スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キング様へ この前は、私のイザナミ倒してくれてありがとう びっくりしたよ、すごく嬉しかった 私からもお助けしたいのに… 最近こちらの環境が変わって、ログインの時間帯が合わなくなったりで、ごめんなさい 人魂やログインは無理しないでくださいね フレンドでいてくれてありがとう ディアンヌより
ゆかさん、こんにちは。(^o^) 先程、おはじきの実況にゆかさんがイザナミ8を 倒したと出ていることに気づきました。倒された はずと思って考えてみて…恐れていた事態になった ことに気づきました。私にはゆかさんとまったく 同じ名前のフレンド様がもう一人いらっしゃり、 いつもはアイコンで見分けていたのですが アイコンも同じに…(T_T) もう無理です(笑) 執事
執事様今晩は(^o^)🌸 私も実況を見ていて執事様のフレンドさんで同じアイコンのゆかさんがいると思っていました!😱 執事様が混乱するので元に戻しました!🤣🌸よろしくお願いします(*≧∀≦*)
ここではいつも執事様への感謝をお伝えしていました(o^^o) ぷにぷにしたものが好きなのでほんとお名前ツボでした🤣🌸 非力じゃないです!∑(゚Д゚)りょうちゃんアカはガシャでクシナダダメージアップ何も出ずフルでも7千とかなので倒すのが大変でした😵💦でもお陰様で40回いけましたし、先程もありがとうございました😊ログインあまりしなくなってたら遠慮なく切ってくださいね😅
ゆ○さん、こんばんは😃🌃 ここでお話出来るの、嬉しいです😄私も今回、ガシャ50連でオロチしか出ず、輪廻の確率アップを待って60連したのですが、出たのはジバニャンのみで😢 もともとおはじきのガシャで特攻が取れたのが、ぷに難蛇が初めてだったし、それ以降ずっとZが取れていたので、そろそろガシャ運終わるなぁとは思ってたんてすけどね😰 リョウさんアカもなるべくソロモンまでいきたいですね~✨ 見かけたら、ワンパンずつ入れるようにしておきますね🙋 ○にー
みんとさんへ まさかの連続おはじきで多少疲れていますが またみんとさんとお話しできるので嬉しいです😊 先程はイザナミ7に👊ありがとうございました! 毎回突然出すにも関わらず駆けつけてくださり 感謝しかありません。 私はお役に立ちたい気持ちだけが空回りで🌀 寒くなりましたので体調お気をつけくださいね🍀 みんとさんの7に👊するのを目標に またお話しできるのを楽しみに 次のおはじきを待ちたいと思います。
こ◯◯です😓
こ◯◯さんへ パンチ👊間に合って良かったです💦外出しててたまたま見たら7出てたので慌てて👊しました(¯∇¯٥) ワンパンのみでしたがダムスおめでとう(੭*ˊᵕˋ)੭~💐 私こそいつもパンチもらってるんで感謝です✨ おはじき疲れもありますがあと数日頑張りましょ〜 みんと
大好きなフレンドさんへ さっきも🤛ありがとう!倒されたダメージで分かってます😘センターはフレンドさんに合わせてたんだけど、もう飽きたのかな?これ読んだら、又あのセンター妖怪入れてね! 邪魔してばかりなフレンドより
◯たちゃん やっぱり◯たちゃん優しいね😊 私も◯たちゃんとお話ししたいけど、私自身が難しいかなと思う時があってやめてるよ🍀 今日スレを見に行かせてもらったらゲリラやってるのを見て、見る時間がもう少し早かったら参加したかったな(o^^o) 私の名前が違うから分からないかもしれないけど(*^^*) ◯たちゃん 本当にありがとうね😊 私もいつまでも◯たちゃんやスレのみなさんの応援してるよ✨ ◯ぅ
ゆかさん、おはようございます。(^o^) イザナミ8、12:30~16:00、22:30以降でしたら お手伝いできます。タイミングが合うことを願って おります。
執事様、ゆかさん、おはようございます😄 やっと起きました😅タイミング合ったら、○にーも参加しますね✨ 合わなくて枠がなかったら、切っても大丈夫です🙆 ゆかさん、昨日はクシナダのトドメ、ありがとうございました😄 ○にー
わぁ!ご丁寧にありがとうございます(>人<;)💦昨日はたくさんありがとうございました!o(≧д≦)o✨今帰ってきたので執事様に倒して頂いたりょうちゃんアカを開きますが16時過ぎているのでイザナミ出ても置いておきます🌸出来るだけドリンク貯めて22:30以降にチャレンジします🌸
昨日は本当にありがとうございました!m(__)m 少しでもお役にたててよかったですo(≧д≦)o ありがとうございます(>人<;)りょうちゃんアカのクシナダを執事様大ダメージ、フレンドさんが最後倒してくださったので、ドリンクはゆかアカで頑張ってりょうちゃんアカは22:30以降に開いてみようと思います!(>_<)!
ゆかさん、こんばんは😃🌃了解しました‼️ 昨日リョウちゃんの打倒で、ドリンク1本ずつ頂きましたので、その分をリョウちゃん用に取っておこうかと思ってます😌 ○にーの非力なフルを披露しますね😅jアカ、枠をお返ししてしまったので、イザナミ出たら板で募集をかけてもらえたら、参戦できます🙋 もっと非力なフルを披露できるかと思いますよ😅 では、22時半に、スタンバイしてますね✨ ○にー
◯にーさん今晩は! うわー、、ありがとうございます😵✨✨ はい!板でも募集させてもらおうと思います🌸開いてイザナミ出なかったらクシナダからすみません…😓 だいぶ前からめちゃドキドキしながら執事様の出現を携帯前でスタンバイしています…😅 ありがとうございます!よろしくお願い致します(*´꒳`*)🌸
横からすみません。 お助け板で以前、偶然○にーさんとご一緒した者ですが もしフレコを掲載頂ければお手伝いできますが 如何がでしょうか??
ありがとうございます!いまお助け板で書いた695371の投稿の5から始まる者です!よろしくお願い致します!
おめでとうございます🎉 でしたね👍️ 残り2万でしたのでワンパンだけしか出来ず すみません😢⤵️⤵️ 枠はワンパン後にお返ししておきました。
おめでとうございました。(^o^)/ フレンド様のお手伝いとかいろいろとたてこんでで お祝いが遅くなってしまい申し訳ございません。 今、子供アカも外すほど枠が一杯でして 申し訳ございませんが、り○○さんの方の枠は お返しさせて頂きますね。 これからも宜しくお願いします。m(__)m 執事
ごめんなさい😰板にも書いたのですが、流れの早さに書き込みを見つけられず、jアカの申請できませんでした😓事前にここに、jのコードを貼っておけば良かったと反省です😨 残りの時間で、ゲンキの消費とSルシファーを友達になろうと格闘してたのですが、ルシファーに嫌われました😢 また、イベントのお手伝い出来るように、頑張ります💪 これからもよろしくお願いします😌 ○にー
すみません😅ご丁寧に、ありがとうございました😌 もしかして、もう一人のか○さんでしょうか? 人違いでしたら、すみません😢⤵️⤵️ ○にー
執事様ヽ(;▽;)✨板の流れが早過ぎたのでこちらでもお礼を申し上げますm(_ _)m 何度もの大ダメージ更に最後までありがとうございましたo(≧д≦)oクシナダフルで6千程度だったので50もいけると思っていませんでしたし、ましてや8まで獲得できるとは全く思っていませんでした(@_@) この1ヶ月執事様のお陰で夢中になって楽しかったです!イベントが終わってやっと早く眠れます…笑 はい!執事様を必要とされている方は沢山いらっしゃると思いますので⭐︎ これからもよろしくお願い致します😌🌸ゆか
◯にーさんの投稿拝見しました!コメ流れてしまったと思いますのでここでもお礼を申し上げますm(_ _)m クシナダから7,8までありがとうございました!😭✨呼びかけてくださったお陰でここまでこられました!8も執事様が20万+最後倒してくださっていて屍状態でした😵✨ 私もルシファーに振られました!😓笑 この1ヶ月夢中になりすぎて寝不足で1週間前から風邪を引いているのでこれからは早く寝て治します😓 本当にありがとうございました🌸これからもよろしくお願い致します😌ゆか🌸
遅くなりすみません💦 み◯さんですかね?? いえ!お助けありがとうございましたo(≧д≦)o✨✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します😌🌸
ゆかさん、書き込み見つけられなくて、すみません😢⤵️⤵️ ご丁寧にありがとうございます😌 風邪を引かれているのに、私のイザナミの6も7もお助け頂いてたなんて、本当に感謝です🙏 素敵なフレさんに出会えて、本当に幸せです😌 早く体調を治して元気になって下さいね😉 たくさんのお助けを頂いた執事様、皆様に感謝です😄 ○にー
○にーさん、おはじきお疲れ様でした。(^o^) また機会がございましたらご一緒させて頂きたい です。(^o^)/ 執事
他の方の伝言が流れてしまうのでそろそろ移動して会話を楽しまれてはどうでしょうか?(お気持ちはわかります)
執事様 たくさんのお助け、お疲れ様でした😌 おはじきの板も拝見しましたが、お二人が謝る必要はないのかと思います‼️私も便乗申請、お気に召さない方もいたようで😅 みなさんの使う所は、なかなか難しいですね😓 ここも迷惑がかかるようなので、退散します😰 またお会いできるのを楽しみにしています🎵 ご指摘頂きました方、ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m ○にー
人は人。自分は自分。自分の好きな妖怪達を使って育ててあげましょ😁 スレを離れてプニプニを楽しまなきゃ(笑
〇〇SHANさんへ 本家掲示板にいらっしゃったので、 ここは見ているか分かりませんが... 前回のおはじきから引き続き 少しだけお手伝いさせていただきました😌 なかなかタイミングが合わず、 こちらもバタバタしていたりして どこまでお役に立てたのかも はっきり記憶がありませんが、お疲れ様でした。 こちらにも、お助けいただきありがとう😊 枠はお返しさせていただきました。 また、ご縁があれば...✨ 同じアイコンを使っていた、ま〇〇より
こんにちは😊 いつも有難うございます! 元気もだして、ぷにを楽しみま~す( ´ω` )/♡
今晩はお返事大変遅くなりましたごめんなさい🙇け○○○ぷにさんですよね私の枠を返すのかな?ももの枠返しますのか分からないのでお返事書くのを控えていましたご迷惑をおかけしました🙇おはじき本当に有り難うございました🙋枠はおまかせします🙇フレンドさんの皆さんも沢山お助け有り難うございました🙇スレお借りしてごめんなさい🙇
流れも落ち着いていると思いますので1度だけ 失礼致します。m(__)m ○にーさん、おはじき板の方は私とは別の方ですよ。 私信、失礼致しました。 執事
け〇〇〇さんへ こんにちは。先日は深夜のよこどり、お上手でしたね。おめでとうございました!直前にお話したからよこどりが遅くなってしまったのだと気付き、後で反省しました。ごめんなさい。周回でお忙しそうですが、又お話ししてもらえると嬉しいです(〃・д・) ペコリン
◯◯べぷにさんへ いつもたくさんの人魂をありがとう。 武闘会はいつも優勝回数が凄くてびっくりしています。 無理し過ぎないで楽しんでね。
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑させてくださいませ。
このイベントでサヨナラです。
ソロになられるのでしょうか?
○o○○ちゃん 先程は突然の申請にもかかわらず承認してくれてありがとう🙇♀️ なかなか勇気が出ずドキドキしました。 今になってしまったけどまた一緒に遊べる事嬉しく思います。 こんな私ですがよろしくお願いします。
おかえりなさい😊 前イベの実況でお名前見かけて楽しく遊べるようになったのかなって嬉しく思ってたよ😊 まさか申請くれるとは思ってなかったから申請欄にお名前あるの見てすっごく嬉しかったです😆😆😆 こちらこそまた宜しくお願いします🙇♂️
hppa2eah 今までイベント一生懸命やってきた方、 これからもイベント一生懸命やられる方、 友達申請お待ちしています。 初期から頑張ってます。 よろしくお願いします🤲
tea~さん、突然いなくなっててショックです。。。 今までイベントのお助けや人魂ありがとうございました。 またご縁がありますように…(つд;*)あ◯母ちゃん
今先程、申請致しました。 古くからのフレさんを優先してくださって、 もし枠が余りましたら、ご承認宜しくお願い致します。 か〇〇〇〇〇ちゃん
インスルーの多い方はフレ枠をお返し致しますね。
クリスマスはセンターサンタ、呼び名等 ありがとうございました〜! イブの日 朝一番 癒されました🎶
サヨナラ
いま、申請しました🤣 まだ、枠あったら宜しくです😊
サンキュー
フレの皆様、今年もお助け、人魂たくさんありがとうございました。来年も宜しくね🙇アイコン、コマさん人型ヤンマー隊長より 良いお年を🙆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたい事がある方、ご自由にお使いください。