スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちがカスなの?水上?
床田はリーグで使える
善き人よ
学校から帰ってきて確認したら森福、松山、真中と出して藤井洸哉、斉藤、太田光だった。次は太田、斎藤、アニバーサリーレイエスで出す予定
2回目
大満足過ぎる!!
2024アニバオースティンは当たりかな?
高梨ありがたい
結構うれしい
次それ出して超絶強化されてたらおもろい
作戦変えるわ もう同チーム巨人で狙っていく 大谷はもういい!
普通にあたりやん
去年のでも、大野欲しいって言ってた中日ファンの人いたよね。届け~。スピ監督だけは来ないで(継投終わってるんで森福だけは可)。
広島の場合、秋山、菊池、野間だったら誰が需要あるの?
大野雄大強いんじゃね!? 鶴岡53
え
こうなってくれ!
どうしました?
ワイなら秋山選手
赤字のとこ読めないけど、監督二人も出してる時点で望み薄かと 特に鶴は嫌われるよ ミキサーかけた方が…
普通にほしい人に当たってくれ
このサイト、秋山のSiri2がリーグで使えるって書いてあったかな?
打だったら秋山だけどSiriによっては菊池もほしいやつはある
普通に当たりすぎる
わざわざ大野雄大選手を出してくださりありがとうございます 当たって欲しい
なんかどんどんスピリーグ監督交換会になっている気がする
ソフトバンクはどの選手があたりですか
超広角外野手2枚取り
悲しきかな
w
捨て垢なのに...😭
All Specialきました
リアタイなら野間。西川龍馬くらい強い。
谷内強い?有原神ーーー里崎被り
阪神純正でキャッチャー不足に苦しんでいた最中光が
怒りのスピリーグ2人放出。 育ててないのでまた流されると思いますが
まあ スピリーグばかり当たっているのは嫌だけどそこも含めて楽しめばいいよね 気落ちしずにあと4回で神引きできるように願いましょう
やっぱり交換会のシステムや時期を再構築して欲しいな〜 なんか見込みのない選手をたんに爆弾ゲームみたいに押し付けたり、掻き混ぜてるだけなようなw ハズレばかりのクリスマスプレゼント交換をひたすら回しても、「交換会」って言うのか?w
広島、色んな意見あるのね。出せるのはこれ。菊池だけsiri1。
もういくー
私西武純正
上茶谷、ソフバンへ移籍だって
確かに。とはいえ、特定のユーザーと交換とかになると、間違いなくゲームバランス崩壊するな....
2回目に王貞治出してくれた人ありがとう 配布時に触るくらいだけど暫く遊んでみることにした 代わりに村上出して置いたよ
仁志さんは、何かを感じさせる予感。
スクショすんの忘れちゃったけど才木ありがとー
この交換、誰から貰ったかわかるだけで、自分の出したのがどこへ行ったかはわからないという書き込みがありましたが、本当でした。コナミが紛らわしい矢印をつけるので、相互交換に見えるけど違います。わかった理由はヤンがサワの大谷極を勝手に提出し、サワが西鉄さんという人に「返して下さい」と嘆いていたんだけど、メリッサという人の動画でサワヤンの大谷当たった人が映って、それは西鉄とは別人だったので。
岩隈出します
交換会て名前なだけで提出したらBOX入って、そのBOXから1枚戻ってくるだけだからね
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド