スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣🤣🤣🤣
みてなかった🤣🤣🤣
見てても… でしょ🤣🤣🤣 あっ 退会したら コメントぜ〜んぶ消えちゃったみたいだね🤣 まっいっか🤣🤣🤣🙇♂️ (o^ー^o)ふ
ふ~ちゃん👀ここ見てなかったのと久しぶりに強敵に出会えたからわ此方もゴルフ弱々で実況汚しちゃいましたね🤣 ん?🙄んんっ?👀タイミング良いけど、まさかね🤔と思ったら昨日かな? (o^ー^o)ふ←これがついたから間違いないかなと🤣 オーキドーキ🎵 きゅんより🌸
🤣🤣🤣 色んな所のCMで遊んでみたら?みたいに出るから遊んでみた🤣 どこかチームに入った方が良いのかなぁ🤔 と開いたら🫨 見たこと有るチーム名🤣🤣🤣
数日後、あっメンバー見れるんだ〜 チームリーダーさん以外にもΣ('◉⌓◉’)きゅんちゃん🤣 とりあえず名前に(ふ)付けてみた🤣 3日で修正出来るみたいだから、その間スリルを😎 やっぱりバレたか🤣🤣🤣
ガシャ運無かったので 2日遊んだ後、最初からやり直したのは🤫 🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
リセットしたのね🤣私もしようか悩んだけど、無理矢理欲しいキャラは出しました🤣 チームは団長さんが作ってくれました😋名前も3日で変えられるから○○○戦士にまた戻すと思います🤣 なにかあったらまだ使ってないけどDM(非公開)もできるみたいだから、あちらでも💌きゅんより🌸
ありがと😊 旧人類なのでDM怖い🤣🤣🤣 リセマラ5回くらい🤔❓ チュートリアル全てやってしまった💦 なんて事も内緒🤫 あちらもボチボチ遊んでいくね〜(^-^)/ 誰か知り合い入るのに枠足りなかっりしたら言ってね〜 (o^ー^o)ふ
れなちゃん😭こんにちは いつも同じだけれども特大🤛をありがと〜 助かりました🙇🙇 まりも
まりもちゃん、こんにちは☔️ こっちは土砂降りで風ビュービュー 今日から日勤でお仕事なんだけど、朝から傘を破壊されてビタビタの刑にあっちゃった🤣🤣🤣 もう1本予備があったから、まだ何とかなったかなぁ🥲🥲
お仕事だから、タイミングあうかなぁ❓🤔🤔 だったんだけど、朝の休憩で瀕死の9 お昼の休憩では11に参加できて嬉しかったです😊😊 れな
お疲れ様です😆 えー大丈夫? 今日は寒いから💦風邪ひかない様に😭 ばっちりのタイミングで😆ありがとうございます🙏 後はバニラをゲットして終了にしまーす♪ まりも
あっ 見てなかった💦💦 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️
バニラの捕獲p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥 れな
れなちゃん、ふぶきちゃんありがとう😍 ドリンクがぶ飲みさせてしまって💦 後は本当に大丈夫よー ゴルフは難しくて💦 焦ると余計に失敗しちゃうし😭 捕獲頑張りまーす まりも
さわちゃん、れなちゃん、ふぶきちゃん😆 こんにちは😃 皆様のおかげで今イベクリアできました😍 ありがとうございます🙇こまみは居ないけれど💦 これからも無理なく楽しく一緒に遊べたら嬉しいです☺️ まりも
役立たずでごめんよ〜🤣 いつも遊んでくれて、ありがと(o^ー^o)ふ
れなちゃん、さわちゃん、しろちゃん、きゅんちゃん 12援護⛳️ありがと😊 ⛳️は…毎回こんな感じになっちゃう🦆🙇♂️
あっ💦 (o^ー^o)ふ でした🤣🤣🤣 次イベ… 実はガ◯ダム頑張っちゃうかも🤔 ただし、こちらで過去に大切なお友達も話した通り ガ◯ダムのゲームは全て… 楽しくない🤣🤣🤣という噂🤣🤣🤣
役立たず何てとんでもない💦 助けてもらってばかりで😓 私は、チョロとかOBとかでごめんなさい🙇 次はゲートなのでお助け頑張りまーす😄 私はのんびりやるので まりも
こんにちは☀️ 久しぶりに晴れましたねぇ😁😁 うん良き良き👍 🏌️イベ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース たくさんの🏌️ありがとございました🙇♀️🙇♀️ えーと 今回は、ゲートかなっ🤔🤔 まだマップの初めの方をウロチョロしてます🤣🤣 このイベは、ガシャせずに暇な時にチョロっと遊ぶくらいにします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ インしてる時は、頑張ってポチっとしますね🔥🔥 れな
パルダリウムは、ボチボチ進めてますよぉ〜 ちょっと右側が変なので、黄色い多肉植物は何かと交換するかなしにして、背の高い苔にするかなぁ🤔🤔 マンネングサとか やっと苔が到着したので、地面いっぱいに植栽していきます😊😊 うん、完成が楽しみ楽しみo(*>▽<*)o あっバックスクリーンはまだないから、仮のダンボール🤣🤣🤣
拡大まーちゃん、こんにちは☀️ 承認ありがとございます☺️☺️ また一緒に遊べてめっちゃ嬉しいです😊😊 ゆるふわ宣言したのに、申請してごめんなさい🙇♀️🙇♀️ あまりお役に立てないと思いますが、宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️🙇♀️ れな
れなちゃん〜申請ありがとう🥰 フレコがあった書き込みが消えてる😣 どうしようか考えてたから嬉しかったです✨ こちらこそ宜しくお願いします(◕ᴗ◕✿)
さわちゃん、れなちゃん、ふぶきちゃん、フレンドの皆様こまめにHPを送って頂きありがとうございました😊 苦手なゲートも終わり次回は、にじさんじ…全くわからない😆😆😓😓 わからないけれども楽しみたいと思います😊 まりも
こんにちは☁️ ゲートイベ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ふ〜ちゃん、さわちゃん、しろちゃん、流星さん、まりもちゃん イベ限で遊んで頂いた まーちゃん、R◯◯さん、Y◯◯◯さん たっくさんのHPありがとございました☺️☺️ 周回できないつおい間も送っていただき、通常とごほうびを楽しく周回できました😊😊
あっ名前忘れてる😅😅😅 れなです。
世間はGWですねぇ 私は、ずーっと4日働いて2日お休み 今日から夜勤に行きます🥲🥲 おはじきが始まったけど、ZZとZZZ それと欲しくない方のUZ どーせなら特攻大が欲しかったなぁ🥹🥹 こんなガシャ結果だったので、このイベはのんびり過ごします☺️☺️ お役にたてなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
拡大もっと出なかった🤣🤣🤣 れなちゃん、さわちゃん、ま〜ちゃん、しろちゃん、まりもちゃん、きゅんちゃん、フレンドのみなさま 🚪イベントありがと😊 参加率悪くてごめんなさい🙏 おはじき…弱いなりに参加させていただきますね〜 (o^ー^o)ふ
れなちゃんへ こちらこそいっぱいのお助け、人魂ありがとうございました😊 やる気が😱あまりなくてまったりでの周回になりm(_ _)m ま〜より
ふ〜ちゃんゲートではお助けありがとう🥰 こちらのスレのフレンドさんも遊んでくれたみたい?🤔 おはじき又始まりましたね😮💨 ゲート分はごっそり回収されました🤣🤣🤣 こちらも微力ですが見つけたら👊しますね。 無理なくで🤗 ま〜より
れなちゃん、いつも本当にありがとう😆 ラスチャン勢の私は放置してマップを進めていました〜 見たら、😱やばってなりやり始めたら倒されていました お仕事中だったんじゃないの?ありがとうございました😭 いつもだけれども、ラスチャンまでポイントとドリンクをコツコツ貯めていくので まりも
永久特攻5体でやってるけど、やっぱダメでないねぇ😮💨😮💨 これからは減ったら参戦しますね🥲🥲 特攻大の超アップまでとりあえずポイント貯めます😓😓
わたしも⭐️集めしながら、マップを進めます☺️☺️ れな
ごめんね🙇 ありがとう😭 頑張りましょうねー😆 まりも
お久しぶりです🙋💕 ゲート🚪お疲れ様でした😊こちらこそありがとうです👋(。・▽・。)👋💓 ……にじさんじ😅同じく『┐(‘~`;)┌??』😂💦 のんびりしすぎですね💦少し出遅れてしまってますが😅星集め&皆様のにぺちぺちっとしたいので頑張ります😊♥️ さわ
ふ〜ちゃーーーんฅ^•ﻌ•^ฅ♡ 🚪、こちらこそ〜(๑¯◡¯๑)ありが🐷㌧💕 遊びたい・やりたいなぁの時は〜で😊👍 あ〜ぁ( ´Д`)=3持ってないコナンイベアイコン欲しかったのにぃ(ノД`)シクシク まりもちゃんのとかあゆみちゃんアイコンとかまーちゃんさんのとか😂残念💦 の〜んびり✩拾っていきます(。•̀ᴗ-)ヽさわ
ゲート、承認していただいて( ꈍᴗꈍ)喜♡ 夜しかできないくせに図々しく🙏💦合わなかったら✂大丈夫です😊のつもりだったのですが最後まで遊んでいただいてありがとうございました(◍•ᴗ•◍)ペコリ♬ さわ
れなちゃん… 削れていないのに…😓 ありがと💦😭😭😭 微力ながらもお返し出来る様に頑張る💪 まりも
コナンくんコラボ パズ◯◯→モン◯◯ 次は、ぷに…無いな🤣🤣🤣 ぷに以外は欲しいキャラ何とか当たるんだけどなぁ 🤔 ぷに欲しいの居なかったりして🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
こちらこそゲート申請 ありがとうございます(≧▽≦) お仕事をされているのですかね🤔 こちらも✂️されるのは思っていましたが、最後まで遊んでもらって嬉しかったです🤗 ま〜より
夜中に加賀美Lv.9… 倒していただいたフレンドさま ありがとうございました😭🙇♂️🙇♂️🙇♂️ (o^ー^o)ふ
れなちゃん、ふぶきちゃん、ありがとう😭😭 まりも
サロメちゃんもサラちゃんもいないけど、なんとかクリアできました☺️☺️ 道中たっくさんの✊ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ れな
拡大れなちゃん、いつも本当にごめんね🙇♀️ ありがとう😭 サラちゃんゲットしたのね😊 私のはラスチャンまでスルーで大丈夫よ もし、タイミングがあった時に来てくれたら嬉しいです☺️ まりも
まりもちゃん、こんにちは☔️ うん、超アップで引きずり出したの😊😊 おまけに特大だったから、一つでも二つでも進めるチャンスかと🤣🤣 (*'-')ゞリョウカイ♪︎ あとは、まりもちゃんのタイミングで 減ってるの時にインしてたら参戦しますね☺️☺️ れな
まりもちゃん 10までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん ミッション完了👍 あとは、ラスチャンまで見守りますね😊😊
ありがとう😭😭😭😭 本当におんぶに抱っこで しっかり甘えさせてもらいました🙏 まりも
もうすぐ春ですね😊😊 メグちゃんスレも16章がいつのまにか終わり17章に突入します。 こちらは、お友達かお友達のお友達とお話しする大切なお🏠です。飛び込みでのカキコはお断りします😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️