スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか、初心者だと超生配合が解禁されていないから使用が出来ないですね。ストーリーを進めて超生配合が解禁されたら??のモンスターも使用したり配合が出来るようになります。 それまでは保存しておくしかないですね…。
スキップ機能があるみたいですねそれを使えばストーリークリアまで行けそうですね(*^^*)RYOさんありがとうです(*^^*)!個人的にはオムドロレスが今一番嬉しいですねpはやったことないんですけどDQMJ2で思い入れがあります〜!
超生配合・改の解禁はスキップで飛んだ更に先のストーリーまで行かないといけません。ストーリーを楽しんだ方が良いと思うので、スキップはしない方が良いかと思います。 今日送った中だとグランドラゴーンとドレアムがすぐに配合出来ると思いますので、そちらを先に捕まえて配合してみてください。 明日以降、初心者でも使用出来るオススメモンスターを用意しますので、良ければまた来てください。今日はこの位にしましょうか。
たくさんありがとうです(*^^*)RYOさん(*^^*)! 明日わくわくどきどきして待ってますね〜(*^^*)! 楽しみにしてます(*^^*)!
今日昨日の素材で足りなかったものをもう一度背信していただけたらと思います! ドレアムとマスドラとキャンサーとロレスとザラームと魔ピサロの素材が1つずつ足りなくてどれも一回分のセットを貰えたらなと思います(*^^*)
OKです。それらの配信をします。 あと、まだ超生配合・改は解禁されてないですよね? +値が99以下のモンスターなら使えると思うので、それらも送ります。解禁されるまではそれらも使ってみてください。 グラドラとドレアム以外のモンスターは解禁されるまでは使えないと思うので。
まだ超生配合も解禁してません(* *)ありがとうです(*^^*) 一応無印のガルマザードを配合で作るまではやったんですが今は歓楽の霊堂のアンデットガーデン前まで進めました(*^^*)!スカウトには聖竜ミラクレアのまでの神鳥レティスに攻撃力とか色々つけて600ぐらいでやってます。それでも配信のモンスターの超生配合・改は0.2、3くらいしか上がりませんね〜(* *) 配信は今からいつでもできますよ〜(*^^*)!ぜひよろしくです(*^^*)!
帰宅するのは11時30分位になりそうですね。 超生配合でないガルバゴルバを作ったので、それを配信します。 ガルバゴルバとシャイニングを合体させて、4枠にすれば攻撃800でAI6回行動、スカウト率アップ極大なので、スカウト率はかなり上がるはずです。試してみてください。
分かりました(*^^*)11時30分に準備しておきますガルバガルバ楽しみですね〜超生配合・改できるようにならないかな〜RYOさんの海がめなど使ってみたいですね(*^^*)!
こんばんは。いつも大変お世話になっています。 素材の件ですが、ゼメルギアス、ドーク、しん りゅおう、サイコ ピサロはお持ちでしょうか。もしよければ配信お願いいたします。
とりあえず一頻り配信してみました。確認してみてください。 足りないのがあれば教えてください。
キヨさんこんばんはとんかつかずゆきと申します。以後よろしくお願いします(*^^*)! RYOさんありがとうございます(*^^*)!はい見てきます!
ドーク、しんりゅうおうは二次配信ですぐ出せます。 サイコピサロとゼメルギアスは15~20分もらえば作れます。0時10分頃で大丈夫ですか?
とりあえずガルバゴルバとシャイニングをスカウト出来れば、あとはその2体を合体させて、他のモンスターをスカウト出来るはずです。ちょっと色々と試してみてください。
0時10分でいいです。今回も4回ずつ対戦お願いいたします。
スライムキャンサーとロレスを後1つお願いします!
分かりました、キヨさんが終わるまで色々試行錯誤してます(*^^*)!RYOさんありがとうございます😊
ドレアムの素材が前のと違った組み合わせでドレアムBと名付けてあった方をお願いします!
すみません、これから潜ります
お待たせしてすみませんでした。 4回すれ違いしました。 ご希望の素材は揃ったと思うので、確認をお願いします。
スラキャンとロレス、ドレアムBについて了解です。0時40分からで良いですか?
一通りスカウトしました(*^^*)!凶スライムはスカウトできないんでしょうか?ばくだんいわもどんなのか気になりますね〜 これからまた入りますね
了解です(*^^*)!
4回すれ違いを確認できました。ありがとうございました。遅くまでお疲れ様でした。
お疲れ様でした。 また何かあればよろしくお願いします。。
ブレイクモンスターは通常のスカウトが出来ないんでしたね。 凶メタルスライムはBランクだからスカウト出来ると勘違いしてました。 とりあえず4回すれ違いしましたので、確認してみてください。
ちょっと残念ですね凶スライム使って見たかったです(* *)了解です確認してみますどんなのかわくわくしますね〜(*^^*)!
ちなみにグレイツェルとかデュランとか何種類か使いましたが、全部で総当たりして一番強いのは凶メタルスライムと海のまもりガメ含めた1枠×4のパーティーです。 グレイツェルやデュランとかは火力は強いですが、隙が多くて実は脆いです。
グレイツェルは可愛いくてデュランは格好良くて強そうですね〜(*^^*)!隙があるんですね〜(*^^*)!そして、凶スライムと海のまもりガメはとにかく強いんですね(*^^*)!僕はどちらの感じも好きです😊! DQMではとにかくどんなものでも最強のモンスターを使って敵なしにするのが一番楽しいと思ってます😊! その意味でもRYOさんからはいいものを頂きました😊! RYOさんありがとうです😊!
まあ、1枠×4のパーティーにも弱点はあるので、上位のマスターにはボコられますけどね。 WORLDが合体特性の超行動早いなので、他よりは強いって感じです。 さて、適当に色々なモンスターを配信しましたが、いかがでしょうか?何か足りないものはありますか?
個人的にドラクエはⅨが初めてだったのでグレイナルが好きですね〜それと堕天使エルギオスが好きですね格好良くてスマートに強そうです(*^^*)!モンスターバトルロードでとても格好の良いアクションをしていたのを今でも印象に残ってますね〜欲を言うとこれらのモンスターで対戦もボスも行けるようなスキルを頂けるととても嬉しいです😊!
エルギオスは2体での特殊配合なので、カラーフォンデュ等での配信は無理ですね…。 グレイナルは4体配合なので配信出来ますよ。2回すれ違いすればOKです。最後にすれ違いをしましょうか?
闘神・邪獣が2人分足りないです1つ分間違って消してしまいました(* *)お願いします
これだけしてみたいのですけど、グレイナルとエルギオスで組むとしたらどんなスキルや特性を付けますか? 良ければ教えてもらえると嬉しいです(*^^*)!
グレイナルぜひお願いします!少し整理するので2時まで準備させてもらえると助かります(*^^*)
今、流れて来ている方、見てますか? 管理端末がご希望との事だったので配信しましたよ。 確認してみてください。
わかりました。グレイナル2回と闘神・邪獣のセット2回をすれ違いして今日は終わりにしましょう。
はい、今日はたくさんありがとうございます! お疲れ様でした(* *) RYOさんありがとうです(*^^*)😊!
今準備中でしょうか?
2回ずつすれ違いました。 確認してみてください。
了解です(*^^*)!
確認しました全部大丈夫でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)!
了解しました。それでは今日はここまでにしましょう。 お疲れ様でした。
はい、お疲れ様でした!
昨日はどうもありがとうございました。私もグレイナルと闘神・邪獣の配信をお願いしたいのですが、よろしいでしょうか。今日うは仕事の都合で夜10時以降でお願いします。
了解しました。 グレイナルと闘神・邪獣の配信OKです。 とりあえず10時30分頃という事にしましょう。 時間がズレそうなら連絡ください。
はじめまして!管理端末の配信お願い出来ませんか?
はじめまして。管理端末OKですよ。 今からで大丈夫ですか?
今からいけます!
管理端末を一次配信にしています。確認をお願いします。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご希望のモンスターを配布します。全モンスターをコンプリートしたので、粗方のご希望には添えると思います。 ご希望がある方は、欲しいモンスターと来れる日時を記載の上、以下のコミュニティまでお越しください。 21ー4404ー8109ー3469 尚、当方は社会人の為、平日は基本的にAM0時~2時辺りか、土日で対応したいと考えています。この時間帯で問題無い方は、是非ご連絡ください。 こちらはコミュニティの対戦数とすれ違い、コイン稼ぎが目的なので、遠慮せずにリクエストしてください。