スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😭😭😭😭 本当におんぶに抱っこで しっかり甘えさせてもらいました🙏 まりも
名前変わったフレンド様 おどろいたけど、すぐ分かった🤣🤣🤣 👍 今回も大して役立てずごめんね〜🙇♂️ (o^ー^o)ふ
🤣 3分の1にチョキっとしました✂️ 今、凄い勢いでお助け👊( *´꒳`*)アリガトウ 今回 通常のHP高めなのに屍多くて💦_( _´ω`)_ お昼に出た(o^ー^o)ふ〜ちゃんのも屍だったよ〜🥺
夜中にこんばんは😆 さわちゃん、れなちゃん、ふぶきちゃん、フレンドの皆様 今回のイベントも皆様のおかげでクリア出来ました😭 大変ありがとうございました🙇 特にさわちゃん、れなちゃん、何度も何度も強力な👊を れなちゃんに至っては最初から最後まで、面倒を見て頂きありがとう😭感謝でございます🙇♀️ 残りは、椎名さんが1人しか落ちていないので、集めながらポイント稼ぎという感じかなぁ😄 お助けも頑張ります😆 まりも
おはようございます(*‘∇‘*)/ おー🙌🙌🙌✨️おめでとうございます(◍•ᴗ•◍//💐㊗️ 🥲今イベ…ごめんね😞ほぼスルー状態で😢 きのうは一段落したところで“おはよ♡”って人魂inしたところでまりもちゃんの減ってる子に出逢えました😊嬉しかったです( ꈍᴗꈍ)♬ 明日で終わりかな、たっっっくさん落ちますように🙏💓ポイントも٩(〃∇〃)۶ さわ
おはようございます😃 おはじき、お疲れ様でした😆ありがとうございました😆 さわちゃんが、お願いしてくれたので椎名さん、限界突破できました🤣(残り30分の所で😂) れなちゃんのダメランに近づきたかったけれども、足元にも及びませんでした🤣れなちゃん凄すぎ🤣🤣🤣 今回のお宝集め、皆さん早く集まります様に😇 まりも
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ おはじき㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース たっくさんの✊ありがとございました😊😊
久しぶりのマップ➕よこどり😊😊 のんびりできそーですねぇ👍 このイベは、ガシャも回さずポイント稼ぎして終わりまーす☺️☺️
お宝 すでに2個目で沼ってる🤣🤣🤣 桃どこいったぁ😮💨😮💨
拡大みなさんは、サクサクドロップして、楽しく遊べますよーに🙏🙏🙏 れな
このイベは、ガシャ引かずにひたすらポイント稼ぎしてました😊😊 おはじき終わりが7万くらいだったんだけど、8000の🎁が大きかったね☺️☺️ 何年振りかで300連たまったよぉ〜🤣🤣🤣 次は🏌️かなぁ❓🤔🤔 気が乗らなかったら、またガシャせずに⭐️集めとノーマルでポイント稼ぎかなぁ🤔🤔 ゴルフ特攻が欲しくなったらやるかもですけど、どっちに気持ちが動くかまだわかりません😅😅 れな
拡大初めの目標は9のゾロ目
拡大次の目標は1のゾロ目
拡大さらに欲がでて上方修正🤣🤣🤣
拡大すご〜い👏👏🥳 私は誘惑に負けてプリチーガシャとか回してしまいました💦 まりも
拡大全然、数が違うけれど同じ様なことをしていたんだね🤣🤣 ラスト1日頑張りましょ💪 まりも
まりもちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ しばらくお天気が悪そうだね🥲🥲 まりもちゃんも同じ事してる🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんもこういうの好きだよぉ〜🤣🤣 こういう目標のたて方すると、頑張れるよねぇ👍 うん、最後の悪あがき楽しもうね☺️☺️
手配書のカンスト目指してたんだけど、こっちはまったく無理だった🤣🤣🤣 れな
拡大呼んだ(-ω- ?)
貧乏です🤣🤣🤣
拡大ふ〜ちゃんも🤣🤣🤣 れな
最終日は、5000プラスで終わりました😊😊 お休みよりお仕事の日のが稼げてる🤣🤣 お休みは夜くらいしかやらないからねぇ🤣🤣🤣
拡大仲間〜🤣🤣 さすが、れなちゃん🤣 ふぶきちゃんの事よくわかっていらっしゃる🥰 皆さんお疲れ様でした〜😆 まりも
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤️ ⛳️イベ始まりましたね😮💨😮💨 このイベもガシャせずに、⭐️集めとノーマルをボチボチやってポイント稼ぎで終わります😊😊 カズマはいけそうなら7くらいまでかなぁ❓🤔🤔 5か6くらいで終わりそーな気がする🤣🤣 ログインしつつ秘伝書が増えれば良いかなぁ☺️☺️
あっ名前忘れた😅😅 れなです
負けた🤣🤣🤣 れなちゃん&まりもちゃん (。•̀ᴗ-)👍✧ さわ😊👋
れなちゃん、さわちゃん、まりもちゃん、しろちゃん ま〜ちゃん、きゅんちゃん、きゅんちゃんフレンドさん🤣 本日もお世話になりました😊 10からは🤔 ガシャ当たったら進めます🙇♂️ ありがと(o^ー^o)ふ
8は… な〜んか、きゅんちゃんに呼ばれた気がして突撃しちゃいました🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
ふ〜ちゃんおはよ😊✋ (゚Д゚)💦💦💦ぬぉぉ_| ̄|○ il||li おめでと⤴おめでとう🎊ヽヽ(*‘∇‘ *)🎆✨️🎆 🥲さわ🤗
元気〜(^-^)/ そっちは☔️強そうだから気をつけてね〜 まったく参加出来てない🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
れなちゃん、こんにちは😃 ごめんねー、ありがと😭😭 後は、いつもの様にラスチャンまでドリンク集めながら進めるのでスルーで大丈夫です💦 まりも
9クリアおめでとう🎊 全然お力になれなくて💦💦 まりも
かなり減っちまった。。
拡大昨日のお昼〜きょうはめっちゃ元気🙌笑 丁度その前😵😅💦で、みんなの色々にまっっったくで( TДT)ショボーン。 ふ〜ちゃんも元気だといいな(◍•ᴗ•◍)♡ 昨夜はありがとね😊👋 さわ
まーたこのイベスルーしようと初日、2日目とガシャスルー😊😊 でも、動画みてたら、アイリスの回復がすごいって ん❓なにかの時に使えるのかなぁ🤔🤔 超アップで回しちゃった😑😑 しかも、1.6%なのに、240連ももってかれて😑😑😑 ついでにダクネスでたから、いけるとこまで そして今日 残った70連のポイントを握りしめて、アクア狙い🔥🔥🔥 なんとか30連ででてくれました😊😊
めぐみんいないけど、なんとかゆんゆんもゲット😊😊 秘伝書もないから、技3、レベル50でアクア2発 もうめぐみんはいらないかなっ🤣🤣🤣 れな
拡大了解👍 突撃にタイミングがあったら、参戦しますね😊😊 ZZZに秘伝書使えるほど余裕ないから、弱々だけど頑張る🔥🔥🔥
さわちゃん 元気になって良かったね😊😊
といいながら… きっと、めぐみん回す🤣🤣🤣 たぶん🤣🤣🤣 そして当たる😊はず🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
おめでとう㊗️🎈 うらやま〜😆😆 今回はなかなか落ちないとか‥パンを今のうちに買っておかねばww まりも
ありがとう😆😆 タイミングが合えば、無理のない程度でお願いします🙇 まりも
😱😱😱😱😱 なにも考えずに普通に好物あげてた😓😓 そうだ アッカンベーグルって💦💦 今日から毎日ショップに通います🥲🥲 まりもちゃん 教えてくれてありがと♡ れな
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddふ〜ちゃん🙋🙋🙋💕
ID: be7c8e79b7b5bdd(。・∇・。)ノ♡
拡大ついつい🤣🤣🤣 さわちゃん いつもありがと(o^ー^o)ふ そういえば、我が家に毎年登場するアマガエル 今年も来るかなぁ🤔
れなちゃん、ふぶきちゃん、こんばんは😆 ごめんね、ありがとうございました😭 呑気にキャベツ炒め作っていました😆😆 明後日から頑張りますので🙇 まりも
あ、あの… アクアを倒して元気が無くなりそのまま放置して 今みたら倒されている… 実況も流れていてわからないんだけれど ごめんね、ありがとうございます🙇🙇 まりも
私も参加したけど、さわちゃんがドッカンドッカンと凄かったよぉ😊😊 9クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン れな
さわちゃん、こんにちは☺️ ドッカンドッカンとありがとうございました😭😭 お礼が遅くなりごめんなさい🙏 れなちゃん、ふぶきちゃんいつもありがとうございます😭 ダクネスをゲットできたので、もう少し頑張って見ようかなーっと☺️ まりも
ま〜ちゃ〜ん ごめんよ〜😭 ありがと🥲 ま〜ちゃんのに参加してから ฅ^•ﻌ•^ฅちゃんのお世話してました 別の方の先制5G入ってたから…ごめんね🙏 (o^ー^o)ふ ※れなちゃんもありがと🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ春ですね😊😊 メグちゃんスレも16章がいつのまにか終わり17章に突入します。 こちらは、お友達かお友達のお友達とお話しする大切なお🏠です。飛び込みでのカキコはお断りします😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️