スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お腹いっぱい 邪神カチカチ周回用ptを教えてやろう!
連投してアク禁に? いや、そんなつもりはないぞ。 ていうかほかのサイト見てる間にいつのまにか終わってたw
私もZ難民でっせw Zランクがスサノオしかいないからだ〜 そしてガチャでも全くZ出ません… (自称Zと縁がない人ですから。)
4回目〜 無理です〜 仲間になれ〜
私はZどころかSSSも持ってない
ついに落ちたーーーーーーーーー! キター!強い!強い!
こう見えてネ申は初めてw あと1体…
これで淫夢ネタあったかもww
今日は満足‼️ よく寝れる! おやすみー🌙
私も欲しかったなぁ〜 せめてジャムおじさんゲット出来てれば… 覚醒ぷにコマも全然解放できそうにないしなぁ〜 今は反撃スルーでなんとか勝利狙ってる感じです
特攻ゲットできなかったから強敵勝てない・・・ 強敵勝てないとイベント楽しくない。ポイント全然貰えないからやる気上がらない。ぷにぷに辞めたい。(けど辞めれない) 特攻欲しいのに、ガチャ何回回しても全く出ない。 覚醒ぷにコマ欲しいけど、横取り出来ない。トーナメント周回しても新色はなかなか落ちない。こんだけ頑張って特攻取れないのは久々かもしれません。 最後にもう一度だけ言わせてくれ。私の努力返して。
4周年までyポためとけ
今すぐにでももう一度ポイント配ってくださいお願いします🙏 配ってくれないのなら10連で特攻確定にしてください。 (無茶振り)
ポイント稼ぐ気起きない。 (特攻いないと全然稼げないから) 昨日破産して今8ポイントしかない。稼ぎたいけど稼げない。 神さまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‼️‼️‼️‼️‼️‼️
4周年来るの?
散々なガチャ結果が本当に悔しくて、ずっと音痴言ってるけど、ゼロから再スタート切りたいけど切れない私。 なんとかトーナメント回って10連分稼がないとなぁ〜
イナイレ好きだからイナイレキャラ欲しい〜 よーしポイント稼ぐぞぉぉぉぉぉぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 神さまが私を呼んでいる!(この人はおかしくなってます)
激しく燃えるバトル〜 いくZ!ピンチはチャンスだぜ〜 いこうZ!きしかいせい〜 絶対に諦めない〜 (ポケモンXY&Zのオープニングソング)
心の声 「まだガチャのこと引きずってんのか?もう終わった話だろ? くよくよしてないでもう忘れろ! 頑張ってポイント稼げ!神引きがお前を待っている!」 私の心がこう叫んでる!モチベ取り戻して行ける所まで頑張るよ! おやすみ〜(興奮状態)
友達と30連勝負してYポイントが600になった(/_;)/~~
ここでもよろしく おめでとう🎊
頑張って 私はSSS5体z2体
おはよー いやいいやろ 前スレから欲しい言ってたからなww 俺は4周年まで回さん
∑(゚Д゚)?浮気?
爆死だなw
はよ結果教えろ
ラスト… 爆死
うむ、知ってた
竹本ピアノかw
(違を)
何気高いな (SSS持ってない私からすると羨ましい…)
すいませんねー。 けど君はスプラだけかぁ…魅力的。 嘘さんと春くんと俺で邪神カチカチ三兄弟できた〜 あとかけるくん揃えば…
なわけないやん笑 あ、名前変えました
私は女だよ....
春くん?
私ガシャ運凄い悪いんだよね…
うん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz