スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームだからそれぞれの選手に現実との強さの差が生じるのは当然だけど、それぞれの球団のゲーム内での強さの差が生じるのはおかしいって話ね
読売と西武の査定班は、現実で活躍してからゲームで強化するまでの反映が早すぎるw(伊織とか中川とかリチャードとか) 他の10球団は基本二年待って結局強化されずに終わる。
広角打法つくよw
今大会やってるけどリアタイ優遇査定されてるから案の定1位だしな。読売の贔屓査定で負ける方が難しいよ リーグ3位なのに
守備Bならアベヒ消えてもいいな
今考えたんだけどさー、グダグダ言うならみんな巨人純正にすれば?
大会当然のように読売がかったね あの贔屓査定なら誰でも勝てるだろうけど
何が??
しょーもない大会だった 読売勝つにきまってんだろ あんな贔屓査定されてたらw
さぞかし暇なのであろう
大会純正限定なのガチで意味ない
大丈夫
拡大別当が読売だったらアーチスト広角打法守備Aくらいはやってただろうな
槇原しれっと強化されてるの何
されているとはいえ、全然厳しいよ
槙原寛己は読売査定によるバランス崩壊の被害者かな?
ライデルが移籍した瞬間にツーシームがDになり対ピンチがつき 対ピンチが発動したらB変化になるの普通に読売贔屓査定すぎるよな
泉口ってハードヒット率低いのに何故かライドラだよな これも読売贔屓。
妥当なわけないだろ。ロッテ山内、山本浩二見てみろよ。明らかに優遇されまくった結果すぎる。
読売ファンは多分ちゃんと知的があれなんだと思う 贔屓査定を適正だと思い込んでる イージーモードで遊んでるんだよ読売は
ソフトバンク査定も大概だよな 球種、サブポジおかしい
近藤のレフト76はマジで意味がわからん。
山川と門田にアーチフルスイング付いたし
まあその2人はつけてもええんちゃうか。個人的に牧原をライドラにして五つのポジションBにしたのは流石に意味がわからん。首位打者なのにミート上がるだけの能力じゃなくて、何故か長打性能が盛られまくってるし。サトテルなんかフルスイングついた瞬間一瞬だけ何故かライト適正剥奪されたのにな。
SB優遇査定ならモイネロの対ピンチとられない気がする
流石にやりすぎるとだめだからね
現実のモイネロが強すぎてピンチをそもそも作らなかったのが悪い
そもそも巨人の現役選手に優遇査定するならまずは長嶋茂雄さんをアーチストにして欲しい。まずアーチストにしないことは普通に長嶋さんに失礼。マジで運営どうなっているのか
???「プロスピの選手能力決めてる奴アタマワルイ!」 いちいち突っ掛かってくる奴「うるせぇ、無料でやらせてもらってるんだから黙っとけ」 ???「本当のことだからダァァ!」
失礼以前に残ってる映像が弾道パワヒだけなんじゃないかな
安田とバレンティンが同じパワヒ←???
松井もパワヒだな。 アーチで良くね?
何もわからないくせにごちゃごちゃ言うな達人3割 どうせコナミが理由言ったら降参するくせに
いちいち文句言うな 遊べてることに感謝しろ批判しかできない達人3割
と、達人三割が言ってますよ笑
失礼な!玄人4割だわ!
体感だけど玄人4割より達人3割のが上手い。
ハムスターとネズミどっちが強いみたいなレベルの話やめて。
これは後者
伊織のツーシームだけどB曲がりはやりすぎじゃない?
まあBにしても環境入りできてないからセーフ。
沢村賞の伊藤大海超えてどうすんねんって話 (通常)
まあリーグ強いから
読売ってかソフバンもな モイネロタイピンいらないでしょ そもそもその他のメンバー強すぎるし 阪神は圧倒的に見捨てられてる この分じゃサトテルのアーチも怪しい でも売れる球団を優遇するのは仕方ない
巨人純正だけど長嶋さんのアーチは無いわ
則本をまたまたまた読売優遇査定したら許さねぇよKONAMI
するでしょ
ツーシーム付くだろ
するけどそんな強くしないから大丈夫マイフレンド
これはBシーム、Bスプリット、超対ピンかな?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年は特に贔屓査定が酷くないですか? 読売純正は負ける方が難しいですよ 査定基準が球団ごとバラバラで読売やヤクルト、西武は特にリアタイ様に強化されていると感じます 阪神タイガースや広島は冷遇されすぎてる ※上ツーシームではなくなぜか横ツーシームにされたり球種がリアタイ向けに査定されない(リアルで投げてても)