スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無印版中古で買った方がいいと思うよ
配布可能です。
<<1 大空ライド(フライトシグナル)使うとたまに出てくるから無駄に超しもふり使う必要はない
配布お願いします。時間は出来ればそちらに合わせます。対戦は自分がコミュニティ開くのでお願いします!
キングホイミスライムが大空ライドで出てくることは知ってるんですけどなかなか出なくて萎えたので掲示板で募集しました。 超しもふり肉はもう使わないと思うので大丈夫です!
私も事前に上記4の方と同じことをお聞きするつもりでおりました。 それでは、明日13日(土)午後9時頃のご都合はいかがでしょうか。
分かりました9時頃ですね。コミュニティ参加して待ってます! コミュニティID28-4412-8558-0324 コミュニティパスワード729012 よろしくお願いいたします!
すみません、私もキングホイミスライムが欲しいので参加してもよろしいでしょうか。
また直前に書き込みますが、9時頃にコミュニティを訪問します。
いいですよ。 ただ、前述のように大空ライドで捕獲できます(おそらくSQEXの刺客データの受信時に大空ライドでスカウトできます)が、超しもふりの使用で差し支えないでしょうか。 またお返事ください。
追伸。 コミュニティはどうされますか?私はGame8さんのコミュニティでも差し支えありませんが。
はい超しもふり肉が余っているので大丈夫です。 何か必要なモンスターっていますか?配布できるこがいれば配布します。
モンスターではありませんが、可能であればノチョーラのスキルを配布していただけるとありがたいです。(お持ちでなくても全く差し支えありません。) また、時間とコミュニティはどのようにしましょうか。
すみません、ノチョーラ系のスキルはグレートライダーズカップをクリアできていないので持ってないです( ;∀;) 時間とコミュニティは9時半か10時にGame8さんのコミュニティでどうでしょうか?
了解です。 上記8の方と午後9時頃にすれ違いを行いますので、ご都合がよければ午後9時30分にGame8さんのコミュニティでよろしいでしょうか。 また、メガザルロックで即メガザルします。
かしこまりました。よろしくお願いします。
こちらこそお願いします。 また直前に書き込みたいと思います。
別の方ともやり取りをしていた関係で、返信がずれている箇所があり失礼しました。 これから記載いただいたコミュニティに潜ります。
すれ違いが行えたと思いますが、いかがでしょうか。
すれ違いありがとうございました。本当に助かりました!
1点確認させてください。 貴殿は上記8を記載された方でよろしいですか?
上22です。 無事に配布できたか確認するために記載しただけですので、受け取っていただけたのであれば何よりです。
少し早いですが、準備ができましたのでこれからGame8さんのコミュニティに潜ります。
はい無事に受け取れました。本当にありがとうございました!
わざわざお返事ありがとうございます。
>9です。 すれ違いのやつの設定は WA1=キングスペーディオ×クインガルハート WA2=ディアノーグエース×グラブソンジャック WB1=ウェンディオ×アックル WB2=ガオガイヤ×フレイシャ のカラーフォンデュPTにしてます。 よろしくお願いします。
スライムを出された方でお間違いないでしょうか。
すれ違い確認しました。ありがとうございます!
はいスライムで対戦させていただきました。
無事にすれ違いができて何よりです。ありがとうございます。
無印を中古で買えないとかどんだけ貧乏人なんだよwww
キングホイミスライムはSSランクなのですれ違いで 送ったとしてもスカウト出来ないんじゃないですか?
仰るように、原則スカウトはできません。 しかしながら、超しもふり肉を使用すればスカウトできます。
そうだったんですね、わかりました!
差し出がましいようで恐れ入りますが、もし超しもふり肉でのスカウトを検討されているのであれば、別のモンスター(例:スライダーガール)にされた方がよろしいかと。 キングホイミやヴラートはいつのまに通信のデータ受信時に大空ライドで遭遇できますので。
スライダーガールはプレゼント配信で受け取れるようになったけどね
1
1
1
1
まだSQEXの刺客データって配信されているんですかね。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超しもふりにく持って準備してます!