スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつどの枠で?
シャイナーレイノルズどんどん出してクエーサー
こんなとこでクレクレしても当たる確率低いだろ
自チームで出すぞ。
出す人もいるわ、、くらいの認識
わかってて言い合ってるのが楽しいのよ
そっか野暮な事言うてスマン
内山そうま欲しいです。 誰か出してくれませんか?
俺はレベル70の大山出す 2024series1と2出たからちなみに出すのは1
自ミキサーで菊池ラッシュ。交換会の広島純正は5連続で菊池出します。
侍菊池あと一凸で極なんよありがとう
喜んでもらいたいし、折角なら良い選手出そうと思っとるんやけど2023series2の柳田ってどう? 微妙そうなら他の選手だすわ
同チームじゃない所でヤクルトの選手出してほしい
ガチそれな 全体当たらんってわかってるけどロマン感じる
アニバーサリーの山川だします
お願いしますうううう
中日純正だからアニバーサリーの時に当たった坂倉と牧要らないからどっちか出そうと思っているんだけどどっちの方がいいですか
その島内いただきます
ハハハ 絶対出さんやろ
S1しおみーなら出してもいいけど需要あるかな
他球団純正の人は自チーム中日で出さないんじゃないの?
コレか?
欲しい人🙋
巨人選手を2015、2016、2017、2018、2019、2020、 2021、2022、2023、の1、2、スペシャルが欲しい 12月に11の誕生日なので夢を叶えてさしてください
欲しい
11才でっか?
11才ならマジ○ごと渡そうかな?実は後継者探してて‥リーグ、リアタイどちらも頂点狙えるオーダーの下地は作ってきたんで。
野球は卒業してバスケに行きなよ。バスケにどんなスマホゲーがあるのか知らんが。
バスケと二股かけてる人にはやれんかな?
バスケ嫌いって言ってるんじゃないよ。今の日本バスケは自分もメッチャ迫力あって好きだよ。当時のバスケはメッシ以上のお散歩でつまらなかったけどね。
こんなもんでいいなら
それ 超4で特守できんのよ
あ
これ出すわ 同チーム枠で
巨人こっちがだせる選手いねェ
30連して累計の契約書引いて被ったサンタナを出すよ 超1にするくらいなら誰かにあげたい
累計で当たった西野くん出しますわ
アニバーサリーのまきと坂倉 みんなが出して欲しい方を出します
マジで欲しい
えぐいww
187、出すとは一言も言ってなくて草
サブ垢から大谷出すわ もし交換できた人いたら報告してくれ
交換できました
牧をお願いします!
それもそうだね 12球団の人の方が出すかも
広島の菊池って、この人かー 捕球94Sでスローイング82Aって何なの? で、捕球もスローイングもBの山田哲人と同じ2塁守備力Bって解せないなあ siri1でよければ出せます
ベイ純目指してますたむらさんがほしい
交換選手 アニバ 浅村 OB 金本 OB 山田久志 予定。
マジか! 二刀流したくて投手だけいないからマジで欲しい!
これが欲しい人
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド