【プロスピA】Sランク契約書補助券とは?|入手方法

S補助券
プロスピAのおけるSランク契約書の補助券と入手方法についての記事です。

Sランク契約書補助券とは

補助券を8枚集めると「Sランク契約書」に変換

Sランク契約書の補助券は、8枚集めると「Sランク契約書」に自動変換されるアイテムです。地道に補助券を収集することで、「Sランク契約書」を確実に獲得しましょう。

自動変換後、プレゼントBOXにて受け取り可能

補助券を8枚集め「Sランク契約書」に自動変換された場合、プレゼントBOXにて受け取ることが可能です。BOXには、受け取り期限があります。必ず期限内に開封しましょう。

Sランク契約書補助券の入手方法

イベント報酬にて獲得

Sランク契約書の補助券は、イベント報酬にて獲得することが可能です。獲得できる主なイベントはプロスピフェスタ巧打の達人などがあります。

▶︎現在開催中のイベント詳細を見る

Sランク契約書補助券の枚数確認方法

①メニューのアイテムを選択
②アイテムの中から補助券を見つけ枚数確認

①メニューのアイテムを選択

アイテムコマンド
メニューからアイテムコマンドを選択する。

②アイテムの中から補助券を見つけ枚数確認

補助券確認
アイテムの一覧の中からSランク契約書補助券を見つけ、枚数を確認することが可能です。

関連記事

選手育成方法
レベル上げ方 特訓 限界突破
継承 特殊能力 称号
覚醒 特守 スピリッツ解放
ゲームの操作
バッティング ピッチング 流し打ちのコツ
オーダー関連
リーグオーダー リアタイオーダー 打順の組み方
コンボについて 純正オーダー組み方 サブポジの付け方
初心者必須知識
初心者が
序盤にすべきこと
毎日やるべきこと
まとめ
Sランクかぶり
使用方法
引くべき
ガチャ一覧
リアタイで
打てるコツ
同値の詳細と
該当選手一覧
アイテム関連
エナジー貯め方 コイン使い道 Kポイント貯め方
覚醒魂の使い方 試練素材集め方 S補助券の入手方法

プロスピAプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

    記事をより良くしていくために、「Sランク契約書補助券とは?|入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 865396603
      よろしくお願い致します

    • >>[167]
      スゴくはないです。上には上がいるんで。上がれば上がる程、最上位との差を実感します。今は大体100位前後ですが、10位以内との対戦があったらコテンパンにやられます。それが現実です。