スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかー落合くださいですねーバースもくださいー
アーチストください
新しいので厳選しましたので、 宮城、ラオウ、則本、マー君欲しい✋
ソフトバンクアーチスト
西岡剛、を自チームで出したので当ててください
ワールドチャレンジャーの松坂とアレックス・オチョアは需要ある?もし欲しい人がいたら流そうかな
スピリーグの井端さん
ワッチ歓迎
公式だ
シリーズ2の伊勢を同チームで出したよ。
次回
次回これ出す
ロッテファンは恵んでくれないのでは? まあ朗希出すとしたら、他球団純正の人の可能性が高いと思います
誰かセレクションナカジ2体持ちの人います? 提出してくれると嬉しいです。
大谷、藤川、柳田(守備B)だしました
まだ結果出ないのかな
明日ずうじにでるよ
もうみんな交換会の結果出ましたか?
10時まで待ちきれんわ
それ、一日の猶予期間はいらない パパッとやって欲しいタイプなので
2回目の交換会で2024tsの池山選手とランダムでアニバ上沢選手出します!
ランダムで安樂出したから楽しみにしといて!
皆が欲しがりそうなのを 選びました!!
則本ランダム 船迫自チーム 千賀2024
まあ、何万人といる選手をさばかないといけんからなあ.....待つしかないな
ほぼ押し付け
了解!
個人的に巨人版江藤が欲しいな、当たる確率は極めて低いけど それか小久保か慎之助
超1で、レベル71は助かります。ありがとうございます。
WS菊池・抑え増田・漢村田は、贅沢ですね。
岩隈久志投手2024年交換でお願い致します。
いやコンピュータだからすぐのハズ
手作業の可能性を失念してたね。いまごろKONAMIは年末の郵便局並みの忙しさかもしれないな。
平良海馬投手2回目自チームでお願い致します。 川上・小笠原も2回目以降に2024orランダムでお願い致します。
誰か同チームでビシエドお願いします!
R.マルティネス出してくれるのは、神です。 本当にありがとうございました。感謝感謝
2023年series2なら2回目にランダム交換で出しますよ!
オモロイな この人は課金少ないからこれでいいか とかねww
当たってからいったほうがいいぞ
称号用に岸田カモン
誰かおるやろ、ただし自チーム以外の方が可能性高そう
飛んでけ〜
巨人しか持ってないんだけど、なるほどその手があるよな 巨人→西武ナカジ と思った
と同時に過去に西武ナカジ引いてぶっ飛ばしてないか確認する
寝てる間に届けてくれる サンタさん
待てないから いまから朝までずっと書き込む
良かった引いてない 悲喜
両親じゃね?
中日のアレックスなら欲しいです
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド