【パズドラ】コルトの使い道と入手方法

このページではコルト(師団長・コルト)の使い道と入手方法を紹介しています。

ハンターハンターコラボシリーズの使い道と入手方法
ユピーの評価ユピー ラモットの評価ラモット レオルの評価レオル コルトの評価コルト
パイクの評価パイク ブフの評価プフ ヒナの評価ヒナ ザザンの評価ザザン

コルトの使い道

戦力としての使い道

コルトはステータスが低く覚醒スキルも少ないため、戦力としてはあまり期待できません。スキルは優秀なので序盤で変換が足りない場合にはサブ候補になります。

スキル上げ素材としての使い道

コルトはアルテミスのスキル上げ素材として使うことができます。アルテミスは優秀な変換モンスターなので木パを使うなら優先的にスキル上げをしましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
師団長・コルトの画像師団長・コルト

コルトの入手方法一覧

キャラ 入手方法
コルトの画像コルト ハンターハンターコラボ
師団長・コルトの画像師団長・コルト ・コルトから進化
ハンターハンターコラボ

集めるならどこがおすすめ?

超プロ周回がおすすめ

コルトを集める場合にはコラボダンジョンの超プロ周回がおすすめです。確定ドロップではありませんが、進化後がドロップするため進化させる手間がありません。

進化に必要な素材

キャラ 必要な進化素材
師団長・コルトの画像師団長・コルト

    記事をより良くしていくために、「コルトの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。