スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
松井は漢
ロッテ岡・中日木下・西武平沼。岡はもう一人いるから2回目にも出そうかな。
少しだけレベルあげときますね
今日、当選発表来るのか
ランダム 梨田 同チーム 周東(エキサイティング) 2024 今岡(イチセレ)
こうなればなー
ソフトバンクホークスの選手ならだれでもいい
石川ってスピリーグの?それなら出したよ。いらないから。純正作ってる人のために同チームで出した
408番だか、第二回で自チーム大谷だすよ
シリ2東浜欲しいね純正作ってるから
あ、誤字った.... スマソ 一応証拠画像自チームだぞ〜
あと1分で来るぞ
ランダムで安樂来ました
松坂が来ました。あんまり強くないけど地味に嬉しい選手
いい感じに化けてくれた
スペンサーナイス
53ゲーってことでオッケー?
なかなかシビアやな やはり期待するのは無駄か
うれしすぎるだろ
うぐさ2024 → 井川 スピ 真中 スピ → 山田 2024 岸 2024 → 桑原2024
あーん53
スペンサーいいですね
今岡ほしい
カクレクマノミって人、大事にマルティネス使ってくれよ〜w
最悪すぎる
こんなもんか
有 限 実 行
うーむどうなんだろ
井口〜w
ダルセレの選手良いな〜
期待した自分が情けない
実質1回目で決まると思ってるから そこで良いの来なかったらオ・ワ・リ
細川は当たりでは?
あとは、要らん選手の押し付け大会が始まるわけか〜w しらけるわ〜
実際のところ、1回目爆死したやつが、また同じ選手を横流ししてるからキツいかもな
こうなってくれ!
郡司、野間はアリかな 石川昂は… まだ良かった方かな
高部から平沼 宇草から天谷 平沼と天谷欲しい人、手あーげてー
ペドラザも当たりか。
井口→井口(笑)
ランダムから自チーム引けたらなんでもいいやの精神
555のように大谷出している人は稀やろなあ
純正なのかもだけど、よくライマルと宮城出しましたねー 12球団勢にはほぼお宝よ カクレクマノミ氏が巨人純正でないことを祈るわ
小郷から小郷に😭
ビヤヌエバ…古!?
あー通常のマルティネス、宮城あるからいいんだwアニバの方が能力いいけどSB純正だし、別にいいかなとw
ショートいなかったけど広島の野村さんくれた!
侍秋吉あたりですか?
ちなみに提出は23s2五十幡
俺、夢から覚める😫
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド