スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいの来なかった
森浦以外そのまま流す。アニバ西川とサトテルは需要ある?
ぼちぼち
Siri 2ですか? それなら強いですが
金子選手だせますか?
Ts松田 太田 河野 でした
います
2マーゴ笑欲しかった
返信ありがとうございます 特訓レベル上げて極目指して頑張ります☺️
2回目の結果が明日ではなく明後日というのがなんだかなぁだよね。
大谷当たった!
大谷当たったら
S1戸郷ってあたりですか?
サトテルやったー
まあよろしい
そりゃそうなるわな
こんなもんだよね
1回目は悲惨だったが めげずに上物を出します…
2024シリーズ2のおかわりくん強いですか
これはどうですか?
俺は大谷と藤川と菅野
サンタナ出したのに、、、
まさかの大竹2枚 北山は微妙です
画像です
マー君セレの野村はかなり当たり おめでとう
励ましありがとうございます
励ましありがとうございます 2回目楽しみにします
次はコレで勝負❗❗
交換会 スピーリーグの磯部でました。 あと大谷と坂倉選手です 初心者なので強いか教えて下さい!
なんのためにこのwikiおるん?
強いか教えての大半は己で知ってるかまってちゃん
渋い笑笑
大当たりです
大谷はこのゲームでは最強キャラの1人ですね。 坂倉も捕手では強い方ですが、DHの方がいいですね、守備があまり良くないので。大谷はDH確定です。いなければライトでもいいです。
672の者ですがスピリーグ監督は再放出確定ですね。 大谷何年のですか?
強い。広角打法を持っているから。
自チームヤクルトということは、 村上・池山・サンタナ・伊藤・監督(高津さん)狙いかな
ミートが減って、走力が増えたかな。 右から左に。ラインドライブからパワーヒッターに。 広角打法からプルヒッターに。 個人的はいいよ。ロマン砲のG.ポランコ
守護神と正捕手獲得は大きい。 ホークス純正目指せる位置です。 柳田・山川を獲得すればアーチスト3人組完成。
series1より弱い。けれど、アーチストなのでまだマシ。 代打枠で使うのがおすすめ。
純正必須級の選手ばっかりですね。 宋なら私も欲しい。
井口は、当たりだよ。広角打法あるから。
和田.....よう出したな......手に入らん可能性あるのに
TSなら、ツーシーム・フォークないですからねー。 でもツーシームF。そんなに変わらん。
ノイジーの件第3回に出しますボックスは改めてお知らせいたします!よろしくお願いします。
TS永川勝浩自チームで誰か出してくれませんか?
永川勝浩だせませんか?
ビミョーだな
第3回に出しますね!ボックス改めてお知らせしますね!しばし
いまからうちの犬を交換会に出します 大切に育ててください
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド