【オセロニア】温泉ネイトの評価とおすすめデッキ

オセロニアにおける「温泉ネイト」の評価記事です。「温泉ネイト」の評価とおすすめデッキから、それぞれおすすめのクエストまで掲載しています。「温泉ネイト」について知りたい方はぜひご覧ください。

ネイトバナー

温泉ネイトの評価

総合評価

温泉ネイトの画像

キャラクター名 評価点
[慰安旅行]ネイト(進化) 8.5点

[慰安旅行]ネイト(進化) Aランク

▶︎最強S駒ランキングTOP20を見る

温泉ネイトの強い点/弱い点

【進化】代償デッキで強力な回復性能

「温泉ネイト(進化)」は3ターンの間、受けた代償分の100%を回復するスキルを持っています。代償ダメージを実質なかったことにできるので、「温泉ネイト」を設置した後に「モルジアナ」や「ネイト」等の強力な代償駒を使っていけば大きなライフアドバンテージを取ることができる優秀な性能となっています。

【進化】コンボの代償が高火力

「温泉ネイト(進化)」は4000の代償を受け4000の特殊ダメージを与えるコンボスキルを持っています。代償ダメージは大きいですがその分大きな固定ダメージを与えることができ、ネイトのスキル発動中であれば代償分を回復できるのでスキルとも相性が良い強力なコンボスキルとなっています。

温泉ネイトのおすすめデッキ

進化:[慰安旅行]ネイト

代償デッキの画像代償デッキ

▶︎最強デッキテンプレ一覧を見る

温泉ネイトのおすすめクエスト

温泉ネイト(進化)のおすすめ決戦

おすすめのクエストはありません。

▶︎決戦イベント一覧を見る

温泉ネイトの入手方法

温泉ガチャ

温泉ガチャの画像
ガチャイベント「温泉ガチャ」で入手可能です。
▶「温泉ガチャ」の当たりを見る

温泉ネイトのステータス

進化:[慰安旅行]ネイト

[慰安旅行]ネイトの画像

20 1 温泉ネイトから進化

ステータス

HP 攻撃力
Lv Max 2533 1087

スキル

スキル 温泉の癒し
【効果系統】「回復」
【最大Lv3】回復:盤面で表になっている3ターンの間、毎ターン受けた代償ダメージの100%のHPを回復する。
コンボスキル のぼせに注意!
【効果系統】「ダメージ」
【最大Lv3】この駒とコンボしたとき、4000のダメージを受ける。[リンク]特殊ダメージ:自分のデッキの駒がすべて神属性のときに発動できる。4000の特殊ダメージを与える。

進化素材

進化素材 必要数
1
3
3
3

進化前:温泉ネイト

温泉ネイトの画像

20 1

ステータス

HP 攻撃力
Lv Max 2026 870

スキル

スキル 温泉の癒し
【効果系統】「回復」
【最大Lv2】回復:盤面で表になっている2ターンの間、毎ターン受けた代償ダメージの100%のHPを回復する。
コンボスキル のぼせに注意!
【効果系統】「ダメージ」
【最大Lv2】この駒とコンボしたとき、4000のダメージを受ける。[リンク]特殊ダメージ:自分のデッキの駒がすべて神属性のときに発動できる。3500の特殊ダメージを与える。

ネイトの同名キャラ一覧

同名キャラ
ネイトの画像ネイト 温泉ネイトの画像温泉ネイト

温泉キャラ一覧

ガチャS駒(前編)
温泉ネイトの画像温泉ネイト 温泉ベルフェゴールの画像温泉ベルフェ 温泉ヘルヴォルの画像温泉ヘルヴォル
ガチャS駒(後編)
温泉ユービアの画像温泉ユービア 温泉ヴィルニーの画像温泉ヴィルニー 温泉オーの画像温泉オー
ガチャA駒
温泉レオルガの画像温泉レオルガ 温泉ミュエルの画像温泉ミュエル 温泉レイファの画像温泉レイファ
ガチャB駒
温泉フェンテの画像温泉フェンテ 温泉アルネの画像温泉アルネ 温泉マリエッタの画像温泉マリエッタ
決戦キャラ
アイカの画像アイカ
温泉コイン交換キャラ
温泉ルーシュの画像温泉ルーシュ 温泉ハンプティの画像温泉ハンプティ

▶︎GW逆転祭の最新情報を見る

開催中のイベント

クリスマスフェスタ2019

開催期間:12/5(木)12:00〜12/16(月)11:59

クリスマスフェスタ2019
追加新S駒
[妖精サンタさん]ティターニアの画像聖ティターニア [熱烈アプローチ]ジョヴァンニの画像聖ジョヴァンニ [サプライズ発明]カイルの画像聖カイル
追加新A駒
[絆のクリスマス]ブランの画像聖ブラン [優しい贈り物]エヴェリーナの画像聖エヴェリーナ [至福の喜び]コルボーの画像聖コルボー

▶クリスマス2019の最新情報を見る

クリスマスキャラ3体が闘化解放

闘化解放日:12/5(木)12:00〜

クリスマス闘化
闘化解放キャラ
[聖夜のサービス]ヒアソフィアの画像聖ヒアソ [プレンゼントローズ]フレデリカの画像聖フレデリカ [突入サンタ]アキレウスの画像聖アキレウス

▶闘化の最新情報を見る

エルケスが闘化解放

闘化解放日:12/10(火)12:00〜

エルケス闘化解放
[蒼き雷光]エルケスの画像エルケス

▶エルケスの最新評価を見る

白の塔

開催期間:12/6(金)12:00~12/31(火)23:59

3

12 名無しさん約6ヶ月前

汎用性は無いけど代償では必須級だから9.0位はあっていいと思う。実際強い。

11 名無しさん約7ヶ月前

代償デッキにおける必須キャラでしょ。 可愛いし強い。回復にもなるしフィニッシャーにもなる。

    記事をより良くしていくために、「温泉ネイトの評価とおすすめデッキ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[26679]
      おわた

    • オセロニアチーム(紫電隊)のメンバー募集します!
      現在3名です!
      募集要項はクラスマッチのクラスがプラチナ以上です!
      デッキ診断や対戦、雑談等色々しましょう(^^)
      興味のある方は是非連絡下さい!!