スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ?ってなりました! それなのに料金は普通に夕食付き並に高い! はっ?なんこれ〜状態! 私が言ったら夫も驚き… イヤイヤしっかり見てよ〜って😅 しかもクレジット決済だし… キャンセルしたら100%全額返済なし。 本当大丈夫なの〜って色々クチコミみたら… よくないコメントばっかり…ちーん。 日本のサイトは当時だけ100%だけど当日に近づくにつれて高くなるのに…そこは予約した時からキャンセルは 無理って…😅
しっかり見ないと、本当ダメですね😭 しかも勝手にキャンセルにされる事もあるみたいで… 本当明日ドキドキ! なんか楽しむ為に計画してもトラブルあると嫌な気分になるから、そこはしっかりしてほしい! しかも自分で勝手にドンドン進めてサイトに逆ギレ 私はイヤイヤって😅思ったけどケンカが嫌だから我慢 dさんに早速愚痴💦 申し訳ありません💦 これで夫も懲りたでしょうから次からは気を付けるでしょう😊
h。 Gさん。 お元気にされていますか? さっき私きづいたのですが… 夫垢に申請頂いていたのですね💦 あれって前回のゴルフの時のやつですよね💦 本当申し訳ありません💦 全然気付かないで今の今までいました💦 あの垢だけはフレさん居ない垢で全然お友達確認しないので気付くのが遅れました💦 申請頂いていたのに本当申し訳ありません💦 ありがとうございました😊 人魂おくり枠お返しさせて頂きました😊
最近のプニプニは楽しめていますか? 今もソロで楽しんでいるのでしょうか? またみんなでワイワイしたいな〜って気分になりましたら 是非とも参加させて頂きます😊 そんな気分ではなーいって感じなら 書き込みもスルーで全然大丈夫です😊 まだまだ暑い季節ですのでお身体ご自愛下さいね😊
h。 妖チューブフレさん。 10までクリアおめでとうございます🎊 あれよあれよと気づいたら11。 毎回お早い✨ 今回数回通常とタイミング合っただけで全然遊びに行けなかったです😅 クロスエンマが何気に使えるから、いつもよりは〜って思っていたのですが残念〜😭 11〜にタイミング合いましたら遊びに行かせて頂きますね😊
お疲れ様です✨ 今回も本気のhpすごいんですね😅 いつもは特効すぐスキルMAXにするけど、今回はどこまでやるか分からないから技だけMAXにしてスキルとGは1のまま😅 私もフルバーンしたら4万くらいでした笑 すでにやる気が…。 とりあえずドリンク集めがしんどい! たぶん6までやって、ポイント稼ぎしてドリンクの数見ながらまた本垢だけ進めようかな💦 でも特効上げないと120万は無理だぁ😅 知らないアニメ?のキャラだから無理に10までやらなくてもいっかぁ〜笑
えっと〜、とりあえず6垢通常はスルーで本気減ってたらパンチオッケーって事ですよね?🙆 タイミング合いますように✨ 後半、ワイワイ楽しみです😊 もう、旅行出発してますよね?🚙 お気をつけて楽しんで下さいね✨✨ 海外で予約?? なんか怪しい……。 携帯で予約とかしたことないからよく分からないですが、夕食なしで普通の値段と一緒くらいってちょっと気になる😅
しかも勝手にキャンセル?? どうゆう事!?😲 勝手にされたら困るやん〜! トラブルなく楽しめますように😊
hさん、だいぶお久しぶりになりました😅 通常に気づいたら👊ありがとうございます。 クロスエンマがいれば通常を倒すのは大分楽になりますよね😃 強敵もドリンクさえ貯めれば王族染めで2垢あればレベル12もクリアできてしまうなんて事も。育成次第ではありますが。 今回のキャラ達、性能は中々良いですが、コラボであるが故に使い所は次回コラボを見据えるといったところでしょうか。
必ず、是が非でも取っておきたい‼️と思うのは個人的にはなく、しいて言えばUZのマリンぐらいで、(マリンも含め他のキャラもですが)、ほぼ似たような技やスキルが他の種族にいたりします😅 イベント攻略ならばやはりラストチャンスが無難な感じですね😣 hさん、dさん、恐らく複数垢にクロスエンマ有り&特効もあるようなので手持ちで遊びつつ、超UPや途中のガシャは見送りがベターかなと。 あくまでも1つの考えとして捉えてください😆 妖チューブフレより。
h。 dさん。 色々問題がありましたが無事に楽しいプールを満喫しました😊 ただ夕食を近場で食べようと考えていたら、どこも18時 30分がラストオーダー…色々探しましたが無かったので コンビニ弁当…ちーん。 旅行先でコンビニ弁当なんて初です😅 もっとしっかり確認したら良かった… 軽くみたら焼肉にしゃぶしゃぶ食べ放題とかあったから 、そこでって思っていたら😅 私までやらかしました。 でも娘も色々楽しめたから大満足だったみたいで良かったです😊
明日も朝からプール入ってお昼過ぎまで楽しんで帰ろうと思っています😊 それにしても疲れたー 身体があちらこちら痛い🤣 プールって凄い体力つかいますよね💦 明日もだから月曜日私大丈夫かな…考えると怖い😅 昨日のガシャはz。 どうしようか迷いましたが夫垢に1番Yポがある垢で 20連したらまさかの虹からuz! 赤からz! 特効1体増えたけどやっぱり技上げスキル上げしないと ミッションなしはキツい😅
今日はzz。 4垢10連したら赤ばっかりでダメでした😅 今回はzzzが大特効だからzzz待った方が良さそうです😅 dさんは今回エンジンかからないのですね。 そんな時もあっても良いと思います😊 本垢さんだけでもって事ならタイミング合わせてワイワイしましょう😊 月曜日〜なら可能なのでワイワイしたら8までドリンク無しで倒せないかな? 流石に無理でしょうか😅
今回夫垢がYポやばいから本当神引きしたい〜✨ ガシャが今回1体づつ確率アップでzzzがくるのがまだ先ですね😅 2体づつくるかな〜って期待していたのに残念すぎる〜 😭 dさんの本垢さん本気まだ1とかだったのですね😊 本気お見かけしましたらパンチさせて頂きます😊
h。 妖チューブフレさん。 色々アドバイスありがとうございます😊 うおー 王染で2垢でとは凄い! でも私には無理な話です😅 LVがまだ上がってないのです💦 ガシャするよりクロスエンマを技上げした方が良さそうですね! uzしか魅力ないですか…😭 そうなんですね… おはじきにはzzzが必要だと思うので他垢でzzz狙って yはラストガシャ待ってみようかなーって思います😊 引き続き削られているのをお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
お疲れ様です✨ 満喫できてよかったですね😊 え〜! ラストオーダー早っ! せっかくの旅行でコンビニはつらい〜😭😭 気をつけて帰ってくださいね✨ ガチャ神引き〜🎉 おめでとうございます✨ 私は回してない😅 どうしようかな。 今回はドリンクもなかなか落ちないから😅 ポイント稼ぎして最後にドリンク使って終わりにしようかな😅
7はワイワイでいけそうな感じですが8はめちゃくちゃミッションこないと厳しそうですね💦 7〜するときは教えて下さいね✨ ワイワイしましょ〜😊
h。 dさん。 ただいまです! 案の定凄い筋肉痛です😅 もう下半身がヤバヤバです😅 明日歩けるかな〜不安です。 でも娘が凄い笑い楽しんでいたので良かったです😊 また来年行きたいねぇ〜って家族で話をしました😊 勿論来年はいつもの予約サイトで!笑 プニプニの話ですが。 今回dさんは初日に凄い神引きしましたからね😊 ガシャはスルーで大丈夫ですよね☺️
今回私全然ドリンク集めできてないのですが 何気に落ちていて😊 昨日夜中にyの7をクリアしちゃいました😊 でもあまりミッションがこなくってドリンク3個使ってしまいました😅 今回dさんはドリンク落ちてないのですね💦 いつもと逆になっていますね! 明日dさんお休みですか? 今日本垢さん進めていたみたいだし😊 8時30分〜ならワイワイ可能ですからdさんの本垢さんの7やりますか? 勿論お仕事なら10時とかでもokです😊
おかえりなさいです✨ ゆっくり休んで下さいね😊 hさんドリンク落ちてるのですね😊 え〜!7終わったのですか😭 ドリンク3個〜! タイミング合ってたら使わずにいけたのに〜💦 すみません😭 おめでとうございます🎉 お気遣いありがとうございます✨ 明日は仕事でそのあと少し用事があり😅 何時にできるかわからなくて💦 すみません😭
それに、今回は私まだやる気がないままなので笑 6まで終わったから今ポイント稼ぎしかしてないので貴重なhさんの体力もったいないからhさんのをバーンバーンしましょ〜😊 本気する時間分かればタイミング合わせたり体力も調節しておきます✨ どの垢をどこまで進めていくか決まりましたら順番にバーンバーンしていきましょう! 早く終わればhさんもポイント稼ぎできるし強敵ステージもできるし✨
h。 dさん。 やる気スイッチ入ったら教えて下さいね😊 お心遣いありがとうございます😊 ではお言葉に甘えてyの8を討伐しようと思います😊 夜23時はどうでしょうか? 遅すぎるようなら言って下さい😊 変更いたします😊 明日zzz本気特効ガシャきますかね? それとも強敵ステージのzzz? 早く来い来い本気特効zzz!
おはようございます😊 急ですが、8を10時半くらいにやりますか? 用事が早めに終わりそうなので、hさんの都合が大丈夫そうなら待ってます✨ 夜に9を😊 ドリンクの都合もあると思うので他垢でも😊 帰って急いで使ってない携帯の特効あり2垢申請しておきます。
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です😊 用事があり忙しい中なのにお心遣いありがとうございます。 ですがドリンク集めで体力をhとyで使っていまして 体力回復が12時30分頃になりそうなんです😅 せっかくdさんが気にしてくれたのに申し訳ありません💦 私はお昼〜夕方まででも大丈夫なので23時より早めの時間の方が都合が良い場合は時間合わせますので教えて頂けたらって思います😊
帰ってきました! いやいや!謝らないで下さい! 私が急にお誘いしただけなので気にしないで下さい✨ お昼頃〜もできるなら体力MAXになって8やりますか?😊 たぶん時間合わせれます✨ 夜もできるなら9でも他垢でも😊
あ!ドリンク集めやポイント稼ぎしたいと思うので無理には😊 夜に8でも大丈夫です✨ 使ってない携帯は申請してます✨
h。 dさん。 いえいえ、用事がある中で気にして頂いてしまったので 本当申し訳ないですよ〜💦 本当ありがとうございます😊 では12時30分頃に体力回復すると思うので お仕事して用事済ませて疲れているのに本気申し訳ありませんがyの8を宜しくお願い致します💦 もし回復が計算違いでズレていましたら早めに書き込みに きます😊
分かりました😊 ワイワイ楽しみです✨ ミッションきますように〜🎉
お昼なら楽しみに待ってます🙋ワンパンします🙋
dさん。 申し訳ありません💦 やっぱり計算間違えしていました💦 12時50分になります💦 大丈夫でしょうか?
あー! Gさん〜! お元気でしたか😆 ありがとうございました😊 大変心強いです😊 ちょっと計算間違えしていまして12時50分になります💦 タイミング合いましたらよろしくお願いします😊
申請よろしく🙋
大丈夫です😊 待ってます✨✨ Gさんも〜🎉 久しぶりのみんなでワイワイ嬉しいですね✨
h。 dさん。 申し訳ありません💦 宜しくお願い致します😊 Gさん。 後で討伐前に申請させて頂きますね😊 宜しくお願い致します😊
h。 dさん。 朝から忙しい中での複数垢さんから特大パンチを頂き本当ありがとうございました😭 本当助かりました〜✨ しかも8がドリンク無しで倒せました〜✨ これならdさんドリンク少なめでワイワイしたら 討伐完了出来るかもですよ😆 私はzzzの特効を狙っていますし神引き出来たら ドリンク無しも夢ではないかも〜😆 dさんのお役に立てるように神引きーしたーい!
Gさん。 お仕事中でしたよね💦 そんな中で気にして頂きありがとうございました😊 ワンパンで3万超え〜 凄すぎてビックリです〜😆 本当助かりました😊 今回のキャラはコンプリートしているのでしょうか☺️ センターには報酬キャラですよね? 今回のイベントもお早いクリアおめでとうございます🎉 そしてまた一緒にプニプニ出来て嬉しかったです✨ ありがとうございました😊
h。 妖チューブからのフレさん。 平日の昼間だったのに見つけて頂き本当ありがとうございました😊 本当嬉しかったです✨ そして大変助かりました〜ありがとうございました😊 dさん、Gさん、フレさんからもお助け頂いたおかげで 8がドリンク無しで倒せたので9に向けて温存出来ました😊 みなさんには本当感謝です✨ 引き続き通常削られていましたら遊びに行かせて頂きます♪
ゴリゴリではないけどそれなりに強化はしたけどミッション来なかった🤣これ以上は出したかった🤣参加ありがとう🙋
8おめでとうございます🎉 めちゃくちゃ減りがやばい笑笑 皆さん強い!さすがです✨ ドリンクなしは嬉しいですね✨ すごい〜🎉 特効にミッション全然こなかったけど黄色玉コースめちゃくちゃきた😊 あれでミッションあれば〜!スキルとGも上げてれば〜! 夜23時〜9やりますか? また使ってない携帯申請しておきますね✨
そんな!私になんて! 他垢やフレンドさんに〜!✨ 使ってない携帯、3垢10連たまったので、zzzアップきたらガチャ回してみて出なかったらもうやる気出ないからひたすらポイント稼ぎします笑
dちゃんもやる時は遊びに行くよ🙋
お久しぶりです😊 ありがとうございます✨ 今回はあまりやる気が出ず😅 今はポイント稼ぎ中です😊 もし、やる気が出たらよろしくお願いいたします🙇 Gさんはもうイベントクリアおめでとうございます🎉
h。 Gさん。 すご〜い! 5万近い😲 私はミッションなしだとフルでも4万少し🤣 さすが特効モリモリ〜✨ 是が非でもzzzころねちゃん?が欲しい〜です✨ こちらこそお助けありがとうございました😊 凄い嬉しかったです😊
h。 dさん。 お返しさせて下さいよ〜😆 私ばっかりは申し訳ありませんから もしdさんが19時頃大丈夫なら dさんの7を討伐しませんか? やっぱり夕食時だから厳しいでしょうか? 無理なら23時に😆 ワイワイしましょう〜😊 dさんも使われていない携帯垢さんでzzz狙っているのですね😊 今回dさん神引きしているからzzzも神引きしそう😆 お互いに出ろ出ろ〜神引き〜こいこい✨
今回ゴリゴリは40万越えるから🤣俺はZはしきらんかった🤣
そんなそんな💦 私のしてもらう方が申し訳ないです💦 19時頃はたぶん難しいかもです😅 すみません。 学校はじまったからご飯とかお風呂が! 夏休み中はダラダラしてたけど、生活リズム戻さないとやばい笑笑 なので夜の方がゆっくりできます😊 yさん垢の9を〜 使ってない携帯で特効増えたらおはじきは進めれるし自分の垢はポイント稼ぎできるから一石二鳥〜笑笑 出たらですが😅 そもそも今回はやる気ないからガチャしなくてもって感じですよね笑
でも、やっぱりガチャしたい気持ちが🤣 今も自分の垢ガチャしたい気持ちを我慢してます😳 お互い神引き頑張りましょう🎉
h。 Gさん。 4…40万…そんなに出るのですね😲 それならドリンク少なめで討伐完了しますね〜 バリバリ育成人は凄いですね😆
h。 dさん。 全然大丈夫です😊 やっぱり夕食時の時間は忙しいですよね💦 夏休み中のダラダラでリズムが崩れているの分かります〜 娘もです😅 土曜日に旅行にも行ったので尚更😅 私ばっかり申し訳ありません💦 お言葉にに甘えて、では9を23時に宜しくお願い致します😊 ガシャ我慢は大変ですよね😅 昨日私も凄い我慢してzzzにかけました! 今からドキドキです! 24時〜どっちのzzzでしょうかね…
おはじき特効でありますように✨ そしてお互いに神引きできますように✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。