スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第3回来たー
スピリーグまみれの交換会
あ〜 次はこれらをそのまま出します⋯😐️
すごい!けど全く羨ましく無い笑
3回目でSeries2の 蝦名 達夫 が出てくれた!! チーム別ガチャでも当たらなかったから意外と欲しかった
スピリーグないうえに、持ってなかった津森当たったぜ(能力は.....まあうん)森下万歳いいいいい
第一弾ガッツきた
ランダムまーくん 自チーム近藤 はあたりよね
天谷さんなら引き取ってあげるからリリースよろ 他は放牧禁止で頼みます
ランダム2023シリ1のビーディー 同チーム2024シリ1山川 2024 シリ2小郷 どうですか?
近ちゃんは当たり。私なんかどすこい出して、海ちゃんが来て、放流したらスチュアートJr.ですよ? せめて津森ならよかったけど
考えを変えて、使えない選手でもレベマ70が来たらファイナルミキサー用に取っておくことに。あと今のうちに特訓上げたい選手がいるから、スピ監督来たら餌に使う。
スピ監督2人と使えないの1人来たからそのまま返すわ 交換会前に無料プレゼントなんてするからしょうがないね
天谷選手だけ次の交換会に出します。自分、オリックス純正をしてる者なので後藤選手は預かります。(石川選手はミキサーに使うと思います)
安楽極笑
微妙な感じ まだ2024のSオスナ、Dカリステ、L中村、C菊池、堂林、G大城出したいだらけなのに、、、
スピリーグ2人… この平良って人当たり?
超当たり
平良先発で使ってるけど、それほど強くはないけどまあ使える ステは番長の方が高いけど、Aランク手に入らないもんね
レイエスok 他53
希望 源田→古いベイスターズの選手 蝦名→今永 銀次→千賀
やっべぇwww一人も使える選手出ねぇわコレwww 53じゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww٩(′д‵)۶はぁ
つぎは、とんでもない選手が交換されそうな気がしてならない くる、きっとくる
きたー
おー
種市ってダメか? まあ4600みたいだけど
これなんで一番上だけ提出してないの?
選手足りないからだろ あるあるネタ
最近初めたばかりで2024年の選手しかいないため、過去の選手との交換の意味がないと思いまして
ランダムだから最新のやつが出る可能性もあるのにもったいない
書き込み上限あと100件だって
過去の53が当たる確率の方が高いかなと思いまして
やめろや
やはり初日ガチャ失敗だと53スピ監督しか来んわな
そういうことじゃないだろ なんで出したい選手いっぱいいるのに出さないの?って話 回答としては全員2024の選手だから
そんなレスどうでもいい
スピ監督は自チームで極に出来らたリーグベンチ、極がダメだったらファイナルミキサーでいいよね
ランダムなんだから出しといて損はない
少なくとも、そんなに噛みつくほどの発言ではないよねw
どうでもいいから次のスレ
スレ立てた
スレ落ち
え
書きこみ上限1000までの根拠は?
あと埋め立てやめろ 今どき5chでもやらんわ
かいてあるよ
初めてみたな上限まで埋まったの
確かに
シリ2ヤフーレきた!
イチローセレきたー
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド