スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 ま○ゆさん。 本垢さん今は仕込み中でしょうか?😊 息子さんにバトンタッチでしょうか😊 まだタイミング的に討伐予定ではないようでしたら 削られている時にタイミング合いましたらお助けさせて頂きます😊 もし可能でしたら討伐されるってなりましたら 遠慮なく書き込みして下さい😊
ホロハート60個✨ 凄ーい✨ hで調べたら60個でした🤣 9まで倒していたら報酬でもらえるからでしょうか? 周回しても全然落ちない本当に落ちるのかな?😅 強敵ステージダメなら他で周回して80はクリアしたい☺️
遅くなりすみません。 息子曰く本垢で大特効ないので最後ガチャ引いてからやるみたいです。 本垢以外はどうでもいいみたいなのでこれ以上やる気がないみたいで、やが大特効あってドリンクも15位あるのでフルじゃなくてもワンパンでも有難いですので見かけたらお願いします。 お気遣いありがとうございます。
h。 dさん。 サブサブさん10クリアおめでとうございます✨ zzz特大キター✨ ミッションきましたか? y.夫垢しかフル出来なくって申し訳ありません💦 フレさん用にドリンクある垢だけフルやらせて頂きました💦 しかも夫垢で特効で指が滑りせっかくのミッションで 外してしまいました💦 弱々で申し訳ありません😅 サブさんも10までされますか? 討伐される時は教えて下さいね😆
わぁわぁ! バーンバーンすみません😭 ありがとうございました🙇 フレンドさんとかぶってなかったですか? 貴重な体力を〜😭😭 ほんとにありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 そんな!相談なんて! 全然気にせずフレンドさんとやり取りやワイワイのお話して下さいね✨✨ 大事なフレンドさんたくさんいると思うので✨
ほんとにすみません😭 たくさん助けていただいてるのでほんとにほんとに私よりフレンドさん優先して下さい✨ 攻撃力アップきましたね🎉 ころねちゃんにだけミッションこないしコースも微妙😅 アップきてる意味ない〜! サブはドリンク1個しかないので、1番ポイント少ないからポイント稼ぎに使うので10はやらないです😊 本垢が交換分も残っててたぶん10個くらいあるから11やる予定です✨
h。 ま○ゆさん。 いえいえ💦 計画があるのにお助けの事はこちらが勝手に言っていただけですから逆に申し訳ありません💦 分かりました✨ ではラストガシャあたりで削られている時にタイミング合った時に☺️ わざわざ書き込みありがとうございました💦 またお話し出来て嬉しかったです😊 お身体ご自愛ください😌
使ってない携帯も3垢に数個づつ残ってるから、11したあとの残りの数見て12もするかも?くらいです✨ ○さん垢11、12はいつする予定でしょうか? 全然お返しできてないからさせて下さい〜🙌
h。 dさん。 ドリンク大丈夫です😊 dさんに妖チューブフレさんのおかげでドリンク温存できていましたし😆 ドリンク祭りがチラホラ☺️ hにだけなぜか落ちませんが😅 おぉ〜本垢さんスイッチ〜ON✨ 11だけとは言わずに12まで〜✨ ワイワイしましょう〜😆 いつ討伐予定ですか? あちゃー特効だけ来ないって…おはじき嫌がらせあるある〜😭 でも次こそは😆
h。 dさん。 はい😊 ○にzzzがいるのでミッションに期待して12まで 頑張ってみまし😆 夫垢の残ったドリンクはuzいる夫垢に使い込みます😊 ワイワイしたら本垢さん12までクリア出来ますから 討伐の際は教えて下さいーポチっ〜☺️
いえ②、わざわざ気にかけて頂きありがとうございます。 最近武道会系を少ししてた位でおはじき久しぶりにして、掲示板も久しぶりに見ました。 こちらこそ久しぶりにお話し出来て良かったです。
お気遣いありがとうございます😊 でもでも、○さん垢もまだあるし旦那さん垢もだから貴重な体力は私にはもったいないので😅 お返しもできてない😭 ドリンク消費する為だから余計申し訳ないです💦 本垢にuzもいないし強敵ステージも勝てないのでほんとはやらなくていいやぁと思ってたし💦 こちらこそhさんのおかげてドリンク残ってるから○さん垢と旦那さんにバーンさせて下さい🙌 本垢スイッチOFF😊 お助けスイッチON😊
h。 dさん。 先程○も無事に11クリアしました〜✨ なんか仕込みで出てくれる事ってあまりないから今回 出てくれて良かった😊 20万が2回出ました✨ 全然全然〜dさんが一緒にワイワイしてくれたので h.yは12までクリアできているので本当感謝です😊 なのでワイワイしましょう😊 今日お仕事お休みでしたか? ちょっと○がドリンクギリギリなので体力maxまで 待てそうなら有り難いです😊
13時30分くらいにmax予定ですが 娘が14時過ぎに帰ってくるので15時からならタイミングあわせる事が出来ます😊 dさんにも予定があり待てない〜って事ならドリンクある 垢だけでバーンさせて頂きますから時間教えて下さいね 😊
おはようございます😊 えぇぇぇぇぇぇぇ!!! 11終わった⁉ うわぁ😭タイミングずれちゃった💦 めちゃくちゃバーンバーンする気まんまんで待ってたのに😭 おめでとうございます🎉 ミッションきていいなぁ✨ 私、エンマせっかくレベル上げたのに全然💦 そんな!ドリンクは使わないで下さい😊 もし、タイミング合いましたらワンパンでドリンク狙うくらいで大丈夫です✨✨ お気遣いありがとうございます😊
私も仕込みした時はなかなか出ないから、出なかったらまた仕込みして開く〜って感じでやるので貴重な体力とドリンクはポイント稼ぎとフレンドさんに😊 あとは○さん垢と旦那さん垢に使って下さい🙌
h。 dさん。 気にして頂きありがとうございます😊 zzzにミッション来たのは嬉しい😆 yでもクロスエンマにきてくの字で約9万くらいでした😊 仕込みしてを繰り返すと疲れますよね😅 やっぱり15時だと遅いですよね💦 ではタイミングあった時にパンチさせて頂きます☺️
お疲れ様です✨ 先程、2回目仕込みで出てくれたので11終わりました😊 やっとエンマに黄色玉のくの字コース🎉 2回あり、他の垢にも特効に黄色玉コースきたりでドリンク少なめで終わりました😊 12もバーンバーンできそうです😊 ただ!ころねちゃん! ご機嫌斜めなの?ミッションこない! 2回目もやってみたけどころねちゃんだけミッションないよ😭 12の時に期待してます✨
h。 dさん。 11クリアおめでとうございます🎊 仕込みしている時に見かけたので大体の時間で開いて待っていましたがタイミング合わなかったですね💦 いつの間にか寝てしまってました💦 昨日3時すぎまで頑張っていたから眠い🥱 お迎え時間前に起きれて良かったです! 起きた瞬間時間が分からず本当焦りました! お迎えの10分前くらいでセーフでしたー😅 危ない危ない、これからは一応目覚ましをかけておかないと😅
ミッションがバンバン来て良かったですね😊 今、 dさんも12の仕込みかな? 私も12の仕込みしました🤣 重なったら私のはスルーしてご自身のにバンバンして 下さいね😊
気にしてくれてたのですね! ありがとうございます✨ 体力MAX待つのめんどくさいなぁと思ってたらまさかの3回スルー😭 なので仕込みして結局MAXになるの待ちます💦 やっぱり!○さん垢仕込み! ちょこちょこ見てるけど嫌がらせされてますよね?😭 タイミング合いますように✨✨ 出ろ〜出ろ〜
お疲れ様です😊 他垢も通常出てるからポイント稼ぎ中?? って事は○さん垢は夜する予定ですか?✨ タイミング合いますように😊
h。 dさん。 ○の12にパンチありがとうございました💦 しかも2垢さんでフル〜💦 本垢さんの為に体力maxにして挑まないとなのに本当申し訳ありません💦 本来なら18時くらいにはクリアしているはずが… 嫌がらせを6回くらいあり😭 倒して仕込み倒して仕込みを繰り返しやっと出てくれました😭 本当疲れた〜😭 dさんはいつされますか? 今から討伐しますか? 夫垢ドリンクあるのでバーンします☺️
12おめでとうございます🎉 ぎりぎりなんとか間に合った〜✨ よかった〜✨ 嫌がらせ6回はつかれますね😅 お疲れ様でした💦 私の12はMAXになってからするので全然気にせずに😊 仕込みで出なかったら1回倒してみて、それでもだめなら明日するので大丈夫です✨ 次は旦那さん垢ですね😊 見つけたらバーンしますね🙆
h。 dさん。 今待ってみたのですが出ないから書き込み見に来たら 😵ぎゃー 本当申し訳ありません💦 通常お見かけしましたらパンチさせて頂きます😊
すみません!待ってくれてたのですか! そんな謝らないで下さい〜😊 たくさんバーンしてくれたお返しが少しできてよかったです✨ 私のMAX待ってたら24時すぎてしまうから気にせず寝て下さい〜💦 通常もちまちまめんどくさいから使ってない携帯でフルバーンして倒すので💦
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です ごめんなさい💦 昨日娘を寝かせ付けいたら一緒に寝落ちして1回も起きないで朝でした😅 昨日は仕込みで出てくれましたか? 無事に終わっていますように😊 dさんはホロハート落ちていますか? 私は全然😅 本当に落ちるの〜?って思ってしまいます😅
h。 Gさん。 夫垢にお助けありがとうございました✨ 見つけて頂き大変嬉しかったです😆 ドリンクかG書が届いていますように✨
特大ジャンボパフェ🤣
あははは🤣 それは朝からはキツイ! でもそれを食べて血糖上げてお仕事頑張って下さい😊
h、 dさん。 実況みたら無事に12をクリアされていたみたいで 良かったです😊 h.yを体力maxになるように大体計算して○の12の時に 使わないようにしていたのに… 結局寝落ちしてしまい…なんの役にも立たなかった😅 3垢さん最終日まではYポ稼ぎですよね? ホロハート集めながら頑張って下さいね😊
お疲れ様です✨ 仕込みで出てくれました🎉 使ってない携帯のドリンクを全部使ってから本垢でバーンしてたらドリンク余ってしまいました💦 なのでポイント稼ぎにどんどん使っていきます✨ 全然😊お疲れの中気にしていただきありがとうございました😊 ゆっくり眠れてよかったです🙌 ハート、ちょこちょこは落ちてますが、80は無理そう😅 今回もたくさんたくさん助けてもらうばかりで🙇 無事3垢終わったので、あとは旦那さん垢でお返しさせて下さい😊
h。 dさん。 夫垢にパンチありがとうございました✨ 大変助かりました😊 ついに次は10! せめて11までクリアしてuzのスキル2本をゲット目指します😊 dさんは仕込みで出てくれて良かったですね😆 通常LVが高いと倒すのに一苦労😅 夫垢は仕込みで出てくれるから良かった〜😊 dさんホロハート落ちているのですね✨ どのステージ周回していましたか? 私全然落ちない😅
h。 Gさん。 お忙しい中でまたまた見つけて頂きありがとうございました✨ あの書き込みから見つけてくれるのは色々なタイミングが 合わないと無理な事なので本当嬉しいです✨ でも倒された後だったから申し訳ありません💦 枠は人魂送りお返ししました😊
ぎりぎり旦那さん垢ワンパンできました🙌 バーンできないのが悔しい〜😅 もし、ドリンクぎりぎりな感じならまだ本垢に残ってるのでお返しさせて下さい✨ え😲 ハートっておはじき報酬で落ちるだけじゃないの?? ステージでも落ちるの!?😲 知らなかった😱 どこのステージでも落ちるのですか? フレンドさんで隠しステージのエンマに皆さんアイコンあって、もしかしてハート集めしてるって事??
h。 dさん。 いえいえ💦 夫にドリンク使うのは勿体ないので絶対に使わないで下さい💦 夫垢の3垢のドリンク使い多分11までいける?😅 もし無理そうなら諦めますので😌 ホロハート周回していてゲットしていたわけではないのですね😅 私勘違い🤣 通常倒して落ちていたのでしょうか? 隠しステージエンマはスキル本が落ちるからだと思います☺️ でもホロハートは多分強敵ステージとか他キャラの所だと思います😊 だからdさんはどこを周回しているのかな〜って勘違いして聞いてしまいました🤣
お疲れ様です✨ え〜!せっかくだから11までやりましょう🙌 枠に余裕あるなら使ってない携帯からもバーンできたらドリンク節約もできますよ〜✨ 次は10?ですよね? イベント最後、ワイワイしませんか? 旦那さん垢はコード分からないから、使ってない携帯のコード貼りますよ~😊 明日、仕事なので10時〜10やりましょう✨
ハート、周回で落ちるの知らなかったから必死で通常倒してました笑笑 恥ずかしい〜😳 強敵は勝てないから他のキャラ倒せそうなステージ探してみます🤣 いい事聞いた〜🙌ありがとうございます😊 あ!hさんが体力MAXなら今日夜にでも10できますよ! 24時すぎても大丈夫ですから、気にせず言って下さい😊 書き込みきづきますように。
opo44fcd adrc8dkd gtb2k3si です✨
h。 dさん。 お気遣いありがとうございます😭 でも夫垢ですからお気持ちだけ頂きます☺️ 24時からラストガシャくるでしょうか? yで少し狙い本気特効zzが出たら少しまた火力上がるので 、それで夫垢10やりドリンク足りるか計算してみます😊 今は夫垢でドリンク稼ぎをしています☺️ ホロハート♥️ 私もYouTubeで一昨日くらいに知り😅 でも中々落ちないから本当に落ちるのかな〜って😅
80個には後20個位必要😅 ラストガシャuzと強敵特効zzzが引けたら 他のキャラ倒さないでも勝てるのかな? 今、2体倒したけど…他キャラ出て強敵ステージ特効でないと悲しい結末に😅 ドキドキ。 お互いにホロハート集め頑張りましょう😊
そうですか😭分かりました✨ タイミング合いましたらバーンしますね😊 ラストガチャきそうですね! 神引きできますように🎉🎉 強敵ステージも勝てますように✨ ハート集め頑張りましょう!!
コードまで載せて頂いたのに申し訳ありません💦 ありがとうございます😊
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です☺️ 先程夫垢10クリアしました😊 ミッションが全然来ないから120万はzだけだと中々減らない😅 昨日ドリンク集めしといて良かった〜😅 私昨日気づいたのですが特効のzzzは他キャラ倒して 8体?報酬があるのですね😊 急いで倒して限界突破8にしました。 そしてyでラストガシャしたら60連でz2体 zz1体 zzz1体 uz2体 と中々の神引き✨ そして強敵ステージ倒せて2回目で仲間になってくれました😆
今回は早めの仲間になってくれて良かった😆 でも2回目〜が落ちない😅 yは強敵ステージで周回してキャラに秘伝書にホロハートを 頑張って集めたいと思います☺️ 残り数日お互いにYポ稼ぎ.ホロハート集め頑張りましょう 😊
まみゆ 8.9.10と全てにワンパンありがとうございます😊 さっきは 2発でとどめまでありがとうございました。 ドリンクはかなり余裕ありますからまた見たらワンパンで大丈夫ですのでお願いします。
h。 8、9、10とおめでとうございます😊 通常出ていても削られていないのでまだ討伐しないのか… 削ってもよいのか迷って周回していると本気出て減っていて😅 慌ててパンチしますが○、hはドリンクがなくって😅 申し訳ありません💦 本垢さんにもzzzお仲間なったみたいで✨ おめでとうございます🎉 残り11、12も見つけられますように😊
お疲れ様です✨ 神引きおめでとうございます✨ やっぱりラストガチャすごい🎉 強敵も仲間になったのですね! おめでとうございます🎉 私、自分の3垢にzzzいないし、今回ガチャもあまりしてないからキャラもいないのでまったくやってない😅 全然旦那さん垢見つけれない〜💦 もしかして12も終わってしまいましたか? 最後にバーンしたかったぁ😭 ハート、周回しなくても通常倒してたら3垢にちょこちょこですが落ちる〜🙌 ポイント稼ぎも頑張る〜✨
次のイベントも楽しみですがまたよこどりでしょうか?😅 同じイベントばかりで飽きてしまう😅 次こそよこどりイベント以外きますように😊
h。 dさん。 周回していなくって落ちるのは有り難いですね😆 私はホロハート強敵ステージでちょいちょい落ちていますが中々厳しそう😅 しかもキャラは全然落ちない😅 スキルが落ちたので嬉しいです✨ 夫垢はまだ11終わってないのです😌 フレさんが数名ラストガシャして、これから討伐って方がいまして☺️ 通常なり本気なりをドリンクないのでワンパンで申し訳ないのですがパンチしていて😊 落ち着いた今チャンス?って仕込みしたら1回で出ない😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。