スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最終プレイが3日前、10日以上のフレンド様、 いかがお過ごしですか?
み○き姫さんへ いま、センター妖怪をみてやって来ました。 一度もお話をしたことはありませんが、 長い間フレさんでいてくれたので、 凄く寂しいです😩 違うことを祈りつつ書き込みをしました🙏 977○○でした。
板お借りします。 フレさん、そちらへ伺えなくてごめんなさい;; 夜7のクリアおめでとうございます🎊 散歩していたら偶然書き込み見つけたので遅くなりましたがお祝いを🎉🎉🎉 最近ぷに内であまり遭遇できてなかったから、これから周回でお会いできるかな。+゚と楽しみです😊 間やセンター関係なくHP送ってしまいますが気にしないでくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いします😀 センター白猫
白猫さんこんばんは もしかして私宛に書いてくださったのかなと思いまして、お返事を書かせていただきます。 白猫さん、毎日たくさんの人魂とイベントのお助け本当にありがとうございます。 HPも申し訳ないほどいただいてすみません🙇♀️ 今回のゲートイベはとてもYポイントを稼ぐのが大変ですね… 次は神イベを期待しましょうね😁 白猫さん…アイコン等いつも元気もらっています。 こちらこそこれからもずーっと友達でいてください。 よろしくお願いします。
フレさん、お返事ありがとうございます。 気づいてもらえてよかった😊 昨日はずっとアイコン変えてくれていて嬉しかったです🥰💕 厳しいゲートイベントになってしまいましたが、 また良イベが来てくれることを願いつつ 今は地道にゾンビしています👻 これからも一緒に楽しくマイペースでぷにりましょうね。 フレさんとおはじき共闘できるのを今からとても楽しみにしています。 またぷに内でお会いしましょう🍀🍀🍀 センター白猫
板をお借りします。 ○ゆ○さん、こんにちは😃 いつも人魂&お助けをありがとうございます。 先程、HPを送ろうとしたところ フレさんリストを開いていて間違えて削除を…。 本当にすみません。 不快なお気持ちになられたと思いますが もう一度フレさんになって頂けませんでしょうか…。 フレコを貼っておきますので宜しくお願い致します。 q7f34jy9 めび
こちらこそ、いつもありがとうございます。 私であってますか? 連絡ありがとうございます(*´꒳`*) 先程、申請させていただきました。 よろしくお願いします。○ゆ○
ゆさん、はい、すみませんでした😢⤵️⤵️ 気分を害されたと思います… 本当に申し訳けありませんでした。 また、勝手ながら承認をさせて頂きました。 今後とも仲良くして頂ければ嬉しいです。 また宜しくお願い致します。 めび
白猫さんありがとうございます🙇♀️ 昨日はもし違っていたらという思いもあったので、確信出来て良かったです。 ゾンビ周回とても早いですね! ノロノロしてるとHP送り損ねてしまいそうです😅 はい、楽しくマイペースですね😌 以前励ましていただいた事で、今は前向きに楽しめています🥰 心からありがとうです。 またお話ししてくださいね😊
承認ありがとうございます。 もちろん、めびさんがいらっしゃらないのに気付いて淋しく思いましたが、前にお話できたところに書いていてくださったのですぐに安心できました。 ありがとうございます。 こちらこそ末永く仲良くしていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎♡︎ ○ゆ○
ゆさん、ありがとうございます😃💕 はい、最初に来て頂いていたので、もしかしたら…と 本当にありがとうございました。 そしてお話もできて嬉しかったです😌💓 ではまた…失礼致します。 めび
変わらないぷに愛、良かった😌 返信不要 雨カッパより
フレンドさんへ イベント途中でくじけてしまってごめんなさい┏○ペコッ ◯るニャンは疲れてしまいました。これからはフレンド活動をきっぱり卒業して、サブに徹っします。 フレンドさん、旧フレンドさんのおかげでここまで成長出来たこと感謝しています。本当にありがとう😊 (連絡が遅くなり大変失礼しました。身勝手ごめんね)
フレンド様 たくさんのお助けをありがとうございました。 夜の間Lv7ではとても助かりました!
フレさん、いつもお世話になっております😊✨ こちらに気づいていただけるかな; この間「一緒におはじきするの楽しみ」と書きましたが まさかこんなにすぐやって来るとはΣ(゚Д゚) ガシャですが、オロチとイザナミが出てくれました。 Zを引いて力強くお助けしたかったのにちょっと弱めパンチになりそうです😵💦 朝はぷにれないかもしれないので、日中うまくフレさんに遭遇できることを祈って…🍀🍀🍀 センター白猫
白猫さん、おはようございます😊 私もこちらに書き込みをしようと思っていたところです。 あれから本当におはじきイベ来るの早かったですね😁 あっ、私もオロチとイザナミが出てくれましたが、オロチを出すのに苦戦しまして… なのでZは深追いせずに確立アップを待つ事にしました。 こちらこそ微力になってしまいますが…ごめんね😢 お見かけしたら👊します💗 コメありがとうございました。 美咲
お返事ありがとうございます😌 美咲さんのぷに名は ひらがな2文字で「○○」さんで合ってますでしょうか❔ センター白猫
はい、合っています😊 紛らわしく名前を書いてしまってごめんなさい🙏
美咲さん、こんにちは🎶 お名前がいつもと違う雰囲気だったので思わず確認してしまいました、すみません(人‥`;)💦 ご本人さまに伝わっていて安心しました😊💕 下に続きます。 センター白猫
そして先ほどはLv7のクリアおめでとうございました🎊✨ 6、7連続でしたね、お手伝いできてホッとしました😊😊😊 お礼にドリンクもいただきました!ごちそうさまです🥤✨ これで確率アップでZが出れば完璧ですね🍀🍀🍀 私は追いすぎた割に出なかったので、今回自分のガシャには入ってないのかも💦 美咲さんの背中を追いかけながら、私ものんびり進めていきます🐌🎵 センター白猫
こや○んさんへ 見かけたら、ワンパンするので、 ご自身であまり叩かないように🤣 フレさんに元気を使ってドリンク集めてね☝️ 47○○
り○○くんさん いつもの掲示板無くなってたので気づいてもらえるかわかりませんが…💦 いつも本当にありがとうございます😆💕 毎回のように見つけて頂いて本間に嬉しい(•͈́༚•͈̀;) フレさんにいてくれるだけでめっちゃ心強いです😭 また📱と睨めっこしながら見つけて叩くので、出してくださいね🥰 本当にありがとう(´,,•ω•,,)♡これからもよろしくです💕
し様。まずは7討伐、おめでとう&お疲れさまでした^ ^ いつものスレが無く、焦りましたがなんとなくココ開いて良かった(*^^*) 実は諸事情により、今回のイベント、自分のはもうほぼやらないので、貴重な元気やドリンクは、し様のフレ様にお使い下さい^_^ ちょっといろいろ考える事がありまして、また報告できれば。と思います。 残りのイベント、一方的ですみませんが、見かけたらワンパンさせて下さい(´∀`*)
あ、それと今回特効揃わず、微力パンチですみません💦💦
フレンドの皆さま。 今回も無事にクリアすることができました。 沢山のお助けありがとうござます。 いつも人魂のご挨拶やゲートやおはじきで一緒に戦って貰えて癒されてます🍀 まだクリアされてないフレンド様、一緒に頑張ります。 おはじきのお礼スレがなかったのでここに書き込むことお許しください。 感謝の気持ちが届きますように🍀○ゆ○
り○○くんさん ありがとうございます😆💕 り○○くんさんがご自身のをやらないなんて…すごい気になるけど😭 今回だけですよね🥺ぷに辞めるとかじゃないですよね🥺それだけは嫌ですよ😭 もし気持ちや事情が変わって、今イベもできるようになったらどんどん出してくださいね😖 報告聞くのすごい怖いけど待ってます🥺 微力だなんて思ってませんからね😣💕
ご心配をおかけしてすみません😭 はい、実は辞めようか悩んでました💦 自分の中でYポ破産したら卒業と決めてたので、今回見事に破産。子垢も破産😢 最近はYポも稼ぎにくくモチベ上がらず、悪循環でして💦 それと受験生がいるので、合格するまでは控えようかなと。 でも正直せっかく、し様とお話しできて、おはじきが本当に楽しみだったから、踏ん切りつかないです😥 し様の気持ちが嬉しいので、とりあえずゆるく続けてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
破産しちゃったんですね😭子垢ちゃんも😭 私の子垢はいつも破産です😂 破産するとやる気がなくなりますよね😖前イベも全然稼げないやつやったし😱 カタイも仮面も出してくれるだけでいいので叩かせてもらえませんか?😭 受験を控えているお子さんがいるんですね🥺 お忙しいと思いますが、どうかゆるくでも続けて下さい😭そしてフレさんのままでいさせて下さい😣
もっと書き込みたい事話したい事いっぱいあるんですが、ここで長く続けると何か思われても嫌なので… 猫cafe雑談というスレがあるんですが、私出入りさせてもらってます😊 皆温かく迎えてくれるので、そこでたくさんお話できたら嬉しく思います🥺 そちらでり○○くんさんに呼びかけるので一度来てもらえたら😣待ってますので😭💕
横から失礼致します。 り○○さん、こんにちは。 私は、し姫様に大変お世話になっている者です。 フレコを頂ければ微力ながらお手伝いができますが 如何ですか? 特効はかぐや未保持ですが他の特効は全て技マです。 ご返信をお待ちしております。 御前
はじめまして^ ^ 私も、し様には大変お世話になっているものです。 この度は大変ありがたいお声掛けありがとうございます😊 今回のイベは諦めようと思ってます。せっかくのご好意に答えられず申し訳ありません💦 お気持ちだけいただきます(^^) わざわざありがとうございました😊
フレさん、こんばんは。 おかげさまで仮面7討伐することができました😊 何度も👊を入れてくださって💦本当にありがとう💦💦 アイコンと家ーイすごく嬉しかったです🥰💕 このあとはポイント稼ぎされると思いますので ちょい残し見つけた時などに、タイミング合えば👊しに行きますね🎶 ・ 仮面7に参戦してくださったフレンドさんたち、 長い道中を助けてくださったフレンドさんたちにも感謝の気持ちで一杯です。 いつも本当にありがとうございます🍀 センター白猫
あ◯んなちゃんへ 度重なる奇跡を有難うございます。😂 ずっとずっと探していました。 感謝の気持ちでいっぱいです。 いつもたくさんのお助けを本当に有難うございます。 幸せと元気をたくさん戴いています。 これからもずっとずっと宜しくお願い致します🙇 サリー
こちらこそ楽しくゲームしてます^_^仕事の関係で出来ない時間帯がありますが!なちゃんは3歳の孫です。上の孫8歳のゲームです^_^
お孫さんがいらっしゃるんですね!😍 アイコンがオチャメに変わるので色々と想像していました😁 わたしは小学生のこどもが3人のいます。😊 おぴは夫のアカウントです😁✌️ おぴとふたり、数ヶ月あ◯んなちゃんを探していました。😢 こんな風にお話しできて夢のようです。😊
47○○様、ご無沙汰しております。いつもどのイベントでも手を差し伸べて頂き本当に感謝しています。ありがとうございます。そして今朝の討伐にも手助け下さりありがとうございます。お礼の言葉をと思い前回のお礼スレッドを探したのですが見つからず、どこに書き込もうか悩んで色々のぞいていた際にこちらのスレッドを見つけ、まさかの47○○様からの書き込みを見つけ、書き込ませて頂いている次第です。今回も暖かいお言葉とアドバイスありがとうございます。がんばってドリンク集めに精を出しますね。
つづき 実は今回の特攻もイザナミしか入手する事がかなわず(とはいえ、何回もガシャを回せるほどのYポイントをためる事が出来なかった自分のせいなのですが)、明日からのZ確率アップ時までに何とか10連分位はためて神引きにかけ、40討伐してUSAぴょんゲットし今回のイベントも頑張ろうと思っています。ですが、どうにもこうにもならないという際には、もしかしましたら御助力を頂きにお願いに行かせてもらう事になるかもしれません。その際にはどうかよろしくお願い致します。
い○姫様 この場をお借りして、日頃の感謝を書き込みさせていただきます。 いつも絶妙なタイミングで何度も手助けして頂き、本当に感謝しています。イベント攻略に苦戦しながらも楽しめているのは、ひとえに温かく手助けして下さるフレンドの皆様のおかげだと思っています。 こちらからはひとだまのお返しばかりでいつも本当に心苦しいばかりなのですが、よろしければこれからもフレンドとしてお付き合いして頂けたら幸いです。そしていつかはい○姫様に強力な手助けが出来るようになれたらいいなと思っています。
家内に怒られながら孫と一緒やってます。 20日位から休暇(ひと月)に入る予定ですので? 20日からは、時間が合えば幾らでもお手伝いします!ズラ ご主人様にもよろしくズラズラ^_^魔法使い様へ
うわあ😍なにかとおどろきです~😊 お休みになるとお孫さんともワイワイ賑やかになりますね、 楽しみですね。😊 毎回、びっくりするぐらい早いお助け有難うございます。🙇 わたしが打ち終わったらいつも倒してくだっていて、オッタマゲーです!ズラ🤣🤣🤣 スコアタもスゴイですね!!😍 お孫さんも強い相棒がいて大喜びですね! サリー
サリー様へ スコアタはぷに難陀と赤鬼が覚醒してくれました。普通半分位です。娘の家が近いので、私が休み(休暇)の時は孫1号はこちらの家から学校に通っています。孫2号は保育所ですが、たまにじじ休み(ずる休み)してます^_^家内は仕事です。 あ○んなズラ
じじ休み🤣1号ちゃんも2号ちゃんもかわいいですね!😆 じーじがだいすきなんですね😁♪ もうすぐ運動会かなっ?2学期はイベント行事がたくさんあるのでお孫さんの成長が楽しみですね😊 いつもセンターを拝見してクスクスしています。😆 ナーイス😁👍✨ スコアタも上位で輝いてらっしゃいますよ😆♪
こや◯◯様 メッセージありがとうございます✨ またお話出来て嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ いつも人魂ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします! 7までもう少しですね٩(^‿^)۶ USAピョン取ってから行くようであれば、様子を見ながら、あまりお邪魔にならないようにお手伝いさせていただきます😘 い◯
サリー様へ 休暇は21日からになりました。質問ですが。何故○○○○サリーなのですか?私の子供の頃のマンガだと思いますが? 小学生のお子さんが三人、大変ですね!こちらは、子育てが終わり孫を甘やかしています^_^家内は仕事の合間に友達と旅行、ゴルフと忙しくしてますが。私の休みは孫とままごとです^_^ あ○んなズラ
突然の書き込み失礼します。 あ○んなさん nikoです。私のアイコンは帽子かぶった女の子。 私のフレンドのあ○んなさんでしょうか? ○○○○サリーさん ひょっとして、本日8時半からのV7チャレンジに にこ垢に申請頂いた方ですか? 凄い偶然に少し今興奮しています。 すみません、私はアラフィフのハゲ親父です。 にこは娘の名前です。
nikoさんへ あ○んなズラ、ちゃんです。 いつもお世話になっております。 なちゃんは孫です。上の孫と娘(ママ)が私のスマホにゲームを勝手に入れてくれ、人魂送ってくれない、ゲーム進んでないと言われて始めました^_^ もう少しで寝るとこでした!
あ◯んな様 21から楽しみですねっ😆奥さま‥うらやましいっ。わたしもそんな時代がやってくるかなあ。😞大変ですよ。今は。小学6、3、1年のちびズです。😁一家でぷに族ですよ~😊あ◯んなちゃんとお話しできたことを夫に伝えるととても喜んでいました!😁 サリーの由来ですか😌?魔法のように不思議で素敵なことが起こりますようにと願いを込めて生まれたアカウントです。😊 わたしが幼い頃にもサリーちゃん放送していましたよ!1990年代です😁✌️サリー
え!!nikoさん?!にこさん?! わたし、なとぴです!! そして‥サリーです。笑 もしかしてと思って申請したんですー!!奇跡~
あ○んなさん いつも沢山のお助け本当にありがとうございます。 3つの垢でプレイしていて、疲れてしまいyoko垢を 辞めることにしたんです。本当にすみませんでした。 これからも宜しくお願い致します。お体ご自愛ください。 時々覗きにきます。返信ありがとうございました。 今週のスコアタ、いつにも増して凄いですね㊗️
本当ですか? ぷにぷに 世界狭いですね。 なとぴさんのスレ、何度も飛び込もうと 思ったのですが、50の親父は場違いと思い。 すみませんでした。 8時半からV7チャレンジ行きますので 宜しくお願いします🤲
そうだったんですか!😞 気にしておりました。😊 でもこうしておふたりとお話しできて嬉しいです😢
あ○んな様へ いつもお助けありがとうございます😊 やっとお礼を伝えられてとても嬉しいです😂 これからもどうぞ宜しくお願い致します😊
nikoさん!サリーアカウント特殊能力持ちもいなくてめちゃ弱いんです😵ご迷惑なら消してくださいね!!🙏
なとぴさん 大丈夫です。 手を挙げて頂いたことに 凄い感謝です。
にこさんへ アカウント教えてもらえれば少しは助っ人しますが? 仕事の関係で電波が無い時がありますが^_^ yokoさんがいなくなり寂しかったです! あ○んなズラ
あ○んなさん 凄く嬉しいです。 おやすみのタイミングで すみません、 にこ垢 k4pfw52f 宜しくお願いします。
にーこちゃん🎉おめでとうございます🎊
こんばんは。こちらこそ久しぶりにお話しができ、日頃の感謝の気持ちを伝えることができただけでも、書き込みしてよかったです。お手伝いの件、本当に嬉しいです。い○姫様のご厚意に甘えすぎないよう自分でもドリンク集めしながら頑張ろうと思います。 実はZ確率アップでの10連神引きにこっそり賭けていたりします(笑)。 ですが引けなければ予定通り40までは様子見し、USAピョンゲットしたら討伐進めるつもりです。
あ○んなさん なとぴさん お二人とも二発もパンチ頂き本当に感謝です。 娘にはスレの皆さんがお助けに来てくださる のを黙っていたので、大興奮でした。 これからも引き続き宜しくお願いします。 なとぴさんがV7チャレンジする時、教えてくださいね。 パンチ行きますので。 あ○んなさん
あ○んなさん 寂しいと思って頂き泣きそうです。 私も疲れてしまい、限界でした。 yoko垢、データは消していなく、 フレンドさんの枠を皆さんお返しして、 今はniko垢とにこ垢のサポート役にしています。 枠をお返ししたとき、あ○んなさんさんが yokoのアイコンにしてくださり、 許して頂いたと勝手に解釈して嬉しかったです。 niko垢はまだ竜王、ゲツトできてないんです。 yポイントは1万ちょっとしかありませんが、 明日神引きします🤛
いやいや😢、弱すぎる上に屍👊ばかりですみませんでした😭 なとぴはみなさまのおかげで7クリアさせて頂きました~😊 サリアカ、のんび~り楽しんでいます。😊
こちらをお借りします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ い○さんが、こちらに気がついてくれることを祈って🙏 先程は7の討伐に参加して頂き、本当にありがとうございました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* おはじきの時は勿論、それ以外の時のイベントでも毎回、助けて頂き、本当に感謝しても感謝しきれません😭 また、アイコンを同じにしてくれたり、センターをイエーイにしてくれたりと嬉しくて、スクショしちゃいました🤣 私もい○さんと同じアイコンにしたいのですが、持ってなくて😭本当にありがとうございました💕
こや◯◯さんが神引きしますように⛩🙏 うん!大丈夫( ̄^ ̄)ゞ✨ い◯
こや○○さんへ またお話出来て良かったです♪ヾ(●´∀`●)ノ 現状が分からず、正直困ってました( ´;゚;∀;゚;) 特攻の竜王が来てくれてること祈ってます🙏 40までは見かけたらワンパンチしていきます🎵 なるべくフォローするように👊しますね✋ 活動時間を良かったら書き込んでもらえますか? あと、い○姫さんと言う頼もしいフレさんがいるみたいですね😊 プニ楽しみましょう😀ではでは 47○○
い○さん、初めまして😊 こや○○さんと、フレの47○○と言います✋ おはじきご一緒できることを嬉しく思います。 🎭見つけたときは精一杯フォローしたいと思います🎵 簡単な挨拶ですが宜しくお願いします🙏
ねえ様 メッセージありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ ねえ様ご無沙汰しております。こちらこそ、いつも気に掛けていただいて嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.✨ 大したパンチになりませんでしたが(^_^;)タイミング良く7に居合わせられて良かったです! これからもよろしくお願いします😘 い◯
い○さん、お返事すっごくすっごく嬉しいです💕 い○さんには7だけではなく、カタイや仮面のあらゆるレベルで、私が倒しきれないと強いパンチで叩いてくれて、本当に本当にありがとうございました(ノ*>∀<)ノ♡ こちらこそ、これからもずっとフレさんでいてください(,,>ω<,,)💕
あっ💦「様」は私には勿体無いので、つけないで頂けると嬉しいです💕(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
47◯◯様 はじめまして。 お声掛けていただいてありがとうございます😊 お名前拝見しております。 こや◯◯さん心強いフレさんがいらっしゃるのですね。 私も見掛けましたら微力ながらパンチさせていただきます😊 い◯
10連神引き・・・・ダメでしたorz。やはりそんなに甘くはないですね。ついついムキになってそろそろたまるUSAピョン分を単発で使い込む所でした(;^_^A。危ない危ない。 どこかで都市伝説ならぬジンクスの様なものなのか、『出ます様に~と書き込むと出るかも・・・』と目にした事があった気がしたので、今回は過剰に期待してしまいました。お恥ずかしい(*ノェノ) ですので、地道に一歩一歩の道を行きます。あまりご無理のないフォローで大丈夫です。いつも御厚意に甘えてばかりですみません。
47○○様、こちらこそお話できて嬉しいです。いつも温かいご助力心から感謝しています。活動時間なのですが、基本夜9時過ぎなのですが、社会人としてはあるまじきσ(^_^;)、こっそり昼の仕事中パソコンに向かいながらプニっている事も多いです。気にして頂きすみません。ですが本業の猫活動もありますでしょうし、御無理のないタイミングの合った時のフォローだけで充分嬉しいです。というかものすごく助かっています。いつも心配りして頂きイベント攻略の励みになっています。ありがとうございます。
では失礼して、ねえさんと呼ばせていただきます(//∇//) あのアイコンに呼ばれ方が仮面になって、 あやしさ…イヤイヤ💦ステキさ倍増です😘 ねえさん、今後ともよろしくお願いします😊 い◯
猫活はまだですので(=゚ω゚=) こや○○さん終わってないしね。*`・ω-)ノ 夜9時以降はお互いにいいですね。 自分がやってるときは、オロチかイザナミセンターにしますね。 やってないときは、ムリカベとかにしときますね( ´△`) 時間が合えばバシバシ行きますね。
♡*.(///∇///) .*♡ポッ♪ ありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ しかも、い○さんから突っ込んでもらえるなんて、嬉しすぎます💕 本当にあのアイコンにねえ仮面って、自分で言うのも何ですが変態仮面みたいですよね🤣 少しでもい○さんの笑いのツボにハマってくれていれば、それだけで満足です🤗
47○○様、バシバシの申し出本当にありがとうございます。実は大丈夫とおふたり(47○○様、い○姫様)に大きく出たものの、あまりの自分のダメージのでなさに少々辟易していた所でした。お恥ずかしい(*ノェノ)。お言葉に甘えてもいいのでしょうか。ですが本当に無理のない範囲で大丈夫ですよ。いつも気にして頂き感謝しかないです。本当にありがとうございます。
つづき い○姫様と47○○様、私の自慢のフレンドさんのお二人がお話している姿は何だかちょっと嬉しいですヽ(´▽`)/ そうなんです。お二人ともものすごく心強くてやさしい、自慢のフレンド様なのです。 今後ともよろしくお願い致します。
こやさんの炎の10連を神引きにしないとは! おのれぷにぷに工場ガシャめΣ(-᷅_-᷄๑) 仮面討伐いつでも出陣OKです( ̄^ ̄)ゞ い◯
こやさんの炎の10連を神引きにしないとは! おのれぷにぷに工場ガシャめΣ(-᷅_-᷄๑) 仮面討伐いつでも出陣OKです( ̄^ ̄)ゞ い◯
勢いあまって連投になってしまいました💦 失礼しました🙇♀️
い○姫様の炎の連投、しっかり受け取りました(๑>◡<๑)。実はこっそり今回の神引きに備えて、2日前から毎日おおもり山の神社でお賽銭をしていたのですが………すべて赤玉、惨敗でした。やはり付け焼き刃の神頼みでは効果なしでした(>_<) 出陣の申し出本当にありがとうございます。少しずつですがカタイ討伐し、数日中には闘うつもりです。のでもしその時には是非お力添えをお願いできますでしょうか。ご厚意に甘えさせていただきます。よろしくお願いします。
こや○○さん、みてたらこちらにも申請してください🙏 7までお供しますので😎サブ枠を空けました uzdftijd
977様、ありがとうございます。早速ですが申請送らせていただきました。 何から何まで本当にご厄介になりほんとうにすみません。お心遣いありがとうございます。よろしくお願いいたします。
先程はついついUSAピョンゲットまで待てずに、仮面5の討伐に手を出してしまい申し訳ありませんでした。い○姫様、47○○様、お二人の心強い一撃本当にありがとうございます。無事討伐出来ました。 本日分の元気がなくなりましたのでここまでにします。本当にお付き合いありがとうございました。
スレッドを初めて作ってみました☝️ 「こや○○お助け隊」です。 勝手に作ってごめんなさい。 ずっとこちらでのコメは皆さんに悪いので🙏 あちらに書き込みしますので、お願いします😄 あと、今日は終了ということなので、 977の枠をお返ししますね🙏 また明日活動する際や申請する際は、 あちらに書き込みお願いします🙇⤵️
この場を私的な利用にお借りしてしまい本当に申し訳ありませんでした。 以後気をつけます。いままで、利用させていただきありがとうございました。
桜のアイコンさんへ lv7討伐おめでとうございます! 全然ログインできていないのに長くフレでいてくださってありがとうございます。今日久々にログインしてたいしたお手伝いもできず申し訳ない気持ちです(*'ω'*)
こやさんごめんなさいね💦私も久しぶりにお話し出来たのが嬉しくて、ついつい返信してしまって🙇♀️ フレさんへの伝言ですし、ご愛嬌で大丈夫ですよ💦 私も今後は繰り返さないようにしますね😊 今日はお疲れ様でした。 い◯
桜アイコンさんへ お助けありがとうございました٩( ´ᆺ`)۶
フレのみ◯とさんへ cafeは恥ずかしいのでこちらに失礼します。 前のスレがなくなっており、こちらで伝わるのか… 伝わってくれると信じて書き込みしますね。 いつも必ず駆けつけてくださりとても感謝しております。 今回も何度も叩いてくださり、おかげさまで仮面をゲットすることができましたヾ(*´∀`*)ノ アイコンとセンター妖怪もありがとうございます。 おはじきはみ◯とさんとお話することができるので大好きなイベントです。 これからもよろしくお願いいたします。
こう◯さん、仮面おめでとうございます🎉🎉 寝落ちしそうなギリギリのとこで気付けて良かったです🤣🤣コインとお小遣い頂きました💕 ところで別垢多分分かっちゃいましたし、共通フレさんもいるような?🤔😊😉 スレも…あちらかなと(ΦωΦ)フフフ…おはじき後半お祭りやるときはみなさんで遊びに来てくださいね〜😆 みんと
最近フレさんとの距離を感じます 勝手な思い込みなのは分かってるよ でもなんかさみしい 変な書き込みごめんさない
なんか、そんな時あるよね😅 わかります。 どんまいだよ✨
ゲームなので割り切りましょう。心を揺るがすほどフレさんを思わないほうが楽ですよ。 あなた様の好きなようにぷにぷに楽しまれてください。
助けても助けてくれないし。
スレ違い他行け
こんにちは、何か良い回答教えてもらえたら参考にしたいと思います、カタイは自分で、頑張って倒しいます、フレンドさんのお助けめみたも、沢山有ります、問題は、自分のカチカチは、何もしないで、しらんプリンを、センターして放置したまま、フレンドさんが、3と4と5と6まで、倒してくれいます、代わりに、フレンドさんのカタイには、フルパーで、お返しはしているのですが、何か複雑な気持ちが有ります、ぷにぷにを辞めようか迷っています。無理質問ごめんなさい🙇💦💦
みんとさん!お返事ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 間違いないですね 笑 スレに入らせていただく前は、メイン・サブの考えがなくて 同じように頑張ってたんです💦特効でたアカをメインにやるみたいな。少し前にスレをのぞかせていただくようになって初めて皆さんがメインを決めてプレイしていることを知って(°ロ°٥) その別アカウントなかなか神引きするんですよ⤴︎ 後半お祭りするときはお邪魔させていただきますね。 こう◯
おはじきは自分のノーマルはフレさんに倒してもらった方が1番効率がいいです。元気5で済むので。その代わり自分もフレさんのノーマルをバシバシ叩きます。お互いにノーマルを叩き合えばドリンクも落ちる可能性がありますよ!仮面の6までならフレさんが数人ワンパンしてくれれば倒せます。 ノーマルにフルパンばダメですよ!元気がもったいない!!ワンパンなら10人のフレさんお助け出来ますからね!
そうやってドリンクを集めて自分のやフレさんの仮面7にドリンクを使うのですぅ。 フレさんのイン率や特攻の有無にもよりますが、1週間もすればだいたいの方は終わります。 ある程度落ち着いたら自分のノーマルを叩いてYポを稼ぎます。 ダメージの大小は関係ないですからね!特攻なくても叩いてくれると嬉しいものですから😊 ぷにを辞める必要はないですよ😊 頑張ってくださいね☺️
ゆぅきゅんだろ
辞める必要はない😔けど、貴方が本垢なら、 秘伝書ガシャ完成させて強くなる必要があるかな… サブとかリアフレとかは、貴方が助けて取らせてあげる くらいの実力をつけて下さい。
こう◯さん、さっそくの参加嬉しかったです( ´͈ ᗨ `͈ )◞ 強烈パンチ🤛💕 お互い連絡がとれる場所が見つかって良かった😆 これからも楽しんでいきましょうねー♪ みんと
こんばんは。 昨晩は変な書き込みしてしまいごめんなさい🙇💦💦 スレを知りフレさんと会話を楽しみながらぷにぷに出来るのが嬉しくてのめり込んでしまってました あまり思い込まず楽しくぷにぷに続けたいと思います コメントありがとうございました
こう◯で減ってるのを確認して急いで申請しました(๑˃̵ᴗ˂̵) ミッション入ったのでラッキーでした✨ そうそう、共通のフレさんいますね! またタイミング合えば参加させてください🥰 残りのおはじきも楽しみましょう🎶 こう◯
今晩は、遅くなり申し訳ありません、ご意見有り難うございます🙇、今日は、フレンドさんの、お手伝いはしました。カチカチ6までを、フレンドさんが、、倒してくれてます、アカウントが2つ有ります🙇1つは、カチカチ7を、フレンドさんが、倒してくれました。優しいフレンドさんに大変感謝しています、昨日は、カタイを出さないで終わりました、今日も、フレンドさんの、お手伝いはします🙇親切に、お答えしてくれて有り難うございました☺️自分の、おはじきはスルーします🙇⤵️
今晩は、先生には、大変お世話に、なりましたお礼の言葉を、スレに、書きに行こうと思いましたけど、怒って💢😠💢いるのが見たいなので書くの辞めました、本当にごめんなさい🙇💦💦自分が、一番悪い事を、してしまいました。優しい人3人いなくなりしました。先生に、迷惑かけなくてすむので☺️肩のには少し楽に、なりました☺️今まで沢山有り難うございました☺️お身体お大事にしてください😭
読みづらい💧
え○仮面さんへ いつもお世話になってます🙏 今回のおはじきは、7まで終わってますでしょうか? センターアイコンが、未だに仮面になってないので、 気になっています😫 仮面が出たらパンチと思っているのですが、 まだお話したこと無いので、 みてないとは思いますが書き込みました。 もし、活動時間帯等が分かれば教えてくださいね🙏 47○○
だれかおはじき助けてください
あ◯んなちゃんへ お久しぶりです。😌 相変わらずのお助けパンチ、ありがとうございます。😊楽しい休暇をお孫さんと過ごしてらっしゃいますか?😊 yポイントが乏しいのでぼちぼち稼ぎたいのですが どうしても残ってしまってすみません🙏あ◯んなちゃんもポイント稼ぎに大事なHPですので、どうぞわたしのことはスルーなさってくださいね。😊それと‥もしよろしければ『アイコンは◯◯ちゃん』というところにおります。ご迷惑でなければ是非お気軽にいらして下さい。お待ちしています。
キュン太さんへ いつもお助けや人魂ありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡ おかげさまで復帰してからも楽しくぷに続けることが出来ました✨ が、色々あり1人でぼちぼちやっていくことにしましたごめんなさい(*>ㅅ<) こないだあ~んなこと言ったばかりなのに…嘘付きなんですごめんなさい😢 一緒にぷに出来て楽しく嬉しく幸せでしたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 近々フレ枠お返ししますね… ホントにありがとうございました!
は◯覇王さんへ お話ししたことはありませんが、 いつもありがとうございます。 先程あなたの出した仮面4打ちまして、 屍でしたが、ご褒美にG書いただきました。 ありがとうございます😊 見ていないとは思いますが、 嬉しかったので報告させていただきました✨ もし仮面7まで行かれるようでしたら、 是非お手伝いさせてください。 ま◯◯さん
最初の人さんへ 了解です。私の事はお気遣いなく。また気分転換にフラッとお茶を飲みに来る感じで遊びに来て下さるといいなと思っています。 フレンドさんの中には、突然消えては申請下さるイタズラなフレンドさんがいます。私はそういうのもアリです。 一緒にプレイ出来て、とても楽しかった。今回のおはじきでは、ダメージ小のうえ、お助けのタイミングも悪くてごめんなさい。 今までいっぱいありがとう。
タイミング悪かったのは私の方なので謝らないでください(ó﹏ò。) いっぱい来てくれて嬉しかったです✨ 今回のLv7はフレさん1人残らず全員駆け付けてくれるという貴重でありがたい経験をしました😊 本当に感謝しかありません♪ これからも楽しくぷにぷにされることを願っております(๑˃ᴗ˂)و♡ ありがとうございました!
こちらを見ているか分からないのですが・・・ お助け板で募集していた センターバンバラヤーの よ◯◯ちゃん タイミングが合わず6は屍👊、7にも立ち会えず💧 枠をいただいたのに、全くお役に立てずすみませんm(_ _)m 無事ゲットされてよかったです⭐ あの板での丁寧なやりとりが嬉しかったです✨ 枠はお任せします❗ スレで見かけたときにはよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪ う◯
0:05頃からカタイ40やりますよ。(^o^) ご一緒させて頂いている者より
わざわざ 私にメッセージ ありがとうございます😊 先程 お助け頂いた方が、スレッド板に伝言あったょ。と知らせてくれました‼️ビックリです‼️こうして、メッセージのやり取りができるんですね😂 嬉しいです😊 枠ですが、私の方は是非フレンドさんでいて欲しいですが、私がめっちゃ弱いので役に立たないかもです😭なので、う○さんの枠を空けないとダメな時は構わず消して下さいね💦それまでは 楽しく一緒に ぷにぷにフレンドでいて下さい😊😊😊よろしくです✨よ○こ👍
お知らせありがとうございます❗ コメントを入れるだけ入れて、スレを確認していませんでした( ´-ω-) ご一緒できず残念でした💧 40前のカタイ1体に参加できたのですが、焦ってスコアタメンバーで突入⤵ 最後までダメダメでした~ 名無しさん、次々倒されてお助けの神です( 〃▽〃)✨
お助け板にコメントを残す勇気はなくて、こちらを利用させていただいたんです! 正直、気づいてもらえたらラッキーくらいの感じでした💦 お助けからお知らせまで・・・素敵な方ですね(*^-^) お邪魔しているスレがきっかけでフレさんに✨ということはあったのですが、お助け板がきっかけでお話しできたのは初めてです! 強さ関係なく仲良くしていただけると嬉しいです🎵 微力👊なので、フレさんのお陰でカチカチ取れました(ToT)
ととさん、よ○こさん、フレンドになられて 私も嬉しいです。( 〃▽〃) 私のフレンド様はほとんどおはじきのお手伝いで 知り合った方ですよ。 おはじきで困ったことがありましたら声をかけて 下さいね。次回以降も特効を揃えられたら ですが(笑) 執事(と呼ばれることが多いです)
執事さん ありがとうございます(*^^*) おはじきがきっかけで繋がったことはありましたが、 こうして交流できたのは初めてで嬉しかったです✨ 執事さん、どこかのスレでお見掛けしたことがある気が・・・⭐ お会いできたときには声を掛けさせて下さい🎵
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは いつもと違う場所なので気づいてもらえるかな… おはじきでは何度も👊をありがとうございました😊 私からの👊はやはり屍率高しで💦スナイパーさんたちに負けっぱなしでした💦 最終日は( ´ ▽ ` )ノさんのお祭り討伐にもこそっと参加させてもらえて楽しかったです🎶 新イベ、お宝落ちやすいって言われてるのにいつもどおりスキル書で足止め食らってます😅 早くふろしきゾーンへ行きたいな~_(:3」 ∠)_
(=ΦωΦ=)ちゃん!発見したあ! あっちに書きづらいなって思ってたので見つけれて嬉しい♥ おはじきではお世話になりました(≧▽≦) お祭りも参加ありがと 次回もいつでもキテキテ ちょうど実況確認したよ!ふろしきになってから順調だったみたいでよかったねヾ(o´∀`o)ノ お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! こちらは4色集めたけど、まだドロップ楽しむ予定でした 気長に頑張るね いつもありがとう♪
( ´ ▽ ` )ノさーん 見つけてくれてありがとうです❤ お祭り🎶是非またお邪魔させてください🎶 よこどりはスキルでハマりすぎた反動で早めに行っちゃいました(;´∀`) もう少し集めてから…と思ってはいたのですが💦 アイコンと家ーイ嬉しかったです❤ ( ´ ▽ ` )ノさんのもとに新色ふろしき来ますように🌟 揃うところに立ち会えるといいなぁo(´∀`)o
ちょっとお借りしますm(._.)m ○るとさーん! ヤーメルンから一旦ごめんになっててビックリしました… ずっとお待ちしてますので枠はそのままでお願いします🥺
みき夫さん→お話するのは初めてですけど、書き込みありがとうございました😊○るとボーイです。日付け変わってすぐにガチャをしまして、結局目的のぷに神が330連目で出るという私の歴代ワースト記録更新した事に腹が立って💢、もう辞めてやる!この○ソガチャめ❗️と携帯ぶん投げて寝てしまいました(´-ω-`)自分が引き弱なだけですので…大変お騒がせしました🙇♂️こちらこそいつもありがとうございます😄引き続きフレ同士でお願いします🙏
返信あった🤭!! 自分も爆死、破産してばっかなんでスマホ投げる気持ちは良ーーーくわかります!! 周回再開してるの見たときはホッとしました… これからもよろしくお願いします🥺
〇〇〇い さ~ん! よこどりおめでとう🎊 ハラハラしました こちらも頑張ります(՞ټ՞☝〇〇カ
ここだったのですね🤣見つけました〰️✨ いつもありがとうございます。 アレ!も嬉しかったですよ♡ 応援してます。頑張って下さいね〜…私かなぁ?笑 ○○○い、1 \(◦︎˙-˙◦︎)/
あの~ 横から失礼します! もしかして、◯仮面さんですか? フレさんを探しているのですが😃
よかった~(✌🏻️'ω'✌🏻️)気づいてくれた!! 家ーィありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)💕 よこどり苦手なので、気長に集めたいでーす 〇〇〇いさんがいてくれるので頑張れちゃうよっ😉 これからもよろしこお願いします♡♡
やだっっ よろしこって何😭 よろしくでした💕 連投ごめんなさーい
私も? ひとだまにもいつも元気もらっています。 すぐ気づいてくれてありがとう♡ 嬉しかったです。 応援しています! ◯◯◯い、2 (^-^)/
ごめんなさい…吹いてしまいました(//∇//)♡ こちらこそよろしこです🤣 いつもヘンテコアイコンに元気もらってます🤭(笑) またお話出来たら嬉しいです😊○○○い1 \(◦︎˙-˙◦︎)/
違いますよー😊
ここはフレンドさんへの伝言板です。 人の中傷とか、よそのスレの話とか無関係な書き込みやめてください。 ぷにぷにしてるフレ様を探してたまに読むので今日はとても悲しい気持ちになってしまいました。 どうかお願いしますm(_ _)m
スレのごたごた話しは、もうやめて下さい。
みき夫さん→ありがとうございます😊 こういう形ですけど連絡取り合う事が出来て嬉しいです😂 今後もこちらのスレを活用して繋がっていけたら幸いです😅 どこかのスレに常駐されてますかね?
フレさんへ 工場長落ちますように( -人-)⛩️ こっそり応援しています|ωΦ=)ฅ🍀🍀🍀 センター白猫
フレさんへ(^▽^)応援ありがとね! 気づくの遅くてごめんm(_ _;)m 工場長を頑張って落としやすよ!⛩️⛩️⛩️🎯 白猫さんもポイント稼ぎ頑張ってね!次の4周年をいいスタートにしよう! また、遊びに来てね!
◯たちゃん 見てないかもしれないけど…お久しぶり😊 台風が大丈夫かなと思って行ったんだけど、遅かったね💦 実家も被害がすごかったんだね。 まだまだ大変な日が続くと思うけど、気をつけてね🍀 ◯たちゃんのスレのみなさんも注意してくださいね。 また元気な◯たちゃん達に会えるのを楽しみにしてます✨
◯ぅちゃん、お久しぶりです✨ いつも気に掛けてくれてたんですよね。ありがとう。 きっと大丈夫(๑˃̵ᴗ˂̵) 新しいスレできたら遊びに来てね! みーんな待ってます🍀 ◯ー◯ん
○ぅちゃん、私、○ぅちゃんの事大好きだから ずっとずっと待ってたんだよ? うちはもう大丈夫だよ。心配してくれてありがとう。 優しい○ぅちゃんはやっぱり優しいままだったね。 ○ぅちゃんの居るスレも見に行ったんだよ。 声、掛けたかった。でも掛けられなかった。 元気そうで良かったなって我慢してたよ。 新しい場所を作るべきかどうかまだ悩んでいます。 このまま、無くなったとしても○ぅちゃんの事 ずっと大好きです。 ○た
◯ー◯んさん ご無沙汰してます😊 もしかしたら気づかれないかなと思ってたけど、気づいてもらえてうれしいです(*^^*) 教えてくださってありがとうございます✨ みんな大丈夫そうで安心しました🍀 スレができるまでの間 お体に気をつけて過ごしてくださいね。 また機会があったら遊びに行かせてください(*^_^*)
◯たちゃん 気づいてもらえてうれしいよ😊 スレが大丈夫そうな感じになってきたかなと思ってからは見に行ってなかったんだけど、◯たちゃん 元気かなってずっと思ってたよ。 朝めずらしく早起きした時には、きっと◯たちゃん早起きだからもうスレに書き込みしてるかもとか思ってたよ。 短い間だったけど、あの時私とっても楽しかったよ。 それでも私が行く事でまた迷惑をかけるかもしれないと思ったら行けなかったよ。
スレも見に来てくれてたんだね。 私も◯たちゃん来てくれたら…と思った事あるよ。 ◯たちゃんのスレのみんなやスレをいつも見てくれてる方は、◯たちゃんの事を分かってるはずだよ。 今大変な中で気持ちもざわついてしまうと思うけど、時が経ったら大丈夫だと思うよ。 スレができたら今度は挨拶に行かせてもらうよ。 ◯たちゃん いっぱいいっぱいありがとうね😊 みんなの事を気にかける事のできる優しい◯たちゃん 私も好きだよ。
○ぅちゃん まさか、こんな風にお話できるとは思ってなかったから とっても嬉しかったよ。 本当に本当にありがとう。 ○た
◯たちゃん 今なんとなく起きちゃって、見たらちょうどでびっくり(*^^*) ◯たちゃん いろいろ考えさせてしまってごめんね。私こそ本当にありがとう😊 忙しいと思うから今は寝れる時にはしっかり休んでね🍀
フレンドの皆様へ、本日を持ちましてソロになる事に決めました。日々感じてた事なのですが、楽しいと思う気持ちが徐々に薄れて来まして…そんな気持ちの中でフレさんとご一緒してるのが自分の中で申し訳ないと感じて来ましたので、今後はソロで何も気にする事なく、のんびりと過ごしていこうと思います😊本日中に枠をお返しいたします。今日までご一緒してくれたフレさんには全てにおいて感謝の気持ちでいっぱいです✨ありがとう😊 色々ありましたけど全部含めて良い思い出になりました✨それでは皆様、お元気で🤝😊
サルニャン様へ。 短い間でしたが、本当にたくさんの思い出をありがとうござました。あの時のフレコ残してなくて。 このコメントに気付かれたら、さっき送ってすぐに送れない次ひとだま感謝を込めて送りたいので、それまでいてくださると嬉しいです。お元気でお過ごしください✨
たぶん私のフレンドさんにいるサルニャンさん。 気持ち、よく分かります😢 のんびりマイペースに…何も気にすることなく… サルニャンさんのリアが楽しくありますように🙏🏻✨ こちらこそ、本当にありがとうございました🌸
サルニャンさん楽しい時間をありがとうございました。 このままではダメですか?小喬
サルニャンさん。 フレ歴は短かったんですが、すごく好感が持てる、大切で大好きなフレさんでした。 サルニャンさんとのぷにでのやりとり、スレでの会話、 忘れません… 1人でやってて寂しくなったら、いつでも申請してください。 フレコ、メモっててくれてると信じてます。
(=ΦωΦ=)ちゃん 寝ちゃったかな?次のイベントに備えて?💪 まったりとしたよこどりだったね、優勝回数負けちゃった! 邪神ばかり周回してたので、ちょっとだけいいモノ増えました (`・ᴗ・´)/ 次は争奪戦だね!マイペースでできるから土日頑張れる時は、狙えそうなら頑張ってみるね ガシャも運良く引けますように(o^^o)
お気持ちよく分かるな〜🥺 私も最近ぷに熱覚めてしまって、皆んなとの繋がりだけでかろうじてモチベ保ててる💦 だから私は、まわりからどー思われよーと、これからもおバカなことやり続けるよ( ง ¯ᒡ̱¯ )و✧ 私とはフレなったりならなかったりだったけど😂楽しかったよん♬︎ ランキングで見かけたら、またアイコン煽りするからね🤣 寂しなったら帰っといでよ(^_-)-☆
お疲れさまでした。 前々回くらいにスコアタ順位二桁いってましたね👍 フレでは無いですがひそかに競ってました🤣 過去2、3回ほど負けてます😁 ソロでもガンバって下さい❗とりあえず200位までは見てますので。 追伸、以前スコアタでニアミスした時アイコン&センター合わせて遊んでました👏
サルニャンさま ありがとうございました🙇 少ししか、お話し出来ませんでしたが とてもフレンドさんに優しい方だという事はわかってますよん🤗 また、みんなで遊びたい気持ちになったら声を掛けていただけたら嬉しいな(*^^*) 元気に楽しく過ごして下さい(^-^)/
去られたフレさんへ。 今迄ありがとうございました(≧∇≦) 肩の荷を降ろして自由を満喫して下さいね😆 ただ、一人に飽きてまたフレンドになってやっても良いと思って頂けたら是非お願い🙏します!(申請待ってますスルーもOKです) フレさんであっても無くても陰ながら応援📣してますよ〜(๑´∀`๑)
こんばんは、サルニャンさんとはリアフレが縁で 友達になってもらいました! 人魂を送るときにサルニャンさんが、いてないので 寂しい(´っω・。)。ですよ! フレンドさんに去られる時は、心に穴が開いたような感覚に なります。😭😭 ソロになって、ノンビリお過ごして下さい。 お戻りになる時は、またフレンドになって欲しいです。 お元気になって帰られるのをお待ちしております。
サルニャンさんへ 復活嬉しかったです。なのにこんな風になってしまって 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 こんなに沢山の素敵なコメ羨ましく思います。 いつでも気軽に申請してくれたら嬉しいです。 楽しい時間ありがとうね😊ぴょん吉
(*゚▽゚)ノさん こんばんは😊 (*゚▽゚)ノさんと一緒に○○○回目の優勝したあと なんとなくゾロ目のところまで行ってみました🎶 ぷに神、アップ時にも出てくれなくて周回は戦鬼で💦 邪神ご一緒したかったです、レア書いいなぁ✨ 争奪戦は (*゚▽゚)ノさんを応援しつつまったり進めようと思います 前回今回で相当ポイント減らしちゃったのでガシャ回すのがコワイ… お互い良いの引けますように(人´∀`*)❤
私なのかなぁ…違うよね… 昨日あんまりインしてなくて…
いま同じチームだよね 大丈夫だよ(o˘◡˘o)ちゃーーーんと待ってる お気楽に参りましょう
あっちにはもう顔だしてもらえないかもしれないし、スレには顔出しした事ないのでここお借りします。 私が付けた呼び名をコテハンにしてくれてて、嬉しかったです。最近は忙しくてお話する事も減っていたけど、1年くらいになるよね。楽しい思い出いっぱいです☆ 料理上手で、白バンちゃんのチョコも可愛かったの覚えてます。読書してたなら、本のお話もすれば良かった。 今までたくさんたくさんありがとう♡素敵が溢れる毎日になりますように!✨もいより。
み○ちゃんへ→初めまして、な○○ボーイです。😅 気付くのが遅くて申し訳なかったです。😣 先程ご提案があった通りにさせていただきましたのでご確認くださいね。😉 こちらこそよろしくお願いします。🙇♂️
お手間おかけ致しまして、申し訳ありません_(。。)_ 諦めようかな...と思っていたところ、 突然の出現にビックリ!ドッキリ!でした~✨ いつも大変お世話になり、感謝致しております😊 これからもどうぞ宜しくお願い致します😉✨ ランキング...凄く頑張っておられますね✨ 応援しています❀.(*´▽`*)❀.〇ほ
み○ちゃん→応援📣( ̄∇ ̄)ゞアザマース 500以内報酬のホラーオロチが欲しくて周回してます。😅次回以降はまったり行く予定です。み○ちゃんも凄く頑張ってらっしゃいますね😉 今後も何かありましたら、ご連絡お待ちしております👍
楽しさが激減してきました。 フレンド枠をお返しする時が来たのかもしれません。 私と今までフレンドでいてくれてありがとうございました。 妖怪ウォッチは好きなのでゲームは配信が終わるまでやっています。 課金もしているので(笑
ホラーオロチ、おめでとうございます🎊✨ センターで輝いてみえます♪♪😉✨ 私も欲しくて頑張ったのですが、最後に少し安心?して 眠ってしまいまして、残念な結果に🥺 今度チャレンジする時は、マーニャさんのように余裕を持って挑みたいです...(*´∀︎`)ノ︎💕︎お疲れさまです✨
み○ちゃん→ありがとうございます😊何とかゲットできました😄 そうだったんですか…残念でしたね😣私も以前寝落ちしてギリ届かなかった経験があるので… 気持ち切り替えて次いきましょう!大丈夫ですよー後4回もあるしね😉
少しお疲れのご様子です...大丈夫ですか🥺 枠をそのまま持っていてくださいね😉 の★た★さんのような上級者さんならソロに...という 選択肢もありなんですけれど、大好きなフレさんと 繋がっていたい気持ちの方が強くて...ごめんなさい。 万が一ですが...枠が戻ってきても、直ぐに申請致しますので 3日後でも、1週間後でも1人くらいフレが居てもいいかな~ の軽い気持ちでご承認お願い致します。 貴女様の今のお気持ちが軽くなりますように...(*˙˘˙*)ஐ✨
かなり落ち込みましたが、 マーニャさんのエピソードで気持ちが和らぎました😊 しっかりしないと!ですね😊 フィーバー入らずに周回しているのでしょうか? 凄くお早いので、付いてはいけなさそうです...。 でも、頑張ろうと思ってるので、よろしくです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
み○ちゃん→それは良かったです😄 フィーバーインはしてません。降ってくる宝箱?が5個なんで、いかに効率よく壊すかに気をつけてます。 21ステを、キラコマサンタ→日本代表えんどう→極ツチノコで周回してます。高速ぷに消し系3体でも良いと思います👍 ご自身のぷにスタイルもあると思うので、参考までに…してくださいね😉 それでは👋
昨日まで、何故か日本代表えんどう使わずに、 ハロウィスを使って頑張ってました...🙄 教えて頂いてからやってみると、やっぱり、えんどうの方が スムーズで壊しきれますね。 他のメンバーは、全く同じでした😊 丁寧に教えて頂き、ありがとうございました! 同じパで頑張ってみます(๑•̀ •́)و✧
◯◯◯じろうS様 ここを見ているか分かりませんが、一言お礼が言いたくて… 突然フレから居なくなって辛くて悲しくて暫く現実を受け入れられませんでした。 ずっとフレでいたかったです。 今まで、センター妖怪で元気を貰ったり おたすけや人魂など本当にお世話になりました。 挨拶横取りも嬉しかったです。 感謝の気持ちでいっぱいです。 楽しい日々を、ありがとうございました。 お元気で、充実した毎日を願っています。 ◯◯みリーナ
伝わるか分かりませんが… ヤーメルン邪のフレンドさんへ 一緒に遊んでくれて楽しかったです。 今まで本当にありがとうございました🌸 あなたの言葉で、今も響いている言葉があります。 リアが…楽しくありますように🙏🏻✨
今までフレンドでいて下さった方へ ここを見てくれているか分かりませんが感謝の気持ちを残しておきます。 本日をもちましてぷにから離れる事にしました。配信当初から遊んでいたので一番続いていたゲームだと思います 今まで沢山の人魂と各種イベでのお助け本当に感謝の気持ちでいっぱいです 今日最後の人魂を送らせて頂いたらフレンド枠はお返し致します 今まで私とフレンドでいて下さって本当にありがとうございました。皆様のご活躍を影ながら応援しています t○○○リーナ
色々と考えて決めたんだもんね(T^T) 悲しいけど我慢するね💧 お話し出来た期間短かったけど、少しの期間でも話せて嬉しかったよん(*^^*) 私は当分❓続けると思うので、 気が向いたら時には出会えたスレに遊びにきてね🤗 サヨナラは言わないよん。 またね~🙋ふ○○
to◯◯さん。こんにちは〜 センターが気になってスレチェックしてました😥 短い間でしたが、ひとだまやお助けありがとうございました✨ 寂しくなりますね⤵️また復活された際には、ぜひフレにして下さい🙇♂️ フレ枠には余裕があるので、そのまま残しておいてもらっても大丈夫です👌 あっ…以前からのゴタゴタは、ようやく解決しました💡 ご心配おかけしました。
お久し振りです、こんにちはー。 お別れの言葉を何から書こうかずっともやもやしてましたが、グダグダになりそうなので・・・。 ぷにご卒業おめでとうございます、晴れてリア充ですね! リア充、バンザーイ! たくさんの感謝の気持ちを込めて言わせて下さい。 今まで本当に有難うございました! お元気でお過ごしくださいね。
to◯◯ちゃん、お疲れッス😉👍 自分はソロでちょー適当に遊んでます😁 1日インしない時もありますよん お陰様でリアも充実してます👍 to◯◯ちゃんもリア充実しますように✨ フレで居てくれた時は色々と気にかけてくれたりと大変お世話になりましたm(_ _)mありがとです😊 では、いつまでもお元気で✋
to◯◯ちゃん ご決断なされたんですね😞😞 寂しくなりますが、to◯◯ちゃんと一緒に過ごせた時間は、とても楽しくすごく温ったかい気持ちになれました😊😊 たっくさんの幸せな時間をありがと💫💕 これからは、ご家族との時間を大切にゆっくり過ごして下さいね😊😊 寂しくなったらいつでもスレでお待ちしています。 to◯◯ちゃんが大好きです。これからの長い人生、幸せに過ごせるように祈ってます😊😊 またね👍
to○○さん お子さんの復調祈ってます。 短い間でしたがご一緒できて良かったです。 to○○さんのアイコン持ってなくてごめーん😰 またねー😊😊😊
先程皆さんのフレンド枠をお返ししました。 最後まで私のアイコンで人魂を送って下さったり、センターで励まして下さったりと感謝の気持ちでいっぱいです。 忙しい中ここを見て下さった皆さんもありがとうございました。 本当に沢山の楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています。 皆様本当に今日までありがとうございました。 t○○○リーナ
to○○ちゃ~ん ありがとね~💦 大好きだよ~💦いつでも、お話しに来るんだよ~💦 友達になってくれて、ありがと( v^-゜)♪
朝ログインしたらモモ○ガさんがいなくなっていて号泣しました。 私の1番大切な、大事なフレさんでした。 いつも助けてくれてありがとうございました!! 切られてしまったのは、かなりショックでしたが、きっと私だけの片思いだったんですね。 見てくれるかはわかりませんが、見てくれると願い、また今までの感謝を込めて♥ でも正直ショック過ぎてやる気↓↓↓ですが 苦笑 モモ○ガさん!!大好きでした!! ぶん○○より
○っちゃん、昨日サルニャンを見て愕然として、さっきインしたらいなくなってて、今とてもさみしいです😢。 アイコンのやり取りはあまりしない私ですが、○っちゃんは特別でした。 ずっとフレンドでいてくれてありがとう。 いっぱい優しくしてくれてありがとう🙇♀️。 スレで話せた時は本当に嬉しかったです。 どうかお元気で😊 ニャンSより。
最近は破産の連続でモチベも下がりインする時間もへり、おはじきではフレさんのお役にも立てず、助けてもらってばかりだったので心苦しくなり、フレンドの皆様の枠をお返ししました。 なのでこれからは初めてのお使い!じゃなかったソロデビューしました!で自分のすきな時だけインしよ〜かなと思っています😅 フレンドの皆様は勝手な奴だと怒ってるだろなぁ〜😭 ニャンSさんアイコンのやり取り嬉しかったです😆恩返しも出来ず、すいませんでした😭 フレンドの皆様、本当にすいませんでした😭
○っちゃんの気持ちよくわかる😳。 私もここ最近はモチベが下がりイン率も下がり、スコアタもやる気起きず… 正直ソロでのんびりやろうか考えてる最中でした。 ○っちゃんには今までいっぱい助けてもらったよ😊。 つらい時もずっとフレでいてくれて感謝してます。 私もすごく楽しかった。 これからはのんびりとぷにぷにを楽しんでね😊。 今までありがとう、○っちゃん。 またね。 ニャンSより。
ゴッ○さんへ コテハンへの書き込み拝見させて頂きました。 このような結果になってしまい申し訳ない気持ちと沢山の感謝の気持ちでいっぱいです。2年以上も私とフレでいて下さってありがとうございました。最近ではおはじきも私が助けられてばかりでしたね。せめてゴッ○さんのアイコンで人魂を送りたかったんですが持ってなくてすみません。私の好きなコマメロディのセンターも嬉しかったです。 沢山の楽しい時間と優しい励ましをありがとうございました。私はゴッ○さんとフレでいられて幸せでした。 t○○○リーナ
to◯◯様。 こちらこそありがとうございました。 凄く寂しいですが、to◯◯様もお体大切にしてください。 H◯◯◯ちゃんさんもto◯◯様だけに以前公開したフレIDでフレンドになりました。お話したい事はたくさんありますが、最後のおはじきお手伝い出来て良かったです。 私の方がto◯◯様とフレンドでいれて幸せでした。 to◯◯様、長い間本当にありがとうございました。 また、いつかフレンドになれる日が来る事を願って…❤ お元気で…
to◯◯リーナさま まさか見つけていただけるとは思っていませんでした。 驚きのあまり涙がポロポロと出てきました😭 どこにメッセージを書いてよいのかわからず あそこに....すみません。。🙇♀️ 私の方こそとても幸せでした🥰 リア、どうぞ無理をせずに。。応援しています。 お忙しいなか見つけて頂き優しいお言葉まで 有難うございました☺️ ではでは、お元気で。。😊 ぴ◯
せさん(今はこの呼び方が良いかな🤔)、こんばんは🌇 申請を頂いていたようだったので🖕しちゃいました😂 間違いなら残念ですが✂️って下さいね😢😢😢 センター可愛いピンク妖怪より
名前かえて別のとこにいるよ👍
ありがとうございます☀️😃❗️ ちょっと探してきます👍️
1
1
最初の人さんへ 遅くなりましたが、お疲れ様♡ 遊びに来てくれてありがとう❣️ おかげで私はテンション上がって、いつもの1.5倍(アレでも)頑張っちゃいました٩( ‘ω’ )و また気分転換しに、スグでも何時でも次の争奪戦でも、半日でも一瞬でも!お待ちしてます(❛ᴗ❛人)✧ 遠くにいても心の友だち📣 頑張れ最初の人さん❣️ 《返信無用だよー》
どうされているのかな?と思っていましたがビックリ 相変わらずの弱さですが、毎日遊んでいます。フレ枠は空いていますので疲れた時はいつでもどうぞ😌 返信不要 雨ガッパ
今までお友達でいて下さった皆様へ 突然ですが、本日を持ちまして無期限の休養に入る事にしました。 ずっと2つの垢で頑張ってきたのですが、仕事をしながらの2つはとても厳しく、思い入れのある垢なのですが、今回の結論となりました。 今まで皆さんと一緒にぷにができて、とっても楽しかったです。 これからは、みなさんが楽しくぶにれますように陰ながら見守っていきたいと思います。 長い間、たくさんのの愛情で支えて頂き有難うございました。 ナタ◯◯◯
わたしの大切なフレンドさんへ 今回のイベントを最後として、もうひとつのアカウントひとつでやっていくことにしました。 皆さまとご一緒できて本当に楽しく、嬉しかったです。 これからも皆さまがぷにを楽しんでプレイされることを願いつつ、応援しています。😊 今までたくさんの思い出を有り難うございました。😌
ケーさん✨いつも召還してくれてありがとね✨
お久しぶりです。お元気ですか?👻 いつもお世話になりっぱなしなので、ほんのお礼です🤗 また、どこかのスレで情報交換したいですね
え○○みさんへ 先程は討伐お手伝い頂きましてありがとうございました。 無事にジタンをゲットする事が出来ました。 フレさんになって間もない私に、たくさんお力を貸していただいて感謝の気持ちでいっぱいです。 こちらをご覧になるか分かりませんがお目に止まれば幸いです。 本当にありがとうございました🙇♀️ Mより
そうでしたか。こちらこそです。(*´・ω・`)ノ スレにいるんでよかったら見に来てね~(^ー^) もうひとつのアカウント、空きがあったら是非とも。
おんちゃんお返事ありがとうございます。😢おんちゃんを探したのですが見つけられずごめんなさい。すれ違うのが辛いので書いておきますね。わたしは『アイコンは‥』のスレッドにおります。昨日そちらへも書き込みをしたのですが超スローぷにライフを決めました。😊こんなわたしでもよければ😌kl9r6jqd サリーアカウントではお世話になり本当に有り難うございました😌お返事とても嬉しかったです。😊もしよろしければメグスレにも遊びにいらしてください。😌
スレ、お借りします🙇♀️ 先程、無事にクリア出来ました。 7に大ダメージを与えてくださっため○さん、○〜くん、パ○さん、○っちゃん、7を出すまでに何度もお助けくださった全てのフレ様ありがとうございます。 いつも人魂のご挨拶で癒されてます🍀 これからもよろしくお願いします。 感謝の気持ちが届きますように(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎♡︎ ○ゆ○ (まりっぺアイコン)
え○○○様へ こんにちは 今回のおはじきもたくさんのお助けありがとうございましたm(._.)m ガシャで運良く剣が出たので、ZランクのPSノクティスがゲット出来ました! L V7は早い出現でしたが、ノクティスにミッション付かずにあまりダメージ与えられませんでしたが、すごく楽しめました(*´∀`)♪いいご褒美が届きましたでしょうか? これからはお助けしながら減った分のYポイント稼ぎ楽しみますね♪ これからも末永く宜しくお願いします(=^ェ^=) あ○○○より
フレンドさま 深夜に大ダメージありがとうございました😊 とても助かりました😊
お久しぶりです ジタンGETおめでとうございます🎉 そして、剣も!併せておめでとうございます🎉 今回もまたお助けにポイント稼ぎに楽しめますね( ´艸`) Lv7、一緒に討伐楽しめて嬉しかったです♪ そして、あ○◯◯◯さんの本気Lv2でG書を頂きましたよー ステキな報酬をありがとうございました♡ こちらこそ、これからも引き続きよろしくお願いします♡
返信ありがとうございます♪ フレ様にはゲートや、おはじき助けてもらってばかりで感謝しています(´∀`*) ご褒美G書おめでとうございます。良かったです! まだまだ話したいのですが、フレ様はどこかのスレにいますか?
お返事ありがとうございます 今まで報酬でG書を貰えたことがなかったので凄く嬉しかったです♪ こちらこそゲートの救援やたくさんの人魂にとても感謝しています いつもありがとうございます♡ 今はもうスレにはいないんです でも毎回あ◯◯◯さんのLv7討伐後にお話しできるのを楽しみにさせてもらってますよー 気軽にお話しできる場ができたらいつかお話ししてみたいですね( ´艸`) 嬉しいお言葉ありがとうございました♡ 引き続きおはじき楽しんでいきましょー♪
(=ΦωΦ=)ちゃん!! ジタンGETおめでとうございます!気がついた時にはHP残りわずかで、ボタンを押したら更に減ってトドメになってしまいました(・_・;) 妖怪はコンプしてないけど、でてない1体は追わず大人になって我慢してみた~(о´∀`о)だからちょい弱デス 見かけたらまたワンパンのお邪魔するね! Yポ稼ぎに専念するから手ださないで(◦`꒳´◦)って時は遠慮なく教えてくださいね♫ またねっ いつもありがとう☆
こちらこそありがとうございます♪ たくさんのお助けをしていてご褒美のG書初めてだったんですね。私も嬉しかったです(^-^)v 争奪戦も毎回頑張っていますよねー何位狙いだったんですか?私も最後はオロチ狙いで無事にゲット出来ました(ᵔᴥᵔ)読み込み中が長くて困りましたが(◞‸◟) 以前スレにいたんですか? 私もフレ様とお話しするの楽しみなんです! 今度スレッド作ってお話ししたいですね。どうでしょうか? それから255はフレ様の事でしょうか?
争奪戦、最終回頑張ってましたよね( ´艸`) 最終日の夜はエラー連発で大変でしたよね でも、無事にオロチゲットおめでとうございます🎉 私は初回だけルビしゅら狙いでしたよー ぜひお話ししたいんですけど、私にはアンチがいるのが分かってますので…スレ立てたらいつかきっと荒らされちゃいます… ちょっと考えさせて下さい(゚ーÅ) 上の書き込みのご連絡もありがとうございました あ◯◯◯さんの書き込みしか見てなかったです お返事してきます♪
M様 書き込み気づいてなくてすみません(´д`、 初日ジタンゲットおめでとうございました🎉 争奪戦2回目以降チームが違っても残しててくれて嬉しかったです( ´艸`) 初回からずっとM様の頑張りが励みになってました M様はお一人でも討伐できるお方だとは思ってましたけど、少しでもお手伝いできて嬉しいです 改めまして、これからどうぞよろしくお願いします┏○ ご丁寧にありがとうございました♡
スレお借りしますm(_ _)m おはじきイベになった時に、『どうされてるのかな・・・』と一番に思い浮かびました。 友達申請にお名前を見たときは、本当に信じられなくて(ToT)💦 フレさんもほとんどいなかった時、おはじきで声を掛けていただいたことがきっかけでたくさんのご縁を繋いでいただきました。 素敵なフレさん達と今も楽しくぷにができているのも◯◯さんのおかげです✨ 変わらず気に掛けていただき本当にありがとうございました❗
か◯さん!! 本気6も倒してくださってありがとうございます(。>Д<。) 開いたら出てきてしまったのでフルパワーいったものの、あ、無理だと思って諦めていたのに後で見たらか◯さんが倒してくださっていて(>_<)貴重な元気を何度もありがとうございます(>_<)普通のにも、本気4も5もいつもいつの間にか現れて倒してくださっていて感謝です。。7は40回倒してから挑戦しようかなと思っていますm(_ _)m ゆかぷに
ありがとうございます♪フレ様もルビーシュラコマおめでとうございます(ᵔᴥᵔ)☆ 私は1年ぐらい前から他のスレに在籍しています! スレの事は無理しないで下さい。お話しがある時はこちらに書き込みをしてアイコンでお知らせ下さいね( ^_^)/~~~ フレ様これから寒くなりますので体調に気をつけてお互いぷにぷに楽しみましょう(=´∀`)人(´∀`=) 見ましたらアイコン戻して下さい。
え○○○さん、こんばんは✨ お返事いただけると思ってなかったのですごく嬉しいです😊 何をおっしゃいますか🖐 え○○○さんのおかげで争奪戦入賞出来ました😊 お別れしたくなかったので私もとても光栄です。 お友達のお助けばかりで、ご自分のは出されないのですか😊 お力になりたいのでお見かけしたら✊させて下さいね。 これからどうぞよろしくお願いします。 M✨
ゆかさん、こんばんは。(^o^) ダメージが入っていたので、つい参戦してしまい ました…(^_^;) 7は40の後ですね。了解致しました。 タイミングが合えばお手伝いさせて頂きますね。 (^o^)/ か○
こちらこそありがとうございます♡ スレにいらっしゃるんですねっ 探し出せる自信がないので、またいつかこちらでよろしくお願いします♪ あ◯◯◯さんも体調崩されないようにどうぞご自愛ください 今回もご丁寧にありがとうございました では、引き続き一緒にぷに楽しんでいきましょー
M様、こんばんはー お返事気付いてもらえて良かったです 争奪戦初回はM様もルビしゅらゲット! おめでとうございました♪ 私はフレ様が終わるまでは自分のは出さないので、お気になさらず他のフレ様にゲンキを分けてあげて下さい お気持ちだけ有難く頂きます♪ これから一緒にぷにできると思うとすごく嬉しいです♪ こちらこそどうぞよろしくお願いします♡
R様お元気にしていらっしゃいますか?気になりつつも話題にできず残念です。 身勝手に枠をお返ししたのに、キャンペーンが届きました。本当にありがとうございました。そしてなんのお返しも出来ないのに申し訳なく思います。今後は他の方やご自分にお使い下さいね。 届かないかもしれませんが、感謝を込めて S
いつでも届いています。 枠がなくとも、いつでも思っています。 書き込みはこれだけにしますね。 活躍をこれからも楽しみに拝見させていただきます。 書き込みありがとうございました。
ケースケアイコンのひ◯◯さんへ ジタンおめでとうございます🎉 トドメ頂いちゃいました😅いつかお話しできたらいいなと思って書き込みました。 おはじきの時はいつもワンパンしあうの楽しみにしています☺️フミちゃんアイコンの◯人より
か○さん今晩は⭐︎お返事ありがとうございます!! 今日もたくさんありがとうございましたm(_ _)m凄いペースでここまでこさせて頂きました(@_@)✨ わぁありがとうございます(>_<) 7いつもめちゃめちゃ緊張します…😵
センター白猫さん いつもお世話になっております(*゚▽゚)ノ 今回のlevel7の解放は大丈夫でしょうか? ずっと、終わってるのか気になっていて☘️ 大好きなフレさんなので協力させてもらえたら有難いです。 とも
○ぅちゃんへ 元気かな? 色々心配かけてごめんなさい。 気づいてくれたらいいな、とずっと待ってました。 再出発しています。 また、お話したいよ。 いつまでも待ってるよ🍀 ○た
よ○○さんへ フレンドでいた時は大変お世話になりました。 まさか私の勝手な事情で枠をお返ししたのに再び申請頂けるとは驚きましたし、凄く嬉しくも思いました。 ただ、今は私ではなく子どもが遊んでいますので安易にフレンドさんを作ってご迷惑になってもと考えてしまいます。よ○○さんの貴重なフレ枠を私の為に空けて頂くのは申し訳なくて... もう少し考えさせて下さい。勝手な事ばかりすみません t○○○
スレお借りします。 o_○様、イー○○○○○ス様 先程のL V7討伐の時はお助け頂きありがとうございました(о´∀`о) 無事にジタンゲット出来ました! 見てくれている事を信じて、これからもフレンドとして宜しくお願い致しますm(_ _)m プ○○ンより
見つけたよ(*゚Д゚*) 小さめ援護だったと思うけど、 わざわざありがとう(^ー^) お話できるとお助けしやすいんだけどね~(^o^;) これからもよろしくです(*´・ω・`)ノ 俺はHから始まるスレにいるからね。 暇なときにでもお立ち寄りくださいませ~🍵
スレお借りします。 アルちゃんへ。気に掛けてくれて申請してくれてお助けいっぱいしてくれて本当にありがとうございます。 優しさ受け取りました。
ひ◯◯ちゃん😃 ここを見るかは分からないけれど、書いてみます。さっきはレベル7討伐に参加出来て本当に嬉しかった(;∇;) いつもお助けばかりでなかなか自分の出してくれないから、ずっとずっと待っていたのヾ(´︶`*)ノ いつも本当にありがとう! そして、なかなか出ない本気討伐、本当にお疲れ様!またいっぱい楽しもうね٩(๑>∀<๑)۶おめでとう🎉🎉🎉
みんとさんへ 今回も道中、レベル7とたくさん👊🏻をいただいてありがとうございます。 おかげで無事に倒せました。 私は全くお手伝い出来ていないのが本当に心苦しくて。 いつも感謝の気持ちでいっぱいです。 またお祭りされる時はぜひ参加させてください! ありがとうございました! こう〇
ジタンおめでとうございます🎉🎉 いえいえ🤛🤛ちゃんともらってますからお気になさらずに☺️ なんと、こ◯◯さんからドリンク🥤と、G書のスペシャルセットをいただきました😆💕ゴチですーー😊 まだまだおはじき楽しみましょー•*¨*•.¸¸♬ みんと
G書ですかー😍 よかったー✨ ノーマルの特効いないので弱々パンチ🤜ですが またお邪魔させてください。 こう◯
t◯◯◯様。 お久し振りです、ゴッドです。 t◯◯◯様がフレで居なくなりとても寂しい20日あまりでした。 無理せずゆっくりお待ちしております。 私の枠はいつも空いておりますので、t◯◯◯リーナ様でぷにぷに再開時は宜しくお願い致します。 前回イベでt◯◯◯さんでお見かけした時、涙が出るくらい嬉しかったです。 またフレで再開出来る日までお元気で…
返事遅くなって、ゴメンね うん、ドキドキしながら、申請した 遊んでるのは、知ってたから(>ლ<)ww∗˚ とっきーも争奪戦の時に申請ありがとう💕 私が100以内目指してたから、フレポのために申請くれたんだよね☺️本当に嬉しかった うん、とっきーが家出しても、私はCafeで☕️飲んで待ってるから大丈夫だよ ソロでのんびり遊ぶのもいいよね 家出してもかまわないけど、たまにこうして戻ってきてほしいな\(*´∀`*)love〜 アルファベット
とっき◯ちゃん😢 またお話したいです。 kl9r6jqd
とき○さん ワォー。久しぶり🤪 私も待ってるよ。 大好きだから。 本当に。 hppa2eah
おはようございます。すいません、板お借りします。 ここを見て下さってるかわからないけれど、本当に嬉しくて一言お礼が言いたくてここに書き込み致します。フレンドの○○みちゃんさん、今朝はトロイ私の本気7のお助けを一杯して頂き、本当にありがとうございました。おかげでジタン取れました。本当にものすごく欲しかったので、嬉しさで今半泣き状態です。まだまだ弱っちー私ですが、これからもよろしくです。
なとぴ。nikoちゃん。お久しぶりです。 みんなからもらったフレコはメモって大切に保管してます。まだ、こうして声を掛けて頂きとても嬉しく思えます。本当にありがとうございます。 みんなを想う気持ちは変わりません。
返事ありがとう😊 元気が出るまで待ってるよ。 ゆっくりでいいからねー🥳
ひま○たトンマンさん→な○とボーイです。 操作を誤ってしまいフレ解除してしまいました。 申し訳ございません😭 こちらをご覧になっていたら再度フレ申請をお願い出来ますでしょうか? q9rup92s
申請ありがとうございました😊 改めてよろしくお願いします🙇♂️
こちらのスレお借りします❗ フレさんにお礼が言いたくて。 な○な○ちゃん。 見てくれるかわかりませんがお礼が言いたくて😁✨ いつも人魂や👊ありがとうごさいます🎵
な○ちゃん 2○2○作ってくれてありがとう。 本当に感動した。 にこ垢でつくろうとしたけど うまくいかず😢 さっきも巨大パンチありがとう😊
り◯◯とスマイルさんへ 大変ご無沙汰しています。 長らくフレンドでいてくださり本当にありがとうございます。かれこれ2年以上経ちましたでしょうか。 さきほど、誤って、り◯◯とさんをフレンド削除してしまいました。 大変申し訳ありません。 お願いですので、再度申請していただけないでしょうか。 この投稿がり◯◯とさんの目に留まることを祈っています。 gmdjvg0q
nikoさんこんにちは‼️ 書き込みあると聞いて見に来ました💦 基本行ってるスレしか見ないので遅くなりました~💦 メッセージありがとうございます✨嬉しいです🎶 スコアタ苦手であんな事くらいしか出来ないので 喜んでもらえて良かった😊 最近は上手な方もやってて、今度はどんな事したら…と悩み中😂 面白いゴロありましたらщ(゜▽゜щ)🤣 な
( ゚д゚)ハッ! こちらこそ👊ありがとうございます🙇 残り日数少ないですが楽しみましょうね~🎶 な
スレお借りします。 長年お世話になっていたフレさんへ。 昨日、いらっしゃらなくなっていることに気付きました⤵️ 何度がフレを復活して頂いたこともあるので、 再申請させて頂こうか悩みましたが、 色々考えてられての結果だと思いましたので、 控えさせて頂きました。 今まで大変お世話になりました🙇♂️ また、機会がありましたら、ご一緒させて下さい。 その日を楽しみにしています✨
り◯◯とスマイルさんへ さきほども、別垢へパンチありがとうございました。 ち◯ら、な他に、げ◯き、ひろ◯◯、と家族まるごとフレンドにしていただいています。 気がついてくれることを祈っています。 ち◯ら
ごめんね🙇✨ 大切なものがポロポロ失くなって、 ネガティブ全開で、 あのラストブシニャンパス7枚目くらいでやっと 顔出してくれて号泣😭して喜んでいた頃の じみーに、楽しんでいた頃に戻ります🙇 リアフレと闇ガシャの話して… 感謝しています✨何度もありがとね✨
お返事ありがとうございます😊 忙しくされていたので、いつも心配してました💦 決して無理なさらず、身体に気をつけて、 のんびり、ゆっくり楽しんで下さいね。 充実した日々を送られることを、 心よりお祈りしています。
おはようございます🙇少しスレおかりしますすみません😣💦⤵️フレンドの、け○た○ふにさんイ○チきゅんさん573M○○猛将さんR○○メダル神さん今日の夕方にめいっこの本気7を倒してあげたいのでワンパンして頂けないでしょうか見たらで良いのて宜しくお願いします🙇⤵️🆔7oo17fey.名前が、ももです残りは私が代わりに倒します🆔tks5qaxq.8acg7tz2前がゆぅぷにで後が、きくぷにの🆔です本人確認ために載せておきます🙋スレお借りしてごめんなさい🙇
フレンド様 おはじきイベントではありがとうございました☺️ またどうぞよろしくお願いします☺️
◯たちゃん こちらに書き込みしてくれてたんだね🍀 バタバタしててこちらを見に来てなくて気づくのが遅くてごめんね😣 遡ってみてよかった🍀 おはじきが始まって少しした時にちょうど新しい方が来てたみたいだったから後で…と思ったんだけど、その後バタバタしてるのもあってやっぱりやめとこうかな…って思っちゃってたんだ💦 気にかけてくれてありがとうね😊 ここで会えてうれしいよ😊 もうちょっと落ち着いたら行くかもしれないから、行けた時はよろしくね(*^^*)
スレお借りします。 おはじき最終日。 お返しの約束果たせなかったドリンク1本、眠らせて終わります。ありがとう。
気ずくのが遅くなり、すいません。 枠が1つしか無いので、ももさんに申請しました。終わりしだい、次申請します。 いつも、沢山のお助けありがとうこざいます🙇♂️
今晩は🙇スレお借りしてですももでしている本人がいらないみたいです今お父さんがお仕事から帰って見て頂いたら三人申告してくれてます無理お願いして本当にごめんなさい🙇け○○○ぷにさんイ○○きゅんさんR○○メダル神さん有り難うございました私が募集してしまいご迷惑おかけしました。自分ワイポ貯めるのに元気使って下さい🙇感謝しか有りません🙋
今晩は🙇有り難うございます🙇お気持ちだけいだいておきます🙋本当にごめんなさい🙇迷惑な事してしまいた代わりにフルで二人だけ打たしていただきました、イ○○きゅんさんだけフルで打っていないので待っています🙋明日お仕事が早いので打てなかったらごめんなさい❗
え○○○さんこんにちわ😊 先程はイザナミ7に大打撃をありがとうございました。 前回といい今回といい、お世話になりっぱなしで本当に申し訳ない気持ちでいます。 気づいたらえ○○○さんはもう終わられいて、打てば屍ばかりで貢献できなくて、とってもモヤモヤした気持ちです😢 次こそは絶対に力になれるように頑張ります。 これからもよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。 たくさんの感謝を込めて…
こんにちは🤗 アイコン&センターでお知らせありがとうございます😊 先程はLv7討伐おめでとうございました🎉 前回に引き続き私もM様からたくさんお助け頂いてすごく嬉しいです😊 屍はすみませんー私も自分のに屍ってます笑 たくさんお助け駆けつけてくれてありがとうございます😊 お言葉に甘えて…良かったら後半でLv7倒すときにゲンキに余裕がありましたらワンパンだけ下さい( ´艸`) いつもM様のセンターに癒されたりしてますよー これからも引き続きよろしくお願いします♡
フレンドさん達へ 今回もたくさんのお助けありがとうございました。 援護射撃みたいで心強かったです。 7の時にフルパンくださった人もありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。
お返事ありがとうございます♪♪ うれしいです😆 え○○○さんもLv7討伐おめでとうございます🎉🎉 今回は特効引くのに400連近く回してしまいましたよ〜💦 悪いクセでYポがヤバイ事になってます…😅 あっ、言おうと思っていたのですが、前回は7の討伐にたくさん便乗してしまって申し訳ありません。 並びにありがとうございました。 引き続きフレさんとの交流を楽しまれてくださいね😄
フレさんへ 今まで、お助けイベントでお互いに助け合えると思い、 今までおはじきでは、パンチをしてましたが、 残念ながら、パンチを貰えない悲しさから、 今回、一方的ではありますが、フレ枠をお返しします🙏 違うかたとフレ募集させてもらいますね。 長い間ありがとうございました😆 お互いに頑張りましょう✨
私にもお祝いのお言葉をありがとうございます♡ ガシャ…400連近くかかりましたか… おはじきは特効ゲーだから追ってしまいますよね(゚ーÅ) ドリンクたくさん落ちて、ポイント回収して、次は神引きをお祈りしています🤗 Lv7は削られてたら基本的に倒しきりますのでいつでも来て下さい♡ M様からお助け頂いた時はありがたやーと感謝しきってます M様は周回頑張っててぷに愛をすごーく感じて、スコアタも妖怪数も私の目標なんです( ´艸`) M様もフレ様と楽しいぷにライフを♡です
はい、Lv7を討伐されているのを見かけた時は、お言葉に甘えて👊しますね🤗 ありがとうございます💞 私も失ったYポ回収がんばります💪✨ え○○○さんからは、私の何倍ものぷに愛を感じますよ〜 フレさんをとても大切にされているのが分かります😌 スコアタは私より上手いし、辞典数も追い越されそう…😵😅 でもそんな風に思ってくれてありがとう🍀 今日はお話し出来て嬉しかったです。 またね💞💞
ゆっ○○、センターアイコン見ました😢 Twitterやってます。 もう一度お話したいです。
そのアイコン呼び名なつかしい。 ごめんね、どうしてもモチベが戻らなくて。 今までいっぱい助けてくれてありがとう。 一緒に遊べて最高に楽しかったです。 ツイはやってないのだよ。 すまんのぅ…
気づいてくれて、ありがとう 再申請は本当に勇気がいりました🤣 モチベ上がらない理由、○っちゃんのこと、今回のイベのこと色々とあるよね。 ツイはいつかゆっ○○に会えるかなぁ、と思い始めたんだ。 気が向いたら探してもらえると嬉しいです😊 細くぷにやるなら、このままフレで居て欲しいのが本音です。
横から申し訳ございません。 はじめましてのご挨拶が最後になるのかなぁ… センター… フレ続けていただきたいです…
フレンドの皆様。 突然驚かせてしまい申し訳ありません。 最近はやる気が低下して以前のようにプレイ出来ず、肝心な時にお役に立てなくて心苦しい思いでいました。 この際みなさまの貴重なフレ枠はお返しさせていただいて、ぼちぼちやっていこうかなと思っています。 今までたくさんのひとだまやお助け、本当にありがとうございました。
はじめまして。 お話出来て光栄です。 アイコンすごく嬉しかったです。 今までありがとうございましたm(_ _)m。
気づいてくれて良かったよ😭 新しい人は新しい人。 ◯ぅちゃんは◯ぅちゃんだよ🍀 いろんな事は気にしないでいいよ😊 なんだか忙しそうだよね。無理しちゃダメだよ? 楽しみにしてるね🍀
はじめまして、そしてありがとうございました… ひとだまアイコンありがとうございました。 4年ぷにやってて改悪続きはモチベ下がります… ゲート改悪、連続おはじき、今回のおはじきに至っては報酬受け取れない…新規ユーザー獲得イベ… ポイント稼げないしガシャ渋い… あれほどの腕前のフレ様でしたのでお別れは寂しいです。 もっとお話ししたかったです。 リアルが充実される事をお祈りしております… またご縁があればよろしくお願いいたします。
役にたてないとか思わなくて大丈夫でした。 大切なフレ様と繋がっているだけで幸せです。 やっぱり、陰ながら応援よりもフレとして近くで応援していきたかったです。 もし気持ちが変わったら承認して頂けたら幸いです🍀 こちらこそ一緒に遊べて最高に楽しかったです。 ありがとう😊
朝INしたら居なくなられていたフレ様へ これまで一緒に遊んで頂き本当にありがとうございました🙇♀️ おはじきが続き、フレさん想いのフレ様のことだから少しお疲れになられたのかな....。フレ様が心穏やかな時間を過ごされる事を願っております。今までありがとうございました😊✨
フレンド様にお礼を伝えたくて、こちらのスレをお借りします🙇♀️ つ○○様 クシナダを倒して頂きありがとうございます💕 今回、特攻妖怪が揃っていない為あまりダメージを与えられず、LV40クリアまで見送っていました。 気付くのが遅れて、その間に貴重な元気を使わせてしまい、すみません🙇♀️ ドリンクはフレンドさんのお助けに用意してます(#^.^#) 弱々🐣パンチですが、少しでもお役に立てるように頑張ります(#^.^#) いつも沢山の人魂&お助けありがとうございます🙇♀️💕
おはようございます🙇スレお借りしますすみません🙇今日も朝の6時からお仕事でお助け余りできませんごめんなさい🙇フレンドの皆さんへ
スレお借りします。 え○○○様 こんばんは おはじきでお話出来るのを楽しみにしてましたよ♪( ´▽`)午後にL V7討伐終わりました! 道中はたくさんのお助けありがとうございましたm(._.)m嬉しいかったです♪ ノストラダムスおめでとうございます(ᵔᴥᵔ)㊗️ 毎回おはじきはお世話になってばかりで申し訳ない気持ちでいっぱいです(◞‸◟)いつかはフレ様のL V7討伐をご一緒に出来る日を楽しみにしています(*^_^*)
こんばんは Lv7討伐おめでとうございます🎉 倒してしばらく張ってたんですけど、出現のタイミング合わずでお手伝いできずすみませんでした(゚ーÅ) 今日からポイント稼ぎ楽しめますね♪ 輪廻狙うのでしたら出ますようにお祈りしています 私にもお祝いのお言葉ありがとうございました😊 クシナダLv40まであと少し!頑張りましょう♪
アイコンセンターでのお知らせに、㊗️コメありがとうございます(ᵔᴥᵔ) 待機していてくれたんですね。こちらこそすぐに開いていればご一緒出来たのにすみませんでした(◞‸◟) 早々にゲット出来たので、これからは他2アカ討伐頑張ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ フレ様のたくさんのお助け実況で拝見してますが、私はフレ様に憧れています(*´꒳`*)スコアタ、ゲート、争奪戦、武道会いつも全力で頑張っていますね!あまり無理をせずにプレイして下さい(*´∀`*)
こちらの書き込みを見たらアイコン変えて下さい♪またおはじきでお話し出来るのを楽しみにしてらいます╰(*´︶`*)╯♡
長い間フレ様だった方に先日枠をお返ししたものの、ご挨拶も出来ずに申し訳なく思っており、たまたまこちらのご丁寧なメッセージを見て気になりましたのでコメント致しました。 こちらこそ今までありがとうございました。 もしフレ様違いでしたらすみませんm(_ _)m
移動しました。 こちらで、大丈夫ですか?
しゅ◯◯さんへ こちらに移動できましたか?イザナミ特攻出なかったんですね💦いつもすんなりクリアされてるイメージがあったので今回も大丈夫かなあと。 7はしっかりお助けしますのでまずは40クリアですかね? ◯◯と
お助け、ありがとうございました。 ふぶき姫とキュウビくんは出たのですか… ルシファーは持っているので、lv7を1回倒すことができれば、嬉しいです。 クシナダは次が32になります。
では40目指しましょう(๑و•̀Δ•́)و 私がワンパンいれてノーマル逃がしちゃっても気にしませんので。 7はフル入れるつもりなので残りは掲示板で募集されてもいいと思います。さっきは昼なので人が少なかったのかもしれませんね💦 ◯◯と
はい、ありがとうございます。 ノーマルは逃さずいけると思います。 40倒したら、ここに来れば大丈夫ですか?
OKです😆
よろしくお願いいたします。
t◯◯◯ぷに様。 お帰りなさい😄 1ヶ月間とても寂しかったですが、戻ってこられてまたフレンドに入れていただきメチャクチャ嬉しいです。 リアル忙しい時など無理されず、出来る範囲で人魂&お助けで構いませんからね。 本当にありがとうございます。 ゴッドより
色々とご迷惑とご心配をおかけしてすみません リアでの色々な事も少しずつ良い方向に向かいつつあるのでゆっくり再開する事にしました。わざわざフレコも載せてくれた上に待っていてくれてありがとうございます。まさかのおはじきだったので終わってから申請しようと思ったので💦💦 これからまた宜しくお願いします
ご無沙汰しております。気がついたら、フレからいなくなってしまっていたので心配していましたが、本日ここのスレを知り、メッセージに気がつきました。先ほど、友だち申請いたしました。 前回は特効を家族で引けたのですが、今回は全員イザナミ特効なしです。今、他のアカで40を目指して頑張っています。 母アカも200連以上の大爆死で、Yポもなくヒーヒー言っています。 もしタイミングが会えば、イザナミにワンパンお願いいたします。 クシナダ40、イザナミ5を倒して、ドリンク集め中です。
お久しぶりです。 まさに何かに導かれるように「ともだち」を開いてみたら、申請が来てる! 申請いただいてから2分後でした。 本当に何と言っていいかわからないくらいに感動しています。 気づいていただき本当に本当にありがとうございました🙇♂️ ずっとお伝えしたかったのですが、いつもひとだまありがとうございます。おはじきでのおたすけもいつも本当にありがとうございます。末永くフレでいさせてください。 改めて、今後ともよろしくお願いします🙇♂️ (つづく)
お願いがあります。 二度とこのようなことがないように注意しますが、万が一に備え、フレコを出していただけないでしょうか? できれば、息子さんだけでなく、ご自身の方もいただけたら嬉しいです。 (さらにつづく)
今回、自分もガチャ爆死のイザナミ特効無しですが、クシナダであれば少しはお役に立てると思います。 ぜひお手伝いさせてください。 よろしくお願いします🙇♂️
け○た王子さんへ みていないとは思いますが、お話しできる場所がないので🙏 先程は、イザナミ7の討伐にフルパンチありがとうございました😆 いつも、弱いパンチで、ゲージは減ってないのに、 何倍ものお返しパンチありがとうございました😆 これからも宜しくお願いします🙇⤵ sato○○
返信、遅くなりました。 d2mo2xxh、l883y8ljです。 フレになって、2年も経つんですね。 こちらこそ、いつもありがとうございます。末永くよろしくお願いいたします。
◯◯とさん クシナダ40倒せました! もし開いて、イザナミlv7が来たら、無視してもいいですか? ガブリエルを育てたいと思います。
しゅ◯◯さん、了解です。またスレ移動いいですか? フレンドさんを手伝いたい!で話しましょう。 ◯◯と
移動いたしました。
フレコありがとうございます😊 順序逆になってすいません。 こちらは、 e4femfnt gmdjvg0q 37976ef6 です。 (つづく)
ここは、皆さんの伝言板なので、スレ移動しませんか? フレンドさんを手伝いたい! で、お待ちしています。 上の方でも使われていますが、ここは自分がお世話になっているフレさんが立ち上げてくれたスレです。 どうぞお気兼ねなくお越しいただけたらと思います。
埋もれてきたので再掲させていただきます。 り◯◯とさん、スレ移動しませんか?
遅くなりました。 移動します。
フレンドさんの人達にフレンド枠をお返しする決心がつきました。 このままだと辞める辞めるサギみたいですし(汗 夕方頃に最後の人魂を送ります。 今までお付き合いくださりありがとうございました。
執事さん!いつもありがとうございますo(≧д≦)o7は40回倒して特殊能力持ちを倒してからいつかいいタイミングで挑戦したいと思います!o(>_<)o
了解です!( ̄ー ̄ゞ-☆
おはようございます🙇スレお借りしてごめんなさい🙇毎日人魂とお助け有り難うございます🙋R○○メダル神さんとほ○○救世主さん前回のもお助け有り難うございましたいつも私が弱くてもうしわけありませんゆぅぷには無理と思ったけどきくぷにから打つだけうちたっかので頑張って見ました。け○○○ぷにさんごめんなさいスルーかちになり大変申し訳ありません🙇ゆぅぷにのイザナミ7をきくぷにからフルで打っていたので許して下さい🙇
おはようございます🙇スレお借りしてごめんなさい🙇イ○○きゅんさんけ○○さんお返事遅くなりましたごめんなさい🙇昨日はきくぷにイザナミ7お助け有り難うございました🙇まだイ○○きゅんさんイザナミ7終わってないと思うのでタイミングが合ったらお手伝いします🙋フレンドの皆さんこれからも宜しくお願いします🙇⤵️板違い申し訳ありませんでした🙇
こんばんは、スレお借りします。 ここ見て頂いてないかもですが… ひ○○ちゃんさん、今回もイザナミ6のお助けありがとうございました。しかし、今回で私のドリンク、サブアカのドリンク共に全て飲み干してしまったんで、イザナミ7とのオハジキは逃亡することにします。イザナミ7が出現してても知らんプリーンしてて下さい。 後は細々とクシナダとオハジキしときます。
執事さんありがとうございます(>_<)イザナミ出なかったので明日以降に挑戦したいと思います(>_<)!
さっきイザナミ7お助けしてくれた、り○まっちょさん、 ありがとうございました! 同じアイコンでイェーイしてもらったのなんて初めてです。 これからもよろしくお願いします。 スコアタ追いつけるようにがんばるぞ~ イケ○○○○ラより
おはようございます🙇フレンドのけ○○○ぷにさん朝からずうっともものおはじき手伝って頂き本当にごめんなさい🙇ゲンキドリンク沢山使ってしまわせてもうしわけなく思っています🙇本当にごめんなさいめいっこ喜んでいます🙋きくぷにもいつも助けて頂いてるのにお返しがなりないと毎回弱いダメージで申し訳なさを感じています🙇け○○○ぷにさんに迷惑かけすぎました本当にごめんなさい🙇
イケ○○○○ラさーん✨おめでとうございます🎊 なかなかイザナミ出なくて大変でしたねぇ💦 お疲れ様でした! ところで…お名前が素敵すぎて、勝手にファンです(*´∇`*) メッセージもらえて嬉しいです😆ありがとうございます😊 こちらこそ、これからもよろしくお願いします! あっ。スコアタは苦手で全然上達しないけど見捨てないでね😭
メッセージ読んでもらえたうえに、返信まで… ありがとうございます! スコアタ追いつかないよ💦
お邪魔してるスレがあって、そこのフレさんが『メッセージあったよ』って教えてくれたので発見できました✨ わざわざ書き込んでくれて感激〜(*≧∀≦*)💕 スコアタ難しいよ…なんでみんな上手なの…😭 ではでは、まったりおはじき楽しみましょーヽ(*´∀`)
け〇〇〇ぷにさん、もしかしたらこちらを覗いていらっしゃるようなので、スレをお借りします。フレンドになって頂いています。ぷに名とアイコンなどは控えさせて下さい。昨夜センターでお話ししたと言えばお分かりになるかもしれません。いつもお助けやセンターで楽しませて頂いています。引退を考えた時にも沢山応援して頂き、ありがとうございました。フレンドさんの応援もあり、楽しく継続できています。これからもよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
こんちゎ、スレお借りします。 きくぷにさんへ コチラにわ、優しさ☺️いっぱいのでっかい👊🏻が飛んで来てますよ。強い弱いじゃなく、気持ちだと思ってるので、気にしないで下さいね😊喜んでもらえてなによりです👍✨ 枠お返ししますね。また、いつでも言って下さいね🙋
超覚醒ノストラダムスGETおめでとう🎉🎉🎉㊗️🎉 一緒に遊べて楽しかったよ。また、遊ぼうね🤗
え○ぷにさんへ 見てないと思いますが、 6おめでとう🎉 たまたま見つけたので、倒せました(≧∇≦) いつも、お助け頑張ってると思ってます。 閻魔いないですけど、7見つけたら、 フルパン連打して援護しますね。 もし、みてたら違う垢からもフルパンしますので、 ご連絡お待ち凍めしてます♪ヽ(´▽`)/ 47○○
こちらこそ、沢山のお助けありがとうこざいます。いつも、センターで、いっぱい元気頂いております。改めまして、こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m ぼちぼち、楽しんで行こうね٩(ˊᗜˋ*)و
見てもらえる事を祈って!人を探しています。私は『あ~ちゃん♪ニャン』です。ずーっと前にこちらのフレンド募集版でフレンドになった『美○ちゃんちゃん』さんを間違えて削除してしまいました。ずっとフレンドで居たかったのに。もう一度フレンドになっていただけませんか?申請お待ちしてます。7r9jy38v
見てもらえることを願って🙏 けい◯◯ぷにさん ナ◯族さん m◯◯◯戦鬼さん て◯◯◯御前さん どうしてもお伝えしたくて。 色々ありましたが、皆さんのおかげで続けられています。 たくさんの有り難うを込めて。これからも宜しくお願い致します。
え○さんへ ここを見てくれてるか分かりませんが一言謝罪とお礼を残しておきます。 どんな事情があるにしろフレ枠を返したのに再び申請下さってありがとうございます。 そして色々とご迷惑をおかけしました。 また細々と遊んでいきたいと思っていますので宜しくお願いします。
あんまり人を振り回さないでくださいね。 行動、言動には気をつけて。
今晩はきくぷにです、今日ももお助け沢山頂いたのにけ○○○ぷにさんにちっとタイミングがあわいのでお助け出来なかっかた事がとても残念でなりません🙇明日お助け出来ればと思います、イ○○きゅんさんイザナミのお助けタイミング会わなかったすみません😢⤵️⤵️明日の午前中は忙しいので無理になります🙇毎日有り難うございます🙇R○○メダル神さん倒されるのが早いでお助けが少し間に合わなくてごめんなさい🙇
えーと… 迷惑と思ったことはないです。 それに、私の方こそごめんなさい… フレさんを通して楽しむこともできたのですが、考えて考えて申請してみました。 承認してくださり、ありがとうございました😊
お伝えできて良かった"(〃´▽`)" お気楽〜ンに楽しみます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
執事さんいつもありがとうございます❗️o(≧д≦)o今回はドリンクをいつもよりは貯められたので、最初からお助け板で頼むのではなくもし執事さんに気付いてもらえなくて難しかったら、お助け板でもお願いしようかと思っていたのですが執事さんに気付いて頂けたので、初めて執事さんと2人で闘えました(*≧∀≦*)強力フルをありがとうございました‼️‼️ゆか🌸
◯たちゃん お返事ありがとう😊 何て返事をしようか迷って、だいぶ経っての返事でごめんね😣 行かないままになってしまうかもしれないけどごめんね💦 ◯たちゃんいつも優しいね(*^^*) ◯たちゃんのスレはみんな仲よくて楽しそうだね😊 いつまでも賑やかでほんわかした雰囲気のスレでいてね😊
ゆかさん、8体目おめでとうございます。(^o^)/ 休日出勤開始10分前に終了とギリギリなタイミング でしたがお手伝いできて良かったです。 今回、お手伝い頑張っていらっしゃいますね。 次回も協力して頑張りましょう、(^o^) 執事
執事さんお返事ありがとうございます^o^ そんなタイミングだったのにありがとうございました💦休日出勤お疲れ様です! まだ7体目です(・□・;)またドリンク集めて挑戦できたらいいのですが昨日から20体以上は闘っているのに全然ドリンク落ちなくて…T_T猫パンだからかな>_< あと今回経験値玉など色々底をつきYポどころかYマネーも2桁になって次回のイベント思いやられます>_<でもさっき輪廻がやっと出てくれたので(といっても低レベル低技ですが泣)何とか頑張りますo(>_<)o!ゆか🌸
7でしたか…(^_^;) では、8も一緒に頑張りましょう。(^o^)/ 執事
同感!!! 色々あったけど…って、結局色んな人を振り回してるだけ!みんな🍆が嫌いでスレ崩壊寸前なのに本人気付かずで滑稽すぎるw
Sさん。 心配しています。今状況に気付きました。 大丈夫ですか?私なんかが言える立場ではないですが とても心配です。書き込みを控えるはずが すいません。 返信はないとは思うのですが 待とうと思います。お待ちしています。
わ!倒してくださってありがとうございますo(≧д≦)oえっ!😳いいのですか😳💦嬉しいですありがとうございます😵✨タイミングが合いましたらよろしくお願いします(>人<;)✨✨
執事さん今晩は🌸執事さんがクシナダを倒して下さった後開いたらイザナミが出てきてしまって、いらっしゃるかなと思いながら戦闘開始してしまいました!(>_<)フルで頑張りつつ、板でお助けを求めたらたくさん集まってくださって無事倒せました!o(>_<)oなので貴重なドリンク他の方に使ってくださいね🌸いつもありがとうございます😌✨
…という訳で◯にーぷにさん🌸ご心配ありがとうございます、7は執事さんが一緒に倒してくださって、8は板の皆さんと無事倒せたんです!o(≧д≦)o あの時は枠がなかったのと実は◯にーさんはりょうちゃんアカと繋がってるからいいかなと思ってたんですが☺️また申請しますね🌸◯にーさんは8は終わられました??
そうだったんですね😌理解しました‼️ 先ほど執事様には、子アカの8回目の打倒をお手伝い頂きました😌 私の方を先に8まで終わらせるように協力してくれたので、子アカにも必ずZを取らせてあげたくて😌執事様には、感謝です😄 実は、私のイザナミの7に申請頂いたのは、ゆ○さんだけだったので、とてもありがたいと思ってました😄倒せているようで、安心しました‼️ ○にー
ゆ○さん、申請ありがとうございます😌 8は終わっているので、他の方に行って頂いて、大丈夫です🙆 リョウさんも申請頂いたので、お礼をしようかと承認しましたので、枠を切って頂いても大丈夫ですとお伝えくださいね✨ ○にー
ち○○にです。 ひろ○クポさん、待ってます♪
ゆかさん、こんばんは。(^o^) イザナミ8おめでとうございました。(^o^)/ 今出てる8(本当は9)を叩く前に見に来て良かった です(笑) ○にーさんとお知り合いなのですね。不思議な感じ です。( 〃▽〃) ○にーさんもお疲れ様でした。(^o^)/ これからも宜しくお願いしますね。 執事
板で◯にーさんってよく見かけるなと思っていたら◯にーさんだったんですね‼️🤣可愛すぎます(*≧m≦*)知る前は頭の中でジョニーさんに変換してました🤣◯にーさんも執事さんにお助け頂いてたんですね!私も様付けにしよう。。😇執事様色んな方の倒されてて凄すぎます…😵✨ えぇ!あんなに助けたくなるコメントだったのに私だけ…😱ほんとタイミングですね…💦 りょうちゃんアカも私が細々とやってるもので弱々ですがもしよろしければお願いします😌朝パンチありがとうございました🌸
◯ぅちゃん なんだかこのまま、お話出来なくなってしまうのが 悲しくて、誘ってしまったけど 気持ち、わかるよ、、 大丈夫。無理しないでね😊 これからもずっと、どこにいても、応援してるよ🍀 ◯た
ゆ○さん、こんばんは😃🌃返信ありがとうございます😌 ここ使った事なかった😅ジョニーって、面白すぎる😁 リョウさんは、ゆ○さんだったんですか😅 まだ40まで行ってなかったから、ちょっとでもと思って😌 申請頂いただけでも嬉しかったので😉 執事様には、子アカが2回もお世話になりました‼️ 本当に感謝です😄もし枠があるのなら、このままフレをお願いします🙋 あっ😅非力ですよ😁 ○にー
ひろ○クポさん、ち○○にです。 7討伐お疲れさまでした!
こんばんは!ひろ○クポです! ち○様本当に本当にありがとうございました… ここまでこれたのはち○様がいたからです😭感謝しかありません…
来てくれたー♪ すごく頑張ってたので応援したくなりました。 勝手に6を倒してしまってごめんなさい(´・ェ・`) フルで行ってたのに邪魔しちゃいましたよね。。。
そして以前 も呼びかけてくださってたのですね!?すみません😭 こちらの板の存在知りませんでした…申し訳ないです💦
いえいえ、邪魔なんかじゃないですよ!!仕事後に見たら出たので、50溜まってたやつをとりあえずフルパンしただけだったので…😅 一人ではドリンク使っても時間的にも怪しかったので、本当に助かりました! 本当に本当にありがとうございます😭
あ、しつこくてすみません笑 あそこだと流れが早くて話せないのでこの場をお借りしてます。 このまま50まで行きましょ!
執事様今晩は🌸ありがとうございます(*≧∀≦*)掲示板見て頂けててよかったです😵💦 ◯にーさんは日曜に猫パンさせて頂いてそれからお話するようになったんです‼️☺️お名前が可愛くて覚えやすくて🤣 また今日も執事様沢山の方のお助けされてますね😳✨✨ いつもありがとうございます🌸ゆか🌸
とんでもないです!私もお話できて嬉しいです…! わー!50!お恥ずかしながら今までのイベントでそこまで行ったことないです… とりあえず出せるだけ出し続けますね!明日はお休みなので…✨
ここで長々とお話するのもお邪魔になっちゃうので、新しくスレッド作りました! よかったら移動してください~。 ちびうさぎが私です! 一覧から「おたすけ交流場」に来てください(* ´ ▽ ` *)
キング様へ この前は、私のイザナミ倒してくれてありがとう びっくりしたよ、すごく嬉しかった 私からもお助けしたいのに… 最近こちらの環境が変わって、ログインの時間帯が合わなくなったりで、ごめんなさい 人魂やログインは無理しないでくださいね フレンドでいてくれてありがとう ディアンヌより
ゆかさん、こんにちは。(^o^) 先程、おはじきの実況にゆかさんがイザナミ8を 倒したと出ていることに気づきました。倒された はずと思って考えてみて…恐れていた事態になった ことに気づきました。私にはゆかさんとまったく 同じ名前のフレンド様がもう一人いらっしゃり、 いつもはアイコンで見分けていたのですが アイコンも同じに…(T_T) もう無理です(笑) 執事
執事様今晩は(^o^)🌸 私も実況を見ていて執事様のフレンドさんで同じアイコンのゆかさんがいると思っていました!😱 執事様が混乱するので元に戻しました!🤣🌸よろしくお願いします(*≧∀≦*)
ここではいつも執事様への感謝をお伝えしていました(o^^o) ぷにぷにしたものが好きなのでほんとお名前ツボでした🤣🌸 非力じゃないです!∑(゚Д゚)りょうちゃんアカはガシャでクシナダダメージアップ何も出ずフルでも7千とかなので倒すのが大変でした😵💦でもお陰様で40回いけましたし、先程もありがとうございました😊ログインあまりしなくなってたら遠慮なく切ってくださいね😅
ゆ○さん、こんばんは😃🌃 ここでお話出来るの、嬉しいです😄私も今回、ガシャ50連でオロチしか出ず、輪廻の確率アップを待って60連したのですが、出たのはジバニャンのみで😢 もともとおはじきのガシャで特攻が取れたのが、ぷに難蛇が初めてだったし、それ以降ずっとZが取れていたので、そろそろガシャ運終わるなぁとは思ってたんてすけどね😰 リョウさんアカもなるべくソロモンまでいきたいですね~✨ 見かけたら、ワンパンずつ入れるようにしておきますね🙋 ○にー
みんとさんへ まさかの連続おはじきで多少疲れていますが またみんとさんとお話しできるので嬉しいです😊 先程はイザナミ7に👊ありがとうございました! 毎回突然出すにも関わらず駆けつけてくださり 感謝しかありません。 私はお役に立ちたい気持ちだけが空回りで🌀 寒くなりましたので体調お気をつけくださいね🍀 みんとさんの7に👊するのを目標に またお話しできるのを楽しみに 次のおはじきを待ちたいと思います。
こ◯◯です😓
こ◯◯さんへ パンチ👊間に合って良かったです💦外出しててたまたま見たら7出てたので慌てて👊しました(¯∇¯٥) ワンパンのみでしたがダムスおめでとう(੭*ˊᵕˋ)੭~💐 私こそいつもパンチもらってるんで感謝です✨ おはじき疲れもありますがあと数日頑張りましょ〜 みんと
大好きなフレンドさんへ さっきも🤛ありがとう!倒されたダメージで分かってます😘センターはフレンドさんに合わせてたんだけど、もう飽きたのかな?これ読んだら、又あのセンター妖怪入れてね! 邪魔してばかりなフレンドより
◯たちゃん やっぱり◯たちゃん優しいね😊 私も◯たちゃんとお話ししたいけど、私自身が難しいかなと思う時があってやめてるよ🍀 今日スレを見に行かせてもらったらゲリラやってるのを見て、見る時間がもう少し早かったら参加したかったな(o^^o) 私の名前が違うから分からないかもしれないけど(*^^*) ◯たちゃん 本当にありがとうね😊 私もいつまでも◯たちゃんやスレのみなさんの応援してるよ✨ ◯ぅ
ゆかさん、おはようございます。(^o^) イザナミ8、12:30~16:00、22:30以降でしたら お手伝いできます。タイミングが合うことを願って おります。
執事様、ゆかさん、おはようございます😄 やっと起きました😅タイミング合ったら、○にーも参加しますね✨ 合わなくて枠がなかったら、切っても大丈夫です🙆 ゆかさん、昨日はクシナダのトドメ、ありがとうございました😄 ○にー
わぁ!ご丁寧にありがとうございます(>人<;)💦昨日はたくさんありがとうございました!o(≧д≦)o✨今帰ってきたので執事様に倒して頂いたりょうちゃんアカを開きますが16時過ぎているのでイザナミ出ても置いておきます🌸出来るだけドリンク貯めて22:30以降にチャレンジします🌸
昨日は本当にありがとうございました!m(__)m 少しでもお役にたててよかったですo(≧д≦)o ありがとうございます(>人<;)りょうちゃんアカのクシナダを執事様大ダメージ、フレンドさんが最後倒してくださったので、ドリンクはゆかアカで頑張ってりょうちゃんアカは22:30以降に開いてみようと思います!(>_<)!
ゆかさん、こんばんは😃🌃了解しました‼️ 昨日リョウちゃんの打倒で、ドリンク1本ずつ頂きましたので、その分をリョウちゃん用に取っておこうかと思ってます😌 ○にーの非力なフルを披露しますね😅jアカ、枠をお返ししてしまったので、イザナミ出たら板で募集をかけてもらえたら、参戦できます🙋 もっと非力なフルを披露できるかと思いますよ😅 では、22時半に、スタンバイしてますね✨ ○にー
◯にーさん今晩は! うわー、、ありがとうございます😵✨✨ はい!板でも募集させてもらおうと思います🌸開いてイザナミ出なかったらクシナダからすみません…😓 だいぶ前からめちゃドキドキしながら執事様の出現を携帯前でスタンバイしています…😅 ありがとうございます!よろしくお願い致します(*´꒳`*)🌸
横からすみません。 お助け板で以前、偶然○にーさんとご一緒した者ですが もしフレコを掲載頂ければお手伝いできますが 如何がでしょうか??
ありがとうございます!いまお助け板で書いた695371の投稿の5から始まる者です!よろしくお願い致します!
おめでとうございます🎉 でしたね👍️ 残り2万でしたのでワンパンだけしか出来ず すみません😢⤵️⤵️ 枠はワンパン後にお返ししておきました。
おめでとうございました。(^o^)/ フレンド様のお手伝いとかいろいろとたてこんでで お祝いが遅くなってしまい申し訳ございません。 今、子供アカも外すほど枠が一杯でして 申し訳ございませんが、り○○さんの方の枠は お返しさせて頂きますね。 これからも宜しくお願いします。m(__)m 執事
ごめんなさい😰板にも書いたのですが、流れの早さに書き込みを見つけられず、jアカの申請できませんでした😓事前にここに、jのコードを貼っておけば良かったと反省です😨 残りの時間で、ゲンキの消費とSルシファーを友達になろうと格闘してたのですが、ルシファーに嫌われました😢 また、イベントのお手伝い出来るように、頑張ります💪 これからもよろしくお願いします😌 ○にー
すみません😅ご丁寧に、ありがとうございました😌 もしかして、もう一人のか○さんでしょうか? 人違いでしたら、すみません😢⤵️⤵️ ○にー
執事様ヽ(;▽;)✨板の流れが早過ぎたのでこちらでもお礼を申し上げますm(_ _)m 何度もの大ダメージ更に最後までありがとうございましたo(≧д≦)oクシナダフルで6千程度だったので50もいけると思っていませんでしたし、ましてや8まで獲得できるとは全く思っていませんでした(@_@) この1ヶ月執事様のお陰で夢中になって楽しかったです!イベントが終わってやっと早く眠れます…笑 はい!執事様を必要とされている方は沢山いらっしゃると思いますので⭐︎ これからもよろしくお願い致します😌🌸ゆか
◯にーさんの投稿拝見しました!コメ流れてしまったと思いますのでここでもお礼を申し上げますm(_ _)m クシナダから7,8までありがとうございました!😭✨呼びかけてくださったお陰でここまでこられました!8も執事様が20万+最後倒してくださっていて屍状態でした😵✨ 私もルシファーに振られました!😓笑 この1ヶ月夢中になりすぎて寝不足で1週間前から風邪を引いているのでこれからは早く寝て治します😓 本当にありがとうございました🌸これからもよろしくお願い致します😌ゆか🌸
遅くなりすみません💦 み◯さんですかね?? いえ!お助けありがとうございましたo(≧д≦)o✨✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します😌🌸
ゆかさん、書き込み見つけられなくて、すみません😢⤵️⤵️ ご丁寧にありがとうございます😌 風邪を引かれているのに、私のイザナミの6も7もお助け頂いてたなんて、本当に感謝です🙏 素敵なフレさんに出会えて、本当に幸せです😌 早く体調を治して元気になって下さいね😉 たくさんのお助けを頂いた執事様、皆様に感謝です😄 ○にー
○にーさん、おはじきお疲れ様でした。(^o^) また機会がございましたらご一緒させて頂きたい です。(^o^)/ 執事
他の方の伝言が流れてしまうのでそろそろ移動して会話を楽しまれてはどうでしょうか?(お気持ちはわかります)
執事様 たくさんのお助け、お疲れ様でした😌 おはじきの板も拝見しましたが、お二人が謝る必要はないのかと思います‼️私も便乗申請、お気に召さない方もいたようで😅 みなさんの使う所は、なかなか難しいですね😓 ここも迷惑がかかるようなので、退散します😰 またお会いできるのを楽しみにしています🎵 ご指摘頂きました方、ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m ○にー
人は人。自分は自分。自分の好きな妖怪達を使って育ててあげましょ😁 スレを離れてプニプニを楽しまなきゃ(笑
〇〇SHANさんへ 本家掲示板にいらっしゃったので、 ここは見ているか分かりませんが... 前回のおはじきから引き続き 少しだけお手伝いさせていただきました😌 なかなかタイミングが合わず、 こちらもバタバタしていたりして どこまでお役に立てたのかも はっきり記憶がありませんが、お疲れ様でした。 こちらにも、お助けいただきありがとう😊 枠はお返しさせていただきました。 また、ご縁があれば...✨ 同じアイコンを使っていた、ま〇〇より
こんにちは😊 いつも有難うございます! 元気もだして、ぷにを楽しみま~す( ´ω` )/♡
今晩はお返事大変遅くなりましたごめんなさい🙇け○○○ぷにさんですよね私の枠を返すのかな?ももの枠返しますのか分からないのでお返事書くのを控えていましたご迷惑をおかけしました🙇おはじき本当に有り難うございました🙋枠はおまかせします🙇フレンドさんの皆さんも沢山お助け有り難うございました🙇スレお借りしてごめんなさい🙇
流れも落ち着いていると思いますので1度だけ 失礼致します。m(__)m ○にーさん、おはじき板の方は私とは別の方ですよ。 私信、失礼致しました。 執事
け〇〇〇さんへ こんにちは。先日は深夜のよこどり、お上手でしたね。おめでとうございました!直前にお話したからよこどりが遅くなってしまったのだと気付き、後で反省しました。ごめんなさい。周回でお忙しそうですが、又お話ししてもらえると嬉しいです(〃・д・) ペコリン
◯◯べぷにさんへ いつもたくさんの人魂をありがとう。 武闘会はいつも優勝回数が凄くてびっくりしています。 無理し過ぎないで楽しんでね。
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑させてくださいませ。
このイベントでサヨナラです。
ソロになられるのでしょうか?
○o○○ちゃん 先程は突然の申請にもかかわらず承認してくれてありがとう🙇♀️ なかなか勇気が出ずドキドキしました。 今になってしまったけどまた一緒に遊べる事嬉しく思います。 こんな私ですがよろしくお願いします。
おかえりなさい😊 前イベの実況でお名前見かけて楽しく遊べるようになったのかなって嬉しく思ってたよ😊 まさか申請くれるとは思ってなかったから申請欄にお名前あるの見てすっごく嬉しかったです😆😆😆 こちらこそまた宜しくお願いします🙇♂️
hppa2eah 今までイベント一生懸命やってきた方、 これからもイベント一生懸命やられる方、 友達申請お待ちしています。 初期から頑張ってます。 よろしくお願いします🤲
tea~さん、突然いなくなっててショックです。。。 今までイベントのお助けや人魂ありがとうございました。 またご縁がありますように…(つд;*)あ◯母ちゃん
今先程、申請致しました。 古くからのフレさんを優先してくださって、 もし枠が余りましたら、ご承認宜しくお願い致します。 か〇〇〇〇〇ちゃん
インスルーの多い方はフレ枠をお返し致しますね。
クリスマスはセンターサンタ、呼び名等 ありがとうございました〜! イブの日 朝一番 癒されました🎶
サヨナラ
いま、申請しました🤣 まだ、枠あったら宜しくです😊
サンキュー
フレの皆様、今年もお助け、人魂たくさんありがとうございました。来年も宜しくね🙇アイコン、コマさん人型ヤンマー隊長より 良いお年を🙆
大好きなフレンドさんへ 先程データ削除しました。 6とメの2垢分フレンド外すのを忘れてしまいましたので、大変お手数おかけしますが削除お願いいたします。 諸事情により人魂も送ることが出来ずすみませんでした。 こちらへの返信は不要です。 ありがとうございました。
いつもありがとうね💕 ぷにの無い生活もいいもんだよ😀👍 なんだか寝れなくて今偶然見つけました🐸🐸 あっちにも挨拶しにいきますね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
まさか見つけてもらえるなんて思ってなくてびっくり! 今年最後に嬉しいをありがとう♡ 体に気をつけて過ごしてね(^^*) 良いお年をお迎えください✨ もいより。
フレンドのみなさま 今年一年おかげで楽しい時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました。 皆様方、ぶにぶにのますますのご繁栄をお祈り致します。
大切なフレンド様 明日からおはじきなようで、ご迷惑をおかけするので、枠をもう少ししたらお返しさせて下さい。 何度も申請頂いて本当にありがとうございました。私の身勝手な行動で沢山傷付けてしまい本当にすみませんでしたm(__)m 私なんかのことは忘れて良いお年&ぷにライフをお迎え下さい。長い間お世話になりましたm(__)m
…寂しいです。 忘れられないことが沢山ありすぎて… 迷惑なことなど一切ありません。私は大丈夫です。 みなさんにもわかっていただけると思います。あの日、 貴方様と繋がれたから書き込むことができたんです。 時々でいいので、申請の所を見て下さいね😌 私の大切なフレンド様へ…
M様 あけましておめでとうございます㊗️ 昨年はお助けに人魂にたくさんありがとうございました 今年も引き続きよろしくお願いします💕 そして、たくさんたくさんお助けありがとうございました! 最後はフルまで頂いてしまって(꒦ິ⌑꒦ີ) こんな遅くまでお付き合い下さってありがとうございました M様なかなか出して下さらないのでお返しができなくて… また良かったらお返しさせて下さい 新年早々すごく嬉しい気持ちでいっぱいです 本当に本当にありがとうございました💕
Eさん 新年明けましておめでとうございます🌅 こちらこそ昨年は大変お世話になりました😊✋ お返事遅れてしまいましたが業炎ゲットおめでとうございます🎉🎉㊗️ 微力でしたが少しでもEさんのお力になれて良かったです💞 この後もお手伝いさせて下さい♪♪ Eさんと一緒にぷにが出来て毎日が楽しくなりました。 これからもよろしくお願いします🙇♀️ Eさんにとって素敵な一年になりますよう心から願っております。Mより🍀
M様 本当にありがとうございました💕 あんなに助けて頂いたのに日中インできず…お返事も遅くなってすみません(꒦ິ⌑꒦ີ) M様にお返ししたかったんですが…もしかして…もう…Lv7まで終わっちゃってますか(꒦ິ⌑꒦ີ) まだ終わってなければこちらも引き続きお手伝いさせて下さい♡ 私もM様と出会ってからさらにぷにが楽しくなりました( ´艸`) 目標でいて下さってありがとうございます😊 M様も元気に楽しく過ごせる一年になりますようにお祈りしています💕
フレンドさん達へ 7の時、たくさんのお助けをありがとうございました。 タイミングが合えば、お返ししていきますね。 人魂もいつもありがとうございます。 今年もよろしくお願いします。
Eさん✨ 先程は7討伐の援護をして頂きありがとうございました。 大きな打撃でビックリでした😱 以前、他のフレさんもおっしゃっていましたが、Eさんに憧れる気持ちがとてもよく分かります😊 またお話し出来るのを楽しみにしています♪ M
○○○み様 明けましておめでとうございます🎍年末年始アイコンでの人魂嬉しかったです(^_-)書き込みあるかと探してしまいましたよ(^-^; 先ほどはLV7のお助け何度も協力なパワーでビックリしましたʕʘ‿ʘʔスルーしようとしましたが、フレ様が削っていたので慌ててカイラゲットしたアカでご一緒しましたがもう3分の1ぐらいしかHp残っていませんでした(ToT)フレ様と討伐出来て楽しかったです(*´꒳`*) 業炎はゲットしてますよね?468もフレ様の事ですよね?続く
私もM様と同じでE様と一緒にぷにぷに出来て毎日楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)どのイベントでもいつも周回もすごく頑張っていて体調など崩されていませんか?無理しないで下さいねm(._.)m これからもE様とのお話し出来る事を楽しみに1年間頑張りますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ あ○○○より
E様 昨日はLv7討伐おめでとうございました🎉 ノーマルは5秒でお助け入っても屍続きで笑 M様の人気の高さに圧倒されてました😊 Lv7だけは絶対に入りたいって思ってたのでお手伝いできて嬉しかったです💕 私の方がM様に憧れてるんですよー おはじきは人それぞれ考え方が違うのでM様のお邪魔にならない程度に引き続きお手伝いさせて下さい 私もまたお話しできる時を楽しみにしてます♡
あけましておめでとうございます㊗️ こちらこそアイコンでのお返し人魂ありがとうございました😊 そして、Lv7討伐おめでとうございました🎉 前回お手伝いできなかったので今回は一緒に討伐楽しめて嬉しかったです♡ 私も毎日一緒にぷに楽しませてもらってます( ´艸`) 今まで見ててお分かりだと思いますけど、私は頑張ってるというよりただ暇なだけです笑 あ◯◯◯さんも無理なくどうぞご自愛下さい 今年も引き続きどうぞよろしくお願いします💕
アイコンのお知らせ返信ありがとうございます 業炎おめでとうございます㊗️昨日LV7が終わったんですね。ご一緒出来ず残念でした(T_T)昨日今日と用事があり全然ログイン出来ませんでしたー(◞‸◟)E様のノーマルの空亡私も何度も空振りばかりで1度だけ成功しました(^-^)vE様の空亡はプレミアです♪見つけたらパンチさせて下さいね(*^^*) こちらこそずーっとぷにぷにが終わるまで宜しくお願いいたします😄 長くなると悪いのでこちらで終わりにしますね 🍀
か○様へ 先程はありがとうございました ログインしたら本気が出てしまったけど 夕飯準備があり、放置してました💦 呑気にご飯を食べ終わり、開いてビックリ Σ(・□・;)♪ えー?? フレさんも叩いてくれたみたいですが、 か○さんには何度も叩いてもらいました 沢山のドリンク使わせてしまい申し訳ありません! そして、大変嬉しいです 何とかしてお返ししたいと思ってます! ⭐︎感謝の気持ちを込めて、、、 ⭐︎チョ○○ー
○様へ 本年もどうぞよろしくお願いいたします😌🍀 いつも人魂とおはじきの強力なお助けを本当にありがとうございます💕 先程は本気6も討伐して下さり感謝感謝です🙇♀️ 助けて下さったフレンドのル○○○様、隼○様ありがとうございます😌 バタバタしていてゆっくり御礼も出来ずセンターアイコンでせめて感謝のお気持ちが届いておりますように🙏 あとは通常40まで倒して特効ゲットしてから本気7以降に挑んでいくつもりですので、それまでは私の本気7は出ていてもスルーして下さいませ🙇♀️ みー○○🐱
こんなフレさんは嫌だわぁ
他のスレにもこんなヤツいたな センタームリかべにしとけよ
執事様、強力なダメージをありがとうございましまo(≧д≦)o✨✨◯にーさんもno◯さんもご協力ありがとうございました‼️。゚(゚´ω`゚)゚。
今晩はスレお借りします🙇フレンド皆さん毎日人魂とお助け有り難うございます🙇け○○○ぷにさん、イ○○きゅんさん、R○○メダル神さん、大変感謝しかありません🙇特に、け○○○ぷにさん今回本気7を、三回も倒して頂きごめんなさい🙇スルーしてもらうように書き込みをしとけば良かった事を後悔しています有り難うございました🙋
伝わりますように… 姫乃アイコンの〇ぃちゃん様 最近フレンドになって頂いたにも関わらず、ワンパンや、昨日朝の本気8にフルを頂いて本当にありがとうございましたm(__)m本当に助かりました!! 〇ぃちゃん様も見つけましたら弱弱パンチをしますが瞬殺されていて…いつも0にパンチです٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ ごめんなさい。 やっと先程パンチ出来ました。次回のおはじきではもっとお返しして行けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。 魔法使い?アイコン〇〇きゅんより
◯◯◯姫さんへ 本気9にフルありがとうございました。今後本気は出ても最後までやらないつもりなので、他のまだのフレンドさんやご自身にどうぞです。
イ○○○○○ラぷにさん。 本気に2回もパンチありがとう😊✨ お助けしていただいたおかげで、なんとか時間までに倒せました! 今回はイ○○○○○ラさんのに全然パンチ出来ず… 本気7にも参加したかったのに残念😭 次こそはお役に立ちたい‼️がんばります!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今回のおはじきはタイミング全然合わなかったですね💦 でもちょっとでもお助け出来て良かった💮 シーフードカレーごちそうさまでした🎵 これからもぷに楽しみましょう❗️ イ○○○○○ラより
rさんへ メッセージありがとうございます💕 私のせいで書き込みしにくくなっちゃったよね。ごめんなさい💦 ここのほうがゆっくりお話できるかなと思ったのでこちらに書かせてもらいますね。 深夜にコソコソ本気していたときにも、ノーマルにも、たくさんパンチありがとうございます😊 別アカも9まで終わったので、カイラいないけど一緒にエンマがんばりましょう~! いつも丁寧なあったかいメッセージをくれて、1人1人に素敵な返信をしていて、rさんのこと尊敬してます。これからも仲良くしてね♪ り☆
り☆さんへ こちらへ導いてくれて、ありがとうございます🙇 9まで終わった事を早く伝えないといけないけど、余計な事書くな!と突っ込まれるとグサッとくるし…3に書くのも内心ヒヤヒヤしていました😞 私は夜は😪💤グッスリだけど、ぷに始めてから途中で目覚めたら開いてみる癖がつきました😂り☆さん早朝から7始めてたり、みんなに気を遣って一人の時間に出してる⁉️いつも強烈なダメージを頂いているので、り☆さんの👊は重々承知してますけど、お助けばかりされてるから。
私のところにもいつもかけつけてくれて本当に感謝しています✨ 私はカイラがいなくて前回より👊弱くて焦るはずなのに、フレンドでいてくれたおかげで、本当に心が落ち着いて戦えました。違いがすごくて自分でもびっくり!全く指が震えなかった~😮👆 別垢もさすがです!おはじき以外のイベントは人魂を大量消費するので、良かったら次のおはじきまでの間だけでも別垢にも人魂送らせて下さい。もし枠があればお知らせ下さい👍
いつもたくさんの👊や人魂をありがとうございます。ありきたりの言葉しか出てこないですが、フレンドでいてくれる事を本当にありがたく感じています💖 こちらこそ、これからも仲良しフレンドでいさせて下さい😍🤝r また長くなってしまいました🙇
執事様、今回倒せると思っていなくて人知れずぽちぽち戦っていたら気付いて何度もパンチし倒してくださりありがとうございましたo(≧д≦)o✨今回もno◯さんも助けに来てくださりありがとうございました(*≧∀≦*)🌸
間に合って良かったです。(^o^) 本気8でエンマいけそうですか? 厳しいようでしたら9も頑張りましょうね。
ありがとうございます(T_T)だ、だめでした。。_| ̄|○ もしタイミングが合えばよろしくお願いします😣何度もありがとうございます😭
ynl5ooqf 長年助けて頂いてるフレさんを間違えて消してしまいました。 Hiro○○○さん、申し訳ありませんが気付いて下さったらまた申請して頂きたいです‼︎ すいませんがよろしくお願いしますm(__)m さ○
rさんへ センター、メラメラギラギラしてる!! 暴走エンマおめでとうございま~す🎉✨ (今さらな感じだったらごめんなさい💦) たくさん気持ちを伝えてくれてありがとうございました✨わたしもrさんからの👊や人魂、とっても嬉しい😆 別アカはおはじきしかしないので、人魂もなくならないの…(笑)気にかけてもらって感謝です😊 エンマさんと一緒だと、yポもちょぴっと嬉しい感じになりますね♪おはじきも残り数日… 一緒に楽しみましょう♪ り☆
り☆さん、お祝い💌ありがとうございます😆 見てないかなとお知らせせずにいて🙇 そうなんです!ついについに😍 ゲット後は急に勝率upして、数回でお二人目が🎁 やっぱり心配してくれてたのですね。お待たせしました~🎶 全滅だったガシャも最後の福コインでCイケメン犬ゲット✌️スサノオに続きフレンドパワー恐るべしです✨ おかげさまでおはじきをゆっくり楽しめます。 いつも気にかけて頂いて本当にありがとうございます😘r
執事様先程もたくさんダメージをありがとうございました!!り◯◯さんもありがとうございました!! 下手っぴでまだ倒せていませんが頑張ります!!o(≧д≦)o
後はエンマですね。 頑張って下さい。(^o^)/
何十回かの死闘の末仲間になりましたー😂✨✨最後までお手伝いくださってありがとうございました😌🌸🌸
その人かわからないけど、九州で〜のスレにhiroという方を見かけましたよ?
こんばんは、またスレお借りします。 ひ○○ちゃんさん、と○さんSさん へ 今日は弱弱な私の本気7のお助けありがとうございました。今回はカイラ他特攻1つも無く、サブアカの雷神頼みのオハジキでしたが、援護アタックをガッツリして頂き、何とか撃破できました。ここのスレご覧になってないかもしれませんが、一言お礼が言いたくて書いてます。まだまだ要努力の私ですが、これからもよろしくお願いいたします。
(fbmk0khcより)[おはじきでフレさんになって戴いた皆様へ] こちらからお願いしたにも関わらず目標にしていた本気7まで 到達出来ずに終わりすみません。余りお役にも立てず...。 皆様とお逢いして楽しく出来ました。ありがとうございました。 枠は解除して頂いて構いません。
板をお借りしますm(__)m 大王様。今は王子様? 恨まれることはあっても、申請を頂けることがあるとは夢にも思わず。 色々本当にごめんなさいm(__)m沢山嫌な思いをさせてしまいました。 大好きな方の、メンバーが変われば雰囲気も変わる。にハッとさせられました。本当にそうですね。そんなことも分からず既存を求めてしまいました。 謝ることしか出来ません。ごめんなさい🙏 フレ様もごめんなさい。実況等で思い出させてしまうかもしれませんが💦私の事なんか忘れて楽しいぷにライフをお過ごし下さい。
お返事ありがとうございます✨ 返事が来るなんて思ってもおらず、驚きました😅 この空白期間で色々と考え、今回のイベで少しでも一緒に遊べないかと思い申請した次第です🙇🏻 私の方こそ、みんなの気持ちも知らずに突っ走ってしまっていたことを反省しています💦 また機会があれば申請させて頂こうと思いますので、気持ちの整理がついて手を繋いでいただけるようであれば、承認いただければ嬉しい限りです✨ その時が来ることを願っています🙇🏻 大王(今イベは王子)より✨
恨んでる人なんて……誰1人いないと思うよ…… それは、カチカチな君が1番知ってるはず……笑 君が辛いなら無理強いはしない……帰っておいでって気安く言わない…… でも、君のこと私は忘れたりなんかしない…… アルミの椅子はいつでも君の帰りを待ってると思うよ笑 🌻まっちょより
天○さんまだぷにやってたんだw
まだマクッてんの?
わーお
「ひま」って人?
(fbmk0khcより)「り○ぷ○さんへ」 今日イベントの終わり間近に「り○ぷ○」さんから申請戴き、どうしたのかな?と思ったのですが、本気空亡7が出て叩いてくれているのを見て慌てて叩きました。どんどんHPが減り今まで見た事の無い速さでした。殆ど叩かせてしまいすみません。業炎貰いレベルあげて暴走エンマ挑戦しました。時間が来てしまい間に合いませんでした。諦めていた業炎が貰え、暴走エンマに挑戦する事が出来たのは「り○ぷ○」さんのおかげです!!本当にありがとうございました。
り☆さん おはじきお疲れさまでした。 今回もたくさんお世話になり、ありがとうございました🙇 これからもよろしくお願いします😆💕r
ムムムっと思ったフレンドさんへ 争奪戦がチーム別れで残念、でもフレンドさんを応援したいから、自分は一旦退いて、秘密のサブサブを申請しました。同アイコンと名前で直ぐ分かると思います。21ステで一日中ボーッとしてます(笑)お役に立てれば幸い♡ 良かったら使って下さい。 同チームになれたらメインと交代させてください。 勝手な事をしてゴメンなさい┏○ペコッ ありがとうをいっぱいしたい ☆(>ω・)きちより
きちさん(=^▽^=)!! 本当にホントーにびっくりしました こんなサプライズして頂き私は幸せ者です(* ॑ ॑* ) 明日から暴走気味で超頑張れます あ、先に勝手な事したのは私だったね だからこれでおあいこ✨ 違うチームでも、きちさん居なくならないで!不整脈が! 気持ちを伝えられて良かった~ いつも本当にありがとう♡ なんか違った(›´-`‹ )って思われるのが怖いからこの辺で👋ムム
rさん おはじきおつかれさまでした~😊 今イベも頑張っているrさんにやる気をもらって、私も(今から)がんばりまーす!笑 コインの神引き羨ましいな✨ こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
お返事ありがとう(。☌ᴗ☌。)周回頑張ってね⭐︎ 家出ネコはそのうち軒下に潜り込んでるかも🐈 同じチームになった時にお家にあげて下さい♡ サブサブは一匹狼、何時でも外してOK。 おチカラになれるなら現イベ中は出没させて頂きます┏○ペコッ ・ ・ ・ ・ ・ いっぱいお話ししたいけど、調子に乗ると悪い子になってしまいます(◞‸◟) ゴメンね お友達になれて嬉しかった事伝わったかな? ポンコツですが、これからもお供させて頂けたら嬉しいです😸
♡◟(●˙▾˙●)◞♡
こんばんは👋やつれました(›´-`‹ ) おかげさまで目指したとこには入れそうです👍 よく考えたら、今回は前みたいに周回出来なさそうな事に気が付きました 気づくの遅ーい(((๑´ㅂ`)わは だから明日からは大丈夫なの! 秘密のサブサブちゃんにも会えてメチャンコ嬉しかったです あまり話すとアホがバレる私と、悪い子になる(•'╻'• ۶)۶きちさんですが、どうしてもな時はここにφ('ᴗ'」)いいですか? 明日は戻ってきてね 🎶~(~ ˙ª˙ )~(~ ˙ª˙ )~🎶
りょーかい(*>ω<)ゞ そして、洞潔GETおめでとう&お疲れサマ♡ サブサブがお世話になりました。あの子は神引きの時だけ頑張ってます。ワイポもマネーも万年ヒトケタ上等、笑。今回もZは無理、でも明日から激ムズにチャレンジするつもりです💪 そして、家出ネコは戻ります🐈よろしくね⭐︎
500位以内おめでとうございます٩( ᐛ )و✨🎊✨ 私がチーム指定してしまったばっかりに苦労かけちまって、本当にごめんなさい( *>.<; )チーム選びのセンス( ᐛ✋🍆🤚) どうぞご指導下さいませ💦 うちのサブ君はガシャで貢献度アップ2体だけ出て、今500位前後を足踏み中です😆果たしてランクインなるか?!
†('ー'*)β見守ってくれてありがとう 自分には無理と諦めてたけど、フレさん達の頑張る姿に勇気を頂いて挑戦出来ました。むかしムカーし🙄ノルカをゲット以来の参戦でした。 サブ君?(きっと、おめでとう㊗️)お手伝いしたかったです。こっちの◯◯ニャンは激ムズにさえコテンパンで😱ふて寝状態です。 第3回のチームは決めてた色で、偶然同じだったので嬉しかったです。あと2回は合わせますので、センター注目してますよ(^_^)
ノルカ。様つけろよ!懐かしい( ,,>З<)でもそのイベント覚えてない 久々の参戦だったのね 尚更おつかれ様でした 第3回のチーム偶然だったのー?! 単純だから間に受けることにする~(ミΦ ﻌ Φミ)❤ 孤独のサブ君は23時513で、やっても足踏みしてたけど、なんとか500位位内でフィニッシュできた!(必死でよく見ていない( ,,>З<)) しかーし激ムズ倒せるかは微妙なとこです(*_*; 撃沈してきます! んん?「むかしムカーし」・・・(Φ ౪ Φ)ニャハ
お〇〇さんへ あちこちでお見掛けするので勝手に身近に感じてしまい、嫌な思いをさせていたことに気付いていませんでした。ごめんなさい。 全部受け取っています。お〇〇ともう話せなくっていいの?が1番切なかったです… 嬉しい申請を頂いた方は、色が違ったり、イベ終了次第お返しします。 本当は1人ずつ謝らなくてはいけませんが、後はあの方が私の思いを私以上に上手く伝えて下さっている通りです。 お〇〇さんの書き込みにいつも元気を頂いています。楽しい日々を過ごせますよう祈っています。返信不要です。
〇〇様。いきなりの申請に承認して頂きありがとうございましたm(__)m 目指してみたものの、途中で辛くなってしまい、すごい方を目標にさせて頂き、無事着地出来ました。ありがとうございました。 最終日に中々ぷにれず、焦っていた時のマイマイちゃんについ嬉しく…でも私宛なわけないですね。後からすっごく恥ずかくなりました。すみません 大人気枠なのは重々承知していますので、いつでも✂️して下さい。それまではブルさんに苦戦しているのを笑って見て頂ければと思います。本当にありがとうございました。
なんかねぇ~返信ないし…… あー……嫌われたんだな……って思ったのが正直な気持ちかな……。 わたしは、すごく特別だと思ってたけど……君の特別にはなれなかったんだなって……センターヨドムになってみたり。 でも、色々書き込むのに勇気がいるのはわかってるよ、わかってるつもりでいたんだけどね期待しすぎちゃったのかも、だからごめんね。あ、それと君からの謝りは要らない!君が嫌な思いをしないこと!だけをこれからも願います。
Eさん こんにちは😊 早々に星影オロチゲットおめでとうございます〜🎉㊗️ 思わず実況二度見しましたよ💦とてもビックリしました! 初日によこどりって怖くないのですか? あっさりと成功されて脱帽です… 素敵すぎです🥰 かっこよすぎです🥰 本当におめでとうございます Mより
Mさん♡ お祝いありがとうございます😊 もちろん初日怖いです笑 心臓バクバクしながらやってました笑 マッチングもそこそこあって早め仕掛けならダメでもチケット貯めなおせると思ってのスタートでした 結果たまたま運が良かっただけです( ´艸`) Mさんの時も応援してます🤗 争奪戦もMさん追いかけるのが楽しかったですー これからも一緒にぷに楽しませて下さい💕 いつも本当にありがとうございます🥰
Mさんっ 戻って実況見たら狙われてまくってます😱 急いでセンター戻されて下さいー😱 すぐに気づけなくてすみませんでした💦 お返事不要ですので周回再開、頑張ってください🤗
あっ、ホントですね! でも最後に揃えてからこちらに来たので大丈夫です😊 お気遣いありがとうございます🙇♀️ それにしてもEさんはメンタル強すぎです。心臓バクバクはみなさんあるあるですよね😅 私も少しでも追いつけるように頑張ります🤗 お返事ありがとうございました。M
Mさんも!星影オロチ解放おめでとうございます🎉㊗️ ドロしたら行っちゃいますよね( ´艸`) ラス2からのマッチングは厳しかったみたいですね💦 無事に解放できてこれから安心して周回できますね♪ いつもすごく頑張られてるので今日位はゆっくりお過ごしくださーい🤗 お疲れ様でした♡
Eさんこんにちは😊 ありがとうございます! もうダメかと思いました💦 ゴルニャン一体しか所持してなくて、途中からよこどりチャンス待ちに変えました。 ドロップしたのですべてが計算外でバタバタとお恥ずかしいです😅 Eさんいつも応援してくれてありがとう😊 励みになりました。 M
チャンス待ちでしたか( ´艸`) 計算外でも結果良ければ、ですね✨ Mさんこそメンタル強しでお見事でしたよー💕 応援できて嬉しかったです 残りはまたポイント稼ぎ一緒に楽しみましょー🤗
🐝✨ごめんなさい🐝✨ 最後まで切れなかった共通女子フレでした 残る共通フレ一人です😞また壊れぎみです 最後まで見守ってもらおうと思ってた。 ごめんなさい🙇お元気で✨🐝🐝
たとえフレンドさんではなくなっても、楽しく過ごしてくれているならそれでいいんですが… 「壊れぎみ」の言葉が気になりましたა 申し訳ない気持ちがずっと消えないけど… 元気でいてほしいなって思っています🍀* 一緒に遊んでくれて、うれしかったです🌼 ありがとうございました🍤
か○さんへ 最初の頃ナツメアイコンだったか○さん…多分私がぷにぷにを始めた頃からフレンドになって頂いておりましたが、何時の間にかお姿が見えなくなっていてビックリしました。しんみりするのも申し訳無いので一言だけ、今まで一緒に遊んで下さって本当にありがとうございました!楽しかったです。どうかお元気で!('ω')ノ ra○○○○○○ より
スレお借りしますm(__)m お〇〇さんの枠がパンパンとか知らず、フレ様になって頂いて、後から大人気な方と知って申し訳なくなって、何度も枠をお返ししようとしましたが、いつも怒られましたよね(笑) 大切にして下さっていたのいつも分かっていました。私も今でも大切に思っています。 でもお〇〇さんの大切な方々に嫌な思いもさせてしまい、お〇〇さんに話し掛けづらいのもありましたm(__)m 沢山嫌な思いをさせてすみません💦 体調整えて、沢山食べて、痩せすぎないようにして下さいね。
ウウッ(´つω・`)ゴメンなさい… お返事来てるかもと思ってたのに、チェック出来ずに、大事なフレさんを放置してた。ズボラな私をお許しください┏○ペコッ お返事嬉しかったです。サブくん㊗️❣️ 私の秘密のニャンは、またしてもノー特効ノーワイポ😰イベントはおサボり中であります💧 近況。追加ガシャで火傷🔥(知ってた?笑)でも周回は頑張ってくれてるフレさん達と一緒なら苦ではありませんよ٩( 'ω' )وお互い頑張ろうね♡
╰( U ・ᴥ・)mコンバンワン♡全く気にしなーい ずぼら対決なら負ける気しないよ~ アイコンやセンターで自分の都合のいいように変換してウキウキするのも楽しい\♡︎/︎ 秘密のニャンちゃんのんびり中ね~♪😇♪ こちらはサブ達もよこどり終わり👍 自分のよこどりが1番ヘッタクソに終わりました(´^∀^`) 同時にびんぼっちゃま!やっぱり?私もだよ😘 さて戦力外通告されちゃわないよに今日も周回行ってきやす うん!独りじゃないから頑張れるよ いつもありがちょっぷ♬︎
( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ありがとう♡ がんばろーって言っときながら、昨日は寝落ち😱 100目前で連勝ストップ😭ノルマ崩壊😰……な私です。ポチポチ🐶 また、アイコンでは伝えきれない事態が起きたら、ここに登場します。その時はよろしくニャン(・ω<) –☆
Zさんへ 今回のイベントで初めてよこどりが成功し(母のも)星影オロチを ゲット出来ました!よこどり特攻が無く無理かなと思っていたので 嬉しいです。本当はきちんとお伝えしたかったのですが...。 読んで貰えれば良いな。と思います。コ○より
お返事ありがとう☺ 君の気持ち聞かせてもらえてありがとう、なんて伝えたらいいのか、わたしは、嫌な思いもしてないし周りもきっとそうだと思ってます。むしろなんて伝えたら帰って来てくれるかなとか欲深いこと考えてたりとか……🤫 今はなんのしがらみもなく楽しくぷにされているのならフレになる必要はないと思ってます……が、君の枠は1つ空けてありますのでまたみんなと話しながらプレイしたくなったらまた会いに来てね!その時は素敵なコテハン用意して待ってます。では✋✨
ka○○miはまたないてるのか… ウザっ!
(ノ*'ω'*)ノ~~~~きっちゃんお元気ですか? 久々にガシャコンプしてなくて悲しいけどガマン(๑•﹏•) あのね、同じステージに8人以上いると99%きっちゃんのアイコン隠れちゃうんだよ!あいうえお順なの(≧▽≦)? 色々気が付かない私だけど、一緒にいてくれて本当にありがとう 燃え尽きるその日までよろしく(*'∀'人)
あの人なんでいつも泣いてるの?
こっちも同じ。でも、あいうえお順ではないみたい、謎っ⁉️ それと、ニャンボのために無限フィーバーしたフレさん達と、〇〇ニャンがワイマネー稼ぎしたから、スコア順のアイコンまで隠れてしまって(゚´ω`゚)゚さみしいです。 午前中に人魂送ろうとしたら、╰( U ・ᴥ・)mちゃんが消えた😱どこどこー?って焦りました(アイコンが変わってただけ)見つかってホッとした♡ いてくれて(*ノ∀`*)ありがとニャン💦 おっちょこちょいで、こんぎゃらギャルな私ですが、よろしくね┏○ペコッ
こっちも同じ。でも、あいうえお順ではないみたい、謎っ⁉️ それと、ニャンボのために無限フィーバーしたフレさん達と、〇〇ニャンがワイマネー稼ぎしたから、スコア順のアイコンまで隠れてしまって(゚´ω`゚)゚さみしいです。 午前中に人魂送ろうとしたら、╰( U ・ᴥ・)mちゃんが消えた😱どこどこー?って焦りました(アイコンが変わってただけ)見つかってホッとした♡ いてくれて(*ノ∀`*)ありがとニャン💦 おっちょこちょいで、こんぎゃらギャルな私ですが、よろしくね┏○ペコッ
2年ぶりくらいの連投💦 すみません
く○どのとka○○miの深夜のデートに 秘密ありかな
く○どのとka○○miの深夜のデートに 秘密ありかな
自分のフレを悪く言うのやめなよ
深夜デート? 貴方はその人達とフレンドなんですか?
センターの妖怪で異次元交信しすぎるからでしょ
センター妖怪なんだったの?
血魔ツリーとか…ゾウオとか深読みする フレンドだったら不安になるよ… あぁそーだ…真っ昼間からヨッチャーだったかな
ハイおしまい🤯
体調が悪そうなフレさんへ ひとだまいらないので、ゆっくりしてくださいね。
私のことかな? ちなみにその方の敬称は🤔?
もしかして私かも?《その2》登場(*・ω・)ノ 心配おかけしてゴメンね、人違いだったら更にゴメンね 少し寝たら元気になりました。💧ピタッ 新イベント無理せず頑張るよ💪ヨロシクね お互いガシャ神引き出来ますように❣️ 557さんも、お大事に&神引きお祈りします。
間違いた🙏 559さんへ、お大事に…でした
スレお借りします🙇♀️ フレのrさん♡ いつも人魂ありがとう✨ 今回のおはじき全垢でガシャ爆死したの🥺 今回は全然お手伝いも出来ず、きっとお助け板にも登場しないと思います!😂 見かけたら3ページ目に載るような👊するね♡ 次のおはじきでは復活出来るように頑張る(ง •̀_•́)ง 陰ながら応援してます!り
2人とも違う気がしますが、体調が良くなるといいですね。自分のフレさんは復活したようです。
スレをお借りします。 フレさん、たくさんのお助けと思い出をありがとうございます。 元気はほかのフレさんやポイント稼ぎに使って下さいね。 もうすぐそこまで春が来てますね🌸🍃 お体に気をつけてご自愛ください(✿´꒳`)ノ°*❀
桜咲く頃の私より(✿´꒳`)ノ🌸
Eさんへ こんにちわ😊 数えきれない程たくさんお助けして頂いてありがとうございました。 Eさんはもう9まで終わられていたのですね… 昨夜は睡魔に負けて12時には寝てしまい全然お力になれずにすみません😭 Eさんはフレンドさんのお手伝いを優先されていたので、お礼が今になってしまった事も重ねてごめんさない。 ご迷惑じゃなければ、Yポ稼ぎのジャマにならない程度に40までお手伝いさせてもらえませんか? M
Mさんこんにちは😊 いつもありがとうございます💕 私こそMさんのLv9に立ち会えずで…(´д`、 (やっぱり終わっちゃってます…よね…?) 討伐完了おめでとうございます🎉㊗️ 相変わらずMさんは瞬殺で人気の高さが凄いですね🥰 リザルトに表示される合計ダメ見てポカーンとなってます笑 お手伝いのお言葉もありがとうございますー嬉しいです😊 では…お言葉に甘えて( ´艸`) 削れてたらワンパン限定で、よろしくお願いします🙇♀️ 私もたまに遊びに行かせて下さいね💕
お返事ありがとうございます😊 Eさんの討伐手伝えなかった事が悲しくて、おめでとうを言うのを忘れました…😖💦 改めておめでとうございます🎉🍾🎉 きっと速攻で終えられたのでしょうね☺️✨ Eさんの屍率もハンパないですよ😱 1〜2回しか当たりませんでした😅 私のほうはまだ9終わっていないのですが、Eさんにはもう沢山お手伝いして頂いたのでスルーして下さいね😊 自分で頑張ります💪💪 これからも引き続きよろしくお願いします。M
お祝いありがとうございます🤗 Mさんもたくさんお助け駆けつけて来てくれてたんですねっ ありがとうございました😭 そしていい事聞いちゃった( ´艸`) タイミング合えば1回だけでもお邪魔させて下さい💕お願いします🙇♀️ お助けにポイント稼ぎにこれからも楽しんでいきましょー こちらこそ引き続きよろしくお願いします🥰
9討伐、道中の討伐を手伝ってくれた、たくさんのフレさん達へ。 フルパンや、何回もの繰り返しパンチ、嬉しかったです。ありがとうございました。 私も引き続き、お助けできる時はしていきます。 よろしくお願いします。
りさん♡ こちらこそ、いつもありがとうございます😆 こんな時こそ恩返しチャンス!なのに、私も同じく…😭先が見えずボチボチって感じなので、👊は私よりYP集めに使って、少しでも取り返してね✨ いつもたくさん助けてもらってばかりで、こんな時まで気にかけて頂いて、感謝でいっぱいです🎶 何よりお元気そうで良かったぁ😊💕 わざわざメッセージありがとう💌とっても嬉しかったです。 りさんがいないとおたすけ板が淋しくなりますね。 次は一緒に楽しめますように😘💞r
Eさん、先程はありがとうございました。 貴重なドリンクを使わせてしまい本当に申し訳ないです。 次回おはじきが来た時にはお返しさせて下さい🙇♀️ Eさん心からありがとうです✨ 今とても大変な状況ですが、お体には気をつけてお過ごし下さいね。 読んでいただければ返事は大丈夫ですよ〜😊😊 こちらの板を度々お借りしてすみません。 失礼致しました🙇♀️
特定疾患の持病で スゴい沢山の薬飲んで2週間くらいで治った ガシャ今までで最高の爆死でした 30万Y吸い込まれた⤵️ これからは、初日コンプ目指さないことに します🙋
あ…でも約束したからちゃんと 助けるよ✨
もしかして、◯◯◯◯さん?☺️ もしそうなら、いつもありがとうございます🌸 私の9の時、何度もパンチありがとうございました💕 他にもたくさん♪ 8と9、多分まだですよね?引き続き、お手伝いしたいと思ってます。タイミングが合えばいいな。 ◯◯◯◯さんもお元気でね🌸
執事様お久しぶりです!その前も先程もありがとうございました!気付いたら一発で倒されていてびっくりして一瞬時が止まってしまいました😂✨いつもありがとうございますo(≧д≦)o🌸ゆか🌸
ゆかさん、お久しぶりです。(^o^) 今回はブラックアーミーを倒す方が大変 てすからね。なるべく早く終わらせた方が 楽なのでタイミングが合ったときは参戦 させて頂きますね。 頑張りましょう。(^o^)/ 執事
こんにちは😃 私のLev9は、初日午前6時頃終りました😌 20万Y使ってSSS2体出ず、 ワイルドボーイのみで倒しました🤯 午後3時頃さらに10万Y使って SSS2体ゲット😵 今朝センターミストシャドウに気づかず やっつけてゴメン😳 そんな訳でいよいよ温存していたメロパン はいてLev9でポイント稼ぎするけど 倒せないから助けちゃダメ🙅ヨ😉 ○○○くんも少しは寝て下さいね😌✨ ではまた✨💝
返してる相手違ってるかも😳🙇
◯◯◯姫様おめでとうございます。5分位で終わってた気がしました。速すぎて間に合わないかと思った。これからもよろしくお願いします。
キ◯◯◯◯◯執事様。 いつもたくさんのお助け、人魂ありがとうございます。 アイコン見ました。全然大丈夫です。 今回特攻がゴロミしか出なかったので今日、明日中に何とかLv9討伐目指します。 キ執事様はお優しいので、いつも初日にある程度終わらせて、フレンドさんのお助けをされているのをいつも感心して見ています。闇ガチャ続きの私ですが、今後もフレンドお願い致します。 ゴッドより
私の名前にはキがありませんので別の方 だと思います。 貴方様の素敵な執事様にお気持ちが届き ますように。 577の執事より
オ○○覇王さん サ○○さん ア○○さんへ いつも 人魂たくさんありがとうございます😊 おはじきでは いつも大ダメージ与えて頂きありがとうございます😊大事なドリンクも使わせてしまってるでしょう😣💦本当に申し訳ないです😣💦ドリンクもまだ足りないし、もう少し貯めてからにしよう〜と諦めて…開いてビックリ⁉️えっ⁈めっちゃダメージ入ってる⁉️えっ⁈えぇぇ⁉️でした😂 どうお返しをしたらいいのやら😭 私の弱々ダメージでは 返しきれないです〜😭😭本当にありがとうございました😊😊 ようこ
か○執事さんへ いつも ありがとうございます😊 LV7への大ダメージ ありがとうございました😊‼️ もっとドリンク貯めてからにしよう〜と呑気に諦めてる間に フレンドさんも大ダメージを与えてくれていて😅 私なんて焦って メンバーも変えずにフルパワー…ぜんっぜんダメージを与えられず😭😭しかも トドメをさして頂いて🙇♀️💦 申し訳ないです😣💦 本当にありがとうございました😊‼️‼️‼️ ようこ
ゴッドさんへ コメありがとうございます😍 こちらこそいつもお助け&人魂をありがとうございます🙇♀️ 先程は間違えてブラックアーミーのPtでお助けしてしまい ダメージが弱弱👊🏻でした😱💦ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ コテハンにコメしようか悩んでいました😅 9を討伐する際にはタイミングが合えば 👊🏻頑張ります😘Ptを間違えないようにします🤣 こちらこそ、これからも宜しくお願いします😆✨ キ〇〇〇〇〇執事より
スレをお借りさせて頂きました🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 577の執事様、親切、素敵なコメをありがとうございます😊 失礼致しました🙇♀️ キ〇〇〇〇〇執事より
577執事様。 フレンドさん間違い、大変失礼致しました。 御返信ありがとうございます。
t◯◯◯ぷに様、H◯◯◯ちゃん様。 お助け本当にありがとうございました。 お二人のお助けで早々にLv9討伐出来ました。 今回は特効ゴロミのみで、今年に入って闇ガチャが続いて大変です。 私からのお助けは🐱👊ぐらいしか出来ませんが、今後とも楽しくぷにぷに出来るフレンドさんでお願い致します。 ゴッドより
ゴッドさんこんにちは😊 わざわざコメありがとうございます☺️ やっと出会えました😎😎 いつもお助けして貰ってばかりだったので今回は立ち会えて本当に良かったです😊 レベル9討伐おめでとうございます🎉㊗️そしてお疲れ様でした こちらこそこれからも宜しくお願いします😊 闇ガシャ⁉️私もですよ💦💦今回はカズマもいないので😱 次イベでは神引き出来るよう祈ってます🙏
ようこさん、こんにちは。(^o^) 結構なダメージがはいっていたので 参戦したのですがフレンド様だったの ですね…(^_^;) 残り少し、頑張りましょうね。(^o^)/ 執事
E様へ こんにちは😃私もイニシャルにしました♪ 今回もたくさんのお助けありがとうございましたm(._.)m Eさんも9まで終了しているんですね。遅くなりましたがおめでとうございます㊗️🎉😊 初日に運良くZ、カズマ、今日はゴロミも2体も出て今回は特に楽しくおはじき出来ています♪ 私も何度か Eさんのブラックアーミーに遭遇し👊しましたが、間に合わずで1回ぐらいしか当たりませんでした😂
次見かけたらワンパンだけ楽しませて下さいね😉 今は子供達もお休みになって大変な時期だと思いますが、体調にはきをつけて下さいね🍀 Aより
ゆ○さんへ お昼にビッグブラックへの大ダメージ、ありがとうございました😌 ワイルドボーイのミッションをミスってbadだったので、諦めようかと思ってました😅 お昼休みに家に戻って来て、会社に戻るまでの間で、最後は子供に任せてしまったので、お礼が遅くなってしまってごめんなさい😢 ブラックアーミーの時も、たくさんパンチ頂き、ありがとうございます😌貴重なゲンキなので、倒せそうな時だけでも大丈夫です😄 私もお返し出来るように、頑張りますね😅 今後ともよろしくお願いします😄 ○にー
スレお借りします🙇♀️ rさん♡ ゴロミGET出来て一気に9まで終わっちゃいました😂 これで全力お助け出来ます☺️💕 見かけたら👊入れときますね👍 rさんも頑張ってね!り
t◯◯◯ぷに様。 御返信遅くなり申し訳ございません😥 いっぱい話たい事がございますが、まずはt◯◯◯様のお助けは大変です。いつも屍に👊😞 でも、それだけフレンドさんからの人気があり、私はフレンドである事が自慢です。 私が弱かった時からt◯◯◯様のように強く、優しくありたいといつも思っていました😄 まだ、t◯◯◯様、H◯◯◯ちゃん様の討伐🐱👊かもしれませんが、遠慮せず出して下さい😆 次イベ神ガシャがt◯◯◯様に引けますように私も祈っています🙇
ゴッド様…気付いて頂けてよかったです😄 私はかなりの夜行性でして🤣朝の方が苦手なので 体調は大丈夫です😅心配ありがとうございます😊 ゴッドさんは私を上げ過ぎですよ😱💦💦 そう言って貰えて少し調子に乗っちゃってますが🤭🤣 ゴッドさんともお話できるようになり 嬉しいです😆💕 これからも末永く宜しくお願いします🙇♀️ ゴッド様も次回以降神引きできますように✨🙏✨ キ執事
Aさん、Lv9まで討伐完了 おめでとうございます🎉㊗️ あっという間でしたねっ 特効3体出て楽しめてるんですね( ´艸`) 私にもお祝いのお言葉&お助け駆けつけてくれてありがとうございました😊 Lv40までなら喜んでワンパン楽しみにお待ちしてます🤗 Aさんはお子様いらっしゃるので大変ですよね Aさんこそ息抜きしながらお身体ご自愛下さいね💕 いつもご丁寧にありがとうございます😊
ゴッドさん。突然すみません。 t○○○さんのフレさんだと拝見して、 もしかしたら、私のフレさんかと思い、 コメントさせて頂きます✨ いつも、お助け頂いてありがとうございます🙇♂️ 人違いだったら、すみません。💦
私は今回久しぶりにゴッドさんのお手伝いが出来て満足です😎 到底今までお助けして頂いた分には及びませんが💦💦 それにいつもあたたかいお言葉をありがとうございます😊 私もゴッドさんとお話ししたいのですがここでは流れが早いとご迷惑になるのでこれで終わりにします😊 私は時々別スレのアイコンは〜の場所に遊びに行かせて頂いてます😊もし宜しければ覗いて下さい😊お礼が言いたくなった時はコメ残しておきます😊 長々と失礼致しました🙇♀️
╰( U ・ᴥ・)mちゃんへ 私のレベル9に大ダメージありがとう! mちゃんの8や9はこれからですか?今夜から、いつでもお助け出来るようスタンバイしてます💪 アーミーどんどん出してね。 今回、私の間が悪くてお助けがあんまり出来てなくてゴメン ( * ›ω‹ )お尻ペンペンしていいよ💦 きち
りさん♡ キッラキッラ✨のアイコンにびっくり😳✴️ かっこいいなぁ😍 ゴロミget、そしてラストまで、おめでとうございま~す🎊全てが早すぎ🚀です🎶 私は…ボーイの為にまだ温存中🤐 今回も全くお役に立てずごめんなさい。 もし、おたすけで枠が必要な際は私を外してまたここにご連絡下さい。 おたすけ頑張りすぎずに、次のYP集めてね! 私も頑張ります💪😎✨r
ケ◯◯覇王様。 見つかってしまいましたね😄 いつもたくさんの人魂、お助け、こちらこそありがとうございます🙇 ムリカベになっているのに勢いで何回かお助けしてしまい、申し訳ございませんでした😞 t◯◯◯様とは長い間フレンドさんで私のお師匠さまです😆 ケ◯◯様ともだいぶ長い間フレンドさんに入れて頂き、ありがとうございます(>_<) 今後ともフレンド宜しくお願い致します🙇 ゴッドより
きっちゃん(〃´-`〃)みつけた 今日やっとお邪魔出来たぞー🌸 ゴロミちゃんが頑張ってくれて良かった😘 こちらフレさんのおかげで9だけになりました ガシャはねぇボーイとゴロミだけは手に入れたけどノーマルが・・・0(:3 _ )~ きっちゃんや早くアップしてって運営さんに頼んでくれんかのぅ👵 息も絶え絶えだけど、きっちゃんも居るしな👍 もうひと踏ん張り もうふた足掻きぐらいは頑張りたい😊 ふーん おしりペンペン📏していいのね😏 楽しみ~♪
以前から、実況見て、お二人はフレ繋がってるんだな〜って思ってました☺️ 最近は、あまりログイン出来ず、ひとだまも少なくなってしまってます⤵️すみません🙇♂️ こんな私ですが、末長くよろしくお願いします🙇♂️ あっ…遅れましたが、9討伐、おめでとうございます㊗️
ありがとうございます♪Eさんがたくさんお助けしてくれたからですよ☺️ 特効は4体になりました。コインからまさかのトイレの花子さんが出ました😆これからはドリンク集めてYポイント稼ぎがんばります。貯金出来るようになりたいなぁ〜いつもギリギリなので😅 私はEさんはお子さんがいらっしゃると思ってましたが違うみたいで失礼しました🙇♀️ お互い無理せず楽しみましょう♪これからもよろしくお願いしますね😊 では失礼します。Aより
ゴッドさん。t○○◯さん。 強力👊ありがとうございました🙇♂️ フレさん達のおかげで、ようやく8討伐まで来れました✨
ケーさんこんばんは😊お久しぶりです😊 気付いた時にはだいぶ削られてましたけど間に合って良かったです😊 レベル8討伐おめでとうございます🎉㊗️🎉 相変わらずお忙しいケーさんだと思いますが体調崩されないよう気を付けて下さいね☺️
お久しぶりです。お元気でしたか? トドメ刺して頂いて、ありがとうございました🙇♂️ 最近は激務からは解放されて、仕事自体は、のんびりしてます😀 ただ、帰宅してから、少し勉強をしてて、あんまりプニれてないです💦 t○○○さんも、体調崩さないよう気をつけてくださいね
ご心配ありがとうございます😊 元気にしていますよ👍 私の中でケーさん=激務のイメージが強いのでお仕事も落ち着いているのなら良かったです😊 勉強も頑張って下さいね☺️人魂などもお気になさらずケーさんのペースで大丈夫ですよ😃 それでは失礼致します😊😊😊
╰( U ・ᴥ・)mちゃんへ ヤッター㊗️レベル9攻略おめでとー! 1発余計だったね、反省┏○、嬉しくてつい… お返しにドリンクとG書⁉️(ホントです)貰ったよ。お助けも、ありがとう♡ mちゃんに、早くカズマがやって来ますように!
きちさんへ 大ダメージ×2 本当にありがとうございました(•ө•)♡ でもでも・・・だよ 私だって嬉しくて、もう1回打ちたいって思うけど ぐっと堪えてるんだからね( * ̄ 3 ̄*) ドリンクとG書がお届けできてほんっとーに良かった! 私にもドリンクが来たんだよ♪ ずっとノーマルのダメージ今のままかもしれなーい その時は引くの我慢したんだって思ってね(・ω<) 気温差が大きい時期だけど、体調崩さないよーにね(•ө•)ノ~
執事様 いつもありがとうございます(o^^o)✨なかなかビッグブラックが出ません(>_<)💦 ほんとですね(>_<)特攻いないのでブラックアーミー倒すの大変です💧やっとゴロミが手に入ったので私も頑張ります!
◯にーさん🌸 わっ(°▽°)お礼言う事はあっても言われる事はまれなので見つけてびっくりしましたー😆ゴロミちゃんが手に入ったのと、ミッションが良かったのでダメージ与えられました(*≧∀≦*)🌸ブラックアーミーは超へなちょこですがお手伝いできる時があればさせて頂きますね😊 こちらこそよろしくお願いします☺️🌸ゆか🌸
執事様&◯にーさん🌸 執事様今回も凄い大ダメージとブラックアーミーにも攻撃をありがとうございました❗️(≧д≦)✨ ◯にーさん、最後の一撃をありがとうございました❗️ (*≧∀≦*)✨ ゆか🌸
ゆかさん、こんばんは。(^o^) ゴロミの効果アップが終わってしまい残念 ですが、まだまだ残り期間もありますので 頑張りましょうね。(^o^)/ 執事
さっき本気9終わったフレンドさんへ おめでとうございます! 9の時は絶対フルパンいこうと決めてたのに、電話がきてしまい、通話終わったらもう9終わっていました。 役立たずでごめんなさい🙇♂️ これからも無理しないで楽しんでください!
t◯◯◯ちゃんへ こんにちは☀️ 遅れてしまったけど討伐おめでとうございます🎉㊗️ 人気者のt◯◯◯ちゃんに絶対当ててお返ししたいと思っていたので嬉しかったです😊✌️ あとは私のフレさんはH◯◯◯ちゃんだけになりました。 強力👊いただいたのでお返し出来るといいのですが…✨✨ スレ見ました。 手のケガ早く良くなるといいですね🥺💦 体調には気をつけてお過ごし下さいね🌸 これからもよろしくお願いします。
○○ちゃん🌸 わざわざお礼ありがとう😊 私以上にすぐいなくなる○○ちゃんのお手伝いが出来て私も嬉しかったよ👍 昨日は強力なトドメまでしてもらって本当にありがとです😊 お互い瞬殺級のフレさんが残ってますね😊 いつもお手伝い頂いてるので何とかお返ししたいけど屍率がハンパなくて💦💦 怪我の方はだいぶ良くなりました😊いつも心配してくれて本当にありがとうございます☺️ こんな私だけどこれからも宜しくお願いします🙇♀️
な◯◯◯救世神様。 いつもたくさんのお助け、人魂ありがとうございます🙇 一度お話して今までの感謝お伝えしたいです💐 見てくれる事を祈っています🙏 探偵団より
ゆ○さん、今、見ました😅 何回もお助けありがとうございました😌 私もタイミングが合ったら、微パンチ入れますね✨
名乗り忘れました(・・;) ○にー
執事様 1人で戦っていて凄く心細かったので大ダメージくださってからは落ち着いて戦えました、ありがとうございました✨・゚・(。>Д<。)・゚・✨ ドリンクなかなか落ちなくて9に挑むには少ないのでもう少し集めてからにしようかと思っているのですが…執事様は土日の方がご都合よろしいのでしょうか…(>_<)
フレンドのみなさま✨ 昨日はLv9の時助けに来てくれて ありがとうございました🥰
りさん♡ おはようございます。 昨日、皆さんに7まで倒して頂いたので報告に参りました😆 40までボチボチ進めていきますが、倒しきれない事もあるので、せっかくの👊は他のかたのおたすけに、あとYP集めもしてね! 花子さんとボーイが来てくれたとして、👊の強さみてから今後まだ挑戦できるか考えます💡いざ8!の際には、見つけたら👊お願いします😊💕r
例のウィルスのせいで、来週いっぱいまで 時間がとれるので、いつでも大丈夫ですよ。 頑張ってドリンク集めて下さいね。(^o^)/
工場長さん、今もいつもありがとう。ゲンキドリンク貰えました。 工場長さんの8と9にフルパン行く予定。今ドリンク集め中かな?タイミング合えば良いなと思ってます。平日は仕事だから夜がいいけど。
rさん♡今気づきました🥺 8今日のお昼前くらいに倒しちゃったのかな💦 お助け板のお礼で知りました🙇♀️ムリかべ外れてたのに気付いてなかったよ😂 9まで行くのかな?次こそタイミングが合いますように🙏✨
スレお借りします🙏 え〇ちゃんお母様、ぷ〇たろうくんにまたフレンド申請送りました☺️8に間に合ったかな🤔 再申請遅くなってすみません💦
りさん♡ そう、8終える事ができました😆 ムリカベ外したのは残り8分だったから😅 おたすけどころか二人にほぼお任せ状態🤢 9は自分の👊upしても足りなさすぎたらやめておこうと思っています。りさん、いつも周回集中できてすごいな、私努力足りないなって思ってます✨だから、せっかくのドリンクは私の為じゃなくてP集めに使ってほしいです😳💕r
そうなんですね!😱 本体にはなかなか落ちませんが本体とサブ合わせて30分頑張って戦ったら倒せるかなという所まできました! 9が出たら掲示板でも援護お願いしようと思いますが、今日明日だと何時頃がご都合よろしいですか?(>_<)
明日の昼頃(10:00~15:00くらい)でしたら 大丈夫です。(^o^) 掲示板には書き込まなくて大丈夫ですよ。 ( ̄ー ̄ゞ-☆
本当すいません🙏 間違えてフレ消しちゃいました💧 気付いたら返信お願いします🙏
みんとさんへ 先程は7へのパンチありがとうございます。 今回8.9はスルーしようかなぁと考えています。 後半余裕があればチャレンジするかもしれませんので 減っていましたらワンパンいただけると嬉しいです。 いつも叩いていただき本当に助かっております。 こちらからはフルでも1万程しか与えられず申し訳ありません。 このコメントに気づいてくださると嬉しいです。 フレのこ○○
ありがとうございます!!o(≧д≦)o ではその頃執事様がログインしてらっしゃりそうな時に普通の呼び出して、2万残っているので減らしていきますね!ビッグブラック出るかわかりませんが…^^; だ、大丈夫ですか😱しびれますね😆✨✨わかりました、ありがとうございます!(*≧∀≦*)私も頑張ります!!
相手の名前は丸出しで、自分は伏字ってなかなか斬新ですね👍
掲示板への昨日の書き込み流れちゃったかもです👀 お疲れ様でした!こちらへも最後の一撃ありがとうございました(o^^o) 私は執事様にお手伝い頂き明日9に挑むつもりです! (`・∀・´)それまでドリンク集め頑張ります✊
ここではこの名前でやりとりしているので伏字じゃなくて大丈夫なんです。お気遣いありがとう。
確かにそうですね。知らない方から見たらそう見えますよね。 お相手はぷに名ではありませんので分かりやすく 伏字せずに書き込ませていただきました。 以後気を付けますね。ご指摘ありがとうございます。
こんばんは。お久しぶりです.。o♡ こちらこそいつもパンチありがとう😊✨ 助かってます🥰 8、9の件、了解です。HP凄いことになりましたもんね😅 無理せずに楽しみましょ〜(*^^*) みんと
伏字のことは気にしないでね😊 みんと
○○♪さんへ 見てくれてると嬉しいです。 次が9ですよね☝️ いまから多分、ぷにできなくなると思います。 22時以降なら確実なのですが😫 もし、出てたら👊できないので、 そのときはごめんなさい🙏
9さん はじめてここの板を拝見させていただきました♪ いつもお優しくしていただきまして感謝しています お気遣いありがとうございます❗ しかしドリンク集めに苦戦していて、レベル9は半分も削れないと思います😭 この週末で挑戦したかったのですが、厳しいかなあ
おはじきお助け板の自演の人?
横から失礼します。 昔977様に助けて頂いた者です。 おたすけ板でこの方の自演が問題に...。 お時間あったら778047まで遡って見てください。 977様お優しいからすごく心配です。 余計なマネしてごめんなさい。 返信しないでください。
自演レジェンドだw w w
更に横 今回だけじゃなく有名らしいよ
了解です🙋 明日、タイミング合えば、参戦しますね🎵 執事様、いつも凄いパンチですね😄 微パンチですが、少しでもお役に立てたら光栄です😌
自演を成り済ましとか言ってて笑ったw苦し過ぎるw
数時間前に板で騒がれてたから試しにおはじき板で概フレで検索したらおもしろいのが見れたw
あれはなりすましって書いてしまったようですね。 残念です。 嘘に嘘を重ねると辛くなります。 どんな手を使っても手に入れば満足なのでしょうか。 人の善意を利用しても? 実はどちらも自分のアカウントだったと言っても、別に気にしないけどと言うフレンドさんばかりじゃないでしょうか。 たかがゲーム、されどだと思うんです。
執事様!! 何度も何度も助けて頂いてありがとうございました❗️o(≧д≦)oビッグブラックなかなか出なくてすみません💦貴重なお時間とドリンクをありがとうございました(≧д≦)✨ 今後9で微妙にダメージが入っていてもポイントのためなのでスルーしてくださいね! 本当にいつもありがとうございます😊🌸ゆか🌸
なんのこと?気になったので お助け板で検索してみました! ☆ー☆ wdny4s66 ○○♪ ☆ 上記3つは、まさしく同一人物ですね 自分で自分にコメント入れてフレ集めて 助けてもらうなんて悪どすぎる、、、 こんな人もいるなんて悲しいです
全部977さんなの?
977さんは無関係 検索機能で調べたら過去の書き込み見れる↓ ○○♪が本アカ? あとはサブや子アカとか色々使い分けて いつもお助け募集してる 自作自演、自分で自分にお礼したりしてる😓 コテハン消し忘れたり凡ミスでバレてる
既の字が読めなくて 「がい」って読んで概フレだもんな 頭悪いんだろうねww
そう。 〇〇♪が本垢 自演乙すぎて恥ずかしい。何がなりすましだよ。。 (過去に半年ほどフレンドになって泳がせたことあり、サブとサブサブは1日1回のログイン程度だった)
検索して読んだけど ☆と♪で既フレを概フレと書く→自演がバレる 字は似てるけど概と既では変換ミスの可能性は無い つまり同一人物の可能性大 それでも自演を続けて 昨日は☆のコテハン消し忘れで自分で自分に返信して 痛い人になる→それを成り済ましのせいにして更に炎上 こんな感じ?
場違いな会話は他でやって下さい。
|ω・)チラッ 覚えていらっしゃるか分かりませんが、朝、板で子垢にお助けして下さって本当にありがとうございましたm(__)m ビックリしました( °_° ) 今回はドリンク落ちなくて(>_<;) やっと昨日自分のもフレ様のお陰で終わった次第です。 貴方様の子垢様もタイミングよく見つけられましたら、こっそり参戦させて頂いてもよろしいでしょうか??
不愉快なんで2度と来ないでください
そう。
ゆ○さん、レベル9おめでとう🎉 タイミング逃したようで、終わってるのに気づかず😓 センター、ミストシャドウなのに、アーミーにパンチ入れました😥 子供に終わってる人だよって言われて気づいたくらいで😨 お助けも頑張ってますね✨Yポ稼ぎも忘れずに☆ 今後ともよろしくお願いします😌
お疲れ様でした。(^o^) なかなか出ませんでしたね…(^_^;) また次回のおはじきでお会いできることを 楽しみに待ってます。 これからも宜しくお願いしますね。(^o^)/
フレンドの皆さまへ rより いつも👊ありがとうございます。 今回もおかげさまでなんと8まで進めることができました✨ 遅くなりましたが、Yコインガシャで🚽花子をgetできました。その間ノーマルにも👊を頂き申し訳ありません。 9は自力で与えられるダメージを計算して、皆さまにお願いできるレベルか考えたいと思います。 ノーマル39はギリギリまで徐々に削って準備していきますので、👊は不要です🙇 9に挑戦する際には改めてコメントさせて頂きますので、よろしくお願いします💌
心配してたの!!🥺で、今書き込みしようとしてたの!! すごいタイミングで嬉しい♡ 私がむりかべにしてるのに👊したりするから気を使ってキリギリス?か何かにしてくれたんだよね😥 勝手にアーミーに👊してても倒さなきゃって思わなくていいからね🥺 Gさんやムさんともフレさんなんだね💕そっちに書こうかとも思ったけど、やっぱりこっちに来てみた😂 9も🐹👊で応援するよ🤣ドリンク取ってあるからね💕
りさん♡ キリギリス💦いきあたりバッタだよ~😳 結構悩んだ末だったんだけどなぁ😵 どんな時も👊はありがたいです🎶 9は皆さんの👊が必要だけど、あまりにもドリンク飲ませすぎにはしたくないから、よく考えてみます。 いつも気にかけてくれてありがとう😆💕 りさんにもついつい💖溢れる💌してしまうからね… どこかで伝えられたらと思ってこの2つにはコメント残すので、あちらでもいいし、また読んで下さいね✨
(@'ω'@)ん? もしかして私かな?気付いてなかったかも😅 私の子垢も来てくれたらいいんだよ✨いつでもどうぞ🤣 クリアできたんだね✨おめでとうヾ(●´∇`●)ノ フレさんのセンターでもしやとは思ってたよ😁✨ また、機会あれば一緒に遊ぼうね👍 いつでも遊べるようにしてるし、争奪戦違う色でも私は構わないからね😅 じゃあ、またね((ヾ(・д・。)フリフリ
(@'ω'@)ん? もしかして私かな?気付いてなかったかも😅 私の子垢も来てくれたらいいんだよ✨いつでもどうぞ🤣 クリアできたんだね✨おめでとうヾ(●´∇`●)ノ フレさんのセンターでもしやとは思ってたよ😁✨ また、機会あれば一緒に遊ぼうね👍 いつでも遊べるようにしてるし、争奪戦違う色でも私は構わないからね😅 じゃあ、またね((ヾ(・д・。)フリフリ
リ○○さんアカに申請してます。 不要でしたら削除して下さいね。
執事さんへ どこに書き込もうか悩み お礼が遅くなりすみません 昨日は何度もパンチ入れて頂きました おかげでドリンクも予定の半分! 時間も10分前に倒せました! 倒せるか不安だったので、とても嬉しいです 本当にありがとうございます😊 感謝の気持ちを込めて、チ○○○ー
執事さま こちらのスレッドも見てくれてるといいのですが。 いつもおはじき助けてくださりありがとうございます❗️私もフルパンで微力ながらお手伝いを…と思っているのですがなかなかタイミングが合わず😢 魂もいつもありがとうございます✨ み○とニャン
えぇ!!😱貴重な枠を、、よいのですか…🤯ありがとうございます…!o(>_<)oよろしくお願い致します!!
おはようございます。 今回も無事に終えることができて 良かったですね。(^o^)/ むスレにもいらっしゃって下さいね。 皆さんもお待ちだと思いますよ。(^o^) 執事
こちらこそ、たくさんの人魂やおはじきの お手伝い、いつもありがとうございます。 毎日たくさんのお手伝いをしてドリンクを 集めていらっしゃいましたね。7がでても スルーされてて、いつダメージが入るのか ドキドキしながら見ておりました(笑) 今回は特効もお持ちのようですし9まで いけそうですね。タイミングが合えば 参戦致しますね。(^o^)/ 執事
おはようございます。(^o^) 9まで頑張りましょうね。Zの効果アップ中に 終わらせる方が楽だと思いますので、お時間が あるときは出しておいて下さいね。 執事 追記 皆様、連続の書き込み失礼致しました。
何度もすみません💦ありがとうございます(>_<)出し続けていいのでしょうか??(>_<)💦💦お時間もあると思いますしストップならおっしゃってくださいね(>_<)💦
はじめまして。 ゆ○さんとり⚪︎○さんは同じ方だったんですね。 今サブでフレになってもらってますこ○○です。 メインでのフレさんの実況で繋がりました。 弱いアカウントですができるかかぎり参戦しますね! よろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝から何度もありがとうございました!夢中でちゃんと見れてませんでしたが最後50万以上削ってくださっていたような…😱✨ 任せっ放しにはしたくなかったので、ドリンクがつきないか心配でしたがちょうど使い切りました! お言葉に甘えて9までありがとうございました(>_<)若干おはじき中毒で夜中もポチポチしてしまっていたので今日からは少し抜け出せそうです…😅 皆様が執事様を求めておられると思うのでフレンドはお任せしますね🌸☺️ ゆかぷにではこれからもよろしくお願い致します(o^^o)🌸
ゆかさん、お疲れ様でした。(^o^) Zの効果アップ中でかなり使用ドリンク数 減らせたし、途中で4本も落ちましたし(笑) 後はポイント稼ぎですね。お互い頑張り ましょう。 リ○○さんアカは枠をお返し致しますね。 679さん(どなたかわかってますよw)も ありがとうございました。m(__)m 執事
こ◯◯さん!!はじめまして(o^^o) たくさんパンチ頂きありがとうございました!(*≧∀≦*)✨ よく繋がりましたね(°▽°)わーメインでも申請しておけばよかったです🤣メインより登場頻度少ないですがよろしくお願い致します☺️🌸
お返事ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆ○さんがメインですよね?フレなってますよ〜 ただ、私の方がサブ(頑張ってますが弱い)なので ゆ○様の枠が必要になりましたらご遠慮なく空けてくださいね! 何かありましたら執事様にくっついてメインでかけつけますので( *´艸`)クスッ♪ 執事様、やはりバレましたか(/≧◇≦\)アチャー!! またあちらにて… 皆さま、お邪魔致しました_(._.)_ こ○○
わわっ😱失礼しました💦土日で2つのアカウントで何人もフレンドになって混乱していました(>人<;) やっぱりそういう意味だったんですね!これでサブなのですか⁉︎星獲得数が凄い多いので、ん?サブ?り⚪︎◯のことかな??ってなってました😅理解しました!🤣 執事様とメインで繋がってるのですね☺️🌸素敵ですね☺️こ◯◯さんのメインアカがなんてお名前なのか気になります…😆 これからよろしくお願い致します(o^^o)🌸
ありがとうございます❗️☺️貴重なパンチをすみません💦お子さんと一緒に遊べるのいいですね☺️🌸 何とり⚪︎◯アカも執事様達にご協力頂き今朝まさかの9まで倒せたんです😵✨✨なのでどちらが出現していてもお気になさらず☺️ 関係ないですが一昨日、執事様もぷにーさんも、職場で上司だったらお優しいんだろうな〜…って思いながら眠りにつきました🤣 これからもよろしくお願い致します😊 皆様、連投失礼致しましたm(_ _)m
執事さま アーミーと9も強力なパンチで助けていただきありがとうございました❗️ なかなかビッグブラックが出ず悶々としてました(笑) まだまだお助けもしていきたいと思いますので、お助け掲示板でもご一緒できたら嬉しいです😆 み○と
リ○○さんもセンター変わってるの気づきました😅 早いと思ってましたが、やはり執事様でしたか😓 さすがですね✨ 私のフレさんへの板やここでの書き込みで、気になって覗きに来たのですが、お返事頂いてるとは思いませんでした😌 いつも、ゆ○さんのコメントは温かくて、人柄が出てますね😄 執事様の大切なフレさんなのが、良く分かります😌 会社の上司⁉️…そんなに優しくないですよ😁
み○とさん、こんばんは。(^o^) なかなかでませんでしたねぇ…。私も 悶々としてフル撃って一気に倒そうかと 思いましたが、重なるともったいないので 自重しました。 9はお一人でも余裕そうでしたが、悶々と した気持ちをぶつけるべく一撃だけいかせて 頂きました(笑) お助け版でご一緒したときは宜しくお願い しますね。(^o^)/ 執事
フレの○○🎵さんへ 嫌な書き込みを見つけてしまったので、ここにはしばらくは来ないかもしれませんが、もし見つけてくれたらと思い残しますね😌 板やここでの書き込み、私の知っている○○🎵さんじゃないから、気にしませんよ😁私が知っているのは、たくさんお助けを頑張っている事、コメントが優しい事。私の子アカもお助け頂いたので、少しでもお返しがしたかったから、フレになってもらいました‼️ 今回は私のもたくさんお助けしてくれて、ありがとうございます😄 また板でお会いできると嬉しいです😌
工場長さんへ 9おめでとうございます❗️ いつやるのかと思ってたので気付けて良かった。 時々楽しい人魂をありがとう。 これからもよろしく。
トドメにならないように1000ちょっとのダメにも関わらず、トドメになってしまいすみませんでしたー😱😱😱 _○/|_ 土下座 やっぱり大人しくしています😭 全垢おめでとうございます🎊参加させて頂き本当にありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした。
先に書いちゃう😏💕 rちゃん♡ またちゃんとむりかべにしてたのに、明日にするって言ってたのに、行っちゃえと煽ってごめんね🥺💕 キリギリスもちゃんと調べたらバッタだったよ🤣 なにはともあれおめでとう♡ あとG-LAND様めっちゃツボった🤣その名が似合うね✨ これからもフレンドよろしくです✨♡
今日は来てくれて、ありがとう😊 凄く嬉しかった✨ そんなに謝ることないよ😅私がタイミング悪くフルパン撃っちゃったからね💦 大人しく?次は本垢でやるからおいで(*゚∀゚)アヒャヒャ 一緒に楽しんで、そのままフレでいてくれたらいいし☺️ 私は待ってるから、いつでも帰ってきてね✨ 今日はお疲れ様でした┏○ペコッ
フレンドの皆さまへ rより 今日は突然の9に、あついあつ~い特大👊ありがとうございました😆 遅くなって本当にごめんなさい🙇寝てないよ💦 あの後少し残っていたらお手伝いが始まり今に至ります。徹夜になっちゃう😨 ボーイが来なくて皆さまの負担が大きく断ろうと思っていました。でも応援してくれている事も分かっていて…とりあえずノーマルの準備だけはしておこうと👊→ムリカベにして板みたらちょうど出してと言われた時と重なりまさかの瞬殺💦ムリカベ→すでに👊を頂いてて慌てて方針変更。
板を見る余裕がなくその後も皆さまには大変バタバタとさせてしまった事と思います🙇 いつもたくさんの👊や人魂ありがとうございます😆皆さまに💌するたび💖で馴れ馴れしくなり、💖があふれすぎてたようでご指導を受けました。でも、皆さまと一緒のおはじきはとっても楽しくて、みんなダイ😍キ💕 だから9が終わるのも嬉しいような淋しいような… 今回もお世話になりっぱなしで、感謝でいっぱいです。これからもよろしくお願いします😘💋
りさん♡ ムリな私とgoの皆さまとのタイミングが合いすぎてビックリ😱 後で見たらG-LAND様ノーマルに5発も頂いてて、やめなくて良かったです✨お昼も👊無駄にしたから申し訳なくて、皆さまのおかげで再度無駄にせずにすみました👍G-LAND様登場辺りにご指導を受け…りさんもお好きなら同類よ😁 私はキリギリスに笑った😄いや、敬語ケイゴ。 私もゴロミしか来なかったけど、毎回ミッションついてよい🐱でした💪今回も本当にたくさんの👊ありがとうございました😉💞r
rさん こんにちは! 昨日はいろいろありましたが、無事に倒せて良かったです! 私も途中えっ!えっ! やるの?やらないの?となっていて、ほとんどご協力出来ませんでしたが、、😅 本当に皆さんと一緒のおはじきは楽しいですよね! いつも人魂もありがとうございます。 これからも末永くよろしくお願い致します♪😊
か○執事さんへ 昨夜はLV9のお助け ありがとうございました😊 いつもいつも 大ダメージ与えて頂き ありがとうございます😭 執事さんのにもあまり立ち会えず、いつも悔しい思いで💦申し訳ないです💦 秘伝書マシーンも完成しつつあるので、次こそは 私も執事さんへ大ダメージを与えられる様に準備しておきますね😆👊🏻‼️ 本当にありがとうございました😊😊😊 ようこ
こんにちは😊 久しぶりの書き込みになります😅 まずは、討伐お疲れ様でした!! rさんの状況は、実はちょこちょこ覗いていて把握していました😊 板の雰囲気がよくない時もあり書き込みは控えていました💦(ゴメンね) 昨日、あの時間に討伐できてホッとしてたんです。20分後には仕事に戻らなければならなくて😅見届けられて良かったです! こちらへの👊もいつもありがとう😊 イベ最終日までYポ稼ぎ頑張りましょう🎵 K
り✩︎さんへ いつも素早く気づいて頂き👊をありがとうございます😊 今回、ガシャ爆死して、ボーイは引けたものの、ゴロミupの時も引けず、苦戦のおはじきでした😅いつも助けられてます😁 これからも宜しくお願いします😊 K
コメントが埋もれてしまうと伝言を気づいてもらえないかもしれないし、気づけないかもしれない。 会話は伝言ではないのでやりとりを続けるのは辞めてもらえませんか。 コテハン板もあります。
おはじきの時は仕方ないんじゃない? 埋もれそうならもう一度書けばいい。 コテハン板も会話続くとスレ行けとか言われるしね。
スレ主さんなんでしょうね。 会話板を作りましたのでお好きにご利用ください。
そっか、おはじきだから仕方ないっか。 名前見て思い当たらなかったら読む気もしないけど いつも同じような名前ばっかりで(-_-)
これも続くとやりとりになるので私は退散しますね。
ひめさんへ レベル9討伐と40回クリアおめでとうございます!🎉✨🎊 ビッグブラックの討伐間に合わなくてすいません💦 その代わりアーミーの40とどめ👊頂きました!😊✨ ひめさんの目的は無事達成できたみたいなのでフレ枠はお返しします😌 また何かあったときはお助けします(^^♪ ひめさんもお助け頑張ってください(´∇`) またいつかお会いしましょうね(*´▽`)ノ
スレ作ったらどうですか?
さっきも助けてくれた◯◯◯ぷにさん、倒しきれない時もあります。ごめんなさい🙏でも嬉しいです。ありがとう。
この前のニャンボの頃からインしなくなった フレンド様へ 長い間フレンドでいてくれてありがとうございました。 またいつか帰って来る気がしてその時を見たかったのですが、あまり交流が無かったのにいつまでも居座っているのもびっくりさせてしまうような気がして、先日枠をお返ししています。今までありがとうございました。
初めの頃、見たこともないようなスコアタのスコアを眺めているだけでうれしかったのを覚えています。 前のように最近はイベントを楽しめてなかったような? また何処かで見かけましたらフレンド申請して頂けるとうれしいです。お元気で。
○○○○○じんさん 見ていないかも知れませんが 先程、本気⑧おめでとうございます🥰 あまり強力パンチは出来ないですが タイミング合えて良かったです😆 ずっと長い間フレさんでいてくれて ありがとうございます(o>ω<o) 本気⑨にもタイミング合うといいです😊 ○○☆
ゆ○さん、り⚪︎○さん 先程はレベル9に2アカから👊ありがとうございます! おかげさまで無事に終了〜 ノーマルを別アカで倒して丸1日放置してたから ひとだまも送れずすみません。 やっとメインのポイントに専念できます。 ゆ○さんも頑張ってね! それではまた✨ こ○○
こ◯◯さん 実は倒せた後お助け板にも返信したのですが、流れちゃったみたいです😅微力でしたが一緒に戦えてよかったです☺️ 人魂はお気になさらないでください😊私も送れなくなるかも…その時は切ってくださって大丈夫です🙆♀️ はい、頑張ります☺️またご一緒しましょうね🌸ゆ、り🌸
キ執事様。 今回イベ、沢山のお助けありがとうございました🙇 武道会はいつも優勝回数もですが、1回の優勝時間が早く感心しています✨ 期間も1日長いので、無理されず睡眠取って下さい😆 キ執事が神ガシャでありますように祈っております🙏 ゴッドより
フレンドの皆さまへ 今回も大変お世話になりありがとうございました。 最後、アーミーへの巨大👊を頂いたかた、追撃までありがとうございました。なんとか倒せてきれいに終える事ができました。 いつも皆さまの周回数に驚かされてます。私も頑張ります。 また会える時まで👋 皆さまにご迷惑がかかるといけないのでお名前は伏せておきます。お返事は構いません🙏 ・・i2より
ゴッド様✨ すみません、気付くのが遅くなりましたが 前イベではこちらこそ沢山のお助けをありがとうございました🙇♀️ ゴッドさんにほぼ必ず👊🏻を貰っていた気がします☺️ 武道会は私はただよこどりが怖いので ひたすらお宝集めしてるだけです🤣無理はしないようにします😣 ゴッド様も体調には気をつけて下さいね🥺 いつも優しいお言葉ありがとうございます😊 ゴッド様も神引きできますように…🙏✨ キ執事より
申請が入ってたのを気付かずにいてゴメンなさい🙏 現在、そちらのフレ枠いっぱいでした。 チャンスを逃してしまったドジな私💦 でも、すごく嬉しかった!1年間寂しかったんだよ😹 相変わらずスコアタは下手くそで、いろんな意味で未熟者の私ですが、それでも宜しければ。いつか、ずーっと先でも(全然急ぎませんよ)お友達に戻りたい気持ちでいます。その事をお伝えしたかった。本当にありがとう😊 ( Wさんへ、Mより )
キ執事様✨ ホレマクールウェポン解放おめでとうございます🎉🎊🎉 一気の解放お見事でした😊 優勝回数、1回の優勝時間、さすがに凄いです😍 後は、Yポ回収で次回イベの準備がんばって下さい😆 追加ガシャは多分、晴れ男似ですよね❗🐟さんダメカットあるようでしたら、私もガシャ回すか迷っています😣 私は今回も闇ガシャだった為、キ執事を追いかけてゆっくり優勝回数増やす予定です😊 前回のスコアタもお見事な着地でした❗私も何とかスキル3冊取れました👍 ゴッドより
ゴッドさん、ありがとうございます😄✨ 追加ガシャもあるんですね😣yポが減る一方…😱 ゴッドさん神引きできなかったんですね😭同じくです😭 獅子舞さんはGETできましたか❔ ゴッドさん、ゆっくりと優勝回数増やすって 追い抜かれそうですけど🤣 ひたすらyポ回収しないとヤバいです😢 スコアタでのスキル3冊おめでとうございます😆👍 ゴッドさんはどこかのスレに書いたりしてるんですか❔ キ執事
キ執事さん✨ 御返信遅くなり、申し訳ございませんでした🙇 本日息子の小学校卒業式で無事終わりました👍 獅子舞さんゲット出来ていません😣キ執事さんにつられてアタック開始しようと思いましたが…来週1回挑戦してみます😊特効オタドーしかいませんが…😱 スレ特に無いです、キ執事さんがいる所がわからず、こちらでコメさせて頂きました🙇 だいぶ離されてしまったので、Yポ集めながら追いかけさせて頂きます☺☺ ゴッドより
ゴッドさん、忙しい中返信ありがとうございます🙇♀️ 息子さんの卒業式だったんですね😊💕 おめでとうございます☺️✨ 獅子舞さんGETできませんでしたか😣😭 来週の挑戦、成功できるといいですね👍 私は猫Cafeさんのスレにお邪魔させて頂いてます💕 皆さんとても優しい方ばかりです🥰 よかったらそちらにコメ下さい😊 yポ回収の為に一緒に頑張りましょうね💪('ω'💪) キ執事
きっちゃんホレマクールおめでと~(●^3^) 深夜に攻める系なんだねヽ( ▼∀▼)ノ 私にもお祝いアイコンありがとうございました❤ よこどりリストに出てないんじゃないかってぐらい静かな実況で楽しくなかったね アハハ(^_^;) 今回はYポも無い獅子舞も出ないでトホホなスタートだったよ 魚釣もそれはそれは大変で(¯―¯٥) これでプレイスキルもあがったに違いない👍 正真正銘貧乏になってるので出来るだけ頑張ってみます いつも元気をくれてありがトーン🐷
今、mちゃんにお手紙送信したら、アレ😱⁉️ そしたら失敗? 代わりにmちゃんのコメントが入ってたので ビックリしました∩^ω^∩ シンクロナーイス⁉️ 同時返信送信でタッチの差で負けたのか?私のお手紙は何処かに吹っ飛ばされてしまったようです😭 今、頭の中がコンギャラギャル💦 リアでバタバタしてるので今日中にお返事書きます。ゴメンね(^.^)
お返事が長文過ぎになり、他の方に申し訳ないので、 『何にでもどうぞ』というスレにコメ入れます。 トラブルメーカー💧ホントおっちょこちょいでゴメンね😞
◯◯◯ぷに様 早朝たったのかな。ホレマクール解放おめでとうございます🎊 優しい人だから、今回もギリギリまで横取り無しでやるのかなと心配してました。 ポイント稼ぎ、頑張ってください。
実況を見たら、今朝サブアカと同じ名前とアイコンの方がフレンドさんのスキル書をよこどりに行ってました💦 私ではありません〜💦
フレンド様 そちらは書き込みづらいので...。勝手に報告します。 今日深夜からサブのホレマクール横取り始めて そのままメインも横取りし、なかなか赤が横取り出来ず 時間かかりましたが、ホレマクールゲット出来ました。 いつもありがとうございます。(k)
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
スレお借りします🙇♀️🙇♀️ ◯〜ちゃん ほんとに頼りない主でゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ 何もできなかった🥺🥺 わがままだけど、これからもずっと親友でいて下さい🤗🤗
私がバカでした、あの方法で戻ると嫌な思いをする人がいる事を考えなかったね‥ 娘に内緒で参加する方法をとった罰かな💦 最終的には、家族の前でスレコメしない事!で昨日、許可もらったんだけど(T^T) とりあえず夜、あちらにコメントします。 出来たら考え直してね🙏 れ○ちゃん大好きだから私は、ず~とず~と友達でいたいなぁ~ ○~(o^-^o)✨
◯〜ちゃん、突然でゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ 前から決めてたんだけど、誰かかけるような事があったら辞めようと思ってたんだ😅😅 みんな大好きだから、みんないなくちゃなんだよ🥺🥺 少しゆっくりします👍 前向きな気持ちになれたら、またスレ始めるかなぁ❓🤔 それまでは、どこかのスレでみんなとお話しできたら嬉しいな🤣🤣 もう少しでお仕事終わりだね👍 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
t○○○ちゃん 嫌な思いさせてごめんなさい🙇 見てくれると信じるよ~💦 夜(見れたら昼間💦)お話し出来たらいいなぁ~🙏 ○~(o^-^o)✨
to◯◯ちゃん、こんにちは☁️ 色々あったけど、スレ続ける事にしました😊😊 私が揺れちゃったので、悲しい思いをさせてしまってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ またお話しできたら、嬉しいです(σ≧∀≦)σ スレで待ってます🥺🥺
t○○○ちゃん t○○○ちゃんが周回始めるまで、私も自粛してるから早く戻ってきて遊ぼ(o^-^o)✨ やっぱり私にはt○○○ちゃん必要だよん🙏 あちこち|д゚)チラッ しながら待ってるよん(^-^)/ あっ‼️忙しくてだったらゴメンね💦💦 ○~(o^-^o)✨
◯ゆ◯ちゃんへ お元気ですか? 昨日は遊びに来てくれてありがとうです😊 すごく嬉しかったよ〜♪ 半年前に◯ゆ◯ちゃんと大切なお友達のスレを掻き回してしまって本当にごめんなさい。たくさん迷惑かけてしまったと反省しています。 お友達にも感謝しています。 ぷにぷに楽しまれているようで良かった😊 明日からのイベ、◯ゆ◯ちゃんが神引き出来るように願ってます⛩👏 ミ◯
ミ○ちゃん、お久しぶり(*´꒳`*) メッセージありがとう♡︎ʾʾ こちらこそミ○ちゃんが楽しくぷに出来てるのかなってすっごく嬉しかったよ🎶 あの後、帰るところ終わらせちゃってごめんね🙇♀️ でも、あのスレでの毎日は今も私の宝物です🍀 出逢えて本当に幸せでした✨✨ ミ○ちゃんが反省することなんて何にもないよ☺️ 本当にありがとう。 お友達とは場所を変えてお喋りしてるから安心してね。 次イベ、ミ○ちゃんの神引き、祈ってます🙏⛩🙏ゆ
◯ゆ◯ちゃんお返事ありがとう🤗 あの時 最後に何も伝えられなくて心残りでした… 私ももちろん宝物です✨ 優しい言葉をありがとうございます。 またね、◯ゆ◯ちゃん🌸
フレンドの皆さんへ 今回もたくさんのお助けをありがとうございました。 さっきの7の時に、もう一度フルを撃とうとしたら、もう倒されてて驚きました。こんなに7が一瞬で終わったのは初めてでした。 お礼のタイミングが合うと良いなと思います。 これからもよろしくお願いします。
少しだけお久しぶりです!(*^o^*) 今回も執事様何度もありがとうございます!o(≧д≦)o💦 こ◯◯さん、◯さん、◯さんもお手伝い頂きありがとうございます!☺️ 他の方の伝言が埋もれちゃうからここであまり長く会話しない方がいいんですよね(>_<) https://game8.jp/punipuni/forums/344787#anchor_comment_last ここならいいのでしょうか…?ゆか🌸
ゆかさん、こんにちは。(^o^) そちらのスレッドよりこちら https://game8.jp/punipuni/forums/344807 の方がいいと思いますよ。 今回も宜しくお願いします。(^o^)/ 執事
Eさんこんにちは😃 いつもたくさんのお助けありがとうございます。 昨日はセンターでの✨みちびき✨にキュンキュンでした💕 あれから寝落ちしてしまったのですが、もう9まで終えられてしまいましたか? ドリンク集めたので、もしまだでしたら今までのお礼をさせて下さい🙇♀️ M🍀
Mさんこんにちは💕 昨日はたくさんお助けありがとうございました😊 ほとんどお返しできなくて💦 相変わらずのMさんのおはじき敵の見事な瞬殺っぷりに今回も大敗しまくってます笑 でも、みちびき合戦楽しかったです お相手ありがとうございました🥰 Lv9は無事に終わりましたので、ドリンクはMさん自身とフレさんに使って下さい♪ Mさんにいつも癒されてますのでお礼をするのはこちらの方です🤗 最近元気がなさそうにお見受けしてましたけど…無理されずにお過ごし下さいねっ💦
レベル9討伐おめでとうございます🎉🎉 今回もスマートに終えられて、私はいつもEさんに対して空回りしてますね😅💦 スコアタも周回もプレイスキルが高くて憧れます😊 あっ、ご心配かけてすみません。 至って元気にしていますので、これからも楽しくぷに配信終了までお付き合い下さい 笑 よろしくお願いします🤗 M
ありがとうございます😄 Mさんも先程はLv7討伐おめでとうございます🎉 まだまだお助け優先されてて優しさいっぱいですね😊 Mさんのが毎回瞬殺される理由が本当によく分かります🤗 そして、お元気なようで安心しました ぷに配信終了までお互いに楽しみたいですねっ 引き続きどうぞよろしくお願いします💕
Eさん おはようございます☀️ おはじきですね♪今回もたくさんのお助けありがとうございます😊LV9まで終わっていたんですね。おめでとうごさいます🌸🌸㊗️㊗️全然お役に立てませんでした😫 夜中運良くEさんのフクロウを見つけましたが、ほっとけーキで見送ろうとしましたが、HPが減っていたので遊びに行きました😉いつもですが、Eさんのノーマルはあっという間にに居なくなってしまうので、見つけるのが大変です。出会えたらラッキーデーなんですよ❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
出現するの楽しみに待機してますね🥰 私は後LV7だけになりました。でも覚醒フクロウに対しての特効が出なかったので、40まで倒して紗夜を取得してから討伐しますので、それまではスルーで(人д`*)オネガイシマスね😁 Aより
Aさんこんにちは😊 お祝いのお言葉ありがとうございます😊 そして夜中はお助けありがとうございました🤗 Lv7はノーマル40超えてからで了解しました ノーマルも育ってきてるからあと少しですね♪ 立ち会えるのを楽しみにお待ちしてます😊 私も今回はノーマル出しっ放しになると思いますのでLv40超えたらスルーでお願いします🙇♀️
は〜い♪了解です🙆♀️
み◯◯ぷに様 先程は8に特大パンチをありがとうございました🙇♀️ 無事に討伐完了しました😊 今回に限らず、いつも助けていただいて本当にありがとうございます✨私も微力ながらご協力出来るようがんばります。今後ともよろしくお願いします₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 気付いていただけることを祈って。 い◯
先ほどは覚醒フクロウLV7お助けありがとうございました😊あっと言う間に終わりました😄Eさんの👊凄くてビックリしました😆いいご褒美が届いているといいです😉🥤 これからはYポイント稼ぎつつ、カイラに挑戦してきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 私も終了まで楽しみたいと思いますので、末長く宜しくお願いします😊🌸🌼🌷 Aより
○えまっちょさん、先ほどは覚醒フクロウLV6お助けありがとうございました😊 こんな時間なのでフレさんのお助けは期待してなかったところ、2回も大ダメージ💥 本当にありがとうございました💞 いい報酬が届いてますように🙌 イ○○○○リラより
イ○○○○リラさ〜ん✨ こちらこそ、いつもお助けありがとうございます(*≧∀≦*) LV6討伐に参加できて嬉しかったです😊 ドリンク🥤貰っちゃいました♪ありがとーう💕(*´∇`*) LV7も見逃しませんように…(>人<;)
遅くなってすみません💦 Lv7討伐おめでとうございます🎉 あっという間でしたねっ 暴走カイラ、頑張ってください✊ 早めに落ちてくれてたくさんポイント稼げるように応援してます🤗 いつも本当にご丁寧にありがとうございます✨ こちらこそ配信終了マデ( ´艸`) 楽しみながら末永ーくよろしくおねがいします🥰
すみません!スレお借りします❗ ひ○ちゃんへ 気がついてくれたら嬉しいです❤ いつもメイン&サブに人魂&👊ありがとうごさいます🎵嬉しいです✨ 今回は100連してふうちゃんと熊と大ガマが来ました❗ Zは来なかった😭 なのでカイラは諦めてますが、覚醒フクロウは頑張りたいと思ってます。 ウスラの復活もってないので💦 ひちゃんが進められて見つけたら👊行きますね✨ 少しはダメージ与えられたら良いな~✨ いつも瞬殺なので❗ 本当にいつもありがとうごさいます❤ ゆ○○ズラより
こんばんは😊 こちらこそ、いつも人魂&沢山のお助けありがとう✨ 感謝感謝です😌🤲 今回タイミングが合ってレベル7発見出来てるんだけど、ドリンク🥤の落ちが悪くて、お助け出来なくてゴメンね💦 ふうちゃん、熊、大がま持ってるんだね😆 こっちもZランク当たってないから当たる当たらない関係なく、とりあえずZの確率アップが来るまでレベル7が来てもスルーでお願いします👍 それから討伐しよう😝✌️ 忙しい日々を過ごしてるみたいだからマイマイペースで無理しないようにね〜🥰 ひ〇
超~久しぶりのログイン、郵便受け取っても受け取ってもパンパンなのに涙した😭😭皆さんの貴重フレ枠なのにイン率の悪い私と長くフレさんでいてくれてありがとうございます🙏ノーマルガシャが10連できるようになってたりと浦島太郎状態とはこのことで何が何だかわかりません😌これからついていけるかな😅
気がついてくれてありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 嬉しいです💕 スルー了解です‼️ ガマはとりあえず技マにしました。 ドリンク貯めながらぼちぼちやっていきますね😁 サブはぼちぼちやってるので気にしないでくださいね😁 ひちゃん見つけたら👊だけはさせていただきます😌 瞬殺に負けない様に笑 ひちゃんも忙しそうなのでマイペースに行きましょうね☕️ スレお借りしてありがとうございました。 お邪魔しました。
フレンド様 昨夜は超覚醒フクロウにありがとうございました!! おはじきで助け合いできるフレンド様方 いつもありがとうございます。 いつも感謝しています。
さっき通常フクロウにフルパンをしてくれたフレさんへ ありがとうございました。とてもびっくりしました。 ご自分にもゲンキ使ってくださいね。 いつもありがとうございます。 カイラ討伐頑張ってください。
そうそう! メインからは討伐中でダメージが見れなかったのですが、他のアカウントからも打ってて最後すごいダメージが入って!!フルだった!💦と思います!!ありがとうございました😭😍
Eさんこんにちは🌷お礼が遅くなりすみませんm(_ _)m 覚醒フクロウ8.9何度もお助けありがとうございました😊 暴走カイラ頑張ってますがまだ仲間になってません😣 get出来たらセンターにセットしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ Eさんはフレさんのお助けや、Yポイント稼ぎも頑張っていてすごいなぁと思います😌私は毎回ギリギリの生活でなんとか生き延びてます😆 今は大変な時期ですが、体調には気をつけてお互いぷにぷに楽しみましょう🥰 Aより
スレッドお借りします。 ほ〇〇救世神さま いつもお世話になっておりますゆ〇〇さんです。 3日の6、7討伐で貴重なゲンキをたくさん使っていただいてしまって申し訳ありません! あれだけのゲンキがあれば、ほ〇〇さんはものすごくたくさんの人を助けられるはずなので、他の方にお使いください。助けてもらっておいて注文つけてしまってすみません… 半分ぐらい削れてたら、ワンパンいただけるだけでじゅうぶんありがたいです。いつもありがとうございます。 お礼が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
◯◯◯ぷにさんへ カイラおめでとうございます。 早く仲間になるといいのにと思ってました。 センターで見て嬉しくなりました。 たくさんのひとだまもいつもありがとうございます。 イベント楽しんでください。
お助けもいつもありがとうございます。 私からのパンチは下手なのでダメージが安定しなくてごめんなさい。 これからもよろしくお願いします。
RニャンSさんへ( ´ ▽ ` )Mより 午前3時頃、私のフクロウや超フクロウに、お助けをいっぱいいっぱいいっぱい…ありがとうございました。 ビックリしたけど、すごく嬉しかったです。 こっちから、ちゃんとお返し出来ずごめんなさい。 是非是非、Rさんのお助けをしたいと思ってます。 インされる時間が合えば良いのですが(*´-`) コンタクトが取れるといいなあ。
フレンドさまへ 承認ありがとう🥺✨ 昨日まだなのに気付いたの👀 久々で嬉しくてプチストーカーしちゃった🤩🤩🤩🤣 さっき、もう今朝終わった😭って教えてもらいました。 クリアおめでとう🎊🎉 マップ進めるの邪魔してごめんね🙇♀️ でもいっぱい来てたみたいだから、見かけたら👊はしても良いかな?😅 また自分のペース大切に一緒に遊んで貰えたら嬉しいです🍀 これからもよろしくね(*´꒳`*)ゆ
り○まっちょさん、何度もノーマルフクロウにとどめをありがとう😃 こっちの準備は出来てるのに、なかなかレベル7が出ないよ~😂 イ○○ン○○ラより🐾
イ○○ン○○ラさん、なかなか7出ないねぇ〜💦 私もドキドキしながら待ってるのにー🤣 次こそ出ますように✨(>人<;)
ひ○ちゃんへ いつも👊ありがとうごさいます😄 あれから息子がガシャしたいと言ったので10連したらZと蜘蛛が来てくれました✨ ふうちゃんとライちゃんを間違っていたので覚醒の特効は3体います!ドリンクも14個あるのでフル貯まったら行きますね✨ タイミングが合った時ワンパンお願いいたします🙇 8、9は行かないので、ひちゃん用ドリンクも確保しときます😊✨タイミングが合うと良いな~❤ 少しでも恩返ししたいです✨ ゆ○
先ほどフクロウ7お助けいただいたフレンドの真○さん、か○た○○か○リーダー、り○まっちょさん、ありがとうございました😊 り○さん、昨日から一緒にドキドキしてくれてありがとう😂 これからカイラにチャレンジです💨 イ○○ン○○ラより
ゆ〇ちゃん😊 レベル7クリアおめでとう㊗️🎉 カイラ&酒呑&フクロウゲットおめでとう㊗️🎉😆✨ 10連で酒呑と蜘蛛当たってたんだ🤲 神引きだ🎶 今日討伐する事にして大正解😊 討伐するのスルーさせちゃっててゴメンね💦 無事にゲットできて本当によかった✨ 沢山お助けしていたの実況で見ていたからドリンクも溜まってて凄い🥳👍 どこまで進めれるか分からないけどタイミングがあった時はワンパン宜しくお願い致します😌🤲 ひ〇
ひ○ちゃんへ 朝からお助けありがとうごさいます😭 こっそり行こうと思っていました❗ ごめんなさい🙏💦💦 ドリンク2本しか使ってないので、ひちゃんの分ありますから❤ (カイラゲット出来たので8、9はスルーします。) 少しでも👊出来るように頑張ります💪 本当にいつもありがとうごさいます😁✨ 感謝感謝です😌💓 フクロウゲット出来て本当に嬉しいです❤ ゆ○ スレお借りしてありがとうごさいます✨
イ○○ン○○ラさん、7討伐おめでとーう✨🎉 7出てくるまで長かったねぇ🤣 ドキドキ❤️→まだか〜💦の連続で、めっちゃ楽しかったです(*≧∀≦*) カイラゲット頑張ってねぇ😊
フレ解除したフレ様へ 1回戻られた時、多分こういう結末がいずれは 来るのだろうとは思っていましたが、フレンドさんになり まさか1ヶ月で来るとは思っていませんでした…。 ショックが大き過ぎて今日はお別れのアイコンと 書き込みを見てから泣き通しです。 でも、貴方が悩み考えて出した結論に異論を唱える事は 出来ません。これからは、身近で近況が見て取れる 状況にはありませんが、貴方が元気で幸多き人生を 歩まれることをお祈りしています。 k
り○まっちょさん、フクロウ7に続き8にも大ダメージありがとう😊 これでカイラ何とかなるかな💧
り○まっちょさん、覚醒フクロウ7に続き8にも大ダメージありがとう😊 これでカイラ何とかなるかな💧 今回もお助けしてもらうばかりでしたね。 ひとだま送ることぐらいしか出来ないけど、これからもよろしくお願いします😌 イ○○ンゴ○○より🎵
連投すみません💦恥ずかしい…
イ○○ンゴ○○さん✨(そのうち名前全部出ちゃいそう!いいの?🤣) 8討伐おめでとーう🎊🥳 ご丁寧に何回もお礼を…照れますぅ💦(//∇//) 8もなんとか間に合って大満足🤗 9もやるなら参加したいな〜(*゚∀゚*) こちらこそ、いつもたくさんのお助け&人魂ありがとうございます✨ 末長ぁ〜くよろしくお願いします(о´∀`о)
センターガランドゥの〇っちゃんへ どうしたのー? 元気ないの?
さっきの本気フクロウ10のお助けをしてくれたフレンドさんへ ありがとうございました😊 今回あまりお助け行けてなくてごめんなさい。 あなた様のは瞬殺されていることが多くて… 間に合わないことが多いです。 これからもよろしくお願いします。
先程超覚醒11を助けてくださったフレンドさん達へ ありがとうございました。助かりました。 今後は超覚醒は倒しきりませんので、見かけてもスルーでお願いします。 いつもありがとうございます。
ひ○ちゃんへ フクロウゲットおめでとう🎉🎊ごさいます! 実況見ました❗ いつもいつもお世話になってるのに全然お役にたてなくてごめんなさい🙏💦💦 ずっと、ひちゃんに会えるように頑張ってたけど、🌃はなかなかインできなくて💦ごめんなさい🙇 やっと、ひちゃん見つけて👊しても屍だったり💦 少しでもひちゃんのお役にたちたかったので悲しいです😢 でもまだ何日かあるし8、9もあるのでひちゃん見つけたら👊させて下さいね❤ 本当にいつもありがとうごさいます😌
ゆ〇ちゃんへ 無事何とかフクロウゲットする事が出来ました😊 ゆちゃん、物凄いライオン🦁パンチありがとう🥰✨ ダメージ見てビックリだったよ〜‼️ 私が出すダメージを遥かに超える強力なダメージパンチ🤛 沢山のお助け感謝感謝です☺️✨ ゆちゃんにお世話になりっぱなしだぁ〜🤣 こちらこそ、いつもありがとうございます😍
ひ○ちゃんへ 少しはお役に立てて良かったです😌💓 嬉しいです❤ お世話になりっぱなしなので😁 またマイマイペースにぷにして行きますが、これからもよろしくお願いいたします🙇 忙しそうなので返事は不要です😄🎶 ゆ○ こちらのスレをお借りしてありがとうございました✨ 大切なフレさんとお話出来て嬉しかったです😌💓 お邪魔しました❕
よよぃーっ🐎 私の探し人はおらぬかーっ😭 浮上しなくて良いから早く戻って来てね😭
にっ○○くんさんへ 力が足りず、フルを無駄にしてしまい申し訳ありませんでした。 その後、8がまだでいらっしゃることに気づきました。 他垢のドリンクを使って10万ほどはお手伝いできると思います。 8される時にはお手伝いさせて下さい🙇
先程は久しぶりのプレイにお付き合いくださりありがとうございました😁 今何気なく貯まった500ポイント回したらZランク引きました💦 最近はログインもままならないですが、いつもありがとうございます。 今頃ガチャ回したせいで手持ちが現在200ポイントに😵 5000ポイントまた貰えないかな~(笑
先程は久しぶりのプレイにお付き合いくださりありがとうございました😁 今何気なく貯まった500ポイント回したらZランク引きました💦 最近はログインもままならないですが、いつもありがとうございます。 今頃ガチャ回したせいで手持ちが現在200ポイントに😵 5000ポイントまた貰えないかな~(笑
よよい〜🏇💨 これより我は修羅にはいる!( ¯ᒡ̱¯ )و✧ |)彡 サッ
よよいー🐎 あっぱれな闘いであった( ¯ᒡ̱¯ )و✧ つい先程、夕刻の戦もまたあっぱれでござったな🐎
そなたの名を語る不埒者😾しかと成敗しかまつった⚔️ よよい〜🐴
もう話せなくなるかと思って、夜と昼しか寝れなくなる所であったヾ(:3ヾ∠)_ 徘徊アカ🚶♀️まで消すとは思って居なかったゆえ、狼狽致したぞ🐎! あいやー、ではまた|彡サッ!
寝すぎじゃけ〜〜Σ(°Д°) ....... .......🤔 だがそれがいい!!(๑ーωー)و✧
おはようございます ゆか◯◯ちゃん☆ いつも人魂やお助け有難うございます😉 ウォッチパーツ完成おめでとうございます㊗️🎉 最後のお宝は俺から奪ってくれて嬉しいです🤣🤣 一緒にガッコウガー周回頑張りましょうね😉 良かったらお話したいな
かずまくんのサブさんごめんなさい🙇 クロックレディがいるのにガッコーガーで 周回しないのは、私のせいかと思い、 削除させていただきました。こちらから 申請お願いしたのに申し訳ありませんm(_ _)m 1日にスキル書5冊落ちる神イベです✨ どうかガッコーガーでの周回を 楽しんで下さいログイン時間が同じだから 携帯2台に同じアカウントを入れてるのかな✨
み○りさんへ いつでも戻ってきてください いつまでも待っています
Mさんこんばんは✨ 夜中はセンターでご気分害してしまってすみません💦 赤井さんステまで一気に進めたくてスルーのお願いでした💦 本当にすみませんでした😭 そして、今回も凄く凄くたくさんのお助けありがとうございました💕 Lv6から9までフルを…しかも複数も…😭 メアリーの方もずっとお助けきてくれてありがとうございました🥰 Mさんのラストにはぜひ立ち会いたいと思ってます✊ 楽しみにお待ちしてます🤗 Eより
Eさんこんばんは✨ 昨日はすみませんでした🙇♀️ Eさんは全然悪くないのに困らせるような事してしまい本当にごめんなさい🙇♀️💦 そして先程はありがとうございました。 Eさんにはいつも沢山 力になって頂いて感謝しきれません。 今回 ガシャでZ取れなかったので焦ってしまいましたが、中アップ三体いたので少しだけ補う事が出来て良かったです😅 Zいなくても赤井さんて倒せるのかな?😊 Eさん、メッセージありがとう💕 引き続きよろしくお願いします M
MさんもLv7討伐! おめでとうございました㊗️🎉 昨日はセンター変えるタイミングが悪くて💦 ただでさえMさんにはたくさんお助けしてもらってるのにこれ以上遅くまでお付き合いさせてしまうのが申し訳なくて…という気持ちだけ伝われば嬉しいです Zいなくてあんな凄いダメ出てたんですか( ゚Д゚) てっきりお持ちだと思ってました😵
赤井さんは世良さんいなくてもいけますよ✨ ツイで紹介されてたパーティーやってみたんですけど、かなりやりやすいです✨ バタン→C犬G→土偶→暴走エンマ&暴走カイラ アタッカーはどっちかはGじゃなくてもOKです (全て技マ、C犬スキルマGマ、エンマスキル1G1、カイラスキルマG1です) 結構余裕もってやれるのでMさんのPSなら間違いなくいけますよ🤗 もし気分乗ったらぜひぜひです😊 センターでお披露目楽しみにお待ちしてます💕
Eさんおはようございます♬ お返事遅くなってすみません💦 うわぁ〜 赤井さん攻略のパーティ、丁寧に教えていただいて嬉しいです! ありがとう〜💓 これからミッション解除して是非やってみますね😊 はい、ゲットしたらセンター置きます😊✋ 今、私は雷光ブシニャンが欲しくてEXコインの誘惑に負けそうです😅 Eさん、このような状況ですが有意義なお休みを過ごして下さいね🌼 M
おはようございます😊 Mさんはスナイパー多すぎてミッションこなすのが大変そうですね😄 赤井さん応援してます🤗 10連コインは同じくです笑 3体持ってないのでどれか出てくれるかな?とか思いながら睨めっこ中です笑 Mさんも小さな楽しみを見つけながらどうぞ穏やかな日をお過ごし下さい🥰 ではでは、これからも引き続きよろしくお願いしまーす💕
M様へ ほっとけーキセンターだったのに、無視してごめんなさい。自分のを滅多に出さないで、いつも物凄くフレさんのお助けをしているMさんだから、ムリカベでも行っちゃいますよ。きっと他のフレンドさんもそうだと思います。 イベント楽しみましょう。お助けもたくさんありがとうございます。
Eさんへ お元気ですか?私は元気です😉 おはじきですね♪今回もたくさんのお助けありがとうございますm(._.)mそして赤井さんおめでとうございます㊗️😊今回は何度か👊当たりましたか?出現するの楽しみにしてますよ🤣ワンパン遊びにいきますので😋私は今回は犬夜叉・秀吉は出ましたが、LV9を倒すのは厳しいと思いメアリーをgetして、明日からのガシャでZアップ能力アップを待っている所です😌続きます。
なのでLV9討伐は明日になります😊今日はメアリーを1体倒してドリンク🥤集めの旅に出ますね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ ここ最近暑い日が続いてます😫Eさんも体調には気をつけてお過ごし下さいね🤗 Aより
か○さんへ 先ほど赤井ゲット出来ました! この度はお世話になりました。 感謝しかありません。 ありがとうございました🍀 スレッドよく分からず 単独で作ってしまったのですが、 こちらにもお礼をと思い書き込みました! 本当にありがとうございました!
イ○○ンゴ○○さん✨ 先程は7討伐のお助けありがとう(*≧∀≦*)✨ こんな夜中に駆けつけてくれるなんて…感激です❤️ イ○○ンゴ○○さんはもう終わっちゃった? なかなか見つけられなくて😭 終わってなかったら👊お返ししたいでーす!ヽ(*´∀`)
り○まっちょさん、7おめでとうでーす🎉 ヘボヘボパンチで申し訳ない&恥ずかしかったですが 7討伐に立ち会えて良かった🎵😃✨ メアリーたくさんお助けありがとうございます😊 こちらは次が7です。 今日中に出来たらなあ…って感じなので 見かけた時にゲンキあったらお願いします😌
り○まっちょさん、報告遅くなりましたが 昨日り○さんがメアリー倒してくれた後にLV7出て、無事に終わりました🙋 おはじきでは、いつも特大ダメージありがとう😊 ひとだまも毎日たくさんありがとう✨ これからもよろしくお願いします~🐶 赤井さんなかなか落ちないよ💦
板お借りします。 フレンドだったし●さん、いつもたくさんの人魂をありがとう♪おはじきのフルパン何度もありがとう♪今朝フレンドさんから消えていたのできっとあれが原因ですよね??ごめんなさい。ワイポ集めをしておりました。お礼に7全て削る思いでいましたが、ひとあし遅かったので残念です。嫌な思いをさせてしまいホントにごめんなさい。感謝と謝罪を伝えたく掲示板に載せました。見てくれることを願って。
ぶ●●●より
け◯◯◯さん。いつも有り難うございます。なとぴ
よよいー🐎 まえ〇殿ー🐎文を預かったでござる🐎 ぷにっと っ!! さぁさぁ んだどもだけどだべさ ミッチョンこなせば ラリホーマ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ お待ちしてござる|彡サッ!🐎
Sちゃん、連続で倒してごめんなさい。自分で倒さなきゃポイント稼げないよね…今後は邪魔しないように気をつけます。タイミングが合ったら控えめにお手伝いします。 マイペースでね。
こちらこそ、いつも有難うございます🙇🏻 けいた
け〇〇〇様 こんばんは☆*。 たまたまみたスレにいらっしゃっててびっくりしました💦 あ〇〇です(▰╹◡╹▰) 私もいつも感謝しております!貴方様のノーマルはすぐ消えてしまうのでガッツで御礼👊🏻してます(笑) 共通のフレ様もいますね😊人魂やアイコン合わせありがとうございます┏○ペコ 末永く一緒に楽しみましょう‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦
お返事、有り難うございます。 ずっとずっとけいたさんを捜していました。 お会いできてとてもうれしいです。 こちらでは心苦しいので もしスレッドを立てたらお越し頂けますか?
なとぴより
おはようございます☀️ お返事、遅くなりすいません💦 こちらこそ、お会いできて光栄です。 喜んで😁 けいた
あ○○様 おはようございます☀️ ガッツの入った御礼👊ありがとうこざいます!倒れそうなくらい届いてますよ(笑) 本当にいつも感謝しております┏○ペコ 末永くよろしくお願い致します🤗 けいた
Hello!my friend!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたい事がある方、ご自由にお使いください。