スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
木澤田口欲しいです、ランダムでお願いします
ヤクルトの選手ランダムで送ってください!!!同チームで出せる選手いないんです
出すかもしれんけど欲しい?
欲しいです
あります!ありがとうございます!
初めてまだ2ヶ月で初めての交換会なのですが L中村、S青木、C島内、Dカリステ、D田中あたりが不要なのですが交換会に出したら需要はありますか?
おかわりがシリ1なら欲しい人はいると思う
交換会ですごく出して欲しい選手いますか?
要らんうちの方が最強投手陣
ショートくれ
無い嫌がらせのように思われ
小園くれ
僕がS持ってない中でホークスの選手持ってる人いたら教えてください!
あとこれ
和田と牧原俺持ってるよ あげようか?
牧原ください。
末包たのむ
中日純正している身としては田中とカリステは欲しいかな
要らん
牧原三枚あるわ
上川畑でええよ!
中日純正としては大野雄大とソーサがほしいかな
2024シリ1の有原と2022シリ2の東浜持ってる
WBCの侍周東も持ってる
ヤクルト純正やりたいのでシリ2のヤフーレください 今年で退団が決まったので取っておきたいのです
前川欲しいです! 自の漆原出すのでくださいい
限界突破要員として鈴木翔天ほしいです
じゃあ出すわw
大谷欲しいですお願いします🤲
祐大欲しい 祐大アイラブユー
柳町の2023シリ2をランダムボックスで出す予定。
WS90連して 大谷3体出たので交換会出します。
マジですか?Sランクも限界突破に使えるのに??
漆原いらん
柳町sいます
秋山、野間以外ランダム予定 欲しい人の元に届け
平松選手が欲しいっす!
エスピノーザ出すの
ガッツ欲しい~!!
ソーサください
ランダムで吉村
どれで出しますか? 個人的には二回目に自チームファイターズで出してほしいです。
欲望の塊ですみません。 偶数回は自チームファイターズで大谷選手だしてほしいです。 奇数回は自チームホークスで千賀選手をだしてほしいです。 本当に欲望がやばくてすみません。 心お優しい方、よろしくお願いいたします。
それはやばすぎるだろ
無理は承知の上です。
自分はOBのカープ野村、ソフトバンク大津、牧原、ファイターズ上川畑を出します。どれもシリーズ2です。
自チームファイターズで出して頂けますか?
堂林欲しいです
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド