スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
消えるのはお前。お前の書き込み全部通報しているから
こんばんわ。配信できますよ。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 です。パスワードは無です。
分かりました。ごめんなさい。
何時頃入れば良いですか?
今からでも大丈夫ですよ。 今から潜りますね。
ただいまもぐっているので、どうぞ。
一旦抜けます。
今気づきました。 何時頃入れますか?
23時頃かも
すみません。 いつ書き込みしたのか分からないので何時何分頃入れるか記載していただけるとありがたいです。
こちらこそすみません。 10時からは大丈夫ですか?
大丈夫です。 お名前はなんですか?
チーム名は、かめまるです。
キングレオと、やまたのおろちカラーフォンデュAとBを設定してるので、複数回すれ違いましょう。
ジョーカーさんつて方としかすれ違わないのですが…
何名か潜られているので、すみません。お待ちください。
チーム名は、ランページさんでよろしいでしょうか?
先ほどすれ違いました。 ギュメイ将軍どんなスキルつけているのですか?すごい強いですね
そうです。全くすれ違えないですよ。
潜っているのですが、もう2名ほど潜られているみたいです。その方には対戦拒否して頂いていますか?
少々お待ち下さい。 ただいまランページさんと、すれ違いをしています。
なかなかすれ違わないですね。
入れ替え禁止のルールなので、もしサブにメンバーを入れられているのでしたら、外してみて下さい。
お待たせしました。よろしくお願いします。
ようやくすれ違えましたね ありがとうございました。キングヒドラはかめまるさんにすれ違う前に他の方が配信されていてそれもらいました。 何度もありがとうございました。変なのしか配信できるのがなくてすみません。
すれ違いましたね。確認お願いします。
キングレオありがとうございました。感謝しています。
全然大丈夫ですよ。 こちらこそ長い間、すみませんでした。もう大丈夫ですか?
あ、大丈夫ですよ。わざわざありがとうございました。 また何かありましたらお願いします。逆に何か欲しいのありましたらもしもっていたら配信しますので。
ギュメイ将軍は、攻撃SPをつけて、暴走機関とロケットスタートをつけて、1枠と、ライド合体させています。 特性で超行動早いがついているので、相手に究極行動早いがいない限り、大抵は先制できます。
有難うございます。お疲れ様でした。
ありがとうございます。それだけで999ダメージ当たるんですか? 1枠とライド合体というのは神馬ですか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたかキングレオを持っている方配信できないですか? 若しくはキングヒドラ(そのまま配信だとスカウトできないので、4体配合できるカラーフォンデュを配信できる方)を配信できる方いたら連絡ください。 コミュナンバー教えていただければ入らせた貰います。 本日19時以降なら入れます。そちら様の都合に合わせます。