【パズドラ】神化の碧面の入手方法と使い道

パズドラにおける、神化の碧面の入手方法と使い道を紹介しています。

神化の碧面の入手方法

神化の碧面の入手方法

キャラ 入手方法
神化の碧面の画像神化の碧面 女神降臨
メジェドラ降臨
勇者のアジト
進化用モンスター大量発生
水曜ダンジョン
裏・深淵の魔王城
豊穣の大地
深淵の魔王城
水氷の塔
封印の塔
友情ガチャ
聖者の墓-深層-
クローノス大密林
協力進化ラッシュ
仮面ラッシュ
練磨の闘技場

神化の碧面集めは水曜ダンジョン上級がおすすめ

神化の碧面を集めたいのであれば、スタミナ25で確定ドロップする火曜ダンジョン上級がおすすめです。

大量発生や仮面ラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できる仮面ラッシュは、複数の素材と同時に神化の碧面を集められます。

神化の碧面の使い道

スキル上げ素材としての使い道

ドロップキャラ スキル上げ対象
神化の碧面の画像神化の碧面

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

神化の碧面のステータス

神化の碧面のステータス

神化の碧面
神化の碧面

Lv99 40 200 1
Lv99+297 1030 695 298
Lv99換算値 / 44.3 4.0 40.0 0.3

ハリケーンシャウト ターン数:8→3
木以外からランダムで回復ドロップを2個生成。お邪魔と毒ドロップを木ドロップに変化。

パズドラの関連記事

進化用シリーズのキャラ

神化の紅面の評価神化の紅面 神化の蒼面の評価神化の蒼面 神化の碧面の評価神化の碧面 神化の金面の評価神化の金面 神秘の仮面の評価神秘の仮面
神化の黒面の評価神化の黒面

パズドラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

7 名無しさん3年以上前

15回回っても出んかったが

6 名無しさん3年以上前

三回目で落ちたけど??

    記事をより良くしていくために、「神化の碧面の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。