スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい!落ち着け
状態異常にならないように全ガード+ あとはやいばのボディとかかな
答えになってないこというけど、 それジョーカーシリーズの定番だから 対戦では役に立たないよ、まともな人は対策してる
頭弱いのかな? 一言もWi-Fi対戦で使うなんて書いていませんよね? どこをどう見て対戦って思っての? 頭弱い奴って自分で勝手に妄想して飛躍した回答しか出せませんね正しくバカ(笑)
煽るためにこのスレを立てたのですか? ちなみに私も対戦でこのようなモンスターをよく見るので対戦のことだと思いました。 ちゃんとした質問をしないと望んだ回答が返ってこないと思います。
ケンカはやめよーやー( ̄▽ ̄)
モンスターズシリーズ初めてでよく知らんのだけど、有名な戦法なの?
スレ主無能ばっかで草
有名だし今作でもたしかに強いね 前作までは亡者リザオギャンブルカウンターおにこんぼうとか、 亡者リザオ瀕死で会心グランエスタークとかがすんごい多かったね ただ多すぎて同時に対策する人も増えた
そういえばほうおう2とてんのもんばんつれてる他国マスターで地味なループされたっけなぁ。 亡者発生からの死んでるほうおうにザオリク~の繰り返し
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
亡者の執念+リザオラル+身代わりのマテル系モンスターを作りたいのですが、 どのような特性が良いでしょうか?実際に作っている方いませんか?