スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスラゾーマとジェノシドーの素材を希望します 今日の0時30分頃は大丈夫ですか?
OKです。 0時30分にお待ちしてます。
グランドラゴーンとダークドレアムお願いします 0時10分頃できますか?
ごめんなさい 0時40分ごろなら出来ますよ。 アスラゾーマとジェノシドーの後で配布しますね
RYOさん。 はじめまして。キヨと申します。 グランドラゴーンとダークドレアムとアスラゾーマとジェノシドーの素材ほしいです。 最後でいいので配信お願いいたします。
ありがとうございました。 アスラゾーマ、ジェノシドーを確認しました。
お疲れ様でした。 また何かあればお声かけください。
こんばんは、キヨタカさん。 勿論問題ないですよ。 先にグラドラとドレアムの素材を配布します。 4回戦った後、アスラゾーマとジェノシドーに切り替えますので。 時間がないので、二次配信を変える形で対応しますね。
二次配信をアスラゾーマとジェノシドーに変えましたので、準備が出来たらまた来てください。
RYOさん。 配信ありがとうございます。 お疲れのところ申し訳ありませんが、できればあと2回擦れ違いできますでしょうか。
大丈夫ですよ。 グラドラとドレアムの方が良いですか?
変更する前にアスラゾーマとジェノシドーの方で戦っちゃいました。 とりあえず4回戦いましょうか。
グラドラとドレアムで結構です。 お願いしいたします。
では4かいほどお願いいたします。
間違って対戦拒否になってしまいました グラドラとドレアムでまた配布します
途中で配信モンスターを変えましたが、恐らくそれぞれ4回ずつ以上はすれ違ったと思います。 いかがでしょうか? 足りないのがあれば、行ってもらえれば再度配布しますよ。
RYOさん、ありがとうございました。 cmぱんくさんとゆきりんさんの2次配信をあと1回ずつお願いします。もう遅いので明日でも結構です。
大丈夫ですよ それではもう一度ずつすれ違いましょう すぐ潜りますね
RYOさん。 今から伺います。
1回ずつすれ違いました。確認をお願いします。
RYOさん。 確認しました。夜遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございさした。
良かったです。こちらこそすれ違いありがとうございました。 また何かあればお気軽に声をかけてください。 お疲れ様でした。
はじめまして。リクエストをお願いできますか? スラキャン素材、スライダーガール、管理端末を頼みたいです。 時間は0時でも大丈夫です。よろしくお願いします。
ジョーカーさん、はじめまして。 全部配信可能です。0時は大丈夫ですが、今日はもう少し早い時間でも大丈夫そうです。(22時前後か、21時位でも大丈夫かも) ただ、スライダーガールと管理端末は要超しもふりですが、大丈夫ですか? 死神スライダークも可能ですが、それはいりませんか?
時間はRYOさんが大丈夫でしたら21時にお願いしたいです。 超しもふりは一つ所持ですが、スラガと管理端末は持っていないので(死神は所持)、とりあえずすれ違いで確保したいなと思いまして。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご希望のモンスターを配布します。全モンスターをコンプリートしたので、粗方のご希望には添えると思います。 ご希望がある方は、欲しいモンスターと来れる日時を記載の上、以下のコミュニティまでお越しください。 21ー4404ー8109ー3469 尚、当方は社会人の為、平日は基本的にAM0時~2時辺りか、土日で対応したいと考えています。この時間帯で問題無い方は、是非ご連絡ください。 こちらはコミュニティの対戦数とすれ違い、コイン稼ぎが目的なので、遠慮せずにリクエストしてください。