スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 息子君どっちも陰性で良かった〜 点滴するほどに体調崩してしまうなんて可哀想に😭 でも少しは楽になったなら良かったです。 28日ですか😌 希望がもてますね✨ 息子君も頑張っていますから大丈夫大丈夫! 治る治る〜✨ 風邪よ〜早くとんでいけ〜 病み上がりは体力無いですもんね💦 修学旅行楽しく過ごせますように☺️
h。 dさん。 息子君が体調悪い中またまたhpを複数垢さんからありがとうございました✨ 大変余裕に倒せました😆 フレさんも沢山の方に助けて頂き漢方交換なしの1個余りの4個で倒せました〜✨ 本当ありがとうございますございます☺️ 息子君はどうですか? 早く良くなりますように☺️
こんにちは😊 クリアおめでとうございます🎉 タイミング合ってよかった〜🙌 8もいけそうですか? 漢方落ちて、できそう!って思ったら教えて下さい😊 使ってない携帯を申請するので🙆 こちらこそ使ってない携帯にhpありがとうございました🙇 なぜかe垢は漢方が数個落ち、今5個!🤣 でも妖怪が弱いから6でゾンビしてめちゃくちゃぎりぎり😅 ガチャも10連たまったから息子がガチャ引いて特効でたら7行ける!?って思い回したけど出ませんでした😭
漢方もったいないから適当に使います🤣 自分の垢には1個も落ちないのに💦 ポイント稼ぎ頑張らなきゃ〜! 息子の心配ありがとうございます✨ 熱は下がり、あとは鼻ズルズルと咳😅 咳がとまらないとかなりやばい😅 すぐ気管支炎になるからドキドキです😅 お願いだから咳とまれ〜! 修学旅行まで学校行かなくていいからゆっくり休んで!って半分冗談で言ったら息子が行く気ないけどって🤣 あ。そうなんだ😲って🤣 まぁ周りの子にうつしてもダメだからほんとに休んだ方がいいかな😅
あれ?今8クリアした? 7でしたか? もうわけわからない😅 とりあえず見つけたらずらして送りますね✨
h。 dさん。 h、yは8までクリアしました✨ でも○は漢方7の時に1個使いしかも妖怪もイマイチなのしかいないので削り方が少ない😅 先程dさんが時間差で送ってくれたので挑戦しましたが フルでやっても13%くらいしか削れてないので 漢方3個は無理って判断して○は7までで終了にしました😌 y hは8で終了ですので次見つけたらバンバン送って大丈夫です☺️ あー分かる〜夫垢に私も漢方バンバン落ちています😅
でも1垢は7を漢方6個だったかな?あったのにギリギリで倒せました😅 使われていない垢さん7を挑戦するなら夫垢も申請します よ☺️ ただコードが分からないので💦 挑戦するようなら書いて頂けたら助かります☺️ 息子君回復してきていて良かった〜✨ あ〜💦 咳は辛い💦 修学旅行近くまではゆっくり身体を休めてあげて万全に用意しないとですね☺️ 娘は土曜日に運動会なのですが今少し咳が出ていて💦 なんか不安しかないです💦 私も気をつけてあげないとです!
おはようございます😊 3垢さん終わりなのですね! 分かりました🙆 引き続きhp送りますね😊 お気遣いありがとうございます✨ 旦那さん垢で6個でぎりぎりなら使ってない携帯で7するなら10個は必要かもです🤣 なので、適当に通常進めて漢方バンバン使うかめんどくさいなぁって思ったらたぶん放置笑笑 娘さん大丈夫ですか? 最近、寒い日もあるからほんとに体調管理が大変😅 運動会、元気に出れますように🙌 頑張って息子の様子を見てましたが今ちょっと落ち着いたから私もちょっとだけ寝ます🥱
h。 dさん。 息子君少し落ちて良かったです😊 dさんも看病お疲れ様です😌 少しでも横になれる時間があれば身体を休ませてあげて下さいね😊 娘は咳と痰が酷くなってきました💦 市販薬で暫くは様子見て治らないようなら病院に連れて行こうと思います。 使われていない垢さんの件は了解です😊 ではお見かけしましたらバンバン送らせて頂きます😊 お互いに無理なくプニプニ楽しみましょう✨
お疲れ様です。 息子、また熱が。 咳も鼻ズルズルもまたひどくなってる。 頑張って薬飲んでる息子に修学旅行行けないかもなんて言えない……。 あと2日で治らない気がする…。 先生に相談したらもし、一緒に行けなくても2日目にどこかで合流することもできるって言ってくれましたが、その場所まで私が連れて行くみたいになるからどうすれば💦 でも、少しでもみんなと修学旅行楽しめるなら頑張って連れて行くしかない! え〜!娘さん大丈夫ですか? 治れ〜治れ〜✨✨
h。 dさん。 私変換ミスして言葉がおかしくなっていました💦 申し訳ありません🙇♀️ あー💦 息子君まだ熱が出ていたのですね💦 しかも咳、鼻水は酷くなってきている… 修学旅行までに治ってほしいですが…病み上がりで 急に行かせるのも心配だし…でも行かせてあげたいし… 凄い複雑な気持ちですね。 修学旅行2日目からの合流✨ そんな事が可能なのですね! 有り難いですが…遠いですよね…でも息子君の為に連れて行ってあげたいですよね。
奇跡がおこり 風邪が治り修学旅行初日から楽しめますように✨ 早く治れ〜治れ〜✨ 娘の心配ありがとうございます😌 咳した後になんかヒューヒュー言っているので 今日早退させて病院に連れて行く事にしました😌 幼稚園で咳の風邪が流行っていて周りでみんなコンコン ゲホゲホと咳をしているみたいです😅 仲良しのバスのお友達も2人も休みだったので急に涼しくなりみんな体調崩しているのでしょうね… 運動会あるからドキドキしちゃいます。
お疲れ様です。 ありがとうございます😊 今日は、お昼頃に駅に行き新幹線の時間とか行き方を聞きに行ったりしたあと夕方に学校行ってきました。 先生と色々相談して、息子は熱が下がればみんなと朝から出発したいと言ってる事を伝えたり、私は、咳がひどいから迷ってる事を伝えたり。 そしたら、先生が本人も行きたいと言ってるなら熱が下がればみんなと行きましょう!って。 責任持って体調管理しますって。 言ってくれて、ご迷惑じゃないかなって伝えたら全然そんな事ないですって。
いい経験にもなるしみんなと楽しんでほしいからと言ってくれました。 息子の近くで先生がいてくれたり体調も気をつけるし、連絡先を教えてくれて、いつでも電話下さいって。 息子一人のためにこんなにたくさん気にかけてくれるんだとものすごく感謝と任せてもいいんだなぁって安心したので咳が治ってなくても熱が下がれば修学旅行行く事にしました。 ほんとにありがたいです。 息子も喜んでて、薬も頑張って飲んでるし少し咳や鼻ズルズルもましになってるかなって😊
hさんの治れ〜が効いたかも〜🙌 ありがとうございます。 熱が下がらなかったら様子を見て2日目に合流する予定です😊 娘さん大丈夫ですか? 季節のかわりめは風邪ひきやすいからほんとに気をつけないとですね💦 元気に運動会出れますように✨
h。 dさん。 色々調べたり学校行ったりとお疲れ様でした😌 先生優しいですね〜😊 そんなふうに言ってくれると安心ですね😌 凄い優しい先生〜☺️ 息子君も頑張って薬飲んでいるから大丈夫大丈夫! 後少しだー! 治れ〜治れ〜✨ 娘のご心配ありがとうございます😌 昨日病院に連れて行き薬を色々処方して頂きました😊 夜寝ると咳を凄いするのですが昨日は薬を2種類飲ませて 貼る薬もしたら咳を全然しないで寝ていました😊 良かった〜😊
ただ皮膚が弱いので貼る薬は痒みがあり夜中カキカキしちゃったみたいで朝には剥がれかけていました😅 もしかしたら無理かな〜って思っていたので案の定でした 。 ちょっと今日は様子みて夜貼るか決めようと思います☺️ 先週まで土曜日は雨マークでしたが今は晴れ☀️ しかも30℃… 晴れ女だから晴れになったね〜って話をしましたが… 気温が😅 もう10月になるのに30℃って😅 昨日も凄い暑かったし…今年は秋はないのかな😅
今、咳で寝不足やら運動会の練習で体力的にも 疲れが溜まっているので寝る時間を1時間早めて19時40分頃から寝る準備して20時過ぎには寝るようにしています☺️ いっぱい寝る事は良い事なので運動会終わっても 来年は小学校だし朝も機嫌よく起きてくるので 20時には寝ているようにしようと思います☺️ 私も10月に持病の検査があるので寝不足は数値が悪くでるので先生に怒られないように早寝を心がけています☺️ でも最近は夜眠くって眠くって24時までが限界😅
お疲れ様です✨ 息子、熱下がり明日、みんなと朝から出発できそうです🙆 よかった〜😭 先生が夕方に家に来てくれて安心して修学旅行楽しもうねって😊 荷物のチェックもできたしあとは寝坊しないように気をつけないと💦 めちゃくちゃ出発早くて7時に学校でるから6時半までに集合なんです😱 娘さん、運動会の練習で疲れますよね😅 暑いと特に💦 貼る薬、確かにかゆい💦 息子も荒れたり嫌がってはがしてました😅 なので背中に貼ってました笑
hさんもゆっくり休んで下さいね✨ 私もここ数日はあまり眠れてないですが、前みたいに起きてられない😅 今も眠い🥱 でもぷにぷにしないと🤣 1日の終わりにはぷにぷに〜🤣 少しして寝ます✨
h。 dさん。 私1日勘違いしていました💦 今日が修学旅行! 無事に息子君治って行けて良かったです✨ 今頃は新幹線かな?😌 いっぱい楽しい思い出を作れますように✨ でも息子君の学校は小学校で新幹線に乗り修学旅行って 豪華ですね〜✨ 私の地域は5年生、6年生は観光バス貸切りして行っています😌 私の時代から変わらずの場所に修学旅行。 何十年経っても場所は変わらないものなんですね🤣
昨日娘が幼稚園から帰ってきた時に貼り薬の所みたら 真っ赤っか! これは可哀想〜ってなり剥がしました💦 夜背中に貼るか迷いましたが咳出てなかったので 貼らないで寝かせてみました。 息子君も赤くなるのですね! 背中に貼っても赤くなったり痒みはありますよね? 背中痒くなると自分でカイカイ出来ないと可哀想に思いますがシールは剥がれないから良いけど… 無理に貼り全身にブツブツ広がると怖いのでやめとこうかな…。
昨日、娘を20時に寝かせていたら一緒にそのまま寝てしまいました🤣 ヤバイヤバイ! もう少しYポ稼ぎしないと! 次のイベントはプニプニ8周年らしいですね✨ どんな感じでしょうか? 少しわくわくしています☺️ でもおはゴルだろうな〜そうしたらまた寝不足になる… 数値悪くなり先生から怒られる…😅 頑張って早めに寝るように心がけをします😊 そして早起きをするようにします☺️
おはようございます☀ 無事に修学旅行出発しました〜😊 息子もバス貸し切りです🚙💨 行き先も私の時代と同じ🤣 ただ、泊まるホテルが豪華だったりご飯が豪華😲 もうすぐ最初の目的地に着く頃です😊 さみしい……。 わぁ😭真っ赤は可哀想😭 息子も赤くなったり痒みはありました💦 ゼェゼェいうからはらないとだし、かゆいのも可哀想だし💦 肌が弱いのはほんとにつらい😭
たくさん寝ましたね🤣🤣 私もぷにぷにして寝るって言ったけどひとだま送ってそのまま寝てました🤣 私もポイント稼ぎやらないと全然増えてない😅 フレンドさんもここ数日はあまりやってない😅 飽きた??🤣 次は8周年! まじかぁ😲 24時〜たぶんエラーかな😅 期待せずに待ちます🤣 ポイント配布こい〜こい〜🙌
h。 dさん。 今頃は息子君はお友達とお風呂入ったり夕食食べたりして 楽しく過ごしているでしょうね😊 あははは 本当昨日はいっぱい寝ました😆 でもお昼食べると凄い眠くなります。 まだまだ寝たい笑 息子君いなくって寂しいでしょうがプニプニでもして 気晴らしをして待っていましょう😌 あーそっか〜 dさんが息子君を集合場所に連れて行く時には新幹線を使うって事なのですね! おっ! dさんの地域も場所が変わらないのですね😊 そんなもんなんですね🤣
お疲れ様です✨ 19時頃に帰ってくる〜🙌 早く会いたい〜✨ 結局、ぷにぷにあんまりしてない🤣 今日の朝、ワクワクボックス開けたら! 500ポイント〜🎉 最初5000ポイント出た!と思いました🤣 でも500やったぁって思いましたが、100回開けたから出ただけでした💦 ずーっと10かひとだま😅 漢方0😅 しかも本垢はごほうびの間7回しかきてない😡 サブ、サブサブも8、9回😡 昔はもっとごほうびの間きててポイント稼ぎもやりやすかったのに。
旅行先、息子の学校はずーっと同じだけど違う地区の学校はユニバとか行ってる〜😲 小学校の修学旅行がユニバとかめちゃくちゃ羨ましい!!
h。 dさん。 もう少しで楽しんで思い出を沢山作った息子君が帰ってきますね😆 色々お話を聞くのが楽しみですね☺️ 今、幼稚園でお熱を出して休んでる生徒が多数いるみたいでして😅 ドキドキな1週間でしたが、どうにか明日運動会に行けそうです😊 ただ天気が微妙になりました😅 コロコロ変わるのでヒヤヒヤ。 てるてる坊主を家族の人数作って飾る〜って頑張って作っています☺️ これでどうにか、くもりで頑張ってほしいです。
修学旅行の場所ってそんなに違いがあるのですね! えー小学校でusjって凄い! 弟は小学校の時に小学校の卒業遠足でディズニーランドでした。 中学の時に自然教室みたいな時にusjだったような? 卒業遠足なんて私は映画と近場の遊園地… 自然教室は農家の方のお手伝いして、そば作り体験して終わった…。 これは時代が変わると色々変わりました🤣 今の子が羨ましいです😌
お疲れ様です✨ ニコニコで帰ってきた息子の顔見れてめちゃくちゃ嬉しい🙌 いろんな話も聞けてものすごく楽しかったのが分かりました🙆 帰る時は友達とバイバイがさみしくて少しうるうる🤣 かわいい〜😳😳 買い物、好きなものいっぱい買っておいでって言ってたのですが人がいっぱいであまり見れなくてキーホルダーしか買えなかった😭って。 買いたいお菓子あったけど並んでたからやめたって😅 なのに、ママとばぁばと兄ちゃんに〜ってお菓子を買ってくれてた😭😭
自分のお菓子買えなかったのに😭 なんて優しい子なんだ! ご飯のあとみんなでおいしく食べました😊 明日が運動会🙌 がんばれ〜✨ 晴れろ〜晴れろ〜☀️ 晴れよりくもりか! くもり〜☁☁
h。 みなさん、ゲートお疲れ様でした😊 次はゴルフ🏌️♀️ ガシャされた方、神引きされていますように✨ dさん。 息子君優しい〜☺️ なんか心がホッコリします😊 修学旅行のお土産屋さん…みんなで買うから混み合う… そうそう! その話を聞いて自分の時の事を思い出しました🤣 あのホテルの小さなお土産屋さんに何クラスかが集まり 買うから大変な事になりますよね😅
お友達とバイバイが悲しいってくらいに息子君楽しめたみたいで良かった〜✨ 思い出が増えましたね☺️ 娘の運動会 朝起きたら、どんよる雲…今にも振り出しそうな…😅 降水確率も60%… 午後からは10%… うわぁー大丈夫かーって開始され最後親子フォークダンスの時にパラパラしたくらいで無事に終わりました☺️ 朝、起きたら
組体操の練習中にあざをいっぱい作りながら頑張っていた のを思いながら競技を見るとウルウル。 頑張ってリレーで走っているのを見てもウルウル。 お友達が頑張っている姿みてもウルウル。 何にでもウルウルしていました😊 無事に終わって今はホッとしています😌 さてプニプニはゴルフ🏌️♀️ サブさんは通常特効おめでとうございます🎉 サブさんで倒されているのを何回か拝見したので、もしかしたら本気特効も引けましたか? そうだとダブルおめでとうございます🎉
私はhにカイマのzz本気特効1体だけです😊 苦手なゴルフだしhpとかも高いかもですから…ちょっと様子見てやり、どう進めるか考えます😊 dさんのをお見かけしましたらパンチしても大丈夫でしょうか☺️ 早く寝ると言っておいて昨日早速2時😅 気を付けないと!
h。 dさん。 先程は○複数垢さんからお助けありがとうございました☺️ しかもトドメまでして頂き助かりました😊
お疲れ様です✨ ゲートイベントお疲れ様でした✨ 娘さん、運動会お疲れ様でした😊 天気もぎりぎり大丈夫でよかったですね🙌 え〜😲幼稚園でもう組体操するんですね! それはうるうるきますね😭 今日からゴルフ⛳ ガチャ、本気特効おめでとうございます🎉 私はサブに通常1体出ただけでした💦 私もまだどう進めるか決めてないので、とりあえず5までやってあとはポイント稼ぎします✨ まだやる気もでないので🤣
h。 dさん。 組体操…って聞いて私もビックリしました! 踊りの方が可愛くって動画映えするのに〜って 思ってもいました。 組体操では練習で毎日毎日アザが増えていきました😭 歩くのも痛いし座るのも痛いって言っている時もあり 色々不安でしたが頑張っている姿を見たらウルウル〜 よく頑張ったね〜って褒めてあげました✨ 動画に写真をまたゆっくりみたらまたウルウル〜 何回ウルウルしたかな🤣
dさんは進めるの考え中なのですね☺️ 私も5までやり6〜は特効次第で決めようかな〜って 感じです。 でも今回のキャラ&技&スキルは魅力的なのが… いない…。 次の魅力的なキャラの為にYポを溜めておくのもありかな?って😌 せめて7まではクリアしたいからzzzが2垢で2体くらい仲間になってほしいな〜😊なんて思っています😌 もし無理ならラストガシャで狙い後はYポ稼ぎでも良いかな〜って😌
最近体調もあまりよくない時が増えてきたので 寝不足は極力さけたい…でもどうしても おはゴルは寝不足になちゃう…😅 無理なく楽しめるように気をつけないとです。
h。 dさん。 Yポ稼ぎ中に○に複数垢さんからお助けありがとうございました✨ ○の6〜は特効増えていないと戦えないので減っていても Yポ稼ぎ中と思って下さい😊 そういえば…ドリンク今回も全然落ちない😭 前回のゴルフでも私落ちなかったような… dさんは落ちていますか? 今回のお助けでドリンクかG書が落ちていますように✨
おはようございます😊 あざがいっぱい😭 座るのも痛いってほんとにほんとにつらいですね。 私は小学校と中学校で組体操でしたが、私が卒業してすぐだったと思うのですが、怪我したら危ないとずーっと親からの意見があったのでなくなりました。 確かに、中学校での組体操で何人も落ちたりとかありました💦 幼稚園から組体操って危険すぎる💦 話を聞いて私もうるうるしました🥺 娘さんほんとにお疲れ様!!! 早く痛みやあざが治りますように✨✨
5で約8万hp😲 6垢でフルしても足りない気がする🤣 私も7までいけたらと思うけどガチャするのもったいないって感じで😅 後半ドリンクあればポイント稼ぎで6〜やる感じかな〜😅 ドリンク、ちょこちょこ落ちたかな?? でも3垢合わせて4?5?くらいだと思います😊 ドリンク集めしてるつもりはなく、お助けパワー集めしてたら🤣🤣 ほしい時は落ちないのに笑笑 ポイント稼ぎ中だといけないから通常見かけてもスルーした方がいいですか? 本気は5なら減ってるとやる感じでしょうか?😊
お互い今回はのんびり進める感じなので寝不足に気をつけながらポイント稼ぎ頑張りましょう〜✨✨ 私の通常見かけてもスルーで大丈夫です😊 5は減ってたら倒してる時なのでタイミング合えばドリンク狙いのワンパン大歓迎です😊
h。 dさん。 あはははガシャするの勿体ない! そうなんですよね… 私もどうしようかな〜😅 hのzzすら技3のままだったのですが5を倒すにはって事で5まであげました。 でも使わない種族&スキルに技…。 育成これ以上したくないなぁー😅 しかも上げても全然でした🤣 なんか今回種族相性よくないから火力ヤバイみたいですね😅 もしかして追加が強い?
追加くるまで待とうかな… zzzも魅力ないし… uzは少し魅力的だけど…王… 夫垢にはすぐに技を打てるキャラあまりいないから欲しいですが強敵特効だし😅 今回はお互いにゆるりと楽しむ感じになりそうですね😊 昨日5の時に4垢フルしたら最高で1万8000くらいでていました😊 何気に夫垢も15000くらい。 hはフルしてないので分かりませんが… YouTubeでみたら技、スキルmaxでもミッション無しで 2万ちょい…ちょっと弱いですよね😅
そんな感じだと3万くらいかな😅 どんだけドリンク使う事になることやら…😅 dさんはドリンクまぁまぁ落ちているのですね☺️ せめて7まではやりたいからドリンク落ちてほしい。 通常はスルー本気5は減っていたらパンチ! 分かりました☺️ まだまだ弱々ですがパンチさせて頂きます😊 私も5まではクリアできるので後、5垢やります😊 減っていたら遊びに来てドリンク狙ってみて下さい😊 ご自身の討伐タイミングと重なった時はスルーで大丈夫ですので絶対パンチダメですよ〜😌
組体操って本当危ないですよね💦 私の時も小学校に中学校(男子だけ)でしたが中学生の時は男子が 凄い高いピラミッドをやっていて何度も崩れたりしていて怪我やらアザやらで危なかったです。 今は私の地域も組体操無くなっています。 そんな中でまさかの幼稚園で組体操…😅 去年はそれぞれ時間ずらして運動会開演だったので知らなかったから聞いた時ビックリしました。 あらーdさんまでウルウル☺️ ありがとうございます😊 嬉しいです☺️
お疲れ様です✨ サブ本気にパンチありがとうございました🙇 トドメまですみません💦 ドリンク届いてますように✨ ほんとに今回は8周年なのにキャラも微妙ってやばいですよね😅 種族、カイマって😅 書、使うのほんとにもったいない💦 特効も弱いならなおさらガチャしなくていいし、イベントもゴルフだからひたすらポイント稼ぎするしかやることない😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。