【パズドラ】キングたまドラの入手方法と使い道

パズドラにおける、キングたまドラの入手方法と使い道を紹介しています。

たまドラシリーズのキャラ

キングたまドラの評価キングたまドラ 6周年記念たまドラの評価6周年記念たまドラ 5周年記念たまドラの評価5周年記念たまドラ 2000日たまドラの評価2000日たまドラ メモリアルたまドラの評価メモリアルたまドラ
とじたまドラの評価とじたまドラ

キングたまドラの入手方法

キャラ 入手方法
キングたまドラの画像キングたまドラ チャレンジ系ダンジョンの報酬
ガチャドラ降臨
闘技場チャレンジ

入手の機会は限られる

キングたまどらは、チャレンジ系ダンジョンの報酬など、一部のダンジョンでしか入手することができません。

キングたまドラの使い道

覚醒素材として使う

キングたまドラは、キャラに合成することで覚醒スキルを全て解放することができる合成素材です。貴重なキャラなので取っておいてもいいですが、取っておいても全く意味はありません。

キングたまドラのステータス

基本情報

キングたまドラ
キングたまドラ
レア度 コスト 属性 タイプ
★6 1 能力覚醒用

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 1000 500 200
Lv99+297 1990 995 497
Lv99換算値 / 266.6 100.0 100.0 66.6

能力フル覚醒!
パワーアップ合成時、素材に使用するとベースが持つ覚醒スキルを全て解放する。

キングたまドラシリーズのキャラ

キングたまドラの評価キングたまドラ 6周年記念たまドラの評価6周年記念たまドラ 5周年記念たまドラの評価5周年記念たまドラ 2000日たまドラの評価2000日たまドラ メモリアルたまドラの評価メモリアルたまドラ

    記事をより良くしていくために、「キングたまドラの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。