スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーwじゃSのホークス選手だったらなんでもいいからくれw
取れない
山岡出しときますね。過去シリーズなんで1番上で
ガッツアニバ近藤中西アニバ龍馬野上ソーサの順で出します。 全部24ボックスです。 ブラッグスセレ筒香とは言わないので鈴木尚か石川キャップが欲しいです。
すみません、ちょっと勘違いしていました。 山岡選手、確かに今シリーズでてないですね。 年度別の所に入れてくれれば大丈夫です 改めてすみませんでした
当てれなかった川上憲伸選手を二回目の出来れば自チームでお願いします
才木でいいなら出せます。どこに出せばいいですか
清水昇、ランダムで 回はどこでも
スピ監督の森福さん、送ったよ
アニバーサリーの坂倉が欲しい人は僕に出せる中日ドラゴンズの選手を教えてください 5人いたら1番上で出します
イラン 後せめて育成してから出してやれよ
伊勢出せますよ。
始まったな 大谷出すとか言ってたやつら提出画像頼むわw
スピリーグ監督祭の開催や!
あんま出せるSがないのでこれで
マルティネスあざっす
高梨か菅野を同チームの第1もしくは第2で出してください。お願いします
そこまでする義理は無い
了解です 第二回に出します
ランダムの抽選なんだから、誰かに頼んでも、天文学的な数字だろw 普通に自チームミキサーするか、来週あたりにくる球団別スカウトとか引いた方が確率高いけどな
まあそうなんだが、誰かが出している!がわかると期待するもんよ.....当たるのが天文学的な数字でもw
サトテル欲しい
城島、松永欲しいなー
お願いします 詳細は後日またお願いします
まあ欲しい選手の数増やす方が出る確率は高くなるやん ほぼ出ないけど こうやってプロスピaのことについて話す機会を増やすことも大切だし
同チームで提出してください お願いします
僕のスレッド作るので、そちらでお話ししませんか? よければ来てください
僕のスレッド作るので、よければそちらでやりとりしませんか?
鶴岡(ランダム) 宇草(同一チーム) 井口(2024)
同チーム出して下さい
交換会最高すぎ! まじで結果楽しみすぎる
伊勢、よろしくお願いします!今日の分はもう出してしまったので、2回目以降に… 同チームだと嬉しいですが、他のBOXでも🙏
熱気坂倉出した、ぜひ使ってくれ
結果が明後日って引っ張りすぎだよ
アニバーサリー坂倉か牧を絶対に出すので中日の選手出してください 15の誕生日が近いのでいいのが当たって欲しいです
交換会は、1回目に期待するしかないな なぜかというと、2回目以降は、戻ってきた要らない選手をそのまま交換会にたらい回しされるから こんな意味のない交換会、システム変えて欲しいねw
それは多い あとスピリーグ監督祭にもなる でも個人的には2回~4回目にも、結構いい選手出す予定(同ポジションの選手が余ってるとか)
第1の同じチームで出します
井上出すよ 自チームで
最強木澤とws松井投入します
ブーマー欲しいー
ヤフーレが村神様に化ける奇跡起こらんかな~
この3人出したよ
ロッテファンワイに佐々木朗希恵んでくれ 過去シリでいいからさ…
3枚2024Siri2出した 鈴木大地(同チーム) 田中幹也(ランダム) 太田椋(2024) 欲しい人に届いてくれ
同チームに天谷さんを…。俺に当たったらどうするんだw
山田
阪神純正作っていて、だれか大山、和田豊、アニバ前川、サトテル、吉田、出してくれる人いますか。お願いします。掛布さん、今岡さん、バースさん、岡田さん出してくれたら泣きます。
僕近本2体被ったのでシリ2出しましたよ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド