スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伊織はやりすぎw
伊織がダルビッシュ超えの査定貰ってたのやばすぎる 新ダルビッシュはいいね!
読売贔屓査定やりすぎよ
中川超強化はおかしいだろ… なんでも超対ピンチつけるじゃん
フォークは投げてたにしても Cシームに戻ったのとカット追加?とはなったけど 超対ピンは付けたというか変わってないだけじゃん 来年、超キレとか普通になりそうだし
高橋由伸のライトAも読売査定よね Aは無いわw
GG7回取っているし、普通に守備上手いよ。現役時代の動画見ればわかる
来年は剥奪されると思うよ。前半はともかく、終盤はピンチで降りてるイメージが強い
強けりゃなんでも読売査定かよ デフォAでもないし、特守が後から追加されたことも知らなそう笑
高橋由伸の広角アーチと右翼Aに関しては妥当で 他の選手の査定が盛っているからそう思われるだけ。
まーくんの贔屓査定は露骨だったね
リアタイは知らんけど、岸田や横川が全同値になってるところが地味に嬉しい
当たり前だろパワプロ当たりから読売のスポンサーなんやから
読売ファンが一番金を使ってくれるから、 読売びいきは当然 以上
金満球団(巨人とソフバン)→優遇査定 阪神は人気があるが金満球団ではないから 現役には厳しい
阪神、ゲラとビーズリーの退団により上ツー持ちが桐敷だけ これはひどい()
村上が斜め、及川が横、大竹、伊原、髙橋遥人がシンキング これを上ツーにしろっていうより、読売との差を縮めていただければ
マー君とライデルの上ツーが移籍しただけで球威上がったのって理由ありますか?
これマジで露骨な読売贔屓査定だよなー KONAMIやりすぎだよ
これ 嫌がらせかのような上ツーシームのなさ 大竹に至ってはソフトバンク→阪神のタイミングで上ツーシームからシンキングへ変更… シンキングって阪神冷遇のための謎変化球だよね…
巨人査定やってんな、て思うこと多いけど それは散々言われてるんだし… 阪神純正だって巨人の次くらいに強いじゃん
散々言われてるけど運営が直さないから声を上げてるんだよ。 自民党はダメだって声を上げたから政治も変わったでしょ? 同じ様により良いゲームにするために声を上げてる 読売ばかり贔屓査定は許さない
シンキングスプリットが置いてかれるぞ
泉口のライドラは贔屓査定
プロスピ2025も泉口が贔屓査定されてたなー。 失策王なのに
主が今年の話してるからNPBで現役の選手のこと言ってるんだと思う
俺読売ファンだから嬉しいけどな。
やっぱユーザーに巨人ファンがめっちゃいるからね。ファンが多く査定が良い分、スピリーグが超激戦区になる
しかしマー君の謎強化なんだったんだろう。 読売贔屓査定って絶対言われるのに強行できる運営体制なのやばいよな
結局すぐ元に戻ったしな
読売贔屓査定で大会負けたってマジ?
大会て…スピリーグのことか? 一般的に言われてる読売査定とスピリーグてそんな関係ある? TS,OBもフルで使えると思ってそう笑
現役だけの阪神純正作れば分かる。投手ガチ弱い。
バッキー弱体化じゃボケェーーーー
阪神はすぐ弱体化するよな 読売はリーグ3位なのに次々強化しやがるKONAMI
それな、NPB阪神現役だと先発イトマサが最強とか終わりやろ
バッキー弱体化されましたよ?w
妥当かとw
正直、阪神OBの査定はかなり妥当だと思う(ばっきー弱体化されたけど)。藤川掛布藤村バース鳥谷とかが最強クラスなのは当然だし 現役の査定が他と比べてひどいなってこと
ゲームだからそれぞれの選手に現実との強さの差が生じるのは当然だけど、それぞれの球団のゲーム内での強さの差が生じるのはおかしいって話ね
読売と西武の査定班は、現実で活躍してからゲームで強化するまでの反映が早すぎるw(伊織とか中川とかリチャードとか) 他の10球団は基本二年待って結局強化されずに終わる。
松剛巨人移籍でどんだけ強くなるか楽しみだわw(by日ハム純正)
広角打法つくよw
今大会やってるけどリアタイ優遇査定されてるから案の定1位だしな。読売の贔屓査定で負ける方が難しいよ リーグ3位なのに
守備Bならアベヒ消えてもいいな
おわたw
今考えたんだけどさー、グダグダ言うならみんな巨人純正にすれば?
大会当然のように読売がかったね あの贔屓査定なら誰でも勝てるだろうけど
何が??
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年は特に贔屓査定が酷くないですか? 読売純正は負ける方が難しいですよ 査定基準が球団ごとバラバラで読売やヤクルト、西武は特にリアタイ様に強化されていると感じます 阪神タイガースや広島は冷遇されすぎてる ※上ツーシームではなくなぜか横ツーシームにされたり球種がリアタイ向けに査定されない(リアルで投げてても)