スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピリーグ監督来て怒っていいのはスピリーグ監督出さないやつだけw
まあ自分がいらないの出せばノーリスクではあるしな 始まる前にスレとか増えてて、みんなめっちゃ期待してるんだなと思ってたけど このスレとかでスクショ見てると初交換会っぽいLvの人多くて、なるほどなという感じ
大谷、出るとは思わんかった。
すみません。スピ監督出してました<(_ _)>
名前オオタニさんだし、大谷めっちゃ持ってるから出したんかなw
う〜ん なんとも言えない…
山田久志投手と西川遥輝選手を→北山投手とアブレイユ投手を提出して獲得しました。
俺今ビシエド欲しい
1レベの磯部出したら30レベに成長したやつ帰ってきた笑
分かる
3回目そろそろやなー.....結果は期待していないが
スピ監督が来ない事を願うしかない
ジュニアトーナメントの選手って当たり?
選手によるとしか
レベル45の周東出したらレベル46の周東が帰ってきた
出す人いなさそうやけど櫻井とかは当たりなんかな?
ジュニアトーナメントの浜地来たんですけどどうですか?
え
すげぇぇ
笑😆
やっぱり運だな 運 確率とか考える意味さえない 運
ブンブンブンブン
スカウトじゃなく相手が人間なのに「出る」って表現使うの違和感ある くれるとか貰えるとかの表現が妥当だろ
お
交換して当日15時提出終了の1日1交換の方がいい
それはそう
確かに、正論だわ
そもそも分母が分からんし、欲しいのが何体出てるかも不明なんだから確率なんて出せない
これ、良い選手持ってるユーザーからしたら、まるで意味のないイベントなんだよな 良い選手だしても、GMしか来ないし、さりとて、アイテム全スルーするわけにもいかんし
w
中日純正だけどライデル移籍しそうだから欲しい頼む 俺中日純正だから交換会で藤井、アニバーサリーレイエス当たってもリリースしかできないんだって
純正なのにアニバスルーしたのか… 今度の選択で取れ
和田欲しい人いますか?
ブーマー出す人いますか?
スピリーグ監督ばっかで純正オーダーで意外に使えるってのも期待薄だもんな今年
累計走ったけど牧だったしエナジーはイベントのランキングで使うし
山本祐大51レベを出したら、牧秀悟70レベ来た
交換会で○○出してと頼むのは別にいいと思うけど、エナジーはランキングで使うし…言われてもな笑 次の選択で使うように貯めたらどうですか?としか言いようない
いやー世界は、甘くないな
櫻井って覚醒だよね?覚醒の選手は交換会には出さないよ。
多分その人は当たらないと思っていてもそれも楽しんでるだろうからそう言わなくても
交換会ってどの回が期待できますか?
毅
じゃあウパーで
最近ポケgo開いてん
ポケモンの話はポケモンのところでやってくれ
そう怒るなて
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド