スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうやらAIは攻撃呪文をしないというバグが今作に今あるらしいです。アップデートを待ちましょう
バグがあったのか…個人的に良いゲームだとは思ったけど買う価値無しやな。
おかげで命令できないランキングバトルで格下にも判定負けしました ジャッジポイント0でね なんか今回からベホイマでジャッジポイント取れなくなったんですねー
失せろ
お前がなーwwwwwwwww
来月くらいに、そこんとこ直された修正データが配信されるらしいですよ
まじか!
来月といわず、今すぐ修正すべきだろ!!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか今回3枠以上の呪文キャラがスゴく使いづらいと感じるのは自分だけでしょうか? 賢さ1500くらいで ガンガンいこうぜ AIメラガイアーなどの呪文をよく使え それで相手がメラ系弱点 なのにテンション→通常攻撃orひたすら通常攻撃しかやってくれません(しかも攻撃力300くらい) 一体なにが駄目なんでしょうか?