スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緋咲さん。初めまして。お早うございます。かめまると申します。 スラキャン素材と管理端末両方配信しますよ。 超霜降り肉が必要です。今から大丈夫でしょうか?
早い時間にもかかわらず 返信ありがとうございます 今から大丈夫です コミュか何かですれば良いですか?
私のコミュニティがありますので、そちらでお願いします。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077です。
全部で3回すれ違いしましょう。
今ので1回目ですよね 引き続き行きます
3回すれ違いました。確認お願いします。
ありがとうございました 3回分のすれ違い確認出来ました 朝早くから助かりました
良かったです。お疲れ様でした。失礼します。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スラキャンサーの素材もしくわ 管理端末Q484をどなたか配布いただけないでしょうか オムドロレスが作れず困っています よろしくお願いします。