スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ欲しい人
これ欲しい方
阪神純正の方 才木選手要りますかシリーズ2のです
ショートかレフトを交換してくれる人いますか? いたら何選手か教えてもらえませんか
これでいいなら.....当たるとは限らんけど
中日純正をやってるので中日の選手を出せる人がいるなら教えてくださいお願いします
誰か大谷をランダム交換会に出してくれーー
桑原2024シリ1、近本(自チーム2024シリ2)、長野2024シリ1出すけど残した方がいいですか。近本はシリ1使っているるら出す予定です。ちなみにこのオーダーの中でほしい人いますか。
このオーダープロスピ始めて133日ですけど強いですか。
これでいいです ありがとございます
アーチストの王と池山いるしライドラのビシエドとシビンいるから強いと思う 自分的には細川ファンだから交換会で出して欲しい
12球団ですが、中日枠は最低1人は確保しなきゃいけないのと、何故か中日はあまり来ない。いま出せるのは2024siri1の清水選手と、2023siri2の大野雄大しかいないけど、欲しい?
くれ!
大野雄大選手は今年の試合を見ると来シーズン登場し無さそうなので欲しいです、お願いします
オッケー、去年の選手だからランダム枠です。
このオーダーで欲しい選手ある人いますか?
このオーダーで欲しい選手いますか?
ベンチの和田選手、心から欲しいです。
小笠原選手メジャーいってしまうので今のうちに欲しいです
ロックしてるじてんであげるきなくてくさ
いえとくていしました
230じゃないけどS2小笠原慎之介投手ならワイチュニ純正じゃないから出せるよ ランダム1回目で出すから検討を祈る(ワイだと分かるようにLv1のちょい育成で出すねw)
1回Vロード行ったらLv5になっちゃったのでLv5の小笠原投手出しますね。
お願いします🤲
お願いします🤲🤲🤲
アニバの細川を出して欲しいは、相手がかわいそうすぎる まだ始めて4~5ヵ月なのに
確かに ごめん
中日純正をやってるので出せる中日の選手がいたら教えてください 代わりにと言ったらなんですがアニバーサリーの坂倉をランダムで出します
前スレで他の方?と約束した1回目小笠原投手の交換相手がキープなら、手元の中日勢、大島選手、浅尾投手、ソーサ投手の4選手は交換可能です。交換相手がそのまま再交換可能性大のランダム枠ですが、この中日勢が手元から旅立つ交換会になったら嬉しいですねw
大谷
ランキング走ったけど手にいられなかったソーサ選手と浅尾選手が欲しいです お願いします
ミエちゃんほしいです お願いします
シリーズ2エスピノーザ出す
自分は堂林が3人いるので出す予定です✨
牧原
ソフトバンクの柳田や今宮が欲しいです浅村出すので
大谷選手
岡本和真や松中信彦選手を出すかもしれません ごめんなさい画像が使えません!ガチです
細川選手あります
この5人出す
大谷選手欲しい人イイねして整理するイイね出来ない場合コメントでもok
この選手出す
大田が欲しいです
ホークスの柳町達選手が欲しいです。
この選手達どれか出しますよ。
この選手達本当に誰か出すので柳町選手誰かください!
ごめんなさい。 村田は無しでホークスの杉山出します。 シリーズ1です!
アニバーサリーの牧か坂倉254番さんが欲しい方を出すので細川選手を出してください お願いします
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド