スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ちゃんヽ(*‘∇‘ *)/ヽ(ㆁ∇ㆁ)/まりもちゃん🤎 おかげさまでなんと(*´艸`*)♬ジャージカズマをいただけました🙇💓素敵な🎁をありがとうございました(๑♡⌓♡๑)キュン💘
返信が遅くなってしまって🙏💦 😅……ドッカン²が私なのかは😂?……ポカっ²😆なら(笑)💦 😊✋ハーイ(´∇`)ノハイハイ そのあとまったくで🙏🙇 まりもちゃん😊おめでとうございます🎉🎉🎉(*‘▽‘*)✨️ ゴルフイベント、ありがとうございました😊 さわ
ふ〜ちゃん😭ごめんね💦 おめでとふ〜ちゃん(人*´∀`)。*゚+✨️🎆🎆🎆ドーン さわ
しろちゃん(。・∇・。)ノ♡ 今イベもすごくすごくありがとう👋(〃ω〃)👋 いつもありがとう〜〜〜😊♥️ さわ
ふ〜ちゃんへ こちらこそ、いつもお助けありがとう~ 📮があればいっぱい話せるのに😮💨 次イベからガシャ禁になりそうです🤣 それでも良ければ遊んでね😣
ま〜ちゃん どんな遊び方でもね ま〜ちゃんは、ま〜ちゃん😊 こちらも…まったり感⤴️🤣🤣🤣 まだまだよろしくね〜(^-^)/ (o^ー^o)ふ ※明日から🚪かな🤔 出来るだけ頑張るよ〜🤣
れなちゃん、さわちゃん、しろちゃん、ま〜ちゃん、まりもちゃん、きゅんちゃん、フレンド様 今回の⛳️も沢山遊んでいただき ありがと(o^ー^o)ふ
おはようございます☀️ ⛳️お疲れ様でした😆😆 お陰様で目標達成できました。 本当にありがとうございました😭😭 これから数日は暑くなるみたいで、お外に出られる方は熱中症には気をつけて💦 みーんな、お宝がスムーズに集められます様に😁 まりも
こんにちは☀️ 今日は久しぶりにスカっと晴れて良いお天気ですねぇ😊😊 ふ〜ちゃん、しろちゃん、さわちゃん、流星さん、まりもちゃん ⛳️イベ、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース いっぱいの援護ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ノーマルは、先着2名の狭き門 なかなか当たらなかったけど、おかげさまでとっても楽しく遊べました😊😊 れな
今度は、マップイベかなっ🤔🤔 のーんびり時間のある時に楽しみましょうね😊😊
こ… このイベントは… まったく、遊ぶ気にならないイベントかも🤣🤣🤣 てきとうに過ごします🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
ふ〜ちゃんへ 今まで本当にありがとう~ 流石に辞め時かと思う😣 ソロにはなりきれなかったてすが、サブ枠とまったりやりまいと思います😊 しろちゃんもありがとう~ ま〜より
ま〜ちゃ〜ん 確かに最近…楽しいとは思えないね〜🤣 全然周回してない… 日常の朝も、仕事もバタバタで🤣🤣🤣 アイコン人魂もおろそか🙇♂️ ✂️も🆗 もちろん、そのまま枠に置いといてくれても🆗 辞めようとしてもね〜 数日後に遊んじゃうんだよね🤣 ま〜ちゃんの思った通りで良いからね〜 (o^ー^o)ふ 40swkg6s←保険🤣
あっ も一度開いたら居なかった🤣 たくさん遊んでくれて、ありがと(^-^)/ もっと早い時期に一緒に遊べたら、さらに楽しかったかなぁ いつでも帰って来てね〜 (o^ー^o)ふ
おはようございます☀️ 今日もあっついですね💦 周回イベントお疲れ様でした♪ にゃんトス…あまり好きではないがぽちぽち頑張ります🤣 みなさん、お見かけしたらダメージ出ないけれどお邪魔しますね😀 暑いですが体調管理には気をつけて😂 まりも
夜分遅くにこんばんは🌇 12周年コインGから、なんとクロスエンマが出ました〜😆 スキルの書は無いのですが、そのうち手に入れなければですよね🤣 すみませんこんな事で💦 みーんな持っていて自分だけいなかったので ニャントス、少しだけ楽しくなったかもw おやすみなさい💤 まりも
まりもちゃん、こんばんは🌙 おおっ(*‘ω’ *) コインからクロスエンマ😱😱😱 めっちゃ良いぷに貰えましたね😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン これからいっぱい活躍してくれると良いね☺️☺️ れな
ニャンドス😮💨😮💨 6コンポ目にゴルニャンがくるから、4コンポ目、5コンポ目に連続反転がきたら、6コンポ目をスルー こんな感じでしたねぇ😊😊 ゴルニャンこないとまったく削れないから🤣🤣
失敗するとコンポが途切れるけど、スルーしたら途切れなかったよーな🤔🤔🤔
いっぱいたまったぁ🤣🤣 こんだけあったらドロップするかなぁ🤔🤔
拡大れなちゃん、おっはよ〜😆 ありがとう😍 ゴルニャンの6コンボ目、知らなかったのよ💦 動画を見ていてなるほど〜って まりも
すっ凄すぎ💦 わたしは、3回目で落ちたよ😆😆 なつきを4体いれて 頑張って👍すぐに落ちますように👏 クロスエンマもオウビもゲットできたからもう満足しちゃったかな🤣🤣 まりも
放置していたら倒されていました😂 ありがとうございました😭 れなちゃんだよねー 後はいつもの感じで減っていたらで ごめんねー🙏ありがとう🙇 まりも
☺️☺️
拡大ジバニャン使いにくいかも😢😢 自分の技でデカぷに消しても技がたまんないから連発できない😮💨😮💨😮💨 れな
おはようございます(*‘∇‘ *)ヽ クロスエンマ♡オウビおめでとう🎊ヽ(〃∇〃)✨️🎆🎆🎆 オウビ3回目だったのですね_φ(・_・カキカキ💦2回やったのですがダメだったので次はまりもちゃんの戦法をマネっ子(*´艸`*)♬ まりもちゃんも☀🌡️😰💧🍧🥤😊💓 さわ
(✽ ゚д゚ ✽)✨️ おめでとれなちゃん🙌🙌🙌ワーイワーイ
さわちゃん、おっはよ〜 ありがとう😊 次だよ次に落ちるよ😊😊 早く落ちますように🎋 まりも
れなちゃん、おっはよ〜 おめでとう㊗️🎊 ジバニャン、使いにくいんだ😅😅 まりも
お賽銭も入れた方が良いとか🤣🤣 頑張ってね🥰 まりも
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♡♡♡ ありがとうまりもちゃん🐰💕 うん😊次!次な気がしてきた⤴ さわ
ラジャ〜(≧∇≦)/ 帰ったら(๑•̀ㅂ•́)و🔥🔥🔥 さわ
さわちゃ〜ん 元気〜(-ω- ?) 暑くなってきたし水分しっかりね〜 ぷにの🥤は、あまり勧めません🤣🤣🤣 コ◯ンパズルとガ◯ダ◯で遊んでる分、ぷには更にサボってます🤣🤣🤣
あっ 名前忘れた🤣 書かなくても分かるか🤣 (o^ー^o)ふ
こちらを見ていただいたのかな❓ 優しい元フレンド様 ありがとうごさいます😊 あまり役に立てないかと思いますが よろしくお願いします (o^ー^o)ふ
なつきとはいったい❓🥲🥲 フィーバーいれて5体1発ずつ打ってるのに1体も落ちない🤣🤣🤣 12回やったからプリートは貰えたけど…😑😑 なんじゃらほい🤣🤣🤣 もっと打たなきゃなのかなぁ😮💨😮💨
拡大さわちゃん、まりもちゃん おめでと🎉🎉をありがと♡ れな
れなちゃん、こんにちは😆 お疲れ様です😁 オウビねー、全くの運みたいよ1回で落ちる人もいるみたいだし 無言デーを狙うのもありみたいだよ 頑張って🎋🎋 まりも
さわちゃん、こんにちは☺️ 昨日は、顔色悪かったけれど大丈夫?💦 無理しないでね〜 まりも
めんどくさいから、なつき無し🤣🤣🤣 4回目はドカドカやっつけたら食べ物落としていった😆 5回目で運良く振り向いたよ〜 このランクだと運のみかも… 次で振り向きます様に🎋 (o^ー^o)ふ
しろちゃ〜ん 思った通りに無理なく楽しく過ごしてね〜😊 ジバニャン…思った通り縁なかったよ〜🤣🤣🤣 すご〜く暑くなってきたし 熱中症気をつけてね🥤 (o^ー^o)ふ 返信不要です🤣
れ、れなちゃん💦💦 ごめんね〜 いつもいつも助けて頂くばかりで、お返しもできなくて🥲 ありがとうございました🙇 まりも
まりもちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ オウビ酷かったんだよ😑😑 せめて3回とか5回くらいで落ちてくれたら良いのにねぇ😮💨😮💨 奥の子も… ゲットしてすかさず秘伝書で技マにしたのに、まだ2凸🤣🤣🤣 4日かかって2体しか落ちないの🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ😑😑😑 れな
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ なるほど あと10枚あるから、今度はボコボコにしてみよーかなぁ🤣🤣🤣 22枚あったから、3体落として完凸を目指してたんだけど、かなり怪しい雰囲気😖😖 意地でも1体は落としてやる🔥🔥🔥
特大終わっちゃったから、あとはまりもちゃんの突撃にタイミングがあったら参戦します😊😊
ありがとう😆😆😆 まだまだ時間はたくさんあるから👍 凸MAXいけるよー😆 まりも
ふ〜ちゃん😊おはよ🙌💕 ふ〜ちゃんは大丈夫かなぁ😳熱中症💦 今年は何か良いもの支給されてますように🙏💓 ポッケに塩タブレットとかしのばせておいてね(*‘∇‘ *)ヽ いろいろ୧(◍•ᴗ•◍)୨ろ〜ね(。•̀ᴗ-)👋さわ
おはよ😊まりもちゃん🐰” ありがとぉ😭💕優しいなぁ😳キュン💘 🌿 おかげさまで🙋4回目でオウビget出来ました🙌🙌🙌 応援してくれてありがとうございました( ꈍᴗꈍ)♡ 目標は達成できたのであとは✩集めしながらノーマルを🤗 それからまりもちゃんのノーマル・減ってる強い子に会えるように😊✋🎋 さわ
れなちゃん、こんにちは😃 ありがとうございました😭😭 特大👊を何度も何度もありがとう〜 アイコンやキャラまでお祝いしてくれて😆😆 嬉しい☺️ 後は、裏の子ゲットしながらぽちぽち進めていきます ホントにいつもありがとう🙇🙇 まりも
まりもちゃん、こんにちは☀️ こっちは、早朝☔️だったけど、すぐにやんで良いお天気です😊😊 昨日もこんな感じだったかなぁ🤔🤔 うん ニャントスクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あとは 奥の子捕獲p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥🔥
もうすぐ春ですね😊😊 メグちゃんスレも16章がいつのまにか終わり17章に突入します。 こちらは、お友達かお友達のお友達とお話しする大切なお🏠です。飛び込みでのカキコはお断りします😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️