【パズドラ】8月のクエストダンジョンの攻略と報酬一覧

8月のクエスト

開催期間 08/01(土)00:00~08/31(月)23:59

パズドラ8月のクエストダンジョンの攻略情報と報酬一覧を掲載しています。毎月更新されるクエストダンジョンの対象や攻略パーティを知りたい方は参考にして下さい。

8月のクエストダンジョンの報酬一覧

全フロア踏破の報酬

対象ダンジョン 全フロア踏破報酬
上級者
中級者
初心者

フロア踏破報酬は、下記の8月のクエストダンジョンのそれぞれを全てクリアする必要があります。なお、開催期間が過ぎたダンジョンには挑戦できなくなるので、忘れないように気をつけましょう。

上級者

ダンジョン名 クリア報酬
ピィラッシュ!
チャレンジダンジョン10
チャレンジダンジョン9
チャレンジダンジョン8

中級者

ダンジョン名 クリア報酬
10,000モンスターポイント
10,000モンスターポイント
10,000モンスターポイント
10,000モンスターポイント
10,000モンスターポイント
10,000モンスターポイント
10,000モンスターポイント
10,000モンスターポイント
10,000モンスターポイント
10,000モンスターポイント
チャレンジダンジョン7 +ポイント1000
チャレンジダンジョン6

初級者

ダンジョン名 クリア報酬
レベル5
レベル4 一度きりの宝玉ラッシュ!
レベル3
レベル2 15,000友情ポイント
レベル1 10,000,000コイン

クエストダンジョンとは

対象と報酬が変わるスペシャルダンジョン

パズドラのスペシャルダンジョンに、毎月内容が変わる「◯月のクエストダンジョン」が登場します。対象のクエストダンジョンをクリアすることで、クエスト画面から報酬を受け取れるのでなるべくクリアを目指しましょう。

クエストについてのまとめはこちら

対象ダンジョンは1ヶ月間配信され続ける

クエストダンジョンの利点は報酬が貰える点だけではありません。対象のダンジョンが1ヶ月間常に出現し続けるので、スキル上げをしておきたい降臨モンスターを確保しやすくなります。

チャレンジダンジョンも併設

クエストダンジョン実装前は一つのイベント扱いだったチャレンジダンジョンですが、クエストダンジョン内に併設されることになりました。つまり、チャレンジダンジョンは月1回の開催になります。

チャレンジダンジョンの攻略まとめはこちら

受取期限に注意!

クリア報酬・全フロア踏破報酬の受け取りには期限があります。期限を超過してしあうとに「クエスト」画面でクリア報酬を受け取ることができなくなるので注意しましょう。

1
2
3
4
5

1月のクエストダンジョン ゼローグ∞降臨で バグを発見しました 内容:既に効果が切れているはずのスキルが発動されていることになっている

8 名無しさん約2年前

11月クエストのエイル降臨周回した人います? ヴァースリーダーのイザナギ2体、カラットエンハンスかけ、無効貫通をしたのだけど700万しかでない。因みに無限回路で同じ盤面の無効貫通組んだら5億でてる。 誰か同じような現象出てますか?

    記事をより良くしていくために、「8月のクエストダンジョンの攻略と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。