スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年安楽出す人は、さすがに去年は気が引けて出せなかった人なんだろうな
これはどうなのか?
悪くない 大瀬良だけでも当たり
普通にマーティン嬉しい
スクショし忘れたけど才木、橋本、藤岡と出してアニバーサリーレイエス、松山、森福と当たったんだけど当りですか
ガッツ欲しかったなぁ〜。 ٩(′д‵)۶
俺も
明日からは廃棄物とスピ監督の押し付け合いが始まる
自箱から堂林超1頂きました。まずはアリガトです。 ただアニバ極がいるので謹んでFミキサーです<(_ _)>
アニバ龍馬とケツはさすがに当たりすぎ
和田さん排出停止なったからマジで嬉しい
エスピミキサーで取るつもりだったから激アツ
同チーム日ハムでの大谷はもう第2回からは期待できないね。 同チーム巨人は選手充実してるし、横浜かソフトバンクが安牌だね。広島も捨てがたいから3択かな。
なんじゃ!こりゃ〜!! つりあわん…
うれしい
ノイジー2024S1LevelMax欲しい阪神ユーザーの人いますか?
はじまりはじまり〜
オスナくれたひとありがとう 尻1だけだ嬉しい
じゃあ別に提出しなくてもいいんやで?w
浅村出た分交換会にしては当たり アニバから継承できるわ
ハズレた〜(泣)
松中だけちょっと嬉しい
山崎伊織のレベル70きましたこれは当たりですか
めっちゃ欲しい
だいぶ当たりじゃね
杉本から西垣 細川から山本ヤス 岸潤一郎から高橋宏斗 山本ヤスはnewやからまあうれしいかな
最新奪三振ショー今永は、超当たりです。 おめでとうございます。
私も、2024年series2の投手で一番欲しいです。 ツーシームB・ムービングB・更に全同値という 神過ぎて超使える投手なので、今すぐ育成して極みを目指そう。 本当におめでとうございます。
あとは、当日まで祈るのみ。 他の人は、自チームで大谷と要らない選手を提出しているので、 ハズレも覚悟で大谷を狙おう。幸運を祈ります。
優しい手助けですね。感謝しかない。
まさか、ロッテやホークスじゃない方の オリッ○ス井口。名前だけ激アツですね。
他に出す選手はいないのか。 その選手は、自チーム枠か??
2024シリーズ2(超対ピンチ付き)なら、神当たり。 2024シリーズ1(セレも)・2023シリーズ2なら、当たり。 それ以外は、ハズレ。
まだ5回もある。チャンスあり
玉井弱体化されて帰ってきた
イマイチ
秋広ランダムで出してください
人生初の交換会
大城ランダムで出してください
一年前なら大当たり
出しました
打てる左打ち捕手が2枚も!次は、森か坂倉かな
でも、外国人枠は進化してソトに変化した。
すごい
田淵!!
同チーム交換じゃないのに 阪神のミエちゃんが阪神の田淵くんに、変身しましたね。 今日から育成してレギュラーかな。
当たり
僕も去年1回目は、いまいちでした。でも2回目以降は、いい選手がいっぱい出ました。あと5回だから悲しまないで頑張ってください
佐藤都志也→澤村
まだあるチャンス
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド