スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どのシリーズでも良いから、ロッテ版の国吉を誰か出してくれないかな
不要なものしか当たらない これがどう替わるか L中村×2、S青木、C堂林、C島内、D田中、Dカリステ、D細川、G大城、Bu若月
シリ2近本ほちい
C島内よろです
アニバーサリーので良かったら坂倉出すよ
青木カリステお願いします
最新小郷残そうか迷ってるけど欲しい人いる? 居たらワンチャン出すかも。
最強欲しい
佐藤輝...
丸山和郁、秋山翔吾(両S2)出します。 丸山は同チームでほんとにできれば村上ほしい 秋山はランダムでほんとに欲しいのは千賀。 ポジションではショートとレフトがほしい。 具体的には近藤とか源田欲しい。
主にレフトが欲しいです。オリックスの選手でお願いします
極できないしファーストダブついてるから王出す予定だけど純正の方が需要あるのかな
キャッチャーいないから坂倉ほしいです 価値合わないかもしれないですが、2024series2秋山どうですか(これしかいいの持ってない )
キャッチャーください
アニバ西川龍馬出そうか?
アニバレイレスとなんか交換さてください
10月末から始めたので出せるのが少ないですがポジション被りなどで S1:広・小園海斗、ヤ・田口麗斗 S2:De・蝦名達夫、中・中田翔、ソ・津森宥紀、オ・太田椋 を出そうと思います。 持っていても使わないかもと思って提出を悩んでいるのが S1:ヤ・山田哲人 S2:巨・岡本和真、オ・西川龍馬(アニバ)、楽・浅村栄斗(アニバ) かな
アニバの浅村ほしいです 同チームだったら 広・ 秋山 じゃないなら 日・ 松本剛
坂本欲しい人、いますいます👋
中継ぎとファーストが足りなくて困ってます。横浜の伊勢を出してくれる方います?グリフィンと菅野出します。
ファーストレイレスどうですか(アニバ)
ベイスターズの平松(20レベ)とTS梶谷(70レベ)欲しい方〜
シリ2の国吉出しましょか?
梶谷欲しいです
チカ同チームでお願いします
近本、周東いいですね!侍の岡本なら持ってます
欲しいです!岡本持ってるので良かったら同チームの交換に出してください!
まっっっじで感謝、是非ともお願いします…一番好きな選手でTS版極から継承したいので…
筒香か大谷翔平お願いです!第何回で出しますか
同チームで出しますか?第2回希望です
第何回で出しますか?第一回のランダム希望です
出して欲しい選手いますか?いたら希望ボックスと第何回か教えてください
近藤もってますよ
藤川さん欲しい!
藤川さん欲しい
佐野恵太欲しいから出してー
ついにあした
山川出します
西武平良投手欲しいな
平良 山川 柳ください
ワールドチャレンジャー大谷ください
これ?出せるぜ★
第一回ではランダム2024S2モイネロ 同チーム2024S2東 2024交換2024S1清水昇 を提出予定です。 自分は阪神純正目指してるので(11月25日開始S 4体) 阪神の選手お願いします🙏
東はDeNAの方です
自チームでください 奈良間あげますw
だよ
出すのが待ちきれんってw
僕、極みのブーマーを自チームで出す予定です。山岡がどうしても欲しいので
サンクス
今年山岡でてないから自チームじゃ取れなくない?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド