スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそすみませんでした😭 最後5000くらいかな?余ってたからワンパンしたらいませんでした笑 hさんのフレンドさんでしたか✨✨ 朝、熱もなく体調大丈夫って言ってたのですが、念のため病院行ってから学校にいきました😊 心配、ありがとうございます✨
入れ違い〜! 私よりhさんのやらないと終わらない〜💦 私もよく間違います笑 たぶん3時にはMAXなはず✨ 8やりましょう✨ もし24時〜神引きできたら進める垢いっぱいあると思うから今のうちに✨ 夜もhさんさえよければ9か○さん垢やりませんか?
h。 dさん あー屍申し訳ありません💦 フレさんがトドメでした。 yは次10だしhもワイワイのおかげでドリンク0で討伐出来たので15時からはdさんの9を😊 そうしたらサブさん、サブサブさんも7〜進めやすいですから😊 息子君学校行けたのですね☺️ 大丈夫なら良かったです😊
お言葉に甘えて15時〜9よろしくお願いいたします🙇 貴重なドリンクは使わないで下さいね😊 ミッションこい〜こい〜✨ ホロハート?、落ちてますか? 私、3垢30〜35個くらいしかない笑 また前みたいに落ちなくなる?😅 ステージやってないから今ちょっと進めたらたまにもらえるんですね😊 めんどくさいけど3垢進めないと💦 今回、ドリンク集めとかあまりやらずポイント稼ぎばっかりだから余計もらえてないのかな? お助けもバンバンやらないと80個集まらないですよね😅
h。 dさん。 では15時に9を〜✨ あっ! そっか…今回 dさんドリンクあまり落ちてないって言っていましたよね💦 確か私は9の時ドリンク3個で残り少しは書き込みして 倒してもらいました。 ドリンク足りますか? 足りないようなら夫垢でバーンしますよー😆 今回私、初日2日目前半に(旅行前に)夫垢だったり 自分の垢倒したりした時にポロポロとドリンク落ちて😊 逆にお助けして頑張っている方が落ちてないような😅
1日落ちない日があって昨日やっと 3個落ちました😊 1個は dさんから😆 後半に落ちてくれるかな〜… ホロハート💕 yは45個くらいです😅 他垢はどうだったかな? お助けでも落ちていましたっけ? 自分のとかマップからは落ちているのを見ています😊 前回マップからは落ちてないですよね? 今回は周回したら集まるなら頑張ればいける?
よろしくお願いいたします🙇 ドリンク、何個かはあるのともし足りなかったら他垢や使ってない携帯もあるし、交換分もあるので大丈夫です😊 絶対!ぜ〜ったいhさんはドリンク使っちゃだめです!! 12までクリアや他垢あるから置いておかないと〜😊 45個!めちゃくちゃある〜! お助けでも落ちてたような? ポイント稼ぎもしたいけどハートも集めないとだから使ってない携帯バンバンやるしかない笑
バッコ〜ンってありがとうございました🙇 11万出てましたよね🎉 他垢もたくさんバーンバーンありがとうございました✨ ドリンク本垢1,使ってない携帯1で倒せました😊 最後はフレンドさんがトドメをしてくれました✨ ほんとにありがとうございました🙇 次はhさんのどれやりますか? 24時まで待ってガチャしてからyさん垢10やります? 遅い時間になってしまうからhさん体調悪くなっちゃうかな?
h。 dさん。 9クリアおめでとうございます🎊 そうなんです〜✨ yでクロスエンマにくの字10pミッションがきて😆 今回の1番最高火力〜✨ 嬉しかったですが他垢がミッション無しばっかりで いまいち火力出づ! おぉ〜ドリンク2個🎉それは凄い😆 お気遣いありがとうございます😊 ただ24時からガシャして育成してから討伐ってなると 1時は確実に過ぎる😅 dさんはお仕事ですよね? それは私より影響が出てしまいます〜💦
なのでhの8を22時にと思っています😊 ただ娘が幼稚園から帰ってきたら凄い機嫌が悪い😅 お菓子食べてダラダラしていたら今、昼寝をしています。 昼寝するとリズム崩れて夜が寝れない場合があり😅 22時だと危ない? でも疲れがピークだから大丈夫かな? そうだ! 息子君は元気に帰ってきましたか?
お疲れ様です😊 22時〜分かりました✨ 待ってますね✨ 仕事だけど、ガチャ気になるしたぶん起きてる笑笑 なので22時〜8をでも、1時〜10でも大丈夫ですよ😊 遅くなるとhさんも寝不足になってしまうからおまかせします✨ とりあえず22時〜バーンできるように準備しておきます✨ 10終わらせたいなぁと思ったら全然気にせず言って下さいね😊 娘さん大丈夫ですか?💦 夏休みあけで疲れがでちゃってるのかな😅 息子は元気に帰ってきました✨ 修学旅行あるから体調管理ちゃんとしとかないと😅
エンマめちゃくちゃ強いですよね🤣 私もミッションきてたからあとからダメージランキング?みたら14万近くダメージ出てたみたい笑笑 特効にもミッションきたからよかった〜✨ hさんのバーンするときもミッションこい〜こい〜✨
h。 dさん。 お心遣いありがとうございます😊 でもやっぱりhで8を宜しくお願い致します😊 もし…もしもの時がやる気ダメージが出ると大変なので 明日心落ち着かせて慌てずやれればって思います☺️ なんせ120万ですもんね😅 息子君元気に帰って来て良かった😊 あーそうですよね! 修学旅行! 体調気をつけないとですね😊 娘は疲れが出て機嫌悪かっ他みたいで昼間した後は元気でした!
dさんの最高火力は14万! それは凄い😆 dさんの今いる特効はzz? 今日のガシャからzzzと一緒にポロリってないですかね 😆 はぁー凄い緊張です! 神引き〜神引き〜お互いに神引き〜こいこい〜✨
8,分かりました✨ 楽しみにしてます😊 本垢は、エンマとzです😊 特効育成してなくてもエンマ育成してるからミッションきたらかなり嬉しい✨ 明日、10ワイワイしましょ〜✨ 神引き〜神引き〜! 娘さん元気になってよかった✨✨
h。 dさん。 複数垢さんからバンバーンとありがとうございました✨ 私6垢にほとんどミッションがなくってゲンナリでした😭 でもdさんが本垢さんで14万近い火力〜✨ 凄い〜 火力順を見るとdさん垢さん達がずらーって😆 私の垢達は後ろ😅 本当助かりました😊 最後お助け依頼したら凄い人数の方が使っているせいか 、直ぐに下の方にさがりお助けに来てくれた方1名… ヤバーイって思ったらフレさんが数名お助けしてくれていてトドメもさしてくれていました😊 ありがたやー☺️
明日は dさんお仕事ですか? 朝、 dさんの10をワイワイしましょうね〜😆 私は8時30分〜大丈夫ですので合わせられます☺️ さぁ〜後数時間後には この後のイベントがどう進むかの運命のガシャがきますね ドキドキ。 お互いに神引き〜神引きこいこい〜✨ zzz本気特効こいこーい😆
おめでとうございます🎉 少しでもお役に立ててよかったです✨ お助け板、流れちゃうとなかなか来てくれないですよね💦 タイミング難しい💦 明日は仕事です😅 なので、10時〜くらいになってしまいます💦 ん!?私の10! だめだめ! 絶対yさん垢〜!!! ずーっとyさん垢待ってたから先にやりましょう✨✨ hさんのほうが神引きして特効もりもりもりもりもりもり〜になりそうだし🎉
ガチャしました〜😊 使ってない携帯、1垢はzzz🎉1垢は本気特効z。1垢はなし。 本垢とサブなし。サブサブ本気特効z。 zzzは1垢しか出なかったけど本気特効増えたからよし✨✨ hさん神引きできてますように🎉🎉
h。 dさん。 神引きおめでとうございます🎉 凄いモリモリ〜😆 また火力が上がりますね😆 私は… 夫垢1垢、30連なぜか前回マリン 1垢30連 通常z 本気特効z 1垢50連 z3体 (でも元々いたので、ただのかぶり) 後少しYのポ貯めたら3垢また10連出来るので明日ガシャしてみようかな😊 ○は10連 zとzzz✨まさかの2体引き✨ hは 30連 虹からuz z2体 yは 10連 赤なにも無し。
色んな垢に色々いるしキャラが沢山でしかも似ていて ○でzzzを育成して秘伝書をバンバン使っていたら 何かがおかしいー?ってみたら 前回の奴をあげていて😭 あれ〜って…秘伝書が一気になくなりました😭 夫垢と同時に育成していて… まぁー何故かそのキャラはzzなのに上げてなかったから 技とかスキルみたら無駄なキャラでは無かったのでヨシとします😊 なので私は4体増えました😆
えー私で良いのですか💦 申し訳ありません💦 ではお言葉に甘えて10時からyの10を宜しくお願い致します😊 120万についに挑戦だー! そういえば dさんはホロコインG2枚から何が出ましたか? 私は前回zと今回通常zでした。 通常より本気特効が欲しい。 それか封印キャラが良かったよー。
おはようございます😊 特効色々出たのですね🎉 おめでとうございます✨ お互いなんとか本気特効ふえましたね✨ ダメージに期待🙆 確かにキャラ多いし間違いやすい😅 知らないアニメだから余計見分けつかない笑 やったぁ✨hさんの10〜😊 もう早くバーンバーンしたくてしたくて✨ ミッションこい〜こい〜! コインは確か前回のキャラのzでした💦 しかも2枚同じキャラでました😅 今回のキャラ全然こない! 使ってない携帯の方が今回のキャラいるかも笑
でも、せっかくzzz出た垢にゴーケツの強い妖怪いないからもう一体の方の特効の種族に合わせてる😅 ダメージどうなるかな😅 技はMAXにしてレベル50。 他の特効もこの育成であのダメージだから大丈夫だと思う…。 hさんはスキルとG上げましたか? 11、12も120万ですよね?💦 ドリンク何個いるかもドキドキ😅 今から急いで帰ります🚙💨💨💨
h。 dさん。 複数垢さんから特大バーンバーンをありがとうございました✨ 120万はやっぱり凄いhpですね💦 これだけキャラが揃っていてもって感じでした😅 zzzだけミッションこなくって泣きますよ〜😭 今回配置1.2.3と並べているけどミッション発生率で見ると4番目が1番きているような… って事で変えたら次は変えた所にミッション…😭 でもドリンク3個で倒せました〜😆 120万をドリンク3個でとは dさんとフレさんのおかげです〜😆 ありがとうございました✨
コインから同じz…それは辛い しかも前回ですもんね😭 せめて持ってないキャラが欲しいですよね💦 なんかキャラが多すぎるから本当種族バラバラ〜😅 もっと種族合わせてほしいですね😅 つぎは15時頃に体力maxになるのかな? dさんが用事ないようなら10をワイワイしましょう〜😆
h。 Gさん。 お忙しい中 書き込みを見つけて頂きありがとうございました✨ でも丁度倒された後に申請が来ていて承認が遅れてしまいました💦 申し訳ありません💦 でもとても嬉しかったです😊 ありがとうございました✨
チッ😏おめでとう🎊
10おめでとうございます🎉🎉 特効に何体かミッションきてよかった〜✨✨ 位置変えたらミッションこないあるあるですよね😅 ドリンク3個✨すごい🎉🎉 hさんドリンク落ちてるって言ってたから11、12もバーンバーンいけそうですね😊 先に終わらせますか?他垢も進めないとですよね? どの垢でもバーンバーンするので言って下さいね✨ お言葉に甘えて15時〜私も10頑張ってみます😊 よろしくお願いいたします🙇
あははは😊 申し訳ありません😊 ありがとうございました✨
h。 dさん。 15時楽しみにしていまーす😆 dさんはドリンク大丈夫そうですか? 足りなそうなら言って下さいね😊 yの11.12 ドリンク3個で倒すなら問題無いですが ソロで討伐ってなれば何個必要なのか… ミッション次第とは言え恐ろしいhpですよね😅 今回夫は本当最後の最後ドリンク残ればって感じに考えていましたがzzzが1体しか仲間に出来てないので無理確定したのでy.hに力を入れる事にしました。
dさんは3垢さん、どんな感じに進めますか? 昨日夜中に○の7をソロで頑張ってみたらクリア出来たので確実にドリンク使うのは8〜。 でもワイワイしたら8はドリンク無しでもクリア出来そうですよ😊 dさんクロスエンマLV maxにしていますか? 私まだ60だったかな? 今のうちにmaxにしようと思います☺️
よろしくお願いいたします🙇 ドリンク6垢に数個はあるので大丈夫です✨ ミッションこい〜✨ 私は本垢10まででいいかなぁって感じです😊 サブ、サブサブはポイント稼ぎしたいから10までやらなくてもって思います😊 時間がある時に適当に進めていきます😊 もし、hさんがよければyさん垢11、12もワイワイしましょ〜✨ ソロはドリンクかなりいるし、他垢にも置いとかないとだし😊 早く進めたい〜って感じでソロで挑戦中だったらタイミング合えばバーンバーンします✨
私はとりあえず10終わればあとはポイント稼ぎだけだからドリンクhさんに使えます😊 なのでいつでも言って下さい〜🙆 せっかくzzzがでたなら旦那さん垢も進めたいですよね😊 やりましょう! まずはyさん垢とhさん垢! hさんのタイミングで進めれる所までいけたら気にせず私をこき使って下さい😊笑
エンマ、確かレベル50のまま〜🤣 Gも1笑笑 エンマは今後ずーっとおはじきで使えるからレベル上げたりGも上げないと〜😅 そもそもエンマってレベル80?90? ポイント1500になりましたよね? 90がMAXなら6000ポイントかぁ😅 一気に上げるのはなんかすごい勇気がいる💦
びっくりするくらいのバッコ〜ンありがとうございました🙇 20万!?思わず声が出ちゃいました🤣 ほんとにありがとうございました✨ まさかのドリンク2個🎉 しかも終るの早すぎる笑笑 ドリンク届いてますように😊 ほんとにほんとにありがとうございました😊 先程書き込みしましたが、hさんさえよければyさん垢11もワイワイしませんか? お返ししたいです✨ もし早く自分のペースでやりたいなぁって感じだったら無理には💦 私はバーンバーンできるのでいつでも言って下さいね😊
h。 dさん。 10クリアおめでとうございます🎉 うきゃきゃー😆 20万でました〜✨ パンチする前にzzzの配置を変えたら素晴らしいミッションが来てくれて😆 ヨーシ✨って声が出てしまいました笑 yのクロスエンマLV maxにしたのにミッションなし😅 技が上がったって実感できる火力全然なし。 因みにLV maxは90です。 うわ〜ドリンク2個〜✨ それは20万出したかいがある〜😆 やったやった〜😆
時間は dさんにお任せ致しますので、 dさんYポ稼ぎしたいのに申し訳ありませんが11だけ お付き合いお願いしてもいいですか💦 ミッション無しの時の事を考えると怖い😅 11さえ終われば12とかソロでも希望があるかなーって😊 夫垢にいるのはuzなのですが無理にやるつもりはないですから大丈夫ですよ☺️ その分yとhにドリンク使います☺️ ただzが1体づつですから今回は、さほど火力が出ないですが…😅
dさんは本垢さんは10で終了ですか! 分かりました😌 もし11〜やる気スイッチ入りましたら教えて下さいね😊 ワイワイしましょう〜😆
ほんとにありがとうございました🙇 エンマは90! ん〜💦少しづつ上げていきます😅 わぁ〜い🙌11もワイワイ〜😊 ありがとうございます😊 いつもと同じで22時はどうでしょうか? もちろん娘さん優先で、時間ずれても大丈夫です✨ 全然気にしないで下さい😊 ポイント稼ぎはいつでもできるし、まだイベント半分だし✨ 12もバーンバーンやっちゃいましょ!🙌 hさんのペースでやってやる〜ってなれば全然大丈夫ですので、その時はたまたまタイミング合えばバーンバーンさせていただきます✨✨
旦那さん垢はuzだった! すみません💦 hさん垢の時もバーンバーンするので気にせず言って下さい🙌 もしドリンクあまったら○さん垢もできるし旦那さん垢もできるし😊 私、結局いつもドリンク余って終わるぎりぎりに使い切れた〜ってなるのでそれならワイワイしてドリンク使ったほうが楽しいから〜✨
h。 dさん。 本当申し訳ありません💦 ありがとうございます😭 はい。 22時で大丈夫です😊 宜しくお願い致します。 クロスエンマ… 私も90まで上げるの勇気いりました😅 でも無駄なガシャしたりするより使えるキャラだから そちらを上げた方が絶対良い〜ってポチポチしました😊 良いミッション来た時が楽しみです✨
そんなそんな! ワイワイ楽しみです😊 エンマ……90までレベル上げちゃった〜!!! 6000ポイント😭😭 でも、使えるから! また頑張ってポイント貯める! Gはとりあえず3まで上げました🙌 エンマにミッションこい〜✨
え?え?早くない!?🤣 減りがやばい! 私4垢しか打ってないよぉ😭 どんだけすごいダメージでたんですか?🤣 11クリアおめでとうございます🎉 エンマにミッションこなくてしょぼかったです💦
h。 dさん。 複数垢さんからパンチありがとうございました✨ でも、は、早い早すぎて屍になっていませんか? 屍なら申し訳ありません💦 本当ありがとうございました😊 dさんもクロスエンマLV maxにしたのですね😆 ミッションきましたか? 私は無し… いつになったらバーンって特大パンチ見れるのかな☺️
h。 妖チューブフレさん。 先程はyに通常〜本気にパンチありがとうございました😊 しかも本気2回パンチしてくれていましたが💦 絶対フルで2回ですよね💦 1回目は見れたのですが2回目は他垢でパンチしていたので実況でしか確認出来ていなくって💦 貴重なドリンクを2個も使わせてしまい申し訳ありません💦 本当助かりました☺️ ありがとうございました✨
1回目で凄い勢いで削れたので確認しましたら 28万超え✨ 凄い火力ですね〜😆 dさんと重なり凄い勢いの削られ方でした🤣 今回アドバイス頂いたのを参考にyではガシャを抑えて 他垢で色々狙って頑張っていましたがzばっかりで ソロでは到底ドリンクが追いつかない状態でしたが dさんのお力を借りて10までこれました😊 11がドリンクなしでクリアできたので12にその分使えるので本当有り難いです😊 感謝いたします😌
サブサブでトドメになりました! 早すぎて何がおこったか分からない🤣 あの減りは妖チューブさんだったのですね😊 さすが!すごすぎる🎉 ミッション、エンマきませんでした😭
残すは12! 頑張ってクリアしてラストガシャまで周回して ホロハートを集めてYポ稼ぎを頑張って過ごしたいと思います😊 本当ありがとうございました✨ 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊 (削られているのを見た瞬間から遊びに行くと屍確定なので🤣)
いえいえ凄い助かりました〜✨ 凄い速さでしたよね🤣 私の討伐過去1番かもしれません🤣 妖チューブフレさんからのバーンバーンって2回も パンチ頂いて速攻クリアでしたら🤣 dさん、妖チューブフレさんのおかげで11はドリンク無しでクリア出来たので12にその分使えるので有り難いです😊 本当 dさん.妖チューブフレさん、フレさんには感謝です ☺️ ありがとうございました✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。