【パズドラ】2月のクエストダンジョンの攻略と報酬一覧

2月クエストの攻略

開催期間 2/1(木)00:00~2/28(水)23:59

パズドラにおける、2月のクエストダンジョンの攻略情報・報酬の一覧を掲載しています。

2月のクエストダンジョンの報酬一覧

全フロア踏破の報酬【2月】

対象ダンジョン 全フロア踏破報酬
2月のクエストダンジョン

全フロア踏破報酬は、下記の2月のクエストダンジョンを全てクリアする必要があります。なお、開催期間が過ぎたダンジョンには挑戦できなくなるので、忘れないように気をつけましょう。

降臨ダンジョンの攻略とクリア報酬【2月】

フロア名 クリア報酬
一度きりの宝玉ラッシュ
一度きりのリットラッシュ
一度きりのドラフルラッシュ
一度きりの仮面ラッシュ
一度きりの番人ラッシュ
+99
+99
+99
ぷれドラの画像ぷれドラ

チャレンジダンジョンの攻略と報酬一覧【2月】

レベル・制限 報酬
レベル10
魔法石 ×6個
レベル9【落ちコンなし】
レベル8【回復なし】
レベル7【7×6マス】
レベル6
レベル5
レベル4 一度きりの超絶経験値ラッシュ
レベル3【3色限定】
レベル2【3色限定】
レベル1【3色限定】
ハイぷれドラの画像ハイぷれドラ

クエストダンジョンとは

top (36).jpg

対象と報酬が変わるスペシャルダンジョン

パズドラのスペシャルダンジョンに、毎月内容が変わる「◯月のクエストダンジョン」が登場します。対象のクエストダンジョンをクリアすることで、クエスト画面から報酬を受け取れるのでなるべくクリアを目指しましょう。

クエストについてのまとめはこちら

対象ダンジョンは1ヶ月間配信され続ける

クエストダンジョンの利点は報酬が貰える点だけではありません。対象のダンジョンが1ヶ月間常に出現し続けるので、スキル上げをしておきたい降臨モンスターを確保しやすくなります。

チャレンジダンジョンも併設

クエストダンジョン実装前は一つのイベント扱いだったチャレンジダンジョンですが、クエストダンジョン内に併設されることになりました。つまり、チャレンジダンジョンは月1回の開催になります。

チャレンジダンジョンの攻略まとめはこちら

受取期限に注意!

クリア報酬・全フロア踏破報酬の受け取りには期限があります。期限を超過してしあうとに「クエスト」画面でクリア報酬を受け取ることができなくなるので注意しましょう。

その他のクエストダンジョンの一覧

マシンクエスト

マシンクエストの攻略と報酬一覧

開催期間 01/15(月)00:00~01/21(日)23:59
報酬期限 01/21(日)23:59まで

マシンクエストの攻略と報酬一覧はこちら

ノーコンクエスト

ノーコンクエストの攻略と報酬一覧

※常設されているクエストです

ノーコンクエストの攻略と報酬一覧はこちら

    記事をより良くしていくために、「2月のクエストダンジョンの攻略と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。