スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレお借りします。 おはじき最終日。 お返しの約束果たせなかったドリンク1本、眠らせて終わります。ありがとう。
気ずくのが遅くなり、すいません。 枠が1つしか無いので、ももさんに申請しました。終わりしだい、次申請します。 いつも、沢山のお助けありがとうこざいます🙇♂️
今晩は🙇スレお借りしてですももでしている本人がいらないみたいです今お父さんがお仕事から帰って見て頂いたら三人申告してくれてます無理お願いして本当にごめんなさい🙇け○○○ぷにさんイ○○きゅんさんR○○メダル神さん有り難うございました私が募集してしまいご迷惑おかけしました。自分ワイポ貯めるのに元気使って下さい🙇感謝しか有りません🙋
今晩は🙇有り難うございます🙇お気持ちだけいだいておきます🙋本当にごめんなさい🙇迷惑な事してしまいた代わりにフルで二人だけ打たしていただきました、イ○○きゅんさんだけフルで打っていないので待っています🙋明日お仕事が早いので打てなかったらごめんなさい❗
え○○○さんこんにちわ😊 先程はイザナミ7に大打撃をありがとうございました。 前回といい今回といい、お世話になりっぱなしで本当に申し訳ない気持ちでいます。 気づいたらえ○○○さんはもう終わられいて、打てば屍ばかりで貢献できなくて、とってもモヤモヤした気持ちです😢 次こそは絶対に力になれるように頑張ります。 これからもよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。 たくさんの感謝を込めて…
こんにちは🤗 アイコン&センターでお知らせありがとうございます😊 先程はLv7討伐おめでとうございました🎉 前回に引き続き私もM様からたくさんお助け頂いてすごく嬉しいです😊 屍はすみませんー私も自分のに屍ってます笑 たくさんお助け駆けつけてくれてありがとうございます😊 お言葉に甘えて…良かったら後半でLv7倒すときにゲンキに余裕がありましたらワンパンだけ下さい( ´艸`) いつもM様のセンターに癒されたりしてますよー これからも引き続きよろしくお願いします♡
フレンドさん達へ 今回もたくさんのお助けありがとうございました。 援護射撃みたいで心強かったです。 7の時にフルパンくださった人もありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。
お返事ありがとうございます♪♪ うれしいです😆 え○○○さんもLv7討伐おめでとうございます🎉🎉 今回は特効引くのに400連近く回してしまいましたよ〜💦 悪いクセでYポがヤバイ事になってます…😅 あっ、言おうと思っていたのですが、前回は7の討伐にたくさん便乗してしまって申し訳ありません。 並びにありがとうございました。 引き続きフレさんとの交流を楽しまれてくださいね😄
フレさんへ 今まで、お助けイベントでお互いに助け合えると思い、 今までおはじきでは、パンチをしてましたが、 残念ながら、パンチを貰えない悲しさから、 今回、一方的ではありますが、フレ枠をお返しします🙏 違うかたとフレ募集させてもらいますね。 長い間ありがとうございました😆 お互いに頑張りましょう✨
私にもお祝いのお言葉をありがとうございます♡ ガシャ…400連近くかかりましたか… おはじきは特効ゲーだから追ってしまいますよね(゚ーÅ) ドリンクたくさん落ちて、ポイント回収して、次は神引きをお祈りしています🤗 Lv7は削られてたら基本的に倒しきりますのでいつでも来て下さい♡ M様からお助け頂いた時はありがたやーと感謝しきってます M様は周回頑張っててぷに愛をすごーく感じて、スコアタも妖怪数も私の目標なんです( ´艸`) M様もフレ様と楽しいぷにライフを♡です
はい、Lv7を討伐されているのを見かけた時は、お言葉に甘えて👊しますね🤗 ありがとうございます💞 私も失ったYポ回収がんばります💪✨ え○○○さんからは、私の何倍ものぷに愛を感じますよ〜 フレさんをとても大切にされているのが分かります😌 スコアタは私より上手いし、辞典数も追い越されそう…😵😅 でもそんな風に思ってくれてありがとう🍀 今日はお話し出来て嬉しかったです。 またね💞💞
ゆっ○○、センターアイコン見ました😢 Twitterやってます。 もう一度お話したいです。
そのアイコン呼び名なつかしい。 ごめんね、どうしてもモチベが戻らなくて。 今までいっぱい助けてくれてありがとう。 一緒に遊べて最高に楽しかったです。 ツイはやってないのだよ。 すまんのぅ…
気づいてくれて、ありがとう 再申請は本当に勇気がいりました🤣 モチベ上がらない理由、○っちゃんのこと、今回のイベのこと色々とあるよね。 ツイはいつかゆっ○○に会えるかなぁ、と思い始めたんだ。 気が向いたら探してもらえると嬉しいです😊 細くぷにやるなら、このままフレで居て欲しいのが本音です。
横から申し訳ございません。 はじめましてのご挨拶が最後になるのかなぁ… センター… フレ続けていただきたいです…
フレンドの皆様。 突然驚かせてしまい申し訳ありません。 最近はやる気が低下して以前のようにプレイ出来ず、肝心な時にお役に立てなくて心苦しい思いでいました。 この際みなさまの貴重なフレ枠はお返しさせていただいて、ぼちぼちやっていこうかなと思っています。 今までたくさんのひとだまやお助け、本当にありがとうございました。
はじめまして。 お話出来て光栄です。 アイコンすごく嬉しかったです。 今までありがとうございましたm(_ _)m。
気づいてくれて良かったよ😭 新しい人は新しい人。 ◯ぅちゃんは◯ぅちゃんだよ🍀 いろんな事は気にしないでいいよ😊 なんだか忙しそうだよね。無理しちゃダメだよ? 楽しみにしてるね🍀
はじめまして、そしてありがとうございました… ひとだまアイコンありがとうございました。 4年ぷにやってて改悪続きはモチベ下がります… ゲート改悪、連続おはじき、今回のおはじきに至っては報酬受け取れない…新規ユーザー獲得イベ… ポイント稼げないしガシャ渋い… あれほどの腕前のフレ様でしたのでお別れは寂しいです。 もっとお話ししたかったです。 リアルが充実される事をお祈りしております… またご縁があればよろしくお願いいたします。
役にたてないとか思わなくて大丈夫でした。 大切なフレ様と繋がっているだけで幸せです。 やっぱり、陰ながら応援よりもフレとして近くで応援していきたかったです。 もし気持ちが変わったら承認して頂けたら幸いです🍀 こちらこそ一緒に遊べて最高に楽しかったです。 ありがとう😊
朝INしたら居なくなられていたフレ様へ これまで一緒に遊んで頂き本当にありがとうございました🙇♀️ おはじきが続き、フレさん想いのフレ様のことだから少しお疲れになられたのかな....。フレ様が心穏やかな時間を過ごされる事を願っております。今までありがとうございました😊✨
フレンド様にお礼を伝えたくて、こちらのスレをお借りします🙇♀️ つ○○様 クシナダを倒して頂きありがとうございます💕 今回、特攻妖怪が揃っていない為あまりダメージを与えられず、LV40クリアまで見送っていました。 気付くのが遅れて、その間に貴重な元気を使わせてしまい、すみません🙇♀️ ドリンクはフレンドさんのお助けに用意してます(#^.^#) 弱々🐣パンチですが、少しでもお役に立てるように頑張ります(#^.^#) いつも沢山の人魂&お助けありがとうございます🙇♀️💕
おはようございます🙇スレお借りしますすみません🙇今日も朝の6時からお仕事でお助け余りできませんごめんなさい🙇フレンドの皆さんへ
スレお借りします。 え○○○様 こんばんは おはじきでお話出来るのを楽しみにしてましたよ♪( ´▽`)午後にL V7討伐終わりました! 道中はたくさんのお助けありがとうございましたm(._.)m嬉しいかったです♪ ノストラダムスおめでとうございます(ᵔᴥᵔ)㊗️ 毎回おはじきはお世話になってばかりで申し訳ない気持ちでいっぱいです(◞‸◟)いつかはフレ様のL V7討伐をご一緒に出来る日を楽しみにしています(*^_^*)
こんばんは Lv7討伐おめでとうございます🎉 倒してしばらく張ってたんですけど、出現のタイミング合わずでお手伝いできずすみませんでした(゚ーÅ) 今日からポイント稼ぎ楽しめますね♪ 輪廻狙うのでしたら出ますようにお祈りしています 私にもお祝いのお言葉ありがとうございました😊 クシナダLv40まであと少し!頑張りましょう♪
アイコンセンターでのお知らせに、㊗️コメありがとうございます(ᵔᴥᵔ) 待機していてくれたんですね。こちらこそすぐに開いていればご一緒出来たのにすみませんでした(◞‸◟) 早々にゲット出来たので、これからは他2アカ討伐頑張ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ フレ様のたくさんのお助け実況で拝見してますが、私はフレ様に憧れています(*´꒳`*)スコアタ、ゲート、争奪戦、武道会いつも全力で頑張っていますね!あまり無理をせずにプレイして下さい(*´∀`*)
こちらの書き込みを見たらアイコン変えて下さい♪またおはじきでお話し出来るのを楽しみにしてらいます╰(*´︶`*)╯♡
長い間フレ様だった方に先日枠をお返ししたものの、ご挨拶も出来ずに申し訳なく思っており、たまたまこちらのご丁寧なメッセージを見て気になりましたのでコメント致しました。 こちらこそ今までありがとうございました。 もしフレ様違いでしたらすみませんm(_ _)m
移動しました。 こちらで、大丈夫ですか?
しゅ◯◯さんへ こちらに移動できましたか?イザナミ特攻出なかったんですね💦いつもすんなりクリアされてるイメージがあったので今回も大丈夫かなあと。 7はしっかりお助けしますのでまずは40クリアですかね? ◯◯と
お助け、ありがとうございました。 ふぶき姫とキュウビくんは出たのですか… ルシファーは持っているので、lv7を1回倒すことができれば、嬉しいです。 クシナダは次が32になります。
では40目指しましょう(๑و•̀Δ•́)و 私がワンパンいれてノーマル逃がしちゃっても気にしませんので。 7はフル入れるつもりなので残りは掲示板で募集されてもいいと思います。さっきは昼なので人が少なかったのかもしれませんね💦 ◯◯と
はい、ありがとうございます。 ノーマルは逃さずいけると思います。 40倒したら、ここに来れば大丈夫ですか?
OKです😆
よろしくお願いいたします。
t◯◯◯ぷに様。 お帰りなさい😄 1ヶ月間とても寂しかったですが、戻ってこられてまたフレンドに入れていただきメチャクチャ嬉しいです。 リアル忙しい時など無理されず、出来る範囲で人魂&お助けで構いませんからね。 本当にありがとうございます。 ゴッドより
色々とご迷惑とご心配をおかけしてすみません リアでの色々な事も少しずつ良い方向に向かいつつあるのでゆっくり再開する事にしました。わざわざフレコも載せてくれた上に待っていてくれてありがとうございます。まさかのおはじきだったので終わってから申請しようと思ったので💦💦 これからまた宜しくお願いします
ご無沙汰しております。気がついたら、フレからいなくなってしまっていたので心配していましたが、本日ここのスレを知り、メッセージに気がつきました。先ほど、友だち申請いたしました。 前回は特効を家族で引けたのですが、今回は全員イザナミ特効なしです。今、他のアカで40を目指して頑張っています。 母アカも200連以上の大爆死で、Yポもなくヒーヒー言っています。 もしタイミングが会えば、イザナミにワンパンお願いいたします。 クシナダ40、イザナミ5を倒して、ドリンク集め中です。
お久しぶりです。 まさに何かに導かれるように「ともだち」を開いてみたら、申請が来てる! 申請いただいてから2分後でした。 本当に何と言っていいかわからないくらいに感動しています。 気づいていただき本当に本当にありがとうございました🙇♂️ ずっとお伝えしたかったのですが、いつもひとだまありがとうございます。おはじきでのおたすけもいつも本当にありがとうございます。末永くフレでいさせてください。 改めて、今後ともよろしくお願いします🙇♂️ (つづく)
お願いがあります。 二度とこのようなことがないように注意しますが、万が一に備え、フレコを出していただけないでしょうか? できれば、息子さんだけでなく、ご自身の方もいただけたら嬉しいです。 (さらにつづく)
今回、自分もガチャ爆死のイザナミ特効無しですが、クシナダであれば少しはお役に立てると思います。 ぜひお手伝いさせてください。 よろしくお願いします🙇♂️
け○た王子さんへ みていないとは思いますが、お話しできる場所がないので🙏 先程は、イザナミ7の討伐にフルパンチありがとうございました😆 いつも、弱いパンチで、ゲージは減ってないのに、 何倍ものお返しパンチありがとうございました😆 これからも宜しくお願いします🙇⤵ sato○○
返信、遅くなりました。 d2mo2xxh、l883y8ljです。 フレになって、2年も経つんですね。 こちらこそ、いつもありがとうございます。末永くよろしくお願いいたします。
◯◯とさん クシナダ40倒せました! もし開いて、イザナミlv7が来たら、無視してもいいですか? ガブリエルを育てたいと思います。
しゅ◯◯さん、了解です。またスレ移動いいですか? フレンドさんを手伝いたい!で話しましょう。 ◯◯と
移動いたしました。
フレコありがとうございます😊 順序逆になってすいません。 こちらは、 e4femfnt gmdjvg0q 37976ef6 です。 (つづく)
ここは、皆さんの伝言板なので、スレ移動しませんか? フレンドさんを手伝いたい! で、お待ちしています。 上の方でも使われていますが、ここは自分がお世話になっているフレさんが立ち上げてくれたスレです。 どうぞお気兼ねなくお越しいただけたらと思います。
埋もれてきたので再掲させていただきます。 り◯◯とさん、スレ移動しませんか?
遅くなりました。 移動します。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたい事がある方、ご自由にお使いください。