【パズドラ】古代の三神面の入手方法と使い道

パズドラにおける、古代の三神面の入手方法と使い道を紹介しています。

古代の三神面の入手方法

古代の三神面の入手方法

キャラ 入手方法
古代の三神面の画像古代の三神面 モンスター購入
異聖の天上宮殿
緋炎の雲海都市
クエストダンジョン
超レア進化ラッシュ
王妃の舞踊神殿
神王の天空境界
闘技場チャレンジ
修羅の幻界
裏修羅の幻界

モンスター購入で入手可能

古代の三神面は50万モンポで購入可能です。お手軽なモンスター購入ですが、50万モンポは★6フェス限10体分なのでコストに見合っていません。基本的におすすめ出来ないので辞めましょう。

常設の入手方法は無い

古代の三神面は常設ダンジョンでの入手方法はありません。パズドラレーダーを使えば超レア進化ラッシュを獲得出来ますが、効率がいいとは言えません。

報酬で貰える時に取りこぼさないのが大事

古代の三神面は常設ダンジョンでは入手方法は無いと記述しましたが、イベントの報酬で頻繁に配られるので取りこぼさないようにしましょう。イベントの報酬を全て獲得しておけば余程のことが無い限り困ることはありません。

古代の三神面の使い道

スキル上げ素材としての使い道

ドロップキャラ スキル上げ対象
古代の三神面の画像古代の三神面
古代の三神面の画像古代の三神面

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

古代の三神面のステータス

古代の三神面のステータス

古代の三神面
古代の三神面
レア度 コスト 属性 タイプ
★8 100 光/闇 進化用

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 999 200 0
Lv99+297 1989 695 297
Lv99換算値 / 139.9 99.9 40.0 0.0

三神面の眼光 ターン数:7→7
5属性+回復ドロップをロック。

パズドラの関連記事

進化用シリーズのキャラ

古代の三神面の評価古代の三神面 創装の宝玉の評価創装の宝玉

パズドラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

27 名無しさん約7ヶ月前

これだけ取得難易度高すぎてほんと無理 超転生できないよ🥺

26 通りすがりの吉田沙保里(笑)約7ヶ月前

>>25 マジそれな

    記事をより良くしていくために、「古代の三神面の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。