スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々とありがとうございます❤️ ちなみに私が欲しいモンスターは魔界神マデュラーシャの素材です。お手数をおかけし申し訳ありません💦
ではヴァウティさん、FUJIXさん インターネット通信広場Wi-Fiバトル コミュニティ名「すれちがいつうしん そざいはいふ」 コメント「モンスターのはいごうそざいはいふ」 コミュニティコード「24-9237-0742-0155」 で待ちあいましょう!
shin様、素材を受け取る事ができました😊 あとは配合してみますね🙇♂️ 貴重なお時間を割いていただき、感謝申し上げます。 不躾なお願いになりますが、また、困った時は相談させていただけますか? shin様のご活躍をお祈りしております❤️
不定期でこの掲示板を利用しているので毎日は参加できないと 思いますが、出来る範囲内でしたらまた協力させて頂きます。 いやヴァウティさんそれにしても容赦ないですね。
明日はPS4をやるのでこれません、ご了承ください。
日向娘は頼りない男子を支えてます(笑) 不定期で構いません😊 コロナの影響で自宅にこもってた時、ふと、やってみたゲームがDQMJ3Pでした。モンスター配合にハマってしまって💦 ご承知のとおり、3年以上前のゲームだから、今は配信されていないモンスターの獲得に困り果ててたとき、このサイトでshin様に出会えたことは幸運でした❤️ また、わがままわがままきいてもらえますか?もちろん不定期で😁
shin様、昨日はありがとうございました!無知な自分に色々教えてくださり、また時間かかって申し訳ありませんでした💦御手数おかけしました💦 私もヴァウティさんと同じく、途方に暮れていたのですがshin様から声をかけてもらい幸運でした! 私も、今後も利用させて頂きたいと思いますので、何卒宜しくお願いいたします💦
いいですよ、しかし、すぐに用意できないモンスターの素材も ありますのでそこの所はご了承ください。
はい、また出来る範囲内で協力します。 提供できないモンスターやモンスターの素材もありますので そこのところをご了承頂ければ幸いです。
shin様、こんばんは。 お陰様で鬼眼王バーンを入手する事が出来ました。 本当にありがとうございます。shin様がいてくれて本当に良かったです!! そこで、またお願いなのですが、ダークドレアムの配合素材もお願いしても宜しいでしょうか?💧お願いする事しか出来ないのですが💦
いいですよ、今日はPS4でゲーム7するつもりなので 明日で良ければダークドレアムの素材を配布します。 PM6:00~PM21:00の間に3DSとソフトを立ち上げていますので ご都合が良ければコミュニティで参加してください。 ちなみにダークドレアムの素材の一つである大魔王マデュラージャは 配合素材がないので配布できませし、コインでの交換も出来ないため、 入手方法がマデュラーシャと五回戦って勝つしかありませんので、 ご了承ください。
ちなみに配布できないモンスターはこちらの神獣を含む八体、 JESTER、JOKER、WORLD以外の神獣は配布出来ませんので、 自力で入手して頂くことをお勧めします。
ご連絡ありがとうございます! 明日の18時〜21時、コミュニティに参加させて頂きます。 宜しくお願いいたします!
突然で申し訳ないのですが、本日のコミュニティの開催時間を変更します。 PM6:00~PM20:00の間に変更致します。
わかりました。 7時半頃になるかもしれませんが、 宜しくお願いします!
お待ちしていました。 さっそくコミュニティに入りますので念のため二回対戦しましょう。 もしデータが送られませんでしたらこちらのチャットで連絡ください。 公式から「SQEXの刺客」のすれ違いが来ていた場合送られない可能性が ありますのでご注意ください。
キャラクター名「カエル」ですか?
カエル様とエリカさまが来ました。 大丈夫ですか?
勝手に参加している人がいるみたいですので忠告します。 現在私のコミュニティに参加している人が8人います。 3DS二台分あるので私は二人分入っています、そして、 この掲示板で参加したいと申し出てくれた人が三人、 なかまっちさん、ヴァウティさん、FUJIXさんです。 コミュニティに参加したい人は参加したいと申し出て、 出来ればキャラクター名も教えて欲しいです。 もし勝手に入る人が増えるようであればコミュニティを 削除して作り直します。
勝手に参加している人がいますね、こちらの掲示板で 参加を申し出て欲しいのですが・・
本来であれば5人ですが3人勝手にコミュニティに入っています。
なかまっちさんShin以外対戦を中断していいですよ。 キャラ名変えてなければ私のジョーカーが対戦相手に なった時に選びますので。
なかまっちさん「ともだちと対戦」でやってみましょう。
私が「対戦相手を募集する」を選びますので なかまっちさんは「対戦を申し込む」を選んでください。
この掲示板を見ている皆様へ 申し訳ありませんが、参加申請してない人がいますので コミュニティを削除致します。 もちろんこれからも力になりたいのですが、 勝手に入ってもらっては困ります。 コミュニティに参加したい場合はこちらの掲示板に 参加したいと申し出てください。 また今度コミュニティを作り直してコミュニティ名と コミュニティコードなどを記載しますので、 ご理解とご了承をお願い致します。 では皆さんまた今度
次回のコミュニティについて コミュニティ名「すれちがいつうしん そざいはいふ」 コメント「モンスターのはいごうそざいはいふ」 コミュニティコード「33-9517-2871-3338」パスワード:有 ※パスワードは3DSのフレンドリストのひとことコメントに書いてあります。 私のコミュニティに参加したい人はぜひフレンドになってください。 フレンドコード「3325-8083-1924」
訂正 次回のコミュニティについて コミュニティ名「すれちがいつうしん そざいはいふ」 コメント「モンスターのはいごうそざいはいふ」 コミュニティコード「33-9517-2871-3338」パスワード:有 ※パスワードは私がコミュニティ参加日に3DSのフレンドリストの ひとことコメントに入力致します。 私のコミュニティに参加したい人はぜひフレンドになってください。 フレンドコード「3325-8083-1924」
こんばんは、素材配布に参加させて頂きたいです。 探しているモンスターはマデュラーシャ、魔剣士ピサロなのですがいかがでしょうか…?
shin様ごめんなさい💦夕飯の時間でしたので見れませんでした💦 内容は確認しました。コミュニティーコードは登録いたします。また明日お願い出来ますか?💧
配布出来ます、今回はパスワード付きなのでフレンドコードを 互いに送り合ってフレンド登録してください。 明日はちょっとわからないです、また今度お願いします。
パスワードは私がコミュニティ参加日に3DSのフレンドリストの ひとことコメントに入力します。 私がコミュニティに参加する日にまたこちらに連絡しますので
確かに1言名乗ってから入るのがマナーかもだけど、多数が見る掲示板なんだしついでに配布してあげればいいのに…。 私もここで何度か配布引き受けた事があって、他の人が混ざってる時もあったけど何も言わなかったよ 別に減るもんでもないしね 嫌なら<1にルール書いておきなよ
わかりました! ご都合の良い時にお願いいたします。
自分も参加していいですか?
まあそうですね、でも勝手に他の人が参加していた場合、 すれ違いデータを渡したい人に円滑に渡せないので・・ こんな形にはなりましたが、ご協力して頂きたいです。
いいですよ、しかし、今回はパスワード付きなので フレンドになってください。 パスワードは私がコミュニティに参加する日時にフレンドリストの ひとことコメントに書きますので。
参加したい方はこちらをお願いします。 コミュニティ名「すれちがいつうしん そざいはいふ」 コメント「モンスターのはいごうそざいはいふ」 コミュニティコード「33-9517-2871-3338」パスワード:有 ※パスワードは私がコミュニティ参加日に3DSのフレンドリストの ひとことコメントに入力致します。 私のコミュニティに参加したい人はぜひフレンドになってください。 フレンドコード「3325-8083-1924」
こちらに利用したい方はぜひコメントをしてくださいと 書いてありますので、モンスターの素材をすれ違いデータで 送ってほしい場合はぜひ一言お願いします。 またモンスターによってはすぐに用意出来なかったり、 素材として提供できない場合もありますのでご了承ください。
了解致しました! ありがとうございます。 フレンド送らせて頂きます。
先程登録させて頂きました! 勝手がわからず申し訳ないのですが、こちら側のフレンドコードも送ればいいのでしょうか…?
<<99 確かに円滑に進めるなら無駄な人は居ない方がいいかね。ただ紛れていても2、3人なら気にしないってのが私の考え…ちなみに<85で書いてる勝手に入ってる人は私ではないので勘違いしないで下さいね? 無駄レスしてスマソ。
失礼します マデュラーシャが欲しいのですがグランドラゴーンの素材のキングレオが手に入らないのでキングレオかやつざきアニマルをいただきたいのですがいいでしょうか?
お願いします、こちらの掲示板に書いてもらえると助かります。
マデュラーシャの素材ごと送れますよ。 お互いフレンドコードを送り合いましょう。
>>107 >>108 これ私です、ニックネーム間違えました。
Shin様、お久しぶりです。以前、モンスターを配布いただいたヴァウティです。その節はありがとうございました。ゲーム上で名前を変えてしまったので、コミュニティからはずれてしまいました。また、入れていただけませんかる
あ、入れていただけませんかるってなっちゃった💦 入れていただけませんか?の間違いです🙇♂️
Shin様、こんばんは。3DSフレンドリストにて、登録申請させていただきました。よろしければお願いします。 ちなみにワタシが欲しいモンスターは、ブラックタヌー、マッドウェーブそしてマリンフェアリーの三体になります。この三体を揃えると全モンスターコンプリートなんです🙇♂️
こんにちは ぼくも参加して良いでしょうか? ちなみにジョーカーなどが欲しいです。
すみません。 参加させていただいても宜しいでしょうか。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔界神マデュラーシャ、ダークドレアム、WORLDなどの素材を Wi-Fi対戦を通してすれ違い通信で配布します。 利用したい方はぜひコメントをしてください。 コミュニティ番号「49-2031-5754-267」 フレンドコード「4296-4389-1178」