スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。 それでは21時にすれ違いをしましょう。 一次配信に管理端末とスラガ、二次配信にスラキャン素材で行きます。 他に希望があれば、それも用意しますので、何かあればどうぞ。
いえ、それで大丈夫です。よろしくお願いします。
2回すれ違いました。 確認をよろしくお願いします。 配信を間違えていたりしたら、再度配信しますので、言ってください。
無事、すれ違えました。 また何かありましたらお願いするかもしれません。 今回は本当にありがとうございました
無事受け取れたようで良かったです。 全モンスターありますので、何かあればまた遠慮なく言ってください。 お疲れ様でした。
はじめまして。 突然ですがジョーカーの配信ってできますでしょうか?
はじめまして、サイフィスさん。 ジョーカーの素材の配信は可能ですよ。 今からでもOKですか?
お願い致します!お手数ですけど2回すれ違っていただけますでしょうか?
2回すれ違いました。確認をお願いします。 JESTERも必要であれば、もう2回すれ違いしますし、他に希望があれば、用意するので、遠慮なく言ってください。
どうもありがとうございます!無事にすれ違えました!
良かったです。 また何かあれば遠慮なくどうぞ。 お疲れ様でした。
申し訳ございませんそちらも二回すれ違いお願いできますでしょうか?
いまみたらJESTERのも来てました!ありがとうございます!
OKです。コミュニティに潜りましたので、いつでもどうぞ。
データだけで大丈夫ですか? 神獣石が少ないようなら複数回すれ違いしてもOKですよ。
RYOさん。こんばんは。 昨日は遅くまでありがとうございました。 ブラックベジター、ブラックタヌー、マッドウェーブ、ウパパロンの配信お願いできますか。できれば4回すれ違いをしたいのですが。時間を指定していただけたらコミュにうかがいます。それでは、よろしくお願いいたします。
全部大丈夫ですよ。 今からでもOKですか? とりあえず潜りますね。
RYO さん。今から伺います。
いまからうかがいます。4回対戦お願いします。
いまからうかがいます。4回対戦お願いします。
4回すれ違いました。確認をお願いします。 何か不都合があれば教えてください。 他に欲しいのがあれば遠慮なくどうぞ。 というか今日はこの掲示板、接続が悪いんですかね。
RYOさん。ありがとうございました。確認できました。
マスタードラゴン、グレイナル、ザラームの素材の配信お願いできますか。サイトに全然つながらず、PC再起動しました。
良かったです。 また何かあればどうぞ。 お疲れ様でした。
了解です。 一次配信マスドラ、二次配信グレイナル、ザラームで4回すれ違いましょう。 セッティングしましたので、いつでもどうぞ
今から伺います。4回お願いいたします。
4回すれ違いました。確認お願いします。
あと、別の方が来られたようですが、マスドラとザラームで良かったんでしょうか? こちらで希望を書き込んでもらえれば、希望のモンスターを配信しますので、何か書いてください。 何もない場合はリクエストされた方の希望を優先しますので。
確認できました。ありがとうございました。 また、配信のお願いをする時があると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。
連戦お疲れ様でした。 また何かあればお気軽にどうぞ。
ちなみに飛び入り参加自体は大歓迎です。 ただ、私自身が不在の事も多いので、事前に書き込んでもらえた方が確実につかまります。 希望を書いてもらえれば、リクエストにもお答えできるので。 そんなの関係なく、すれ違いがしたいだけという場合はいつでもどうぞ!
初心者なのですが何かオススメのモンスターかスキルの素材をいただけたら嬉しいです!良ければお願いしますます!(*^^*)!
今インしてます
オススメはWORLDです。まだいますか? これからインしますね。
います!たくさんすれ違いしてくださると嬉しいです!
とりあえず4回すれ違いをしてください。 4回すれ違いをしたら、素材が一通り揃います。 JOKERとJESTERというモンスターを配合で作ってから、その2体を配合するとWORLDが出来ます。 ついでに鬼眼王バーンと魔界神も作れるので活用してください。
ガルバゴルバというモンスターは持ってますか? いるとモンスターをゲットするのが楽になります。 いないようならこれから配信するので、一番にゲットしてください。
RYOさんありがとうです(*^^*)!WORLDはとても気になってたモンスターなのでとても嬉しいです!これからもすれ違いしにきたいのですが大丈夫でしょうか?
ぜひ欲しいです!スカウト系のモンスターとてもありがたいですね!お願いします
時間が許す限り良いですよ。 モンスターを変えて配信するので、インターバルが多少空きます。 ガルバゴルバは合体をするとスカウト率が極大となるモンスターです。 適当な1枠モンスターと合体してみてください。 かなりの確率で仲間に出来るはずです。 ゲット出来なかったモンスターは思い出のたたかいに残しておいてください。
了解です、そう言っていただいてとても嬉しいです! パーティが成長したり、作らせてもらったモンスターとかも見せにきますね(*^^*)!
是非頑張ってください。 思い出のたたかいの枠は余裕がありますか? あればどんどん送りますよ。無いようなら、すれ違いバトルで一旦ゲットしてください。
わく
枠の余裕はRYOさんの他はありません(*^^*)なのでたっぷりありますぜひお願いします!
30人まで登録出来るので、それでは6回すれ違いしたら一旦全部思い出のたたかいに保存して戻って来て下さい。 30人分保存したら終わりにしましょう。 ガルバゴルバをほねつき肉やらくんせい肉やらで仲間に出来れば、残りのモンスターも仲間に出来ると思います。 3枠ガルバゴルバと1枠モンスターで合体してからスカウトしてみてください。
たくさんありがとうです(*^^*)3枠のガルバガルバはコードでもらったくんせいにく3個で捕まえられました、コインも嬉しいですね(*^^*)!
保存しました!後12人分登録できます
ガルバゴルバがいれば大抵のモンスターは仲間に出来ると思います。肉無しでいけるはずです。 最初に送ったのが、JOKERとJESTER、鬼眼王バーンと魔界神マデュラーシャの素材です。 ガルバゴルバとギュメイ将軍、メタルホイミンと金色のスライムを一旦挟みました。 続けてグランドラゴーンとダークドレアム、神竜とマスタードラゴンです。 仲間にするときは名前に気を付けてください。組み合わせがわからなくなったら、攻略ページを見ながら配合してください。
RYOさんはとても丁寧で分かりやすく教えてもらえて助かります(*^^*)まだ???の状態です(* *)配合までストーリーを進めればいいんでしょうか?調べてみます
続けて魔剣士ピサロとザラーム、ブラックタヌーやら4匹を送りました。 今はスラキャンサーとオムドロレス、凶メタルスライムと海のまもりガメとプオーンともう一匹を送ってます。 ちなみに凶メタルスライムと海のまもりガメは現在の一軍メンバーです。(アタッカーではなく、サポート役ですが) 初心者の段階だと活用法がわからないと思いますが、慣れてきたら使ってみてください。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご希望のモンスターを配布します。全モンスターをコンプリートしたので、粗方のご希望には添えると思います。 ご希望がある方は、欲しいモンスターと来れる日時を記載の上、以下のコミュニティまでお越しください。 21ー4404ー8109ー3469 尚、当方は社会人の為、平日は基本的にAM0時~2時辺りか、土日で対応したいと考えています。この時間帯で問題無い方は、是非ご連絡ください。 こちらはコミュニティの対戦数とすれ違い、コイン稼ぎが目的なので、遠慮せずにリクエストしてください。