スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら
神引き
微妙
どうでしょうか
すいませんでした
どうなのか
阿倍、山崎、巨人純正。
ギータ嬉しい
これはいい?
何が?
ob来てるだけ当たりだろ
高梨ありがとう
まあまあかな
村上ええやん
全然良い選手来なかった シリーズ2ですらないし はぁ…最初でこれだと 後は外れを使い回すから(自分も) もう良いの来ないよな
あ、あぁ…
ロドリゲス嬉しい
木澤来た いらんから出したのに
微妙な結果になった。
わるくないんちゃうん
いいのか?
どうなのか?
抑えいなかったから嬉しい 高梨あざす
新近藤うれしい
中島さん嬉しすぎます
自チーム未所持の辰己きたから最低限良しとするかな
岩瀬欲しかったのでマジで嬉しい!! 出してくれた人に感謝!!
イチローさん来て嬉しい
その小川くれよ~~~~
イチロー羨ましい
去年から僕は自チーム青木しか引けない模様(泣)
当たりきた
ランダムボックスで広島・野間を出したらつい先日のOB2弾の横浜・Rローズきた(特訓特能マックスで限凸とレベルは触ってなかった)。なお嬉しさのあまりスクショを忘れてしまった。
出したのに比べたら…
ギータと村上、同時に当たった人、運がいいね あとイチロー出す人がいるのは驚いた(スピリッツ低いのかな?)
おめでとう 今永と康晃が欲しいベイファンより
嬉しいです! 自分がガチで出しました
まぁまぁ良い
いいのか?
ギータ欲しくて結果見たらまさかの1回目で当たったのでめっちゃ嬉しかったです! アニバ村上持ってるのでこの村上どうしようか迷ってます...
みんなアニバ小郷いらないとか思ってないか?いらん楽天の選手出してくれたら回収しに行くで?
ロッテの山口から楽天の宗豪家の超2出た!
シリ1矢崎(広)→EX梅野(神) シリ1ウォーカー(巨)→シリ2鈴木(巨) シリ2小郷(楽)→シリ1高橋周(中)
siri2澤村とsiri1TS武田とsiri1杉本 いいかわかんない
鍵谷いらない人、巨人枠でください。 Aは15枚も出たのに結局Sは一度も出なかった…
楽天で出せるのは小郷位しかいないけど、松井と交換できるなら、そりゃもうなら欲しいですよ!
誤記しました
中田はマジ神すぎた ノイジーはいらんから自チーム交換BOXにぶち込んでやった 関根も交換BOXにぶち込んだ 次、近本、中野、木浪のどれかが来てほしいわ 次回神引き求む
秋広来たから嬉しい!
広島純正やってるからシュルツは普通に嬉しい
これ選手くれた相手に自分の出した選手と直接交換してるわけじゃないって知らない人多そう。
ベイ以外は微妙なのしかないからリターンもびみよいな
鍵谷同1チームで出しましたよ!!
ああ 八重樫が出た こゆうふぉーむうれしい
知ってて遊んでるんだと思いますよ 夢があって楽しいから
んーハズレっぽいな
ハズレかな
坂本出したら世代交代で門脇が来て草
才木、木浪が イッキにとれた!
安達小幡龍空の低弾道3人来たんでそのまま提出しなおします。 てか交換会って本当暇だね。ランダムは15時締め→翌10時発表、自チームは翌15時締め→翌々10時発表みたいに1日ずらしてくれたら毎日楽しめるのにね
そのまま全部交換行き
瀧中は継承できるから嬉しいわ 意外と小郷来ないのぅ(´・ω・`)
まさかのフジーコーヤと見所持の石山選手!真中のAランクミキサーしちゃったw
甲斐,ノモさんいてるし、次の交代かな?
1回目に出したソトがレベル上がって帰ってきたが極あるのよね
吹田の主婦だった
スクショ忘れちゃったけど、アキーノ出したら、岩瀬が来た!めっちゃ嬉しいー
アニバーサリーで諦めたバウアー出してくれた人、ホントありがとうね。
スクショ忘れたけど安楽レベル1出して安楽極来たわ! 記念に寮にぶち込んでおく!
レベルダウンして出戻ってきたんだが…
ジャリエル嬉しい。 有難うございます。
必要選手はなかなか獲得できないものですね。
安樂、、、
うち弱いのしか出ない
これは荒木に感謝です
菊池嬉し
よくわからん
そのアルモンテ 一番下のボックスで出してください
と思ったら2回目に出してたのか😭
ちょっと笑わせてもらいました(ゴメン) レベルアップして戻ってくる人も嬉しくはないだろうけども
浅村 マー君うれしかった!
何がすみませんでしたなん
俺も出たぜ
当たらなかった岩瀬狙いで中日同チームにしたけど まさか別で来てくれるとは 好きな選手なのでありがたい
TS澤村来たけど2回目の交換会でseries2澤村出しちゃったんよな…
岡本、お願いします。
これってどうなんだ?
初めてから日が浅いから当たりかわからん( ;∀;)
藤浪ばやばいです。リアタイ民なんで限凸コーチ4枚、A1枚の即極みです。
めっちゃうらやまー
今永!紅林!ありがとう!! 木澤が弱体化してカムバック😭
濱中欲しい人に届くと良いですね
大勝利!!
全然こない
当たり
本当ですか?! ありがとうございます! 大事にしますね。
交換会に出せるSランクの手持ちが少ない事が悩ましいけど、 最新の超対ピンチ付与清水昇が来た
丸!!
今回、外れ
うーん
やっぱり純正もやってると当たり枠増えて楽しい。 自チームで2選手しかも新規が来るのは嬉しい
もぉやだ 投手ばっか来る バッター出してるのになんで? 有原航平なんか三回来た🙍
サファテはありがたい
前回Lv70の鍬原出したら今回Lv1になって帰ってきた
板東と森下は… ごめんなさい🙏
Siri2宮城来た。強い?
過去の経歴をスクショだ
ビーディ2枚抜きした。わろた
清宮Lv1出したら、70になって帰ってきた。速攻出し。
んー 残念ながらハズレかな
ギータ狙いで自チームソフトバンクに4回したら津森三体今宮一体だった
まじか由伸いいなー
炭谷提出したら弱体化して戻ってきたわ
最後の最後でS2丸くれた人、ありがとう
過去も含め交換で来たのを、そのまま出し思うような結果が出ず終わってますが、楽しめてるので満足。
最後は杉浦、藤井、小郷でした!
いらない選手が3人来たので、全部Sランク自チームミキサーにかけました。
薮田だしたら薮田帰ってきたわw
横川1回目で出して最後の最後に帰ってきた
サード、ちょうどいなかったから嬉しかった.称号でパワーっしする!!
?????????
全部吉田凌だったw
なんで今さらこんな古いの上げるかと思ったが、何だかんだでみんな楽しんでるね それに愚痴ってる人も含めて、結構良い選手も来てたりする 交換会は楽しみ
交換会は最低でも半年に1回やれ なんなら4か月毎にやれば7月(セレ後),11月(アニバ後),3月(GО直前)とちょうどいい時期にできる
交換会マジたのしみ。でもレイノルズはもう居ない子、出すのは辞めてくり。
いいの出てるのに素直に喜ばないやつ無理
レイノルズほしいだれかだして
同チーム日ハムで行ってブンソーン来たら神 誰か出してーーー
このスレッド、2年連続で使うといいと思う
九里海外FA、余ってる純正民わけてくれ~
これ交換します
今年こそ、ここに写真を掲載できる取引がしたい
みんなヘルナンデスだして〜
カープ純正作ってるから誰でもいいから欲しいな
俺の菊池を受け取るがいい
ギータ誰かくれええええ
受け取りたい〜〜〜〜〜
島内、堂林、菊池は出せる 12球団だけど、広島枠は極の森下君がいるからね
菊地小園欲しいです
中日純正だから 高橋周平が欲しい、だれか出して!
プロスピ歴1年の中日純正なんですけど、交換会初めてなのでどうゆうのを出すべきか、教えてください
中日の選手が欲しい場合は、同チーム交換BOXに中日の選手を出すのが、一番可能性が高いかと。その場合、あまり必要のない選手を出すことです。人気のライマル、ヒロト、細川等が当たる確率は低いかもですが、他球団純正の人は出すでしょうから。
参考になりました。ありがとうございます
広島純正です。超4で止まった大道投手を極にしたいです。ランダム枠辺りでの大道投手お願いします。
これ?一応、SB純正だから出せます
楽天純正の為に太田と岸出してあげる
ありがと〜周りだれも引いてなくてね
中西太自チームで、出してくれる人いない?
えぐ
これかな?出せるが成長途中だけどいいか?
大谷出します!!!当たるといいね!!!
俺のサンタナをお前らに授ける。 俺の大切なサンタナだ。
太っ腹な人!
だってよシャ◯クス サンタナが!!
投手?
いつどの枠で?
シャイナーレイノルズどんどん出してクエーサー
こんなとこでクレクレしても当たる確率低いだろ
自チームで出すぞ。
出す人もいるわ、、くらいの認識
わかってて言い合ってるのが楽しいのよ
そっか野暮な事言うてスマン
内山そうま欲しいです。 誰か出してくれませんか?
俺はレベル70の大山出す 2024series1と2出たからちなみに出すのは1
自ミキサーで菊池ラッシュ。交換会の広島純正は5連続で菊池出します。
侍菊池あと一凸で極なんよありがとう
喜んでもらいたいし、折角なら良い選手出そうと思っとるんやけど2023series2の柳田ってどう? 微妙そうなら他の選手だすわ
同チームじゃない所でヤクルトの選手出してほしい
ガチそれな 全体当たらんってわかってるけどロマン感じる
アニバーサリーの山川だします
お願いしますうううう
中日純正だからアニバーサリーの時に当たった坂倉と牧要らないからどっちか出そうと思っているんだけどどっちの方がいいですか
その島内いただきます
ハハハ 絶対出さんやろ
S1しおみーなら出してもいいけど需要あるかな
他球団純正の人は自チーム中日で出さないんじゃないの?
コレか?
欲しい人🙋
巨人選手を2015、2016、2017、2018、2019、2020、 2021、2022、2023、の1、2、スペシャルが欲しい 12月に11の誕生日なので夢を叶えてさしてください
欲しい
11才でっか?
11才ならマジ○ごと渡そうかな?実は後継者探してて‥リーグ、リアタイどちらも頂点狙えるオーダーの下地は作ってきたんで。
野球は卒業してバスケに行きなよ。バスケにどんなスマホゲーがあるのか知らんが。
バスケと二股かけてる人にはやれんかな?
バスケ嫌いって言ってるんじゃないよ。今の日本バスケは自分もメッチャ迫力あって好きだよ。当時のバスケはメッシ以上のお散歩でつまらなかったけどね。
こんなもんでいいなら
それ 超4で特守できんのよ
あ
これ出すわ 同チーム枠で
巨人こっちがだせる選手いねェ
30連して累計の契約書引いて被ったサンタナを出すよ 超1にするくらいなら誰かにあげたい
累計で当たった西野くん出しますわ
アニバーサリーのまきと坂倉 みんなが出して欲しい方を出します
マジで欲しい
えぐいww
187、出すとは一言も言ってなくて草
サブ垢から大谷出すわ もし交換できた人いたら報告してくれ
交換できました
牧をお願いします!
それもそうだね 12球団の人の方が出すかも
広島の菊池って、この人かー 捕球94Sでスローイング82Aって何なの? で、捕球もスローイングもBの山田哲人と同じ2塁守備力Bって解せないなあ siri1でよければ出せます
ベイ純目指してますたむらさんがほしい
交換選手 アニバ 浅村 OB 金本 OB 山田久志 予定。
マジか! 二刀流したくて投手だけいないからマジで欲しい!
これが欲しい人
これ欲しい人
これ欲しい方
阪神純正の方 才木選手要りますかシリーズ2のです
ショートかレフトを交換してくれる人いますか? いたら何選手か教えてもらえませんか
これでいいなら.....当たるとは限らんけど
中日純正をやってるので中日の選手を出せる人がいるなら教えてくださいお願いします
誰か大谷をランダム交換会に出してくれーー
桑原2024シリ1、近本(自チーム2024シリ2)、長野2024シリ1出すけど残した方がいいですか。近本はシリ1使っているるら出す予定です。ちなみにこのオーダーの中でほしい人いますか。
このオーダープロスピ始めて133日ですけど強いですか。
これでいいです ありがとございます
アーチストの王と池山いるしライドラのビシエドとシビンいるから強いと思う 自分的には細川ファンだから交換会で出して欲しい
12球団ですが、中日枠は最低1人は確保しなきゃいけないのと、何故か中日はあまり来ない。いま出せるのは2024siri1の清水選手と、2023siri2の大野雄大しかいないけど、欲しい?
くれ!
大野雄大選手は今年の試合を見ると来シーズン登場し無さそうなので欲しいです、お願いします
オッケー、去年の選手だからランダム枠です。
このオーダーで欲しい選手ある人いますか?
このオーダーで欲しい選手いますか?
ベンチの和田選手、心から欲しいです。
小笠原選手メジャーいってしまうので今のうちに欲しいです
ロックしてるじてんであげるきなくてくさ
いえとくていしました
230じゃないけどS2小笠原慎之介投手ならワイチュニ純正じゃないから出せるよ ランダム1回目で出すから検討を祈る(ワイだと分かるようにLv1のちょい育成で出すねw)
1回Vロード行ったらLv5になっちゃったのでLv5の小笠原投手出しますね。
お願いします🤲
お願いします🤲🤲🤲
アニバの細川を出して欲しいは、相手がかわいそうすぎる まだ始めて4~5ヵ月なのに
確かに ごめん
中日純正をやってるので出せる中日の選手がいたら教えてください 代わりにと言ったらなんですがアニバーサリーの坂倉をランダムで出します
前スレで他の方?と約束した1回目小笠原投手の交換相手がキープなら、手元の中日勢、大島選手、浅尾投手、ソーサ投手の4選手は交換可能です。交換相手がそのまま再交換可能性大のランダム枠ですが、この中日勢が手元から旅立つ交換会になったら嬉しいですねw
大谷
ランキング走ったけど手にいられなかったソーサ選手と浅尾選手が欲しいです お願いします
ミエちゃんほしいです お願いします
シリーズ2エスピノーザ出す
自分は堂林が3人いるので出す予定です✨
牧原
ソフトバンクの柳田や今宮が欲しいです浅村出すので
大谷選手
岡本和真や松中信彦選手を出すかもしれません ごめんなさい画像が使えません!ガチです
細川選手あります
この5人出す
大谷選手欲しい人イイねして整理するイイね出来ない場合コメントでもok
この選手出す
大田が欲しいです
ホークスの柳町達選手が欲しいです。
この選手達どれか出しますよ。
この選手達本当に誰か出すので柳町選手誰かください!
ごめんなさい。 村田は無しでホークスの杉山出します。 シリーズ1です!
アニバーサリーの牧か坂倉254番さんが欲しい方を出すので細川選手を出してください お願いします
木澤田口欲しいです、ランダムでお願いします
ヤクルトの選手ランダムで送ってください!!!同チームで出せる選手いないんです
出すかもしれんけど欲しい?
欲しいです
あります!ありがとうございます!
初めてまだ2ヶ月で初めての交換会なのですが L中村、S青木、C島内、Dカリステ、D田中あたりが不要なのですが交換会に出したら需要はありますか?
おかわりがシリ1なら欲しい人はいると思う
交換会ですごく出して欲しい選手いますか?
要らんうちの方が最強投手陣
ショートくれ
無い嫌がらせのように思われ
小園くれ
僕がS持ってない中でホークスの選手持ってる人いたら教えてください!
あとこれ
和田と牧原俺持ってるよ あげようか?
牧原ください。
末包たのむ
中日純正している身としては田中とカリステは欲しいかな
要らん
牧原三枚あるわ
上川畑でええよ!
中日純正としては大野雄大とソーサがほしいかな
2024シリ1の有原と2022シリ2の東浜持ってる
WBCの侍周東も持ってる
ヤクルト純正やりたいのでシリ2のヤフーレください 今年で退団が決まったので取っておきたいのです
前川欲しいです! 自の漆原出すのでくださいい
限界突破要員として鈴木翔天ほしいです
じゃあ出すわw
大谷欲しいですお願いします🤲
祐大欲しい 祐大アイラブユー
柳町の2023シリ2をランダムボックスで出す予定。
WS90連して 大谷3体出たので交換会出します。
マジですか?Sランクも限界突破に使えるのに??
漆原いらん
柳町sいます
秋山、野間以外ランダム予定 欲しい人の元に届け
平松選手が欲しいっす!
エスピノーザ出すの
ガッツ欲しい~!!
ソーサください
ランダムで吉村
どれで出しますか? 個人的には二回目に自チームファイターズで出してほしいです。
欲望の塊ですみません。 偶数回は自チームファイターズで大谷選手だしてほしいです。 奇数回は自チームホークスで千賀選手をだしてほしいです。 本当に欲望がやばくてすみません。 心お優しい方、よろしくお願いいたします。
それはやばすぎるだろ
無理は承知の上です。
自分はOBのカープ野村、ソフトバンク大津、牧原、ファイターズ上川畑を出します。どれもシリーズ2です。
自チームファイターズで出して頂けますか?
堂林欲しいです
使ってない選手なので出せます
「すごく」ではないから優先度は低くていいがが単純に井上晴哉とサイスニード使ってみたいです
弾まで指定して、大谷と千賀両方狙ってるのキツすぎ
小笠原ほしい
山崎欲しい
西武純正しているので、中村さん欲しいです。
サンタナ
サンタナ
ook
中日純正をしているので手に入られなかったビシエドをお願いします
プリーズミー
シリーズ2有原
筒香か、小笠原お願いします
みんな出す選手豪華やな
岸出します
城島くださぃ
誰か鈴木誠也出してくれないかな
ほしい
33−4
ファーストの人ください
wc大谷の称号用に欲しい
小笠原欲しいです! 日ハム純正に必須です。🥹
Siri1ソト、鈴木 翔天、東妻、だすので日ハムTS、OB、万波ください🙇♀️
欲しいのありますか
これも
これも
欲しい
出すよ。
わかりました。極にしようかなと思っています。
交換会で出しても良い選手です 巨人の選手と交換したいです 岡本は特に欲しいです
アニバの坂本ほしい方いますかー?
お願いします!当たれば有り難し
ソーサ、とは中日のOBさんのでしょうか?
西武純正なので、中島さん。
ナカジ欲しい(╥﹏╥)
今宮坂倉 加藤大瀬良鈴木翔!(╥﹏╥)
任せてください
ファースト余っていますので出しますね!
今宮くれええええ
青柳選手または原口選手出してもらえないでしょうか
凸したいので松永欲しいです
石山 同チーム巨人に使いたいだろうしランダムでいいよ
今宮 欲しいです
誰か凸したいから山口航輝くれーー
岡本出すので、郡司お願いします
どのシリーズでも良いから、ロッテ版の国吉を誰か出してくれないかな
不要なものしか当たらない これがどう替わるか L中村×2、S青木、C堂林、C島内、D田中、Dカリステ、D細川、G大城、Bu若月
シリ2近本ほちい
C島内よろです
アニバーサリーので良かったら坂倉出すよ
青木カリステお願いします
最新小郷残そうか迷ってるけど欲しい人いる? 居たらワンチャン出すかも。
最強欲しい
佐藤輝...
丸山和郁、秋山翔吾(両S2)出します。 丸山は同チームでほんとにできれば村上ほしい 秋山はランダムでほんとに欲しいのは千賀。 ポジションではショートとレフトがほしい。 具体的には近藤とか源田欲しい。
主にレフトが欲しいです。オリックスの選手でお願いします
極できないしファーストダブついてるから王出す予定だけど純正の方が需要あるのかな
キャッチャーいないから坂倉ほしいです 価値合わないかもしれないですが、2024series2秋山どうですか(これしかいいの持ってない )
キャッチャーください
アニバ西川龍馬出そうか?
アニバレイレスとなんか交換さてください
10月末から始めたので出せるのが少ないですがポジション被りなどで S1:広・小園海斗、ヤ・田口麗斗 S2:De・蝦名達夫、中・中田翔、ソ・津森宥紀、オ・太田椋 を出そうと思います。 持っていても使わないかもと思って提出を悩んでいるのが S1:ヤ・山田哲人 S2:巨・岡本和真、オ・西川龍馬(アニバ)、楽・浅村栄斗(アニバ) かな
アニバの浅村ほしいです 同チームだったら 広・ 秋山 じゃないなら 日・ 松本剛
坂本欲しい人、いますいます👋
中継ぎとファーストが足りなくて困ってます。横浜の伊勢を出してくれる方います?グリフィンと菅野出します。
ファーストレイレスどうですか(アニバ)
ベイスターズの平松(20レベ)とTS梶谷(70レベ)欲しい方〜
シリ2の国吉出しましょか?
梶谷欲しいです
チカ同チームでお願いします
近本、周東いいですね!侍の岡本なら持ってます
欲しいです!岡本持ってるので良かったら同チームの交換に出してください!
まっっっじで感謝、是非ともお願いします…一番好きな選手でTS版極から継承したいので…
筒香か大谷翔平お願いです!第何回で出しますか
同チームで出しますか?第2回希望です
第何回で出しますか?第一回のランダム希望です
出して欲しい選手いますか?いたら希望ボックスと第何回か教えてください
近藤もってますよ
藤川さん欲しい!
藤川さん欲しい
佐野恵太欲しいから出してー
ついにあした
山川出します
西武平良投手欲しいな
平良 山川 柳ください
ワールドチャレンジャー大谷ください
これ?出せるぜ★
第一回ではランダム2024S2モイネロ 同チーム2024S2東 2024交換2024S1清水昇 を提出予定です。 自分は阪神純正目指してるので(11月25日開始S 4体) 阪神の選手お願いします🙏
東はDeNAの方です
自チームでください 奈良間あげますw
だよ
出すのが待ちきれんってw
僕、極みのブーマーを自チームで出す予定です。山岡がどうしても欲しいので
サンクス
今年山岡でてないから自チームじゃ取れなくない?
あーwじゃSのホークス選手だったらなんでもいいからくれw
取れない
山岡出しときますね。過去シリーズなんで1番上で
ガッツアニバ近藤中西アニバ龍馬野上ソーサの順で出します。 全部24ボックスです。 ブラッグスセレ筒香とは言わないので鈴木尚か石川キャップが欲しいです。
すみません、ちょっと勘違いしていました。 山岡選手、確かに今シリーズでてないですね。 年度別の所に入れてくれれば大丈夫です 改めてすみませんでした
当てれなかった川上憲伸選手を二回目の出来れば自チームでお願いします
才木でいいなら出せます。どこに出せばいいですか
清水昇、ランダムで 回はどこでも
スピ監督の森福さん、送ったよ
アニバーサリーの坂倉が欲しい人は僕に出せる中日ドラゴンズの選手を教えてください 5人いたら1番上で出します
イラン 後せめて育成してから出してやれよ
伊勢出せますよ。
始まったな 大谷出すとか言ってたやつら提出画像頼むわw
スピリーグ監督祭の開催や!
あんま出せるSがないのでこれで
マルティネスあざっす
高梨か菅野を同チームの第1もしくは第2で出してください。お願いします
そこまでする義理は無い
了解です 第二回に出します
ランダムの抽選なんだから、誰かに頼んでも、天文学的な数字だろw 普通に自チームミキサーするか、来週あたりにくる球団別スカウトとか引いた方が確率高いけどな
まあそうなんだが、誰かが出している!がわかると期待するもんよ.....当たるのが天文学的な数字でもw
サトテル欲しい
城島、松永欲しいなー
お願いします 詳細は後日またお願いします
まあ欲しい選手の数増やす方が出る確率は高くなるやん ほぼ出ないけど こうやってプロスピaのことについて話す機会を増やすことも大切だし
同チームで提出してください お願いします
僕のスレッド作るので、そちらでお話ししませんか? よければ来てください
僕のスレッド作るので、よければそちらでやりとりしませんか?
鶴岡(ランダム) 宇草(同一チーム) 井口(2024)
同チーム出して下さい
交換会最高すぎ! まじで結果楽しみすぎる
伊勢、よろしくお願いします!今日の分はもう出してしまったので、2回目以降に… 同チームだと嬉しいですが、他のBOXでも🙏
熱気坂倉出した、ぜひ使ってくれ
結果が明後日って引っ張りすぎだよ
アニバーサリー坂倉か牧を絶対に出すので中日の選手出してください 15の誕生日が近いのでいいのが当たって欲しいです
交換会は、1回目に期待するしかないな なぜかというと、2回目以降は、戻ってきた要らない選手をそのまま交換会にたらい回しされるから こんな意味のない交換会、システム変えて欲しいねw
それは多い あとスピリーグ監督祭にもなる でも個人的には2回~4回目にも、結構いい選手出す予定(同ポジションの選手が余ってるとか)
第1の同じチームで出します
井上出すよ 自チームで
最強木澤とws松井投入します
ブーマー欲しいー
ヤフーレが村神様に化ける奇跡起こらんかな~
この3人出したよ
ロッテファンワイに佐々木朗希恵んでくれ 過去シリでいいからさ…
3枚2024Siri2出した 鈴木大地(同チーム) 田中幹也(ランダム) 太田椋(2024) 欲しい人に届いてくれ
同チームに天谷さんを…。俺に当たったらどうするんだw
山田
阪神純正作っていて、だれか大山、和田豊、アニバ前川、サトテル、吉田、出してくれる人いますか。お願いします。掛布さん、今岡さん、バースさん、岡田さん出してくれたら泣きます。
僕近本2体被ったのでシリ2出しましたよ
だれかー落合くださいですねーバースもくださいー
アーチストください
新しいので厳選しましたので、 宮城、ラオウ、則本、マー君欲しい✋
ソフトバンクアーチスト
西岡剛、を自チームで出したので当ててください
ワールドチャレンジャーの松坂とアレックス・オチョアは需要ある?もし欲しい人がいたら流そうかな
スピリーグの井端さん
ワッチ歓迎
公式だ
シリーズ2の伊勢を同チームで出したよ。
次回
次回これ出す
ロッテファンは恵んでくれないのでは? まあ朗希出すとしたら、他球団純正の人の可能性が高いと思います
誰かセレクションナカジ2体持ちの人います? 提出してくれると嬉しいです。
大谷、藤川、柳田(守備B)だしました
まだ結果出ないのかな
明日ずうじにでるよ
もうみんな交換会の結果出ましたか?
10時まで待ちきれんわ
それ、一日の猶予期間はいらない パパッとやって欲しいタイプなので
2回目の交換会で2024tsの池山選手とランダムでアニバ上沢選手出します!
ランダムで安樂出したから楽しみにしといて!
皆が欲しがりそうなのを 選びました!!
則本ランダム 船迫自チーム 千賀2024
まあ、何万人といる選手をさばかないといけんからなあ.....待つしかないな
ほぼ押し付け
了解!
個人的に巨人版江藤が欲しいな、当たる確率は極めて低いけど それか小久保か慎之助
超1で、レベル71は助かります。ありがとうございます。
WS菊池・抑え増田・漢村田は、贅沢ですね。
岩隈久志投手2024年交換でお願い致します。
いやコンピュータだからすぐのハズ
手作業の可能性を失念してたね。いまごろKONAMIは年末の郵便局並みの忙しさかもしれないな。
平良海馬投手2回目自チームでお願い致します。 川上・小笠原も2回目以降に2024orランダムでお願い致します。
誰か同チームでビシエドお願いします!
R.マルティネス出してくれるのは、神です。 本当にありがとうございました。感謝感謝
2023年series2なら2回目にランダム交換で出しますよ!
オモロイな この人は課金少ないからこれでいいか とかねww
当たってからいったほうがいいぞ
称号用に岸田カモン
誰かおるやろ、ただし自チーム以外の方が可能性高そう
飛んでけ〜
巨人しか持ってないんだけど、なるほどその手があるよな 巨人→西武ナカジ と思った
と同時に過去に西武ナカジ引いてぶっ飛ばしてないか確認する
寝てる間に届けてくれる サンタさん
待てないから いまから朝までずっと書き込む
良かった引いてない 悲喜
両親じゃね?
中日のアレックスなら欲しいです
松井は漢
ロッテ岡・中日木下・西武平沼。岡はもう一人いるから2回目にも出そうかな。
少しだけレベルあげときますね
今日、当選発表来るのか
ランダム 梨田 同チーム 周東(エキサイティング) 2024 今岡(イチセレ)
こうなればなー
ソフトバンクホークスの選手ならだれでもいい
石川ってスピリーグの?それなら出したよ。いらないから。純正作ってる人のために同チームで出した
408番だか、第二回で自チーム大谷だすよ
シリ2東浜欲しいね純正作ってるから
あ、誤字った.... スマソ 一応証拠画像自チームだぞ〜
あと1分で来るぞ
ランダムで安樂来ました
松坂が来ました。あんまり強くないけど地味に嬉しい選手
いい感じに化けてくれた
スペンサーナイス
53ゲーってことでオッケー?
なかなかシビアやな やはり期待するのは無駄か
うれしすぎるだろ
うぐさ2024 → 井川 スピ 真中 スピ → 山田 2024 岸 2024 → 桑原2024
あーん53
スペンサーいいですね
今岡ほしい
カクレクマノミって人、大事にマルティネス使ってくれよ〜w
最悪すぎる
こんなもんか
有 限 実 行
うーむどうなんだろ
井口〜w
ダルセレの選手良いな〜
期待した自分が情けない
実質1回目で決まると思ってるから そこで良いの来なかったらオ・ワ・リ
細川は当たりでは?
あとは、要らん選手の押し付け大会が始まるわけか〜w しらけるわ〜
実際のところ、1回目爆死したやつが、また同じ選手を横流ししてるからキツいかもな
こうなってくれ!
郡司、野間はアリかな 石川昂は… まだ良かった方かな
高部から平沼 宇草から天谷 平沼と天谷欲しい人、手あーげてー
ペドラザも当たりか。
井口→井口(笑)
ランダムから自チーム引けたらなんでもいいやの精神
555のように大谷出している人は稀やろなあ
純正なのかもだけど、よくライマルと宮城出しましたねー 12球団勢にはほぼお宝よ カクレクマノミ氏が巨人純正でないことを祈るわ
小郷から小郷に😭
ビヤヌエバ…古!?
あー通常のマルティネス、宮城あるからいいんだwアニバの方が能力いいけどSB純正だし、別にいいかなとw
ショートいなかったけど広島の野村さんくれた!
侍秋吉あたりですか?
ちなみに提出は23s2五十幡
俺、夢から覚める😫
今年安楽出す人は、さすがに去年は気が引けて出せなかった人なんだろうな
これはどうなのか?
悪くない 大瀬良だけでも当たり
普通にマーティン嬉しい
スクショし忘れたけど才木、橋本、藤岡と出してアニバーサリーレイエス、松山、森福と当たったんだけど当りですか
ガッツ欲しかったなぁ〜。 ٩(′д‵)۶
俺も
明日からは廃棄物とスピ監督の押し付け合いが始まる
自箱から堂林超1頂きました。まずはアリガトです。 ただアニバ極がいるので謹んでFミキサーです<(_ _)>
アニバ龍馬とケツはさすがに当たりすぎ
和田さん排出停止なったからマジで嬉しい
エスピミキサーで取るつもりだったから激アツ
同チーム日ハムでの大谷はもう第2回からは期待できないね。 同チーム巨人は選手充実してるし、横浜かソフトバンクが安牌だね。広島も捨てがたいから3択かな。
なんじゃ!こりゃ〜!! つりあわん…
うれしい
ノイジー2024S1LevelMax欲しい阪神ユーザーの人いますか?
はじまりはじまり〜
オスナくれたひとありがとう 尻1だけだ嬉しい
じゃあ別に提出しなくてもいいんやで?w
浅村出た分交換会にしては当たり アニバから継承できるわ
ハズレた〜(泣)
松中だけちょっと嬉しい
山崎伊織のレベル70きましたこれは当たりですか
めっちゃ欲しい
だいぶ当たりじゃね
杉本から西垣 細川から山本ヤス 岸潤一郎から高橋宏斗 山本ヤスはnewやからまあうれしいかな
最新奪三振ショー今永は、超当たりです。 おめでとうございます。
私も、2024年series2の投手で一番欲しいです。 ツーシームB・ムービングB・更に全同値という 神過ぎて超使える投手なので、今すぐ育成して極みを目指そう。 本当におめでとうございます。
あとは、当日まで祈るのみ。 他の人は、自チームで大谷と要らない選手を提出しているので、 ハズレも覚悟で大谷を狙おう。幸運を祈ります。
優しい手助けですね。感謝しかない。
まさか、ロッテやホークスじゃない方の オリッ○ス井口。名前だけ激アツですね。
他に出す選手はいないのか。 その選手は、自チーム枠か??
2024シリーズ2(超対ピンチ付き)なら、神当たり。 2024シリーズ1(セレも)・2023シリーズ2なら、当たり。 それ以外は、ハズレ。
まだ5回もある。チャンスあり
玉井弱体化されて帰ってきた
イマイチ
秋広ランダムで出してください
人生初の交換会
大城ランダムで出してください
一年前なら大当たり
出しました
打てる左打ち捕手が2枚も!次は、森か坂倉かな
でも、外国人枠は進化してソトに変化した。
すごい
田淵!!
同チーム交換じゃないのに 阪神のミエちゃんが阪神の田淵くんに、変身しましたね。 今日から育成してレギュラーかな。
当たり
僕も去年1回目は、いまいちでした。でも2回目以降は、いい選手がいっぱい出ました。あと5回だから悲しまないで頑張ってください
佐藤都志也→澤村
まだあるチャンス
いいの来なかった
森浦以外そのまま流す。アニバ西川とサトテルは需要ある?
ぼちぼち
Siri 2ですか? それなら強いですが
金子選手だせますか?
Ts松田 太田 河野 でした
います
2マーゴ笑欲しかった
返信ありがとうございます 特訓レベル上げて極目指して頑張ります☺️
2回目の結果が明日ではなく明後日というのがなんだかなぁだよね。
大谷当たった!
大谷当たったら
S1戸郷ってあたりですか?
サトテルやったー
まあよろしい
そりゃそうなるわな
こんなもんだよね
1回目は悲惨だったが めげずに上物を出します…
2024シリーズ2のおかわりくん強いですか
これはどうですか?
俺は大谷と藤川と菅野
サンタナ出したのに、、、
まさかの大竹2枚 北山は微妙です
画像です
マー君セレの野村はかなり当たり おめでとう
励ましありがとうございます
励ましありがとうございます 2回目楽しみにします
次はコレで勝負❗❗
交換会 スピーリーグの磯部でました。 あと大谷と坂倉選手です 初心者なので強いか教えて下さい!
なんのためにこのwikiおるん?
強いか教えての大半は己で知ってるかまってちゃん
渋い笑笑
大当たりです
大谷はこのゲームでは最強キャラの1人ですね。 坂倉も捕手では強い方ですが、DHの方がいいですね、守備があまり良くないので。大谷はDH確定です。いなければライトでもいいです。
672の者ですがスピリーグ監督は再放出確定ですね。 大谷何年のですか?
強い。広角打法を持っているから。
自チームヤクルトということは、 村上・池山・サンタナ・伊藤・監督(高津さん)狙いかな
ミートが減って、走力が増えたかな。 右から左に。ラインドライブからパワーヒッターに。 広角打法からプルヒッターに。 個人的はいいよ。ロマン砲のG.ポランコ
守護神と正捕手獲得は大きい。 ホークス純正目指せる位置です。 柳田・山川を獲得すればアーチスト3人組完成。
series1より弱い。けれど、アーチストなのでまだマシ。 代打枠で使うのがおすすめ。
純正必須級の選手ばっかりですね。 宋なら私も欲しい。
井口は、当たりだよ。広角打法あるから。
和田.....よう出したな......手に入らん可能性あるのに
TSなら、ツーシーム・フォークないですからねー。 でもツーシームF。そんなに変わらん。
ノイジーの件第3回に出しますボックスは改めてお知らせいたします!よろしくお願いします。
TS永川勝浩自チームで誰か出してくれませんか?
永川勝浩だせませんか?
ビミョーだな
第3回に出しますね!ボックス改めてお知らせしますね!しばし
いまからうちの犬を交換会に出します 大切に育ててください
欲しい選手いない
23年siri1のバウアーほしい人おる?
モイネロ オースティン 鶴岡
欲しいです
同じくほしいです
間違えて山川レベル70出してしまってた。
全広島で行きます 遠藤、高橋建、菊池通常
中村悠平選手欲しいです
カープ純正してるから新井さんか栗原さん欲しいな〜 第二回はアニバ堂林、宇草、山内で行きます! カープの未所持来たらそれでいい
ライマル、近藤、DeNAの選手が欲しいです....自分はアニバの坂本を第3回で提出しようと思ってるのですがどうですかね... ちなみに画像は第一回です
どのボックスですか?
えぐ
源田のタイトルホルダー(2023series2)70Lv.きたー
丸出してスピ監督出るとか、一番避けたい結果
今学校にいるで結果見れん〜
スピ監督2枚つかまされた。そのままリリースや!
欲しいっす
これは非常に当たりなのではないでしょうか?
全部スピリーグで帰ってきた(泣)
いますよ スピ解用に使いたい バウアーだけは
最悪パターンね でまた出すでしょ?スピ監督の呪いの輪廻だって。 スピ監督って里崎が出せっていうわけ?
スピ監督がいないだけでもアタリだね
学校だるすぎ早く結果見たい
あああああああ(発狂)
それな
今学校の人いるー?
現在3時間目
まさかのタップミス?
スピリーグ監督3体 スピリーグ監督の契約書配布すんな
僕もや今英語
大谷出しちゃったのね(日)
日本ハム同チームなら、せめてダルビッシュ極くらい返って来ないと合わんね
交換会でスピリーグ監督来て文句言いたいからスピリーグ監督出さないようにしてるんだよ? 3体はひどいな
出したい気持ちは分かるけど、スピリーグ監督出すやつがつまんなくしてんじゃん
712だけど、大谷出したのは間違いではない(本来はソ純正だけど、自チーム日にして出した)でも結果釣り合わなさすぎるやろこれ.....
なんじゃこれ おれのエキサイティング門脇を返してくれ
交換会の結果見て毎回思うのだが、強い選手出して、弱い選手返ってきたら、もう強い選手出す意味なくね?と思ってしまう
わかる
返せと思うくらいなら出さなきゃいいだけ 724のEX門脇送られてきた人だって、おれの由伸返してくれ言うてるかもしれないな
なべりょと坂本(せいしろう どっち出すといい?
うわ〜(泣) そのまま次流します…
誰か神引き貼ってくれ
中日推しとしては荒木が来たからちょっと嬉しい。
有言実行
誰かKONAMIのファンなるものからの交換来ましたか? 今自分も学校で交換会結果気になるので来た人いたら教えてください🙏
すごすぎるだろ
ええな~
水上由伸あたり?超2にできるけど
床田使えるよ
kasu
どっちがカスなの?水上?
床田はリーグで使える
善き人よ
学校から帰ってきて確認したら森福、松山、真中と出して藤井洸哉、斉藤、太田光だった。次は太田、斎藤、アニバーサリーレイエスで出す予定
2回目
大満足過ぎる!!
2024アニバオースティンは当たりかな?
高梨ありがたい
結構うれしい
次それ出して超絶強化されてたらおもろい
作戦変えるわ もう同チーム巨人で狙っていく 大谷はもういい!
普通にあたりやん
去年のでも、大野欲しいって言ってた中日ファンの人いたよね。届け~。スピ監督だけは来ないで(継投終わってるんで森福だけは可)。
広島の場合、秋山、菊池、野間だったら誰が需要あるの?
大野雄大強いんじゃね!? 鶴岡53
え
こうなってくれ!
どうしました?
ワイなら秋山選手
赤字のとこ読めないけど、監督二人も出してる時点で望み薄かと 特に鶴は嫌われるよ ミキサーかけた方が…
普通にほしい人に当たってくれ
このサイト、秋山のSiri2がリーグで使えるって書いてあったかな?
打だったら秋山だけどSiriによっては菊池もほしいやつはある
普通に当たりすぎる
わざわざ大野雄大選手を出してくださりありがとうございます 当たって欲しい
なんかどんどんスピリーグ監督交換会になっている気がする
ソフトバンクはどの選手があたりですか
超広角外野手2枚取り
悲しきかな
w
捨て垢なのに...😭
All Specialきました
リアタイなら野間。西川龍馬くらい強い。
谷内強い?有原神ーーー里崎被り
阪神純正でキャッチャー不足に苦しんでいた最中光が
怒りのスピリーグ2人放出。 育ててないのでまた流されると思いますが
まあ スピリーグばかり当たっているのは嫌だけどそこも含めて楽しめばいいよね 気落ちしずにあと4回で神引きできるように願いましょう
やっぱり交換会のシステムや時期を再構築して欲しいな〜 なんか見込みのない選手をたんに爆弾ゲームみたいに押し付けたり、掻き混ぜてるだけなようなw ハズレばかりのクリスマスプレゼント交換をひたすら回しても、「交換会」って言うのか?w
広島、色んな意見あるのね。出せるのはこれ。菊池だけsiri1。
もういくー
私西武純正
上茶谷、ソフバンへ移籍だって
確かに。とはいえ、特定のユーザーと交換とかになると、間違いなくゲームバランス崩壊するな....
2回目に王貞治出してくれた人ありがとう 配布時に触るくらいだけど暫く遊んでみることにした 代わりに村上出して置いたよ
仁志さんは、何かを感じさせる予感。
スクショすんの忘れちゃったけど才木ありがとー
この交換、誰から貰ったかわかるだけで、自分の出したのがどこへ行ったかはわからないという書き込みがありましたが、本当でした。コナミが紛らわしい矢印をつけるので、相互交換に見えるけど違います。わかった理由はヤンがサワの大谷極を勝手に提出し、サワが西鉄さんという人に「返して下さい」と嘆いていたんだけど、メリッサという人の動画でサワヤンの大谷当たった人が映って、それは西鉄とは別人だったので。
岩隈出します
交換会て名前なだけで提出したらBOX入って、そのBOXから1枚戻ってくるだけだからね
スピリーグ監督来て怒っていいのはスピリーグ監督出さないやつだけw
まあ自分がいらないの出せばノーリスクではあるしな 始まる前にスレとか増えてて、みんなめっちゃ期待してるんだなと思ってたけど このスレとかでスクショ見てると初交換会っぽいLvの人多くて、なるほどなという感じ
大谷、出るとは思わんかった。
すみません。スピ監督出してました<(_ _)>
名前オオタニさんだし、大谷めっちゃ持ってるから出したんかなw
う〜ん なんとも言えない…
山田久志投手と西川遥輝選手を→北山投手とアブレイユ投手を提出して獲得しました。
俺今ビシエド欲しい
1レベの磯部出したら30レベに成長したやつ帰ってきた笑
分かる
3回目そろそろやなー.....結果は期待していないが
スピ監督が来ない事を願うしかない
ジュニアトーナメントの選手って当たり?
選手によるとしか
レベル45の周東出したらレベル46の周東が帰ってきた
出す人いなさそうやけど櫻井とかは当たりなんかな?
ジュニアトーナメントの浜地来たんですけどどうですか?
え
すげぇぇ
笑😆
やっぱり運だな 運 確率とか考える意味さえない 運
ブンブンブンブン
スカウトじゃなく相手が人間なのに「出る」って表現使うの違和感ある くれるとか貰えるとかの表現が妥当だろ
お
交換して当日15時提出終了の1日1交換の方がいい
それはそう
確かに、正論だわ
そもそも分母が分からんし、欲しいのが何体出てるかも不明なんだから確率なんて出せない
これ、良い選手持ってるユーザーからしたら、まるで意味のないイベントなんだよな 良い選手だしても、GMしか来ないし、さりとて、アイテム全スルーするわけにもいかんし
w
中日純正だけどライデル移籍しそうだから欲しい頼む 俺中日純正だから交換会で藤井、アニバーサリーレイエス当たってもリリースしかできないんだって
純正なのにアニバスルーしたのか… 今度の選択で取れ
和田欲しい人いますか?
ブーマー出す人いますか?
スピリーグ監督ばっかで純正オーダーで意外に使えるってのも期待薄だもんな今年
累計走ったけど牧だったしエナジーはイベントのランキングで使うし
山本祐大51レベを出したら、牧秀悟70レベ来た
交換会で○○出してと頼むのは別にいいと思うけど、エナジーはランキングで使うし…言われてもな笑 次の選択で使うように貯めたらどうですか?としか言いようない
いやー世界は、甘くないな
櫻井って覚醒だよね?覚醒の選手は交換会には出さないよ。
多分その人は当たらないと思っていてもそれも楽しんでるだろうからそう言わなくても
交換会ってどの回が期待できますか?
毅
じゃあウパーで
最近ポケgo開いてん
ポケモンの話はポケモンのところでやってくれ
そう怒るなて
第3回来たー
スピリーグまみれの交換会
あ〜 次はこれらをそのまま出します⋯😐️
すごい!けど全く羨ましく無い笑
3回目でSeries2の 蝦名 達夫 が出てくれた!! チーム別ガチャでも当たらなかったから意外と欲しかった
スピリーグないうえに、持ってなかった津森当たったぜ(能力は.....まあうん)森下万歳いいいいい
第一弾ガッツきた
ランダムまーくん 自チーム近藤 はあたりよね
天谷さんなら引き取ってあげるからリリースよろ 他は放牧禁止で頼みます
ランダム2023シリ1のビーディー 同チーム2024シリ1山川 2024 シリ2小郷 どうですか?
近ちゃんは当たり。私なんかどすこい出して、海ちゃんが来て、放流したらスチュアートJr.ですよ? せめて津森ならよかったけど
考えを変えて、使えない選手でもレベマ70が来たらファイナルミキサー用に取っておくことに。あと今のうちに特訓上げたい選手がいるから、スピ監督来たら餌に使う。
スピ監督2人と使えないの1人来たからそのまま返すわ 交換会前に無料プレゼントなんてするからしょうがないね
天谷選手だけ次の交換会に出します。自分、オリックス純正をしてる者なので後藤選手は預かります。(石川選手はミキサーに使うと思います)
安楽極笑
微妙な感じ まだ2024のSオスナ、Dカリステ、L中村、C菊池、堂林、G大城出したいだらけなのに、、、
スピリーグ2人… この平良って人当たり?
超当たり
平良先発で使ってるけど、それほど強くはないけどまあ使える ステは番長の方が高いけど、Aランク手に入らないもんね
レイエスok 他53
希望 源田→古いベイスターズの選手 蝦名→今永 銀次→千賀
やっべぇwww一人も使える選手出ねぇわコレwww 53じゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww٩(′д‵)۶はぁ
つぎは、とんでもない選手が交換されそうな気がしてならない くる、きっとくる
きたー
おー
種市ってダメか? まあ4600みたいだけど
これなんで一番上だけ提出してないの?
選手足りないからだろ あるあるネタ
最近初めたばかりで2024年の選手しかいないため、過去の選手との交換の意味がないと思いまして
ランダムだから最新のやつが出る可能性もあるのにもったいない
書き込み上限あと100件だって
過去の53が当たる確率の方が高いかなと思いまして
やめろや
やはり初日ガチャ失敗だと53スピ監督しか来んわな
そういうことじゃないだろ なんで出したい選手いっぱいいるのに出さないの?って話 回答としては全員2024の選手だから
そんなレスどうでもいい
スピ監督は自チームで極に出来らたリーグベンチ、極がダメだったらファイナルミキサーでいいよね
ランダムなんだから出しといて損はない
少なくとも、そんなに噛みつくほどの発言ではないよねw
どうでもいいから次のスレ
スレ立てた
スレ落ち
え
書きこみ上限1000までの根拠は?
あと埋め立てやめろ 今どき5chでもやらんわ
かいてあるよ
初めてみたな上限まで埋まったの
確かに
シリ2ヤフーレきた!
イチローセレきたー
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド