スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドさま 深夜に大ダメージありがとうございました😊 とても助かりました😊
お久しぶりです ジタンGETおめでとうございます🎉 そして、剣も!併せておめでとうございます🎉 今回もまたお助けにポイント稼ぎに楽しめますね( ´艸`) Lv7、一緒に討伐楽しめて嬉しかったです♪ そして、あ○◯◯◯さんの本気Lv2でG書を頂きましたよー ステキな報酬をありがとうございました♡ こちらこそ、これからも引き続きよろしくお願いします♡
返信ありがとうございます♪ フレ様にはゲートや、おはじき助けてもらってばかりで感謝しています(´∀`*) ご褒美G書おめでとうございます。良かったです! まだまだ話したいのですが、フレ様はどこかのスレにいますか?
お返事ありがとうございます 今まで報酬でG書を貰えたことがなかったので凄く嬉しかったです♪ こちらこそゲートの救援やたくさんの人魂にとても感謝しています いつもありがとうございます♡ 今はもうスレにはいないんです でも毎回あ◯◯◯さんのLv7討伐後にお話しできるのを楽しみにさせてもらってますよー 気軽にお話しできる場ができたらいつかお話ししてみたいですね( ´艸`) 嬉しいお言葉ありがとうございました♡ 引き続きおはじき楽しんでいきましょー♪
(=ΦωΦ=)ちゃん!! ジタンGETおめでとうございます!気がついた時にはHP残りわずかで、ボタンを押したら更に減ってトドメになってしまいました(・_・;) 妖怪はコンプしてないけど、でてない1体は追わず大人になって我慢してみた~(о´∀`о)だからちょい弱デス 見かけたらまたワンパンのお邪魔するね! Yポ稼ぎに専念するから手ださないで(◦`꒳´◦)って時は遠慮なく教えてくださいね♫ またねっ いつもありがとう☆
こちらこそありがとうございます♪ たくさんのお助けをしていてご褒美のG書初めてだったんですね。私も嬉しかったです(^-^)v 争奪戦も毎回頑張っていますよねー何位狙いだったんですか?私も最後はオロチ狙いで無事にゲット出来ました(ᵔᴥᵔ)読み込み中が長くて困りましたが(◞‸◟) 以前スレにいたんですか? 私もフレ様とお話しするの楽しみなんです! 今度スレッド作ってお話ししたいですね。どうでしょうか? それから255はフレ様の事でしょうか?
争奪戦、最終回頑張ってましたよね( ´艸`) 最終日の夜はエラー連発で大変でしたよね でも、無事にオロチゲットおめでとうございます🎉 私は初回だけルビしゅら狙いでしたよー ぜひお話ししたいんですけど、私にはアンチがいるのが分かってますので…スレ立てたらいつかきっと荒らされちゃいます… ちょっと考えさせて下さい(゚ーÅ) 上の書き込みのご連絡もありがとうございました あ◯◯◯さんの書き込みしか見てなかったです お返事してきます♪
M様 書き込み気づいてなくてすみません(´д`、 初日ジタンゲットおめでとうございました🎉 争奪戦2回目以降チームが違っても残しててくれて嬉しかったです( ´艸`) 初回からずっとM様の頑張りが励みになってました M様はお一人でも討伐できるお方だとは思ってましたけど、少しでもお手伝いできて嬉しいです 改めまして、これからどうぞよろしくお願いします┏○ ご丁寧にありがとうございました♡
スレお借りしますm(_ _)m おはじきイベになった時に、『どうされてるのかな・・・』と一番に思い浮かびました。 友達申請にお名前を見たときは、本当に信じられなくて(ToT)💦 フレさんもほとんどいなかった時、おはじきで声を掛けていただいたことがきっかけでたくさんのご縁を繋いでいただきました。 素敵なフレさん達と今も楽しくぷにができているのも◯◯さんのおかげです✨ 変わらず気に掛けていただき本当にありがとうございました❗
か◯さん!! 本気6も倒してくださってありがとうございます(。>Д<。) 開いたら出てきてしまったのでフルパワーいったものの、あ、無理だと思って諦めていたのに後で見たらか◯さんが倒してくださっていて(>_<)貴重な元気を何度もありがとうございます(>_<)普通のにも、本気4も5もいつもいつの間にか現れて倒してくださっていて感謝です。。7は40回倒してから挑戦しようかなと思っていますm(_ _)m ゆかぷに
ありがとうございます♪フレ様もルビーシュラコマおめでとうございます(ᵔᴥᵔ)☆ 私は1年ぐらい前から他のスレに在籍しています! スレの事は無理しないで下さい。お話しがある時はこちらに書き込みをしてアイコンでお知らせ下さいね( ^_^)/~~~ フレ様これから寒くなりますので体調に気をつけてお互いぷにぷに楽しみましょう(=´∀`)人(´∀`=) 見ましたらアイコン戻して下さい。
え○○○さん、こんばんは✨ お返事いただけると思ってなかったのですごく嬉しいです😊 何をおっしゃいますか🖐 え○○○さんのおかげで争奪戦入賞出来ました😊 お別れしたくなかったので私もとても光栄です。 お友達のお助けばかりで、ご自分のは出されないのですか😊 お力になりたいのでお見かけしたら✊させて下さいね。 これからどうぞよろしくお願いします。 M✨
ゆかさん、こんばんは。(^o^) ダメージが入っていたので、つい参戦してしまい ました…(^_^;) 7は40の後ですね。了解致しました。 タイミングが合えばお手伝いさせて頂きますね。 (^o^)/ か○
こちらこそありがとうございます♡ スレにいらっしゃるんですねっ 探し出せる自信がないので、またいつかこちらでよろしくお願いします♪ あ◯◯◯さんも体調崩されないようにどうぞご自愛ください 今回もご丁寧にありがとうございました では、引き続き一緒にぷに楽しんでいきましょー
M様、こんばんはー お返事気付いてもらえて良かったです 争奪戦初回はM様もルビしゅらゲット! おめでとうございました♪ 私はフレ様が終わるまでは自分のは出さないので、お気になさらず他のフレ様にゲンキを分けてあげて下さい お気持ちだけ有難く頂きます♪ これから一緒にぷにできると思うとすごく嬉しいです♪ こちらこそどうぞよろしくお願いします♡
R様お元気にしていらっしゃいますか?気になりつつも話題にできず残念です。 身勝手に枠をお返ししたのに、キャンペーンが届きました。本当にありがとうございました。そしてなんのお返しも出来ないのに申し訳なく思います。今後は他の方やご自分にお使い下さいね。 届かないかもしれませんが、感謝を込めて S
いつでも届いています。 枠がなくとも、いつでも思っています。 書き込みはこれだけにしますね。 活躍をこれからも楽しみに拝見させていただきます。 書き込みありがとうございました。
ケースケアイコンのひ◯◯さんへ ジタンおめでとうございます🎉 トドメ頂いちゃいました😅いつかお話しできたらいいなと思って書き込みました。 おはじきの時はいつもワンパンしあうの楽しみにしています☺️フミちゃんアイコンの◯人より
か○さん今晩は⭐︎お返事ありがとうございます!! 今日もたくさんありがとうございましたm(_ _)m凄いペースでここまでこさせて頂きました(@_@)✨ わぁありがとうございます(>_<) 7いつもめちゃめちゃ緊張します…😵
センター白猫さん いつもお世話になっております(*゚▽゚)ノ 今回のlevel7の解放は大丈夫でしょうか? ずっと、終わってるのか気になっていて☘️ 大好きなフレさんなので協力させてもらえたら有難いです。 とも
○ぅちゃんへ 元気かな? 色々心配かけてごめんなさい。 気づいてくれたらいいな、とずっと待ってました。 再出発しています。 また、お話したいよ。 いつまでも待ってるよ🍀 ○た
よ○○さんへ フレンドでいた時は大変お世話になりました。 まさか私の勝手な事情で枠をお返ししたのに再び申請頂けるとは驚きましたし、凄く嬉しくも思いました。 ただ、今は私ではなく子どもが遊んでいますので安易にフレンドさんを作ってご迷惑になってもと考えてしまいます。よ○○さんの貴重なフレ枠を私の為に空けて頂くのは申し訳なくて... もう少し考えさせて下さい。勝手な事ばかりすみません t○○○
スレお借りします。 o_○様、イー○○○○○ス様 先程のL V7討伐の時はお助け頂きありがとうございました(о´∀`о) 無事にジタンゲット出来ました! 見てくれている事を信じて、これからもフレンドとして宜しくお願い致しますm(_ _)m プ○○ンより
見つけたよ(*゚Д゚*) 小さめ援護だったと思うけど、 わざわざありがとう(^ー^) お話できるとお助けしやすいんだけどね~(^o^;) これからもよろしくです(*´・ω・`)ノ 俺はHから始まるスレにいるからね。 暇なときにでもお立ち寄りくださいませ~🍵
スレお借りします。 アルちゃんへ。気に掛けてくれて申請してくれてお助けいっぱいしてくれて本当にありがとうございます。 優しさ受け取りました。
ひ◯◯ちゃん😃 ここを見るかは分からないけれど、書いてみます。さっきはレベル7討伐に参加出来て本当に嬉しかった(;∇;) いつもお助けばかりでなかなか自分の出してくれないから、ずっとずっと待っていたのヾ(´︶`*)ノ いつも本当にありがとう! そして、なかなか出ない本気討伐、本当にお疲れ様!またいっぱい楽しもうね٩(๑>∀<๑)۶おめでとう🎉🎉🎉
みんとさんへ 今回も道中、レベル7とたくさん👊🏻をいただいてありがとうございます。 おかげで無事に倒せました。 私は全くお手伝い出来ていないのが本当に心苦しくて。 いつも感謝の気持ちでいっぱいです。 またお祭りされる時はぜひ参加させてください! ありがとうございました! こう〇
ジタンおめでとうございます🎉🎉 いえいえ🤛🤛ちゃんともらってますからお気になさらずに☺️ なんと、こ◯◯さんからドリンク🥤と、G書のスペシャルセットをいただきました😆💕ゴチですーー😊 まだまだおはじき楽しみましょー•*¨*•.¸¸♬ みんと
G書ですかー😍 よかったー✨ ノーマルの特効いないので弱々パンチ🤜ですが またお邪魔させてください。 こう◯
t◯◯◯様。 お久し振りです、ゴッドです。 t◯◯◯様がフレで居なくなりとても寂しい20日あまりでした。 無理せずゆっくりお待ちしております。 私の枠はいつも空いておりますので、t◯◯◯リーナ様でぷにぷに再開時は宜しくお願い致します。 前回イベでt◯◯◯さんでお見かけした時、涙が出るくらい嬉しかったです。 またフレで再開出来る日までお元気で…
返事遅くなって、ゴメンね うん、ドキドキしながら、申請した 遊んでるのは、知ってたから(>ლ<)ww∗˚ とっきーも争奪戦の時に申請ありがとう💕 私が100以内目指してたから、フレポのために申請くれたんだよね☺️本当に嬉しかった うん、とっきーが家出しても、私はCafeで☕️飲んで待ってるから大丈夫だよ ソロでのんびり遊ぶのもいいよね 家出してもかまわないけど、たまにこうして戻ってきてほしいな\(*´∀`*)love〜 アルファベット
とっき◯ちゃん😢 またお話したいです。 kl9r6jqd
とき○さん ワォー。久しぶり🤪 私も待ってるよ。 大好きだから。 本当に。 hppa2eah
おはようございます。すいません、板お借りします。 ここを見て下さってるかわからないけれど、本当に嬉しくて一言お礼が言いたくてここに書き込み致します。フレンドの○○みちゃんさん、今朝はトロイ私の本気7のお助けを一杯して頂き、本当にありがとうございました。おかげでジタン取れました。本当にものすごく欲しかったので、嬉しさで今半泣き状態です。まだまだ弱っちー私ですが、これからもよろしくです。
なとぴ。nikoちゃん。お久しぶりです。 みんなからもらったフレコはメモって大切に保管してます。まだ、こうして声を掛けて頂きとても嬉しく思えます。本当にありがとうございます。 みんなを想う気持ちは変わりません。
返事ありがとう😊 元気が出るまで待ってるよ。 ゆっくりでいいからねー🥳
ひま○たトンマンさん→な○とボーイです。 操作を誤ってしまいフレ解除してしまいました。 申し訳ございません😭 こちらをご覧になっていたら再度フレ申請をお願い出来ますでしょうか? q9rup92s
申請ありがとうございました😊 改めてよろしくお願いします🙇♂️
こちらのスレお借りします❗ フレさんにお礼が言いたくて。 な○な○ちゃん。 見てくれるかわかりませんがお礼が言いたくて😁✨ いつも人魂や👊ありがとうごさいます🎵
な○ちゃん 2○2○作ってくれてありがとう。 本当に感動した。 にこ垢でつくろうとしたけど うまくいかず😢 さっきも巨大パンチありがとう😊
り◯◯とスマイルさんへ 大変ご無沙汰しています。 長らくフレンドでいてくださり本当にありがとうございます。かれこれ2年以上経ちましたでしょうか。 さきほど、誤って、り◯◯とさんをフレンド削除してしまいました。 大変申し訳ありません。 お願いですので、再度申請していただけないでしょうか。 この投稿がり◯◯とさんの目に留まることを祈っています。 gmdjvg0q
nikoさんこんにちは‼️ 書き込みあると聞いて見に来ました💦 基本行ってるスレしか見ないので遅くなりました~💦 メッセージありがとうございます✨嬉しいです🎶 スコアタ苦手であんな事くらいしか出来ないので 喜んでもらえて良かった😊 最近は上手な方もやってて、今度はどんな事したら…と悩み中😂 面白いゴロありましたらщ(゜▽゜щ)🤣 な
( ゚д゚)ハッ! こちらこそ👊ありがとうございます🙇 残り日数少ないですが楽しみましょうね~🎶 な
スレお借りします。 長年お世話になっていたフレさんへ。 昨日、いらっしゃらなくなっていることに気付きました⤵️ 何度がフレを復活して頂いたこともあるので、 再申請させて頂こうか悩みましたが、 色々考えてられての結果だと思いましたので、 控えさせて頂きました。 今まで大変お世話になりました🙇♂️ また、機会がありましたら、ご一緒させて下さい。 その日を楽しみにしています✨
り◯◯とスマイルさんへ さきほども、別垢へパンチありがとうございました。 ち◯ら、な他に、げ◯き、ひろ◯◯、と家族まるごとフレンドにしていただいています。 気がついてくれることを祈っています。 ち◯ら
ごめんね🙇✨ 大切なものがポロポロ失くなって、 ネガティブ全開で、 あのラストブシニャンパス7枚目くらいでやっと 顔出してくれて号泣😭して喜んでいた頃の じみーに、楽しんでいた頃に戻ります🙇 リアフレと闇ガシャの話して… 感謝しています✨何度もありがとね✨
お返事ありがとうございます😊 忙しくされていたので、いつも心配してました💦 決して無理なさらず、身体に気をつけて、 のんびり、ゆっくり楽しんで下さいね。 充実した日々を送られることを、 心よりお祈りしています。
おはようございます🙇少しスレおかりしますすみません😣💦⤵️フレンドの、け○た○ふにさんイ○チきゅんさん573M○○猛将さんR○○メダル神さん今日の夕方にめいっこの本気7を倒してあげたいのでワンパンして頂けないでしょうか見たらで良いのて宜しくお願いします🙇⤵️🆔7oo17fey.名前が、ももです残りは私が代わりに倒します🆔tks5qaxq.8acg7tz2前がゆぅぷにで後が、きくぷにの🆔です本人確認ために載せておきます🙋スレお借りしてごめんなさい🙇
フレンド様 おはじきイベントではありがとうございました☺️ またどうぞよろしくお願いします☺️
◯たちゃん こちらに書き込みしてくれてたんだね🍀 バタバタしててこちらを見に来てなくて気づくのが遅くてごめんね😣 遡ってみてよかった🍀 おはじきが始まって少しした時にちょうど新しい方が来てたみたいだったから後で…と思ったんだけど、その後バタバタしてるのもあってやっぱりやめとこうかな…って思っちゃってたんだ💦 気にかけてくれてありがとうね😊 ここで会えてうれしいよ😊 もうちょっと落ち着いたら行くかもしれないから、行けた時はよろしくね(*^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたい事がある方、ご自由にお使いください。