スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 お帰りなさい😊 あー💦 雨でしたか💦 それは残念〜 でも帰り道に水族館🐟また違う楽しみが見つけられて良かったですね☺️ 大きいペンギンのぬいぐるみ😍 それを抱きしめて寝ているなんてレアなショットですね✨ 男の子は成長すれば、ぬいぐるみは卒業しますからね😊 今回の旅行はお二人で過ごしたのですね😊 お母さんも一緒かと思いました☺️
新しいスレありがとうございます✨ もう10!すごいですよね😊 引き続きよろしくお願いいたします🙇 母は、体力が持たない〜ってお留守番でした😅 お土産いっぱい買って渡したら喜んでました😊 息子がまたお泊りしたい〜って言ってたので冬にも行けたらなぁって思います😊 今日、朝起きたら全身痛い😅 筋肉痛〜笑笑 もう年だなぁ~😅
h。 dさん。 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 本当早いもんで10まできましたね〜 これからもいっぱいお話しをしましょう〜😊 筋肉痛は大丈夫ですか☺️ 次の日にくる筋肉痛はまだ若い証拠笑 確かに夏の遊園地は体力勝負ですもんね💦 それはお母さんも遠慮しますよね💦 私も凄いバテたし😅 暑すぎて外に出るの嫌で嫌で、ほとんどフードコートに いました😅 娘と夫は外でエアーシャワーで涼しんでたいたので元気モリモリでした😊
今、娘がピグミン4の体系版でハマり中でして笑 ピグミンが食べられてしまったりするから怖いから 私にやってやってと言うので全然プニプニ開けない😅 怖いならやめたらって言ってもピグミンと犬が可愛い〜って😅 買うか迷っていますがピグミン1.2が9月に発売するみたいで😊 私2は姉に借りてやっていたのですが途中で行き詰まり 辞めてしまいソフト返したので😅 1.2をやり3、4ってやりたいなーって😊
そうなるとプニプニ開くのが…😅 夜は夫がswitchを使うから昼間やり夜プニプニやる事になる? プニプニ依存症だから多分無理だと思いますが ちょっと控えめにしたいのはしたい… でも夜にプニプニするとまた寝不足になる…😅 そういえば…今思い出しましたが笑 私…switchの妖怪ウォッチをしていたけど 後少しでクリアできる所まできていたけど… 今やるとなると色々忘れている…😅 月日が経ちすぎると無理ですね😅
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 次のイベントはコラボおはじきみたいです。 また…おはじき… 本当ゲートきませんね😅 コラボは前にやったホロライブ?でしたっけ? それみたいです😊 ちょっとピグミンばっかりしていたので残り数日頑張って Yポを稼がないと😅 まだまだ暑い日が続きますから、みなさん体調など 気をつけてお過ごしくださいね😊
お疲れ様です😊 ピクミン!息子は発売日だったかな?に買ってめちゃくちゃやってます笑 3には犬いなかったから、息子も犬犬犬〜!って言ってます笑 あとゼルダの伝説やってて、私はなかなかスプラトゥーンできない😅 最近私もポイント稼ぎサボり気味であまり増えてない😭 また次おはじきかぁ😅 ぼちぼちでいいかなぁ💦 hさんも体調に気をつけて下さいね✨✨ お互い寝不足にも気をつけましょう😊
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 ピグミン4買われていたのですね😊 娘はYouTubeで攻略法を学び私が取り忘れているアイテムとかを回収の為に何回も体験版をやらされています😅 あのオッチンは可愛い〜😆 ピグミンも乗ると羽が生えたみたいに😊 私1回操作を失敗してオッチンの尻尾を燃やしてしまい💦 娘が赤ピグミンで倒さないと〜って泣き叫び💦 オッチンが可哀想〜😭って大泣き💦 無事に倒した時に凄い怒られてしまいました😅
1回パニックになると操作が分からなくなり 今誰が選ばれているかを確認しないで投げたりしたから オッチンとか黄色ピグミンが犠牲になり娘泣く怒る 私パニック😅 最近の我が家はウルサイなーって近所の方に思われているかもです😅 話が変わりますがプニプニyの2のお宝1色だけ本当落ちなくって、よこどりしちゃいました😅 本当はチケット使いたく無かったけど…仕方ない。 4までクリアには1回も失敗は出来ない!
でも今回王パーティの方が多いですよね💦 毎回探すのが大変😅 残り数日だから頑張らないとです。 dさんは次回のおはじきはボチボチですか☺️ 私は特効の引けた数&hpで決めようと思います☺️ 前回みたいにhp高いのに特効火力低いのはプニプニするの大変だから特効の火力高い事を願うばかりです💦 おはじきなら能力アップ妖怪が大活躍しますよね? まだLV50だったかな? 役に凄い立つなら早めにmaxにしないとです。
お疲れ様です✨ ピクミンは操作がたくさんあったり特性?が色々あるから難しいですよね😅 私も一緒にやってる時に間違えたりすると息子に怒られます笑 最近は一緒にしよって言われなくなりました😲 さみしい……。 今回のよこどりはお宝落ち悪いですよね💦 センターも確かに王が多いし、自分のhpが高すぎたらよこどりする人出てこない! だんだんやる気がなくなってきてあまりやってないから、ポイントが増えてないからやばいです😭
次のイベントのガチャはラストガチャ狙いにしてポイント稼ぎするか、ガチャせずに出来るとこまでやってひたすらポイント稼ぎするか…💦 もうドリンク集めするのもしんどいしポイント稼ぎするのもしんどい😅 今日は朝から体調悪いし、仕事中も体がだるくてだるくて。 なんだろう…。 なんかもういろんな事が心配で考えすぎてしんどい。 だんだん気持ちが落ちていくのが分かるからだめだと思っても余計落ちる。 あぁ〜!もう!だめだ!結局hさんにこんな暗い話をしちゃう! すみません。
h。 dさん。 なんでも話して下さい😊 何をしても怠い時ってありますよね💦 体調悪いなら尚更ですし💦 気分的に色々悩んでいたり心配事があればテンションも 駄々下がりしますから怠くなる事もありますよね💦 どっちにしても身体には良くないのでリフレッシュ出来たら良いのでしょうが… 話をして(書ける内容かにもよりますが)少しでも気持ちが軽くなるなら私は聞きますよ😊
勿論こちらに書き込みも面倒だな〜気分が乗らないな〜って時はスルーで大丈夫です😊 プニプニも楽しまないと意味ないですから無理にではなく dさんのプレイスタイルで楽しんで下さい😊 私はいつでも待ってます☺️
おはようございます😊 ありがとうございます😭 話を聞いてもらいたくても話せる人がいなくて、溜め込んでしまって…。 実は……母は10年くらい前かな?にうつになり、浮き沈みはあったのですがめちゃくちゃひどいまではなってなかったです。 でも、5年前に…兄が…。仕事の事や父親と色々あり。 自殺を……。 朝起きてこないから見に行ったら…。 見つけたのが早かったからなんとか大丈夫だったのですが、このことがあってから母のうつがひどくなりました。 前に入院したのもうつがひどいからです。
兄もうつになりました。 家でいても母と兄の様子を見て気を使って。 機嫌が悪いとかしんどそうにしてたらもっと気を使って。 家でいてももずーっと気を使って気を使って。 私なりに頑張ってるつもりなんですが……。 私もしんどかったり落ち込んでいくのが分かっても、なんてゆうか…なんか、私もうつかもって認めたくないってゆうか私までなるとって思って。 私がしっかりしないとって。
すみません。こんな話聞かされても困っちゃいますよね😅 すみません。 ぷにぷに、あと少し頑張りましょう✨
h。 dさん。 そうだったのですね… それは家族を支えるdさんは大変ですね。 鬱って人それぞれ違うから何とも言えないですが 実は義理姉さんが鬱で1回酷くなり入院しました。 今は実家で兄家族が一緒に暮らし母が支えてあげています。 母は毎日大変大変って言っていて 私もそれを聞いて義理姉さんの話を聞いて気分が下がらないように楽しい会話をいっぱいしています。
それだけでも気を使い大変だな〜って思うのに 一緒に過ごしている家族はもっと大変ですよね。 義理姉さんは気分が下がってる時とか不安な時は 凄い機嫌が悪いのが分かりやすく出ていて。 そんな時は、触れずに気持ちが上がるのを待ってあげて 顔色が変わった時を見計らい話しかけています。 鬱も色々ありハイウツとかロウウツとかあるみたいですね。 それで対応も違うみたいだし。 難しい💦
お兄さん命助かり良かったですね。 本当良かった。 お母さんも息子が…って本当辛かったのでしょうね… 無理に頑張れって言えないし 浮き沈みがあるでしょうからdさんの気疲れは半端ないですね。 私の姉が離婚した時に色々あり鬱になってしまったのですが精神科の先生如く気分下がり色々悶々とした時に 切り替えが出来るかで鬱が酷くなるか和らぐかが変わるみたいで。 気分下がり精神科に行けば鬱って診断されるみたいです。
それを聞いた時に… そうだよな!って。 私、娘を授かるまで本当大変で、その時に本当精神状態が 不安定でした。 なんでもない時に泣いたり、CMで赤ちゃんみただけの時とか。 夜寝ている夫の寝顔みてとか。 気分下がる時って何かあった時で、その事をずーっと考えるとドンドン辛くなりますが。 なんとかなる…大丈夫って誤魔化した時でも少しは 気分下がるのが落ち着く…みたいになるので マイナス思考よりプラスにもっていけばって。 私はなりました。
私は自分の事だから何とか自分を誤魔化して 気分変えて乗り越えてきましたが… dさんの場合はご家族を支える立場でしかも2人の。 しかも息子君を育てて仕事をしてって、それはそれは 凄い大変な中で。 だからdさんは本当お強い方だと私は思います。 私がしっかりしなきゃ、私が頑張らないとダメだと 凄い思っていますよね。 なんか上手く言えないですが十分頑張っているから 自分を褒めてあげて下さい。 ご自身にご褒美をあげて下さい。
本当は泣きたい時は思い切り泣き 笑い 話をいっぱいしてスッキリするのが良いのですが 書き込みだと、話したい事のほんの1部分しか話せないので辛さが少ししか解消しないですよね 何も出来なくって本当ごめんなさい。 本当難しいと思いますが息抜き出来る時はして下さいね。
お疲れ様です✨ ありがとうございます。 うつはほんとにどうなるかわからないから一緒にいる側はどうしてあげたらいいのか正解がないからつらいです。 しんどくてイライラしちゃって少し口調が強くなってしまったりすると怒る時もあれば泣く時もある。 うつだから仕方ないって分かってる。 分かってるけど、私にも気持ちがあるから…。 はぁ。またか。って思ってしまう。 普通に話してても言葉のニュアンスが少し気になればせめられる。 いつもトイレ行くふりしてこっそり泣く事は当たり前。
私はなんでいるんだろう。 私が全部悪いの? 私がいなくなればいいんだ。って何度も思う。 自分の手首切った事もありました。 でも、息子の顔見たら何やってんだろうって思う気持ちと私みたいな母親で申し訳ないって思う気持ち。 どんだけつらくても家族だから頑張れる。 頑張らないといけない。私が。 私が家族を守らなきゃって。 たくさんたくさん聞いてくれてありがとうございます😊
よし!頑張るよぉ✨ ほんとにいつもありがとうございます✨ hさんがいてくれて、話聞いてくれて、ものすごく気持ちが軽くなりました! 義理姉さんもhさんもたくさんたくさんつらい事ありますよね。 お話してくれてありがとうございます。 きっと書き込みするのもつらかったですよね。 すみません。 いつも私ばかり助けてもらうばかりで聞いてもらうばかりですみません。 私もhさんがつらい時、少しでも元気にしたいです。
くら〜いお話しちゃったから楽しいお話〜笑 日曜日、修学旅行の説明会があって、久しぶりにママ友集合で、話もりもり😊 修学旅行めちゃくちゃ心配〜って話になり、そしたらママ友が私等も旅行行く!?って笑 あら〜、偶然〜って会いに行けばいいやんって😲 みんなでそれありやなって😁 ホテルも一緒のとこ予約して〜とか話してたら説明会がはじまり、色々聞いて最後に注意事項の説明で修学旅行中にホテルなどお子さんに面会しにきたり控えて下さいって。
それ聞いてみんなで顔合わせて笑いこらえてました笑 説明終わって、先生に話聞かれてたんちゃうの〜って大爆笑🤣 ほんとに旅行行く気なかったですが、めちゃくちゃリアルな話しすぎてたのかな〜って🤣 旅行に必要な物買いに行ったりちょっとバタバタしそうですが、ぷにぷにも楽しまないと〜😊 アイコン、変わってますね😊 かわいい〜✨ 前回、本垢じゃなくてサブだったかな?サブサブ??(忘れちゃいました💦)をクリアしてるみたいで本垢にあまりキャラいなかった😅
h。 dさん。 本当コロコロ気分が変わるから大変ですよね 凄いわかります。 お母さんもお兄さんも。 どうしようもないのでしょうね。 でも当たり前のように当たり散らされたら心があるのですから痛みますよね。 私は本当話を聞いてあげるしか出来ませんが、何でもない 普通の会話して気持ちが軽くなるなら私は話をいっぱいします😊 なので辛くなったらドンドン吐き出して下さい。 私は全然大丈夫です😊
私はdさんに色々普段の話を聞いてもらい楽しくプニプニを一緒に出来て毎日楽しいです😊 今はまだ娘が幼稚園ですから問題すくなく悩みも少ないですが来年小学生になれば色々悩みも増えてくるでしょうから…その時に相談させて下さいね😊 私の友達の子供さんは皆んなもう高校生とか大学生の子ばっかりで😅 小学校ってどんな?って聞いても忘れた〜って言われてしまうのでdさんが頼りです😊 宜しくお願いします☺️
次のイベントの前回キャラ私は6垢バラバラにいます😅 でも1番使うマリンは私の3垢にいるので3垢はクリアしたみたいです😊 今回yと夫垢の1垢しかyポがそれなりにあるだけなので 特効引けない恐れ大です😅 まぁームキにならないように楽しめたら嬉しいです😊 修学旅行の旅館に来ないで下さいって🤣 そんな風に先生が話をするってもしかして…そんな事があったのでしょうか? でも心配だからついて行きたくなる気持ち分かる〜😆
まだコ○ナの影響があり幼稚園では お泊まり保育は無しみたいなのですが 普通にあれば私も心配。 大丈夫かなーとか色々気になり寝れなそう😅 案外子供って大丈夫なのに親ばっかり焦っていたりしますよね😊
おはようございます😊 ありがとうございます。 たくさん聞いてもらって気持ちが楽になったから久しぶりに夜ゆっくり寝れました😊 私もhさんと毎日お話したり、ぷにぷにできて楽しいです✨✨ 子供の悩みはいつまでもありますよね😅 こんな私でよければいつでも!!✨ コ○ナ、またちょっと増えてきてる?😅 夏休み中にコ○ナだった〜って話を日曜日に結構聞いて💦 2回目の人も! 気をつけないとなぁって思います💦
ポイント、私は3垢微妙😅 特にサブはやばい😱 今回もエラーかな💦 ぼちぼち頑張りましょう✨ 修学旅行、子供が心配だから親が着いてきた人いるみたいですよ笑 中学校でもあったらしくて行き先が沖縄! 沖縄まで行ったの!?ってさすがにちょっとびっくり😅 ただ自分も行きたかったのかな?笑
h。 dさん。 えー! 沖縄〜😆 小学校の修学旅行で沖縄旅行〜😆 それは凄い! 羨ましい✨ 普通に行きたい〜笑 でもそこまで行ってしまった親御さんは凄い😅 今回メンテ24時〜も… 最近エラー祭りになるから、またて開けないとかなるのかな〜って思っていたら…まさかのメンテ😅 明日から娘が幼稚園で… 起きていられない… でもガシャはやりたい… 9時とかにやっても出るように思えない💦
h。 みなさんホロライブコラボ開始しましたね😊 ガシャされた方 神引きされますように✨ dさん。 先程は夫垢にパンチありがとうございます☺️ 急に減ったのでフレさんが2人いるのでフレさんかな? って確認したら サブさんでした😊 サブさん、サブサブさん特効おめでとうございます㊗️ 本垢さんはセンタークロスエンマなので分かりませんが 特効引けましたか? クロスエンマが何気に強い😆 普通に特効並に強いですよね😆 ゲット出来ていて良かったです✨
頑張れば○もゲット出来るくらいだったけど 無理にやらずh、yに力を入れて頑張って2垢でゲットしたけど○も今となれば頑張ってゲットを目指せば良かった。 まぁー仕方ない! 結局今回私は朝2時まで頑張って起きていてガシャしました😅 10連で○、hで虹🌈から本気特効1体づつ😊 yは0。 暫くはクロスエンマに頑張ってもらいます☺️
おはようございます😊 よこどりイベントお疲れ様でした✨ 今日からおはじき頑張りましょう〜。 やっぱりエラーでしたね笑 前回のキャラが通常特効ついてるのかなりありがたい✨ 6垢10連だけ回したら4垢に一応本気特効でたのでぼちぼちポイント稼ぎしながらおはじき進めて〜って感じになるかなぁと思います😊 hさんはガチャしましたか? 神引きできますように🎉 本垢に特効なしだからuzのエンマいてよかった😅
今日から学校ですね✨ 朝からバタバタバタバタ💦 ずーっと一緒にいたからなんかさみしい😭 でも、おはじきできる笑笑 無理なくおはじき楽しみましょう✨ ワイワイやりましょう😊
明日〜前々から娘が行きたがっていたプール付きホテルに急遽明日旅行に行く事になり😊 プニプニ開くのが低くなりますが本気お見かけしましたら パンチさせて頂きます😊 大丈夫でしょうか? 私は本気出ていたらパンチ歓迎致します😊 暫くは通常はスルーで宜しくお願いします😊 お互いに無理なくプニプニ楽しみましょう😊
あ!hさんの書き込みあったの見落としてる! すみません💦 お〜😊神引きおめでとうございます🎉 旦那さん垢おめでとうございます😊 進むの早い〜😅 また見つける前に終わってしまう😱
h。 dさん。 うわ〜✨ 4垢に本気特効✨ しかも10連で〜おめでとうございます🎊 今回私も2垢10連で仲間になったから出やすいのでしょうか? でも夫垢はYポ少ないから10連でも怖い😅 やっぱりアップを待ってしまいました。 ガシャすれば良かったかな…? いやいや出るか分からないから我慢我慢笑 本当〜通常特効がいっぱい🤣 どのキャラ使うか迷うくらいにいっぱいですよね🤣
お疲れ様です😊 朝、使ってない携帯垢に何度もパンチありがとうございます😊 ドリンク落ちてますように🎉 uzがガチャにいるのがびっくり😲 強敵じゃないんだって思いました😅 ガチャ、様子を見てラストガチャ狙いがよさそう?かな? とりあえず6まで終わらせてあとはポイント稼ぎしながらちまちまドリンク集め頑張ってみます😊 減ってる本気にパンチ大歓迎です✨ 私も見つけたらパンチしますね😊
旅行〜😊 いいなぁ✨ 楽しんで下さいね✨✨ また楽しいお話聞かせて下さいね😳 通常スルー分かりました!
hさ〜ん! 本垢に本気特効いました笑笑 見落とし😅 パーティ、hさんはどうしてますか? 本垢にエンマいるし、時計あるから4体王で特効にしたのですが、やっぱり特効に合わせた方がいいのかな? でも、ニョロで強い妖怪あまりいなくてニョロに合わせたらだいぶ弱くなる💦 エンマも強いし、特効中だからとりあえず王でいいかな〜💦
h。 dさん。 どの垢さんだったか? 夫垢にドリンク1個頂き増した😊 ありがとうございます😊 あははは🤣 本垢さんに特効✨ でもそれは凄い神引きしていますよね😆 おめでとうございます🎉 ○、hは特効に合わせてyは特効いないので王に合わせています😊 夫垢はプリチーに合わせています😊 私まだ技もLVもmaxにしてないのに今回の特効は火力 ありますよね☺️ ありがたやーありがたやー☺️
ただ本気特効10〜LVが120万😅 やっぱりそうきたか〜って感じです😅 後は特効どれだけ引けるかです。 さっきフレさんが本気頑張っていて珍しくyにドリンク落ちたのでフルで試したらクロスエンマにだけミッションなしの4連ミッション😅 4万くらいでした😅 なんかフルでバーンってパンチしたのが微妙な火力😭 でも普通特効でないので4万は出ないからやっぱり クロスエンマは役に立ってますね😊
dさんまずは6まで進める感じですね😊 分かりました😊 さっき低いLVでもパンチしたら、その分他のもやれるし 次々とクリア出来るかな〜ってお見かけしたやつをパンチ パンチとしていました😊 私も順調に6垢進んで夫垢、○は5まで終わり h.yでも5まで終わらせて24時〜特効を確認してガシャしてから6〜を調整しながらやろうと思っています😊 夫垢は本気減っていてもYポ稼ぎなのでスル〜で宜しくお願いします😊
旅行色々調べていたら予約とれて✨ 暑さがあるうちに行かないと外プールで楽しめないので 急遽予約しちゃいました😊 でもいつもの会員のでは満室で予約出来なくって使った事ない海外ので予約したら色々不安な事が😅 しかもいつもなら慎重に色々調べたりするのに、どのサイトみても満室だったのが海外のは空室で見つかったから 勢いでドンドン予約しちゃって(夫が)😅 最後の確認を毎回私にさせるのに今回はなし… 予約成立してから、見たら夕食なし…。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。