【パズドラ】神化の金面の入手方法と使い道

パズドラにおける、神化の金面の入手方法と使い道を紹介しています。

神化の金面の入手方法

神化の金面の入手方法

キャラ 入手方法
神化の金面の画像神化の金面 女神降臨
勇者のアジト
神王の空中庭園
闇の歴龍
進化用モンスター大量発生
水曜ダンジョン
裏・深淵の魔王城
名も信仰も無き神殿
深淵の魔王城
友情ガチャ
聖者の墓-深層-
レア・テミス寺院
ゼウス降臨297
協力進化ラッシュ
仮面ラッシュ
練磨の闘技場

★神化の金面集めは水曜ダンジョン上級がおすすめ

神化の金面を集めたいのであれば、スタミナ25で確定ドロップする火曜ダンジョン上級がおすすめです。

★大量発生や仮面ラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できる仮面ラッシュは、複数の素材と同時に神化の金面を集められます。

神化の金面の使い道

スキル上げ素材としての使い道

ドロップキャラ スキル上げ対象
神化の金面の画像神化の金面

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

神化の金面のステータス

神化の金面のステータス

神化の金面
神化の金面

Lv99 40 200 1
Lv99+297 1030 695 298
Lv99換算値 / 44.3 4.0 40.0 0.3

おおしく滾る遊星 ターン数:25→20
1ターンの間、ドロップ操作時間が3倍。自分以外の味方スキルが3ターン溜まる。

パズドラの関連記事

進化用シリーズのキャラ

神化の紅面の評価神化の紅面 神化の蒼面の評価神化の蒼面 神化の碧面の評価神化の碧面 神化の金面の評価神化の金面 神秘の仮面の評価神秘の仮面
神化の黒面の評価神化の黒面

パズドラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「神化の金面の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。