スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 お帰りなさい😊 あー💦 雨でしたか💦 それは残念〜 でも帰り道に水族館🐟また違う楽しみが見つけられて良かったですね☺️ 大きいペンギンのぬいぐるみ😍 それを抱きしめて寝ているなんてレアなショットですね✨ 男の子は成長すれば、ぬいぐるみは卒業しますからね😊 今回の旅行はお二人で過ごしたのですね😊 お母さんも一緒かと思いました☺️
新しいスレありがとうございます✨ もう10!すごいですよね😊 引き続きよろしくお願いいたします🙇 母は、体力が持たない〜ってお留守番でした😅 お土産いっぱい買って渡したら喜んでました😊 息子がまたお泊りしたい〜って言ってたので冬にも行けたらなぁって思います😊 今日、朝起きたら全身痛い😅 筋肉痛〜笑笑 もう年だなぁ~😅
h。 dさん。 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 本当早いもんで10まできましたね〜 これからもいっぱいお話しをしましょう〜😊 筋肉痛は大丈夫ですか☺️ 次の日にくる筋肉痛はまだ若い証拠笑 確かに夏の遊園地は体力勝負ですもんね💦 それはお母さんも遠慮しますよね💦 私も凄いバテたし😅 暑すぎて外に出るの嫌で嫌で、ほとんどフードコートに いました😅 娘と夫は外でエアーシャワーで涼しんでたいたので元気モリモリでした😊
今、娘がピグミン4の体系版でハマり中でして笑 ピグミンが食べられてしまったりするから怖いから 私にやってやってと言うので全然プニプニ開けない😅 怖いならやめたらって言ってもピグミンと犬が可愛い〜って😅 買うか迷っていますがピグミン1.2が9月に発売するみたいで😊 私2は姉に借りてやっていたのですが途中で行き詰まり 辞めてしまいソフト返したので😅 1.2をやり3、4ってやりたいなーって😊
そうなるとプニプニ開くのが…😅 夜は夫がswitchを使うから昼間やり夜プニプニやる事になる? プニプニ依存症だから多分無理だと思いますが ちょっと控えめにしたいのはしたい… でも夜にプニプニするとまた寝不足になる…😅 そういえば…今思い出しましたが笑 私…switchの妖怪ウォッチをしていたけど 後少しでクリアできる所まできていたけど… 今やるとなると色々忘れている…😅 月日が経ちすぎると無理ですね😅
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 次のイベントはコラボおはじきみたいです。 また…おはじき… 本当ゲートきませんね😅 コラボは前にやったホロライブ?でしたっけ? それみたいです😊 ちょっとピグミンばっかりしていたので残り数日頑張って Yポを稼がないと😅 まだまだ暑い日が続きますから、みなさん体調など 気をつけてお過ごしくださいね😊
お疲れ様です😊 ピクミン!息子は発売日だったかな?に買ってめちゃくちゃやってます笑 3には犬いなかったから、息子も犬犬犬〜!って言ってます笑 あとゼルダの伝説やってて、私はなかなかスプラトゥーンできない😅 最近私もポイント稼ぎサボり気味であまり増えてない😭 また次おはじきかぁ😅 ぼちぼちでいいかなぁ💦 hさんも体調に気をつけて下さいね✨✨ お互い寝不足にも気をつけましょう😊
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 ピグミン4買われていたのですね😊 娘はYouTubeで攻略法を学び私が取り忘れているアイテムとかを回収の為に何回も体験版をやらされています😅 あのオッチンは可愛い〜😆 ピグミンも乗ると羽が生えたみたいに😊 私1回操作を失敗してオッチンの尻尾を燃やしてしまい💦 娘が赤ピグミンで倒さないと〜って泣き叫び💦 オッチンが可哀想〜😭って大泣き💦 無事に倒した時に凄い怒られてしまいました😅
1回パニックになると操作が分からなくなり 今誰が選ばれているかを確認しないで投げたりしたから オッチンとか黄色ピグミンが犠牲になり娘泣く怒る 私パニック😅 最近の我が家はウルサイなーって近所の方に思われているかもです😅 話が変わりますがプニプニyの2のお宝1色だけ本当落ちなくって、よこどりしちゃいました😅 本当はチケット使いたく無かったけど…仕方ない。 4までクリアには1回も失敗は出来ない!
でも今回王パーティの方が多いですよね💦 毎回探すのが大変😅 残り数日だから頑張らないとです。 dさんは次回のおはじきはボチボチですか☺️ 私は特効の引けた数&hpで決めようと思います☺️ 前回みたいにhp高いのに特効火力低いのはプニプニするの大変だから特効の火力高い事を願うばかりです💦 おはじきなら能力アップ妖怪が大活躍しますよね? まだLV50だったかな? 役に凄い立つなら早めにmaxにしないとです。
お疲れ様です✨ ピクミンは操作がたくさんあったり特性?が色々あるから難しいですよね😅 私も一緒にやってる時に間違えたりすると息子に怒られます笑 最近は一緒にしよって言われなくなりました😲 さみしい……。 今回のよこどりはお宝落ち悪いですよね💦 センターも確かに王が多いし、自分のhpが高すぎたらよこどりする人出てこない! だんだんやる気がなくなってきてあまりやってないから、ポイントが増えてないからやばいです😭
次のイベントのガチャはラストガチャ狙いにしてポイント稼ぎするか、ガチャせずに出来るとこまでやってひたすらポイント稼ぎするか…💦 もうドリンク集めするのもしんどいしポイント稼ぎするのもしんどい😅 今日は朝から体調悪いし、仕事中も体がだるくてだるくて。 なんだろう…。 なんかもういろんな事が心配で考えすぎてしんどい。 だんだん気持ちが落ちていくのが分かるからだめだと思っても余計落ちる。 あぁ〜!もう!だめだ!結局hさんにこんな暗い話をしちゃう! すみません。
h。 dさん。 なんでも話して下さい😊 何をしても怠い時ってありますよね💦 体調悪いなら尚更ですし💦 気分的に色々悩んでいたり心配事があればテンションも 駄々下がりしますから怠くなる事もありますよね💦 どっちにしても身体には良くないのでリフレッシュ出来たら良いのでしょうが… 話をして(書ける内容かにもよりますが)少しでも気持ちが軽くなるなら私は聞きますよ😊
勿論こちらに書き込みも面倒だな〜気分が乗らないな〜って時はスルーで大丈夫です😊 プニプニも楽しまないと意味ないですから無理にではなく dさんのプレイスタイルで楽しんで下さい😊 私はいつでも待ってます☺️
おはようございます😊 ありがとうございます😭 話を聞いてもらいたくても話せる人がいなくて、溜め込んでしまって…。 実は……母は10年くらい前かな?にうつになり、浮き沈みはあったのですがめちゃくちゃひどいまではなってなかったです。 でも、5年前に…兄が…。仕事の事や父親と色々あり。 自殺を……。 朝起きてこないから見に行ったら…。 見つけたのが早かったからなんとか大丈夫だったのですが、このことがあってから母のうつがひどくなりました。 前に入院したのもうつがひどいからです。
兄もうつになりました。 家でいても母と兄の様子を見て気を使って。 機嫌が悪いとかしんどそうにしてたらもっと気を使って。 家でいてももずーっと気を使って気を使って。 私なりに頑張ってるつもりなんですが……。 私もしんどかったり落ち込んでいくのが分かっても、なんてゆうか…なんか、私もうつかもって認めたくないってゆうか私までなるとって思って。 私がしっかりしないとって。
すみません。こんな話聞かされても困っちゃいますよね😅 すみません。 ぷにぷに、あと少し頑張りましょう✨
h。 dさん。 そうだったのですね… それは家族を支えるdさんは大変ですね。 鬱って人それぞれ違うから何とも言えないですが 実は義理姉さんが鬱で1回酷くなり入院しました。 今は実家で兄家族が一緒に暮らし母が支えてあげています。 母は毎日大変大変って言っていて 私もそれを聞いて義理姉さんの話を聞いて気分が下がらないように楽しい会話をいっぱいしています。
それだけでも気を使い大変だな〜って思うのに 一緒に過ごしている家族はもっと大変ですよね。 義理姉さんは気分が下がってる時とか不安な時は 凄い機嫌が悪いのが分かりやすく出ていて。 そんな時は、触れずに気持ちが上がるのを待ってあげて 顔色が変わった時を見計らい話しかけています。 鬱も色々ありハイウツとかロウウツとかあるみたいですね。 それで対応も違うみたいだし。 難しい💦
お兄さん命助かり良かったですね。 本当良かった。 お母さんも息子が…って本当辛かったのでしょうね… 無理に頑張れって言えないし 浮き沈みがあるでしょうからdさんの気疲れは半端ないですね。 私の姉が離婚した時に色々あり鬱になってしまったのですが精神科の先生如く気分下がり色々悶々とした時に 切り替えが出来るかで鬱が酷くなるか和らぐかが変わるみたいで。 気分下がり精神科に行けば鬱って診断されるみたいです。
それを聞いた時に… そうだよな!って。 私、娘を授かるまで本当大変で、その時に本当精神状態が 不安定でした。 なんでもない時に泣いたり、CMで赤ちゃんみただけの時とか。 夜寝ている夫の寝顔みてとか。 気分下がる時って何かあった時で、その事をずーっと考えるとドンドン辛くなりますが。 なんとかなる…大丈夫って誤魔化した時でも少しは 気分下がるのが落ち着く…みたいになるので マイナス思考よりプラスにもっていけばって。 私はなりました。
私は自分の事だから何とか自分を誤魔化して 気分変えて乗り越えてきましたが… dさんの場合はご家族を支える立場でしかも2人の。 しかも息子君を育てて仕事をしてって、それはそれは 凄い大変な中で。 だからdさんは本当お強い方だと私は思います。 私がしっかりしなきゃ、私が頑張らないとダメだと 凄い思っていますよね。 なんか上手く言えないですが十分頑張っているから 自分を褒めてあげて下さい。 ご自身にご褒美をあげて下さい。
本当は泣きたい時は思い切り泣き 笑い 話をいっぱいしてスッキリするのが良いのですが 書き込みだと、話したい事のほんの1部分しか話せないので辛さが少ししか解消しないですよね 何も出来なくって本当ごめんなさい。 本当難しいと思いますが息抜き出来る時はして下さいね。
お疲れ様です✨ ありがとうございます。 うつはほんとにどうなるかわからないから一緒にいる側はどうしてあげたらいいのか正解がないからつらいです。 しんどくてイライラしちゃって少し口調が強くなってしまったりすると怒る時もあれば泣く時もある。 うつだから仕方ないって分かってる。 分かってるけど、私にも気持ちがあるから…。 はぁ。またか。って思ってしまう。 普通に話してても言葉のニュアンスが少し気になればせめられる。 いつもトイレ行くふりしてこっそり泣く事は当たり前。
私はなんでいるんだろう。 私が全部悪いの? 私がいなくなればいいんだ。って何度も思う。 自分の手首切った事もありました。 でも、息子の顔見たら何やってんだろうって思う気持ちと私みたいな母親で申し訳ないって思う気持ち。 どんだけつらくても家族だから頑張れる。 頑張らないといけない。私が。 私が家族を守らなきゃって。 たくさんたくさん聞いてくれてありがとうございます😊
よし!頑張るよぉ✨ ほんとにいつもありがとうございます✨ hさんがいてくれて、話聞いてくれて、ものすごく気持ちが軽くなりました! 義理姉さんもhさんもたくさんたくさんつらい事ありますよね。 お話してくれてありがとうございます。 きっと書き込みするのもつらかったですよね。 すみません。 いつも私ばかり助けてもらうばかりで聞いてもらうばかりですみません。 私もhさんがつらい時、少しでも元気にしたいです。
くら〜いお話しちゃったから楽しいお話〜笑 日曜日、修学旅行の説明会があって、久しぶりにママ友集合で、話もりもり😊 修学旅行めちゃくちゃ心配〜って話になり、そしたらママ友が私等も旅行行く!?って笑 あら〜、偶然〜って会いに行けばいいやんって😲 みんなでそれありやなって😁 ホテルも一緒のとこ予約して〜とか話してたら説明会がはじまり、色々聞いて最後に注意事項の説明で修学旅行中にホテルなどお子さんに面会しにきたり控えて下さいって。
それ聞いてみんなで顔合わせて笑いこらえてました笑 説明終わって、先生に話聞かれてたんちゃうの〜って大爆笑🤣 ほんとに旅行行く気なかったですが、めちゃくちゃリアルな話しすぎてたのかな〜って🤣 旅行に必要な物買いに行ったりちょっとバタバタしそうですが、ぷにぷにも楽しまないと〜😊 アイコン、変わってますね😊 かわいい〜✨ 前回、本垢じゃなくてサブだったかな?サブサブ??(忘れちゃいました💦)をクリアしてるみたいで本垢にあまりキャラいなかった😅
h。 dさん。 本当コロコロ気分が変わるから大変ですよね 凄いわかります。 お母さんもお兄さんも。 どうしようもないのでしょうね。 でも当たり前のように当たり散らされたら心があるのですから痛みますよね。 私は本当話を聞いてあげるしか出来ませんが、何でもない 普通の会話して気持ちが軽くなるなら私は話をいっぱいします😊 なので辛くなったらドンドン吐き出して下さい。 私は全然大丈夫です😊
私はdさんに色々普段の話を聞いてもらい楽しくプニプニを一緒に出来て毎日楽しいです😊 今はまだ娘が幼稚園ですから問題すくなく悩みも少ないですが来年小学生になれば色々悩みも増えてくるでしょうから…その時に相談させて下さいね😊 私の友達の子供さんは皆んなもう高校生とか大学生の子ばっかりで😅 小学校ってどんな?って聞いても忘れた〜って言われてしまうのでdさんが頼りです😊 宜しくお願いします☺️
次のイベントの前回キャラ私は6垢バラバラにいます😅 でも1番使うマリンは私の3垢にいるので3垢はクリアしたみたいです😊 今回yと夫垢の1垢しかyポがそれなりにあるだけなので 特効引けない恐れ大です😅 まぁームキにならないように楽しめたら嬉しいです😊 修学旅行の旅館に来ないで下さいって🤣 そんな風に先生が話をするってもしかして…そんな事があったのでしょうか? でも心配だからついて行きたくなる気持ち分かる〜😆
まだコ○ナの影響があり幼稚園では お泊まり保育は無しみたいなのですが 普通にあれば私も心配。 大丈夫かなーとか色々気になり寝れなそう😅 案外子供って大丈夫なのに親ばっかり焦っていたりしますよね😊
おはようございます😊 ありがとうございます。 たくさん聞いてもらって気持ちが楽になったから久しぶりに夜ゆっくり寝れました😊 私もhさんと毎日お話したり、ぷにぷにできて楽しいです✨✨ 子供の悩みはいつまでもありますよね😅 こんな私でよければいつでも!!✨ コ○ナ、またちょっと増えてきてる?😅 夏休み中にコ○ナだった〜って話を日曜日に結構聞いて💦 2回目の人も! 気をつけないとなぁって思います💦
ポイント、私は3垢微妙😅 特にサブはやばい😱 今回もエラーかな💦 ぼちぼち頑張りましょう✨ 修学旅行、子供が心配だから親が着いてきた人いるみたいですよ笑 中学校でもあったらしくて行き先が沖縄! 沖縄まで行ったの!?ってさすがにちょっとびっくり😅 ただ自分も行きたかったのかな?笑
h。 dさん。 えー! 沖縄〜😆 小学校の修学旅行で沖縄旅行〜😆 それは凄い! 羨ましい✨ 普通に行きたい〜笑 でもそこまで行ってしまった親御さんは凄い😅 今回メンテ24時〜も… 最近エラー祭りになるから、またて開けないとかなるのかな〜って思っていたら…まさかのメンテ😅 明日から娘が幼稚園で… 起きていられない… でもガシャはやりたい… 9時とかにやっても出るように思えない💦
h。 みなさんホロライブコラボ開始しましたね😊 ガシャされた方 神引きされますように✨ dさん。 先程は夫垢にパンチありがとうございます☺️ 急に減ったのでフレさんが2人いるのでフレさんかな? って確認したら サブさんでした😊 サブさん、サブサブさん特効おめでとうございます㊗️ 本垢さんはセンタークロスエンマなので分かりませんが 特効引けましたか? クロスエンマが何気に強い😆 普通に特効並に強いですよね😆 ゲット出来ていて良かったです✨
頑張れば○もゲット出来るくらいだったけど 無理にやらずh、yに力を入れて頑張って2垢でゲットしたけど○も今となれば頑張ってゲットを目指せば良かった。 まぁー仕方ない! 結局今回私は朝2時まで頑張って起きていてガシャしました😅 10連で○、hで虹🌈から本気特効1体づつ😊 yは0。 暫くはクロスエンマに頑張ってもらいます☺️
おはようございます😊 よこどりイベントお疲れ様でした✨ 今日からおはじき頑張りましょう〜。 やっぱりエラーでしたね笑 前回のキャラが通常特効ついてるのかなりありがたい✨ 6垢10連だけ回したら4垢に一応本気特効でたのでぼちぼちポイント稼ぎしながらおはじき進めて〜って感じになるかなぁと思います😊 hさんはガチャしましたか? 神引きできますように🎉 本垢に特効なしだからuzのエンマいてよかった😅
今日から学校ですね✨ 朝からバタバタバタバタ💦 ずーっと一緒にいたからなんかさみしい😭 でも、おはじきできる笑笑 無理なくおはじき楽しみましょう✨ ワイワイやりましょう😊
明日〜前々から娘が行きたがっていたプール付きホテルに急遽明日旅行に行く事になり😊 プニプニ開くのが低くなりますが本気お見かけしましたら パンチさせて頂きます😊 大丈夫でしょうか? 私は本気出ていたらパンチ歓迎致します😊 暫くは通常はスルーで宜しくお願いします😊 お互いに無理なくプニプニ楽しみましょう😊
あ!hさんの書き込みあったの見落としてる! すみません💦 お〜😊神引きおめでとうございます🎉 旦那さん垢おめでとうございます😊 進むの早い〜😅 また見つける前に終わってしまう😱
h。 dさん。 うわ〜✨ 4垢に本気特効✨ しかも10連で〜おめでとうございます🎊 今回私も2垢10連で仲間になったから出やすいのでしょうか? でも夫垢はYポ少ないから10連でも怖い😅 やっぱりアップを待ってしまいました。 ガシャすれば良かったかな…? いやいや出るか分からないから我慢我慢笑 本当〜通常特効がいっぱい🤣 どのキャラ使うか迷うくらいにいっぱいですよね🤣
お疲れ様です😊 朝、使ってない携帯垢に何度もパンチありがとうございます😊 ドリンク落ちてますように🎉 uzがガチャにいるのがびっくり😲 強敵じゃないんだって思いました😅 ガチャ、様子を見てラストガチャ狙いがよさそう?かな? とりあえず6まで終わらせてあとはポイント稼ぎしながらちまちまドリンク集め頑張ってみます😊 減ってる本気にパンチ大歓迎です✨ 私も見つけたらパンチしますね😊
旅行〜😊 いいなぁ✨ 楽しんで下さいね✨✨ また楽しいお話聞かせて下さいね😳 通常スルー分かりました!
hさ〜ん! 本垢に本気特効いました笑笑 見落とし😅 パーティ、hさんはどうしてますか? 本垢にエンマいるし、時計あるから4体王で特効にしたのですが、やっぱり特効に合わせた方がいいのかな? でも、ニョロで強い妖怪あまりいなくてニョロに合わせたらだいぶ弱くなる💦 エンマも強いし、特効中だからとりあえず王でいいかな〜💦
h。 dさん。 どの垢さんだったか? 夫垢にドリンク1個頂き増した😊 ありがとうございます😊 あははは🤣 本垢さんに特効✨ でもそれは凄い神引きしていますよね😆 おめでとうございます🎉 ○、hは特効に合わせてyは特効いないので王に合わせています😊 夫垢はプリチーに合わせています😊 私まだ技もLVもmaxにしてないのに今回の特効は火力 ありますよね☺️ ありがたやーありがたやー☺️
ただ本気特効10〜LVが120万😅 やっぱりそうきたか〜って感じです😅 後は特効どれだけ引けるかです。 さっきフレさんが本気頑張っていて珍しくyにドリンク落ちたのでフルで試したらクロスエンマにだけミッションなしの4連ミッション😅 4万くらいでした😅 なんかフルでバーンってパンチしたのが微妙な火力😭 でも普通特効でないので4万は出ないからやっぱり クロスエンマは役に立ってますね😊
dさんまずは6まで進める感じですね😊 分かりました😊 さっき低いLVでもパンチしたら、その分他のもやれるし 次々とクリア出来るかな〜ってお見かけしたやつをパンチ パンチとしていました😊 私も順調に6垢進んで夫垢、○は5まで終わり h.yでも5まで終わらせて24時〜特効を確認してガシャしてから6〜を調整しながらやろうと思っています😊 夫垢は本気減っていてもYポ稼ぎなのでスル〜で宜しくお願いします😊
旅行色々調べていたら予約とれて✨ 暑さがあるうちに行かないと外プールで楽しめないので 急遽予約しちゃいました😊 でもいつもの会員のでは満室で予約出来なくって使った事ない海外ので予約したら色々不安な事が😅 しかもいつもなら慎重に色々調べたりするのに、どのサイトみても満室だったのが海外のは空室で見つかったから 勢いでドンドン予約しちゃって(夫が)😅 最後の確認を毎回私にさせるのに今回はなし… 予約成立してから、見たら夕食なし…。
えっ?ってなりました! それなのに料金は普通に夕食付き並に高い! はっ?なんこれ〜状態! 私が言ったら夫も驚き… イヤイヤしっかり見てよ〜って😅 しかもクレジット決済だし… キャンセルしたら100%全額返済なし。 本当大丈夫なの〜って色々クチコミみたら… よくないコメントばっかり…ちーん。 日本のサイトは当時だけ100%だけど当日に近づくにつれて高くなるのに…そこは予約した時からキャンセルは 無理って…😅
しっかり見ないと、本当ダメですね😭 しかも勝手にキャンセルにされる事もあるみたいで… 本当明日ドキドキ! なんか楽しむ為に計画してもトラブルあると嫌な気分になるから、そこはしっかりしてほしい! しかも自分で勝手にドンドン進めてサイトに逆ギレ 私はイヤイヤって😅思ったけどケンカが嫌だから我慢 dさんに早速愚痴💦 申し訳ありません💦 これで夫も懲りたでしょうから次からは気を付けるでしょう😊
h。 Gさん。 お元気にされていますか? さっき私きづいたのですが… 夫垢に申請頂いていたのですね💦 あれって前回のゴルフの時のやつですよね💦 本当申し訳ありません💦 全然気付かないで今の今までいました💦 あの垢だけはフレさん居ない垢で全然お友達確認しないので気付くのが遅れました💦 申請頂いていたのに本当申し訳ありません💦 ありがとうございました😊 人魂おくり枠お返しさせて頂きました😊
最近のプニプニは楽しめていますか? 今もソロで楽しんでいるのでしょうか? またみんなでワイワイしたいな〜って気分になりましたら 是非とも参加させて頂きます😊 そんな気分ではなーいって感じなら 書き込みもスルーで全然大丈夫です😊 まだまだ暑い季節ですのでお身体ご自愛下さいね😊
h。 妖チューブフレさん。 10までクリアおめでとうございます🎊 あれよあれよと気づいたら11。 毎回お早い✨ 今回数回通常とタイミング合っただけで全然遊びに行けなかったです😅 クロスエンマが何気に使えるから、いつもよりは〜って思っていたのですが残念〜😭 11〜にタイミング合いましたら遊びに行かせて頂きますね😊
お疲れ様です✨ 今回も本気のhpすごいんですね😅 いつもは特効すぐスキルMAXにするけど、今回はどこまでやるか分からないから技だけMAXにしてスキルとGは1のまま😅 私もフルバーンしたら4万くらいでした笑 すでにやる気が…。 とりあえずドリンク集めがしんどい! たぶん6までやって、ポイント稼ぎしてドリンクの数見ながらまた本垢だけ進めようかな💦 でも特効上げないと120万は無理だぁ😅 知らないアニメ?のキャラだから無理に10までやらなくてもいっかぁ〜笑
えっと〜、とりあえず6垢通常はスルーで本気減ってたらパンチオッケーって事ですよね?🙆 タイミング合いますように✨ 後半、ワイワイ楽しみです😊 もう、旅行出発してますよね?🚙 お気をつけて楽しんで下さいね✨✨ 海外で予約?? なんか怪しい……。 携帯で予約とかしたことないからよく分からないですが、夕食なしで普通の値段と一緒くらいってちょっと気になる😅
しかも勝手にキャンセル?? どうゆう事!?😲 勝手にされたら困るやん〜! トラブルなく楽しめますように😊
hさん、だいぶお久しぶりになりました😅 通常に気づいたら👊ありがとうございます。 クロスエンマがいれば通常を倒すのは大分楽になりますよね😃 強敵もドリンクさえ貯めれば王族染めで2垢あればレベル12もクリアできてしまうなんて事も。育成次第ではありますが。 今回のキャラ達、性能は中々良いですが、コラボであるが故に使い所は次回コラボを見据えるといったところでしょうか。
必ず、是が非でも取っておきたい‼️と思うのは個人的にはなく、しいて言えばUZのマリンぐらいで、(マリンも含め他のキャラもですが)、ほぼ似たような技やスキルが他の種族にいたりします😅 イベント攻略ならばやはりラストチャンスが無難な感じですね😣 hさん、dさん、恐らく複数垢にクロスエンマ有り&特効もあるようなので手持ちで遊びつつ、超UPや途中のガシャは見送りがベターかなと。 あくまでも1つの考えとして捉えてください😆 妖チューブフレより。
h。 dさん。 色々問題がありましたが無事に楽しいプールを満喫しました😊 ただ夕食を近場で食べようと考えていたら、どこも18時 30分がラストオーダー…色々探しましたが無かったので コンビニ弁当…ちーん。 旅行先でコンビニ弁当なんて初です😅 もっとしっかり確認したら良かった… 軽くみたら焼肉にしゃぶしゃぶ食べ放題とかあったから 、そこでって思っていたら😅 私までやらかしました。 でも娘も色々楽しめたから大満足だったみたいで良かったです😊
明日も朝からプール入ってお昼過ぎまで楽しんで帰ろうと思っています😊 それにしても疲れたー 身体があちらこちら痛い🤣 プールって凄い体力つかいますよね💦 明日もだから月曜日私大丈夫かな…考えると怖い😅 昨日のガシャはz。 どうしようか迷いましたが夫垢に1番Yポがある垢で 20連したらまさかの虹からuz! 赤からz! 特効1体増えたけどやっぱり技上げスキル上げしないと ミッションなしはキツい😅
今日はzz。 4垢10連したら赤ばっかりでダメでした😅 今回はzzzが大特効だからzzz待った方が良さそうです😅 dさんは今回エンジンかからないのですね。 そんな時もあっても良いと思います😊 本垢さんだけでもって事ならタイミング合わせてワイワイしましょう😊 月曜日〜なら可能なのでワイワイしたら8までドリンク無しで倒せないかな? 流石に無理でしょうか😅
今回夫垢がYポやばいから本当神引きしたい〜✨ ガシャが今回1体づつ確率アップでzzzがくるのがまだ先ですね😅 2体づつくるかな〜って期待していたのに残念すぎる〜 😭 dさんの本垢さん本気まだ1とかだったのですね😊 本気お見かけしましたらパンチさせて頂きます😊
h。 妖チューブフレさん。 色々アドバイスありがとうございます😊 うおー 王染で2垢でとは凄い! でも私には無理な話です😅 LVがまだ上がってないのです💦 ガシャするよりクロスエンマを技上げした方が良さそうですね! uzしか魅力ないですか…😭 そうなんですね… おはじきにはzzzが必要だと思うので他垢でzzz狙って yはラストガシャ待ってみようかなーって思います😊 引き続き削られているのをお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
お疲れ様です✨ 満喫できてよかったですね😊 え〜! ラストオーダー早っ! せっかくの旅行でコンビニはつらい〜😭😭 気をつけて帰ってくださいね✨ ガチャ神引き〜🎉 おめでとうございます✨ 私は回してない😅 どうしようかな。 今回はドリンクもなかなか落ちないから😅 ポイント稼ぎして最後にドリンク使って終わりにしようかな😅
7はワイワイでいけそうな感じですが8はめちゃくちゃミッションこないと厳しそうですね💦 7〜するときは教えて下さいね✨ ワイワイしましょ〜😊
h。 dさん。 ただいまです! 案の定凄い筋肉痛です😅 もう下半身がヤバヤバです😅 明日歩けるかな〜不安です。 でも娘が凄い笑い楽しんでいたので良かったです😊 また来年行きたいねぇ〜って家族で話をしました😊 勿論来年はいつもの予約サイトで!笑 プニプニの話ですが。 今回dさんは初日に凄い神引きしましたからね😊 ガシャはスルーで大丈夫ですよね☺️
今回私全然ドリンク集めできてないのですが 何気に落ちていて😊 昨日夜中にyの7をクリアしちゃいました😊 でもあまりミッションがこなくってドリンク3個使ってしまいました😅 今回dさんはドリンク落ちてないのですね💦 いつもと逆になっていますね! 明日dさんお休みですか? 今日本垢さん進めていたみたいだし😊 8時30分〜ならワイワイ可能ですからdさんの本垢さんの7やりますか? 勿論お仕事なら10時とかでもokです😊
おかえりなさいです✨ ゆっくり休んで下さいね😊 hさんドリンク落ちてるのですね😊 え〜!7終わったのですか😭 ドリンク3個〜! タイミング合ってたら使わずにいけたのに〜💦 すみません😭 おめでとうございます🎉 お気遣いありがとうございます✨ 明日は仕事でそのあと少し用事があり😅 何時にできるかわからなくて💦 すみません😭
それに、今回は私まだやる気がないままなので笑 6まで終わったから今ポイント稼ぎしかしてないので貴重なhさんの体力もったいないからhさんのをバーンバーンしましょ〜😊 本気する時間分かればタイミング合わせたり体力も調節しておきます✨ どの垢をどこまで進めていくか決まりましたら順番にバーンバーンしていきましょう! 早く終わればhさんもポイント稼ぎできるし強敵ステージもできるし✨
h。 dさん。 やる気スイッチ入ったら教えて下さいね😊 お心遣いありがとうございます😊 ではお言葉に甘えてyの8を討伐しようと思います😊 夜23時はどうでしょうか? 遅すぎるようなら言って下さい😊 変更いたします😊 明日zzz本気特効ガシャきますかね? それとも強敵ステージのzzz? 早く来い来い本気特効zzz!
おはようございます😊 急ですが、8を10時半くらいにやりますか? 用事が早めに終わりそうなので、hさんの都合が大丈夫そうなら待ってます✨ 夜に9を😊 ドリンクの都合もあると思うので他垢でも😊 帰って急いで使ってない携帯の特効あり2垢申請しておきます。
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です😊 用事があり忙しい中なのにお心遣いありがとうございます。 ですがドリンク集めで体力をhとyで使っていまして 体力回復が12時30分頃になりそうなんです😅 せっかくdさんが気にしてくれたのに申し訳ありません💦 私はお昼〜夕方まででも大丈夫なので23時より早めの時間の方が都合が良い場合は時間合わせますので教えて頂けたらって思います😊
帰ってきました! いやいや!謝らないで下さい! 私が急にお誘いしただけなので気にしないで下さい✨ お昼頃〜もできるなら体力MAXになって8やりますか?😊 たぶん時間合わせれます✨ 夜もできるなら9でも他垢でも😊
あ!ドリンク集めやポイント稼ぎしたいと思うので無理には😊 夜に8でも大丈夫です✨ 使ってない携帯は申請してます✨
h。 dさん。 いえいえ、用事がある中で気にして頂いてしまったので 本当申し訳ないですよ〜💦 本当ありがとうございます😊 では12時30分頃に体力回復すると思うので お仕事して用事済ませて疲れているのに本気申し訳ありませんがyの8を宜しくお願い致します💦 もし回復が計算違いでズレていましたら早めに書き込みに きます😊
分かりました😊 ワイワイ楽しみです✨ ミッションきますように〜🎉
お昼なら楽しみに待ってます🙋ワンパンします🙋
dさん。 申し訳ありません💦 やっぱり計算間違えしていました💦 12時50分になります💦 大丈夫でしょうか?
あー! Gさん〜! お元気でしたか😆 ありがとうございました😊 大変心強いです😊 ちょっと計算間違えしていまして12時50分になります💦 タイミング合いましたらよろしくお願いします😊
申請よろしく🙋
大丈夫です😊 待ってます✨✨ Gさんも〜🎉 久しぶりのみんなでワイワイ嬉しいですね✨
h。 dさん。 申し訳ありません💦 宜しくお願い致します😊 Gさん。 後で討伐前に申請させて頂きますね😊 宜しくお願い致します😊
h。 dさん。 朝から忙しい中での複数垢さんから特大パンチを頂き本当ありがとうございました😭 本当助かりました〜✨ しかも8がドリンク無しで倒せました〜✨ これならdさんドリンク少なめでワイワイしたら 討伐完了出来るかもですよ😆 私はzzzの特効を狙っていますし神引き出来たら ドリンク無しも夢ではないかも〜😆 dさんのお役に立てるように神引きーしたーい!
Gさん。 お仕事中でしたよね💦 そんな中で気にして頂きありがとうございました😊 ワンパンで3万超え〜 凄すぎてビックリです〜😆 本当助かりました😊 今回のキャラはコンプリートしているのでしょうか☺️ センターには報酬キャラですよね? 今回のイベントもお早いクリアおめでとうございます🎉 そしてまた一緒にプニプニ出来て嬉しかったです✨ ありがとうございました😊
h。 妖チューブからのフレさん。 平日の昼間だったのに見つけて頂き本当ありがとうございました😊 本当嬉しかったです✨ そして大変助かりました〜ありがとうございました😊 dさん、Gさん、フレさんからもお助け頂いたおかげで 8がドリンク無しで倒せたので9に向けて温存出来ました😊 みなさんには本当感謝です✨ 引き続き通常削られていましたら遊びに行かせて頂きます♪
ゴリゴリではないけどそれなりに強化はしたけどミッション来なかった🤣これ以上は出したかった🤣参加ありがとう🙋
8おめでとうございます🎉 めちゃくちゃ減りがやばい笑笑 皆さん強い!さすがです✨ ドリンクなしは嬉しいですね✨ すごい〜🎉 特効にミッション全然こなかったけど黄色玉コースめちゃくちゃきた😊 あれでミッションあれば〜!スキルとGも上げてれば〜! 夜23時〜9やりますか? また使ってない携帯申請しておきますね✨
そんな!私になんて! 他垢やフレンドさんに〜!✨ 使ってない携帯、3垢10連たまったので、zzzアップきたらガチャ回してみて出なかったらもうやる気出ないからひたすらポイント稼ぎします笑
dちゃんもやる時は遊びに行くよ🙋
お久しぶりです😊 ありがとうございます✨ 今回はあまりやる気が出ず😅 今はポイント稼ぎ中です😊 もし、やる気が出たらよろしくお願いいたします🙇 Gさんはもうイベントクリアおめでとうございます🎉
h。 Gさん。 すご〜い! 5万近い😲 私はミッションなしだとフルでも4万少し🤣 さすが特効モリモリ〜✨ 是が非でもzzzころねちゃん?が欲しい〜です✨ こちらこそお助けありがとうございました😊 凄い嬉しかったです😊
h。 dさん。 お返しさせて下さいよ〜😆 私ばっかりは申し訳ありませんから もしdさんが19時頃大丈夫なら dさんの7を討伐しませんか? やっぱり夕食時だから厳しいでしょうか? 無理なら23時に😆 ワイワイしましょう〜😊 dさんも使われていない携帯垢さんでzzz狙っているのですね😊 今回dさん神引きしているからzzzも神引きしそう😆 お互いに出ろ出ろ〜神引き〜こいこい✨
今回ゴリゴリは40万越えるから🤣俺はZはしきらんかった🤣
そんなそんな💦 私のしてもらう方が申し訳ないです💦 19時頃はたぶん難しいかもです😅 すみません。 学校はじまったからご飯とかお風呂が! 夏休み中はダラダラしてたけど、生活リズム戻さないとやばい笑笑 なので夜の方がゆっくりできます😊 yさん垢の9を〜 使ってない携帯で特効増えたらおはじきは進めれるし自分の垢はポイント稼ぎできるから一石二鳥〜笑笑 出たらですが😅 そもそも今回はやる気ないからガチャしなくてもって感じですよね笑
でも、やっぱりガチャしたい気持ちが🤣 今も自分の垢ガチャしたい気持ちを我慢してます😳 お互い神引き頑張りましょう🎉
h。 Gさん。 4…40万…そんなに出るのですね😲 それならドリンク少なめで討伐完了しますね〜 バリバリ育成人は凄いですね😆
h。 dさん。 全然大丈夫です😊 やっぱり夕食時の時間は忙しいですよね💦 夏休み中のダラダラでリズムが崩れているの分かります〜 娘もです😅 土曜日に旅行にも行ったので尚更😅 私ばっかり申し訳ありません💦 お言葉にに甘えて、では9を23時に宜しくお願い致します😊 ガシャ我慢は大変ですよね😅 昨日私も凄い我慢してzzzにかけました! 今からドキドキです! 24時〜どっちのzzzでしょうかね…
おはじき特効でありますように✨ そしてお互いに神引きできますように✨
23時。申請しとくね🙋
h。 ありがとうございます😊 仕込み中なので討伐前に承認しますね😆
お疲れ様です😊 息子、久しぶりの学校で疲れたみたいで帰ってきて横になった10分後くらいに寝ました笑 最初寝たフリ?と思いましたがほんとに寝てたからびっくり😅 なかなか起きず結局18時くらいに起きました😅 全然気にしないで下さい😊 やる気ない私の進めるよりhさんのを早めに進めないと6垢終わらない〜😊 zzz2体いるの!? ちゃんと確認してないから分からない🤣 間違わないように見てからガチャしないと!
お疲れ様でした🙋おやすみなさい😪
h。 dさん。 複数垢さんから特大パンチありがとうございました😭 大変助かりました😭 dさん10万超えていましたね〜✨ 凄い〜✨ 使われていない垢さんもお強い✨ 私の夫垢は全然火力ない😅 ミッション全然来ないし途中なぜかyでドリンク使っている時にフリーズ… 凄いドキドキしちゃいました😅 でも dさん.Gさん、フレさんが一緒に討伐してくれていたので心強かったです😆 ありがとうございました😊
明日仕事でしょうか? dさんの7をワイワイしたい〜もうワイワイしましょう〜 😆 私は8時30分〜大丈夫ですよ😊 もし仕事、用事があるなら午後からでもokです😊 私買い物に行かないと食材がないので娘が幼稚園の間に行きたいので12時〜また待機出来ると思います😊
h。 Gさん。 す、凄い火力… あれはワンパンですよね? 2回打って頂いたのでしょうか? 本当ありがとうございました😭 ミッションなしのばっかりだし途中フリーズするしで 少し焦りましたがdさん、Gさん、フレさんが一緒に討伐してくれたおかげで心強かったです。 お仕事でお疲れの中でタイミング合わせて頂きありがとうございました。 ゆっくり休んで下さい😊 良い夢を〜✨
えーと😅一回目33000位、二回目26000位で三回目が上の画像😅ワンパン×3🤣
おめでとうございます🎉 またまた減りが早い笑 しかも使ってない携帯、申請し忘れてましたよね💦 すみません😅 間に合ってよかった〜✨ 本垢、エンマに黄色玉コースのミッション🎉 手がぷるぷる笑 少しでもドリンク節約できてますように✨ 明日は仕事休みなのですが、朝病院に行かないとで💦 待ち時間がめちゃくちゃかかるので、お言葉に甘えてお昼頃にお願いしてもいいでしょうか。 お忙しい中すみません🙇 13時〜でも大丈夫でしょうか?
ぎゃー! ワンパン3回も! 貴重なhpを申し訳ありません💦 本当ありがとうございました😭 大変助かりました〜😆
h。 dさん。 今日のzzzは強敵ステージよう… なぜここで強敵ステージキャラ… なんかソワソワした感じが…これだったか…😭 こうなると絶対明日ですよね! おはじき特効こいこい〜✨ 出ろ出ろ〜✨ 後、ビックリしたのですがYouTubeで色々研究していたら Gのホロコイン(7、8、9報酬コイン)から 今の特効も出るみたいです😆 3枚さっき回したら…z3体でしたが… 本気特効が〜😆 zzを狙っていましたがzでも嬉しい〜✨
やっとyに今回特効ゲット😆 zだからまだ技あげていませんが少し火力上がるのが 嬉しい〜😆 イヤイヤ謝らないで下さい😊 私が申請しないとなのに💦 毎回申請頂いて本当申し訳ありません💦 明日13時大丈夫でーす😊 待機して待ってますね✨ 7だから、もっと早く終わりますね😆 自己新記録が出てしまうやも〜😆
おはようございます😊 ガチャ、おはじき特効じゃなかったですね😅 今日の24時、ドキドキですね! みんな神引きできますように✨✨ えぇ〜! Gコインから特効出るの😲 それはいい! 特効おめでとうございます🎉 いい事聞いたからちまちま7だけでも倒してみます✨ 13時〜よろしくお願いいたします🙇
今、病院来たけど人いっぱい😅 予約しても結局待ち時間が長い😅 ぷにぷにでポイント稼ぎしながら待ちます笑
1時了解でーす🙋
ありがとうございます🙇 あとで申請させていただきます✨
待ってます🙋
hさん、Gさん、バーンバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😳 皆さん強い😲 ドリンク届いてますように✨✨ みんなでワイワイ嬉しかったです😊 ありがとうございました😊 夜、yさん垢10やりますか? 他垢進めてGコインもらいますか?✨
またタイミング合えば、合わせれたら行くね🙋おめでとう🎊
お忙しい中ありがとうございました🙇
h。 dさん。 病院お疲れ様でした〜😊 そして おめでとうございます🎊 やっぱり減りが早かった🤣 h.夫垢でフルやり他垢は屍防止の為ワンパンで1回様子見ていました😊 ドリンク&屍にはなってないですよね? 昨日yにドリンク0で落ちなかったのですがdさんから 今頂きましたー😆 ありがとうございます😊 昨日yにドリンク落ちてないので10となると120万。 ドリンクいくつ使うか想像出来ない😅
yは12まで狙っているので、ちょっとzzzを仲間になった時に討伐しようかな〜って思います😊 なのでdさんの8をやりましょう〜✨ コインから特効出ろ出ろ〜✨ 昨日娘は疲れ果てていて直ぐに寝たので22時でも 大丈夫かもです😊 ただちょっと朝、喉痛いって少し気になる事を言っていたので幼稚園から帰ってきた時の体調で変わるかもなので、 また後でまた書き込みにきますね☺️
ドリンク届いてよかったです✨ そうだった!10って120万…。 分かりました😊 特効もりもりになったらバンバン進めましょう🙆 hさんのほか垢は今どこまで進めてますか? 私より垢がたくさんあるhさんのを早めに進めないと〜😊 まだ7.8が終わってないなら先にhさんのやりましょう😊 お気遣いありがとうございます😊
h。 dさん。 娘は元気に帰ってきました😊 早めに色々やりリズムが戻れば22時にワイワイ出来そうです😊 dさんの8をワイワイしましょうー😆
Gコイン、zでした😅 しかも前回いたキャラ😅 やっぱりなかなか当たらないのかな😭 使ってない携帯で7までやるかもで、もし見つけてもスルーかドリンク稼ぎでワンパンしてみて下さいね😊 サブ、サブサブも気分でやるかもです😊 特効が出るかも!?だからちょっとやる気出たような出てないような😲笑
h。 dさん。 数分違い🤣 おぉー😆 やる気スイッチが〜😆 7、8、9までならワイワイしたらドリンク少なめで 倒せそうですから、もらえるコインは狙いましょう😊 私今回、流石に6垢は12まで目指せません🤣 もし頑張るにしてもyは12、夫垢にuzがいる垢。(でも1番最後に狙います) 後は特効次第でhと○。 10が120万ですからね😅 zzzが何体引けるかにかかってますね😊
コインから前回z。 私も2体はそれでした😅 まだ後2枚ありますから dさんも分かりませんよ〜😆 出ろ出ろ〜特効出ろ〜😆
h。 dさん。 本垢さん8を22時で大丈夫でしょうか? 23時の方が良いですか? それでも大丈夫です😊
すみません!お返事遅くなりました! 書き込み気づいてなかったです。すみません。 お言葉に甘えて8よろしくお願いいたします🙇 22時大丈夫です😊 遅い時間からですがよろしくお願いいたします🙇
h。 dさん。 娘はお布団に入ったら直ぐに寝ました😊 今は夢の中! では22時に😊 ミッションこいこ〜い。
すみません! ちょっと息子が体調悪い!って気持ち悪〜って言ってて💦 22時半でも大丈夫でしょうか? すみません
それは大変💦 息子君大丈夫ですか! 全然大丈夫ですよ。 無理そうなら今回は辞めても大丈夫ですよ💦 息子君優先で😌
遅くなりすみません。 今から大丈夫ですか?
息子君大丈夫ですか💦 okですよ😊
すみません🙇 息子、とりあえず薬飲んだら落ち着きました😊
hさん、ほんとにありがとうございました🙇 時間もずらしてもらったのに遅れてしまい💦 6垢からのバーンバーンもありがとうございました😭 ドリンク1個で倒せました✨ ドリンク届いてますように😊 息子は落ち着いて、目が覚めちゃってアニメ見てます笑
h。 dさん。 息子君大丈夫で良かったです😊 あはははアニメ見るくらい元気になったなら安心ですね☺️ そして8クリアおめでとうございます🎉 初めてhで10万超え〜✨ 良いミッションだと10万超えると分かって嬉しい😆
やっぱりミッションはすごい! スキルとG1のままでもこんなにダメージでるならいつもみたいに上げたらめちゃくちゃダメージでそう😲 明日、hさんのどれかの垢進めましょう〜✨✨
h。 dさん。 本当〜私は技も5で止めているので全てmaxにしたら 凄そうですね😆 これでzzzが仲間になれば…20万も夢ではない! お心遣いありがとうございます😊 では明日yの10を宜しくお願い致します😊 何時頃だと dさんは大丈夫でしょうか? でもまさかガシャuzではないですよね😅 なんかドキドキしてきました。
h。 dさん。 ありゃ〜💦 私勘違いしていました😅 今日まで強敵ステージのキャラがアップでした😅 まだyは出来ない〜😅 明日、hの7を討伐します😊 なんか勝手に勘違いしていたけど凄い残念〜 早く〜こいこい〜
ルンルンでぷにぷに開いたら!まさかの! なぜ!?今まで日替わりだったのに! もう〜😭😭 明日までガチャ我慢ですね😅 hさんの7✨ ワイワイ楽しみです😊 一応、明日の朝に息子の体調見てまだ体調悪そうなら病院に連れて行くので10時〜でも大丈夫でしょうか? 遅くなりすみません😅
h。 dさん。 はい大丈夫です😊 息子君優先で☺️ dさんも勘違いしていましたか〜 本当それですよね😅 日替わりだったから…でもzzzは毎回2日間でしたっけ😅 勝手な思い込みは怖いですね🤣
おはようございます😊 お返事できてなかったからかな? すみません! 準備できてるのでいつでもできます✨✨
hさんに何かあったのかな? 大丈夫でしょうか…。
h。 dさん。 あわわわわ💦 申し訳ありません💦 dさんは10時〜だったので病院から帰ってきたら書き込みあるかな〜って💦 油断していました 息子さ君大丈夫でしょうか? 今から開きます!
わあ〜! すみません😭😭 お待たせしてしまいました🙇 ごめんなさい〜😭
いえいえ💦 では今から開きます😊 宜しくお願い致します。
h。 dさん。 複数垢さんからバーンバーンありがとうございました😊 大変助かりました〜😆 最後もdさんかと思ったらフレさんがトドメをさしてくれていました✨ ありがたやー☺️ それにしても、へんな勘違いをしてしまい遅れて申し訳ありません💦 dさんの討伐でなく良かった〜💦 もし dさんだったら私間に合わなかったよ〜。 息子君は大丈夫ですか? 今日は念の為にお休みしたのでしょうか?
ごちゃごちゃしてしまいすみませんでした😭 7おめでとうございます🎉 減りが笑笑 今日24時〜やっと!ガチャですね✨ ドキドキ〜😊 お互い神引きできるといいですね🎉
この後、3時過ぎくらい?に回復した時に息子君が 大丈夫ならdさんの9をワイワイしましょうか😊 勿論dさんが大丈夫ならで😊 私計算よく間違えるからフルでバーンした垢の体力maxを よくみてから時間を決めて下さい笑
こちらこそすみませんでした😭 最後5000くらいかな?余ってたからワンパンしたらいませんでした笑 hさんのフレンドさんでしたか✨✨ 朝、熱もなく体調大丈夫って言ってたのですが、念のため病院行ってから学校にいきました😊 心配、ありがとうございます✨
入れ違い〜! 私よりhさんのやらないと終わらない〜💦 私もよく間違います笑 たぶん3時にはMAXなはず✨ 8やりましょう✨ もし24時〜神引きできたら進める垢いっぱいあると思うから今のうちに✨ 夜もhさんさえよければ9か○さん垢やりませんか?
h。 dさん あー屍申し訳ありません💦 フレさんがトドメでした。 yは次10だしhもワイワイのおかげでドリンク0で討伐出来たので15時からはdさんの9を😊 そうしたらサブさん、サブサブさんも7〜進めやすいですから😊 息子君学校行けたのですね☺️ 大丈夫なら良かったです😊
お言葉に甘えて15時〜9よろしくお願いいたします🙇 貴重なドリンクは使わないで下さいね😊 ミッションこい〜こい〜✨ ホロハート?、落ちてますか? 私、3垢30〜35個くらいしかない笑 また前みたいに落ちなくなる?😅 ステージやってないから今ちょっと進めたらたまにもらえるんですね😊 めんどくさいけど3垢進めないと💦 今回、ドリンク集めとかあまりやらずポイント稼ぎばっかりだから余計もらえてないのかな? お助けもバンバンやらないと80個集まらないですよね😅
h。 dさん。 では15時に9を〜✨ あっ! そっか…今回 dさんドリンクあまり落ちてないって言っていましたよね💦 確か私は9の時ドリンク3個で残り少しは書き込みして 倒してもらいました。 ドリンク足りますか? 足りないようなら夫垢でバーンしますよー😆 今回私、初日2日目前半に(旅行前に)夫垢だったり 自分の垢倒したりした時にポロポロとドリンク落ちて😊 逆にお助けして頑張っている方が落ちてないような😅
1日落ちない日があって昨日やっと 3個落ちました😊 1個は dさんから😆 後半に落ちてくれるかな〜… ホロハート💕 yは45個くらいです😅 他垢はどうだったかな? お助けでも落ちていましたっけ? 自分のとかマップからは落ちているのを見ています😊 前回マップからは落ちてないですよね? 今回は周回したら集まるなら頑張ればいける?
よろしくお願いいたします🙇 ドリンク、何個かはあるのともし足りなかったら他垢や使ってない携帯もあるし、交換分もあるので大丈夫です😊 絶対!ぜ〜ったいhさんはドリンク使っちゃだめです!! 12までクリアや他垢あるから置いておかないと〜😊 45個!めちゃくちゃある〜! お助けでも落ちてたような? ポイント稼ぎもしたいけどハートも集めないとだから使ってない携帯バンバンやるしかない笑
バッコ〜ンってありがとうございました🙇 11万出てましたよね🎉 他垢もたくさんバーンバーンありがとうございました✨ ドリンク本垢1,使ってない携帯1で倒せました😊 最後はフレンドさんがトドメをしてくれました✨ ほんとにありがとうございました🙇 次はhさんのどれやりますか? 24時まで待ってガチャしてからyさん垢10やります? 遅い時間になってしまうからhさん体調悪くなっちゃうかな?
h。 dさん。 9クリアおめでとうございます🎊 そうなんです〜✨ yでクロスエンマにくの字10pミッションがきて😆 今回の1番最高火力〜✨ 嬉しかったですが他垢がミッション無しばっかりで いまいち火力出づ! おぉ〜ドリンク2個🎉それは凄い😆 お気遣いありがとうございます😊 ただ24時からガシャして育成してから討伐ってなると 1時は確実に過ぎる😅 dさんはお仕事ですよね? それは私より影響が出てしまいます〜💦
なのでhの8を22時にと思っています😊 ただ娘が幼稚園から帰ってきたら凄い機嫌が悪い😅 お菓子食べてダラダラしていたら今、昼寝をしています。 昼寝するとリズム崩れて夜が寝れない場合があり😅 22時だと危ない? でも疲れがピークだから大丈夫かな? そうだ! 息子君は元気に帰ってきましたか?
お疲れ様です😊 22時〜分かりました✨ 待ってますね✨ 仕事だけど、ガチャ気になるしたぶん起きてる笑笑 なので22時〜8をでも、1時〜10でも大丈夫ですよ😊 遅くなるとhさんも寝不足になってしまうからおまかせします✨ とりあえず22時〜バーンできるように準備しておきます✨ 10終わらせたいなぁと思ったら全然気にせず言って下さいね😊 娘さん大丈夫ですか?💦 夏休みあけで疲れがでちゃってるのかな😅 息子は元気に帰ってきました✨ 修学旅行あるから体調管理ちゃんとしとかないと😅
エンマめちゃくちゃ強いですよね🤣 私もミッションきてたからあとからダメージランキング?みたら14万近くダメージ出てたみたい笑笑 特効にもミッションきたからよかった〜✨ hさんのバーンするときもミッションこい〜こい〜✨
h。 dさん。 お心遣いありがとうございます😊 でもやっぱりhで8を宜しくお願い致します😊 もし…もしもの時がやる気ダメージが出ると大変なので 明日心落ち着かせて慌てずやれればって思います☺️ なんせ120万ですもんね😅 息子君元気に帰って来て良かった😊 あーそうですよね! 修学旅行! 体調気をつけないとですね😊 娘は疲れが出て機嫌悪かっ他みたいで昼間した後は元気でした!
dさんの最高火力は14万! それは凄い😆 dさんの今いる特効はzz? 今日のガシャからzzzと一緒にポロリってないですかね 😆 はぁー凄い緊張です! 神引き〜神引き〜お互いに神引き〜こいこい〜✨
8,分かりました✨ 楽しみにしてます😊 本垢は、エンマとzです😊 特効育成してなくてもエンマ育成してるからミッションきたらかなり嬉しい✨ 明日、10ワイワイしましょ〜✨ 神引き〜神引き〜! 娘さん元気になってよかった✨✨
h。 dさん。 複数垢さんからバンバーンとありがとうございました✨ 私6垢にほとんどミッションがなくってゲンナリでした😭 でもdさんが本垢さんで14万近い火力〜✨ 凄い〜 火力順を見るとdさん垢さん達がずらーって😆 私の垢達は後ろ😅 本当助かりました😊 最後お助け依頼したら凄い人数の方が使っているせいか 、直ぐに下の方にさがりお助けに来てくれた方1名… ヤバーイって思ったらフレさんが数名お助けしてくれていてトドメもさしてくれていました😊 ありがたやー☺️
明日は dさんお仕事ですか? 朝、 dさんの10をワイワイしましょうね〜😆 私は8時30分〜大丈夫ですので合わせられます☺️ さぁ〜後数時間後には この後のイベントがどう進むかの運命のガシャがきますね ドキドキ。 お互いに神引き〜神引きこいこい〜✨ zzz本気特効こいこーい😆
おめでとうございます🎉 少しでもお役に立ててよかったです✨ お助け板、流れちゃうとなかなか来てくれないですよね💦 タイミング難しい💦 明日は仕事です😅 なので、10時〜くらいになってしまいます💦 ん!?私の10! だめだめ! 絶対yさん垢〜!!! ずーっとyさん垢待ってたから先にやりましょう✨✨ hさんのほうが神引きして特効もりもりもりもりもりもり〜になりそうだし🎉
ガチャしました〜😊 使ってない携帯、1垢はzzz🎉1垢は本気特効z。1垢はなし。 本垢とサブなし。サブサブ本気特効z。 zzzは1垢しか出なかったけど本気特効増えたからよし✨✨ hさん神引きできてますように🎉🎉
h。 dさん。 神引きおめでとうございます🎉 凄いモリモリ〜😆 また火力が上がりますね😆 私は… 夫垢1垢、30連なぜか前回マリン 1垢30連 通常z 本気特効z 1垢50連 z3体 (でも元々いたので、ただのかぶり) 後少しYのポ貯めたら3垢また10連出来るので明日ガシャしてみようかな😊 ○は10連 zとzzz✨まさかの2体引き✨ hは 30連 虹からuz z2体 yは 10連 赤なにも無し。
色んな垢に色々いるしキャラが沢山でしかも似ていて ○でzzzを育成して秘伝書をバンバン使っていたら 何かがおかしいー?ってみたら 前回の奴をあげていて😭 あれ〜って…秘伝書が一気になくなりました😭 夫垢と同時に育成していて… まぁー何故かそのキャラはzzなのに上げてなかったから 技とかスキルみたら無駄なキャラでは無かったのでヨシとします😊 なので私は4体増えました😆
えー私で良いのですか💦 申し訳ありません💦 ではお言葉に甘えて10時からyの10を宜しくお願い致します😊 120万についに挑戦だー! そういえば dさんはホロコインG2枚から何が出ましたか? 私は前回zと今回通常zでした。 通常より本気特効が欲しい。 それか封印キャラが良かったよー。
おはようございます😊 特効色々出たのですね🎉 おめでとうございます✨ お互いなんとか本気特効ふえましたね✨ ダメージに期待🙆 確かにキャラ多いし間違いやすい😅 知らないアニメだから余計見分けつかない笑 やったぁ✨hさんの10〜😊 もう早くバーンバーンしたくてしたくて✨ ミッションこい〜こい〜! コインは確か前回のキャラのzでした💦 しかも2枚同じキャラでました😅 今回のキャラ全然こない! 使ってない携帯の方が今回のキャラいるかも笑
でも、せっかくzzz出た垢にゴーケツの強い妖怪いないからもう一体の方の特効の種族に合わせてる😅 ダメージどうなるかな😅 技はMAXにしてレベル50。 他の特効もこの育成であのダメージだから大丈夫だと思う…。 hさんはスキルとG上げましたか? 11、12も120万ですよね?💦 ドリンク何個いるかもドキドキ😅 今から急いで帰ります🚙💨💨💨
h。 dさん。 複数垢さんから特大バーンバーンをありがとうございました✨ 120万はやっぱり凄いhpですね💦 これだけキャラが揃っていてもって感じでした😅 zzzだけミッションこなくって泣きますよ〜😭 今回配置1.2.3と並べているけどミッション発生率で見ると4番目が1番きているような… って事で変えたら次は変えた所にミッション…😭 でもドリンク3個で倒せました〜😆 120万をドリンク3個でとは dさんとフレさんのおかげです〜😆 ありがとうございました✨
コインから同じz…それは辛い しかも前回ですもんね😭 せめて持ってないキャラが欲しいですよね💦 なんかキャラが多すぎるから本当種族バラバラ〜😅 もっと種族合わせてほしいですね😅 つぎは15時頃に体力maxになるのかな? dさんが用事ないようなら10をワイワイしましょう〜😆
h。 Gさん。 お忙しい中 書き込みを見つけて頂きありがとうございました✨ でも丁度倒された後に申請が来ていて承認が遅れてしまいました💦 申し訳ありません💦 でもとても嬉しかったです😊 ありがとうございました✨
チッ😏おめでとう🎊
10おめでとうございます🎉🎉 特効に何体かミッションきてよかった〜✨✨ 位置変えたらミッションこないあるあるですよね😅 ドリンク3個✨すごい🎉🎉 hさんドリンク落ちてるって言ってたから11、12もバーンバーンいけそうですね😊 先に終わらせますか?他垢も進めないとですよね? どの垢でもバーンバーンするので言って下さいね✨ お言葉に甘えて15時〜私も10頑張ってみます😊 よろしくお願いいたします🙇
あははは😊 申し訳ありません😊 ありがとうございました✨
h。 dさん。 15時楽しみにしていまーす😆 dさんはドリンク大丈夫そうですか? 足りなそうなら言って下さいね😊 yの11.12 ドリンク3個で倒すなら問題無いですが ソロで討伐ってなれば何個必要なのか… ミッション次第とは言え恐ろしいhpですよね😅 今回夫は本当最後の最後ドリンク残ればって感じに考えていましたがzzzが1体しか仲間に出来てないので無理確定したのでy.hに力を入れる事にしました。
dさんは3垢さん、どんな感じに進めますか? 昨日夜中に○の7をソロで頑張ってみたらクリア出来たので確実にドリンク使うのは8〜。 でもワイワイしたら8はドリンク無しでもクリア出来そうですよ😊 dさんクロスエンマLV maxにしていますか? 私まだ60だったかな? 今のうちにmaxにしようと思います☺️
よろしくお願いいたします🙇 ドリンク6垢に数個はあるので大丈夫です✨ ミッションこい〜✨ 私は本垢10まででいいかなぁって感じです😊 サブ、サブサブはポイント稼ぎしたいから10までやらなくてもって思います😊 時間がある時に適当に進めていきます😊 もし、hさんがよければyさん垢11、12もワイワイしましょ〜✨ ソロはドリンクかなりいるし、他垢にも置いとかないとだし😊 早く進めたい〜って感じでソロで挑戦中だったらタイミング合えばバーンバーンします✨
私はとりあえず10終わればあとはポイント稼ぎだけだからドリンクhさんに使えます😊 なのでいつでも言って下さい〜🙆 せっかくzzzがでたなら旦那さん垢も進めたいですよね😊 やりましょう! まずはyさん垢とhさん垢! hさんのタイミングで進めれる所までいけたら気にせず私をこき使って下さい😊笑
エンマ、確かレベル50のまま〜🤣 Gも1笑笑 エンマは今後ずーっとおはじきで使えるからレベル上げたりGも上げないと〜😅 そもそもエンマってレベル80?90? ポイント1500になりましたよね? 90がMAXなら6000ポイントかぁ😅 一気に上げるのはなんかすごい勇気がいる💦
びっくりするくらいのバッコ〜ンありがとうございました🙇 20万!?思わず声が出ちゃいました🤣 ほんとにありがとうございました✨ まさかのドリンク2個🎉 しかも終るの早すぎる笑笑 ドリンク届いてますように😊 ほんとにほんとにありがとうございました😊 先程書き込みしましたが、hさんさえよければyさん垢11もワイワイしませんか? お返ししたいです✨ もし早く自分のペースでやりたいなぁって感じだったら無理には💦 私はバーンバーンできるのでいつでも言って下さいね😊
h。 dさん。 10クリアおめでとうございます🎉 うきゃきゃー😆 20万でました〜✨ パンチする前にzzzの配置を変えたら素晴らしいミッションが来てくれて😆 ヨーシ✨って声が出てしまいました笑 yのクロスエンマLV maxにしたのにミッションなし😅 技が上がったって実感できる火力全然なし。 因みにLV maxは90です。 うわ〜ドリンク2個〜✨ それは20万出したかいがある〜😆 やったやった〜😆
時間は dさんにお任せ致しますので、 dさんYポ稼ぎしたいのに申し訳ありませんが11だけ お付き合いお願いしてもいいですか💦 ミッション無しの時の事を考えると怖い😅 11さえ終われば12とかソロでも希望があるかなーって😊 夫垢にいるのはuzなのですが無理にやるつもりはないですから大丈夫ですよ☺️ その分yとhにドリンク使います☺️ ただzが1体づつですから今回は、さほど火力が出ないですが…😅
dさんは本垢さんは10で終了ですか! 分かりました😌 もし11〜やる気スイッチ入りましたら教えて下さいね😊 ワイワイしましょう〜😆
ほんとにありがとうございました🙇 エンマは90! ん〜💦少しづつ上げていきます😅 わぁ〜い🙌11もワイワイ〜😊 ありがとうございます😊 いつもと同じで22時はどうでしょうか? もちろん娘さん優先で、時間ずれても大丈夫です✨ 全然気にしないで下さい😊 ポイント稼ぎはいつでもできるし、まだイベント半分だし✨ 12もバーンバーンやっちゃいましょ!🙌 hさんのペースでやってやる〜ってなれば全然大丈夫ですので、その時はたまたまタイミング合えばバーンバーンさせていただきます✨✨
旦那さん垢はuzだった! すみません💦 hさん垢の時もバーンバーンするので気にせず言って下さい🙌 もしドリンクあまったら○さん垢もできるし旦那さん垢もできるし😊 私、結局いつもドリンク余って終わるぎりぎりに使い切れた〜ってなるのでそれならワイワイしてドリンク使ったほうが楽しいから〜✨
h。 dさん。 本当申し訳ありません💦 ありがとうございます😭 はい。 22時で大丈夫です😊 宜しくお願い致します。 クロスエンマ… 私も90まで上げるの勇気いりました😅 でも無駄なガシャしたりするより使えるキャラだから そちらを上げた方が絶対良い〜ってポチポチしました😊 良いミッション来た時が楽しみです✨
そんなそんな! ワイワイ楽しみです😊 エンマ……90までレベル上げちゃった〜!!! 6000ポイント😭😭 でも、使えるから! また頑張ってポイント貯める! Gはとりあえず3まで上げました🙌 エンマにミッションこい〜✨
え?え?早くない!?🤣 減りがやばい! 私4垢しか打ってないよぉ😭 どんだけすごいダメージでたんですか?🤣 11クリアおめでとうございます🎉 エンマにミッションこなくてしょぼかったです💦
h。 dさん。 複数垢さんからパンチありがとうございました✨ でも、は、早い早すぎて屍になっていませんか? 屍なら申し訳ありません💦 本当ありがとうございました😊 dさんもクロスエンマLV maxにしたのですね😆 ミッションきましたか? 私は無し… いつになったらバーンって特大パンチ見れるのかな☺️
h。 妖チューブフレさん。 先程はyに通常〜本気にパンチありがとうございました😊 しかも本気2回パンチしてくれていましたが💦 絶対フルで2回ですよね💦 1回目は見れたのですが2回目は他垢でパンチしていたので実況でしか確認出来ていなくって💦 貴重なドリンクを2個も使わせてしまい申し訳ありません💦 本当助かりました☺️ ありがとうございました✨
1回目で凄い勢いで削れたので確認しましたら 28万超え✨ 凄い火力ですね〜😆 dさんと重なり凄い勢いの削られ方でした🤣 今回アドバイス頂いたのを参考にyではガシャを抑えて 他垢で色々狙って頑張っていましたがzばっかりで ソロでは到底ドリンクが追いつかない状態でしたが dさんのお力を借りて10までこれました😊 11がドリンクなしでクリアできたので12にその分使えるので本当有り難いです😊 感謝いたします😌
サブサブでトドメになりました! 早すぎて何がおこったか分からない🤣 あの減りは妖チューブさんだったのですね😊 さすが!すごすぎる🎉 ミッション、エンマきませんでした😭
残すは12! 頑張ってクリアしてラストガシャまで周回して ホロハートを集めてYポ稼ぎを頑張って過ごしたいと思います😊 本当ありがとうございました✨ 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊 (削られているのを見た瞬間から遊びに行くと屍確定なので🤣)
いえいえ凄い助かりました〜✨ 凄い速さでしたよね🤣 私の討伐過去1番かもしれません🤣 妖チューブフレさんからのバーンバーンって2回も パンチ頂いて速攻クリアでしたら🤣 dさん、妖チューブフレさんのおかげで11はドリンク無しでクリア出来たので12にその分使えるので有り難いです😊 本当 dさん.妖チューブフレさん、フレさんには感謝です ☺️ ありがとうございました✨
わぁ💦 見つかりましたね💦 サブ、サブサブに貴重な体力をすみません🙇 ありがとうございました😊 ドリンク届いてますように✨ またお返しさせて下さいね😊
h。 dさん。 サブさん、サブサブさん。 7クリアおめでとうございます✨ 昨日夜中4時くらいまで頑張っていたせいか眠くって眠くってドリンク集めは無理〜って事でYポ稼ぎに切り替えて バンバン自分垢をやっていたので気付くのが遅れてしまい申し訳ありません💦 まさか2垢さん 7を続けてくるとは、そこも油断していました😅 夫垢で10連分貯まったからガシャしたら… z…。 またz。 せめてzzが良かったです😭 はぁー眠い🥱 今日は寝ます お休みなさい
h。 dさん。 見つかってしまいましたね。 今日はお仕事だと思っていました。 なのでビックリしました‼️ 複数垢さんからバーンバーンありがとうございました✨ 最後屍でしたよね💦 申し訳ありません💦 本当ありがとうございました😭 ドリンク、G書など届いていますように✨
h。 妖チューブフレさん。 またまた凄い火力のパンチをありがとうございました✨ しかもトドメでした😊 11と12でドリンクをいっぱい使われて頂き本当申し訳ありません💦 そして、ありがとうございました✨ 皆さんのおかげで12までクリアできました。 ドリンク、G書などが届いていますように✨ 本当感謝致します☺️ 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
おはようございます😊 夜中、お疲れの中バーンありがとうございました🙇 zでしたか😭 私はGコイン、前回のzでした。 しかも本垢と同じ😅 12おめでとうございます🎉 もしかしたら朝やるかなぁって8時半くらいにぷにぷに開いたら😁 見つけちゃった〜🙆 4垢はパンチできたのでよかったです😊 使ってない携帯の承認ありがとうございました🙇 まだ10万以上あったからバーンしたらいない😲 妖チューブさんかなぁって✨ さすがの火力ですね😊
h。 dさん。 あーやっぱり屍でしたか💦 申し訳ありません💦 討伐時間見破られましたね😅 まさかdさんがお休みでバーンってくるとは思っていなかったので使われていない垢さんの承認遅くなりました💦 いえいえ謝らないで下さいー 逆に2垢さんとも気付くのが遅れてくしまい申し訳ありません💦 目がシバシバするし気を抜くと寝てしまう位に眠くって 確認が疎かになっていました💦 ドリンク使い果たしましたか? まだ残っていて8〜やる気スイッチ入りましたら教えて下さいね😊
h。 ぎゃー dさん〜! またまた見つかってしまいましたね💦 最後急に減ってビックリしまさした❗️ 屍になっていませんか? フルで打っていませんか? もしそうなら申し訳ありません💦 私ばっかり申し訳ありません💦 dさんまだスイッチ入っていませんか? えーい! 私がポチ〜って押します! ポチ〜っ✨ さぁ〜サブさん?サブサブさん?8を〜か! 本垢さん11をワイワイしましょう〜😆
おめでとうございます🎉 フルバーンでしたがぎりぎり打てました✨ サブでトドメもらっちゃいました🙆 hさんはドリンク無駄になってませんか? かぶって使ってしまってたらすみません😭 サブの仕込みしてたから開いたら😊 先に使ってない携帯でバーンしようとしたらhさんの見つけて✨ よかった〜🙌 使ってない携帯あとから見たら見逃す所でした💦 スイッチおされたぁ〜🤣 ドリンク消費でとりあえず9までやる予定です😊
ドリンク消費!なので激弱ポンッていただけたら嬉しいです🤣 前みたいにバッコ〜ンってきたら😲ってなるので😅 なので、8をいつするかは極秘で㊙笑 hさんは10〜の為にドリンクや体力はなるべく私には使わないように!!🙆笑笑 スイッチポチ!ポチ!
あ!hさんはする時は教えて下さいね🙆 絶対ですよ!?絶対!!!
h。 dさん! えーフルでしたか💦 それは本当申し訳ありません💦 しかも仕込みで開いた時に被ってしまったのですね💦 本気出ていたのに本当申し訳ありません💦 そんな時はスルーで大丈夫ですよー 本当dさんはお優しい😭 9までやる気スイッチ〜😆 キタ〜✨ えっ!えっー! 極秘〜! ダメダメ教えて下さいヨ〜😆 ワイワイしたら10までやれる〜✨ もらえる妖怪はもらいましょう〜😊
ただ今日は15時から来客があり開くの何時になるか 分からないのですが…多分16時〜17時までには開けるかな〜って😊 それか夜ならバッチリタイミング合わせれます😊 バーンバーン私にもさせて下さい😆
h。 dさん。 先程無事にhの10をクリア出来ました〜😆 ○でまたまたミッション来て20万こえ〜✨ どうにかhでも12までクリア出来そうです✨ それもこれも dさんが複数垢さんでバーンバーンしてくれるからです☺️ ありがとうございます✨ 今日は明日が休みなので少し生活リズムがゆっくりになっていて娘を寝かせ付けが遅れる恐れあり!です。 23時ならワイワイ可能だと思います😊 8〜やりませんか〜? 極秘はダメですよ〜!
お疲れ様です😊 私がバーンバーンしたいからしてるだけなので、全然気にしないで下さい🙆 えぇ〜!10終わったのですか! 見つけれず残念😭 おめでとうございます🎉 またまた20万✨ 特効もりもりはすごい✨ 私はなにもしてないですよ😊 いつも助けてくれるのはhさんです😊 ありがとうございます✨ 今、私もサブ8終わりました🙆 ミッション全然こなくてドリンク消費できました笑 あとは交換分が残ってるから9に使い、終わったらサブサブもやります😊
使ってない携帯になんだかんだドリンクあったからこっちも消費しないと💦 11いつやりますか? 23時〜やりましょう!!! ワイワイ楽しみにしてます✨
h。 dさん。 えー💦 私も見逃した〜😭 あれほど極秘はダメ〜って言ったのに〜! 23時にhのはダメです! 絶対dさんはドリンク使いますから! 今、サブさん通常を倒していたみたいですから23時に9を ワイワイしましょう〜😆 dさんは体力maxではないですよね?ドリンク使いバンバンできますし😊 その分私がサポートバンバンしますから☺️ ワイワイしましょう〜😆 hは明日朝こっそりやります😆
あれー! サブさんの本気が今、出ている…💦 書き込み遅かった〜💦
今から暫く確認に来れないので dさんが気付いてくれるか…。 23時に サブさんの9をしましょう〜😊 max体力maxにしてから討伐開始をって事なら 明日夜でも😊
😲😲! 体力MAXになってないとかドリンク使うとか! ば、バレてる! なんで分かったのですかぁ〜😲 9を23時〜、ものすごく申し訳ない気持ち…。 土曜日、日曜日は仕事だからたぶん朝バーン間に合わないなぁと思って夜はhさんのを〜って😭 通常倒して本気出してるのは39まで倒したらドリンクあるなぁと思ってやってました😊 ものすごく申し訳ないですが、23時〜から9でドリンク消費します🙇 でも、絶対!hさんはドリンク使わず、激弱ポンポンで!!
今38やって本気でたので、39で仕込みしておきます✨ 出なかったらバーンして倒すのですみませんが、待ってて下さい🙇 サブでバーンバーンやっていくので、減りが遅いと思いますがドリンク使い終わったら他垢からバーンしていく予定です 😊 お疲れだと思うので、終るの待たずゆっくり寝て下さいね🙆 そして朝起きて開いたらドリンクいっぱい届いてますように😊 すみませんが、23時〜からよろしくお願いいたします🙇
h。 dさん。 我慢出来なくってフルで夫垢3垢、hでバーンしちゃいました😊 ○はミッション来たら20万出しちゃうからワンパンで😊 yは様子見ていたらワンパンでYポ稼ぎ中みたいだったので邪魔にならないようにワンパンで😊 何気に夫垢がzだけなのに8万とか出ていて嬉しかったです〜😆 こちらは気にしないで下さい😊 dさんがずーっと寄り添ってワイワイしてくれていたので ドリンクありますから😊
明日娘の歯科予約があり私も朝からバタバタしちゃいますしプールで頑張り過ぎたせいか日頃の運動不足のせいで 出産後に痛めた腰が痛くって座ったり立つ時に嫌な痛みが出ていて午後からは整体に予約しました😊 凄い久しぶりだから先生に怒られそう😅 後、凄いビックリしたのが雨が凄い時間帯があったのですが小窓の近くがびしょ濡れ! でも窓空いてないのに? 雨漏りしたみたいです…💦
でも何処から雨漏りしたのか分からない💦 雨が今は止んでいるので確認出来ない💦 修理を頼むにしても…確認しないとだし😅 次の雨待つかホースが届かないのでバケツでバシャ〜ってやるか… でも雨待つと大変な雨漏りになるかもだからバケツだな! でも台風のような雨をどうやってやるか😅 やり過ぎてびしょ濡れはもう避けたいし… どうしようかな〜😅
遅い時間にバーンバーンありがとうございました😭 貴重な体力を😭😭 めちゃくちゃ助かりました✨ サブでドリンク6?7?あってバーンバーンしましたがほとんど特効にミッションこなくて💦 ドリンク使い切ったあとは使ってない携帯で😊 最後はドリンク使わずサブサブ用においとこうといろんな垢でワンパンしながらやってたら時間ぎりぎりでした🤣 ドリンク届いてますように🎉 ほんとにありがとうございました😊
hさん垢バーンバーン……😭 あ!○さん垢は!? まだ終わってないですよね?✨ 雨漏り💦 それは大変💦 バケツでバシャバシャ大変そう😅 旦那さんにびしょびしょになってもらうしかない!笑笑 整体〜😊 たくさんモミモミしてもらって痛みなくなりますように✨
h。 ま○ゆさん。 ま○ゆさんのスレを探したのですが3年以上前だったみたいで中々見つけられないので、アイコンとかで表せたら良かったですが本垢さんのアイコン持っていなくって💦 こちらを見ているか分かりませんがお礼を言いたくって書かせて頂きました💦 今回私の3垢に何回もパンチ頂きありがとうございました✨ しかもh、11に○くんさんがフルで頂いてしまい本当助かりました✨ 本垢さんでは2回もありがとうございました✨
まだ本垢さんが8なのに貴重なドリンクを申し訳ありません💦 もしこちらを見ていましたら書き込み頂けたら 時間合わせてお助け致します😊 私には6垢に特効いますからお役に立てるかと思います☺️ ま○ゆさんのコードが分からないので書き込み頂いた後に 他3垢のコードを私がこちらに書かせて頂きます😊 どうか見て頂いていますように✨ 本当ありがとうございました✨
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です。 フレさんに特大パンチ頂き✨ 無事にh11が終わりました〜😆 残すは12〜✨ hにはuzがいるので強敵ステージ頑張ってみます😊 残るは12! ○は次8です😊 今日晴れだったはずが小雨😅 雨漏り確認が微妙〜😅 夫にびしょ濡れになってもらい🤣 頑張ってもらうかな〜。
おはようございます😊 ありがとうございます✨ 11おめでとうございます🎉 12はいつする予定ですか? ○さん垢も12までやる予定ならドリンク節約でワイワイしましょ〜✨ 強敵ステージやらないとだから早く終わらせたいですよね? 土曜日はバタバタだと思うから夜やりますか?
サブサブにバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉 またお返しさせて下さいね😊
h。 dさん。 たまたま歯科で待ち時間があり開いたらサブサブさんが😊 3垢?だけしか間に合わなかったですが😅 おめでとうございます🎉 お心遣いありがとうございます✨ hは夜にやろうと思っています😊 ドリンク祭りが始まり笑ドリンクまだありますからタイミングが合いましたらワンパンで遊びにくるので大丈夫です☺️
お疲れ様です😊 ドリンク祭りきたのですね🎉 夜22時〜かな?23時〜かな?😊 タイミング合いますように✨✨
少し早いですが、12おめでとうございます🎉 ワンパンですみません😭😭 ちょこちょこ見てたのですがもしかしたら終わった?と思い、サブサブの仕込みしようと他垢でワンパン使ってしまってて💦 せっかくタイミング合ったのに〜! ○さん垢の時にバーンバーンさせて下さい✨
h。 dさん。 いえいえ😆 複数垢さんからパンチありがとうございました✨ 助かりました〜😊 娘を寝かせ付けていたら一緒に寝落ちして起きたら23時過ぎ🤣 丁度hでドリンク使い果たしたら倒した報酬で落ちました😊 ぎゃーサブサブさんの仕込みの邪魔してしまい申し訳ありません💦 確か9ですよ? 明日朝ですか? 仕事でしたよね? 何時にやりますか? 明日娘がカラオケ行きたいって言っていて タイミング合う時間ならバーンします😊
ほんとにドリンク祭りですね🤣 邪魔なんて、そんなそんな! 次は9です😊 あと少しでMAXになるのでバーンと倒してから寝ます😊 待ってる間に寝ちゃったら朝適当にやります笑 お気遣いありがとうございます✨ カラオケ〜🎤 いいなぁいいなぁ🙌 楽しんで下さいね🎶
h。 dさん。 うわー ぎゃー! マップ進めていたら出遅れました💦 しかも6垢打てなかった〜😭 申し訳ありません💦 9クリアおめでとうございます🎊
見つかった〜😲 バーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 マップ進めていたのにすみません😭 強敵ステージ挑戦ですか?😊 クリアできますように✨✨ センターにぺこらちゃん?がキラキラするの楽しみ〜😊
h。 ま○ゆさん。 ま○ゆさんのスレを見つけられないので こちらに書かせて頂きます。 私から全然お返し出来ていないのに ○にパンチを何回もありがとうございました💦 おかげさまでドリンク温存出来ました✨ 本当ありがとうございました✨ 3垢で呼び名を合わせてみましたが… 見つけて頂ける事を願って✨ 私他にも垢を3垢作っていますので少しは役に立つかと☺️ こちらに書き込み頂けましたらコードを書かせて頂きます のでお助けさせて下さい😆
h。 dさん。 お仕事お疲れ様でした。 昨日は気付かず本当に申し訳ありませんでした💦 あの時間だからって朝討伐だろうと勝手に思い混んでいました💦 マップまだ45まで終わらせていなかったので必至に星集めながら進めていました😅 やっと強敵ステージ… あー無理だー😭 5体のキャラ中2体だけ倒しているだけだと全然無理でした😅 hは全然Yポがないのでラストガシャで他キャラ狙うのは 厳しいかな😅
h なぜかカラオケの事を書くと禁止ワードに… もう3回目…💦 何がダメなの? 娘は初のカラオケで楽しみにしています😊 私達夫婦は何年ぶり? 8年以上ぶりかな笑 雨漏り場所特定出来ました💦 でも修理にくるまでが水曜日以降までかかるみたいで😅 それまで雨が降りませんように。
まみゆ お疲れ様です。 今は息子がしてるのでほとんどしてないのですが、最近武道会系はたまにと今回はちょっとしてます。 自分が見た時で溜まってただけですので。 お気遣いありがとうございます。
お疲れ様です😊 昨日は遅い時間に見つけていただきバーンありがとうございました😊 あぁ!そっか!強敵ステージは周りも倒さないとだった! せっかくおはじきクリアしてuzもいるのに周り勝てないからダメってめちゃくちゃ悔しいですね😭😭 禁止ワード💦 どれがだめか分からないからほんとにめんどくさい😅 どれがだめが教えてよ!って思います😅 カラオケ楽しんで下さいね✨ 修理すぐできないんですね😅 晴れろ〜晴れろ〜🙌
h。 ま○ゆさん。 出かけていて書き込み遅くなり申し訳ありません💦 見つけて頂き良かったです😊 本当ありがとうございました✨ せめて本垢さんにはお助けさせて下さい😊 今はまだ討伐予定がないのでしょうか? 他のキャラを狙っていますか? ラストガシャ待ちでしょうか😊 私に特効がいっぱいいるのでかなりお助けは出来ると思います😊 多分6垢フルで50万くらいは出ます✨ ミッションきたらもっと行くかもです😊
枠が3つ空いているようなら 3垢のコードを書いておきますので承認宜しくお願い致します😊 もし枠がないようなら、こちらが打った後に1垢づつ承認して頂き切って頂けたらと思います☺️ 1垢 ltb0riut 2垢 3bzln80z 3垢 fenltrvl です☺️ 3垢とも名前が似ているので分かると思います😊 夕方〜は娘の事で色々バタバタしますので お助けは出来たら夜23時〜とかがタイミング合わせるのが出来ます😊
h。 dさん。 カラオケ大喜びでした😊 ただ私が最近の歌全然分からず曲を探してあげるのが 一苦労🤣 選曲する前に携帯で調べて娘に確認してもらい を繰り返すから時間がかかる🤣 でも楽しく歌っていたので良かった😊
h。 ま○ゆさん。 ぎゃー😵 またまた○くん垢さん、ズラさん垢さんからフルを 10に頂いてしまい申し訳ありません💦 最後トドメももありがとうございました✨ ちょっとこれから忙しくなる時間なので 23時〜でも大丈夫なら本垢さん8かな? をお助けさせて頂きますが如何でしょう😊 もし違う時間がよければ書き込み頂けたら合わせるように努力致します☺️
お疲れ様です✨ カラオケ、大喜びでしたか😊 よかったですね🎶 調べて確認〜!それは大変😅 息子が娘さんくらいの時はちょうど妖怪ウォッチが流行ってたからずーっと歌わされました🤣 あとは戦隊シリーズとかドラえもん🤣 23時〜フレンドさんとかな? もし、私のサブサブとかぶっても気にせずフレンドさん優先して下さいね✨ もう少しで体力MAXになるから10をする予定で💦 お邪魔になるといけないから時間ずらしてやりますね✨ ○さん垢10までいつの間に😭 全然タイミング合わない😭😭
今回、特効攻撃力アップも追加もないのかな? 明日から攻撃力アップきてくれたら嬉しいのに〜😊 ホロハート、あれからちょこちょこ落ちてもう少しでやっと60😅 hさんはもう80落ちましたか?
h。 dさん。 あっ! dさんに相談しないで、こちらにフレさんに書き込みして 申し訳ありません💦 私がスレって言っう存在を知る事が出来たのは書き込みしたフレさんが教えてくれた事からが始まりでして😊 こちらで dさんとGさん、Yさんとお話しが出来るように なったのもフレさんのおかげなんです😊 大感謝です✨ 妖怪ウォッチ〜私も甥っ子の為に歌っていた🤣 娘は幼稚園で先生が流した曲を聴いて今時の歌を知って よく帰ってきたら歌ってくれます☺️
私には、ちんぷんかんぷん😅 若い人にはついていけない🤣 おっ! dさん10ですか✨ それはバーンしないと😊 フレさんにはドリンク使いお返しを☺️ 今は主に息子さんがプレイしているので、 なんかタイミング悪いのか、こちらを見ていないのかな? で今、待機してます☺️ またアイコン変え変えしてアピールしてみます😊 フレさんがお助けしてくれたおかげで○も次11まできました😆
h。 ま○ゆさん。 本垢さん今は仕込み中でしょうか?😊 息子さんにバトンタッチでしょうか😊 まだタイミング的に討伐予定ではないようでしたら 削られている時にタイミング合いましたらお助けさせて頂きます😊 もし可能でしたら討伐されるってなりましたら 遠慮なく書き込みして下さい😊
ホロハート60個✨ 凄ーい✨ hで調べたら60個でした🤣 9まで倒していたら報酬でもらえるからでしょうか? 周回しても全然落ちない本当に落ちるのかな?😅 強敵ステージダメなら他で周回して80はクリアしたい☺️
遅くなりすみません。 息子曰く本垢で大特効ないので最後ガチャ引いてからやるみたいです。 本垢以外はどうでもいいみたいなのでこれ以上やる気がないみたいで、やが大特効あってドリンクも15位あるのでフルじゃなくてもワンパンでも有難いですので見かけたらお願いします。 お気遣いありがとうございます。
h。 dさん。 サブサブさん10クリアおめでとうございます✨ zzz特大キター✨ ミッションきましたか? y.夫垢しかフル出来なくって申し訳ありません💦 フレさん用にドリンクある垢だけフルやらせて頂きました💦 しかも夫垢で特効で指が滑りせっかくのミッションで 外してしまいました💦 弱々で申し訳ありません😅 サブさんも10までされますか? 討伐される時は教えて下さいね😆
わぁわぁ! バーンバーンすみません😭 ありがとうございました🙇 フレンドさんとかぶってなかったですか? 貴重な体力を〜😭😭 ほんとにありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 そんな!相談なんて! 全然気にせずフレンドさんとやり取りやワイワイのお話して下さいね✨✨ 大事なフレンドさんたくさんいると思うので✨
ほんとにすみません😭 たくさん助けていただいてるのでほんとにほんとに私よりフレンドさん優先して下さい✨ 攻撃力アップきましたね🎉 ころねちゃんにだけミッションこないしコースも微妙😅 アップきてる意味ない〜! サブはドリンク1個しかないので、1番ポイント少ないからポイント稼ぎに使うので10はやらないです😊 本垢が交換分も残っててたぶん10個くらいあるから11やる予定です✨
h。 ま○ゆさん。 いえいえ💦 計画があるのにお助けの事はこちらが勝手に言っていただけですから逆に申し訳ありません💦 分かりました✨ ではラストガシャあたりで削られている時にタイミング合った時に☺️ わざわざ書き込みありがとうございました💦 またお話し出来て嬉しかったです😊 お身体ご自愛ください😌
使ってない携帯も3垢に数個づつ残ってるから、11したあとの残りの数見て12もするかも?くらいです✨ ○さん垢11、12はいつする予定でしょうか? 全然お返しできてないからさせて下さい〜🙌
h。 dさん。 ドリンク大丈夫です😊 dさんに妖チューブフレさんのおかげでドリンク温存できていましたし😆 ドリンク祭りがチラホラ☺️ hにだけなぜか落ちませんが😅 おぉ〜本垢さんスイッチ〜ON✨ 11だけとは言わずに12まで〜✨ ワイワイしましょう〜😆 いつ討伐予定ですか? あちゃー特効だけ来ないって…おはじき嫌がらせあるある〜😭 でも次こそは😆
h。 dさん。 はい😊 ○にzzzがいるのでミッションに期待して12まで 頑張ってみまし😆 夫垢の残ったドリンクはuzいる夫垢に使い込みます😊 ワイワイしたら本垢さん12までクリア出来ますから 討伐の際は教えて下さいーポチっ〜☺️
いえ②、わざわざ気にかけて頂きありがとうございます。 最近武道会系を少ししてた位でおはじき久しぶりにして、掲示板も久しぶりに見ました。 こちらこそ久しぶりにお話し出来て良かったです。
お気遣いありがとうございます😊 でもでも、○さん垢もまだあるし旦那さん垢もだから貴重な体力は私にはもったいないので😅 お返しもできてない😭 ドリンク消費する為だから余計申し訳ないです💦 本垢にuzもいないし強敵ステージも勝てないのでほんとはやらなくていいやぁと思ってたし💦 こちらこそhさんのおかげてドリンク残ってるから○さん垢と旦那さんにバーンさせて下さい🙌 本垢スイッチOFF😊 お助けスイッチON😊
h。 dさん。 先程○も無事に11クリアしました〜✨ なんか仕込みで出てくれる事ってあまりないから今回 出てくれて良かった😊 20万が2回出ました✨ 全然全然〜dさんが一緒にワイワイしてくれたので h.yは12までクリアできているので本当感謝です😊 なのでワイワイしましょう😊 今日お仕事お休みでしたか? ちょっと○がドリンクギリギリなので体力maxまで 待てそうなら有り難いです😊
13時30分くらいにmax予定ですが 娘が14時過ぎに帰ってくるので15時からならタイミングあわせる事が出来ます😊 dさんにも予定があり待てない〜って事ならドリンクある 垢だけでバーンさせて頂きますから時間教えて下さいね 😊
おはようございます😊 えぇぇぇぇぇぇぇ!!! 11終わった⁉ うわぁ😭タイミングずれちゃった💦 めちゃくちゃバーンバーンする気まんまんで待ってたのに😭 おめでとうございます🎉 ミッションきていいなぁ✨ 私、エンマせっかくレベル上げたのに全然💦 そんな!ドリンクは使わないで下さい😊 もし、タイミング合いましたらワンパンでドリンク狙うくらいで大丈夫です✨✨ お気遣いありがとうございます😊
私も仕込みした時はなかなか出ないから、出なかったらまた仕込みして開く〜って感じでやるので貴重な体力とドリンクはポイント稼ぎとフレンドさんに😊 あとは○さん垢と旦那さん垢に使って下さい🙌
h。 dさん。 気にして頂きありがとうございます😊 zzzにミッション来たのは嬉しい😆 yでもクロスエンマにきてくの字で約9万くらいでした😊 仕込みしてを繰り返すと疲れますよね😅 やっぱり15時だと遅いですよね💦 ではタイミングあった時にパンチさせて頂きます☺️
お疲れ様です✨ 先程、2回目仕込みで出てくれたので11終わりました😊 やっとエンマに黄色玉のくの字コース🎉 2回あり、他の垢にも特効に黄色玉コースきたりでドリンク少なめで終わりました😊 12もバーンバーンできそうです😊 ただ!ころねちゃん! ご機嫌斜めなの?ミッションこない! 2回目もやってみたけどころねちゃんだけミッションないよ😭 12の時に期待してます✨
h。 dさん。 11クリアおめでとうございます🎊 仕込みしている時に見かけたので大体の時間で開いて待っていましたがタイミング合わなかったですね💦 いつの間にか寝てしまってました💦 昨日3時すぎまで頑張っていたから眠い🥱 お迎え時間前に起きれて良かったです! 起きた瞬間時間が分からず本当焦りました! お迎えの10分前くらいでセーフでしたー😅 危ない危ない、これからは一応目覚ましをかけておかないと😅
ミッションがバンバン来て良かったですね😊 今、 dさんも12の仕込みかな? 私も12の仕込みしました🤣 重なったら私のはスルーしてご自身のにバンバンして 下さいね😊
気にしてくれてたのですね! ありがとうございます✨ 体力MAX待つのめんどくさいなぁと思ってたらまさかの3回スルー😭 なので仕込みして結局MAXになるの待ちます💦 やっぱり!○さん垢仕込み! ちょこちょこ見てるけど嫌がらせされてますよね?😭 タイミング合いますように✨✨ 出ろ〜出ろ〜
お疲れ様です😊 他垢も通常出てるからポイント稼ぎ中?? って事は○さん垢は夜する予定ですか?✨ タイミング合いますように😊
h。 dさん。 ○の12にパンチありがとうございました💦 しかも2垢さんでフル〜💦 本垢さんの為に体力maxにして挑まないとなのに本当申し訳ありません💦 本来なら18時くらいにはクリアしているはずが… 嫌がらせを6回くらいあり😭 倒して仕込み倒して仕込みを繰り返しやっと出てくれました😭 本当疲れた〜😭 dさんはいつされますか? 今から討伐しますか? 夫垢ドリンクあるのでバーンします☺️
12おめでとうございます🎉 ぎりぎりなんとか間に合った〜✨ よかった〜✨ 嫌がらせ6回はつかれますね😅 お疲れ様でした💦 私の12はMAXになってからするので全然気にせずに😊 仕込みで出なかったら1回倒してみて、それでもだめなら明日するので大丈夫です✨ 次は旦那さん垢ですね😊 見つけたらバーンしますね🙆
h。 dさん。 今待ってみたのですが出ないから書き込み見に来たら 😵ぎゃー 本当申し訳ありません💦 通常お見かけしましたらパンチさせて頂きます😊
すみません!待ってくれてたのですか! そんな謝らないで下さい〜😊 たくさんバーンしてくれたお返しが少しできてよかったです✨ 私のMAX待ってたら24時すぎてしまうから気にせず寝て下さい〜💦 通常もちまちまめんどくさいから使ってない携帯でフルバーンして倒すので💦
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です ごめんなさい💦 昨日娘を寝かせ付けいたら一緒に寝落ちして1回も起きないで朝でした😅 昨日は仕込みで出てくれましたか? 無事に終わっていますように😊 dさんはホロハート落ちていますか? 私は全然😅 本当に落ちるの〜?って思ってしまいます😅
h。 Gさん。 夫垢にお助けありがとうございました✨ 見つけて頂き大変嬉しかったです😆 ドリンクかG書が届いていますように✨
特大ジャンボパフェ🤣
あははは🤣 それは朝からはキツイ! でもそれを食べて血糖上げてお仕事頑張って下さい😊
h、 dさん。 実況みたら無事に12をクリアされていたみたいで 良かったです😊 h.yを体力maxになるように大体計算して○の12の時に 使わないようにしていたのに… 結局寝落ちしてしまい…なんの役にも立たなかった😅 3垢さん最終日まではYポ稼ぎですよね? ホロハート集めながら頑張って下さいね😊
お疲れ様です✨ 仕込みで出てくれました🎉 使ってない携帯のドリンクを全部使ってから本垢でバーンしてたらドリンク余ってしまいました💦 なのでポイント稼ぎにどんどん使っていきます✨ 全然😊お疲れの中気にしていただきありがとうございました😊 ゆっくり眠れてよかったです🙌 ハート、ちょこちょこは落ちてますが、80は無理そう😅 今回もたくさんたくさん助けてもらうばかりで🙇 無事3垢終わったので、あとは旦那さん垢でお返しさせて下さい😊
h。 dさん。 夫垢にパンチありがとうございました✨ 大変助かりました😊 ついに次は10! せめて11までクリアしてuzのスキル2本をゲット目指します😊 dさんは仕込みで出てくれて良かったですね😆 通常LVが高いと倒すのに一苦労😅 夫垢は仕込みで出てくれるから良かった〜😊 dさんホロハート落ちているのですね✨ どのステージ周回していましたか? 私全然落ちない😅
h。 Gさん。 お忙しい中でまたまた見つけて頂きありがとうございました✨ あの書き込みから見つけてくれるのは色々なタイミングが 合わないと無理な事なので本当嬉しいです✨ でも倒された後だったから申し訳ありません💦 枠は人魂送りお返ししました😊
ぎりぎり旦那さん垢ワンパンできました🙌 バーンできないのが悔しい〜😅 もし、ドリンクぎりぎりな感じならまだ本垢に残ってるのでお返しさせて下さい✨ え😲 ハートっておはじき報酬で落ちるだけじゃないの?? ステージでも落ちるの!?😲 知らなかった😱 どこのステージでも落ちるのですか? フレンドさんで隠しステージのエンマに皆さんアイコンあって、もしかしてハート集めしてるって事??
h。 dさん。 いえいえ💦 夫にドリンク使うのは勿体ないので絶対に使わないで下さい💦 夫垢の3垢のドリンク使い多分11までいける?😅 もし無理そうなら諦めますので😌 ホロハート周回していてゲットしていたわけではないのですね😅 私勘違い🤣 通常倒して落ちていたのでしょうか? 隠しステージエンマはスキル本が落ちるからだと思います☺️ でもホロハートは多分強敵ステージとか他キャラの所だと思います😊 だからdさんはどこを周回しているのかな〜って勘違いして聞いてしまいました🤣
お疲れ様です✨ え〜!せっかくだから11までやりましょう🙌 枠に余裕あるなら使ってない携帯からもバーンできたらドリンク節約もできますよ〜✨ 次は10?ですよね? イベント最後、ワイワイしませんか? 旦那さん垢はコード分からないから、使ってない携帯のコード貼りますよ~😊 明日、仕事なので10時〜10やりましょう✨
ハート、周回で落ちるの知らなかったから必死で通常倒してました笑笑 恥ずかしい〜😳 強敵は勝てないから他のキャラ倒せそうなステージ探してみます🤣 いい事聞いた〜🙌ありがとうございます😊 あ!hさんが体力MAXなら今日夜にでも10できますよ! 24時すぎても大丈夫ですから、気にせず言って下さい😊 書き込みきづきますように。
opo44fcd adrc8dkd gtb2k3si です✨
h。 dさん。 お気遣いありがとうございます😭 でも夫垢ですからお気持ちだけ頂きます☺️ 24時からラストガシャくるでしょうか? yで少し狙い本気特効zzが出たら少しまた火力上がるので 、それで夫垢10やりドリンク足りるか計算してみます😊 今は夫垢でドリンク稼ぎをしています☺️ ホロハート♥️ 私もYouTubeで一昨日くらいに知り😅 でも中々落ちないから本当に落ちるのかな〜って😅
80個には後20個位必要😅 ラストガシャuzと強敵特効zzzが引けたら 他のキャラ倒さないでも勝てるのかな? 今、2体倒したけど…他キャラ出て強敵ステージ特効でないと悲しい結末に😅 ドキドキ。 お互いにホロハート集め頑張りましょう😊
そうですか😭分かりました✨ タイミング合いましたらバーンしますね😊 ラストガチャきそうですね! 神引きできますように🎉🎉 強敵ステージも勝てますように✨ ハート集め頑張りましょう!!
コードまで載せて頂いたのに申し訳ありません💦 ありがとうございます😊
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です☺️ 先程夫垢10クリアしました😊 ミッションが全然来ないから120万はzだけだと中々減らない😅 昨日ドリンク集めしといて良かった〜😅 私昨日気づいたのですが特効のzzzは他キャラ倒して 8体?報酬があるのですね😊 急いで倒して限界突破8にしました。 そしてyでラストガシャしたら60連でz2体 zz1体 zzz1体 uz2体 と中々の神引き✨ そして強敵ステージ倒せて2回目で仲間になってくれました😆
今回は早めの仲間になってくれて良かった😆 でも2回目〜が落ちない😅 yは強敵ステージで周回してキャラに秘伝書にホロハートを 頑張って集めたいと思います☺️ 残り数日お互いにYポ稼ぎ.ホロハート集め頑張りましょう 😊
まみゆ 8.9.10と全てにワンパンありがとうございます😊 さっきは 2発でとどめまでありがとうございました。 ドリンクはかなり余裕ありますからまた見たらワンパンで大丈夫ですのでお願いします。
h。 8、9、10とおめでとうございます😊 通常出ていても削られていないのでまだ討伐しないのか… 削ってもよいのか迷って周回していると本気出て減っていて😅 慌ててパンチしますが○、hはドリンクがなくって😅 申し訳ありません💦 本垢さんにもzzzお仲間なったみたいで✨ おめでとうございます🎉 残り11、12も見つけられますように😊
お疲れ様です✨ 神引きおめでとうございます✨ やっぱりラストガチャすごい🎉 強敵も仲間になったのですね! おめでとうございます🎉 私、自分の3垢にzzzいないし、今回ガチャもあまりしてないからキャラもいないのでまったくやってない😅 全然旦那さん垢見つけれない〜💦 もしかして12も終わってしまいましたか? 最後にバーンしたかったぁ😭 ハート、周回しなくても通常倒してたら3垢にちょこちょこですが落ちる〜🙌 ポイント稼ぎも頑張る〜✨
次のイベントも楽しみですがまたよこどりでしょうか?😅 同じイベントばかりで飽きてしまう😅 次こそよこどりイベント以外きますように😊
h。 dさん。 周回していなくって落ちるのは有り難いですね😆 私はホロハート強敵ステージでちょいちょい落ちていますが中々厳しそう😅 しかもキャラは全然落ちない😅 スキルが落ちたので嬉しいです✨ 夫垢はまだ11終わってないのです😌 フレさんが数名ラストガシャして、これから討伐って方がいまして☺️ 通常なり本気なりをドリンクないのでワンパンで申し訳ないのですがパンチしていて😊 落ち着いた今チャンス?って仕込みしたら1回で出ない😅
次こそは出ろ出ろ〜😊 タイミング合って出ていてもフルではなくワンパンで☺️ 次のイベント…なんでしょうか… おはゴルーよこどりーおはゴルってもう本当飽きましたよね😅 ソロソロゲート こいこい〜✨
h。 dさん。 うわー💦 フルで申し訳ありません💦 夫垢はミッション無しだと3万とかなので大変助かりました💦 でも最後サブさんもフルですか? トドメをして頂きありがとうございました😭 やっと全垢気にせずにYポ稼ぎ出来ます😊 夫垢が本気減っていてもYポ稼ぎ&ドリンク消費なので 本当最後倒せそうだなーってのを見つけましたら ワンパンで☺️ 夫垢3垢でしかパンチしていかないので倒せるのは せめて7までだと思いますので😌
11おめでとうございます🎉 最後に3垢からバーンできてよかったです🙌 残りポイント稼ぎ頑張りましょう✨ 強敵なかなか落ちないのですね😅 昔に比べるとだんだんやりづらくなるばかりですね😭 ゲートこい〜ゲートこい〜
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 お仕事お疲れ様です どうにか昨日ポロポロ落ちて ホロハート後6個! 間に合うかな😅 お互いに周回頑張りましょう😊 明日〜のイベント… なんか嫌な予感😅 また…よこどり…かな…。
お疲れ様です😊 ハート、あと6個頑張って下さい🙌 私は全然落ちなくなりました😅 やっぱりおはじきでハート集めは無理〜🤣 なぜか今さら本垢でドリンク落ちるから使ってもなかなかなくならず、まだ2個残ってるまま💦 その分、ポイント稼ぎできて嬉しい😊 やっと今回使ったガチャ分とエンマのレベル上げに使ったポイント分戻せた〜! 疲れた〜💦 サブ、サブサブもポイントプラス〜✨
使ってない携帯があってよかった😊 でも今、ほぼ0だから次からのおはゴルは自分の垢だけになるから神引きできないと困る😭 次もよこどりかぁ😅
h。 dさん。 最後の1個が中々落ちなくって😅 焦った結果。 本気倒したら落ちるかな?って事で 他垢のドリンク使いながら倒したら無事に落ちて 80個クリア出来ました✨ 強敵キャラも落ち始めて途中秘伝書使い限界突破6まで きました😊 スキル、G書、秘伝書と落ちて満足してます☺️ 後は残りドリンク使いYポ稼ぎ〜! ○、hは60個でホロハート終わり夫垢は50個くらいで終わりました😊
dさんはYポほくほくになったのですね😊 おめでとうございます🎉 私は全垢マイナスです😅 次のイベントで少しでも貯めたいな〜😊
h。 みなさん、おはじきお疲れ様でした。 次のイベントはゲート。 ガシャされた方は神引きされていますように😊 dさん。 お疲れ様でした☺️ まさかのゲートでしたね😆 久しぶりだー✨ でも昨日は頭痛が酷いから6垢ゲートに入り早めに寝ました。 dさんはどこまで進みましたか😌 ゾンビやる時は書き込み下さい😊 6垢ゆっくり送りますから😊 無理なくプニプニ楽しみましょう☺️
おはようございます☀ ハート80個おめでとうございます🎉 強敵キャラも限界突破6✨すごい〜🙌 アイテムも色々落ちたのですね✨ まさかのゲート〜🙆 びっくり笑笑 ポイント稼ぎ頑張らないと〜😊 体調、大丈夫ですか? 早くよくなりますように😊
とりあえず本垢はレア6まで終わりました✨ 7〜は、種族縛りが😭😭 強い妖怪いるようないないような…なので今はスルーしてイベント後半に漢方がたまったら7はやろうかな?くらいでひたすら通常の間を周回しようと思います😊 ウスラ使えないのがなぁ😅 今回の種族縛りは私にはちょっときつい😅 育成してパーティを上手にできればいけなくはない?と思うけど💦 お気遣いありがとうございます😊 私も時間差で送るのでhさんもゾンビやる時教えて下さいね✨
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます🎉 たまたまタイミング合って3垢だけはhp送れましたが 倒すのが早かったから他垢は間に合わなかったです😅 後半に7〜ですね😊 了解でーす✨ ではやるぞーって時は書き込みして下さいね〜☺️ 縛り…私もキツイだろうな…😅 私もやるぞーって時は書き込みさせて頂きます😊
今日色々忙しくて全然出来てないのですが😅 急遽3連休だから娘を遊ばせたいって事で車中泊して 遠出お出かけをする事に😊 明日も開く頻度が低いのでhp送れず申し訳ありません💦 通常は普通に倒せていますか? 月曜日から本格的に頑張っていきます。
hpありがとうございました😊 ぷにぷにの事は気にせず、お出かけ楽しんで下さいね✨✨ 通常、今はまだ簡単です🙆 20すぎてからふと思ったのですが、通常もレベル上がると倒し終わった時に自分のhp100残せないじゃん!って💦 レアするならなるべくhp多く残ってる時の方がいいなぁって思い、本垢7とサブ7を先程終らせました😅 プリチー染めで漢方いくつか使ってなんとかクリア😊 サブサブはどうかなぁ😅 強い妖怪いないから漢方たりるかな💦
もしだめでも仕方ない! 通常の間を周回してポイント稼ぎ頑張らないと✨ ごほうびの間もいっぱいこい〜こい〜🙌
こんにちは😊 お出かけ楽しんでますか?🙌 お気をつけて帰って下さいね🚙💨 先程、サブサブもかなりぎりぎりでしたが漢方使い7クリアできました〜🎉 3垢7まで終わったのでもうイベント終わるまでポイント稼ぎしかすることない🤣 あ!サブサブ、報酬でもらえる女の子コインGをまわしたら、なんと!zzzの闇魔女フミちゃん〜🙌 当たりかどうかは分からないけど嬉しい✨ ウスラのzzz持ってなかったし、スキルも技がたまった状態からスタートだったからすぐMAXに笑笑
前にケン王もゲットできたしシオンもゲットしたし、周回イベントかなり楽になりました🎉 ゲートで35周回、今まではサブサブあまりできなかったけど今回は周回頑張ってみます😊
h。 dさん。 3垢さん、7クリアおめでとうございます🎉 でもhp送れないで申し訳ありません💦 山の奥地に行っていて、ちょっとした時に開こうとしても全然反応無し😅 帰り道ちょっと開いたら3垢さん出ていたのでポチッと😊 明日からは頑張って6垢進めてYポ稼ぎします😊 今回もコインが報酬があるのですね😊 それからzzz✨ おめでとうございます🎊 技を直ぐに打てるのは有り難いですよね😆
おかえりなさい〜✨ 山奥〜✨ キャンプですか?⛺ お疲れ様でした😊 hpありがとうございました🙇 本垢はレアが出なかったら周回できるのでポイント稼ぎぼちぼちできてます😊 サブ、サブサブはゆっくり進めてる感じです😊 hさんの見かけたらhp送りますね🙆
h。 dさん。 ただいまです😊 山奥にあるアスレチックがドドーンっとある所に行って来ました😊 キャンプ場もあり釣りもあり遊具遊びが木造作りとかもあり色々体験して娘は喜んでいました😊 アスレチックが結構ハードで娘は大丈夫かな〜って思ったら全然大丈夫でした😊 私達の体力が危なかった笑 地元だとジメジメするけど山の中は涼しいから良かったですが暑い7月8月に行くとバテバテになっていたと思います😅
そして3垢さんからhpありがとうございました✨ yはついに次は7! どうなるかな〜😊 ○hは通常倒しても全然レアの間もごほうびも開かない😅 始めは3垢同時進行してやっていましたが疲れたから1垢づつやったらレアとかごほうびの間も開くようになりました☺️ 始めは気付かなかったのですが本垢さん既に35でしたね❗️ まとめてhp送っていましたが大丈夫でしたか?
倒せて周回も出来ているって書いてあったから大丈夫かな? もし漢方落ちていてゾンビでやれば8を倒せる〜って感じなら教えて下さいね😊 久しぶりのゲートだから周回するときのメンバーを忘れていて😅 今は直ぐに技が打てる大量プニ消しを使ってますが そろそろ考えないとな…。 まだゲートの感覚が戻ってないから早く切り替えないと🤣
お疲れ様です✨ アスレチック✨ めちゃくちゃ楽しそう🙌 釣りもできるんですね🐟 山とか行って思いっきり遊びたいなぁって思うけど、虫苦手だし、息子はアレルギーがあって気になるから遊びに行けないのが申し訳ない😭😭 そもそも田舎すぎてアスレチックがある山ない🤣🤣 どこまで行けばあるんだぁって😅
こちらこそたくさんhpありがとうございます🙇 7の時は時間差で送りますね🙆 ごほうび全然こない😅 ほんとにアップしてる?💦 レアめちゃくちゃでるんだけど〜! 本垢はうまく技がたまればhp100ある時はゾンビなしでクリアできてるし、周回も他垢のhp送ってゾンビで行けてます😊 今回35簡単なのかな? サブ、サブサブはまだ35いってないから分からないけど技をすぐ打てるキャラが増えたから失敗しなかったらいけそう?かな〜って思います😊
h。 dさん。 アレルギーとかあると山奥に行くのはちょっと心配になってしまいますよね💦 今年は暑い冬みたいです😵 まだ暑い日が続くみたいですね💦 早くもう少し涼しくなってほしいなー。 先程複数垢さんからhpありがとうございました😊 大変助かりました😊 hは全然レアすら開かない😅 気付いたら30を過ぎました😅 しかもhは暴走エンマいないからサボれないのでドンドン減る😭
もしかしたらhは通常すら大変かもです😅 本垢さんは周回楽にできているのは嬉しいですね😊 ゲートはやっぱりhpが溜まりやすい😊 夫垢はお助けしかしてないけど少しづつですが増えきてます☺️ さぁ〜引き続き頑張ります😆 ちょいと朝の話を。 今日火曜日なのに週明けだから月曜日と勘違いしていて 😅 火曜日はお弁当の日。 幼稚園のバスの時間15分前に気づいて💦 慌ててお弁当作りました😅 本当気を付けないと〜危なかったです!
h。 dさん。 先程はhにhpありがとうございました✨ そのおかげで漢方なしで7をクリアできました✨ 今回交換漢方は2個しかないのですね😅 8…倒せるかな…😅 やれるか分かりませんが頑張ってみます☺️
お疲れ様です😊 アレルギーはほんとにつらい💦 夏も心配だけど冬も💦 息子も大きくなったから自分できちんとアレルギーを理解して気をつけてます。 いつまで暑い日が続くんだあ😭 昼間、エアコンもつけて扇風機もまだつけてないと暑い😅 hpありがとうございます✨ 私も本垢以外暴走エンマいないからもう通常ゾンビ💦 先程、7クリアおめでとうございます🎉 最初気づかなくてどんどんhp送ってしまいました😅 すみません😅 8もいけそうですか?✨
あらら! 書き込みしてる時に笑笑 漢方なしはすごい🎉 交換、2個って少ないですよね😱 見つけたらずらして送りますね✨ ポイントは確かにたまりやすい😊 ごほうびアップなのにずーっとレア。 3垢ずーっとレア。3垢ごほうび1、2回しかきてない。 レアくると30分なにもできないのがもったいない💦 お弁当15分で! すごい😲私なら間に合わないからたぶん送ってから急いで作って持っていくパターン😅 平日が祝日だと感覚ずれますよね🤣
前に私日曜日仕事だった時に月曜日なのに日曜日と勘違いして、休みだし朝ゆっくりしてもいいかなぁって思ってたら息子がなんで起こしてくれんかったん?って怒られた事あります🤣 気づいた時間が7時すぎだったので学校はぎりぎり間に合ったのでよかった😅
h。 dさん。 yもフレさん、掲示板の方の力をかりて漢方無しでクリアしました✨ yは通常倒した時に漢方1回落ちているので少しは8を倒すのが有利? 通常サブさん、サブサブさんゾンビで倒していたのですね 💦 私ドンドン送っていましたね💦 申し訳ありません💦 少しずらして送るようにしますね😊 あははは🤣 息子君に怒られてしまいましたか。 本当勘違いは怖い💦 別にお弁当ではなくとも給食を頼めるのですが娘は給食苦手なので急いで作りました。
でも…確かに後から届けても良かったのですね😅 全然その発想なかった🤣 次もし忘れてしまったら後から届けてあげるようにします😊 今回冷やす時間が短いから熱いままだったので保冷剤入れていても気温が高いから心配でしたが大丈夫だったみたいで良かったです😊
h。 dさん ○に複数垢さんからhpありがとうございました✨ 漢方1個でクリア出来ました😊 フレさんが開いている方が0だったので本当助かりました😊 ○には暴走エンマいるのに何故か通常が凄い削られる😅 あっ! サブサブさん間違え最初バンバン送ってしまい申し訳ありません💦 途中から気付いて、ゆっくり送りましたが大丈夫でしたか? もっと遅いほいが良かったなら言って下さい😊 遅くします😊
お疲れ様です😊 ○さん垢クリアおめでとうございます🎉 8もいけそうですか? 次はhさん垢かな? 引き続き、見つけたら送りますね😊 こちらこそhpありがとうございます✨ ゾンビでやってますが、自分の5垢あればいけるくらいなので全然気にせずどんどんで大丈夫です😊 送ってもらえるだけでかなり助かります😊 ありがとうございます🙌
お知らせにホロライブ3弾決定みたいなのありますが、10月のイベントにくるって事なのかな?😲 って事はまたおはゴル??😅
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です 昨日は娘を寝かせ付けていたら一緒に寝落ちしてしまいました😅 yだったかな… 8が出たからmax hpもあったので練習で挑戦してみたら 全然減らない😅 フルよりゾンビの方が減りそう😅 タイミング合ってフレさんがいっぱい開いている時に しないと厳しそうです😅 サブサブさん、サブさんも通常大丈夫そうならよかったです😊 ならお見かけしましたらバンバン送らせて頂きます😊
ホロライブ… どうなんでしょう… 直ぐに開催するのかな… 私は第3弾もあるよ〜的な報告かな〜って思っていました😅 でも掲示板で次がホロライブって書いている方も ちらほら… でもまたホロライブだと新鮮さがないですよね💦 次のイベントは違ってほしいけど… おはゴルなのは高い確率でしょうね😅
お疲れ様です😊 8はゾンビの方がいいのですね! 見つけたらずらして送りますね✨ yさん垢は、使ってない携帯から申請しておくので私とタイミング合って、余裕があれば承認お願いいたします😊 hp送ってからこちらから枠お返しするので気にせずクリア頑張って下さい🙌 今まであんなお知らせなかったのになんでホロライブだけ?😅 確かに次もだったらまたやる気がなくなりそうです笑 来月はハロウィンがあるからなにか配布あったら嬉しいけどなぁ〜✨✨
あ、8の時私以外でフレンドさんあまりしてないタイミングだったら気にせず使ってない携帯はそのままでクリアできそうなタイミングで承認していただけたら大丈夫ですので✨
h。 dさん。 お気遣いありがとうございますございます☺️ ではお言葉に甘えて dさん.フレさんのタイミング合った時に承認させて頂きます☺️ 今日hがボックスから漢方が😊 初めて出たからビックリしました😆 最近Yポが出るのが10とかだから悲しい😭 5000pをいっぱい拝みたいです🤣
お疲れ様です。 hさん、すみません! hp送るので〜って言ったのに全然ぷにぷに開けてなくて😭 実は、朝方から息子の体調が悪く💦 喉も痛いし鼻ズルズルで頭痛に熱も💦 病院に行って薬を飲んでますが、もしかしたら修学旅行行けないかもで。 体調悪くてしんどいし修学旅行行けないかもだからめちゃくちゃ落ち込んでて。
なかなかぷにぷに開けないかもですがタイミング合えばhp送りますね😊
h。 dさん。 今日dさん全然開いてないな〜って思い何かあったのかな〜って 書き込み今、気付きました💦 息子君大丈夫でしょうか💦 全然プニプニは気にしないで下さい💦 息子君が大変な時にプニプニを気にして頂き申し訳ありません💦 1日も早く治り修学旅行に行けますように✨ お大事に😌
h。 dさん。 息子君の体調が悪い中で💦 先程は○、hに時間差hpをありがとうございました💦 息子君は大丈夫でしょうか💦 少しでも回復している事を願っています✨ ○で8をチャレンジしようと通常倒した後、失敗して ○は漢方少ないので今回は諦めました💦 せっかく時間差で送って頂いていたのに申し訳ありません💦 hでは頑張ってやったらキャラが強いから漢方1個交換しただけで勝てました😆
dさんが時間差で複数垢さんから送って頂けたおかげです 😊 落ち着いて倒せました😊 あれを掲示板見ながらだと焦っていたりして全然削れないハプニングがあったりとして倒せなかったと思います。 本当ありがとうございました✨ dさんはボックスやら報酬から漢方出てないですか? もし8〜やるなら教えて頂けたら時間差でhp送らせて頂きます☺️
こんにちは😊 クリアおめでとうございます🎉 センターがプリチーに変わったからやってるなぁって思いポイント稼ぎしながら送ってました🙆 ○さん垢はまた見つけたら送りますね😊 あとyさん垢はどうなってますか?? 昨日あまり確認できてないから😭 もし8終わってないならyさん垢もずらして送りますね😊 息子は熱が上がるばかりで39℃。 薬を飲んだら下がるけどきれたら上がる😅 もしかしたらインフルかも……。 普通の風邪ならぎりぎり治れば修学旅行行けるかなぁと思うけどインフルだったら…。
漢方まったく落ちません🤣 私の3垢には漢方ないみたい〜😱 ごほうびの間も消えた?? さっきサブかサブサブに1回出たけど本垢いつから出てないんだ??🤣
h。 dさん。 えー! 息子君熱高いですね💦 インフルエンザ今流行っていますもんね💦 それは心配です。 修学旅行…間に合わない感じですか? もしインフルエンザではなくコ○ナなら待機時期は短いですよね? 1回検査するのもありかもですね。 そんな中でプニプニ気にして頂き申し訳ありません💦 こちらは全然気にしないで下さいね😊 もしタイミング合いましたら宜しくお願いします☺️
お疲れ様です。 熱が下がらなくてあまり食欲もないし水分もあまりとらないから病院に電話したら検査と点滴したほうがいいと言われ連れて行ってきました。 検査結果はインフルもコ○ナも陰性でした。 よかった〜😭 点滴したらだいぶ楽になったみたいで帰ってきたらすぐ寝ました。 修学旅行が28日出発だからこのまま熱が下がればなんとか間に合いそう! ただ、病み上がりだとたくさん歩いたりはしんどいかもだから担任の先生に休憩できるかとか聞いてみようかなって思います。
心配していただきありがとうございます😊 息子が修学旅行行きたいから薬頑張る!って5種類も飲んでる姿見たら涙が😭
h。 dさん。 息子君どっちも陰性で良かった〜 点滴するほどに体調崩してしまうなんて可哀想に😭 でも少しは楽になったなら良かったです。 28日ですか😌 希望がもてますね✨ 息子君も頑張っていますから大丈夫大丈夫! 治る治る〜✨ 風邪よ〜早くとんでいけ〜 病み上がりは体力無いですもんね💦 修学旅行楽しく過ごせますように☺️
h。 dさん。 息子君が体調悪い中またまたhpを複数垢さんからありがとうございました✨ 大変余裕に倒せました😆 フレさんも沢山の方に助けて頂き漢方交換なしの1個余りの4個で倒せました〜✨ 本当ありがとうございますございます☺️ 息子君はどうですか? 早く良くなりますように☺️
こんにちは😊 クリアおめでとうございます🎉 タイミング合ってよかった〜🙌 8もいけそうですか? 漢方落ちて、できそう!って思ったら教えて下さい😊 使ってない携帯を申請するので🙆 こちらこそ使ってない携帯にhpありがとうございました🙇 なぜかe垢は漢方が数個落ち、今5個!🤣 でも妖怪が弱いから6でゾンビしてめちゃくちゃぎりぎり😅 ガチャも10連たまったから息子がガチャ引いて特効でたら7行ける!?って思い回したけど出ませんでした😭
漢方もったいないから適当に使います🤣 自分の垢には1個も落ちないのに💦 ポイント稼ぎ頑張らなきゃ〜! 息子の心配ありがとうございます✨ 熱は下がり、あとは鼻ズルズルと咳😅 咳がとまらないとかなりやばい😅 すぐ気管支炎になるからドキドキです😅 お願いだから咳とまれ〜! 修学旅行まで学校行かなくていいからゆっくり休んで!って半分冗談で言ったら息子が行く気ないけどって🤣 あ。そうなんだ😲って🤣 まぁ周りの子にうつしてもダメだからほんとに休んだ方がいいかな😅
あれ?今8クリアした? 7でしたか? もうわけわからない😅 とりあえず見つけたらずらして送りますね✨
h。 dさん。 h、yは8までクリアしました✨ でも○は漢方7の時に1個使いしかも妖怪もイマイチなのしかいないので削り方が少ない😅 先程dさんが時間差で送ってくれたので挑戦しましたが フルでやっても13%くらいしか削れてないので 漢方3個は無理って判断して○は7までで終了にしました😌 y hは8で終了ですので次見つけたらバンバン送って大丈夫です☺️ あー分かる〜夫垢に私も漢方バンバン落ちています😅
でも1垢は7を漢方6個だったかな?あったのにギリギリで倒せました😅 使われていない垢さん7を挑戦するなら夫垢も申請します よ☺️ ただコードが分からないので💦 挑戦するようなら書いて頂けたら助かります☺️ 息子君回復してきていて良かった〜✨ あ〜💦 咳は辛い💦 修学旅行近くまではゆっくり身体を休めてあげて万全に用意しないとですね☺️ 娘は土曜日に運動会なのですが今少し咳が出ていて💦 なんか不安しかないです💦 私も気をつけてあげないとです!
おはようございます😊 3垢さん終わりなのですね! 分かりました🙆 引き続きhp送りますね😊 お気遣いありがとうございます✨ 旦那さん垢で6個でぎりぎりなら使ってない携帯で7するなら10個は必要かもです🤣 なので、適当に通常進めて漢方バンバン使うかめんどくさいなぁって思ったらたぶん放置笑笑 娘さん大丈夫ですか? 最近、寒い日もあるからほんとに体調管理が大変😅 運動会、元気に出れますように🙌 頑張って息子の様子を見てましたが今ちょっと落ち着いたから私もちょっとだけ寝ます🥱
h。 dさん。 息子君少し落ちて良かったです😊 dさんも看病お疲れ様です😌 少しでも横になれる時間があれば身体を休ませてあげて下さいね😊 娘は咳と痰が酷くなってきました💦 市販薬で暫くは様子見て治らないようなら病院に連れて行こうと思います。 使われていない垢さんの件は了解です😊 ではお見かけしましたらバンバン送らせて頂きます😊 お互いに無理なくプニプニ楽しみましょう✨
お疲れ様です。 息子、また熱が。 咳も鼻ズルズルもまたひどくなってる。 頑張って薬飲んでる息子に修学旅行行けないかもなんて言えない……。 あと2日で治らない気がする…。 先生に相談したらもし、一緒に行けなくても2日目にどこかで合流することもできるって言ってくれましたが、その場所まで私が連れて行くみたいになるからどうすれば💦 でも、少しでもみんなと修学旅行楽しめるなら頑張って連れて行くしかない! え〜!娘さん大丈夫ですか? 治れ〜治れ〜✨✨
h。 dさん。 私変換ミスして言葉がおかしくなっていました💦 申し訳ありません🙇♀️ あー💦 息子君まだ熱が出ていたのですね💦 しかも咳、鼻水は酷くなってきている… 修学旅行までに治ってほしいですが…病み上がりで 急に行かせるのも心配だし…でも行かせてあげたいし… 凄い複雑な気持ちですね。 修学旅行2日目からの合流✨ そんな事が可能なのですね! 有り難いですが…遠いですよね…でも息子君の為に連れて行ってあげたいですよね。
奇跡がおこり 風邪が治り修学旅行初日から楽しめますように✨ 早く治れ〜治れ〜✨ 娘の心配ありがとうございます😌 咳した後になんかヒューヒュー言っているので 今日早退させて病院に連れて行く事にしました😌 幼稚園で咳の風邪が流行っていて周りでみんなコンコン ゲホゲホと咳をしているみたいです😅 仲良しのバスのお友達も2人も休みだったので急に涼しくなりみんな体調崩しているのでしょうね… 運動会あるからドキドキしちゃいます。
お疲れ様です。 ありがとうございます😊 今日は、お昼頃に駅に行き新幹線の時間とか行き方を聞きに行ったりしたあと夕方に学校行ってきました。 先生と色々相談して、息子は熱が下がればみんなと朝から出発したいと言ってる事を伝えたり、私は、咳がひどいから迷ってる事を伝えたり。 そしたら、先生が本人も行きたいと言ってるなら熱が下がればみんなと行きましょう!って。 責任持って体調管理しますって。 言ってくれて、ご迷惑じゃないかなって伝えたら全然そんな事ないですって。
いい経験にもなるしみんなと楽しんでほしいからと言ってくれました。 息子の近くで先生がいてくれたり体調も気をつけるし、連絡先を教えてくれて、いつでも電話下さいって。 息子一人のためにこんなにたくさん気にかけてくれるんだとものすごく感謝と任せてもいいんだなぁって安心したので咳が治ってなくても熱が下がれば修学旅行行く事にしました。 ほんとにありがたいです。 息子も喜んでて、薬も頑張って飲んでるし少し咳や鼻ズルズルもましになってるかなって😊
hさんの治れ〜が効いたかも〜🙌 ありがとうございます。 熱が下がらなかったら様子を見て2日目に合流する予定です😊 娘さん大丈夫ですか? 季節のかわりめは風邪ひきやすいからほんとに気をつけないとですね💦 元気に運動会出れますように✨
h。 dさん。 色々調べたり学校行ったりとお疲れ様でした😌 先生優しいですね〜😊 そんなふうに言ってくれると安心ですね😌 凄い優しい先生〜☺️ 息子君も頑張って薬飲んでいるから大丈夫大丈夫! 後少しだー! 治れ〜治れ〜✨ 娘のご心配ありがとうございます😌 昨日病院に連れて行き薬を色々処方して頂きました😊 夜寝ると咳を凄いするのですが昨日は薬を2種類飲ませて 貼る薬もしたら咳を全然しないで寝ていました😊 良かった〜😊
ただ皮膚が弱いので貼る薬は痒みがあり夜中カキカキしちゃったみたいで朝には剥がれかけていました😅 もしかしたら無理かな〜って思っていたので案の定でした 。 ちょっと今日は様子みて夜貼るか決めようと思います☺️ 先週まで土曜日は雨マークでしたが今は晴れ☀️ しかも30℃… 晴れ女だから晴れになったね〜って話をしましたが… 気温が😅 もう10月になるのに30℃って😅 昨日も凄い暑かったし…今年は秋はないのかな😅
今、咳で寝不足やら運動会の練習で体力的にも 疲れが溜まっているので寝る時間を1時間早めて19時40分頃から寝る準備して20時過ぎには寝るようにしています☺️ いっぱい寝る事は良い事なので運動会終わっても 来年は小学校だし朝も機嫌よく起きてくるので 20時には寝ているようにしようと思います☺️ 私も10月に持病の検査があるので寝不足は数値が悪くでるので先生に怒られないように早寝を心がけています☺️ でも最近は夜眠くって眠くって24時までが限界😅
お疲れ様です✨ 息子、熱下がり明日、みんなと朝から出発できそうです🙆 よかった〜😭 先生が夕方に家に来てくれて安心して修学旅行楽しもうねって😊 荷物のチェックもできたしあとは寝坊しないように気をつけないと💦 めちゃくちゃ出発早くて7時に学校でるから6時半までに集合なんです😱 娘さん、運動会の練習で疲れますよね😅 暑いと特に💦 貼る薬、確かにかゆい💦 息子も荒れたり嫌がってはがしてました😅 なので背中に貼ってました笑
hさんもゆっくり休んで下さいね✨ 私もここ数日はあまり眠れてないですが、前みたいに起きてられない😅 今も眠い🥱 でもぷにぷにしないと🤣 1日の終わりにはぷにぷに〜🤣 少しして寝ます✨
h。 dさん。 私1日勘違いしていました💦 今日が修学旅行! 無事に息子君治って行けて良かったです✨ 今頃は新幹線かな?😌 いっぱい楽しい思い出を作れますように✨ でも息子君の学校は小学校で新幹線に乗り修学旅行って 豪華ですね〜✨ 私の地域は5年生、6年生は観光バス貸切りして行っています😌 私の時代から変わらずの場所に修学旅行。 何十年経っても場所は変わらないものなんですね🤣
昨日娘が幼稚園から帰ってきた時に貼り薬の所みたら 真っ赤っか! これは可哀想〜ってなり剥がしました💦 夜背中に貼るか迷いましたが咳出てなかったので 貼らないで寝かせてみました。 息子君も赤くなるのですね! 背中に貼っても赤くなったり痒みはありますよね? 背中痒くなると自分でカイカイ出来ないと可哀想に思いますがシールは剥がれないから良いけど… 無理に貼り全身にブツブツ広がると怖いのでやめとこうかな…。
昨日、娘を20時に寝かせていたら一緒にそのまま寝てしまいました🤣 ヤバイヤバイ! もう少しYポ稼ぎしないと! 次のイベントはプニプニ8周年らしいですね✨ どんな感じでしょうか? 少しわくわくしています☺️ でもおはゴルだろうな〜そうしたらまた寝不足になる… 数値悪くなり先生から怒られる…😅 頑張って早めに寝るように心がけをします😊 そして早起きをするようにします☺️
おはようございます☀ 無事に修学旅行出発しました〜😊 息子もバス貸し切りです🚙💨 行き先も私の時代と同じ🤣 ただ、泊まるホテルが豪華だったりご飯が豪華😲 もうすぐ最初の目的地に着く頃です😊 さみしい……。 わぁ😭真っ赤は可哀想😭 息子も赤くなったり痒みはありました💦 ゼェゼェいうからはらないとだし、かゆいのも可哀想だし💦 肌が弱いのはほんとにつらい😭
たくさん寝ましたね🤣🤣 私もぷにぷにして寝るって言ったけどひとだま送ってそのまま寝てました🤣 私もポイント稼ぎやらないと全然増えてない😅 フレンドさんもここ数日はあまりやってない😅 飽きた??🤣 次は8周年! まじかぁ😲 24時〜たぶんエラーかな😅 期待せずに待ちます🤣 ポイント配布こい〜こい〜🙌
h。 dさん。 今頃は息子君はお友達とお風呂入ったり夕食食べたりして 楽しく過ごしているでしょうね😊 あははは 本当昨日はいっぱい寝ました😆 でもお昼食べると凄い眠くなります。 まだまだ寝たい笑 息子君いなくって寂しいでしょうがプニプニでもして 気晴らしをして待っていましょう😌 あーそっか〜 dさんが息子君を集合場所に連れて行く時には新幹線を使うって事なのですね! おっ! dさんの地域も場所が変わらないのですね😊 そんなもんなんですね🤣
お疲れ様です✨ 19時頃に帰ってくる〜🙌 早く会いたい〜✨ 結局、ぷにぷにあんまりしてない🤣 今日の朝、ワクワクボックス開けたら! 500ポイント〜🎉 最初5000ポイント出た!と思いました🤣 でも500やったぁって思いましたが、100回開けたから出ただけでした💦 ずーっと10かひとだま😅 漢方0😅 しかも本垢はごほうびの間7回しかきてない😡 サブ、サブサブも8、9回😡 昔はもっとごほうびの間きててポイント稼ぎもやりやすかったのに。
旅行先、息子の学校はずーっと同じだけど違う地区の学校はユニバとか行ってる〜😲 小学校の修学旅行がユニバとかめちゃくちゃ羨ましい!!
h。 dさん。 もう少しで楽しんで思い出を沢山作った息子君が帰ってきますね😆 色々お話を聞くのが楽しみですね☺️ 今、幼稚園でお熱を出して休んでる生徒が多数いるみたいでして😅 ドキドキな1週間でしたが、どうにか明日運動会に行けそうです😊 ただ天気が微妙になりました😅 コロコロ変わるのでヒヤヒヤ。 てるてる坊主を家族の人数作って飾る〜って頑張って作っています☺️ これでどうにか、くもりで頑張ってほしいです。
修学旅行の場所ってそんなに違いがあるのですね! えー小学校でusjって凄い! 弟は小学校の時に小学校の卒業遠足でディズニーランドでした。 中学の時に自然教室みたいな時にusjだったような? 卒業遠足なんて私は映画と近場の遊園地… 自然教室は農家の方のお手伝いして、そば作り体験して終わった…。 これは時代が変わると色々変わりました🤣 今の子が羨ましいです😌
お疲れ様です✨ ニコニコで帰ってきた息子の顔見れてめちゃくちゃ嬉しい🙌 いろんな話も聞けてものすごく楽しかったのが分かりました🙆 帰る時は友達とバイバイがさみしくて少しうるうる🤣 かわいい〜😳😳 買い物、好きなものいっぱい買っておいでって言ってたのですが人がいっぱいであまり見れなくてキーホルダーしか買えなかった😭って。 買いたいお菓子あったけど並んでたからやめたって😅 なのに、ママとばぁばと兄ちゃんに〜ってお菓子を買ってくれてた😭😭
自分のお菓子買えなかったのに😭 なんて優しい子なんだ! ご飯のあとみんなでおいしく食べました😊 明日が運動会🙌 がんばれ〜✨ 晴れろ〜晴れろ〜☀️ 晴れよりくもりか! くもり〜☁☁
h。 みなさん、ゲートお疲れ様でした😊 次はゴルフ🏌️♀️ ガシャされた方、神引きされていますように✨ dさん。 息子君優しい〜☺️ なんか心がホッコリします😊 修学旅行のお土産屋さん…みんなで買うから混み合う… そうそう! その話を聞いて自分の時の事を思い出しました🤣 あのホテルの小さなお土産屋さんに何クラスかが集まり 買うから大変な事になりますよね😅
お友達とバイバイが悲しいってくらいに息子君楽しめたみたいで良かった〜✨ 思い出が増えましたね☺️ 娘の運動会 朝起きたら、どんよる雲…今にも振り出しそうな…😅 降水確率も60%… 午後からは10%… うわぁー大丈夫かーって開始され最後親子フォークダンスの時にパラパラしたくらいで無事に終わりました☺️ 朝、起きたら
組体操の練習中にあざをいっぱい作りながら頑張っていた のを思いながら競技を見るとウルウル。 頑張ってリレーで走っているのを見てもウルウル。 お友達が頑張っている姿みてもウルウル。 何にでもウルウルしていました😊 無事に終わって今はホッとしています😌 さてプニプニはゴルフ🏌️♀️ サブさんは通常特効おめでとうございます🎉 サブさんで倒されているのを何回か拝見したので、もしかしたら本気特効も引けましたか? そうだとダブルおめでとうございます🎉
私はhにカイマのzz本気特効1体だけです😊 苦手なゴルフだしhpとかも高いかもですから…ちょっと様子見てやり、どう進めるか考えます😊 dさんのをお見かけしましたらパンチしても大丈夫でしょうか☺️ 早く寝ると言っておいて昨日早速2時😅 気を付けないと!
h。 dさん。 先程は○複数垢さんからお助けありがとうございました☺️ しかもトドメまでして頂き助かりました😊
お疲れ様です✨ ゲートイベントお疲れ様でした✨ 娘さん、運動会お疲れ様でした😊 天気もぎりぎり大丈夫でよかったですね🙌 え〜😲幼稚園でもう組体操するんですね! それはうるうるきますね😭 今日からゴルフ⛳ ガチャ、本気特効おめでとうございます🎉 私はサブに通常1体出ただけでした💦 私もまだどう進めるか決めてないので、とりあえず5までやってあとはポイント稼ぎします✨ まだやる気もでないので🤣
h。 dさん。 組体操…って聞いて私もビックリしました! 踊りの方が可愛くって動画映えするのに〜って 思ってもいました。 組体操では練習で毎日毎日アザが増えていきました😭 歩くのも痛いし座るのも痛いって言っている時もあり 色々不安でしたが頑張っている姿を見たらウルウル〜 よく頑張ったね〜って褒めてあげました✨ 動画に写真をまたゆっくりみたらまたウルウル〜 何回ウルウルしたかな🤣
dさんは進めるの考え中なのですね☺️ 私も5までやり6〜は特効次第で決めようかな〜って 感じです。 でも今回のキャラ&技&スキルは魅力的なのが… いない…。 次の魅力的なキャラの為にYポを溜めておくのもありかな?って😌 せめて7まではクリアしたいからzzzが2垢で2体くらい仲間になってほしいな〜😊なんて思っています😌 もし無理ならラストガシャで狙い後はYポ稼ぎでも良いかな〜って😌
最近体調もあまりよくない時が増えてきたので 寝不足は極力さけたい…でもどうしても おはゴルは寝不足になちゃう…😅 無理なく楽しめるように気をつけないとです。
h。 dさん。 Yポ稼ぎ中に○に複数垢さんからお助けありがとうございました✨ ○の6〜は特効増えていないと戦えないので減っていても Yポ稼ぎ中と思って下さい😊 そういえば…ドリンク今回も全然落ちない😭 前回のゴルフでも私落ちなかったような… dさんは落ちていますか? 今回のお助けでドリンクかG書が落ちていますように✨
おはようございます😊 あざがいっぱい😭 座るのも痛いってほんとにほんとにつらいですね。 私は小学校と中学校で組体操でしたが、私が卒業してすぐだったと思うのですが、怪我したら危ないとずーっと親からの意見があったのでなくなりました。 確かに、中学校での組体操で何人も落ちたりとかありました💦 幼稚園から組体操って危険すぎる💦 話を聞いて私もうるうるしました🥺 娘さんほんとにお疲れ様!!! 早く痛みやあざが治りますように✨✨
5で約8万hp😲 6垢でフルしても足りない気がする🤣 私も7までいけたらと思うけどガチャするのもったいないって感じで😅 後半ドリンクあればポイント稼ぎで6〜やる感じかな〜😅 ドリンク、ちょこちょこ落ちたかな?? でも3垢合わせて4?5?くらいだと思います😊 ドリンク集めしてるつもりはなく、お助けパワー集めしてたら🤣🤣 ほしい時は落ちないのに笑笑 ポイント稼ぎ中だといけないから通常見かけてもスルーした方がいいですか? 本気は5なら減ってるとやる感じでしょうか?😊
お互い今回はのんびり進める感じなので寝不足に気をつけながらポイント稼ぎ頑張りましょう〜✨✨ 私の通常見かけてもスルーで大丈夫です😊 5は減ってたら倒してる時なのでタイミング合えばドリンク狙いのワンパン大歓迎です😊
h。 dさん。 あはははガシャするの勿体ない! そうなんですよね… 私もどうしようかな〜😅 hのzzすら技3のままだったのですが5を倒すにはって事で5まであげました。 でも使わない種族&スキルに技…。 育成これ以上したくないなぁー😅 しかも上げても全然でした🤣 なんか今回種族相性よくないから火力ヤバイみたいですね😅 もしかして追加が強い?
追加くるまで待とうかな… zzzも魅力ないし… uzは少し魅力的だけど…王… 夫垢にはすぐに技を打てるキャラあまりいないから欲しいですが強敵特効だし😅 今回はお互いにゆるりと楽しむ感じになりそうですね😊 昨日5の時に4垢フルしたら最高で1万8000くらいでていました😊 何気に夫垢も15000くらい。 hはフルしてないので分かりませんが… YouTubeでみたら技、スキルmaxでもミッション無しで 2万ちょい…ちょっと弱いですよね😅
そんな感じだと3万くらいかな😅 どんだけドリンク使う事になることやら…😅 dさんはドリンクまぁまぁ落ちているのですね☺️ せめて7まではやりたいからドリンク落ちてほしい。 通常はスルー本気5は減っていたらパンチ! 分かりました☺️ まだまだ弱々ですがパンチさせて頂きます😊 私も5まではクリアできるので後、5垢やります😊 減っていたら遊びに来てドリンク狙ってみて下さい😊 ご自身の討伐タイミングと重なった時はスルーで大丈夫ですので絶対パンチダメですよ〜😌
組体操って本当危ないですよね💦 私の時も小学校に中学校(男子だけ)でしたが中学生の時は男子が 凄い高いピラミッドをやっていて何度も崩れたりしていて怪我やらアザやらで危なかったです。 今は私の地域も組体操無くなっています。 そんな中でまさかの幼稚園で組体操…😅 去年はそれぞれ時間ずらして運動会開演だったので知らなかったから聞いた時ビックリしました。 あらーdさんまでウルウル☺️ ありがとうございます😊 嬉しいです☺️
お疲れ様です✨ サブ本気にパンチありがとうございました🙇 トドメまですみません💦 ドリンク届いてますように✨ ほんとに今回は8周年なのにキャラも微妙ってやばいですよね😅 種族、カイマって😅 書、使うのほんとにもったいない💦 特効も弱いならなおさらガチャしなくていいし、イベントもゴルフだからひたすらポイント稼ぎするしかやることない😅
hさんもとりあえず5までですね😊 見つけたらパンチさせていただきますね✨ 私はあと本垢だけなので、ちまちまやります✨
h。 dさん。 サブさん5クリアおめでとうございます✨ 本垢さんもいつの間にかクリアされていました おめでとうございます✨ 私は後は夫垢2垢😊 さー次はどうするか… 7までやればコインに超ひっさつの秘伝書にG書がもらえる〜って思っていましたがhでフルしたら3万弱😅 やっぱり弱い😭 こりゃーダメダメだー。 本当に8周年のキャラにしたらゲンナリなキャラですよね 😭
h。 dさん。 今回ガシャアップがまさかの全キャラ確率アップー 我慢出来ないでガシャしたらyで10連でzzzレン〜✨ 夫垢1垢20連でレン✨ 1垢 20連で通常zz 1垢 10連 なし。 ○10連 赤 h で20連でuzが出て、もうブレーキが止まらず 80連までしてしまい途中虹3個でカイマ…通常特効と もう諦めかけたけど最後にってやった10連で虹2個から レン✨〜😭 やって良かった〜😆
諦めていたらヤバかった😅 結局引いてしまいました。 でもカイマ1体 レン3体揃ったのでドリンク次第でやれる所までやります😊 さっきyの6をやったのですがまだhにレンがいない状態で 5垢フル、フレさんのお助け1人でギリギリ勝てました。 夫垢のレンだけミッションがきて6万いかないくらい… 技max スキルmax LV max G3にしたのに〜😅 yはミッションなしで4万弱… これは追加キャラが強いのでしょうか…😅
でもdさんの6〜にもお役に立てると思いますので チャレンジされる時は教えて下さい😊 ワイワイしましょう😊 結局今日もこんな時間に😅 早くhレンを育成して寝ます😊
おはようございます😊 お〜🎉おめでとうございます✨ めちゃくちゃ特効増えましたね🙌 ゴルフ、進めやすくなりましたね⛳ 弱々バーンですが、させていただきます😊 なかなかタイミング合わず😅 本気、減っていたらバーンしても大丈夫ですか? お気遣いありがとうございます😊 たぶん私はもうガチャしないので、ぎりぎりまでポイント稼ぎしてドリンク消費で6〜やるくらいなので貴重な体力とドリンクはhさんやフレンドさんに✨✨
まだやる気も出てないからポイント稼ぎすらあまりしてない🤣 ワンパンで極ツチいれても60ポイント前後だから増えてる感じしないから余計やる気でない😅 フレンドさんもあまりやってない😲
h。 dさん。 どうにか無事に3垢6まで終わりました😊 次からはhpが高いからドリンク集めてから挑戦します😊 本気は一気に減っている時は挑戦していると思って下さい😊 今回はy.hだけを進めますので○が減っていてもYポ稼ぎ中なのでスルーで宜しくお願い致します😊 dさんは今回最後までやる気スイッチ入らないで終わりそうですね☺️ そんな時もあっても良いと思います☺️ ゆっくりYポ稼ぎしましょう✨ 6の時は書き込み頂けたらタイミング合わせますので ワイワイしましょう☺️
おはようございます😊 え〜!もう3垢6終わったのですね! 全然タイミング合わなかった〜😭 残念😭 おめでとうございます🎉 ○さん垢はスルー分かりました🙆 お互い、無理なく楽しみましょう✨ ポイント少ないなぁと思ってたらお助けパワーのポイント1のままでした🤣 もっと早く確認すればよかった〜😅
h。 dさん。 先程hに複数垢さんからお助け頂きありがとうございました✨ Yポを稼ぎ中でしたね申し訳ありません💦 使われていない垢さんからフルでありがとうございました✨ 大変助かりました😊 掲示板も使いyで良いミッションきて10万✨ みなさんのおかげでhドリンク1個 夫垢ドリンク1個でクリアしました😊 8もチャレンジ早めに出来そうです☺️
今回フレさんは勿論ですが掲示板でも少ない😅 昼間とかドリンク集めが全然できないほどで💦 なんとか依頼を見つけてもhにだけドリンク全然落ちないし😭 今日までで2個… 夫垢にドリンク落ちているので良かったですがhにも 落ちてほしい〜。 まだまだ次が8ですからドリンク集め頑張らないとです せめて10までは倒さないとuz仲間にいるので強敵ステージを挑戦して秘伝書とかも集めたい。 ドリンク落ちろ〜落ちろ〜。
dさんは6はいつチャレンジしますか? タイミング合わせれば6はドリンクなしで倒せますから ドリンク落ちているなら7までクリアできるかもです☺️ 討伐開始の時は書き込み頂けたら待機して待ってますよ ☺️ 遠慮なく教えて下さい😊
あっ! Yポの上げるの私も最初夫垢が忘れていて少ないな〜って なりました🤣 夫垢は最初はドリンクように倒しているのでポイントもらえないので、あれどうしても忘れてしまう笑 気を付けないとですよね😅
お疲れ様です✨ やっと見つけた〜🙌 おめでとうございます🎉 めちゃくちゃ激弱ポンッですみません🙇 10万!すごい〜✨ ミッションくるとダメージかなり出ますね😊 8もポンッで申し訳ないですが参加させていただきますね🙌 ドリンク集め大変そうですね💦 私はなんだかんだ1日に3垢に1個ずつは落ちてます😊 お気遣いありがとうございます😊 もう少し落ちたら6やろうかなと思います🙆 たくさん減ってるの見つけたらワンパンだけいただけたらありがたいです😊
10まで倒して強敵ステージのキャラ仲間にできますように✨✨ ケチってガチャしない私はほとんどお役に立てませんが全力でポンポンポンポンポンポン〜ってやります!🙌 hさんも忘れてましたか🤣 今回ほんとにフレンドさんやってないからお助けパワー集めるのも大変でした😅 全然集まらないからいっぱい集めて交換しようと思ってそのまま交換したつもりでいました🤣
h。 妖チューブフレさん。 今回イベントクリアおめでとうございます🎉 先程はyの7にお助け頂きありがとうございました😊 今回火力が弱いので大変助かりました☺️ どうにかレンを10連で仲間になりましたので ドリンク次第で今回は無理なくやれる所まではと思っています☺️ 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です。 複数垢さんのお助けは本当有り難いです😊 タイミング合いましたら宜しくお願い致します😊 ドリンク落ちているのですね😆 羨ましい✨ こちらは本当hは特に落ちない💦 dさんの6はまだなんですね😊 分かりました〜😊 討伐の時を待ってまーす😊
お疲れ様です😊 お助けといっても激弱ポンで申し訳ないです😭 最近ガチャあまり運ないからまわしたくない😅 特に今回はほしいキャラいないし💦 でも、やらない時に限ってドリンク落ちる😅 ポイント稼ぎできるから嬉しいけど、色々うまくいかないですね😅 今日はサブ垢が調子いい🙌 ワクワクボックスから210、40、ドリンク〜😊 通常も39まで終わったので、交換して落ちたドリンクと合わせて6をやろうかなぁと思います😊
仕込みして出たらやる感じになると思うので、見つけたらドリンク狙いでワンパンしてみて下さいね🙌 ドリンク消費とポイント稼ぎしたいので絶対!ぜ〜ったいワンパンで!✨ hさんのとかぶってしまったら私の事は気にせずに😊
hさん、サブ6にたくさんの垢からバーンありがとうございました🙇 ものすごく助かりました😊 ドリンクたくさん届いてますように✨✨ あまりお役に立てませんが、お返しさせて下さいね😊
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます✨ こちらを確認していなくって💦 始め討伐開始って気付いていなくって実況みたら通常倒した後の本気ではなかったので…まさかの仕込みからの 討伐開始かーって確認しにきたら書いてあり 急いでパンチして様子みていたら順調だったので 6垢ワンパンしました😊 最後少し残っていたので2回目したら屍でした🤣 でもhにG書を頂きました✨ ドリンクは落ちないけどhはG書祭りで3冊目でした🤣 嬉しいけどドリンクも欲しいよ〜!
hさん〜! 8をしてる中、バーンすみません😭 しかもドリンク使いましたよね!? だめですよ〜😭😭 私にドリンク使わずにhさんのに使ってください🙌 ほんとにありがとうございました🙇 おめでとうございます🎉 わぁ✨G書落ちてよかったです😊 私はサブサブもドリンク祭り🤣 ポイント稼ぎ頑張るぞぉ🙌
h。 dさん。 まさかの重なり〜💦 そんな中で複数垢さんからフルで頂いてしまい申し訳ありません💦 6垢分には届きませんが夫垢1垢だけで申し訳ありません💦 夫1垢にはドリンク落ちているので気にしないで下さい😊 sssさんがドリンク祭り〜✨ 羨ましい〜✨ でも私も夫垢1垢にドリンク祭りが来ているので こき使えば9もやれる〜☺️ 10まで後少しだー!
h。 妖チューブフレさん。 先程はhに申請ありがとうございました✨ まさかの見つけて頂き嬉しかったです☺️ でも倒された後でした💦 せっかく申請頂いたのに申し訳ありません💦 ありがとうございました✨ 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
おはようございます😊 貴重なドリンクすみません😭 ありがとうございました🙇 9.10もタイミング合いますように😊 私もあと本垢の6で終わり〜✨ 今日、なんでメンテするのかな?? 8周年だからなんかいい事あるのかなぁ🙌 ちょっと期待😊 明日からお祭りだ〜🙌 大人も子供もそわそわしてる🤣 私と息子はお祭りだね〜くらい笑笑
h。 dさん お仕事お疲れ様です 9は朝頑張ってクリアしました😊 でもミッションがhに全然来なくって泣きそうになりました。 夫垢にドリンク落ちていて良かった〜😊 やっと次は10だー! ドリンク集め頑張っているけど。 本当h落ちない😭 まだ通常も全然倒してないので交換分も3個くらい ドリンク集めして通常も倒して増やさないと😌
今日本当メンテなんでー? dさんの地域はお祭りなんですね😊 あははは dさん家族は冷静😆 お祭り楽しんで下さいね✨
お疲れ様です✨ え〜!9終わったのですね! おめでとうございます🎉 ミッションこないのはつらいですね😭 10こそ!タイミング合いますように🙌 ドリンクなかなかですか💦 後半、バンバン落ちるかもですね😊 いや!今も!バンバン落ちろ〜落ちろ〜! 今日のメンテなんだったんだろう? 明日から何かあるのかな? hさんの地域は秋祭り終わりましたか?😊 職場の人はお祭りあるからお休みなので、私は仕事です😊 月曜日は祝日だから時給アップ〜😁
しかも、7、8、9日出勤するから来週、平日にお休みもらったので何しようかな〜って考え中です🙌 お買い物行ったりしたいけど一人はつまらないし💦 結局ぷにぷにかスプラトゥーンしてそう🤣 8日は小学校にちょうさが集まるからちょっと見に行く〜て話を息子としました✨ ずーっと太鼓の音が😅 うるさい……
h。 dさん。 3連休お仕事なんですね! ご苦労様です😌 秋祭り✨ そんな楽しい事、私の地域はないです😭 もしあったら嬉しかったなー😆 10月最終日の週末に近くの商店街でハロウィンのちょっとしたのをやるくらいで😊 その時に娘は仮装して飴やスナックをもらい歩いています☺️ ちょっとしたお菓子が貰えるから娘は喜んでます☺️
あっ! 使われていない垢さんの本気倒してしまってますが大丈夫ですか? 2回くらい倒したらドリンク1個落ちました✨ 今日初〜✨ ありがとうございます😭 やっとです✨
hさん、使ってない携帯にバンバンありがとうございました😊 実況見たらhさん垢で倒してくれていたので、ドリンク稼ぎできたらいいなぁと思い次々出してしまいました✨ ドリンク落ちてよかった〜🎉 秋祭りないのですね! でもハロウィン楽しそう🙌 田舎だから仮装して歩いてたらめちゃくちゃ恥ずかしい😳
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です あっ! わざわざhの為に出してくれていたのですね💦 申し訳ありません💦 ありがとうございました😊 ドリンク1つ増えて嬉しかったです😊 あの後夫垢やらお助け依頼やらを一生懸命お助けしたけど 0でした😭 昨日はyはドリンク0だったし… 依頼が少ないから本当ドリンク集めが厳しい💦 だから使われていない垢さんは有り難かったです😊
ハロウィン🎃で去年はプリンセス 今年は猫好き娘の為に猫耳に尻尾を用意してみました😆 まだ仮装の準備は秘密にしているので見せた時の反応が楽しみです😊 普段も猫遊びしているのですが、尻尾代わりにハンカチを ズボンに挟ませているので尻尾は絶対喜ぶと思います♪
hさん、沢山書き込みを頂いていたのにお返事できずにごめんなさい😰 今回もガシャから色々とおめでとう🎉😉 リアルが引き続き落ち着かず、中々ログインが出来ないことも多々ありまして。先日はたまたま板を見たら、間に合わずでしたが🙏 ガシャで使うポイントや手持ち秘伝書との関係で取捨選択も多々。 楽しく遊べるイベントが沢山きて欲しいなぁと😌 また遊びにきます 妖怪チューブフレより。
お疲れ様です✨ ドリンクいっぱい落ちろ〜落ちろ〜🙌 どんどん落ちろ〜🙌 まだイベント半分あるので私はひたすらポイント稼ぎ頑張ります😊 猫〜🐱 耳と尻尾って絶対かわいい〜😳 お菓子いっぱいあげたくなるよ〜😊
おめでとうございます🎉 目が覚めてポイント稼ぎしてたら! この時間にしてるとは思わず💦 気づくのが遅くなりすみません🙇 あ!追加キャラきましたね😊 ガチャしましたか? 神引きできますように✨
h。 dさん。 お助けありがとうございました😊 今日、全然開けていなかったのですが夫垢2垢の6を やりお助け依頼を5回くらい?だったかな? をしたらドリンク3個もhに落ちて😆 やっとドリンク祭りがきました〜✨ dさんの落ちろ〜落ちろ〜が効いたみたいです☺️ ありがとうございます✨ でも今全然ミッション来ないから本当ギリギリでした😅 危ない危ない💦
夫垢1垢でガシャしたらリュウタが仲間になったので 後は最終日までにドリンクが落ちたら11.12を 考える事にします😊 yも今日朝に8まで終わったのでyはドリンク落ちているので行ける所まで最終日までに目指します😊 ○と夫垢は放置〜🤣 dさんは順調にYポ稼ぎしていますね😆 次のイベントではYポがザクザクですね☺️
h。 妖チューブフレさん。 なんだかんだで今朝8をクリアしました😊 ドリンク次第で最終日までに目指せる所までと考えています😊 書き込みは全然気にしないで下さい☺️ 私が書きたくって書いているだけですから😌 逆に探し出して読んで頂ける事が感謝です✨ いつもありがとうございます😊 今リアルがお忙しいのですね💦 寒さも出てきて体調を崩しやすくなる季節ですから お身体をご自愛下さい😊 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます☺️
おはようございます😊 使ってない携帯にバーンありがとうございました🙇 ドリンクいっぱいいっぱいいっぱい届いてますように🎉 お〜✨リュウタおめでとうございます🎉 ついにドリンク祭りきましたか!! 引き続きタイミングあったらポンッってやらせていただきますね🙌 強敵妖怪、勝てそうですか?😊 頑張って下さい✨ 今日は朝から雨☔ ちょうさ見に行けない〜💦 息子、友達に会うの楽しみにしてたのにって😅
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です。 昨日強敵ステージチャレンジしたら 技maxでもLV50のままだと全然勝てない😅 しかもhには暴走エンマがいないのでさぼりが出来なくって💦 瞬殺されるので一気にフィーバーインしてGで打つにも 大変… しかもちょっとづつLV解放しても倒せない😅 ヤバイ勝てないって色々解放しながらチャレンジしたら 全てmaxに😅 Gまでmaxにしたキャラって今までにいないような… hで1番のキャラになったかも🤣
でもそのおかげで倒せるようになり 3回目で仲間になってくれました😆 良かった〜 Yポも35とかもらえるから地味に稼ぎます。 uzはLV90だから結構使った😅 昨日、hにも夫垢にもドリンク落ちなかったのでお祭りは イマイチでした😅 息子君はお友達に会えましたか? 約束しているのに会えないのは悲しいですよね😢 最近天気が悪い日が続いていますから空って晴れてほしいですね。
h。 dさん。 凄いタイミング〜✨ 複数垢さんから申請もして頂きお助けありがとうございました😭 とても助かりました✨ 今回レンしかいないyで良い4連ミッションきて 16万✨ 特効2体のhより最高火力✨ ミッションって大事〜。 でもミッションなしだと…6万…この差はゲンナリですよね😭 でも昨日夫垢もう1垢でリュウタが仲間になったので 少しまた楽になりました☺️ yは10までにしてhで12まで最終日までに目指す事にしました😊
今リュウタが特大なので11をやりたいけどhのドリンク不足😅 昨日レン限界突破8に出来ましたが…それでも足りないだろうな〜 今日まで特大なので間に合うか😅 ドリンク集め頑張ってみます☺️ そういえば昨日18年頑張ってくれたクーラーをお掃除したらバキバキとカバーが壊れたので新しいのを買いに行ったのですが…高いですよねークーラー😅
私達が結婚した時に買った初代クーラーは 39,800だったのですが、それが18年頑張ってくれて 今回買ったクーラーは値引き色々してもらい🤣15万。 買った時に保険とかをって思いましたが引っ越しを 3年〜5年で考えているので10年保険が切れてしまい勿体ないので付けなかったのですが… 今回知った家電の保険って引っ越しすると無効になるって ビックリしました。 なにも考えないで冷蔵庫とか洗濯機とか買っていました😅
それを考えると…冷蔵庫の保険もダメだ。 大型家電を買う時は引っ越しとかも気を付けないとですね😅 でも、そんな頻繁に引っ越しをする訳ではないですけどね😌 まぁークーラーは18年何事もなく頑張ってくれて☺️ なんなら引っ越した途端に凄い冷え冷え🤣 なんでこんなに冷え冷えってくらい🤣 真夏でも26℃設定でも寒いくらいだったので優秀でした。 家電って当たり、ハズレがあるから次のクーラーも 当たりを願うばっかりです☺️
おめでとうございます🎉 タイミング合ってよかったです✨ もしかしたら気づいてくれるかなぁってドキドキしながら使ってない携帯から申請しました🙌 承認ありがとうございました😊 16万〜!やば〜😲 ゴルフはダメージの差がありすぎですよね😅 旦那さん垢神引きおめでとうございます🙆 実は私も我慢できず、リュウタ狙いでガチャしましたが、でませんでした😭😭 1体でも出たら、ドリンクあるからバーンさせて下さい〜って言えたのに〜😭 ひとだまのかわりにドリンク送りたい!!!!!!
めちゃくちゃ激弱ですがひたすらバンバンしたらちょっとはお役に立てるかな?? hさんさえよければワイワイやりますか✨✨ 使ってない携帯はこの前使い切ってしまったので3垢フル1回しかできないですが、自分の垢ならまだ3垢にドリンクありますから🙆 強敵妖怪、仲間になったのですね🎉 GMAXはやばい🤣 確かに私も全部MAXはいない! 雨がずーっと降ってたので結局、友達にも会えずちょうさも見れなかったです💦 もしかしたら今日会えるかも?ですが雨降ってる😅
家電は選ぶの難しいですよね😅 高いし、この機能いらないんだけどって思うし😅 家電とか全然分からないから結局何買えばいいか…💦 あ、ぷにぷにのお話に戻りますがワイワイ、今回全然できてないからもしできるならやりたいなぁ〜って思って😳 私が今回特効なしのままだから、ドリンクバンバン使う事は気にせずに😊 hさんのクリアの事だけ考えましょう🙆 hさんの都合もあると思うのですが、夜の方がゆっくりできるので22時〜とかどうでしょうか。
遅い時間になるとhさんの体調が心配になるのでもう少し早いほうがいいかな?? 夕方とかなら時間教えていただけたらなるべく合わせます😊 なんか勝手にすみません! アップ中に11だけでも〜って思って😅 書き込み見てお返事下さい✨ hさんのタイミングもあると思うので無理にとは言わないです🙆
h。 dさん。 申し訳ありません💦うわー書き込み今、気づきました💦 イヤイヤそんなそんな〜ダメですよ〜 dさんのドリンクは使えません🙅♀️ お気持ち本当嬉しいです☺️ ありがとうございます。 夫垢のドリンクをガンガン使えばギリギリ11は倒せる? かなって感じなのですがミッションなしが続くと怖い😅
なので夜まで頑張ってドリンク集めしてみます😌 それで22時に挑戦してみます☺️ タイミング合いましたらドリンクは絶対に使わないで 下さいね💦 複数垢さんでお助けして頂けるだけでも有り難いので☺️ さっきも書き込みされていましたが… ちょうさ…って何でしょうか? お祭りの神輿とかかな? 雨が降っているとお祭りは残念しかない💦 結局お友達とは会えなかったのですね😭 それは残念…可哀想に今日も雨… 晴れてほしかったですね😭
最近娘はピクミン1.2をやっています😊 でも食べられるのが怖いから私にやれやれ言ってくるので ゴルフの途中で言われて集中が切れて失敗なんて事も 😅 タイミング悪いのが本当怖いから娘のタイミング見ながら ゴルフしています🤣 娘よ…私も必死だからママのタイミングも見ておくれ🤣 dさんもガシャしたのですね。 ダメでしたか😭 私も○はダメでした😅 ドリンク沢山あるから出てほしかったけど2日間で50連くらいしましたが出なかったです😅
お疲れ様です✨ お返事遅くなりすみません! 雨がやんで友達のママさんが今近くいるよ〜って連絡くれて😊 22時〜ワイワイやったぁ😊 ドリンク落ちろ〜落ちろ〜✨ リュウタ出なくても他の特効すら出ないってかなりショックでした😅 ほんとに最近ガチャ運ない……。 ちょうさはなんて言えばいいのかな💦 県で言い方が違うので、だんじりって言ったり😊
息子は最近ピクミンやってない😱 ゼルダとかポケモン😊 あと、最近発売したのかな?まだ発売してないのか分からないですが、マリオのゲームほしいって💦 ゴルフしてる時にピクミンは🤣
h。 dさん。 22時からよろしくお願いします😊 でもけしてドリンクは使わないで下さいね! 今回本気出現率アップは初日からないのですね! 本気出なかったら○でひたすらパンチしますが特効なしなので時間かかりますがお待ち下さい😅 だんじり! なるほどです! 方言で全然違うと分からない🤣 でも、だんじりする祭りって凄い〜✨ 私だんじり見た事ないので見てみたい祭りです✨ 今回3連休は雨ばっかりで、がっかりですね😞
おめでとうございます🎉 早かったですね😊 バーンて減ったからいいミッションきましたか?🙌 私はポンッで申し訳ないです😭 ミッションこなかったからめちゃくちゃ激弱😲 少しでもドリンク節約できてますように😊
h。 dさん。 本気出るまで時間かかり申し訳ありません💦 そして通常にパンチ、本気にまで何回もパンチ頂き本当ありがとうございました💦 大変助かりました😌 でも結局サブさんのドリンク使わせてしまい申し訳ありません💦 dさんが複数垢さんからバンバンしてくれたおかげで ドリンクかなり温存できました✨ しかも夫垢で2回良いミッションがきて14万でました✨ リュウタの特大中に11倒せて本当良かったです☺️ dさんのおかげです✨ ありがとうございました😊
ドリンク温存できてよかったです🙌 ミッションもたくさんきてよかった〜🎉 私なんて!そんな! 12もポンさせて下さい〜😊 復刻きましたね! 暴走エンマがいる😲 本垢にしかいないからサブ、サブサブにもほしい!! でも0.4は…。どうなんだろう💦 ほかもいっぱい復刻してるから暴走エンマ狙いはきびしいかね😭 復刻ってラストガチャにもいますよね? ラストガチャで10連だけしようか……めちゃくちゃ悩みます😅 いたら今後役に立つからほしい🙌
h。 dさん。 書き込みしたのに…ない💦 復刻はラストガシャにもいましたっけ? 私もhにだけいないから暴走エンマ欲しいけど… 仲間にするのは厳しいですよね😅 hで今日ドリンク祭りが開催されてビックリの4個も 落ちました✨ こんな事は初〜✨ 夫垢にもポツポツ落ちたので12をやってしまおうと 思います✨ もしタイミング合いましたらドリンクは使わずに 遊びに来てみて下さい☺️
h。 dさん。 遅い時間なのに凄いタイミングで見つけて頂きありがとうございました✨ 複数垢さんからバンバンお助け頂けてとても助かりました 😆 でもその分、Yポを稼ぐのを邪魔してしまい申し訳ありません💦 G書かドリンクが落ちていますように😌 今日は久しぶりに気持ち良く早く寝れます🤣 本当ありがとうございました😊
クリアおめでとうございます🎉 少し前から仕込みしたりしてたからちょこちょこ見張ってました笑笑 見つけれてよかった🙌 サブにドリンク落ちました😊 ラストに復刻いないか!! 結局まだ迷ってたらまさかの1日だけだったのですね😭 ショック……。 10連だけでもすればよかった。 もうゴルフ終わりですか? まだ終わってない垢あればまたタイミングあったらポンさせていただきますね😊 私も今日は寝ます🙆 お互いゆっくり寝てまた明日ぷにぷに頑張りましょう〜😊 おやすみなさい💤
h。 dさん。 わざわざタイミングを見てくれていたのですね💦 申し訳ありません💦 なんせhpが高いから○だけで倒すにも厳しいから 複数垢でパンチしていました😅 ありがとうございました✨ 後はyで10をやり夫垢にドリンク残っていたら○の7をやり○のドリンク消費するくらいです😊 dさんドリンクどんな感じですか? もし沢山あるなら8やりますか? 夫垢のドリンク残ると思いますから○のはやらずにdさんにとっておきます☺️
お疲れ様です✨ あとyさん垢と○さん垢ですね🙆 タイミング合いますように😊 私はちまちまドリンク使って残り本垢3サブ4サブサブ2です😊 ちょこちょこ落ちるからあんまり減らない〜。 お気遣いありがとうございます✨ 私のことは気にしないで下さい〜! 私に使うなら○さん垢に使ってください✨✨ それに3垢6までしかやってないので次7🤣🤣 全部ドリンク使っても半分削れるか分からないくらいだし😅
h。 dさん。 ドリンク全部で9個! それはありますね☺️ 明日、甥っ子の7をやるのですが甥っ子にはカイマしかいない状態でドリンク3個特効いない垢にドリンク5個 みたいでdさんと状況さほど変わらないので どんな感じか試してみますね😊 私がミッションきたら、そんなに苦戦はしないだろうけど …ミッションなしだと…どうなるか😅
多分、ミッションなしでも私は30万くらいは削ると 思うので残り17万くらい。 使われていない3垢さんhp maxとドリンク9個あれば いけるような☺️ また明日、甥っ子の7を挑戦したら報告しますね😊 そこからdさんが7挑戦するかしないかを決めて頂けたらと思います☺️
お疲れ様です✨ サブにドリンク1個落ちましたが、サブサブのフレンドさんが7を挑戦してて、間に合うかどうかなぁって感じだったのでドリンク2個使いました。 ミッションきたら持ってるドリンクで17万いけるかな?と思うのですが、ミッションこなかったから足りない気が😅 なので、今回は無理にやらずちまちまポイント稼ぎします😊 お気遣いありがとうございます✨ hさんはもう終わってしまいましたか? タイミング合いますように🙌
h。 dさん。 無事に甥っ子7を倒しました。 私の5垢がミッションいっぱいきたのもありますが リュウタがミッションなしで4万くらいで😅 ありだと6万。 甥っ子垢フルでも1万弱しか火力がなくとも倒せたので dさんには使われていない垢さんのフル3発ありますし 倒せると私は思います☺️ もし足りなくとも、こちらが夫垢にドリンクありますから😆 大丈夫です☺️
問題なのは本垢さんのドリンク消費をしないとです🤣 なので、せっかくあるドリンクですから7を討伐して 消費しましょう〜☺️ 私はyの10を夕方無事に終わらせました😊 ドリンク今できる交換分を合わせて9個だったかな? 夫垢のドリンク5個つかい倒しました☺️ こんなに早くドリンク消費出来ているのは初かも🤣 今回の特効火力が弱い証拠でもありますね😅
後は○の大量にあるドリンク消費の為に7をやりますが 、それでも dさんの7をお助けできるドリンクはありますからワイワイ最後にやりましょう〜😆 今回全然dさんのワイワイ出来ていないので、やりたい 嫌…絶対やりたいよ〜! 最後スッキリ〜ドリンク使い果たしましょう〜😆 時間は何時が良いですか?
おはようございます😊 甥っ子さんの7おめでとうございます🎉 yさん垢も終わったのですね! タイミング合わず残念ですが、おめでとうございます🎉 え〜💦 ものすごく申し訳ないですが…お言葉に甘えて本垢の7よろしくお願いいたします🙇 でもでもドリンクは使わずに🙌 ちまちまになりますが、ドリンクどんどん使って頑張って倒します🙆 今日、ちょこちょこ用事がありじっくりできる時間が夜しかなくて💦 hさんの体調と都合が大丈夫そうでしたら21時〜はどうでしょうか?
ゴルフは失敗するとダメージ0だから落ち着いてやらないと、ポイント稼ぎの時みたいに適当にしてたらやばいので😅 夜までにドリンクも集めてみます😊 ポイント稼ぎの時は通常倒したら毎回本気出るけど、やるぞ〜!ってなった時に嫌がらせされそうで😅
おめでとうございます😊 出先で使ってない携帯がない😅
h。 dさん。 わぁ〜出先でお助けありがとうございました💦 凄い助かりました😊 ○の7では他垢ミッションあまりなくとも大体17万くらい残っている感じで dさんが3垢さんでお助け頂き12万くらいだったので本垢さんのドリンクだけで倒せるかもですね😊 倒す垢さんのドリンクだけで倒すのが1番理想なドリンクの使い方ですよね☺️
21時だとちょっと金曜日はちょっと怖いので💦 (休みの前日は寝るのが少し遅くなる事があるので) 22時でも大丈夫でしょうか? 通常嫌がらせ💦 もうレベルmaxだから、それが1番怖いですよね💦 もし嫌がらせされたら弱いですが○でもパンチしますよ😌 いきなりフルパンチはしないですよね? 地味に倒して少しでもドリンク消費を抑えましょう☺️
先程きちんと書き込みできなかったのでもう1回🙌 7クリアおめでとうございます🎉 タイミング合ってよかった〜😊 朝書き込みだけしてぷにぷに開いてなかった気がして、ひとだまを〜ってしてたら見つけました🙌 22時〜でも大丈夫です😊 バタバタお忙しい中すみません😅 通常は、使ってない携帯から倒そうかなと思ってたり特効いる垢で倒した方がいいのか考え中で💦 夜までに使ってない携帯の通常進めて交換何個かできたらなぁと✨
本垢だけは無理かもです🤣 なんでか分からないけど本垢が1番弱い気が🤣 ミッションあまりこないからかな? とりあえずひたすらバンバンやります😊 夜、すみませんがよろしくお願いいたします🙇
h。 dさん。 本当ありがとうございます😊 22時からワイワイ楽しみにしています😊 本垢さんだけのドリンクだと倒せそうにないのですね。 でもドリンク全て使い切るのが目的ですから スッキリ使い切りましょう😊 6垢でパンチして減り方を様子見ていますがドリンクが 危ない感じな時は使われていない垢さんをセンター変えて頂けたらドリンク使いバンバンしますので☺️ 通常も嫌がらせされたら○でも削りますから地味に一緒に削りましょう☺️
お疲れ様です✨ ありがとうございます🙇 よろしくお願いいたします🙇 夕方、秘密兵器の母の携帯を召喚しました🤣🤣 ゴルフできるようにしました🙌 22時〜に借りれる事になったので、通常は母の携帯でフルうちます😊 フルで打っても2000?3000?🤣くらいだと思うのでかぶることはないと思います😊 あとは様子を見て使ってない携帯からもバンバンやります😊 使ってない携帯も通常何体か倒して3垢ドリンク1個ずつあります😊
3台でやるのでちょっとゆっくりになってしまいますが頑張ってバンバンするので見守ってて下さい✨✨ もし、娘さん寝てなかったりhさんの体調悪いようなら気にせずゆっくり休んで下さいね😊 嫌がらせなく仕込みででますように。
遅い時間にもかかわらずバーンバーンありがとうございました🙇 嫌がらせなく仕込みで出てくれたので3台でフルうちまくりしてたら焦って失敗もあり😅 フレンドさんも何名もお助けしてくれました✨ ほんとにありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🙌
h。 dさん。 遅れてしまい本当申し訳ありません💦 娘を寝かせ付けていたら寝落ちしてしまいました💦 通常嫌がらせなく本気出ていて良かった💦 でも4垢しか打てなかった😅 凄い削られていましたがフレさんがお助けしてくれていたのでしょうか? やらかしてしまいましたが、どうにか間に合って 倒せて良かったです☺️ おめでとうございます🎊
本垢のドリンク使い切れてあとはサブの5個を消費すれば終わりです✨ サブは1番ポイントないから頑張ってポイント稼ぎします😊
あーやっぱり! フレさんがお助けしてくれていたのですね💦 良かった〜 私から7をやりましょう〜って話をしたのに遅れてしまい 焦らせてしまいました💦 本当申し訳ありませんでした💦
おはようございます😊 昨日はありがとうございました🙇 ゴルフイベントもあと3日間で終わりですね⛳ ちまちまポイント稼ぎしてると思ってたよりたまりました🙆 まだまだ頑張る〜✨ 次のイベントも楽しみですね😊 なんか今日はやる気が出ない日😅 朝から息子とダラダラ💦 買い物いかないとだけどめんどくさい😅 お昼ご飯……。 ほんとに家事で1番嫌いなのはご飯😅 何作るか考えないといけないのがもうめんどくさい🤣
h。 dさん。 次のイベントも8周年みたいですね☺️ でも…まさか…おはじき…ではないですよね😅 ちょっとドキドキ。 Yポ地味に貯まっているみたいで良かったですね😊 私はyはあるけど他垢がヤバイ😅 頑張って2日頑張ります😊 あー! 食事考えるの大変ですよね💦 私も嫌い! たまに「何が食べたい」って聞くと「何でも良い」って 言われて作ると「これ〜やだ…」って言われると イラッとなります。
何でも良いんじゃないんかーい!です。 私寒くなると鍋を良く作るのですが夫と娘には批評 でもお野菜沢山食べれるし簡単だから無視して 冬は毎週日曜日は鍋🤣 しっかり味を変えてあげているけど凄い嫌がる時もあるのでたまに鍋は封印します。 今日何が食べたいか聞いたら「お雑煮」って😅 我が家はお雑煮が大好きなのでお正月だけではなく年中食べてます🤣 今日寒くなったからリクエストのお雑煮にします☺️ dさん家の夕食は何かしら☺️
お疲れ様です✨ 次もおはじきならまた考えてほしいキャラいなかったらポイント稼ぎかなぁ😅 そもそも飽きる🤣 一ヶ月おはゴルは無理〜。 わかる〜! 何でもいいなら文句言うなよ〜って🤣 冬は鍋🍲わかる〜! お雑煮好きなんですね😊 息子も好きです🙌 昨日の夕飯は手抜き料理でチャーハン笑 今日の夕飯は炊き込みご飯と豚汁と唐揚げと焼魚です😅 炊き込みご飯も豚汁も明日の朝食べれるから〜🤣
h。 dさん。 あーやっぱり夕食あるある〜!お分かりですか! 何でも良くないパターン😅 本当に食べたいのがない時に「何でも良い」って 面倒くさいから言うって感じだろうから、その場合は 麺系、ご飯系、お肉系、お魚系からは選んでもらい作るようにしています☺️ たまにそれでもグチグチ言う時がありますが、もうその時は無視します🤣 もう聞いていられるかー!です。
手抜き料理でチャーハン分かります😊 ちょっと頑張るぞが私はオムライス。 卵料理は間違いないですよね☺️ 昨日のdさん家の夕食は豪華〜 炊き込みご飯に豚汁に焼き魚に唐揚げ〜😆 お邪魔して一緒に食べたい😍 全垢でドリンク祭りが😅 なんか11もyで出来そうなので頑張ってみます😊 さぁー今日までゴルフ! 明日から何でしょう☺️ どうか…おはじきではありませんように。
h dさん。 次のイベント武闘会ですね😊 良かったーおはじきではなかったー なんか郵便にきている招待状って使うと絶対アイテム 落ちるのでしょうか? 凄い強いのかな?
おはようございます😊 あははは🤣 わかる〜わかる〜🤣 ちょっと頑張る手抜き料理のオムライス! 一緒〜🤣 ご飯一緒に食べたらめちゃくちゃ楽しそう〜😊 食べるよりずーっと話しちゃう✨ ドリンク祭り〜。 11できそうなくらいってすごい🙌 タイミング合いますように😊 明日から武道会でしたね! ひたすら倒すだけだから睡魔との戦いもある!
招待状、1垢試しに使ってみました! エンマが相手で1回しかできないから慎重にパーティ選んで挑戦したらまさかのhp2000ちょい🤣 え?😲って感じでした😅 だんだん強くなるのかな? アイテムは秘伝書が落ちました🙌
h。 dさん。 あはははオムライスも共感〜🤣 チャーハンにオムライスは最強ですよね☺️ チョイってサラダと汁物を出せば良いだけ〜😆 忙しい主婦の味方〜✨ そして先程はyに遊びに来て頂きありがとうございました✨ ドリンクかG書が届いていますように😊 ドリンク祭り夫垢の1垢が本当ヤバイ🤣 多分9もやれる。 ちょっと頑張ってみようかな😊 ただコインが…全然よいキャラ出ない💦
招待状試してみたのですねー 王縛り〜! でも弱々なら良かった😆 有り難い情報ありがとうございます✨ 何回続くので強くなりそうですよね😅 せめて倒せる範囲でお願いします〜🤣
h。 妖チューブフレさん。 先程はyの11に凄いのをありがとうございました✨ でもあれ2回もドリンク使いバーンってやってくれていましたね💦 本当毎回ドリンク使わせてしまい申し訳ありません💦 他のフレさん、ご自身のYポ稼ぎの邪魔になってしまいましたね💦 本当ありがとうございました😭 おかげさまで時間余裕に倒せました😌 あと残り少しですが通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
お疲れ様です✨ hさんはサラダと汁物付きなんですね🙌 私はなしです🤣🤣 遅くなりましたが、11おめでとうございます🎉 イベント最後に一緒にできてよかったです😊 ゴルフイベントお疲れ様でした✨ 明日からの武道会も頑張りましょう🙌
h。 みなさん、ゴルフお疲れ様でした。 次は、よこどりトーナメント! ガシャされた方は神引きしていますように✨ dさん。 dさんはサラダに汁物は無し派でしたか☺️ サラダは私が好きだから付けて汁物は娘と夫が好きだから付けている感じです☺️ 今回トーナメントだから良かった〜😊 6垢進めるのが1番楽〜✨ 好きなタイミングでポチッと出来るのも有り難い☺️ お互いにYポ稼ぎ頑張りましょう😊
こんにちは😊 ゴルフイベントお疲れ様でした✨ 今日からトーナメント😊 相変わらずポイント少ないですが、ちまちま頑張りましょう🙌 今回、チケットいっぱいありますね。 交換だけで5枚〜✨ ミッションクリアでももらえるし、優勝した時も落ちるみたいだからよこどりも頑張れば5まではいけるかも〜🙆 3垢やらないとだから考えながら進めないと間に合わなくなりそう😅
h。 dさん。 今日は腰がヤバイから朝イチで整体予約して今ゆっくり 外ランチ中です😊 お宝2色目ってなかなか揃うのが今回厳しい感じではないですか? なかなか落ちない😅 挑戦者を全部スルーしているからかな😅 dさんはどんな感じですか😌 2台の携帯垢を同時にやっていますが疲れるー😅 ちょうど娘のピクミンが終わる所だから、そればっかり させられて中々プニプニ開けていません😅 夜は頑張らないと!
しんどいです つらい……
すみません。 気にしないで下さい。 変な書き込みしてすみません
腰大丈夫ですか? 早くよくなりますように😊 2個目のお宝、あと一色なかなかです💦 早めにサブ、サブサブはとりあえず3個目か4個目まで終わらしたいのに😅
h。 dさん。 どうかしましたか? こちらに書き込み出来る範囲で吐き出して頂いて大丈夫 ですよ。 私は聞く事しか出来なくって申し訳ありませんが… 書き込みする事で(誰かに聞いてもらって) 気持ちが楽になる事もありますし😌 無理は禁物です! 溜め込みもダメです! ほどよく吐き出して下さい。 あーdさんもお宝2で止まってますか😭 やっぱり今回はチケット大量だから落ちにくい仕様なのでしょうか💦
腰の心配ありがとうございます。 娘を出産した後にギックリ腰の1歩手前まで痛めたのですが寒くなると痛みがくるのですよね😅 これを無視すると歩けなくなるので危なくなったら 整体予約〜ってしていますが高いので何回も行けない💦 夫は膝が痛いし私は腰 ボロボロ夫婦です😅
すみません…。 今日、小学校が先生の研修があるから13時で下校だったんです。 だから夕方頃、息子と公園に遊びに行ったんです。 いっぱい遊んで買い物して帰ろうってなったのですが息子がお腹すいたって。 買い物して作るの待てない〜って言うので久しぶりに外食しようってなり、母と兄のはお持ち帰りするつもりでした。 でも、食べて帰ってたらいつものご飯の時間より遅くなってしまうから母に連絡しました。 そしたら、なんて言えばいいのかな… 怒るというかなんかツンツンしてるというか…
まぁ…機嫌が悪くなり。 帰った方がよさそうだったから、申し訳ないけど息子に外食は今度にしてみんなで家で食べようって言ってお弁当お持ち帰りしました。 でも、食べて帰ってくるんじゃなかったん?って言われ、みんなで食べようと思ってお持ち帰りにしたよって言ったらさらに機嫌が悪くなりいらないって。 どうしたらいいかわからず、息子はお腹すいてたから先に食べました。 少し待って母を呼びに行ったら、みんなで食べるんじゃなかったん?って怒られ…
謝ったけど色々言われ、たえれなくなったから息子連れてドライブしてたら、ずーっと電話。 出たら帰ってこいって。 帰ったらぐちぐちまた色々言われ。 謝っての繰り返し。 しばらくして機嫌直りましたが、たまたま母の体調とか機嫌が悪い時に息子と外食するって言ったらこんなに言われるんだ…って。 こんな事はじめてだったので…。 びっくりとしんどいなぁって思って書き込みしてしまいました。 すみません
ぎっくり腰はものすごく痛いんですよね😲 動けなくなるのはこわい😅 旦那さんは膝😅 体がボロボロは大変〜! ゆっくり休めれる時は休んで下さいね✨ ちょこっとぷにぷにで気分転換して寝ます😊
h。 dさん。 お母さんのご機嫌が悪かったのですね💦 それは色々な面で辛かったですね なんか読んでいて思ったのですが… 前に書き込みした通り義理の姉も同じで。 私の母がやっぱり苦労していまして。 今日は機嫌が悪いって分かるような態度みたいなので その時はあまり話をしないで、そっとしているみたいです。 私でも機嫌が悪いって分かる時があるくらいですから… その時は私も話はしないで話をしてくれるのを待つようにしています。
dさんが書いているようにお母さんは体調がよくない、 機嫌が悪いって時だったから普段と違う事をされると気になるような何かスイッチが入ってしまったのでしょうね… でも息子君がいるから、どうしても中心は息子君でdさんは動かないとですから、匙加減が難しいですよね💦 毎日機嫌見ながら過ごしたりご機嫌取りをしたりで スイッチ入ってしまった時に謝り続けるのも辛いですよね …。
これは勝手に私が思った事なのですが(スルーして頂いても大丈夫です) お母さんの浮き沈みが激しいようなら1度担当医の方に dさんが相談とか出来ないのでしょうか? (お母さんが知ってしまうと嫌な気持ちになるかもですから秘密で)とか。 専門の方に色々アドバイスをもらうのを何かあった時の 回避が少しでもあればお互いに楽になるかも… 同じような病気でも治療法が違いますから下手な事は言えないですし。
おはようございます。 すみません、結局長々と話を聞いてもらってしまい…。 母の機嫌が悪いなぁと思った時は私もあまり話さないようにしてるのですが、なかなか難しいです😅 スイッチもどんなときにだめなのか分かってたら気をつけれるけど、昨日みたいに急な事とか今までは大丈夫だったことがだめだったから防ぎようがない😅 母の担当医の先生とはたまに母に内緒で電話したり、月に一度病院に行ってるからその時に話していて。
でも、いつも言われることは同じ。 親子だからケンカは仕方ない。 薬をちゃんと飲ませてね。 娘さんも頑張ってると思いますよ。 いつでも話聞きますよ。 ケンカじゃないけど…? 薬、ちゃんと毎日飲んでるけど? 頑張ってると思いますよって何?? 話しても毎回同じ事しか言わないやん? 病院変えたほうがいいのかなと思っても、母が嫌がるし、新しい病院行っても先生と合わないとだめだし。 なかなか病院変えるのも難しそうです。
h。 dさん。 あーもう相談されていたのですね 偉そうに申し訳ありません💦 うーん…その先生…大丈夫…でしょうか… ケンカって… でもお母さんが嫌がるなら病院変えるのは難しいですよね …。 dさんも注意していてもイレギュラーの事って急に起こりますからね… 時間ってお母さん気にしませんか? 予定している時間に何にかをしないと気がおさまらないって感じで。 もしそのリズムが崩れると不機嫌になるとか その邪魔をしちゃうと凄い嫌な顔されるとか。
こちらとしては時間なんてそこまで気にしないで臨機応変でって事でもできなくって…普通な事でも違うみたいで。 私のお母さんは好きにさせているみたいですが… 急にって事が苦手だから…その度に説明が大変みたいです 嫁、姑だからある程度の距離がありますが… 親子だとストレートにぶつけてくるから受ける側は辛いしかないですよね。 うーん… 本当難しい事ですよね。 なんか全然力になれず申し訳ありません💦
偉そうなんてそんな事ないです! 色々こうしてみたらとか話を聞いてもらえてほんとにほんとに嬉しいです! 時間!確かに昔はめちゃくちゃ気にしてました。 でも、今は時間より、予定をいれることがしんどいというか気になる?感じで。 明日、外食しよって約束とかいつまでに用事を終わらせないといけないとか。 体調がどうか、機嫌がどうかとか分からないから明日とかいつまでにって約束されることがしんどいみたいです。
なので、急に買い物行きたいとか言うので、私がちょっとしんどいなぁと思っても運転しないといけなかったり、断れない😅 断ったら機嫌が悪くなりぐちぐち言われちゃうし😅 ポケモンゴーって携帯のゲーム知ってますか?😊 母は今、気晴らしにポケモンゴーをしてるのですがボールがなくなったからボール集めに行きたいって夜とかたまに夜中に言うことも。 夜中は車は近所迷惑になるから私が歩いて集めに行きます。
hさんがいてくれてめちゃくちゃ感謝です😊 こんな話って誰にでもできないし、正直聞くのも嫌ですよね。 それなのに、たくさん聞いてくれてほんとにありがたいです😭
h。 dさん。 あー良かった〜。 ちょっとは私も分かる事なのですが… やっぱり一緒に住んでずーっと色々やっている人と 私みたいにたまに行く人では大変さとか辛さが全然違いますから… 私の経験を話しても…って思っていたので少しは気持ちが楽になったなら良かったです😌 お母さんは前は時間を気にしていて今は予定を入れるのが 嫌がるのですね。 それ聞いていて同じだな〜って思いました。
こちらは体調とかは大丈夫だからまだ楽なほうでしょうが 今日夜急に夕食を私が作るよ〜とか外食しよう〜ってなるとアタフタしています。 今日絶対作らないとダメな食材じゃないのを確認してから 私も言っていたのですが急な変更は嫌がります。 それが分かってからは急な変更はやめて前もって話をして大丈夫かを聞いて顔色伺い笑顔なら大丈夫そうって判断して暗い顔なら大丈夫な日付を聞いてその日に予定を入れています☺️
だからdさんの場合の方が大変ですよね💦 歳をとると外に外食とか出かけるのさえ嫌がる人もいますし(私の父がそうです😅) 自分達だけ楽しく過ごすと気になるし、でもついて来てくれないしで… お母さんポケモンGoをされているのですね☺️ 私も流行り出した時にしていました😆 あれ凄い歩くから結構痩せました🤣 でも大変💦 dさんが夜に代わりにって…いきなりスイッチ入るのは 辛いですね💦
自分が今はその気分ではないけど後々の事を考えて 行動するのもしんどいですよね。 最近ちょっとお母さんのご機嫌に浮き沈みがあるって事は プニプニでお母さんの携帯を借りたりしたからとかは 違いますか? もしそうなら私前に凄い借りていたので申し訳ありません💦 ちょっとでもスイッチ入るのを無くさないと大変だから 何か原因があるなら回避したいですよね💦 ポケモンGoの為に携帯はお母さんの手元にないとですね ☺️
義理の姉もプニプニをボチボチしているのですが 昨日10分くらいでお宝2をクリアしていました🤣 dさんと私はまだなのに… なんか笑ってしまいました。 でも…こんなに違うとは😅 hが1番Yポないから頑張らないとだけど… あんなに落ちないと…やる気が😅 チケットも落ちたから、もうよこどりしようかな… でもお宝2で使うのは嫌だな…なんて😅 最近みんなで早めに寝ているから全然出来てないので 朝〜夕方は頑張らないと!
おはようございます😊 経験ない人より、hさんみたいに分かってもらえる人に聞いてもらえるだけでもほんとに楽になります😊 ありがとうございます✨ それぞれ嫌なことはあると思うのですが、急に変更とか予定とか嫌がる人おおいのかな?? 季節の変わり目とかに母は不安定になることがおおくて😅 なので、携帯は全然気にしてないです🙆 気を使わせてしまってすみません😭 あの時は、逆にガチャで神引きしたから喜んでました笑
ポケモンゴーは前からやってて、歩くのはしんどいから車で公園行って車の中でやってます😊 私、歩いてるのに全然やせない🤣 動いてお腹すいてめちゃくちゃ食べるから🤣🤣 え〜😲10分で2個目クリア😲 それは笑う〜🤣 昨日、めんどくさいなぁってなり、2個目だけどよこどりしてしまいました😅 本垢間に合わなくなる〜💦
h、 dさん。 ポケモンGoで車の中から〜分かる〜! 私も遠出した時に珍しいポケモンいるかな〜ってやっていました🤣 でもほとんど(カイロス?)なんかクワガタみたいな茶色いやつばっかりでした🤣 ピカチュウとかよく出るって所に行っても全然見つける事が出来ない🤣 お母さんピカチュウいますか? あー良かった〜 プニプニで神引きして喜んで頂けていたなら安心しました😊
今回の話もして良かったって言ってもらえて嬉しいです。 こちらは全然大丈夫ですからdさんがモヤモヤしたなー とか…吐き出したいなー辛いなーって思いましたら バンバン書いて下さい😊 いくらでも聞きますよう☺️ あ! dさんは2つ目お宝よこどりされたのですね😊 おめでとうございます㊗️ 私あのあとやったら2つ落ちて揃いました😊 落ちた時にやっとだよ〜って叫んでいました🤣 次は○してyして最後にhを今回は頑張ってみようと思います😊
何気にhでチケット2枚落ちたので最後頑張らないと😊 dさんはチケット落ちていますか? お互いに無理なく楽しみましょう😊
お疲れ様です✨ そうそう! 同じポケモンばっかり出る🤣 ピカチュウめちゃくちゃいます🤣 今はハロウィンイベントやってます🙌 ありがとうございます。 いつも聞いてもらうばかりですみません💦 ほんとに感謝感謝です😊 病院の先生に聞いてもらうよりhさんに聞いてもらう方が気持ちが楽になるし、頑張ろうって思えます😊
2個目のお宝おめでとうございます🎉 私はとりあえずサブサブやり始めました😊 チケットはサブは3枚、サブサブは5枚落ちました🙆 なかなかお宝揃わないから予定がくるいました💦 ほんとは3個目まで終わらせたかったのに💦 本垢もポイント稼ぎしたいのにできるかなぁ😅
先程の書き込みのあとサブサブでまた2枚チケット落ちたので、2個目のお宝一色よこどりして揃えました😊 3個目もチケットあるから、よこどりチャンスきた時に二色よこどりして揃えました😊 このままサブサブの4個目をとりあえず終わらせて、本垢を頑張ろうかなぁと思います✨ 様子を見てサブも最低3個目のお宝は揃えたい〜✨ なんだかんだよこどりも遅くまでやってしまう🤣
h。 dさん。 あははは🤣 担当医の先生より私の方がは嬉しいです😆 dさんが気持ちが楽になるのが1番ですからね☺️ うわー! チケット凄い落ちていますね😆 サブサブさん3つ目までクリアおめでとうございます🎊 私も頑張らないと! ポケモンGoでピカチュウゲットしているのですか😲 私の地域全然いない😅 本当いないから悲しかった〜 ハロウィン企画を開催しているのですね! そんなのは前全然やってなかった〜数年で変わりましたね☺️
おはようございます😊 やっと!やっと!サブサブの4個目のお宝クリア〜🙌 あと一色がなかなかよこどりで勝てなくて😅 4回目でやっと勝てた〜😭 よこどりチャンスなかなかこないし勝てないしせっかくのチケットなくなっていくしほんとに泣きそうでした😅 5個目のお宝はなかなか落ちないからよこどりチャンスまたないとだから持ってるチケットと交換するチケットで1回も失敗しなかったら揃うけど、さすがに無理🤣 本垢もやらないとだからとりあえず今日からは本垢!
頑張ってやらないとやばい〜💦 サブもまだやらないとなのに😅 hさんは旦那さん垢も同時にやってるのすごいですね✨ お互いお宝いっぱい落ちますように〜😊 ポケモンゴー、地域でよく出るポケモンが違うのですね😲 最近いろんなイベントあるから飽きずに楽しめるみたいで息子も一緒にやってます😊
h。 dさん。 4つ目のお宝おめでとうございます🎊 中々勝てないと次狙う時慎重になりますよね💦 私も夫垢で1回センタートラップにあってしまいました😅 あのセンタートラップする方って…苦手… 絶対わざと狙ってますよね… まぁー取られたくないですもんね。 今日はちょっと体調悪くプニプニ開けていない💦 体調もよくなってきたので今から少し頑張ってみます😊
夫垢と一緒にしないと全然間に合わなくなるので 頑張ってます😊 まだ技1回で勝てるから楽ですが1回で勝てないと辛い😅 多分次は、おはじき?ですよね? だから頑張って貯めないと。 でも眠くって眠くって💦 体調悪いと特にガンガン寝てしまいます😅 息子君もポケモンGoをしているのですね😊 それはお母さんと一緒に楽しめて良いですね✨
おはようございます😊 トラップ私も苦手です😅 慎重に選んでるとその間に取られるかもって思うと焦ってしまったり😅 昨日から本垢はじめたのですが、チケット6枚?も落ちました🙌 早く進めないとだからよこどりしながら頑張ってますが、4個目のお宝全然落ちない💦 次のイベントはおはじきになりそうですよね😅 コラボかな? 体調大丈夫ですか? ゆっくり休んで早くよくなりますように。
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です。 本垢さん6枚〜✨凄いですね〜😆 順調に進んでいるみたいですね😊 お宝3までクリアおめでとうございます✨ 私は体調がどんどん悪くなってきて身体が怠い💦 娘も熱が出て咳が出て寝る度に咳がですぎて吐きを繰り返していて💦 検査したけど陰性… 幼稚園では熱が流行っているけどインフルエンザではないみたいだし… プール熱かな? 熱と咳がヤバイって後はそれしか考えられない… 暫くはのんびりプニプニします😌
お疲れ様です😊 え〜! 娘さんもお熱!大丈夫ですか? hさんも大丈夫ですか? 書き込みとか気にせずゆっくり休んで下さいね。 早くよくなりますように。 体調治ったらまたいっぱいお話しましょう😊
h。 dさん。 ご心配ありがとうございます 娘は熱が昼は少しあるけど夜になると高くなるを繰り返していますが全然元気で本当に熱あるの〜って思ってしまうくらいです。 ただ咳が厄介です💦 寝ると咳き込むから寝れないし吐くしで可愛そうです💦 いつ吐いちゃうか分からないから側で起きて背中さすりながらプニプニしていましたが、お尻が痛い😅 ずーっと座りながらいるからかな😅 私はどうにか怠いだけになっているので良かったです。
お遊戯会があるから練習を今しているみたいで幼稚園休むとセリフを覚えるのが大変だからって気にしていて💦 毎日今分かる所だけをボソボソ言っています😊 なんでも親とかには秘密みたいで聞くと怒られます😌 娘のクラスは白雪姫をやるみたいで娘は白雪姫みたいです ☺️ でも白雪姫4人いて交代制みたいです😊 王子様は2人 娘の事が好きな男の子は内気だから王子様って感じではないのですが娘が白雪姫に決まったら王子様にしたらしいです😆
聞いた時に可愛い〜な〜って思いました☺️ でも残念なのが娘は2番目で小人とのシーンらしく 3番目の子とのシーンみたいです😅 初めは悲しんでいたみたいですが今は頑張っているみたいです😊 一緒のシーンがなく少し残念ですが今から楽しみです😊 早く治して幼稚園に行かせてあげないとです。 まだまだインフルエンザはこれからな季節ですし他にも色々流行っていますからdさんもお気を付けてお過ごし下さいね😌
おはようございます😊 体調、大丈夫ですか? 早くよくなりますように😊 娘さん、お遊戯会で白雪姫なのですね✨ それはめちゃくちゃ楽しみですね🙌 娘さんも早く元気になりますように✨ 男の子、娘さんと一緒にやりたくて王子様やる〜ってかわいい〜😳 この前、ママ友さんからちらっと聞いたのですが、まだ小学生なのに付き合ってるみたいな事を言ってて😲 びっくり!小学生で付き合うとかある!? 最近の子は小学生でそんな感じになるものなのでしょうか…😲
デートもするって言ってて! もうびっくりすぎて! もし息子が早から彼女できたとか言ってきたらどうしよって😲 ムリムリムリ😭😭 心の準備全然できてない!
ぷにぷに、昨日頑張ってサブの3個目のお宝クリアとサブサブの5個目のお宝クリアできました🙌 本垢も5個目のお宝クリアできてあとはひたすらポイント稼ぎします😊 サブサブは弱いからよこどりチャンスくるまで待たないとだから時間かかりましたが、本垢はチャンスなしでも勝てたから早めに終われました😊 最後の水色が2回トラップにかかり、チャンス待った方がいいなぁって思ってチャンスでよこどりしたのですがその時はトラップじゃなかった😅 2回トラップってただ運が悪かっただけでした🤣
h。 dさん。 今の子はおませさんですよね😌 私の周りにも小学生からお付き合いしている子がいます。 デートもしていますが公園に行ったりとかみたいです☺️ でも私も娘が小学生から彼氏出来た〜って言われたら 心配になる! いつ、そんなふうに言われるかのか…ドキドキ。 プニプニおめでとうございます🎉 ついに3垢さん終わりましたか😊 後はYポをって事なら楽ですね😌 私はやっとyの2のお宝やり始めた所です😅 急がないと💦
本垢さんがたまたまやっている時に開いていたのですが チャンスタイムなしで、よこどりしているって分かったのでビックリしました! 凄いですね〜✨ 私ムリ〜怖くてチャンスタイムなしではよこどり出来ない〜🤣 ○の時4でチャンスタイム全然来ないから凄い時間かかり 大変でしたが、でもやっぱりチャンスタイム待ちをしてしまいます🤣
おはようございます😊 hさんの周りにもいるのですね! 最近の子は小学生でも付き合うって当たり前なのかな…😲 結婚とかも早くにするのかな😭 あぁ〜ヤダヤダ😭 yさん垢頑張って下さい🙌 私は寝落ちばかりで、100勝なかなかいかない🤣 お宝終わって気が抜けてしまい、ポイント稼ぎもほとんどできてない😅 次のイベントまでに少しでも貯めないと〜💦 あと5日間、無理なく頑張りましょう😊
h。 dさん。 結婚! まだ先って思っていますが早い方は20代前半でしますもんね😌 それを考えたら…10年くらいですね… 娘も今は6歳…6年なんて早かった〜 10年も早いですよね〜 でも私は娘が素敵な相手を見つけて結婚するなら早くしてほしいです😊 そして孫を可愛がりたい☺️ 私達夫婦は高齢だから(特に夫は笑) 結婚遅いと孫を抱っこ出来ないので20代で結婚してほしい☺️ でも相手次第ですよね💦 変な人だと心配になるから普通の人と巡り会ってほしい☺️
話は変わりますが今、病院で検査まちしています😊 その間にプニプニやらないと☺️ やっとyはお宝5になりましたが…チケット落ちているから、よこどりバンバンして進めてきたけど… 5は何色落ちましたか? 今の所2色落ちていますが…3色は落ちない? もし2色ならヤバイ💦 チケット足りない😅 調子にのりよこどりバンバンしすぎました😅 もし無理なら早めにhに切り替えて最後がんばらないと!
そして次のイベントはコラボ! 5等分の花嫁✨ マガジンで掲載していた漫画なのですが読んでいたから 少しだけ楽しみ😊 5つ子ちゃんのお話なのですが今回zzzが5体! 過去最高〜ってYouTubeで言っていました! なんかガシャヤバイ感じですね💦 どうなる事やら!
お疲れ様です😊 10年あっという間でした😊 私が20歳で産んだからもし息子も20歳で子供できるとしたらあと8年、9年後には私、おばあちゃんだ!! そぉ考えたらこわいから
間違えて押しちゃいました💦 そぉ考えたらこわい〜🤣 40歳でおばあちゃん🤣 でも孫を可愛がるなら少しでも若いうちじゃないと体力もたない🤣 確かに変な人は嫌ですね😅 母が言ってたのですが、結婚前にもめたり、なんか怪しいなって思う人はだめって😅 私の相手の人の事怪しいなって思ってたみたいで😅 結局離婚したから、やっぱり親の直感とかすごいなって思いました! 今日、病院なのですね。 前に言ってた持病の検査ですか? なにもなく元気いっぱいいっぱいでありますように✨✨
お宝集め早いですね🙌 5個目は私も2色しか落ちませんでした💦 でも、私すぐよこどりで終わらせたからもしかしたら3色落ちるかも?? 次のイベントやっぱりコラボ🙌 でも、知らない😅 人気あるんですか?😊 ガチャヤバそうですね😱 知らないアニメだからやる気出なかったらまたガチャはあまりせずにポイント稼ぎするかラストガチャ待ちになるかな😊
h。 dさん。 あーそっかーdさんは結婚早かったのですよね! それは若いおばあちゃんになれますね😊 羨ましい✨ うちの母も結婚早くって10代で結婚して10代で出産したので若いおばあちゃんでした😊 だから、おばあちゃんって呼ばせてないです😌 あ行だと1番言葉を言いやすからって事で孫には皆んな 「あーちゃん」って呼ばせています😊 私の娘はおばあちゃんって歳ですが一緒にあーちゃん。 全然違うのに周りからは名前が「あ」がつくから?って良く言われるみたいです😅
母の勘って凄いですよね❗️ dさんも私もいずれはアンテナビンビンして感知してあげないとですね。 でも…反対しても…反抗されそうですよね😅 だって好きだから付き合い結婚するのですから… そこは難しいですよね😅 なんかチケットバンバン落ちて何となくやっていたら 5まできました🤣 でも2色しか落ちない😅 あーdさんも2色でしたか…。 しかもチャンスタイムが全然こない! 150勝くらいしてやっと1回きました😅
5等分の花嫁は簡単に言うと5つ子ちゃんが1人の男性を好きになり 最終的には誰が花嫁になるかって話です😊 みんな性格が違うのでそれぞれが可愛い〜✨ 結構私は好きで漫画もアニメも見ていました😊 まぁー技、スキル次第では流すのもありですよね😌 dさんYポかなり貯まったのでは?😆 そんな中で次もガシャあまりしないで終われば過去最高に ザクザクYポですね😆 いや…今まさに過去最高まできていますか?☺️
おはようございます😊 え〜😲そぉなんですね✨ 若い〜🙌 おばあちゃんって呼ばれるよりあーちゃんって呼ばれる方が嬉しいですね😊 私の友達も高校中退して出産した子がいます😊 たま〜に偶然会うことがあるのですが、2人子供いて息子さんは私の息子と同い年で仲良しなのですが、学校違うのが残念😅 中学校も違うから残念だね〜って毎回話してます笑 私はいつでもアンテナビンビンです🤣🤣
ある程度常識ある子ならなにも言うつもりはないし、私がお義母さんに嫁いびりされてつらい思いしたから息子のお嫁さんにつらい思いはさせたくないからそっと見守ります😊 チャンス、5個目になったら全然こないですよね😅 でもチケットバンバン落ちてるのは嬉しいですね🙌 そんなお話なんですね😊 キャラだけどんなんかなぁって見てみました✨ パッと見たときに、私はよつばちゃん?かな?が1番気になりました😊 でもみんなかわいい〜😳
ちょっとやる気でました笑 ポイント、3垢過去最高貯まってます😁 本垢310連、サブ200連、サブサブ240連だったかな? 私の中ではホクホクですが、皆さんからしたら少ないと思います😅 hさんいつも6垢ガチャ何十連も回してるからもっとホクホクでしょうか?✨✨
h。 dさん。 あははは🤣 もうアンテナビンビン〜になっていましたか笑 早いですね〜😆 本当常識ある人じゃないと辛いですよね💦 おぉ〜✨ 四葉ちゃん〜😊 運動神経バッチリなみんなに優しい女の子😊 私はみんな好き〜😍 技、スキル次第で選んでしまうと思います😊 昨日夜中まで頑張っていたらチケット落ちたのでチャンスタイム待ち頑張っていたら4時…😅 検査した途端に夜更かし😅 検査結果は2週間後になります😌 ドキドキ。
4時まで頑張りyの5をクリアしました☺️ あとは夫垢1垢5を夫他垢とhを最終日までゆったりYポを稼いで終わり〜😊 うわ〜Yポヤバヤバ〜🤣 3垢さんザクザク〜✨ 羨ましい✨ 私はyだけ過去最高😊 他垢は100連分もないです😅 後少しでギリギリ○が100連に届く感じくらいです😅 ちょっとピクミンをやり過ぎました😅 そして昨日から娘がすいかゲームにハマり携帯を使われてしまっていて💦 夫垢が進まない〜😅
おはようございます😊 4時⁉お疲れ様でした🙇 5個目のお宝クリアおめでとうございます🎉 無理なくポイント稼ぎ頑張りましょう🙆 検査結果、2週間後ってめちゃくちゃドキドキですね💦 ポイント稼ぎ、極ツチ仲間になってから、トーナメントとかおはゴルの時にめちゃくちゃ楽になりました😊 yさん垢過去最高🙌 6垢してるのにほか垢も100連ってすごい😲 私は自分の垢しかやってないから使ってない携帯10連あるかないか🤣🤣
スイカゲーム✨ あれめちゃくちゃおもしろそうだからやってみたい〜😊 携帯版ってありますか?
h。 dさん。 もー中々チャンスタイムこないから疲れました😅 スイカゲームスイッチでは有料みたいですが携帯だと 無料なのを見つけました😊 何百円かってくらいですが直ぐに飽きるだろうと思って いたから無料が有難い☺️ 多分スイカになれば飽きて辞めるのでしょうが後少しで ゲームオーバー😅 私もメロンとパイナップルまで行くけどメロン2個が作れない😅 後少しなのに…だからムキになってやってしまう🤣 是非携帯でやってみて下さい😊
お疲れ様です✨ スイカゲームってSwitchのソフトじゃないのですか? 有料?? 携帯で無料の検索してみたら何個もあってどれかわからない笑 少し早いですが、よこどりイベントお疲れ様でした😊 明日からのイベントも頑張りましょう〜🙌 お互い神引きできますように🎉 今日はハロウィン🎃 お菓子いっぱい買ってきたので帰ってきたら渡そうと思います✨ あと、前に話をした壊れてしまった無一郎フィギュア。 同じやつではないのですが、ついに見つけました!!!
21日の1番くじで!!!! かなり無謀な感じでしたが、これしかないと思い頑張って早起きして並びに行きました🤣 狙いは時透兄弟のフィギュアのみ! 自分の番までになくならないかヒヤヒヤしながら待ち、ついに私の番に! 5回の制限あったので、ここで引けなかったらあとはない! ドキドキしながら、ペリペリ。 無事、5枚目に時透兄弟フィギュア〜🎉 もう叫びたい気持ちおさえるの大変でした🤣 お菓子と一緒に渡します✨
喜んでくれるかなぁ〜。 びっくりするかなぁ😊 早くリアクションみたいです🙌 1番くじで運使ったからまたぷにぷにのガチャはだめかも笑
h。 dさん。 少し早いですが今回のイベントもお疲れ様でした😊 hもどうにか5までクリアしました☺️ 後は残り少しでYポを稼いでみます😌 スイカゲームそんなに色々ありましたか🤣 無料ならどれでも大丈夫なような☺️ うわー1番くじ〜✨ おめでとうございます🎉 くじの引きは凄いですよね✨ 無一郎君もゲット出来たのでしょうか? 朝から並ぶってコンビニは24時間営業ですが1番くじの販売時間が決まっているって事でしょうか?
並ぶって事は本当人気なんですね! しかも回数も決まっていて☺️ 前回みたいに全て引かれてしまう事はないから数さえあれば安心ですね😊 私も引きたかったな〜もう流石にありませんよね😅 ウチは鬼滅キャラをバスボールでゲットしています😊 小さい頃から娘が好きで色々買っているのですが今は凄い数です😅 鬼滅だけは飾っていて他のキャラは娘が遊んでいます😊
最近ではポケモンにハマっていて😊 ガシャポンしたりもしているのですが なぜかニャオハとホゲータばっかり😅 クワッソだけ居ない。 寂しいからクワッソだけは買いました☺️ ポケモンボールと一緒のやつを買ったのですが投げる前からポケモンボールが分解されるから凄い所に飛んでいきます😅 あの飛び出やすい作りはちょっと困ります😅 高かったのに安いガシャポンの方がちょうど良い硬さ… なんだかな〜って感じです。
息子君は今年はお菓子すぐに見つけて喜んでくれましたか? フィギュアには大興奮でしょうね😆 ハロウィンって言えば娘も日曜日にイベントでお菓子を 色んなお店をまわり頂いて喜んでいました😊 おまけに大好きな猫になり気分が上がり大はしゃぎしていました☺️ 暫くはお菓子買わないでも済みそうです😊 ありがたやーありがたやー😊
おはようございます😊 よこどりお疲れ様でした〜🙌 1番くじ、人気のくじは時間決まってます😊 今回のフィギュアは兄弟で、無一郎と有一郎のセット✨ 息子、めちゃくちゃ喜んでくれました🙆 あぁ〜!バスボール😊 うちもよく買います😊 あれ、揃えるってなかなかですよね😅 高いし💦 ガチャガチャもかぶるあるあるですよね💦
息子もボールのよくほしがり、買わされてました笑 ボール、4種類くらいあってポケモン8種類くらいのやつですよね?? 今年は隠さずに手渡ししました🤣 我が家もお菓子いっぱい😊 おはじき、エラーでしたね😅 しかも、ガチャ確率やばい🤣 なんか…あんまりかも😅 ガチャ、あまりせずに今回もポイント稼ぎしながらできるところまでやって終わりでいいかな😅
お疲れ様です✨ 今、色々読んでたんですがステージ1倒したらもらえるアイテムでuzにできるみたいですが欲しいキャラ当たらないと…ですよね😅 しかも特効がポイント稼ぎアップに変わる???😲 uzにしたらおはじき特効じゃなくなるの?😅 なんかよくわからない🤣 スキルみたら一花ちゃんだったかな?が一番使えそう😊 技が溜まった状態からだったから今後使えそう🙆 一花ちゃん狙いでガチャしてある程度おはじきできたらポイント稼ぎでいいかな😅
hさんはガチャしましたか? 神引きできてますように🎉🎉 私は今回もぼちぼちやる感じになると思いますが、後半ワイワイできたらいいですね😊 無理なく楽しみましょう✨✨
h。 5等分の花嫁ガシャヤバイですね😅 ガシャされた方が神引きされていますように😊 dさん。 今回zzなしのzzz5体でuzどれか1体って😅 凄すぎてビックリ😅 私も一花ちゃんが1番かな〜って思います。 それか五月ちゃん ガシャ次第でどうなるかですよね😊 ピアスを1個だけプレゼントなんて、なんかガシャをさせようって感じがバンバン出ていますよね😅 だってYポをアップ出来るから欲しくなりますよね。 しかもuzだし。
一花ちゃん、二乃ちゃんzzzが本気特効ですから uzにしたら本気特効いなくなりますね😅 まぁ出来る所までやった後に合成するしかないですよね😌 今回10連でzを2体づつ○とyで仲間になりました😌 hは無し。 今後どうしようか悩みます😅 なんせ5体ですからね💦 zz今は無しですが追加で主人公の男の子がきそう… だってなんか5つ子だけって…変ですよね? 違うかな😅
お疲れ様です✨ 先程、4にバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように😊 ガチャ、迷ってまだ回してなかったのですが結局10連ずつ回してみました。 本垢とサブに通常特効1体ずつ、サブサブに本気特効1体🙌 確かに! 男の子がいない! あ〜!五月ちゃんもいいですよね✨ でも、技とか上げてもuzにしたらまた1からだから育成してもって感じが😅 今回のおはじきはポイントも使わせて書も使わすのかぁ〜😡 とりあえず一花ちゃんアップ待ちながら進めれるとこまでやろうかな😅
h。 dさん。 おぉ〜おめでとうございます🎉 通常特効に本気特効✨ バランスが良い感じですね😆 二乃ちゃんは育成しましたか? 強いですか? 3日〜はガシャどうなるのか…一花ちゃんと二乃ちゃんは 一緒にアップはしないだろうな… おはじきは通常が高いからバンバン倒すのためらうけど○、hはYポ全然ないのでボチボチ倒して一花ちゃんアップまでにYポを貯めないと😊
おはようございます😊 サブサブ、通常特効もいた!笑 あとは一花ちゃん〜😊 ドキドキです😅 二乃ちゃん育成してないです💦 技3,スキル1、G1、レベル50です。 強い?のかな?育成してないし確か種族相性も悪いから😅 でもいないより全然いい!🙆 なので、育成せずに様子見です🙆 昨日、遅い時間にもかかわらず本垢の本気に何度もバーンありがとうございました😊 私全然バーンできずすみません😭 見つけたらお返しさせて下さいね😊
h。 dさん。 ランキングみたらサブさん、サブサブさんが6終わっている〜! いつの間に〜早い✨ おめでとうございます🎊 二乃ちゃん育成していないのですね😊 二乃ちゃん確かに相性悪いですね😅 フルで結構火力出てますか? クロスエンマはミッションあれば軽く6万超えますが ミッション無しは3万弱😅 ちょっとキツイ… 一花ちゃん欲しいけど…育成するのならuzにしてからですよね… 色々難しい😅
私さっき気づいたのですが五月ちゃんは強敵ステージなんですね😅 そうなると三玖ちゃん、四葉ちゃんいないとムリだから… 結構は5人必要にありますね😅 おはじき特効2体いて育成しないで10までやりuzに するのが良いでしょうが色々無理がある😅 今だに色々悩む今回のイベント〜! 今日24時〜何がアップしますかね。 ドキドキ〜!
お疲れ様です✨ 二乃ちゃん、フルどうだったかな??💦 エンマは王染めで時計あるからhさんと同じダメージくらいでした😊 二乃ちゃんもブキミ染めにしたらもっとでると思うけど強い妖怪いないから😅 あとで本垢6するので二乃ちゃんフル打ってみます😊 でもワンパンのダメージ見るとあまり変わらないというかコース次第では二乃ちゃんよりクロスエンマの方が強い😅 hさんクロスエンマ何体もいましたよね?✨ 一花ちゃんと二乃ちゃん育成できなくてもエンマにミッションきたら7もドリンクなしいけそうなような🙌
サブサブで一花ちゃん出なかったら二乃ちゃんをuzにして、ミッションクリアした二乃ちゃん受け取りしたらまたおはじき特効の二乃ちゃんもいるからその二乃ちゃんを育成しようかなと🙌 他垢に一花ちゃんでたらミッションクリアして同じようにしておはじき特効の一花ちゃん育成します😊 そしたらポイント特効とおはじき特効の2体に✨ そんなことできるかわからないですが🤣🤣 ガチャドキドキ〜😳 一花ちゃんアップきたらお互い神引きできますように🎉🎉
お疲れ様です✨ 本垢にバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 二乃ちゃんフル打ってみました! すぐ忘れるからスクショ撮りました🤣 ミッションありで4万でした😅 コースも微妙だったから😅
h。 dさん。 本垢さん6もおめでとうございます🎊 hの5を倒そうかな〜ってやっていたら 実況見てみたら通常嫌がらせ結構されていたので通常もパンチしてみました😊 今回ちょくちょくタイミング合ったから良かった😆 そして○の少し残ってしまったのをトドメありがとうございます😊 助かりました〜✨ そして二乃ちゃんのスクショまでありがとうございます✨ 育成してないでクロスエンマくらいだと相性悪いわりには強い方?
やっぱり一花ちゃんが相性も良いし狙いですよね! ミッション報酬で5つ子ちゃんってありますか? どこだろう〜私見落としている💦 今回はガシャしないとゲット出来ないって思っていたから ビックリ〜😆 後でしっかり確認しないとです! クロスエンマはhとyにいます😊 yはG以外maxにしていますが…hはLv60なので😅 …ミッション次第では6も6垢フルでやってもギリギリ危ないような…😅 ガシャ一花ちゃん来てほしいな〜✨
h。 dさん。 ぎゃーぎゃー dさん〜ダメダメ〜貴重なHPが〜 ガシャがニ乃ちゃんだったから凄い我慢して6垢Yポ稼ぎしていたらhがガツーンって減っていたので! ビックリして戻ってみたらdさん〜! もうもう凄い申し訳ありません💦 私なんてへなちょこパンチしか出来てないのに〜💦 そして本垢さんでニ乃ちゃんゲットおめでとうございます🎊 神引きしましたか? さっきのミッション報酬はzzzを仲間にしたら現れるみたいですね😊 今の私には幻のミッション🤣
yさん垢おめでとうございます🎉 やっと見つけれてお返しできました〜🙌 久しぶりに本垢で神引き〜🎉 20連目に虹から二乃ちゃん✨ サブもガチャしちゃいました😅 30連したけど何もなし😅 今二乃ちゃん攻撃力アップだからドリンク落ちたらとりあえず本垢とサブサブは7終わらせたい! でもなんで二乃ちゃん?笑 一花ちゃんは次??
早くおはじき特効を育成したいのに😅 そうなんです! zzz仲間になったらミッションが🙌 ややこしいですよね💦 一花ちゃんのガチャまでポイント稼ぎ頑張りましょう〜😊
h。 dさん。 yの6に3垢さんでバーンってありがとうございました✨ 仕込みで出なかったので夫垢で通常倒したから6垢フルない状態でしたが、この後用事があるから仕込みしている時間がなかったので強行突破して最悪夫垢のドリンク使ってと思っていたので本当助かりました〜😆 二乃ちゃん神引き〜✨おめでとうございます🎉 私はYポを考えてガシャ出来なかった💦 6垢全力で一花ちゃん狙いをします🤣 そして幻のミッションを拝みます🤣
お疲れ様です✨ 見つけれてよかったです✨ おめでとうございます🎉 前みたいにずーっと出現率アップならよかったのに😅 私は本垢がなかなか出ない😅 お互い一花ちゃん神引きしましょう🙌 一花ちゃん神引きする予定だから、本垢の二乃ちゃん技だけMAXにしちゃいました🤣 秘伝書はいっぱいあるからいいかなぁって🤣
h。 dさん。 本垢さん二乃ちゃん技上げたのですね😊 本当前回のゴルフも出現率アップなしでしたよね😅 ゴルフは通常弱いからよいですが…おはじきは無しだと 後半辛いですよね💦 ガシャ次のアップで一花ちゃんくるかな…😅 なんか心配になってきた😅 4人いるから次は三玖ちゃん、四葉ちゃんがきそう… 本当先に一花ちゃんこいこい〜!
お疲れ様です✨ 先程、本垢7にバーンありがとうございました😊 あまりミッションこなかったけど本垢ドリンク1個使っただけであとは使ってない携帯で笑 最後5万くらいだったので板を使わせてもらったのですが1名しかきてもらえず😅 でも、お助けしてくれなくて😅 結局、使ってない携帯のドリンク2個使いました😅 通常、確かに高い💦 ポイント稼ぎしたいけどできない💦 一花ちゃん最後ならやだなぁ😭 強敵のためには三玖ちゃんと四葉ちゃんもいるけど…。 おはじきのためには一花ちゃん〜!!!
サブは二乃ちゃんで30連も回してしまったから一花ちゃんアップでちょっとだけ回して出なかったらラストガチャで狙って、もし行けそうなら本垢と今回はガチャ神引きできたらサブサブも頑張ってみようかな😊 でもドリンクが落ちない😭 落ちろ〜落ちろ〜
h。 dさん。 本垢さん7クリアおめでとうございます🎊 最後少し残っていたのをhと夫垢でパンチしたら 夫垢は屍〜実況になかったからフレさんがトドメでしたか? サブサブさんも7クリアおめでとうございます🎉 タイミング合わずに申し訳ありません💦 サブさんは7をしないのでしょうか? やるならタイミング合わせますよ😊 ただ休日なので朝か夜しか合わせる事が難しいですが😅 hとyしか6万とか出ないですが6垢合わせたら15万は 確実に出せると思います😊
あーもう少し早くinしていたら💦 貴重なドリンクが〜💦 依頼してパンチしてくれないと辛いですよね💦 たまにいますがパンチしても残っている方とかいるから 枠が少ない時は辛い😅 でも依頼しているから自分から枠を返すのは討伐後じゃーないと出来ないし💦 強者の方はバーンして直ぐにサヨウナラ〜ってカッコ良く去っていくので有難い☺️ 今回Yポがホクホクですからね😆 サブサブさんも12まで頑張るって事でしょうか? 10かな?
ドリンク今回落ちが悪いのですね💦 私はyがボチボチhと○が全然落ちない😅 夫垢1垢だけ落ちています。 一花ちゃんゲットしたらワイワイしましょう〜✨ そうしたらドリンク節約できますので☺️ 一花ちゃんゲットまでもう少しお待ち下さい😌
h。 dさん。 夫垢6に3垢さんでパンチありがとうございました😊 しかもトドメまで☺️ 良い感じにミッションきたので○とhはフルしないで 倒せました😊 Yポを稼がないと😊 7が出ていて減っていてもYポ稼ぎ中ですので (センター極ツチ)にしている時はスルーで宜しくお願いします😊 7は一花ちゃんゲットしたら頑張ろうと思います☺️
おはようございます😊 旦那さん垢、屍になってしまいすみません😭 お気遣いありがとうございます😊 サブはとりあえず放置します😊 今はとりあえず本垢とサブサブ優先します✨ でも、サブサブのドリンクが今交換できる何個かしかないから集めないと8〜できない😅 なんとしても一花ちゃんを仲間にして育成できたらかなり楽になると思うので24時〜のガチャアップをドキドキしながら待ちます😊
旦那さん垢おめでとうございます✨ タイミング合ってよかったです✨ hさんは一花ちゃんゲットしてからどんな感じて進めるか決める予定ですか?? お互い特効もりもりになったらワイワイできたらいいですね🙌 12まではどうかなぁ😅 ドリンク落ちて特効もりもりになれば10まではやりたいなぁって思います😊 強敵ステージもできそうならやりたいし✨ 無理だったら諦めてポイント稼ぎとhさんの本気にバーンバーンやります🙌
h。 dさん。 あー💦 本当数秒前に本垢さん9が〜間に合わなかった💦 二乃ちゃんだけで9までとは凄い☺️ サブさんは今はしないでサブサブさんを優先する感じですね😊 分かりました😊 私は多分y優先にして10ー12目指して 他垢は一花ちゃん引けた垢か五月ちゃん特効が引けた垢を 優先に10まで目指すと思います☺️
本垢はクロスエンマもいるからなんとかクリアできました😊 8の時にフレンドさんがフルバーンしてくれたり、何名かワンパンしてくれたりでドリンクも節約できたので二乃ちゃんアップのうちと頑張りました✨ 9がやばかったです😅 hp90万もあると思ってなくてびっくり😲 ミッションもほとんどこなくてドリンクめちゃくちゃ使いました😅 本垢も交換何個かしかないから集めないと😅 ドリンク全然落ちなくてつらい〜😭
yさん垢優先ですね😊 今日の夜、7ワイワイしませんか? 二乃ちゃんアップのうちに、通常あまりレベル上がらないうちに😊 通常特効ならわたしもいるから一緒に倒せばいけないかな? hさんの都合もあると思うので、もしできたらで大丈夫です🙌 時間は21時〜とか22時〜とか、もっと遅くても私は大丈夫だと思うので😊
h。 dさん。 お気遣いありがとうございます😊 24時〜のガシャ見てから7〜を考えていたので全ての垢が フル貯まるのが遅いのです😅 なのでお気持ちだけ頂きます😊 あーそっか〜二乃ちゃんが今特大でしたね😊 火力凄いですか? なんかガシャ四葉ちゃん、三玖ちゃんが来そうです怖い😅 そうなると当分7〜進められない😅 今までが本気特効はアップ最後でしたよね。 今回もかな〜って…
さっきhのマップ進めていたらフレさんがバンバン通常倒してくれたから高くなってしまいました😅 hはヤバイ💦 でも45まで行かないとミッション出来ないし… 一花ちゃんがアップきたらガンガンガシャするけど 五月ちゃん特効引けなければ直ぐに育成しないと! 出来たら3人ゲットした〜い😆 私的にはy hには五月ちゃんをuzにしたい☺️ ○は一花ちゃんかな〜って思っていたり😊 dさんは一花ちゃんuzにするんですよね?
分かりました🙆 ワイワイできるまで待ってます😊 ミッションきたらコース次第ですが8万〜10万はあったかな? ミッションなしは7万〜くらいだったかな? 必死すぎて覚えてない🤣 二乃ちゃんアップ中にサブサブも8は終わらせたかった〜😅 ドリンク落ちてよ〜😭 四葉ちゃんと三玖ちゃんは強敵特効しかないからガチャ迷う💦 でもラストガチャまで待てないし強敵するなら仲間にしておきたいし💦
一花ちゃんと五月ちゃん、迷ってる〜😅 本垢は一花ちゃんスキルは何体かいるけど五月ちゃんスキルはあまりいないから五月ちゃんかなぁ😊 サブサブは……どうしよ〜💦 まず強敵勝てるかどうかだから無理だったら一花ちゃん仲間になってたら一花ちゃんかなあ😊 サブは強敵無理だから一花ちゃん🙆 でも、あまりポイントないから一花ちゃんアップで少し回して出なかったらラストガチャして出たキャラをuzにします😅
あ!夕方に本垢とサブサブで1-1の特効のzの二乃ちゃん狙いで単発でガチャしたら、本垢は1回目、サブサブは3回目で出たの〜🙌 めちゃくちゃ嬉しかった〜😊 ウキウキでレベル上げてたらサブサブで間違えて60開放してしまいまさかの2000ポイント使ってしまった………。 うわぁ〜!って叫んでしまいしばらく放心状態😱 zに2000ポイントはきつい😭
h。 dさん。 単発でz出るって凄い神引き✨ 1-1倒すとミッション報酬があるのでしょうか? まだ今だに分かっていません🤣 あちゃー2000p〜辛いですね💦 10連ガシャのやく半分ですもんね💦 あー早くアップこいこい〜 一花ちゃんこいこい〜 早くすすめたーい😊
本垢さんは五月ちゃん〜 やっぱりそうですよね😊 だとすると三玖ちゃん、四葉ちゃんは必須ですね😊 今、夫垢に○の秘伝書が溢れている〜 郵便に送れないから早く一花ちゃんひいて秘伝書を使いたいです笑
一花ちゃんきたぁ〜! めちゃくちゃドキドキでガチャしました🙌 本垢50連目に一花ちゃん✨ サブサブ10連目二乃ちゃん、30連目に一花ちゃん✨ サブは50連しても一花ちゃんでませんでした😭 でも、進めたい垢に出たからよかった〜😊 さっそくミッションクリアして2垢二乃ちゃん受け取りして技上げました😊 本垢は限界突破7に✨✨ hさんはガチャしましたか?? 神引きできますように🎉🎉 1-1は強敵ステージ挑戦したいからクリアしたくて😊
結局、諦めきれずサブガチャしてしまいました😭 あれからプラス100連😭 出た〜!よかったあ😭 ミッションクリアしてuzにしてzzz一花ちゃん育成します🙌
hさん! こんな夜中にバーンすみません💦 ありがとうございました🙇 急に減ってびっくり! しかも!実況見たのですかyさん垢やってたのですね! サブの一花ちゃん育成したりで全然気づかなかったです。 ほんとにすみません😭 サブサブにフルしてくれてましたよね? ドリンク使ってる〜😭 すみません! ほんとに💦申し訳ないです…。 ドリンク届いてますように。
明日の夜、お返しさせて下さい! 今、一花ちゃんアップだから通常高いって言ってたからバンバン倒しましょう!
h。 妖チューブフレさん。 今回もお早いイベントクリアおめでとうございます🎉 何回か遊びに行かせて頂いていましたがお強いから屍ばっかり🤣 先程はyに凄い特大パンチをありがとうございました💦 毎回毎回本当申し訳ありません💦 どうにか複数垢に一花ちゃんを仲間に出来たのとyでzzz 一花ちゃんに三玖ちゃん引けたので10〜12まで頑張れそうです😊
狙うは五月ちゃん😆 ただ私は四葉ちゃんいないと勝てないと思うので まずは10までやりYポを稼ぎつつ三玖ちゃんだけでどれだけ頑張れるかをためしてから四葉ちゃんガシャを考えてみようと思います😊 引き続き削られているのをお見かけしましたら遊びに行かせていただきます😊
h。 dさん。 サブサブさん8クリアおめでとうございます🎉 さっきセンターみたら一花ちゃんが✨ これは絶対8をやるなーって育成しながら待機していました😊 yは妖チューブフレさんから特大バーンってし頂きhはフルで残っていたのでドリンク使ってないです😊 夫垢は1垢しか一花ちゃん仲間にならなかった💦 でもドリンクあったので6のお返しでバーンってやりました😊 サブサブさんドリンク消費に少しでも役に立っていますように😊
そしてガシャ神引きおめでとうございます🎊 本垢さんにサブサブさんヤバイ神引き〜✨ 羨ましいくらいです😊 サブさんも粘って良かったですね〜✨ おめでとうございます🎊 私は○60連で一花ちゃんに大量なzの五月ちゃん😅 hは50連で一花ちゃんと五月ちゃん。 yは100連くらいだったかな? 30連くらい虹からY学園キャラが続いて出てきて😭 もう凄いガッカリでしたよ😭 でも一緒に三玖ちゃんも引けたから後は四葉ちゃん!
yとhは大量プニ消しキャラは沢山いるので一花ちゃんは zzzにしましたが… ○もzzzにしてuzは他のキャラをラストガシャで狙ってuzにすればよかった💦 あれってスキルも技も同じなのに本気特効だからzzzを 育成するけど限界突破7まで上がるからuzを育成するのも なんか…って思ってしまう私がいます😅 秘伝書が大量にあるならまだケチケチしませんが…顔が同じだし一緒には使えないでしょうから…ちょっと失敗したかな? なんて思ったりしています😅
でもこれでワイワイ出来ますね😆 お互いにドリンク節約出来ますからワイワイして 五月ちゃんをゲット目指しましょう〜😆 まだyは通常弱いのでそこまで心配はないですが 嫌がらせされたらヤバイですね💦 直ぐに高くなっていきそう😅 dさん次本垢さん10ですよね? 先に10まで終わらせてしまいますか😌? 多分明日は娘を寝かせ付けれるの早くすると思うので 22時にはワイワイ可能かなーって思います☺️ また時間が変わりそうな時は書き込みしますね😊
おはようございます😊 ドリンク使ってなくてよかったです😊 でも旦那さんでドリンクすみません😭 ありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました🙌 ありがとうございます😊 私もサブでzの五月ちゃんいっぱい出たし、やっと出た虹全部ワイ学園キャラ😡 あれはほんとにつらいですよね😅 最後100連目やって無理なら諦めようと思ったらやっと一花ちゃん出たからめちゃくちゃ嬉しかったです😊 でもまたまた失敗💦
サブの一花ちゃんuzにしてミッションクリアの一花ちゃん全部受け取りしたあとに秘伝書で技上げてしまった…。 しかもサブサブの二乃ちゃんもミッション受け取りして残りを秘伝書使って技あげてる。 やってしまったぁ!!!! 気づいて本垢の二乃ちゃんは限界突破7にできました。 妖怪調べたらサブサブも一花ちゃんより五月ちゃんがuzの方が良さそうだから2垢は五月ちゃんにします😊 頑張って五月ちゃん特効引きます🙌
uzとzzz、ランクと顔が違うだけってちょっとややこしいですよね😅 確かにzzz育成したらuzは使わない🤣 サブの一花ちゃんuzにして放置してる🤣 ポイントなくなったからポイント稼ぎ用ですね😅 先程、先にサブサブの9終わらせました😊 なので、夜hさんのワイワイしたいです🙌 昨日のお返しさせて下さい😊
h。 dさん。 うわーサブサブさん終わってしまったのですね💦 残念ー昨日3垢マップ進めて育成の限界突破7にしていたりしたので4時過ぎて寝たの5時でした😅 朝流石に起きれなかった💦 少し寝坊しました😅 あーサブさんでY学園トラップにあいましたか! あれはないですよね😭 夫垢でも貴重なYポだったのにトラップあり今回は1垢だけ一花ちゃん😭 もう1垢欲しい〜。
あー限界突破にするの出来なかったのですね💦 私は○限界突破にするか迷っていました😅 uzを育てた方が良いけど…って でも特効として役に立ってほしいから結局はzzzを 育成。 早めにYポを稼ぎ出来るからuz一花ちゃんには頑張ってもらいます😊 ではお言葉に甘えて夜yの9を宜しくお願い致します💦 あーそう言えば8の時にお助け書き込みをした時に気付いたのですが使わせていない垢さんが…! わざわざありがとうございました😭 凄い助かります😊
夜多分22時に開けると思うのですが実家にいくので 娘が興奮して笑 20時寝れなそうで… もし無理そうなら早めに書き込みします💦 22時からyの9を宜しくお願い致します💦
h。 妖チューブフレさん。 先程はyの8を見つけて頂き有難うございました〜✨ 周回中でしたか? そんな中で見つけて頂き嬉しかったです☺️ 引き続き削られているのをお見かけしましたら 遊びに行かせて頂きます☺️
7おめでとうございます😊 サブサブ10しようと開いたら! ぎりぎり本垢でトドメでした🙌 しかもドリンク落ちました😭 ありがとうございます😊 夜、22時〜9楽しみにしてます😊 使ってない携帯は通常嫌がらせされた時にバンバンできるなぁと思い申請してました😊
h。 dさん。 先程はhにパンチありがとうございました✨ 夫垢で地味に削っていたので助かりました😊 うわー今から10ですか? ちょっと今からまた用事があるので開けない💦 後でワイワイ一緒に出来たらやればドリンク節約出来ますよ〜 でも仕込みしていたら、せっかく本気でたらやらないと h p高くなりますもんね💦 ドリンク落ちましたか〜✨ それは私も嬉しいです☺️
h。 dさん サブサブさん10クリアおめでとうございます✨ 最後夫垢でパンチしたら屍でした🤣 もう少し早く開いていたら〜 気にしていたけど間に合わなかった💦 申し訳ありません💦
わぁ😅お忙しい中気にしていただきありがとうございました🙇 本垢で特効3体にミッションきて26万〜🎉 yさん垢の時も出ますように😊 サブサブ、10まで倒せたので五月ちゃん頑張ってますがあとほんとに少したりない💦 周りの妖怪の四葉ちゃん倒せたら絶対勝てる!! ガチャで三玖ちゃんでなくてもzの三玖ちゃん出てステージクリアして封印1以外できたらいける🙌 ガチャアップくるまで頑張ってみます😊
おめでとうございます😊 めちゃくちゃ早い🤣 やっぱり特効もりもりはいいですね🙌 あれからずーっと五月ちゃん頑張って、結局レベル60,G4まで上げて30回目くらいで仲間に✨ 22時ぎりぎりだったので、一花ちゃん急いで育成してたらまた間違えて技上げる前にミッション報酬受け取ってしまい限界突破6になってしまいました😅 五月ちゃんをuzにしたので、また仲間になるまで周回頑張ります🙌
h。 dさん。 通常にパンチありがとうございました✨ 夫垢では1撃では倒せないので大変助かりました😆 そして複数垢さんから特大パンチありがとうございました〜😆 あっと言う間に終わってしまいましたね🤣 さすが特効モリモリです! フレさんに心配されそうでドキドキ。 本垢さん20万軽く超えていますよね? yでは特効2体の割にミッションが良いのが来てくれたので20万近く出ました😊 hでは多分20万超えていたような? しっかり確認していなかった😅
本垢も四葉ちゃんいれば大丈夫そうなので三玖ちゃんはガチャせず、四葉ちゃんを絶対神引きしたい✨ サブ、サブサブはポイント稼ぎに集中できる〜😊 特にサブ頑張らないと💦
そしてサブサブさん五月ちゃん! おめでとうございます〜😆 アイコンが変わっていたので、おぉ〜って叫んでしまいました笑 サブサブさんには三玖ちゃんが居たのですね😊 技もmaxにしましたか? yに三玖ちゃんいるけど10まで倒せば四葉ちゃんは狙わないでも倒せますかね? あー不安しかありません😅
明日dさんはお仕事ですよね😊 本垢さんの10をワイワイしましょう〜☺️ 朝ワイワイは何時頃が出来ますか? 私は9時〜13時までなら大丈夫です😊 お昼過ぎなら15時〜大丈夫です☺️
お互い20万超えでたらそりゃ早いわぁ🤣🤣 hさんの時にバーンできてよかったです😊 サブサブ、四葉ちゃんがいます✨ すみません!もうわけわからなくなってきた笑 サブサブに四葉ちゃんいて、三玖ちゃんはいない💦 技MAX、スキルMAX、G4、レベル60にしてやっとでした😅 四葉ちゃんでいけたから三玖ちゃんだともう少し楽に倒せると思います🙆 三玖ちゃんの方がダメージ大だったと思うので😊 封印も2個できてないけど大丈夫です🙌
五月ちゃんuzにしたけど一応zzzの五月ちゃんもう1回仲間にしたほうがいいですよね? 育成はuzしたほうがいいのかな?? わけわからなくなってきて頭パニック🤣 お気遣いありがとうございます✨ お言葉に甘えて、朝11時頃でも大丈夫でしょうか?
h。 dさん。 あー四葉ちゃんがいるのですね! 確かに三玖ちゃんが攻撃力大ですね! でもダメージカットが…直ぐに倒されそうで怖い😅 yはまだ45までマップ進めていないのですが zの二乃ちゃんもいるから、なんとかなりますかね? 五月ちゃんは強敵ステージだからミッション報酬は無しなんですね! 当たり前か🤣 秘伝書に余裕があるなら育てるならuzですよね😊 厳しいならzzzを周回して技を上げるかですよね💦 でもせっかくならuzを育成したいですよね😊
明日11時にワイワイ〜 okでーす✨ 待機して待ってますね😊 10は120万。 ミッションバンバンきたらドリンク無しで倒せますね🤣 ミッションこいこーい😊 通常嫌がらせされたら夫垢からもバーンしますか? 2垢本気特効無しなので通常にバーン出来ますよ☺️
おはようございます😊 周りの妖怪4体倒しておはじき9、10クリアできたら大丈夫だと思います😊 私は、マリン打ってzzz四葉ちゃんのデカプニ4個つくり、2個消してG、復活して残り2個消してG打って終わり😊 三玖ちゃんが大だからもしかしたら1回でいけたりしないかな? さすがに足りないかな? 反撃がどのくらいになるかわからないですが、3回技打てないなら、マリン打たずに三玖ちゃん2回打てれば絶対勝てると思います🙆
五月ちゃん2回目落ちない〜! ぎりぎりだから指痛い😅 11時〜よろしくお願いいたします🙇 通常、パンチありがたいです🙇 使ってない携帯、特効いても他が弱いからミッションこないと全然ダメージでない😅 お互いいいミッションこい〜こい〜✨ ドリンクは絶対、使わないで下さいね😊 よろしくお願いいたします✨
特大バーンをたくさんありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😊 減りが笑早すぎる🤣 ドリンク届いてますように🎉 本垢はあまりミッションこなかったけど、サブサブに黄色玉コースで二乃ちゃんミッションあり! 一花ちゃんも黄色玉コースきたけどミッションなし😭 ありだったらめちゃくちゃダメージ出てたのに〜🙌 22万出たから大満足😊 今日、yさん垢の10ワイワイやりましょ〜🙌 一花ちゃんアップのうちにやりましょ✨
h。 dさん。 10クリアおめでとうございます🎉 でも全然ミッション来ないから、10万ちょいの垢ばっかりで申し訳ありません💦 詳しく教えて頂きありがとうございます😊 あー周りのキャラyだと、2体しか倒せない? どのキャラがどの特効か分かっていません😅 先ずは10までクリアしたら45までマップを進めて 一花ちゃんを限界突破7にして周りのマップもやって 三玖ちゃんでためさないとですね😅
今、夫垢の一花ちゃんマップを一生懸命やっているけど 倒せない😅 五月ちゃんが特効だけど…攻撃力アップだから技も打てないしzの強いのがいないから厳しい〜😅 攻撃力アップが特効ならしっかり効いてほしい! たまにバフするーがくるのかな? 五月ちゃん2体目中々落ちないあるある〜💦 頑張って下さい〜😆 2体〜バンバン落ちろ〜✨落ちろ〜✨
お心遣いありがとうございます😊 お言葉に甘えてyの10夜に宜しくお願いします☺️ 時間は22時でも大丈夫でしょうか? 23時でも私は大丈夫です☺️ 全然他の時間でも大丈夫ですdさんに合わせます〜😌
うわぁーい やっと夫垢で一花ちゃんマップ倒せました💦 すでに指が痛い〜 五月ちゃんやる前から指を酷使は避けたいのに😅 また腱鞘炎になりそうでハラハラしちゃいます。
お疲れ様です✨ 一花ちゃんマップおめでとうございます🎉 特効で技が攻撃力アップはないですよね💦 五月ちゃん2体目頑張ります🙌 22時〜大丈夫です✨ また3垢申請しておきますね😊 通常パンチしても大丈夫ですか?
うぉ〜! hさん垢見つけた〜🙌 おめでとうございます😊 サブサブからフルバーンできずすみません💦 hさん垢でるほんとに少し前にサブの仕込みで5使ってしまい😭 でも、タイミング合ってよかったです😊
h。 dさん。 ぎゃー dさん貴重なhpを申し訳ありません💦 hの8に特大パンチありがとうございました💦 お陰様でドリンク無しでクリア出来ました〜 ドリンクかG書が落ちていますように😊 何回も私ばっかりは申し訳ないので夜22時から サブさん7でもサブサブさんか本垢さん11をやりますか〜 😆
あーやっぱりあれサブさんの7の為だったのですね💦 申し訳ありません💦 ありがとうございました😭
ドリンクなしでクリアよかったです😊 ダメダメ!!!!!!!!! 22時〜はyさん垢やります🙌 サブ7は適当にできるし、11〜は後半にドリンク落ちたらやります😊 本垢で五月ちゃん倒さないとだからガチャで三玖ちゃんか四葉ちゃんゲットしないと✨ 明日〜はどっちくるかな? あ!追加はいつだろう😊 やっぱり五月ちゃん特効かな? 追加妖怪もアイテムでuzにできるとかだったらびっくりですよね😅
h。 dさん。 あははは🤣 ダメダメですか☺️ ありがとうございます お言葉に甘えて22時y10を宜しくお願い致します🙇♀️ 本垢さん、サブサブさん11〜の時 サブさんの時 ワイワイしましょうね☺️ 今回特効モリモリですからドリンク温存しながら 出来たらドリンク集め楽になりますし😊 なので討伐の時はぜーったいに教え下さいね☺️
うーん… 今回zzいないですから追加きそうですが… 追加もzzzに最近なっているから…今回ないのか… 多分くるなら男の子だと思うのですが… zzz祭りですね😅 でもそれだとラストガシャが40連、50連のzz以上確定枠が必ずzzz確定になりますね🤣 どうなるのでしょう?
お疲れ様です✨ ワイワイ楽しみにしてます🙌 お言葉に甘えて、もし11〜するときはよろしくお願いいたします🙇 追加妖怪、気になる😅 でも、追加までにクリアしてたら無理にガチャする必要ないかぁ😅 ラストガチャ、確率すごそうですね🤣 虹めちゃくちゃ出そう🤣
h。 dさん。 はい22時から宜しくお願い致します😌 夫垢ではワンパンでは倒せないので通常嫌がらせされたらお助け頂けるとありがたいです☺️ 宜しくお願い致します😌 はいまだまだワイワイしたりないのでワイワイしましょう〜😆
h。 dさん。 複数垢さんからすごーい特大パンチをありがとうございました✨ もう本当一瞬だったので他のフレさんも凄いパンチをしてくれている〜ってお返しをしないとだから1回確認しに行ってみたりしたら○パンチする前に倒されていました😅 複数のフレさんにdさん、妖チューブフレさんが重なり あっという間だった〜🤣 本当感謝です☺️ dさんまた20万超えていましたね〜😆 凄いですね〜😆 私なんて10万ばっかり😅
夫垢はLVもmaxにしているのに…なぜか強くないような… 他のキャラが弱いからかな😅 dさん、みなさんのおかげでドリンク0だったので凄い 温存出来ました ありがとうございました✨ 明日dさんお仕事ですよね? dさんの3垢さんどれかやりますか? 私は9時〜13時 15時〜なら大丈夫です😊
h。 妖チューブフレさん。 先程は○に特大パンチを本当ありがとうございました✨ 毎回毎回貴重なドリンクを使わせてしまって本当申し訳ありません💦 dさんに色々聞いた情報をもとに五月ちゃんを頑張ってみます☺️ 今回なかなか実況で(ぺこさん垢を)通常倒しているってお見かけしませんが進めていますよね? 書き込み等で見つけれますように☺️ 引き継ぎ削られているのをお見かけしましたら遊びにいかせて頂きます😊
あっ💦 ○ではなくってyでした💦 間違えました🙇♀️
yさん垢おめでとうございます✨ ミッションいっぱい〜🙌 ドリンクなしでクリアはすごい🤣 途中、バーンって減って妖チューブさんかな?って✨ 最後、もう終わってるかも〜って思いながらバーンしたらまだ残ってたからトドメになりましたが、かぶってしまってたら申し訳ない〜って思いました😅 でも、大丈夫でよかったです😊 お気遣いありがとうございます😊 私はとりあえずおはじきは目標達成してるので、hさんのどれかやりましょ〜🙌
明日はお休みです😊 9時半〜できると思います✨ もし、間に合わなそうなら早めに書き込みしますね✨ あ!サブだったかな?サブサブだったかな?にドリンク落ちました🎉 hさんの本気からよく落ちる〜😊 ありがとうございます✨
h。 dさん。 ドリンク0だったのは本当有り難いです☺️ ありがとうございました✨ ドリンク〜✨ 落ちていて良かったです😆 dさんはドリンク集める感じなんですね☺️ okです😊 私が中々バーンって20万近く出ないから申し訳ありません💦 私ばっかり申し訳ありません💦 お言葉に甘えて 9時30分でhの9を宜しくお願い致します🙇♀️
もし何か予定があるようなら急がずにこちらは気にしないで下さい😊 リアル優先で😌 待ってますので大丈夫ですよ☺️
お助けより、最近は自分の倒したほうがドリンク落ちることがおおいのでポイント稼ぎながら頑張って集めます😊 三玖ちゃんアップでしたね✨ 本垢でガチャしました😊 40連目にzzz三玖ちゃん〜🎉 zの三玖ちゃんは毎回でました🤣 五月ちゃんも仲間になり、uzに✨✨ やっと一花ちゃんを報酬で受け取って限界突破7に✨ 明日、一花ちゃんにミッションきてバーンできますように😊
お気遣いありがとうございます✨ 私からやりましょ〜って言ったのにすみません😅 hさんの体調と都合が大丈夫でしたら、夜は10をやりましょう🙌
h。 dさん。 書き込み気付かず申し訳ありません💦 神引き〜✨からの〜五月ちゃんゲットおめでとうございます🎉 あの後yで一花ちゃんを限界突破7にして、周りのキャラを4体倒して1回五月ちゃんを試したら直ぐに倒される😅 育成したら倒せるかな😅 確か本垢さんはzzz三玖ちゃんだけですよね? あっ! 全てのキャラ倒していますよね! 私ニ乃ちゃんzとzzzを勘違いしていました😅 あれzzzの方でしたね😅
リアル優先でお過ごし下さいね😊 ワイワイは気にしないで下さい☺️ お言葉に甘えてh10を22時で大丈夫でしょうか? 他の時間が良い時はdさんに合わせます😊 宜しくお願い致します😊
おはようございます😊 本垢は三玖ちゃんだけです😊 zの三玖ちゃん、単発でもでやすいかも?なのでもしポイントに余裕があるなら何回か回すのもありかも✨ 周り全部倒せたら、マリン、三玖ちゃんG,復活して三玖ちゃんGで勝てます🙌 四葉ちゃんよりすごい楽😊 サブサブも三玖ちゃんzいれば楽になると思うけど倒せてるからいらないかなぁって😊 9時半、できそうです✨ ワイワイ楽しみましょう😊
10,22時〜大丈夫です🙌 あ!zzz三玖ちゃん、スキル、Gは1で勝てます! レベルは50で技はMAX。 ミッション報酬で五月ちゃん倒せたらもらえるから私はMAXにしてクリアして受け取るをして限界突破7に😊
h。 dさん。 先程無事にhの9をクリアしました😊 zの三玖ちゃん? yにはいますよ😊 三玖ちゃんマップのzzzニ乃ちゃんがいないのです😭 あー技3回かー どう頑張っても2回で終わりそう😅 それだと技上げても勝てない😅 やっぱりzzzニ乃ちゃんゲットして三玖ちゃんマップ倒すか、 zzz四葉ちゃんを仲間にするしかなさそうですね💦 ちょっと色々試して頑張ってみて技3回打てるようなら 三玖ちゃん技上げて頑張ってみます😊 色々教えてくれてありがとうございます😊
hはYポが少ないから五月ちゃん狙えるほど特効キャラ揃えるの無理だと思うのでラストガシャでzzz出たやつを uzにしようと思います😊 ではお言葉に甘えてh10を22時に宜しくお願い致します😊
え〜😲 すみません😭気づかなかったです😭 おめでとうございます🎉 あ!二乃ちゃんか! すみません😅もうぐちゃぐちゃで😅 夜、10楽しみにしてます😊
h。 dさん。 5つ子ちゃんだから余計に分からなくなりますよね💦 夕方に五月ちゃんに3回くらい勝てました✨ でも20回〜30回に1回勝てるかどうか😅 技3でも三玖ちゃん、マリンちゃんがいっぱいいれば勝てるので指が疲れていますが😅暫くはそれで頑張ってみます。 22時から宜しくお願い致します🙇♀️
h。 dさん。 複数垢さんから特大バーンをありがとうございました✨ またまた本垢さんでは20万超え〜✨ 特効3体は凄い〜😆 今回討伐開始の時にyも本気出ていたから迷ったりしませんでしたか? 申し訳ありません💦 dさんのドリンク状況どんな感じでしょうか? 明日ワイワイ出来そうですか? ドリンクバッチリならワイワイしましょう〜😆
h。 Gさん。 お久しぶりです〜✨ お元気でしたか?☺️ hの書き込みを見つけて頂き嬉しかったです✨ 凄い人数の方が申請してくれていて💦 間に合いませんでしたね💦 せっかく申請して頂いたのに申し訳ありません🙇♀️ でもありがとうございました😊 今回も早々なイベントクリアだった事だと思います😊 おめでとうございます🎉 最近温度差が激しく体調など崩しやすい季節ですから お身体ご自愛下さい😊
hさん垢おめでとうございます😊 今回もミッションきてよかったです✨ 迷わずにできたので大丈夫です🙆 ドリンク、本垢には全然落ちない😅 通常倒して交換できるように進めてます😅 4個交換できるかな? 自分の時はミッションこないから余裕あるくらいドリンクないと不安で💦 あと数個はほしい😅 hさんは次○さん垢しますか? 11,12を先にやりますか?
h。 dさん。 迷わずにできたなら良かったです。 ドリンク落ちが悪いのですね💦 今、4個は確保出来ているのでしょうか? これから通常倒して合計で4個?って事でしょうか? もし心配なら足りない分は○と夫垢でドリンク使いバーンしますよ😊 明日 dさんお仕事ですよね? ワイワイ出来る時間教えて頂ければ待機します😆 私は次やるならhの11かyの11を😊 ○はuzにしているし今回もうガシャしないので😊
交換で4個確保できてます😊 私にドリンク使うなんて!ダメダメ〜! 仕事です😅 お言葉に甘えて、明日本垢の11をよろしくお願いいたします🙇 でもドリンクは使わないで下さいね😊 足りなかったら他垢のドリンク使います✨ すみません!書き込みしながら寝てしまいました。 夜の222時〜大丈夫で仕事だから? hさんかyさんの11めワイワイ
h。 dさん。 あははは🤣 なんか後半が凄い暗号化になっていて笑ってしまいました🤣 眠い中、書き込みを頑張ってくれたのがヒシヒシと伝わってきます☺️ えーっと… 本垢さんの11を22時にワイワイで合ってますか? まだ私は力不足だー解読できなーい🤣 また朝確認しにきますー😊
yでやっとのやーっと五月ちゃんを仲間に出来ましたー✨ そしてついにuz五月ちゃん〜✨ 秘伝書ケチって頑張ったかいがあります〜😆 これで今回ガシャしないで済む〜後は12まで頑張って Yポを貯めるだけだー✨
おはようございます😊 すみません😅後半やばいことになってる🤣🤣 記憶がない笑 私も解読できない〜🤣 たぶん本垢のお返しでhさん垢とyさん垢の11ワイワイしたい〜って感じで言いたかったけど途中で力尽きたみたいです🤣 でもちゃんと書き込む押してる私えらい!笑 本垢11を22時〜で合ってます💦 よろしくお願いいたします🙇 おぉ〜!五月ちゃんおめでとうございます🎉 お疲れ様でした〜🙌
急ですが、9時くらいから11やりませんか?🙌 hさん垢でもyさん垢でも😊 yさん垢なら使ってない携帯、申請します〜😊 なんか点検あるからって7時半に仕事終わりました😅
h。 dさん。 お仕事お疲れ様でした😊 あははは dさんすら解読できないって無意識で書き込みしていたんですね😆 それは凄い〜🤣 22時に本垢さんokです✨ 昨日解読出来なかったので、年の為に朝から出来るように 仕込みしないで寝たので通常倒してからになります😊 Yポを貯める為に少し削り寝たのでyか hどっちかフレさんが倒してくれているかも☺️ ちょっと開いてみてyかhを決めますね😊 お言葉に甘えて9時から宜しくお願い致します🙇♀️
よろしくお願いいたします🙇 わぁ〜い🙌 やりましょ〜😊 分かりました😊 もし、出なかったら使ってない携帯からパンチしますね🙌
h。 dさん。 宜しくお願い致します🙇♀️ 2垢出てしまったらhを優先しようと思います。 宜しくお願い致します🙇♀️
分かりました😊 ミッションこい〜✨
h。 dさん。 複数垢さんから特大バーンありがとうございました✨ またまた本垢さん、サブサブさんが凄い火力〜😆 本当有難いです〜✨ hで一花ちゃんで良いミッションきて20万超え〜✨ 10万と20万だとドリンク1個分違いがあるから 凄い大きいですよね💦 毎回20万近く出てくれたら楽ですがミッション次第ですから何とも言えないですよね💦
おめでとうございます🎉 急にワイワイですみませんでした😅 20万超え〜🙌 特効攻撃力アップなくてもミッションきたらかなりダメージ出ますね✨ 限界突破になってるから?? 次はyさん垢ですよね😊 体力MAXになってからやる予定ありますか? 今日は息子の学校が13時までなので、もしかしたらタイミングが💦 MAXは15時くらいだからちょこちょこ気にしてますね🙌
h。 dさん。 一花ちゃんいる垢は全て限界突破7か6までにはしています😊 ただ夫垢はフシギが弱いから種族バラバラ💦 だからかLV maxにしていても最高でも10万ちょい? くらいです😅 hはLV50ですがクロスエンマもいるからかな? でもyはクロスエンマはLV maxにしているからhより 育成しているけど20万は出てない😅 やっぱりミッションですよね!
お気遣いありがとうございます😊 多分体力maxになる15時頃にやると思いますが 迷っていまして… うーん。 hがYポ少ないのでラストガシャして出たキャラをuzに したいのでhの12しちゃうかもです☺️ 仕込みして出なければyをと考えています😊 ですが… リアル優先でこちらは気にしないで下さいね☺️
やっぱり限界突破って大事ですね✨ ちゃんと確認して私もやってたら…😭 私、本垢のクロスエンマが弱い気が😅 王パーティの時はもっとダメージあったのに、一花ちゃんと二乃ちゃん入れたから種族バラバラになったからかな😅 パーティ組むの難しい😅 15時頃、hさん垢の12で出なかったらyさん垢11ですね🙌 朝、yさん垢に使ってない携帯を申請してます😊 間に合えばバーンできますように✨✨
息子が帰ってきたら、おやつにクレープ食べに行く約束してて✨ 久しぶりだからめちゃくちゃ楽しみです😳
h。 dさん。 今回特効種族バラバラになりやすいですよね😅 さっき仕込みしたのですが、hを本当はやりたかったですがドリンクが思っていたよりやばそうだったのでyを仕込みしました💦 あらー息子君とクレープ😍 それはプニプニなんて気にしないで息子君とのデートを 楽しんで下さい☺️
h。 dさん。 yに複数垢さんから特大バーンありがとうございました😊 でもサブさん?であれフル2回バーンしていますよね💦 ぎゃー貴重なドリンクが〜💦 ダメダメ〜私に使わないで本垢さん用にとっておいて下さい💦 そして息子君との楽しい時間の邪魔をしてしまいました💦 申し訳ありません💦 ドリンクかG書が届いていますように😌 22にワイワイ楽しみにしています😊
書き込み遅くなりました💦 yさん垢11おめでとうございます🎉 15時すぎてたから間に合わないかもって思いましたが、出てすぐくらいだったのでよかったぁ〜🙌 通常嫌がらせされてたのでしょうか💦 サブの2回目、出先で使えない携帯のかわりにと思ってバーンしたら自分もびっくりの19万🤣 一花ちゃんしかいないのに! 黄色玉のミッションきたし、フシギパーティだからよかったのかも😊 そんな〜!全然気にしないで下さい😊 私がしたくてやってるだけなので✨ 22時〜よろしくお願いいたします🙇
クレープ食べたあと公園😊 今も公園笑笑 何時間いるんだ🤣 前に外食できなかったお店に行きたいって😅 母に相談したら、分かった〜って。 前のことがあるからドキドキしながら電話しました😅 この前はたまたまタイミングは悪かっただけみたいです💦 もうそろそろ暗くなってきたからご飯食べに行ってきます🙌
hさん、dさん、お久しぶりです_(._.)_ お二人ともおはじき攻略が順調そうでなによりです😊 先月から周回する時間もほとんど取れず、今回も周回はほぼしてません😅 hさんの書き込みも討伐終わった後に見ることが多々で🙏💦💦 イベクリアだけはしている程度でごめんなさい🙏 ぺこちゃんは特効引けたのもあり、特効特大の時に11迄終わらせました😉隙間時間が読めなかったので、板で遊ぶこともなく(^-^; またゆっくり出きる時にお邪魔しますね✨ 妖チューブフレより。
h。 dさん。 サブさんの2回目凄い火力でしたよね😆 一花ちゃんだけでも、あの火力は凄い😆 息子君とは凄い楽しめたみたいで😊 公園凄い時間遊んでいましたね✨ クレープに外食😆 リフレッシュ出来て何よりです😊 お母さんは多分その時の気分でしょうね😌 一般的と違い色々なスイッチの入り方が違うから 色々戸惑ってしまうと思いますが今回は気分が良かったなら安心☺️ 楽しめて何よりです😊 22時から楽しみにしています☺️ 通常嫌がらせされたら夫垢でもバンします
h。 妖チューブフレさん。 リアルがお忙しいのですね💦 そんな中で本当何回も見つけて特大バーンをありがとうございました✨ dさん。 妖チューブフレさん、フレさんのおかげでドリンク温存しながらの次は12✨ 見つけても貴重なドリンクはご自身&フレさんに使って下さい☺️ ペコさん垢は書き込みなしで11まで✨ それは見つけられないはずです🤣 でもでも特効11までクリアおめでとうございます✨
最近温度差が激しく体調崩してしまいがちな季節ですので お身体をご自愛下さい😊 通常減っているのを見つけましたら引き続き遊びに行かせて頂きます😆
11にたくさんの垢から特大バーンありがとうございました😊 早い〜🤣 10分くらい?? ドリンク届いてますように🎉 本垢でやっと自分のにいいミッションきて22万〜🙌 めちゃくちゃ嬉しい😊 しかも、hさんのおかげでドリンク、本垢1使ってない携帯1で終わりました✨ 公園、3時間はいました笑 明日筋肉痛だ🤣 クレープも美味しかったし、ご飯も美味しかったです😊 お持ち帰りしたのですが、迷いすぎてあれもこれもって頼みすぎて🤣 残りは、明日のお昼に食べます😅
h。 dさん。 本垢さん11クリアおめでとうございます〜✨ 23万近くのが出ていましたね〜😆 凄い勢いで減って行ったので大丈夫そうでしたね😊 でも私の4垢はミッションなしのしょぼいコースばっかりで10万も出ていない垢ばっかり😭 申し訳ありません💦 12の時こそは〜目指せ20万3垢〜😆 (夫垢は絶対無理😅)
母も喜んでくれました😊 今日はいっぱい遊んだからまた明日からも頑張れそうです🙌 そんなそんな! たくさんバーンしてくれたおかげで倒せました😊 ほんとにありがとうございました🙇 明日、11時〜くらいになってしまうのですがhさん垢かyさん垢の12でお返しさせて下さい😊
妖チューブさん、お久しぶりです😊 久しぶりにガチャで神引きでき、hさんのおかげでおはじきもクリアできています✨ 強敵の五月ちゃんも仲間にできました🙌 妖チューブさんやhさん、Gさんに教えてもらったやり方で少しづつですが、上手にできるようになりました😊 お忙しい中、書き込みありがとうございました✨
h。 dさん。 筋肉痛〜💦 楽しくって夢中になると次の日には倍返しがきますよね😅 お持ち帰り〜明日のお昼も美味しく頂けるのは嬉しいですよね😊 お母さんも喜んでくれていたなら良かった😊 お持ち帰りした甲斐がありますね✨ お心遣いありがとうございます✨ お言葉に甘えて11時からhの12を宜しくお願い致します🙇♀️ ついに12だーdさんと一緒にワイワイして頂いたおかげで 順調に進んで感謝です😊 毎回ありがとうございます✨
わぁ〜い🙌 11時〜で遅くなりすみません😅 12も頑張りましょう〜😊 こちらこそいつもありがとうございます✨ 12の報酬の指輪って今のイベントキャラしか使えないのかな? Gが3上がるってめちゃくちゃいいですよね🙌
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です 昨日は本当に眠くってガシャがアップを確認してから 直ぐに寝ました☺️ 四葉ちゃんですね。 次は追加?来るのか…。 全然全然大丈夫でーす☺️ リアルがお忙しいのに気にして頂き有難うございます☺️ 11時から宜しくお願い致します🙇♀️
h。 dさん。 hに複数垢さんから特大パンチをありがとうございました✨ dさんのおかげでついに12をクリア〜 hではラストガシャをするので少ないYポを少しでも増やさないとなので大変助かりました〜。 フレさんがちょいちょいお助けに来てくれていたので屍にならない程度に最後ゆっくりになっていました🙇♀️ トドメまでありがとうございました🙇♀️
お疲れ様でした〜! おめでとうございます🎉 本垢、全然ミッションこなかったぁ😭 使ってない携帯から打つの遅くなりすみません😅 充電が10くらいしかなく😅 気づいて充電しながらやってたのですが、ずーっとエラーで再起動してたら💦 すみませんでした😭 アップ、四葉ちゃん😊 もしかしたら追加ないのかな?
さっきhとyで20万近く出ました〜 ○では一花ちゃんに良いミッションきたのに外してしまい 「なんで〜!なんで〜!」って一人で叫んでいました🤣 次はdさん〜 本垢さん12やりますか? サブサブさん11やりますか? いつもの夜の時間でも大丈夫ですし、この後、16時近くかなmaxは? それでも大丈夫です😊 時間はdさんにお任せ致します😊
なんか私の文章も一部暗号化になっている🤣 次体力maxなのは16時頃? その時でも大丈夫です😊です☺️
わかる〜! ミッションはずしたらなんで〜ってついつい🤣 お言葉に甘えて本垢12をやります😊 いつも遅い時間になり申し訳ないのですが、22時〜よろしくお願いいたします🙇 サブサブはもう終わりにして、サブをちょっと進めようかなと思います✨ 7がまだ終わってないので、ポイント稼ぎしながらやろうかなぁって😊 本垢とサブサブ、五月ちゃん周回全然やってないからイベント終わるまでに頑張って2回目落とさないとやばい〜😅
h。 dさん。 あははは🤣 なんで〜って dさんも出ますか〜 おはじきあるあるですね😊 特効にミッションきてコースがジグザグでパーフェクトの時は… もー無理じゃん…ってガッカリ😮💨 サブサブさんはもうやらないのですね😊 ではサブさんの時にワイワイしましょうー✨ 本垢さん22時にokでーす☺️ 3垢20万目指すぞー!
お疲れ様です😊 あのジグザグのコース、どうやったらパーフェクトいけるのかいまだにわからない😅 22時〜よろしくお願いいたします🙇 仕込みで出なかったら、レベルが高くてワンパンでやってると時間かかりhさんをおまたせしないといけなくなるので、使ってない携帯でフルバーンしていくのですみませんが待っていてください🙇 ミッションこい〜🙌
お気遣いありがとうございます😊 でも、サブはドリンク消費とポイント稼ぎしたいだけなのでワイワイするのは申し訳ないです😅 貴重な体力はhさんのポイント稼ぎに使って下さいね✨ そぉいえば○さん垢はどうなってますか? 全然見かけてないような😲 hさんのドリンク祭りが始まってバーンバーンする感じでしょうか?😊 12までするならワイワイできたらいいですね✨ 今回、どうしたんだ?って思うくらいドリンク落ちない😅 ほんとにポツポツ💦
特効もりもりとhさんのおかげでおはじきクリアできた感じです! ほんとに感謝感謝です😊 ありがとうございます✨ また、愚痴とゆうかなんとゆうかモヤモヤがあり…職場のあのめんどくさい人なんですが……。 朝の5時にラインで昨日の夕方から膝のリウマチでしばらく休みますって。 それは仕方ないからお大事にって思うのですがなぜ朝の5時に?😅 仕事の人は起きてるからまぁいいと思うけど休みの人もいるんだから時間考えないとって思ってしまい😅
しかも、昨日の夕方に分かってたんなら昨日連絡したらよくない?😅 しかもしかも、今日めんどくさい人はそもそも休みの日。 別に今日出勤の日じゃないから5時に連絡くれなくても大丈夫なんだけど😅 色々思う私もめんどくさい人か…笑 すみません🙇
h。 dさん。 サブさんやらないのですか〜! やりたくなったらワイワイしましょう〜😊 15時くらいに大量貯まったのでyの12も無事に終わりました〜😊 3垢20万出ましたー✨ dさんの12でも出ろ出ろ〜✨ ○は今は7です🤣 ずーっと放置していました🤣 明日からちょっとづつ進めていきます☺️ 明日ついに検査結果が出るので朝から病院なので 朝から落ち着かない〜バタバタです😅 心も落ち着かない〜!
えー! 朝の5時って💦 普通はそんな時間にLINEはしないですよね💦 どんだけ空気読めないのでしょうか… しかも休みの日に…って絶対朝5時ではなくって大丈夫なのに😅 やっぱり変な方ですね😅
いつも遅い時間に、たくさんの垢から特大バーンありがとうございます✨ 相変わらず早い🤣 ドリンク届いてますように😊 本垢は22万〜🙌 サブ、サブサブもミッションきたけどなかなか20万超えない〜😅 え〜!yさん垢終わったのですね! おめでとうございます🎉 ○さん垢でお返しさせて下さい😊 明日か結果の日なんですね。 ドキドキですね💦 そんな中で遅い時間にすみません💦
h。 dさん。 本垢さん12クリアおめでとうございます🎊 10分で終わってましたね🤣 早い〜 今回yで一花ちゃんジグザグミッション… 成功〜✨ でもクロスエンマがミッションなしだったから17万近く 20万には届かなかったけどジグザグミッションを成功 してパーフェクトは嬉しい✨ 他の垢がまさかのミッションなし…😭 最後の最後に申し訳ありません💦 10万も出ていなかった😭
やっぱり5時はだめですよね💦 いつまで休むかわからないから勤務日もごちゃごちゃしそう😅 リウマチってなかなか治らないですよね😅 しかもめちゃくちゃ痛いですよね😅 無理してもだめだし、膝だから歩き回ったり重たいものもつのも大変だし。 心配なのでゆっくり休んでほしいけど、また変な感じにならないか不安です😅
今回なぜか妖気のつぶミッションがありますが dさんは順調に貯まっていますか? 私は6垢中1垢だけ50個クリアしました! 確か夫垢だったかな? アイコンゲットできますが今回キラキラアイコンゲットしたら使わないですよね… キラキラアイコンって言えばdさんとサブサブさんが 五月ちゃんキラキラアイコンですが。 さっき一瞬dさんってこれ本垢さん…だよね? って何回も間違わないように確認していました🤣 12だから絶対本垢さんだけど少しドキドキしました🤣
dさん、サブさんで違うから丁度良いアイコンですね😊 名前が一緒だと判断する時に困惑してしまいそう🤣 明日先生に怒られないかドキドキ😅 そのせいで寝れないような… だから時間は気にしないで下さいね☺️ あーリウマチ… 痛いって言いますよね…😅 確かリウマチって治りませんよね? 気を付けて過ごすしかないけどリウマチの方が重たい物を 運んだりする仕事は避けた方がよいですよね😅 どうして選んだのでしょうか…
寒くなる季節は関節系は痛みが出やすいから ちょっとさそっとでは痛みが取れないですよね💦 昨日夕方って丁度温度差が急に変化した日ですよね。 それで悪化したんでしょうね💦 シフト乱れないとよいですね💦
h。 dさん。 サブさん8クリアおめでとうございます🎉 まさかの連チャンは想像していなくって💦 無我夢中にyの五月ちゃん2体目ゲットを狙っていました💦 かなり出遅れまさした💦 しかも屍になっていませんか? ドキドキ。 yのミクちゃんを限界突破7にしたらワンチャン1発で倒せないかなーって育成したら少し足りない😅 アレLV maxにしたら行けるのか… なんせ6秒くらいで倒されるから3発打つのは疲れてしまう💦
四葉ちゃん欲しいけどガシャするくらいなら ミクちゃんをLV解放した方が良いですよね。 攻撃力アップきたら1撃で倒せるようになりますかね😅 もう指に腕が限界ー早く攻撃力アップこいこーい!
わぁーわぁー! 見つかった〜! ドリンク使ってないですよね!? 使ってしまってたらほんとにすみません😭😭 つぶ、3垢20くらいしかない🤣 50個もないよぉ〜😅 すごい🎉 アイコン、確かにややこしい😅 私、間違える笑笑 どっち本垢だったかな?ってなる🤣 今のイベント終わったらちょっと変えます😅 ややこしくてすみません💦
やっぱりリウマチって治らないですよね😅 この方、自営業もしてるから体痛めてまで朝仕事しなくてもって思うのですが、コ○ナでだいぶきつかったみたいで😅 ここ数日はほんとに温度差すごい💦 今日暑かったのに明日は雨でさむそう💦 体調管理気をつけないとです。
五月ちゃん周回中にすみません😭 ありがとうございました🙇 う〜ん。確かに出るかわからない四葉ちゃん狙うより三玖ちゃん上げるほうがいいのかな? 攻撃力アップいつくるかな✨ 土日きたら私も頑張って周回しないと〜
h、dちゃんお久しぶり🙋強敵周回はケガレ→ミクちゃんGでまわってます👍️ミクちゃんはレベル50、技MAX凸7、Gとスキルは1で🤣ケガレはレベル70、Z四葉ちゃんはレベル50です。今回イベントは2日目で10迄終わってます。今週末12をやると思うのでその時タイミング合えば遊びましょう🙋
h。 dさん。 病院行ってきました😊 特に悪くはなってなく少し下がってるのもあり 現状維持って感じでした😊 はぁー良かった〜絶対悪くなっているって思っていたのにで安心しましたが気を抜かないようにって言われちゃいました😅 先生はなんでもお見通し… 五月ちゃんは結局ミクちゃんLV70まで解放してあるスキルmax Gを4にしました😅 まぁー仕方ない。 もうあのほぼ勝てない戦いは辛い😅 攻撃力アップきたら今より楽になるでしょうから早く こーい。
そして早速2体目をゲットしました😊 でもキャラも落ちないけどアイテムも落ちない💦 玉すら落ちない💦 dさんもでしょうか?
h。 Gさん。 お久しぶりです✨ お元気でしたか😆 今日病院だった為昨日は早々に寝て朝から病院でバタバタしていて書き込み気付くの遅くなりました💦 アドバイスありがとうございます✨ あーやっぱりウスラカゲに染めた方がミクちゃん攻撃力アップしますよね😊 私四葉ちゃんいないしzzz二乃ちゃんもいないから封印も1つされてないので辛い戦いで😅 dさんにも色々アドバイス頂いたのですがやっぱりウスラカゲだーってケガレでやりましたが… 育成出来てないので倒せない😅
ミクちゃんだけ育成してどうにか勝てるようになりました😊 やっと少し楽になったので周回これから頑張ってみます😊 週末に12までですね😊 週末は私開く頻度少ないのでタイミング合いますように✨ 夜に特効いる垢で申請だけしても大丈夫ですか? 4垢います😊 枠が厳しいようなら討伐時に承認宜しくお願い致します😊
お疲れ様です🙋枠は大丈夫です🙆二人が大丈夫な時にやりましょう🙋
今日なら22時以降大丈夫です🙋
お疲れ様です✨ 検査結果、悪くなってなくてよかった〜😊 三玖ちゃん、育成したのですね🙌 簡単に勝てるほうが楽だし周回しやすいですよね😊 2体目おめでとうございます🎉 私全然やってない😅 本垢だったかな?五月ちゃん1回目倒せた時にスキル書落ちました😊 あとは秘伝書落ちて、五月ちゃん落ちました✨ でも五月ちゃん仲間になってからは何も落ちないし五月ちゃん2回目もまだ😅 サブサブも秘伝書は落ちました😊 2垢頑張って五月ちゃん2回目落とさないと〜😅
サボりすぎだぁ💦 ポイント稼ぎも全然やってないからやばいやばい💦 明日〜ガチャなにがくるか楽しみですね✨
Gさん〜✨ お久しぶりです😊 2日目でクリア、さすがですね🙌 おめでとうございます🎉 22時〜やったぁ🙌 ワイワイ嬉しいです😊 私も3垢に特効ひけたので、申請させていただきますね😊
h。 dさん。 本当結果悪くなくって安心しています😊 でも油断は禁物〜! 秘伝書にスキル〜✨ 良いな〜良いな〜😆 私は全然落ちない💦 もっと頑張らないとな〜!
h。 Gさん。 今日22時okですよ〜😊 そういえば…通常も倒すの大変ですよね💦 通常特効の垢も申請しますね😊 もし通常出ていたらワンパンづつしますよ😆 あっ! 要らないようなら申請やめておきます🤣
ありがとうございます🙋まだ仕事なので楽しみにしてます☺️
h。 Gさん。 お仕事お疲れ様です😊 では6垢申請します😊 22時楽しみにしています😆
dちゃん申請ありがとう🙋センターみんな一花☺️素晴らしい😁俺は二乃がいないので🤣クロスえんまと一花です🙋なんかdちゃんhちゃんとお友達が加勢してくれたらあまり撃たずに終わりそう😳まだラストでチャレンジする方もいっぱいなんでドリンク節約できるだけでもありがたいです☺️助かります☺️通常はとりあえず22時前にしばいときます🙆
hちゃんも申請確認しました😃ありがとうございます☺️
hさん おはゴルは寝不足に気をつけないとですね😅 22時〜からのワイワイ楽しみですね🙌 頑張って20万出しましょうね〜✨✨ Gさん お仕事お疲れ様です😊 今回は3垢神引きできました✨ はりきってバーンしたいので、Gさんはお休みしてて下さい🤣🤣
わかりました😁とりあえずお休みしてます☺️12終わったら本垢は残っといてください🙋hちゃんも好きな垢を残っといてください☺️
h。 dさん。 危ない〜 娘寝かせ付けていたら一緒に夢の中に一瞬入り込んでいました😅 おはじきは睡魔との戦いですね〜😅 20万出せるかな〜🤣 ドキドキ。 妖気のつぶ dさんさんは3垢さん20個くらいなんですね 。 私なんであんなにあるのかな?🤣 ほとんどの垢で40個以上ありました🤣 Gさん。 私はy.hは一花ちゃんとクロスエンマ、○と夫垢1垢だけは一花ちゃんだけなので期待しないで下さい🤣
Gさん、おめでとうございます🎉 3垢ミッション全然こなくて微妙なダメージでした😅 分かりました😊 本垢以外は枠お返ししておきます✨ ありがとうございました😊 ワイワイ楽しかったです〜🙌
あははは🤣 ぎりぎり目が覚めてよかったです😊 ミッション全然こなかったぁ😭 残念〜😭 いつもよりおはじきやってないかも😅 今日は夕方にサブ9しただけ💦 もうやりきった感じだからやる気が😅 でも、ポイント稼ぎしないとやばい〜
dちゃんの助言を律儀に守り、休んでいるうちに😳dちゃん、hちゃん、お友達が☺️ドンドン減り終わってしまった😆ありがとうございました🙋10時にすると気付いて申請くれたSさん、気持ち嬉しかったです☺️ありがとう☺️しばらく離れてる間にdちゃん、hちゃんもガールズトークをはさみ楽しみながらぷにも強くなったなと感じました☺️Sさんのアドバイスも素直にきき、俺と違って時には我慢もしえらいなと思いました☺️今はたんちゃんもいなくなってありがとうだけ伝えてください☺️久しぶりに楽しかったです😃
h。 dさん。 本当危なかったです😅 ワイワイの時は気を付けないと! ○の8を19時くらいにやったので6垢体力maxになっていなかったので今回ちょっとズルをしてワンパン1回 フル1回の合計で20万目指してみました🤣 でもそれでも20万届いた垢あったのかは微妙〜🤣 私も今日は病院だったので全然yの周回できていません😅 せっかくミクちゃん育成したから周回頑張らないと! えっ!えっ〜! 9をいつの間に〜! おめでとうございます🎊
hちゃん、俺も一花、クロスのみで😅最大ダメは19万でした😅6垢で負担かけたんやないかな😅今日は素直にありがたくダメージいただきました☺️一垢ありがとう☺️今日からまたよろしくね🙋
h。 Gさん。 楽しい時間をありがとうございました✨ お言葉に甘えてyで枠をお借りしますね☺️ 宜しくお願いします。 Gさんはドリンクあまり使わないで済んだみたいで良かったです😆 今回ちょっとズルして20万目指して2回づつパンチしました🤣 出た垢ありましたかね?☺️ dさんも私も段々強敵ステージに勝てる回数が増えてきたのは本当Gさん、妖チューブフレさんのおかげです☺️ 感謝です✨
dちゃん、スパーンと躊躇もなく3垢より大ダメージありがとう🙋本当に休んで小刻みにいっぱいダメージ来るのを喜びみてたら終わってしまった😅今はのんびり楽しめるイベントを重視しながらのんびり遊んでるんでまた本垢同士よろしくね☺️
多分ビックリだけど、ノードリンク🙄ノーダメージで12終わりました😅
あちゃー! 19万〜ズルしたのに足りなかったよー🤣 6垢全然大丈夫ですよ〜😊 逆に枠を圧迫させて申し訳ありません💦 夫垢はパンチして直ぐに退散させました🤣
あはは🤣 ヤバヤバ🤣 ノードリンク! ノーダメージ! それは凄いですね🤣 20万出なかったですがズルしたかいがあります😆
今回は一度もはじかずただ喜んで終わったんで一番のズルは俺だし🤣
ズルしたかいがありました🤣流行語大賞だね🤣20万にこだわらなくてもじゅうぶん助かりました🙇何せマルナゲット状態でしたので😅
流行語大賞🤣 ありがとうございます😆 まさか賞を頂けるとは🤣 マルナゲット🤣 面白い🤣
🤣
hさん いつの間に○さん垢〜😲 次はタイミング合いますように😊 え〜ズルしたんですかぁ😁 でも、2回打つ方法があったのか! なるほど🙆 流行語大賞受賞おめでとうございます🎉🤣 私も受賞できるように頑張りたいと思います🙌
Gさん 本垢、またよろしくお願いいたします🙇 無理なくぷにぷに楽しみましょう😊 こんな妖怪いたんですね🤣 面白い🤣
h。 dさん。 あははは🤣 流行語大賞狙いますかー🤣 負けないぞ〜🤣 そういえば使われていない垢さんをyでお借りしたままになっていたので枠はお返し致しました😊 毎回毎回討伐のたびに申請ありがとうございます☺️ 今回も大変助かりました☺️ サブさん10はやらない感じですか? やるならワイワイしましょう〜😊 この後○やる予定ですがタイミングが合いましたらワンパンで遊びに来る感じでドリンクかG書を狙ってみて下さい☺️
俺もやる👊😃申請待ってます🙋
うわー! ビックリ〜 こんな妖怪が!! しらなんだ〜🤣 マルナゲットって名前の割に陽気な顔🤣 またまた面白い🤣
あは見つかってしまいましたね☺️ はい。 垢開いた時に申請させて頂きます😆 あっ! さっきyの通常倒して頂き有難うございました☺️ ワンパンであれを倒せるって凄い火力ですね😆
ミッションが良くてまだレベルが50じゃないから😄通常はフル特効だから🤣
h。 dさん。 ぎゃーぎゃー 本垢さんドリンク使ってる〜 本当申し訳ありません💦 サブさん10でお返しさせて下さい〜😆 さーやるぞーって時は書き込み宜しくお願いします😌 サブサブさんワンパンで3万超えていましたね😊 凄い〜✨
凄いタイミングで書き込み見つけて頂きそして ○にパンチありがとうございました✨😆 枠はお返し致しました☺️ いくら50までいってなくとも1万7000を確か超えているのをワンパンって凄いです😆 私は最高でも1万ちょいです🤣 周回しているとバンバン通常出てしまいますが Gさんが倒せるな〜って時だけ遊んで下さい😊 もしかしたら気付かないで逃しちゃう恐れがありますので 💦
h。 dさん。 あーやっぱり追加なしだー! 今日こないって事はなしですね😌 って事はやっぱりラストガシャは40連〜50連はzzzが 確定!! そうだと凄いですよね😆 あー! 五月ちゃんに攻撃力アップは四葉ちゃんだー! えーミクちゃんじゃーないー😭 期待していたのに〜😭 ミクちゃんは特大にならないのでしょうか😭 そうだとなんか悲しい〜😭
おはようございます😊 3垢枠お借りしたままになってましたか! すみません😭😭 サブ10も適当にバーンすると思います😊 タイミングあったらワンパンでドリンク狙ってみて下さい🙌 たまたま五月ちゃん周回してたら! ○さん垢見つけた〜🙆 本垢がドリンクあったのでバーンしましたが、またまたミッションなし😅 流行語大賞のズルしてを見習い、サブ、サブサブからもワンパンして20万にしましたあ🤣🤣笑
追加ないんだ〜! ラストガチャすごそうですね🙌 攻撃力アップは四葉ちゃんでしたか😅 あ!私は四葉ちゃんアップの方がサブサブ周回しやすい😊 頑張って2体目ゲットするぞ〜🙌
今、無事サブ10終わりました😊 ドリンク使い切れてました🙌 でも、通常まだ30だから交換2個ある〜。 本垢とサブサブもまだ残ってるし交換もあるからイベント終わるまでにポイント稼ぎ頑張ります😊
こんにちは🙋朝起きて特殊アップ😏まずはおはじき😁二乃ちゃんおらんし🤣強敵ステージ😁四葉ちゃんおらんし🤣しかもケガレ→みくちゃんより、一花→四葉ちゃんのほうが早いし楽だし😅
h。 dさん。 うわー10終わってしまいましたか💦 タイミング合わなかった😭 でも、おめでとうございます🎊 後は3垢さんひたすらYポ集めですね😊 今日これからスーパー銭湯に行く事になりました〜😆 今日は凄い寒くなったので絶対気持ち良い〜😆 大きいお風呂にゆっくり浸かり疲れを取ろうと思います😊 明日も幼稚園休みだからちょっと夜遅くなってもゆっくり出来るし😊 嬉しいです✨
h。 Gさん。 私も同じ気持ちです😅 残念で仕方ないです。 ミクちゃんの攻撃力アップがきますかね…😅 気持ち切り替えて、ちょっと気分転換しに行ってきます😊
h。 dさん。 体調など崩していませんように… こちらは気にせずにゆっくりして下さいね😌
こんにちは😊 お久しぶりです😅 風邪ひいてダウンしてました😅 熱がちょっと高かったので、コ○ナかインフルか……って思いましたがただの風邪でした😅 熱はさがりましたが、まだちょっと体調悪いのでぼちぼちポイント稼ぎします😊 ってか!寝込んでる間にいつの間にかおはじきイベント今日で終わるじゃん!😱 急に気温がさがり、寒い日が続いてるのでhさん、Gさんお体気をつけて下さいね。 明日からのイベントなんでしょうね✨ 楽しみです🙌 少し早いですが、おはじきイベントお疲れ様でした😊
h。 dさん。 熱が出ていたのですね💦 大丈夫でしょうか💦 もう下がりましたか? でもインフルエンザとかでなくって良かったですね☺️ 無理しないでプニプニ楽しんで下さいね😊 そして私はラストガシャしたら… zばっかり出て hは撃沈😭 夫垢でミクちゃんが出たのでuzにしてYポを集めています☺️ 勿論五月ちゃん倒せないので普通にuzを作りました🤣 はぁーでもガシャzって… zzzなんて期待した私がダメですよね😅
こんにちは🙋今イベントもお疲れ様でした😃dちゃんは3日ログしてなかったんで気にしてましたがまだ完全ではないみたいなんでボチボチで🙆hちゃんは撃沈お疲れ様です🫡俺は二乃を狙って最大ダメを狙ってキラキラアイコン狙うか悩んだけど我慢しました🤣次と次は稼げるらしく協力はなさそうなんでぼちぼち頑張ってYをためましょう☺️また流して良いかどうかはやりながら書き込み来るね🙋
お疲れ様です✨ 熱は下がりました🙌 まだ頭痛と咳が出てますが、大丈夫です😊 土曜日の息子の学習発表会までに治ってよかったです✨ ラストガチャ、だめだったのですね😅 あの確率はやばいですね💦 旦那さん垢で三玖ちゃんおめでとうございます🎉 全然ポイント稼ぎできてないから、次のイベントは頑張らないと〜🙌
Gさん おはじきイベントお疲れ様でした✨ せっかく遊べる〜って喜んでたのですが、まさかの体調崩してしまい全然遊べなくて残念です😭 気にしていただきありがとうございます😊 Gさんも体調管理気をつけて下さいね😊 次のイベントも楽しみましょう🙌
h。 みなさん、おはじきお疲れ様でした😊 dさん。 あっ💦 熱下がって良かったです😊 でもまだ体調が回復されていませんから無理しないで下さいね😊 次はよこどりでしたね😊 今日行事があるので昨日はイベント確認したら早々に寝ました☺️ 今から少しやりお昼過ぎに行ってきます😊 お互いに楽しみながら無理なくYポ稼ぎしましょう😊
h。 Gさん。 エラーイ! あのラストガシャは危険ですから😅 まんまとハマリhでは撃沈〜😭 夫垢も1垢結局uzいないで終わりました。 hには一花ちゃんいますが育成しているので…それをuzにする勇気がなく😅 していません🤣 今回、次回は稼げるイベントなんですね😊 それは有難いですね😊 楽しんで無理なくイベントやりYポを稼ぎまくりましょう😊
お疲れ様です✨ 私もイベント見てから寝ようと思ったらまさかの2、3分前くらいに寝てしまいました🤣 マップでよこどり😊 頑張ってポイント稼ぎするぞぉ〜🙌 チケット少ないから、たぶん4個目くらいまでしか無理そうな感じ😅 サブが1番ポイントないから今回は3垢終わったらサブでポイント稼ぎ頑張ろうと思います🙌 行事、お疲れ様でした😊
こんばんは🙋日付けが変わりとりあえず強敵まわりを無特効で倒しましたが😅まず左上は特効無しでは運ゲーです。で、強敵はUZ無しではほぼ無理かな😅今のところワンパンではいけないし2発うってって感じらしいです☺️初日ガシャはレンはまだ出てないので深追いせずアップまで待ってやるかラストまでちびちびためるかはたまりかた次第ですが😅そんなに目玉は🙄なんで人それぞれですが☺️って感じでした🤣
h。 dさん お仕事お疲れ様です😊 dさんも早々に寝ていたのですね🤣 病み上がり中ですから睡眠は大事ですからゆっくりしましょう☺️ 昨日本当疲れてしまい娘を寝かせ付けて一緒にそのまま寝ました🤣 今月、来年通う学校にも連れて行かないとだし 来月はお遊戯会に個人面談にとありますし 12月は色々大変だからバタバタしそうです😅 今のうちに寝れる時は寝ないと!
そろそろ入学準備の事も考えないとだけど… ランドセルはお義母さんが買ってくれるって言ってくれましたが…正月に帰省しないとダメだから…ちょっと 大変…。 雪降る地域なのでスタッドレスではない簡易チェーンで行くには怖い😅 後、お正月は自分の実家でゆっくりお節を食べたい気持ちが高い〜🤣 ダメダメ嫁です😅
h。 Gさん。 お仕事お疲れ様です おぉー早速周りの強敵人を倒したのですね! ふむふむ…1体は特効なしだと無理… 強敵ステージはuzいないとだめ。 情報ありがとうございます😆 でも…多分…いや…絶対…私には特効いないと全てのマップ倒せない🤣 今回uzのレンか強敵ステージの?ケガレくらいが目玉 ですかね? レンゲットして周りも倒さないとって事は 今のキャラ コンプリートしないとケガレは倒せないですよね💦 封印のよこどりとかもあるでしょうし… 結構厳しそう…😅
お疲れ様です✨ お宝集め、順調でしょうか? 私はサブと本垢を交互に進めていて、サブは2つ目のお宝クリアできたので今は本垢の2つ目のお宝をやってます😊 今回は2つ目もなかなか落ちない😅 ぼちぼち頑張ります🙌 入学準備、大変ですね💦 息子も来年、中学生なので私も準備とかそろそろやらないとだぁ😅 12月、バタバタしますよね。 制服合わせにいかないとだし、説明会も😅 自転車も見に行かないとだ😅
お正月、ゆっくり過ごしたいって分かる〜😊 せっかくのお正月は気を使わずゴロゴロしたいですよね✨ 私は元旦那の実家、行ってもいじめられるだけだから行かなかったです🤣 私の方がダメダメです🤣 明日は息子の学習発表会〜🙌 小学生最後の発表会なので、場所取り頑張らないと!
Gさん もうクリア😲 さすがですね🙌おめでとうございます🎉 裏ステージ、勝てないの分かってるので見てもないです🤣 ひたすらポイント稼ぎ頑張ろうと思います😊
h。 dさん。 2クリアおめでとうございます🎊 今hをやっていますが全然揃わない😅 なんなら1でも苦労しました💦 あー息子君 中学生になりますもんね☺️ 男の子は夏休みで背がぐーんって伸びますよね😆 甥っ子が卒業アルバムみたら中1の春〜中2の夏で凄い変わっていました☺️ 今なんてアルバイトまでしていて凄い成長したな〜って 感じます☺️
dさんは嫌がらせされていましたから行きたくないのは 、あちらに問題があったからダメダメではないですよ☺️ 私なんて別に問題なくとも面倒くさいだけでウダウダモード😅 娘は行きたい〜行きたい〜って凄いから雪が酷くない限り今年は行く事になりそうです😅 ゆっくり おこたでミカンを食べるのはお預けです。
こんにちは😊 甥っ子さん、もうバイトしてるのですね😲 すごい〜🙌 お正月、ゆっくりできそうにないのですね💦 車、気をつけて下さいね😊 私の県はあまり雪降らないのでたくさん雪が降るのは羨ましいです✨ でっかい雪だるま作ってみたい🤣 お宝集め、ポイント稼ぎ、無理なく頑張りましょう〜🙆 昨日、久しぶりにワクワクボックスから10とひとだま以外が!! 50ポイント〜🤣 最近はほとんどひとだましか出なかったので、50でもめちゃくちゃ嬉しい🤣
h。 dさん。 お疲れ様です。 私書き込みしているって勝手に思い込んでいた〜💦 息子君の学習発表会はどうでしたか〜😊 良い席ゲット出来ましたか? どんな発表したのですか? 今時の学校とかは学習発表会とかあり緊張しますね😅 私凄い緊張するタイプだから、いざって時に頭真っ白になるタイプです🤣 何回あれっ?!ってなった事か… 今回娘も白雪姫でセリフやら歌やら踊りがあるから「緊張しちゃう〜」 「恥ずかしいから大きな声で言えない」って言っています。
何でもグイグイやる子なので緊張するなんて珍しいなーって思います☺️ 家でも練習しているからセリフやら踊りやら私まで覚えたしまいました☺️ 早くお遊戯会にならないかな〜今から楽しみです😆 そうなんです〜 甥っ子9月〜バイト始めて今頑張っているんです😊 とてもしっかりしている子でお年玉とかお小遣いを貯めて高校生になり自分で通学用の少し高い自転車を買っていました!
普通は親が買うのに「自分のお金があるから大丈夫! 自分で買うよ〜」って言って買ったみたいです😊 まだ中学生の時でも娘に誕生日プレゼントを買ってきてくれたりするから本当優しい子なんです😊 下の甥っ子はお金をカードだったりジュースだったりに使うから全然ないって言っていました🤣 兄弟でも全然違いますよね。 でも下の子も娘の誕生日にはお菓子をいっぱい買ってプレゼントしてくれるので可愛い子だな〜って😊
娘は従兄弟の中でも1番下なので、みんなに可愛がられているので有難いです😊 しかも7人いる中で女の子は2人だけ。 姪っ子はもう25歳とかだし歳の近い甥っ子が(中学生 2人、高校生2人)4人がワイワイだから賑やか〜🤣 そこに、ぽこんと娘が誕生したからお姫様扱いです。 そのせいか実家に行くと凄いワガママになります😅 ちゃんとワガママ言える場所って分かるみたいで小さい時から困っています😅 特に兄、母、父があまい! デレデレです
こんにちは😊 学習発表会、さすが6年生だなぁって感じでした😊 10月に行った古墳めぐりや神社の事を発表してました。 発表のあとは楽器で演奏😊 私も発表会とか苦手でした😅 運動会みたいにみんなでとかなら大丈夫ですが、発表会みたいに一人で喋ったりするのは緊張して嫌でした😅 娘さんの白雪姫、楽しみですね✨ いっぱい練習してる姿を見てるから本番の時は泣いちゃいそうですね✨ 甥っ子さん、めちゃくちゃ大人!😲 すごい😲 しかも優しい!完璧じゃん!😲
みんな娘さんの事がめちゃくちゃかわいくて仕方ないのですね😊 周りが男の子ばかりだからデレデレになっちゃうの分かる〜🤣 私の周りも兄、従兄弟で女の子が私だけだったからわがままでした🤣
h。 dさん。 凄い発表会〜! 神社とかって子供の時って全然魅力が分からないから 小学生にしたら少し難しいですよね〜 演奏会〜それはジーンってきますね😢 娘のお遊戯会✨ 珍しく夫も仕事休めるみたいで母も一緒に3人で幼稚園最後のお遊戯会を満喫しようと思っています😊 私泣くかも〜分厚いハンカチを持って行こうと思います☺️
あーやっぱり1番下の女の子は可愛がられて ワガママになってしまいますよね🤣 でも来年には私の妹が出産するので娘はお姉ちゃんになります😊 ついに上の立場を分かる時が。 凄いお世話が大好きなので今から楽しみにしていますが 娘がどんなお姉ちゃんぶりを見せるかが私は楽しみです 😆
お疲れ様です✨ お遊戯会、楽しんで下さいね🙌 かわいい写真や動画も撮れるといいですね🙌 娘さん、お姉ちゃんになるのですね😊 ドキドキですね😊 優しいお姉ちゃんになりそうですよね✨ そろそろ息子のクリスマスプレゼントをどうしようかなぁって考えてて、何かほしいものある?って聞いてみたら。 おっとっとって🤣 思わず笑ってしまいました🤣 買い物行って5箱買って渡しました🤣
クリスマスにほしいものはって聞いたらSwitchに乗せるフィギュアみたいなやつって。 ん???なんだそれ😲 よくわからないですが、ゼルダ?リンク?のフィギュア?を乗せたらゼルダの伝説のゲームで宝箱くれるとか服?アイテム?がもらえるみたいで。 もうついていけない笑 全然わからない🤣 hさんはもうプレゼント決まりましたか?😊
h。 dさん。 なんか性別昨日判明して女の子かな?って言われたみたいです😊 娘は今から一緒におままごとやら人形やらで遊ぶのが楽しみ〜って言っています😊 赤ちゃんって本当可愛いですよね〜 私も今から楽しみです☺️ クリスマスプレゼント🎁 12月になると混むから嫌だし今日早速買いに行きました🤣 娘は前までは、ぬいぐるみとスーツケースが欲しいって言っていたのですが急に昨日から、たまごっちユニーが欲しいって言ってきて慌てて調べてました🤣
昔のたまごっちとは違うからビックリ! 今は凄いですね! 今、飲食店とかとコラボしていてアクセサリーが貰えるから色々食べて何個かゲットしましたが…何個も貰えるのか?🤣 息子君のはアミーボ?でしょうか? 夫も好きなキャラがいてSwitchで遊ぶとかではなく 飾りたいみたいで欲しいって言っています😊 それにしても、息子君可愛い〜 おっとっと🤣 美味しいですもんね♪ 私も大好きです😆
お疲れ様です✨ 女の子〜👧楽しみですね🙌 赤ちゃん、ずーっと見てられますよね😊 癒やされるし😊 もうプレゼント買ったのですね🙆 たまごっち、私やったことない😅 今はいろんなおもちゃがありますよね! アミーボっていうのですね😊 教えていただきありがとうございます😊 おもちゃ屋さん?ゲーム屋さん?にあるのかな ちょっと調べてみます✨ いろんなキャラのがあるのですか? おっとっと、おいしいですよね🤣 もうあと一箱しかない🤣
ぷにぷに、順調でしょうか? 私は、あきてきちゃいました🤣 サブサブはまだ1つ目すら終わってない😅 本垢も4つ目まだ終わってない😅 サブのポイント稼ぎしたいけどやる気が😅
h。 dさん。 お疲れ様です☺️ おっとっと後一箱🤣 凄い勢いで食べてますね😆 あーたまごっち!世代が違いますよね💦 ヤバイ年齢バレる🤣 私の時も凄い流行り今またブームが来ているのか? でも普通にお店に飾ってあり買えたから昔みたいに並んでまで買わないで済むから楽です😊 でも、私たまごっちは直ぐに飽きたな〜🤣
dさんはたまごっち🥚やってないなら分からないですよね 💦 あれ、キャラクターが何種類かいて、しっかり育児したら 可愛いキャラに育つのですが少しでも怒らせたり 病気にしたりすると変なキャラになり😅 私はおやじっち…ばっかりでした🤣 でも学校とかあるから日中育てるのは無理だし 普通に可愛い子を育てるのは無理ゲーなんですよね😅
今のはアイテムとかで性格が変わるやらキャラクターも 変なのはいないみたい?なので良かったです😊 ミニゲームもあるから娘も暫くは遊んでくれそうです😊 でも乱暴だから🤣 すぐに壊れたら嫌なので保険にも入りました。 今はなんでも保証があるから助かりますが大体は期限きれてしまいますよね😅 私は大体1週間過ぎた時に壊れる… それを考えると迷いますが娘のだから私よりは壊れるの早い?かもって思い即答で入りました🤣
息子君はどんなキャラが欲しいって言っているのですか? 私も全然詳しくないのですがマリオ系のゲームで使うのかな? 自分のハマっているゲームで好きなキャラが動いてくれるとテンション上がりますよね😆 ピクミンで私もダックちゃんを動かしてみたい😊 でもピクミンにはそんな機能ない😅 今は凄い機能付きのゲームが沢山ありますね😊
おはようございます😊 たまごっちで年齢バレるのですか🤣 私は、あまりほしいってならなくてシルバニアファミリーにハマってました✨ たまごっち、ずーっとありますよね✨ 鬼滅のたまごっちみたいなのもあったような?😲 hさんに教えてもらったので、アミーボ調べて見ました! 色んなキャラがあってびっくりでした😅 でも、おもちゃ屋さんでこんな感じの見たことあるわ!って思いました🙌 まさかSwitchに使うフィギュアとは思わなかったです😅
息子はゼルダの伝説に使いたいからリンクがほしいって言ってます😊 でも、1回使ったらもう必要ないの?😅 毎回Switchに使うのかな? 1回でもう必要ないならもったいないなぁって思ってしまう😅
h。 dさん。 ゼルダでしたか☺️ 私1回もやった事ないので分からないのですが リンクって主人公ですかね😊 読み込んでゲーム内で遊べるのが3DSでもありましたよね😊 どうぶつの森で流行っていて買うか迷っていた時がありました。 結局買わないで終わりましたが… うーん何回も他のソフトでも使えるのでしょうか? でも1回だけなら本当勿体ないって思いますよね😅 夫なんてゲームで遊ばないのに欲しいって言っていて… 「えっ?」ってなりました。
ゲームで遊ぶならまだしも遊ばないで飾る用って😅 どんだけ〜って感じです。 シルバニア😆 私も好きで遊んでいました〜☺️ 後はリカちゃん〜😊 色々買ってもらっていたので大事に保管しといたら 娘にあげれたのに… 勿体ない事をしました💦 よこどり、どうにか4垢まで3のお宝まで終わらせました😊 後はYポが少ない垢を最終日までひたすらやり増やします☺️ 次のイベントはなんでしょうかね?
お疲れ様です✨ 飾る用😲 でも、使うの1回なら結局飾る用になるのかな笑🤣 息子もたぶん飾る笑笑 ポイッてするよりは大事に置いておくならって感じです😅 クリスマスプレゼントで買う予定ですが、おもちゃ屋さんにリンクがいない! スプラトゥーンばっかり!! あとは誰だ!お前〜!ってなりました😅 早めに見つけないとこれはやばいパターン💦
よこどりお疲れ様でした✨ 私はめんどくさい病がでてきてしまい、本垢3で終わりサブサブは1で終わりにしました🤣 サブは4まで終わってて、ポイントがやばやばなのでイベント終わるまでサブのポイント稼ぎする予定です😊 次なんでしょうね。 またおはゴルかもですね😅 ゴルフだったら、キャラとかスキル次第ではスルーするかも😅
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です😌 リンクが!ない!💦 それは大変〜💦 私の地域でも人気みたいでレジの所に張り紙があり 1人2個までって書いてありました。 やっぱり好きなソフトで好きなキャラが動くのは 楽しいからゲーム好きな方は買いますよね☺️ 無事にゲットできますように☺️ よこどりhを4まで終わらせました😌 後は夫垢1垢を4までやりYポ頑張って稼ぎます!
ただ今日朝から右側の肩〜首が痛い💦 寝違えたみたいで少し動かすだけでもピキ〜ってなります😭 ちょっとゆっくりしながらプニプニ楽しもうと思います。 ついに金曜日がお遊戯会〜✨ 朝8時〜なので新イベントはお昼過ぎからになります。 やっぱり、おはゴルでしょうか? 12月後半におはゴルだと夫の実家だし年末年始だから 全然出来ないので前半なのは有難い😊 でも…おはゴル連チャンもあり得る…😅 そうなると私も色々考えて楽しまないとって思います。
お疲れ様です✨ 金曜日がお遊戯会なんですね🙌 楽しみですね😊 娘さん、がんばれ〜😊 アミーボ、こんなに人気があるとは😅 個数制限まであるくらいだし。 ちょこちょこお店に行って見つけたらすぐ買わないとだぁ😲 肩大丈夫ですか? 無理せずゆっくりぷにぷに楽しんで下さいね😊 4つ目おめでとうございます🎉 私ポイント稼ぎすら全然やってない💦 サブサブ、ワクワクボックスからめちゃくちゃチケットでるんだけど😅
もったいないから、やらないとなぁって気持ちになる…。 4枚くらいあったような😅 サブサブはマップも11までしか進めてない🤣 でも、頑張れば2つ目と3つ目のお宝はクリアできるかな✨ 12月、おはゴル連チャンはやばい😱 もしかしたら前半は違う?? ゲートきてくれたらなぁ😊 ぼちぼちちまちまポイント稼ぎできるし✨
h。 dさん。 ありがとうございます☺️ 昨日1日痛かったけど肩どうにか治りました〜 明日はついにお遊戯会✨ 珍しく園児1名にたいして観覧者4名までokなので 母と夫と3人で行く事に😊 早めに行き良い席をゲットしないと😊 毎年恒例のカレンダーを作るのですが今年は お遊戯会の写真にしないので頑張って可愛いのを撮らないとです✨ カメラマン頑張らないと!
色々なお店をみて探すの大変ですね💦 夫が前にネットで買おうかな〜って言っていたので 探せばある?かもですよ☺️ よこどりチケット凄い出てきているのですね😊 私は6垢0です、ほとんど人魂😅 たまに10p… 最近全然ポイントでないなぁ〜😅 明日〜イベント…ドキドキ! そういえば…Gさんが今回と次は稼げるイベントって 教えてくれていましたよね?! と言う事は…ゲート?でしょうか?☺️
12月はクリスマス🎄があるからポイントプレゼントないでしょうか…ないかな…😅 クリスマスにちなんだイベントだったりキャラだと 可愛いですよね😊 少し楽しみです✨
おはようございます😊 待ちに待ったお遊戯会の日ですね🙌 いい席ゲットできますように😊 カレンダー、作ってるのですか😲 すごい🙌 どうやって作ってるの?? パソコンでしょうか? 私、機械オンチだから全然わからない🤣 ぷにぷに、おはじきでしたね😅 ガチャ、しましたか? 神引きできますように🎉 私は3垢10連して、サブ、サブサブなし。 本垢uzでした✨ 使ってない携帯も1垢だけ10連できたので回したら本気特効のzzz✨
ちまちま進めながらドリンク集めして、本垢は12まで目標です😊 後半、特効もりもりでワイワイできるといいですね🙌 無理なく、ぼちぼち楽しみましょう😊 ネットかぁ。 だいぶ前に、ネットで注文したら箱はボコボコだし中壊れてたりでそれ以来ネットで物を買うのやめちゃいました😅 探し回ってもなかったら今回はネットで注文するのは仕方ないかなあ…😅 クリスマスあるからおもちゃ屋さんも商品をいっぱい入荷すると思うので、諦めず探します!
h。 dさん。 こんばんは〜 もう可愛い〜姿に凄い成長した姿にでもう感動しました 😭 劇に合奏に歌と頑張っていました😊 歌は手話をしながらで凄い頑張って覚えたんだなーって またウルウル。 幼稚園最後のお遊戯会を満喫できました😌 お友達との仲良しショットに白雪姫の姿にと色々 盛り沢山に良いショットをカメラ📸で撮れました😌 ただ一人で写っているのは、ほとんどカメラ目線なし😅 こっちみて〜って言っても全然みてくれない😅
カレンダーは携帯でやるやつで契約している生命保険の やつなので尚更簡単🤣 機械音痴な私でも出来るやつです😆 今日お遊戯会の後に色々用事があり買い物に行ったりしたら夫が欲しがっていたアミーボが売っていたので買いました😌 その時にリンクを探したら2種のが売っていました😊 あーこれーって声が出てしまいました🤣 住所知っていたら買って郵送出来ましたが…残念… これからクリスマス🎄に沢山入荷されてゲットできますように😌
イベント… おはじきでしたね😅 本垢さんにuzおめでとうございます🎉 使われていない垢さんに本気特効おめでとうございます🎊 本垢さんは12までやるのですね✨ それは是非ともワイワイしましょう😊 私は3垢10連したら○にuz✨ hとyはなしです☺️ 今回そんなに欲しいキャラがいないしy以外の垢がYポ 全然ないので凄い不安しかない😅 だから多分私はドリンク次第で7くらいで終わるかもです 😊
いつもよりは火力凄い下がりますが…😅 hとyにはクロスエンマがいるのでdさんの本垢さん 全力を注ぎます☺️ もしかしたら気分が変わりガシャするかもですので😆 またタイミング色々合わせましょう☺️
h。 Gさん。 キャラコンプ出来ましたか? 昨日はお見かけした時に何回か遊びに行きましたが 殆ど屍🤣 しかも不具合があり本気には最後強制終了😅 今日全然開けていないのですが、お見かけしましたら遊びに行かせて頂きますね☺️
h。 Gさん。 9だったかな? 開いた時に既に6万きっているくらいだったので急いで パンチしましたがやっぱり屍🤣 おめでとうございます🎉 またお見かけしましたら遊びに行かせて頂きますね😊
h。 Gさん。 またまたタイミングが少し遅くって屍😢 でもでも10クリアおめでとうございます🎊 さすが早いですね〜😊 強敵ステージ周回頑張って下さい☺️
お疲れ様です✨ Gさん、通常〜本気にパンチありがとうございます😊 すごく助かりました🙇 ドリンク届いてますように😊 通常見かけたらまた遊びに行かせていただきますね🙌
お疲れ様です✨ お遊戯会お疲れ様でした😊 成長した姿をいっぱい見れて、たくさん写真も撮れてよかったですね✨✨ 携帯でカレンダーできるんですね😲 hさんも機械オンチでしたか🤣 uzおめでとうございます🎉 確かにほしいキャラはいないですよね😅 12まで目標ですが、私もあまりポイント使えないのでガチャ次第です😅 12までやらなくても強敵ステージ倒せたら終わりでもいいかなとも思います😊
先程、本垢に何度もパンチありがとうございます😊 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように✨
h。 dさん。 本垢さん、5までクリアおめでとうございます✨ 何回か通常で少しだけ残っていたのを見かけたので 5クリア後に出ていた通常を夫垢でパンチしたら… 削られていなかったから…あっ! 6はまだやらない感じでマップを進めていた?って 焦ってしまいました💦 申し訳ありません💦 その後にまた削られていたので残りを倒しましたが… タイミング最悪でしたよね😅 次は気を付けないと💦
本垢さん、まずは10まで目指す感じですね😊 okです😊 ドリンク次第でとか特効次第でもありますもんね! 7〜は凄いhpですからワイワイしましょう😊 少しでもドリンク節約できますから やる時は教えて下さいね☺️
あーネット注文! dさんも苦手でしたか! 実は私もです… あれって詐欺にあうのでは?とかクレジット払いをいつも 夫が選ぶからハラハラします😅 機械音痴だから私が注文できないし… 横でブツブツ言っても大丈夫大丈夫しか言わない😅 1回注文間違えて違う商品が届いてから一緒に再確認したりしますが慎重派な私がモタモタするから夫はイライラ でも間違えた経験があるから夫も私に確認させてきます😅
毎年恒例のディズニー干支ぬいぐるみを買いにいくのですがコ○ナになってから行けてなくってディズニー近くの ショップで買っていたのですが交通費に駐車料金とかを考えたらネットで注文したほうが楽だと今年は 恐る恐るネット注文しました。 先週無事に届いたので安堵していますがクレジット決済がドキドキ。 えー! 荷物がボコボコって…完全に配送側の責任のような… そんな事があると余計に慎重になってしまいますよね💦
h。 dさん。 本垢さん6クリアおめでとうございます🎉 複数垢でパンチしましたが途中、夫垢携帯がフリーズ😢 1回電源offにして再度開いたら残り少ないのを急いでパンチしたら屍🤣 間に合わなかった〜! それにしても10万出ていましたね! あれは特効垢さんですか? ドリンクさえあれば10も倒せる火力ですね✨ そして夫垢のトドメありがとうございます☺️ 今回また通常hpが高いから複数垢でチマチマ削らないとです😅
おはようございます😊 お礼遅くなりすみません💦 6にパンチありがとうございました😊 屍になりすみません💦 ドリンク届いてますように✨ はい😊使ってない携帯の特効垢です😊 ミッションきたのでよかったですが、他妖怪が弱いのでミッションこないとかなりやばい😅 10万でてたかな? もしかしたらフレンドさんとかぶってたかも🙌 5のあとの通常は仕込みしようと思って出していつMAXになるか計算してたらパンチするの遅くなりました😅
次はサブサブを6までやって、使ってない携帯を進めてドリンク集めしようと思います😊 サブ、サブサブはポイント稼ぎする予定なのでスルーでお願いいたします😊 ネットはほんとに気をつけないとですよね😅 ディズニーの干支ぬいぐるみがあるんですね✨ 絶対かわいいじゃん!!😳 来年はたつですね🐲 息子がたつなので、もう12年かぁって、早かったなぁって感じます😊 ポチ袋をこの前見つけて、毎年違うキャラのにしてるのですが今年はたつ柄のちょっと豪華なポチ袋にしました笑
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です😌 次はサブサブさんを6まで😊 お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊 サブさん、サブサブさん通常スルーokです😊 ドリンク今回yは0個…😅 1個位は落ちてよー😢 あっ! 6の時にhにドリンクを頂きました〜✨ ありがとうございました😊 おっ! 息子君 辰年なんですね☺️ 来年〜年男ですね✨ 良い事沢山ありそう〜♪ 福男になれなれ〜😆
ディズニー干支ぬいぐるみは独自の時に1回買っていて そのあと買わないでいたのですが結婚してからダックちゃんのグッズを色々飾るようになり干支を揃えたら可愛い〜って事で買い始めました😌 ダックちゃん、デイジーと交互に毎年買っています😊 ついに巳で終わります😆 ダックちゃんって人気があるみたいで1番にぬいぐるみ毎回売り切れたりしていたので、やっとゲット出来るかの ハラハラをしないで済みます🤣
h。 dさん。 先程はh5に複数垢さんからパンチありがとうございました😊 助かりました〜😊 ドリンクかG書など落ちていますように😊
お疲れ様です✨ わぁ〜🙌ドリンク届いてよかったです😊 私もドリンク落ちない😅 せっかく本垢でuz出たから強敵ステージ倒せたらなぁって思ったけどドリンク落ちないしガチャしてもし特効も出なかったら…。 絶対いるキャラって感じでもないからなぁ😅 ん〜💦 7のhp49万だったかな? 10は絶対100万超えですよね😅 無理な気がする😱
ダック! かわいいですよね😊 私はプーさんが好きです😊 プーさんの干支ぬいぐるみもあるのでしょうか?? ありがとうございます✨ これ以上福きたらいっぱいいっぱい幸せが〜🙌 1月のガチャは息子に期待🤣
h。 Gさん。 先程はyにパンチありがとうございました😊 助かりました😊 それにしても凄い〜ワンパンで25000超えていましたね〜😆 特効とクロスエンマのパワーですね✨ 引き続き削られているのをお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます☺️
h dさん 確か10は120万くらいだったような?😅 uzが引けたから私も○で10までは挑戦したいですが クロスエンマいないしYポないし😅 ドリンク&夫垢でちょっとガシャして特効でたら考えるかな〜程度にしました😅 これがyにuz来ていたら頑張っていたかも🤣 dさんは本垢さんだしクロスエンマいるし、使われていない垢さんにも特効ひけているからドリンクと特効あと2体くらい入れば10を目指せそうですが… 確かに特効絶対引けるかが問題ですよね😅
前回神引きしたし今回も10連からuzだからあり得るかも〜✨ 後はドリンク次第ですよね… 今回も落ちが悪いのですね💦 やっとyに1個落ちてボックスからもドリンクが😊 もっといっぱい欲しい〜✨ 息子君の新年のガシャやばそう🤣 普通でも神の指なのに年男の神の指✨✨✨ 凄い事になりそうですね😆 結果が今から楽しみです〜✨
こんばんは🙋パンチありがとうございます😃今回イベントは🙄今の段階でまずUZいないとほぼ強敵は無理かな😅強敵まわりは右上は特効いないとほぼ無理で左上は特効無しでいけたけどかなりダメカとか運がないと厳しいかな😅
h。 Gさん。 こちらこそパンチありがとうございます☺️ あーそうですよね!周りのも倒さないと強敵ステージの封印が解除されないですよね💦 まだ45にたどり着いた垢がないので全然分かっていないのですがやっぱり封印は全て解放しないと今回は厳しいと言う事ですよね… 追加のキャラがきて特効効果大なら封印全て解除しないでも倒せたりしたらワンチャンあり?くらいでしょうか😅 有難い情報ありがとうございました😊 大変助かりました〜✨
h。 dさん。 私、本当周りのキャラを倒すのを忘れていました😅 あれを倒せないと毎回辛い戦いでしたよね😅 って事は、uzの他にも通常特効なり周りのを倒す特効が必要になるかるから本気特効&他もってなりますね😅 もうこうなると益々厳しい😅 10まで狙うならラストガシャが良さそう… でもただ日数が3日くらいだから慌ただしい😅 仕込みとかしている場合はないからドリンクは沢山必要になりますね😅
せめて8か9までは終わらせておきたい タイムスケジュールになりますね😅 10連で通常特効やら他の特効も引けないかなー なんて甘い考えは無理だから… ○は諦めるしかない…7までならドリンク次第で 特効なしでも倒せるから7やり、ドリンク次第で8を考えてみる事にします😊 dさんが挑戦する時は教えて頂けたらと思います😊 なぜか○より夫垢の方が強い😅 なぜだろう😅
多分ミッションなしでも6垢やれば20万近くでると思うので少しはお役に立てるかな〜って思います😊 やっぱりおはゴルはワイワイしないとですから😆 なので遠慮なく言って下さいね☺️
h。 dさん。 先程は夫垢にパンチありがとうございました😊 今みたらセンターにサブサブさんに本垢さんに それぞれの特効が✨ おめでとうございます🎉 本垢さんに本気特効だから火力が上がり10を目指すのも 出来そうですね〜✨ さっき書き忘れていましたが ディズニー干支にプーさんもいますよ😊 プーさんも可愛いです😍
お疲れ様です✨ 旦那さん垢おめでとうございます🎉 ガチャしちゃいました! 本垢、50連目に本気特効、サブサブ10連目通常特効20連目本気特効でした🙌 よかった〜! そうなんです😅 周り妖怪が😭 ちょっと本垢でポイント使いすぎました😭 強敵ステージは諦めて11倒したらもらえるスキル2を目標にします😊 もうポイント使いたくない😅
お気遣いありがとうございます😊 かなり楽になったので、hさんの垢もワイワイでドリンク節約できれば10までいけないかな?? uzは○さん垢でしたよね? 強敵無理そうでもスキル2狙いましょう✨ 頑張ってドリンク集めます!!🙆 明日、使ってない携帯の本気をやってフルバーンの大体のダメージ確認してみます😊 プーさんもあるの〜😊 わぁ😳ほしくなる✨ たつのプーさんほしい😳
Gさん。 11クリアおめでとうございます🎉 ぎりぎりパンチできました✨ 色々教えていただきありがとうございます😊 先程、本垢で本気特効は引けましたが通常特効が出ず😅 ポイントも使いすぎてしまいました😭 とりあえず強敵は諦めて11まで頑張ってuzのスキル2をゲットしようかなと思います✨
h。 dさん。 本垢さんは50連でゲットでしたか。 でもでも仲間になってクロスエンマと合わせればかなり 期待出来そうですね😊 サブサブさんは20連で2体とは神引き✨ 凄い〜✨ 2垢さん おめでとうございます🎉 本垢さん11まで挑戦ですね😊 okです☺️ 私は今回やっぱりYポが少ないので○は諦めて6垢で 出来る所まで頑張ってみます☺️
お心遣いありがとうございます☺️ でも… ○は1番火力が低いのでちょっと厳しいので 8すら無理でしょうからdさんに凄い負担がかからますからスキル2は諦めて6垢で出来る所まで頑張ってやりYポを稼ぎます😊 なのでこちらは気にしないで本垢さんに力を入れて頑張って下さい😊 クロスエンマしかいませんが20万近くはでると思いますから少しはお役に立てるかな〜って思いますので dさんの本垢さんの時にワイワイしましょう😆 やる時は教えて下さい〜✨ 待機しまーす✨
干支ぷーさん😊 あっ! そうですよね! 来年辰は🐲息子君だー😊 ゲットして飾ったら可愛い〜 小さいキーホルダーになるような物か普通サイズのぬいぐるみの2種類があります😊 私はぬいぐるみを買っています☺️ ぬいぐるみは小さいパペット付きで可愛いのです〜😆 ダックちゃんならデイジー。 デイジーならダックちゃんって感じで😊 プーさんはピグレッドだったかな?が付いています☺️ 息子君の辰に dさんの干支ぬいぐるみを飾ったら めちゃ可愛いですね😍
h。 dさん。 ぎゃーぎゃー! 夫垢の6に〜!! 貴重なhpが〜💦 眠くてウトウトしながらYポ稼ぎしつつドリンク集めしていたのですが…始め全然気付いていなくって💦 なんか良くみたら凄い削られている?って💦 二度見してしまいました! 予想していない事があり眠い時は人間ちょっと理解するまでに 時間がかかりますね😅 それにしても本当申し訳ありません💦 ありがとうございました😭
今ので火力バッチリ予想がついたでしょうから本垢さんの 7を朝やりますか? dさんお仕事でしょうか? 明日は夫が後輩の結婚式なので私は暇していますから いつでもタイミング合わせれます😊 7ならワイワイしたら dさんは特効3体いますからドリンクなしで倒せるような😊
h。 dさん。 おはようございます☺️ 今日は大切な休日ですから ワイワイは夜の方が合わせやすいでしょうから本垢さん7は夜にやりますか? 時間を教えて頂けたら待機します😊 素敵な休日を〜✨
おはようございます😊 そうですか💦 分かりました。 もし、やるぞ〜ってなれば教えて下さいね🙌 バーンします😊 本気特効のzz、微妙??😅 ケチってスキルとG1のままだからかな😅 夜中に試し打ちしようかなと思い開いたら旦那さん垢出ていたので試し打ちさせてもらいました🤣 ポイント稼ぎ中にすみません💦 本垢は、エンマ、zzにミッションきましたが10万もいかない😅 ん〜😅 やっぱり11は無理なのかな😅 ほんとにドリンク次第と攻撃力アップくるかにかかってる😅
え〜✨もう絶対かわいいに決まってる! ディズニー干支ぬいぐるみって調べたら出てきますか? ちょっと気になるから調べてみようかなぁ🙌 わぁ〜💦 あのあと書き込みしてくれてたのですね! すみません😭 お気遣いありがとうございます😊 7〜はもう少しドリンク落ちたらやろうと思います✨ ミッションこなかったら、たぶんドリンク使わないと足りないかもなので😅 やるぞ〜ってなれば書き込みします😊 でも、hさんは私よりポイント稼ぎとかを優先してくださいね✨
あれ!すみません! 入れ違い!? お気遣いありがとうございます😊 7〜はもう少しドリンク落ちたらやります✨
h。 dさん。 ドリンク集めをしてからですね😊 分かりました😊 確かにワイワイしてもミッション次第って感じになりますもんね😅 今回私が特効引いていないから申し訳ありません💦 弱々でも少しでもお役に立てたらって思います😅 プーさん、ディズニー干支ぬいぐるみで出てくると思います😊 私は毎回A○○zonで買うのですが怖いようなら ディズニーの公式ショップからでも注文できるかも? です☺️ 1回調べてみるものありかもです☺️ 多分見てしまったら…我慢できないかも😆
な!な!なんだ!あの可愛すぎるぬいぐるみは! 買うに決まってるよ〜😲 発売日が12月5日みたい🙌 私の誕生日〜😊 もうこれは買うしかないよ😳 誕生日プレゼントを自分で買います🤣 そんな!そんな! いつも助けてもらうばかりなので、いっぱいいっぱいお返しさせて下さい🙌 hさんもするときは教えて下さいね😊 もしかしたら、zzz狙いで10連だけするかもです✨ 特効増えたらもっと楽になるし🙆
h。 Gさん。 先程はyにパンチありがとうございました✨ 助かりました〜✨ 今回はドリンク次第で8くらいで終わらせるので 基本Yポ稼ぎしています😊 センターが極ツチの場合はYポ稼ぎ中ですのです☺️ ガッツリ減っているのを見つけましたら遊びに来て下さい😊 通常減っているのを見つけたましたら引き続き遊びに行かせて頂きますね✨ 強敵ステージ周回頑張って下さいね☺️
h。 dさん。 先程3垢6まで終わったので後はドリンク次第で7を ボチボチやろうとおもいます😊 プーさん見つけましたか☺️ 可愛いですよね😍 見たら最後〜我慢できなくなります😊 あれー? もう販売していませんか? 私は先週にはゲット出来ましたが?
え〜!6まで終わったのですね! タイミング合わず残念です😭 おめでとうございます🎉 あれ〜? 私が見たやつは違うのかな? プーさんで赤と白あったの。 グレーっぽいのもあったような気がするからそっちかな? ネットで買い慣れてないから調べるのも大変🤣 間違えて違うの買ってしまいそう😅 またゆっくり調べてみます。
zzzのガチャアップきたので回してみました! サブは今回、ほんとになにもでず😅 本垢は、10連目でzzz🎉 サブサブは1番ポイントあったのでついつい回してしまい😅 40連目でzzz🎉 結局ポイントいっぱい使ってしまいました😱 でも、本気特効2体増えたのであとはドリンク! 今日かなり頑張ってみたのですが0😅 使ってない携帯の特効あり垢は3個✨
明日、試しに本垢7をやってみようと思います✨ ただ、仕事があったり用事があるので何時にするかわからないので、もしタイミング合ったらドリンク狙いでワンパンしてみて下さいね😊
h。 dさん。 zzzおめでとうございます〜✨ 10連でとは神引き〜✨ サブサブさんも40連でも神引きですね〜✨ だって今回100連しないで通常に本気特効2体をゲットですもんね😆 これで10まで目指すのが益々楽になりましたね😊 後はドリンクですね💦 明日7ですね😊 時間が分からないって事なので見つけましたら弱々ですが ペチペチさせて頂きます😊
紅白プーさんはディズニーショップ限定のぬいぐるみ みたいですね☺️ ランドとかの干支ぬいぐるみはシルバーのでお腹に 2024って入っているヤツです☺️ そして小さいパペット付きです😆 私今回知ったのですが干支シリーズは最近までは ディズニーショップでは販売していなかったので 買える事にビックリ! ディズニーショップなら近場に良く行く所があるから 、そっちのでツムツムバージョン干支ぬいぐるみをゲットしたくなりました😆
すぐに売り切れてしまうので早めに買いに行かないと〜✨ 車のフロントにツムツムを飾っているのですが ダックちゃんやらデイジーが沢山いて他にも違うキャラもいるので新たに仲間を増やさないと😆 プーさんはいっぱい出てきたけど普通サイズのダックちゃんも売っているのかな? そちらもチェックしないと☺️ なんか今からショップに行くのがワクワクしちゃいます😊
h。 dさん。 7クリアおめでとうございます🎉 ギリギリ間に合った〜😅 今日予定があるって言っていたので11時頃くらいからかなーって思い30分くらいから気にしていれば大丈夫かな〜って油断していました💦 ドリンクつかちゃいましたか? さっき書き込み依頼でドリンク集めしようとコードを入れたら dさんでした🤣 本垢さんはずーっとフレさんだから打ちこむまで全然気づかなかったです🤣 あらー dさんだーってなりました。
あれ?エラーで書き込みできない なんで〜
あ!できた! 3回も打ち直し😅 気を取り直して😊 おはようございます😊 7にパンチありがとうございました😊 トドメまでありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 最近サブサブは神引きできてる🙌 その分秘伝書がもうほぼ0🤣 あぁ!やっぱり私が見たやつが違うやつだったのですね😅 教えていただきありがとうございます😊 田舎なのでディズニーショップない……。 あぁ!ツムツム! あれもめちゃくちゃかわいい😳
ぬいぐるみは癒やされますね😳 ドリンクは使わずに板でお願いしました😊 特効にいいミッションきました🙌 あはは🤣 すごい偶然✨
間違えて書き込む押してしまいました😅 用事、勘違いで12月8日でした🤣 めちゃくちゃ勘違い! お昼から中学校の説明会だからと思い仕事終わって色々して案内の紙を読み返してたら気づきました🤣
h。 dさん。 用事今日ではなかったのですね 行く前に気付いて良かった☺️ dさんも色々準備やらで大変ですね。 私も娘の準備やらで色々バタバタになりそうです。 でも成長は嬉しいですよね☺️ この前入学前の検診で学校に初めて行ったのですが 娘は同じ幼稚園の子が4人しかいないのでクラス一緒に なれば良いね〜ってママさんと話をしました☺️
ディズニーショップ近くにないのですね💦 ならディズニーオンラインショップで買えば間違いなく 綺麗なぬいぐるみをゲットできると思いますよ😊 ちなみにディズニーショップではダックちゃんの普通の干支ぬいぐるみは売っていませんでした😢 まぁ〜普通サイズはもうすでにゲットしたからいいか😊 ツムツムで狙うしかない!
良いミッションきたのですね✨ 15万とか超えましたか? 8はいつやりますか? 夜しますか? 待機しますよ〜😊 今日朝我慢出来ないで夫垢の1番Yポあるので30連したら 通常しか引けなかったです😅 あーやっぱりガシャしなければ良かったって少し後悔 まぁー仕方ないですね😌 Yポ稼ぎ頑張ってやります😊
お疲れ様です✨ ほんとに、行く前に気づいてよかった😅 明日は、息子が学校から帰ってきたら制服の寸法合わせに行かないと! 4人しかいないのですね😭 私の地区の学校は、1年生の時はなるべく仲良しの子が一緒のクラスになるようにしてくれます😊 なので、もしかしたらみんな同じかも!?😊 ディズニーオンラインショップ! 分かりました🙆 間違えないようにしないと〜✨
ガチャだめでしたか😭 本垢、確か21万くらいだったかな? zzzに黄色玉コースのミッションきたのがよかったです🙌 8は夜にする予定です😊 マップしてたらフレンドさんが通常パンチしてくれていたのでそのまま仕込みしました😊 zzz、裏ステージ倒したら妖怪もらえるから限界突破7にできるしスキル2が解放できることに気がついて、本垢と使ってない携帯の垢はゲットできたので、あとはサブサブをやらないと✨
限界突破7にしたら少しはダメージ上がるからどんどんミッションきてほしい〜🙆 hさんは7〜いつやりますか? いつも助けてもらうばかりなので、お返しさせて下さい😊 ミッション次第ではもしかしたら8もドリンクなしでいけないかな🙌 足りない分はバーンするので✨ いつでも言ってくださいね😊 おはじきの楽しみはワイワイする事なので〜😳
h。 dさん。 明日制服の寸法しに行くのですね😊 制服出来上がってきたら成長した姿に感動しますね☺️ ワクワク😊 夜に8ですね😊 22時頃でしょうか? 待機していまーす♪ お心遣いありがとうございます。 でもこちらは適当にやりますから気にしないで下さい☺️
ドリンク今日は落ちましたか? ミッションで20万✨ さすが3体〜✨ 8の時もよいミッションがきますように✨
お疲れ様です✨ はい。22時くらいからする予定です😊 そうですか😅分かりました😊 ドリンクは今日も0💦 全然落ちないので、通常を進めてドリンク交換できるように頑張ってます😅 本垢は、本気をする時だけ倒してるから交換あまりできない😅 hさんは落ちてますか?
仕込みで出なかったら、使ってない携帯から削っていくので、少し時間かかるかもで😅 おまたせするのは申し訳ないので、本気にパンチはタイミング合えばドリンク狙いでよろしくお願いいたします🙇
hさん、Gさん、遅い時間にもかかわらず8に大大バーンをありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました✨ 他のフレンドさんもパンチしてくれたり、特効にミッションきたりでドリンク0で倒せました🙌 ほんとにありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように😊
h。 dさん。 8クリアおめでとうございます🎊 うわードリンク0は凄い😆 今日も0だったなら温存できて良かったですね✨ 私は前半にしてはちょいちょい落ちています😊 毎回こうだと有難いのに頑張ってクリアしたい時は落ちないもんですもんね😅 9はいつやりますか? また教えて頂けたら待機します😊
こんばんは🙋タイミングあって良かったです😃おめでとう🎊今回はクロスとかまいたちのみの特効で😅12はまだなんでやる時告知します😁ちなみに初手最大ダメージはこれだけでました😁
前後しました🤣強敵ステージは😅まだりゅうたが出てないんで😅封印はMAXなんでアップか追加かラストでもよいかなと😃最悪後半イベントまさかのあのコラボで連続はじきだったらもあり得るかもだから😅
ありがとうございました😊 ワンパンで5万😲 すごいですね✨ やったぁ😊 12ワイワイ楽しみにしてます🙆 あと2垢特効いるので、する時に申請させていただきますね😊 今、裏ステージやってて、1-1が勝てず😅 反撃スルーくるの待ってるのですがなかなか💦 そもそもスルーきますか?😅 もしかしたら、後半もおはゴルかもなんですね😭 ポイントが😱
ありがとうございました😊 おはじきあるあるですよね😅 欲しいときには落ちない😭 9はどうしようかな。 明日、お昼くらいにするか夜にするかもです✨ 私ばかりバーンしてもらうのは申し訳ないです😅
1の1はバフなしでやりました。一番Zランクが強い種族を画像のっけて教えてくれたら試して考えるよ☺️ウォッチも効けばなおオッケーだから☺️
このパーティが1番いけそうなんですが、フィーバーインが遅くて😅 あとちょっとが😭 技もGもスキルもほとんど上げてないからでしょうか💦 もし上げるならどれをあげればいいですか?
同じパーティー同じウォッチでやってみました。カッパ、パンドラはプリチー種族あげなんであげてありますが後少しなら一気にあげなくても一つづつ上げてフィーバーインを早くするだけでも大丈夫かなと思います🙆
h。 dさん。 9はお昼か夜にですね😊 分かりました〜😊 お昼は何時頃でしょうか? 夜なら22時でしょうか☺️ ドリンクは本当おはゴルあるある〜ですよね😅 本垢さんのドリンク交換したい時は通常を倒すのもお手伝いしますのでパンチして良い時を教えて下さいね☺️ でも早めに39まで倒しちゃうと討伐の時に苦労したゃいますから、どこまで倒すかも悩みますよね😅
h。 Gさん。 あれーuzが仲間になっていなかったのですね💦 なら今ガシャアップきたのでチャンスですね😊 神引きされていますように😊 12告知okです☺️ 今回私はクロスエンマしかいないのでhとyで参加させて頂きますね😊 それにしても…ワンパンのhpヤバ🤣 普通に私のミッションなしの時のフルくらいはあります 🤣 次もおはゴル…年始にくるかな?って思っていたから ちょっと辛いです😅 しかもコラボ…これはYポ稼ぎ頑張らないとです!
おはようございます😊 夜中にもかかわらずありがとうございます😭 かっぱちゃんをスキル2まで上げてみましたが、ほんとにあとミリで勝てる〜って感じです🙌 うまくフィーバーインとGがたまらないと全然ですが、様子を見て少しずつあげながら頑張ります✨ 4時前までやってたのですが、勝てないままで悔しい😭 今日こそは!
おはようございます😊 お昼だと、10時〜11時くらいにすると思います✨ タイミング合えばよろしくお願いいたします🙇 裏の1-1を今頑張っていますが、勝てない😭 Gさんにアドバイスもらったので、頑張らないと!! お気遣いありがとうございます🙇 私ばかりほんとに申し訳ないです😭
h。 dさん。 おおっと! お昼からは10時〜11時でしたか。 これからちょっと郵便局に行ったりするので間に合うか… なるべく早めに終わらせて帰ってきたら間に合っうかな… 急いで行ってきます! ちょこちょこ確認しながら行ってきます😊 今頑張っているステージはz縛りなんですね💦 周りのステージ頑張って下さい😊
お忙しい中すみません😅 通常にも何度もありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました! 本気にもバーンバーンありがとうございました🙇 ミッションがあまりこなくて焦りました😅 板を使わせてもらい、ドリンクは本垢1個、使ってない携帯の特効垢1個、使ってない携帯の弱い垢1個で倒せました✨ ドリンク届いてますように🙌
Gさん、本気にバーンありがとうございました🙇 うれしかったです😊 引き続き1-1を倒せるように頑張ります✨ ドリンク届いてますように😊
h。 dさん。 9クリアおめでとうございます🎊 10時頃に丁度、窓口で手続きしていて少し遅れて しまい慌てて開いたら通常が出ていたので夫垢と○で パンチ出来て良かったです☺️ 8時頃に夫垢6をやったので体力maxでは無かったので 通常〜本気にパンチ出来きました😆 本気も順調に削られていたので良かった☺️ 他の夫垢でもバンバンドリンク使えば良かったですね💦 でもドリンク結構温存出来たみたいで良かったです😆
h。 dさん。 10クリアおめでとうございます🎉 でもまさかまさかの10でした💦 油断していました💦 これで強敵ステージもチャレンジできますね😊 1ー1は倒せましたか? 周りの敵3つ倒すとhpが下がるみたいですから頑張って 下さいね☺️ 2垢しか間に合いませんでした💦
h。 dさん。 今日お誕生日でしたね🎂 おめでとうございます🎉 今日はご馳走でしょうか😊 素敵な1年を過ごせますように✨
お疲れ様です✨ 見つかりましたね😅 バーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように✨ 特効にかなりミッションきて思ったよりドリンク使わずにすみました🙌 ありがとうございます😳 また歳をとってしまいました🤣 もうおばさん🤣 今日は夜お寿司〜🍣 そのあとケーキ食べます🍰 1-1は、今倒せた〜! よかったぁ😭 かっぱちゃんをまたスキルあげて、うまくフィーバーインできて技も打てた〜😭
Gさん。 やっと!やっと! 倒せました〜! 色々アドバイスありがとうございました🙇 1-2倒せてないですが、ちょっとどんな感じか強敵ステージ頑張ってきます✨ 無理そうならまた相談させて下さい🙇
hさん、Gさん。 おかげで強敵ステージ勝てました🙌 限界突破にもできました😊 まだ仲間になってないので頑張ります✨
誕生日🎂レベル10🎊強敵ステージとおめでとうございます☺️俺はまだなんで🤣前回と今回でかなり沼りましたから☺️色々と強くなって嬉しい限りです☺️
h。 dさん。 おぉ〜強敵ステージ&限界突破おめでとうございます🎊 後は仲間にしてYポ稼ぎしながら11を目指す感じでしょうか☺️ 夜、お寿司〜✨ ケーキも✨ 楽しい時間をお過ごしくださいね😊
ありがとうございます😳 Gさんより先にクリアしちゃいました🤣 クリアできてるのは皆さんのおかげです😊 いつもありがとうございます✨ 先程またまたパンチありがとうございました🙌 12もできそうです😊 早く終わらせてポイント稼ぎやらないと〜😊
ありがとうございます✨ 先程11終わりました😊 皆さんのおかげでドリンク温存できていたのとミッションがいい感じにきたので12もできそうです😊 あの!私ばかり助けてもらうばかりで申し訳ないので○さん垢7〜やりませんか? いっぱいご飯食べすぎました🤣 ケーキも食べすぎました🤣
h。 dさん。 いつもよりちょっと早めにやりこっそりやっていたのに 見つかってしまいました〜💦 しかも11をクリアされている〜 実況みたら私が閉じた数分後でした💦 おめでとうございます🎉 そしてドリンク使わせてしまい申し訳ありません💦 7を夕方挑戦したらhもyもクロスエンマに良いミッションが来て10万〜✨ フレンド
なんか途中からフリーズしたと思ったら勝手に送信されてしまいました😅 この携帯そろそろヤバそうです💦 フレンドさんも2名の方がフルでバーンしてくれて7で ドリンク1個でクリア出来たので8もやれるぞーって 仕込みして挑戦したらdさんの複数垢さんが特大バーン をしてくれたおかげで8もドリンク1個でクリア出来ました✨ 本当ありがとうございました✨ でもドリンクつかてはダメですよ〜ご自身に使って下さい💦
お心遣いありがとうございます😊 ○は火力も弱いしドリンクもそんなに落ちていないので 7で終わりそうです😌 見つけてもワンパンで遊びにくる感じでドリンク狙ってみて下さい😊 お寿司にケーキをたっぷり食べれたみたいで😆 素敵な誕生日でしたね✨ 後は強敵キャラゲットですね✨ 周回は楽に出来ていますか? 頑張って周回して下さいね♪
こんにちは🙋12はかまいたちアップがきたらhちゃん、dちゃんの都合に合わせてやろうと思います☺️アルルがいなく下手でもスコアタが好きなんで今回強敵はとりあえず欲しいのでラストチャンスで追加かリュウタを引くつもりで今は我慢してます🤣Yポ次第では後半もしコラボではじきなら多分流す傾向になると思いますが😅
Gさん。 12にパンチありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように😊 あとは強敵を仲間にするだけ🙌 なかなか仲間になりません😅 毎回倒せるわけじゃないから大変です😅 12,アップがきたらですね✨ 楽しみにしてます🙌
12おめでとう🎊今回はdちゃん強敵、レベル12、神引きと一番のりお見事ですね☺️12の目標はノードリンク、ノーダメージを狙って楽しみにしてます🤣強敵楽しんでください😆
hさん。 8?だったかな?タイミング合ってよかったです😊 おめでとうございます🎉 先程、12にまたまたパンチありがとうございました🙇 あとは強敵! もう60回くらいしたけど落ちない😅 5回中2回くらいしか倒せないから指が痛い😅 仲間にできるように頑張ります🙌
ありがとうございます🙌 ノードリンク、ノーダメージ🤣 よぉ〜し!頑張るしかないですね✨✨
h。 Gさん。 先程はyの本気にパンチありがとうございました✨ 助かりました〜😊 もしかして通常もパンチしてくれたのはGさんだったのかな?ありがとうございます😌 かまいたちのアップでなら週末でしょうかね? 週末なら夜の方がタイミング合わせやすいのですが 土曜日は夜にもちょっと出かける予定があるので 時間が読めないので日曜日なら22時以降なら合わせやすいかもです😊 今回私はクロスエンマしかいないのでミッションなしだと 5万だい…😅 全然お役に立てないのです🤣
マルナゲット君になるかな?ドキドキ。 uz今のアップでは仲間になってくれていないのですね😢 ラストガシャで神引き出来る事を願っています☺️
h。 dさん。 丁度、娘のお迎え前に少し時間があったので開いてみたら 12がかなり減っていたのですが屍覚悟でパンチしたら トドメも出来ました☺️ 12クリアおめでとうございます🎉 あれよあれよとクリアされましたね😆 さすが特効モリモリ〜😍 後は強敵キャラゲットですね😊 毎回勝てる戦いではないのですね💦 それは大変💦 落ちろ〜落ちろ〜✨早めに落ちろ〜✨
サブさん、サブサブさんは7で終わりですか? やるなら特効いるサブサブさんでしょうか? まだやるようなら教えて頂けたらと思います☺️ 今回ワイワイ少ないのでやりましょう〜😊 Gさんのも楽しみにしています♪
Gさん。 書き込み見つけて申請ありがとうございました🙇 でも、コードを間違えて貼ってしまい😅 サブサブ7をやっていたのにサブのコードを😅 気づいて書き込みしなおしたりでバタバタでしたが、ぎりぎり倒せました😊
来た時終わってたから枠はお返ししときました🤣その後は板は見てなかったので、でもクリアおめでとう🎊ドリンク稼ぎに色々いってるからここみて行くときや板でたまたまみつけたらまた行きますね😁hちゃんもたまにみかけて行くときもあるから😁
hさん。 お忙しい中ありがとうございました😊 サブは特効いないので、ポイント稼ぎします。 サブサブはuzだけいないので、おはじきクリアしても強敵勝てない😅 ラストガチャで狙うのもありですが、サブサブはもう秘伝書がなく、技MAXにできない😅 次もおはゴルかも?なのでポイントおいとかないとだし😅 hさんは今どんな感じでしょうか? あまりタイミング合わずでどこまで進んでるか分かってなく💦 皆さんのおかげでドリンクいくつかまだあるのでワイワイしませんか✨
ありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 あっ💦 サブサブさん娘を寝かせ付けている間に終わっている〜 💦 残念〜ワイワイしたかった〜😢 私は○次7でhとyは8まで終わりました✨ 夕方にyの8をやった時に全然ミッション来なくって ずーっと5万だったので交換出来るやつまで使い ギリギリで勝ちました🤣 ドリンク足りないかも〜ってヒヤヒヤしちゃいました。 なので後は○で7をやりhにドリンク落ちて集まったら 9をやろうかな〜って思っています😊
今回はhがフレさんとのタイミングが合ったり8の時に dさんがバーンバーンしてくれたおかげで9まで出来そうで嬉しいです☺️ ありがとうございます♪ dさんはサブさんは終わりでサブサブさん8〜を迷い中なのですね! サブサブさん周りの敵倒せているから本当あとuzだけですもんね💦 でもラストガシャで絶対出るとか分からないし💦 迷う所ですよね😅 後問題なのが…次もおはゴルかも…がヤバイですよね💦 私新年がおはゴルかな?って思っていました😅
おはようございます😊 え〜!いつの間に8を〜! うわぁ💦タイミング合ってたらドリンク節約できましたね😭 すみません😭 ○さん垢とhさん垢するときはワイワイしましょ〜🙌 教えて下さい😊 ドリンクもあるので、もしかしたら10もいけるかな🙌 私はもうおはじき終わりにしてポイント稼ぎやらないとやばい😅 あ!昨日やっと強敵仲間になりました🎉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
h。 dさん。 強敵キャラおめでとうございます🎉 Yポ稼ぎ少しはプラスになりますね😊 今日、夫垢で7を試しにやってみたらドリンク7個で 倒せたので○も多分8個くらいで倒せるかなーって感じでした😊 ○はドリンク交換したらどうにかあるので7で終わらせます😊 なのでワンパンで遊びに来て下さい😊 hは9だからドリンク今集めていますが、そもそも 時間が足りるかが怖いのでワイワイ出来たら有難いです☺️ でもドリンクは絶対につかわないで下さい💦 それは絶対ダメです🙅♀️
私に使うよりサブサブさんに使って下さい😊 サブサブさんを10まで挑戦するなら微力ながらも 協力させて頂きますので教えて下さいね☺️
お疲れ様です😊 ありがとうございます😊 ポイントかなり楽にたまります🙌 やったぁ🙌 ワイワイ〜😊 急ですが夜22時〜9やりませんか😊 ドリンクは気にせずに🙆 私はもうやらないので、お返しさせて下さい😊 せっかく9やるなら10もやりましょう! 今日、ドリンク落ちたり交換分もあるので🙆
h。 dさん。 お心遣いありがとうございます🙇♀️ では22時に宜しくお願い致します😊 もう通常が高いのでもし嫌がらせされたら待ってて頂けますか💦 フルでやるとドリンク勿体ないのでワンパンでやるので ちょっとお時間かかるかもですが頑張って倒しますので😊 今日ドリンク怖いほど落ちました🤣 hで3こ個も✨ なのでドリンクはサブサブさんにとっておいて下さい☺️
ワクワク🙋
わぁい🙌楽しみです✨ ミッションきますように😊 通常、本気特効なし垢からパンチしますね😊 使ってない携帯だからあまりダメージでないけど、ないよりは🙆 おぉ〜🙌ドリンク祭りですね🎉
h。 dさん。 通常にもパンチありがとうございます😌 宜しくお願い致します😊 ミッションこいこーい✨ Gさん。 ワクワク☺️ ありがとうございます♪ 今、仕込み中なので開く時に申請させて頂きます😌 宜しくお願い致します😌
h。 dさん、Gさん 通常〜何回もパンチありがとうございました😭 プチ嫌がらせされてしまいましたが複数垢さんで お助け頂いたおかげで夫垢ドリンク1個で終わりました✨ dさん。 ぎゃー ドリンク使っている〜💦 ダメダメですよ〜💦 私につかうのではなくサブサブさんに使って下さい💦 本当申し訳ありません🙇♀️ 皆様のおかげでドリンク1個で本気も倒せてしまいました 7も8も9もドリンク1個✨ 凄い偶然😆
おめでとうございます🎉 少しでもドリンク節約できてますように🙌 10もいけそうです🙆 明日は中学校の説明会があるので夜22時〜やりませんか😊 ってゆうかやりましょう✨ 通常用の垢もドリンクあるので少しはお役に立てると思います😊
h。 Gさん。 Gさん本気にもバーンってありがとうございました✨ ワンパンがミッション無しの時の○のフル並〜🤣 ○は今回1番弱々です🤣 考えてみたら明日24時〜なら私は12のワイワイ 可能です😊 前にも書きましたが土曜日は朝〜夜までタイミング合わせるのが難しいので日曜日の夜になってしまうので💦 それだと待たせてしまうので、もし土曜日〜攻撃力アップがくるなら明日24時でも😊 勿論 dさんが大丈夫か次第なのですが😅
お心遣いありがとうございます🙇♀️ Gさんにも書き込みしましたが私が土曜日タイミング合わせるのが難しいので日曜日までお待たせさせてしまうので 明日24時にアップが来たら直ぐに開始した方が良いかな〜って思っていまして💦 でも dさんのご都合もありますから☺️ hの10の事までありがとうございます🙇♀️ ドリンク体力に残って9は終わりました✨ dさんの大丈夫な時に本当申し訳ありませんが宜しくお願い致します💦
Gさんの都合が合いそうなら24時〜大丈夫です🙆 hさん垢10もいつでも大丈夫です🙆 日曜22時〜大丈夫なら攻撃力アップのうちにやりましょう🙌 あと○さん垢7?8?もまだでしたよね? もしまだならアップのうちにタイミング合わせてやりましょう😊
あ!yさん垢はもう終わりって言ってましたか? 忘れちゃいました😅すみません😅 ○さん垢でもyさん垢でも進めたい垢あればやりましょう😊 アップが終わってもドリンク次第ではできそうです😊 私はサブサブやらないので、せっかくドリンク使うならhさんに✨✨ 次もおはゴルなら私スルーするかもだからお役に立てるかわからないので😅 特効もりもりの今、お返しさせて下さい🙌
h。 dさん。 普段私もそんな役に立ってないのに💦 ありがとうございます🙇♀️ 攻撃力アップって多分…土曜日、日曜日ですよね? 日曜日の22時大丈夫です☺️ 10宜しくお願い致します🙇♀️ 今回8、9と dさんがバーンバーンしてくれたのでドリンク大量発生していますから10は本当ドリンクは使わないで下さい💦 サブサブさんが討伐されないならYポ稼ぎに少しでもまわして下さい💦 今回yは8の時にドリンク使い果たしたので終了です☺️ ○は7で終わらせます😌
こんばんは🙋レベル9おめでとう🎊明日24時日付がかわったら12をやりますね🙋お二人の心遣いありがたく、その分追加もラスト迄我慢して最後にはリュウドウゲットしますね😁明日を楽しみにしてます🙋
h。 Gさん。 ありがとうございました✨ dさん.Gさんには私の都合で夜遅くなり 本当申し訳ありません🙇♀️ Gさんなら大丈夫だと思いますが、通常嫌がらせをされた時の為に○と通常特効いる夫垢も申請させて頂きます😌 h.yはクロスエンマだけなのでパンチ弱いでしょうが🤣 笑わないで下さいね😊 夫垢、○は必要ないようなら直ぐに切って頂いても大丈夫です😊 明日楽しみにしています😆
おはようございます🙋追加がおはじき特効と強敵特効だったので悩みましたがまたゴッソリYポ持ってかれるのが嫌でラスト迄ためて確実にとれるようにと考えてます。今日もし24時に特殊アップがかまいたちでなかったとしても12はやってしまいます🙋そんときはよろしくお願いします🙇
おはようございます😊 そんな事ないです! いつもほんとに感謝感謝です😊 アップ、土日ですね😅 今日はご都合どうでしょうか? 朝、9時〜○さん垢7やりませんか🙆 7ならすぐ終わるし、かぶるともったいないから私が特効垢3垢打ち終わるの待っててください✨ yさん垢は終わりですね✨ 日曜22時〜から頑張りましょう😊 24時〜のGさん12楽しみですね🙆
おはようございます😊 24時〜楽しみにしてます✨ サブサブとe○○垢で申請させていただきますね😊 ラストガチャで神引きできますように🎉
h。 dさん。 dさんが○にもバンバンしちゃうと思っていたので 今日朝から○やろうと仕込みしていました😅 なんかバレているような🤣 9時から宜しくお願い致します😌 もぉー dさん優しい〜😢 ただ dさんが先にバンバンではなく私が先にバンバンします減りが少なくなれば○で頑張っている時なので様子見ながらで、なるべく複数垢さんはhp残してYポ稼ぎをして下さい😊 9時になったら開いてみます😌 宜しくお願い致します😊
h。 Gさん。 攻撃力アップ…かまいたちではなく追加妖怪かも…ですよね💦 かまいたちではなくとも24時〜✨ okです😊 ちょっと私も気になっていたので良かったです✨ 後で申請しときます😌 ギリギリに承認宜しくお願い致します😊 ミッション来て少しはお役に立ちますように😆
ふふふ😁 え〜😲待てない🤣 とりあえず使ってない携帯バーンしてあとは様子みながらパンチしますね😊
あははは🤣 我慢頑張って下さい😊 9時から宜しくお願い致します😌
h。 dさん。 通常にも何回もパンチありがとうございました💦 助かりました✨ そしてやっぱり我慢出来なかったですね🤣 ○で3回目のフルをしていたら20万近くあったのが急に 3000とかに🤣 急に減りました〜しかも本垢さんでフルですよね💦 もぉ〜もぉ〜フルはダメですよ〜貴重なYポ稼ぎが〜 本当優しいのだから〜😢 でもありがとうございました✨ h.yにミッションなしで5万弱😅 あれ普通にソロで頑張っていたらドリンクヤバイ状態だったかもです😅
おめでとうございます🎉 待ちきれなくてパンチしちゃいました🤣 かぶってないですか? かぶってしまってたらすみません😭 ドリンク節約できてますように😊
本当ありがとうございました✨ 攻撃力アップ…かまいたち…ですよね? まさかの追加妖怪…。 かまいたちが攻撃力アップでありますように☺️ 日曜日22時〜宜しくお願い致します🙇♀️ ○に大打撃をありがとうございました✨ ドリンクかG書なりが落ちていますように☺️
本当ありがとうございました✨ かぶっていても全然大丈夫です😆 ○だったのでYポになりますから☺️ ドリンク残りました😊 hの時に通常嫌がらせように温存しときます😌 ありがとうございました✨
クロスエンマにミッションきて、パーフェクト出したらダメージかなりでちゃうからわざとはずして調節しました🤣 8もいけそうなような😊 夕方になって申し訳ないのですが、16時くらいにやりませんか😊 もしかしたら時間がちょっとずれるかもなので早めに書き込みします✨
あらら。入れ違い😭 アップ、かまいたちじゃなかったらえ〜!ですよね😭 実は3垢10連しましたが、追加妖怪でませんでした😅 欲が出るとだめですね😅 次のイベント用にポイントおいとけばよかった😅 あと1週間頑張ってポイント稼ぎやらないと🙌
h。 dさん。 あははは🤣 まさかの本気に調整が入るとは🤣 本当ありがとうございました✨ 追加10連ためしてみたのですね☺️ 出ていたらサブサブさんを絶対10まで狙えたのに〜😢 残念〜💦 Yポも減ってしまったサブサブさんで8をやりましょう😊 絶対その方が次に繋がりますしYポも貯まるしドリンクも ○に使うより dさんの負担が全然違いますから😊 今日中学校の説明会でしたよね☺️
16時okです✨ ちょくちょく書き込み見にきます😌 サブサブさんの8をやりましょう〜✨ ミッションこいこい〜😆
お疲れ様です✨ え〜!○さん垢の8は〜?? 申し訳ないです😭 一応、サブサブ仕込みしておきます😊 hさんも○さん垢仕込みしておいて、出たほうやりましょう🙌 両方でたら○さん垢を✨ サブサブ8はやるならアップきた土曜日に適当にバーンします😊 説明会、終わりが15時と思ったら15時半😲 すみませんが17時〜でも大丈夫でしょうか😅
h。 dさん。 17時分かりました😊 大丈夫ですよ☺️ いやいや○は本当もう7で大丈夫ですよ😊 本当ドリンクを凄い使わせてしまいますから💦 サブサブさんをやりましょう😊 あーアップ中にやれば10までやるのもっと楽になりますよね💦 なんかドリンク消費させちゃうかもですね💦 大丈夫ですか? 上手くやれば10までいけるドリンクありますか? それなら絶対狙った方が良いですもんね☺️ 17時楽しみにしています😊
すみません😅 よろしくお願いいたします🙇 10するまではたりないかな?? でも、10しても強敵勝てないので😅 お気遣いありがとうございます😊
たくさんの垢からバーンバーンありがとうございました🙇 ドリンク1個で終わりました🤣 ほんとにありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 今日の24時〜も楽しみですね🙌
h。 dさん。 サブサブさん8おめでとうございます🎉 20万とか出ていましたね😆 あっという間に減り気分爽快なクリアでしたね😆 私はまたミッションなしで弱々でしたがワイワイ 楽しかったです☺️ ドリンク1個✨それは良かった〜次に繋がりましたかね☺️ 24時またワイワイ楽しみましょう〜😆
やば〜い! 使ってない携帯、机に置いてたのですがさっき見たら画面バキバキに割れてる! なんでなんでなんで。
h。 dさん。 えー💦 バッキバキにですか💦 何故💦 それだと操作は難しいですよね?
お疲れ様です🙋12時のスタートよりdちゃんの携帯が心配で😅
12おめでとうございます🎉 特効にあまりミッションきませんでした😭 攻撃力アップもきてないですね……。 今回はこないのかな?😅 ワイワイ楽しかったです🙌 携帯、画面見えにくいですが動いてる🤣
遅い時間にたくさんの大ダメージありがとうございました🙇大変助かりました☺️
携帯が使えて良かった🤣
衝撃です🤣 右上からヒビが入ってます😅 画面見えにくいですが動いてるからなんとかなりそうです🤣 なんで割れたか分かりました😊 息子がたまたまテレビのリモコンを画面の上に落としてしまったみたいで、割れてることに気づいてなかったみたいです😅 まぁ仕方ない😊 息子が怪我してなくてよかった✨ ワイワイ楽しかったですね🙌 でも攻撃力アップなかったですね😅 なんでだろ~💦 今回はない⁉😲
h。 Gさん。 12おめでとうございます🎉 Gさんは通常に嫌がらせをされる率低いですね😊 なんかワイワイしている時はいつも1回で出ている😆 羨ましい✨ 今回特効がクロスエンマだけなのに…やっぱりミッションなし… でも6万は出ていたかな?😅 あまり役に立てず💦 マルナゲット君はどうでしたか? 夫垢、○、hはからは大切な枠をお返し致しました😊 引き続きyで宜しくお願い致します😌
h。 dさん。 あーリモコンかぁ〜💦 息子君もまさかの出来事で聞いた時はビックリしますね💦 でもそんな状態なのに使えるって凄い🤣 携帯どうするんですか? 買い替えるのですか? やっぱり使われていない携帯だからサヨウナラ〜って感じでしょうか? 今回出現率もアップなし追加妖怪でのアップもなし💦 なんか凄い何もなしですね😅
今回はまるナゲット君はしませんでした☺️お二人のおかげと今遊んでくれてるお友達数名と板の方のおかげです☺️ドリンクは使ってなくて満タンでフル一回で終わりました😅次のイベントはスタミナ系ならごめん🙏ポンコツ太郎君です🤣
h。 Gさん。 おはようございます。 マルナゲット君は現れず。 でもドリンク無しで勝てたのも凄いですね😆 次のイベントなんでしょうね☺️ 全然ポンコツ太郎君だなんて〜💦 楽しくみんなで遊べたらそれでokじゃないですか〜☺️ それを言ったら私なんてほぼポンコツ太郎子ちゃんですよ🤣 ラストガシャでuzを神引きして強敵キャラゲット出来ますように✨ 引き続き削られているのをお見かけしましたら遊びに行かせて頂きますね✨
おはようございます😊 使えてるのは、画面が割れただけで中の基盤とかは大丈夫なんだと思います🤣 携帯落としてたらやばかったかもですが携帯の上に物が落ちただけだからよかったのかな🙆 右上からヒビがバキバキ〜ってなってますが、ぷにぷにするのには邪魔にならないからこのまま壊れるまで使います🤣 攻撃力アップ、ラストガチャと一緒にきたりするのかな?? ドリンク、ポツポツ落ちはじめました😊 もしかしたら、サブサブ9やるかもです✨ もし、タイミング合えばワンパンでドリンク狙ってみて下さいね😊
お疲れ様です✨ 今、サブサブ10も終わりました😊 ドリンクがポツポツ落ち、ぎりぎりでしたが板の方にも助けてもらいクリアできました🙆 本垢にドリンク2個おいてあるので、日曜22時〜のhさん垢10にバーンバーンできます✨ たぶん最後のワイワイですよね?? 楽しみにしてます🙌
h。 ⑩もあっという間に終わりましたね☺️ 次を作ります〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。