スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しい選手いない
23年siri1のバウアーほしい人おる?
モイネロ オースティン 鶴岡
欲しいです
同じくほしいです
間違えて山川レベル70出してしまってた。
全広島で行きます 遠藤、高橋建、菊池通常
中村悠平選手欲しいです
カープ純正してるから新井さんか栗原さん欲しいな〜 第二回はアニバ堂林、宇草、山内で行きます! カープの未所持来たらそれでいい
ライマル、近藤、DeNAの選手が欲しいです....自分はアニバの坂本を第3回で提出しようと思ってるのですがどうですかね... ちなみに画像は第一回です
どのボックスですか?
えぐ
源田のタイトルホルダー(2023series2)70Lv.きたー
丸出してスピ監督出るとか、一番避けたい結果
今学校にいるで結果見れん〜
スピ監督2枚つかまされた。そのままリリースや!
欲しいっす
これは非常に当たりなのではないでしょうか?
全部スピリーグで帰ってきた(泣)
いますよ スピ解用に使いたい バウアーだけは
最悪パターンね でまた出すでしょ?スピ監督の呪いの輪廻だって。 スピ監督って里崎が出せっていうわけ?
スピ監督がいないだけでもアタリだね
学校だるすぎ早く結果見たい
あああああああ(発狂)
それな
今学校の人いるー?
現在3時間目
まさかのタップミス?
スピリーグ監督3体 スピリーグ監督の契約書配布すんな
僕もや今英語
大谷出しちゃったのね(日)
日本ハム同チームなら、せめてダルビッシュ極くらい返って来ないと合わんね
交換会でスピリーグ監督来て文句言いたいからスピリーグ監督出さないようにしてるんだよ? 3体はひどいな
出したい気持ちは分かるけど、スピリーグ監督出すやつがつまんなくしてんじゃん
712だけど、大谷出したのは間違いではない(本来はソ純正だけど、自チーム日にして出した)でも結果釣り合わなさすぎるやろこれ.....
なんじゃこれ おれのエキサイティング門脇を返してくれ
交換会の結果見て毎回思うのだが、強い選手出して、弱い選手返ってきたら、もう強い選手出す意味なくね?と思ってしまう
わかる
返せと思うくらいなら出さなきゃいいだけ 724のEX門脇送られてきた人だって、おれの由伸返してくれ言うてるかもしれないな
なべりょと坂本(せいしろう どっち出すといい?
うわ〜(泣) そのまま次流します…
誰か神引き貼ってくれ
中日推しとしては荒木が来たからちょっと嬉しい。
有言実行
誰かKONAMIのファンなるものからの交換来ましたか? 今自分も学校で交換会結果気になるので来た人いたら教えてください🙏
すごすぎるだろ
ええな~
水上由伸あたり?超2にできるけど
床田使えるよ
kasu
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド