スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
り☆さん おはじきお疲れさまでした。 今回もたくさんお世話になり、ありがとうございました🙇 これからもよろしくお願いします😆💕r
ムムムっと思ったフレンドさんへ 争奪戦がチーム別れで残念、でもフレンドさんを応援したいから、自分は一旦退いて、秘密のサブサブを申請しました。同アイコンと名前で直ぐ分かると思います。21ステで一日中ボーッとしてます(笑)お役に立てれば幸い♡ 良かったら使って下さい。 同チームになれたらメインと交代させてください。 勝手な事をしてゴメンなさい┏○ペコッ ありがとうをいっぱいしたい ☆(>ω・)きちより
きちさん(=^▽^=)!! 本当にホントーにびっくりしました こんなサプライズして頂き私は幸せ者です(* ॑ ॑* ) 明日から暴走気味で超頑張れます あ、先に勝手な事したのは私だったね だからこれでおあいこ✨ 違うチームでも、きちさん居なくならないで!不整脈が! 気持ちを伝えられて良かった~ いつも本当にありがとう♡ なんか違った(›´-`‹ )って思われるのが怖いからこの辺で👋ムム
rさん おはじきおつかれさまでした~😊 今イベも頑張っているrさんにやる気をもらって、私も(今から)がんばりまーす!笑 コインの神引き羨ましいな✨ こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
お返事ありがとう(。☌ᴗ☌。)周回頑張ってね⭐︎ 家出ネコはそのうち軒下に潜り込んでるかも🐈 同じチームになった時にお家にあげて下さい♡ サブサブは一匹狼、何時でも外してOK。 おチカラになれるなら現イベ中は出没させて頂きます┏○ペコッ ・ ・ ・ ・ ・ いっぱいお話ししたいけど、調子に乗ると悪い子になってしまいます(◞‸◟) ゴメンね お友達になれて嬉しかった事伝わったかな? ポンコツですが、これからもお供させて頂けたら嬉しいです😸
♡◟(●˙▾˙●)◞♡
こんばんは👋やつれました(›´-`‹ ) おかげさまで目指したとこには入れそうです👍 よく考えたら、今回は前みたいに周回出来なさそうな事に気が付きました 気づくの遅ーい(((๑´ㅂ`)わは だから明日からは大丈夫なの! 秘密のサブサブちゃんにも会えてメチャンコ嬉しかったです あまり話すとアホがバレる私と、悪い子になる(•'╻'• ۶)۶きちさんですが、どうしてもな時はここにφ('ᴗ'」)いいですか? 明日は戻ってきてね 🎶~(~ ˙ª˙ )~(~ ˙ª˙ )~🎶
りょーかい(*>ω<)ゞ そして、洞潔GETおめでとう&お疲れサマ♡ サブサブがお世話になりました。あの子は神引きの時だけ頑張ってます。ワイポもマネーも万年ヒトケタ上等、笑。今回もZは無理、でも明日から激ムズにチャレンジするつもりです💪 そして、家出ネコは戻ります🐈よろしくね⭐︎
500位以内おめでとうございます٩( ᐛ )و✨🎊✨ 私がチーム指定してしまったばっかりに苦労かけちまって、本当にごめんなさい( *>.<; )チーム選びのセンス( ᐛ✋🍆🤚) どうぞご指導下さいませ💦 うちのサブ君はガシャで貢献度アップ2体だけ出て、今500位前後を足踏み中です😆果たしてランクインなるか?!
†('ー'*)β見守ってくれてありがとう 自分には無理と諦めてたけど、フレさん達の頑張る姿に勇気を頂いて挑戦出来ました。むかしムカーし🙄ノルカをゲット以来の参戦でした。 サブ君?(きっと、おめでとう㊗️)お手伝いしたかったです。こっちの◯◯ニャンは激ムズにさえコテンパンで😱ふて寝状態です。 第3回のチームは決めてた色で、偶然同じだったので嬉しかったです。あと2回は合わせますので、センター注目してますよ(^_^)
ノルカ。様つけろよ!懐かしい( ,,>З<)でもそのイベント覚えてない 久々の参戦だったのね 尚更おつかれ様でした 第3回のチーム偶然だったのー?! 単純だから間に受けることにする~(ミΦ ﻌ Φミ)❤ 孤独のサブ君は23時513で、やっても足踏みしてたけど、なんとか500位位内でフィニッシュできた!(必死でよく見ていない( ,,>З<)) しかーし激ムズ倒せるかは微妙なとこです(*_*; 撃沈してきます! んん?「むかしムカーし」・・・(Φ ౪ Φ)ニャハ
お〇〇さんへ あちこちでお見掛けするので勝手に身近に感じてしまい、嫌な思いをさせていたことに気付いていませんでした。ごめんなさい。 全部受け取っています。お〇〇ともう話せなくっていいの?が1番切なかったです… 嬉しい申請を頂いた方は、色が違ったり、イベ終了次第お返しします。 本当は1人ずつ謝らなくてはいけませんが、後はあの方が私の思いを私以上に上手く伝えて下さっている通りです。 お〇〇さんの書き込みにいつも元気を頂いています。楽しい日々を過ごせますよう祈っています。返信不要です。
〇〇様。いきなりの申請に承認して頂きありがとうございましたm(__)m 目指してみたものの、途中で辛くなってしまい、すごい方を目標にさせて頂き、無事着地出来ました。ありがとうございました。 最終日に中々ぷにれず、焦っていた時のマイマイちゃんについ嬉しく…でも私宛なわけないですね。後からすっごく恥ずかくなりました。すみません 大人気枠なのは重々承知していますので、いつでも✂️して下さい。それまではブルさんに苦戦しているのを笑って見て頂ければと思います。本当にありがとうございました。
なんかねぇ~返信ないし…… あー……嫌われたんだな……って思ったのが正直な気持ちかな……。 わたしは、すごく特別だと思ってたけど……君の特別にはなれなかったんだなって……センターヨドムになってみたり。 でも、色々書き込むのに勇気がいるのはわかってるよ、わかってるつもりでいたんだけどね期待しすぎちゃったのかも、だからごめんね。あ、それと君からの謝りは要らない!君が嫌な思いをしないこと!だけをこれからも願います。
Eさん こんにちは😊 早々に星影オロチゲットおめでとうございます〜🎉㊗️ 思わず実況二度見しましたよ💦とてもビックリしました! 初日によこどりって怖くないのですか? あっさりと成功されて脱帽です… 素敵すぎです🥰 かっこよすぎです🥰 本当におめでとうございます Mより
Mさん♡ お祝いありがとうございます😊 もちろん初日怖いです笑 心臓バクバクしながらやってました笑 マッチングもそこそこあって早め仕掛けならダメでもチケット貯めなおせると思ってのスタートでした 結果たまたま運が良かっただけです( ´艸`) Mさんの時も応援してます🤗 争奪戦もMさん追いかけるのが楽しかったですー これからも一緒にぷに楽しませて下さい💕 いつも本当にありがとうございます🥰
Mさんっ 戻って実況見たら狙われてまくってます😱 急いでセンター戻されて下さいー😱 すぐに気づけなくてすみませんでした💦 お返事不要ですので周回再開、頑張ってください🤗
あっ、ホントですね! でも最後に揃えてからこちらに来たので大丈夫です😊 お気遣いありがとうございます🙇♀️ それにしてもEさんはメンタル強すぎです。心臓バクバクはみなさんあるあるですよね😅 私も少しでも追いつけるように頑張ります🤗 お返事ありがとうございました。M
Mさんも!星影オロチ解放おめでとうございます🎉㊗️ ドロしたら行っちゃいますよね( ´艸`) ラス2からのマッチングは厳しかったみたいですね💦 無事に解放できてこれから安心して周回できますね♪ いつもすごく頑張られてるので今日位はゆっくりお過ごしくださーい🤗 お疲れ様でした♡
Eさんこんにちは😊 ありがとうございます! もうダメかと思いました💦 ゴルニャン一体しか所持してなくて、途中からよこどりチャンス待ちに変えました。 ドロップしたのですべてが計算外でバタバタとお恥ずかしいです😅 Eさんいつも応援してくれてありがとう😊 励みになりました。 M
チャンス待ちでしたか( ´艸`) 計算外でも結果良ければ、ですね✨ Mさんこそメンタル強しでお見事でしたよー💕 応援できて嬉しかったです 残りはまたポイント稼ぎ一緒に楽しみましょー🤗
🐝✨ごめんなさい🐝✨ 最後まで切れなかった共通女子フレでした 残る共通フレ一人です😞また壊れぎみです 最後まで見守ってもらおうと思ってた。 ごめんなさい🙇お元気で✨🐝🐝
たとえフレンドさんではなくなっても、楽しく過ごしてくれているならそれでいいんですが… 「壊れぎみ」の言葉が気になりましたა 申し訳ない気持ちがずっと消えないけど… 元気でいてほしいなって思っています🍀* 一緒に遊んでくれて、うれしかったです🌼 ありがとうございました🍤
か○さんへ 最初の頃ナツメアイコンだったか○さん…多分私がぷにぷにを始めた頃からフレンドになって頂いておりましたが、何時の間にかお姿が見えなくなっていてビックリしました。しんみりするのも申し訳無いので一言だけ、今まで一緒に遊んで下さって本当にありがとうございました!楽しかったです。どうかお元気で!('ω')ノ ra○○○○○○ より
スレお借りしますm(__)m お〇〇さんの枠がパンパンとか知らず、フレ様になって頂いて、後から大人気な方と知って申し訳なくなって、何度も枠をお返ししようとしましたが、いつも怒られましたよね(笑) 大切にして下さっていたのいつも分かっていました。私も今でも大切に思っています。 でもお〇〇さんの大切な方々に嫌な思いもさせてしまい、お〇〇さんに話し掛けづらいのもありましたm(__)m 沢山嫌な思いをさせてすみません💦 体調整えて、沢山食べて、痩せすぎないようにして下さいね。
ウウッ(´つω・`)ゴメンなさい… お返事来てるかもと思ってたのに、チェック出来ずに、大事なフレさんを放置してた。ズボラな私をお許しください┏○ペコッ お返事嬉しかったです。サブくん㊗️❣️ 私の秘密のニャンは、またしてもノー特効ノーワイポ😰イベントはおサボり中であります💧 近況。追加ガシャで火傷🔥(知ってた?笑)でも周回は頑張ってくれてるフレさん達と一緒なら苦ではありませんよ٩( 'ω' )وお互い頑張ろうね♡
╰( U ・ᴥ・)mコンバンワン♡全く気にしなーい ずぼら対決なら負ける気しないよ~ アイコンやセンターで自分の都合のいいように変換してウキウキするのも楽しい\♡︎/︎ 秘密のニャンちゃんのんびり中ね~♪😇♪ こちらはサブ達もよこどり終わり👍 自分のよこどりが1番ヘッタクソに終わりました(´^∀^`) 同時にびんぼっちゃま!やっぱり?私もだよ😘 さて戦力外通告されちゃわないよに今日も周回行ってきやす うん!独りじゃないから頑張れるよ いつもありがちょっぷ♬︎
( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ありがとう♡ がんばろーって言っときながら、昨日は寝落ち😱 100目前で連勝ストップ😭ノルマ崩壊😰……な私です。ポチポチ🐶 また、アイコンでは伝えきれない事態が起きたら、ここに登場します。その時はよろしくニャン(・ω<) –☆
Zさんへ 今回のイベントで初めてよこどりが成功し(母のも)星影オロチを ゲット出来ました!よこどり特攻が無く無理かなと思っていたので 嬉しいです。本当はきちんとお伝えしたかったのですが...。 読んで貰えれば良いな。と思います。コ○より
お返事ありがとう☺ 君の気持ち聞かせてもらえてありがとう、なんて伝えたらいいのか、わたしは、嫌な思いもしてないし周りもきっとそうだと思ってます。むしろなんて伝えたら帰って来てくれるかなとか欲深いこと考えてたりとか……🤫 今はなんのしがらみもなく楽しくぷにされているのならフレになる必要はないと思ってます……が、君の枠は1つ空けてありますのでまたみんなと話しながらプレイしたくなったらまた会いに来てね!その時は素敵なコテハン用意して待ってます。では✋✨
ka○○miはまたないてるのか… ウザっ!
(ノ*'ω'*)ノ~~~~きっちゃんお元気ですか? 久々にガシャコンプしてなくて悲しいけどガマン(๑•﹏•) あのね、同じステージに8人以上いると99%きっちゃんのアイコン隠れちゃうんだよ!あいうえお順なの(≧▽≦)? 色々気が付かない私だけど、一緒にいてくれて本当にありがとう 燃え尽きるその日までよろしく(*'∀'人)
あの人なんでいつも泣いてるの?
こっちも同じ。でも、あいうえお順ではないみたい、謎っ⁉️ それと、ニャンボのために無限フィーバーしたフレさん達と、〇〇ニャンがワイマネー稼ぎしたから、スコア順のアイコンまで隠れてしまって(゚´ω`゚)゚さみしいです。 午前中に人魂送ろうとしたら、╰( U ・ᴥ・)mちゃんが消えた😱どこどこー?って焦りました(アイコンが変わってただけ)見つかってホッとした♡ いてくれて(*ノ∀`*)ありがとニャン💦 おっちょこちょいで、こんぎゃらギャルな私ですが、よろしくね┏○ペコッ
こっちも同じ。でも、あいうえお順ではないみたい、謎っ⁉️ それと、ニャンボのために無限フィーバーしたフレさん達と、〇〇ニャンがワイマネー稼ぎしたから、スコア順のアイコンまで隠れてしまって(゚´ω`゚)゚さみしいです。 午前中に人魂送ろうとしたら、╰( U ・ᴥ・)mちゃんが消えた😱どこどこー?って焦りました(アイコンが変わってただけ)見つかってホッとした♡ いてくれて(*ノ∀`*)ありがとニャン💦 おっちょこちょいで、こんぎゃらギャルな私ですが、よろしくね┏○ペコッ
2年ぶりくらいの連投💦 すみません
く○どのとka○○miの深夜のデートに 秘密ありかな
く○どのとka○○miの深夜のデートに 秘密ありかな
自分のフレを悪く言うのやめなよ
深夜デート? 貴方はその人達とフレンドなんですか?
センターの妖怪で異次元交信しすぎるからでしょ
センター妖怪なんだったの?
血魔ツリーとか…ゾウオとか深読みする フレンドだったら不安になるよ… あぁそーだ…真っ昼間からヨッチャーだったかな
ハイおしまい🤯
体調が悪そうなフレさんへ ひとだまいらないので、ゆっくりしてくださいね。
私のことかな? ちなみにその方の敬称は🤔?
もしかして私かも?《その2》登場(*・ω・)ノ 心配おかけしてゴメンね、人違いだったら更にゴメンね 少し寝たら元気になりました。💧ピタッ 新イベント無理せず頑張るよ💪ヨロシクね お互いガシャ神引き出来ますように❣️ 557さんも、お大事に&神引きお祈りします。
間違いた🙏 559さんへ、お大事に…でした
スレお借りします🙇♀️ フレのrさん♡ いつも人魂ありがとう✨ 今回のおはじき全垢でガシャ爆死したの🥺 今回は全然お手伝いも出来ず、きっとお助け板にも登場しないと思います!😂 見かけたら3ページ目に載るような👊するね♡ 次のおはじきでは復活出来るように頑張る(ง •̀_•́)ง 陰ながら応援してます!り
2人とも違う気がしますが、体調が良くなるといいですね。自分のフレさんは復活したようです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたい事がある方、ご自由にお使いください。