スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁ💦 見つかりましたね💦 サブ、サブサブに貴重な体力をすみません🙇 ありがとうございました😊 ドリンク届いてますように✨ またお返しさせて下さいね😊
h。 dさん。 サブさん、サブサブさん。 7クリアおめでとうございます✨ 昨日夜中4時くらいまで頑張っていたせいか眠くって眠くってドリンク集めは無理〜って事でYポ稼ぎに切り替えて バンバン自分垢をやっていたので気付くのが遅れてしまい申し訳ありません💦 まさか2垢さん 7を続けてくるとは、そこも油断していました😅 夫垢で10連分貯まったからガシャしたら… z…。 またz。 せめてzzが良かったです😭 はぁー眠い🥱 今日は寝ます お休みなさい
h。 dさん。 見つかってしまいましたね。 今日はお仕事だと思っていました。 なのでビックリしました‼️ 複数垢さんからバーンバーンありがとうございました✨ 最後屍でしたよね💦 申し訳ありません💦 本当ありがとうございました😭 ドリンク、G書など届いていますように✨
h。 妖チューブフレさん。 またまた凄い火力のパンチをありがとうございました✨ しかもトドメでした😊 11と12でドリンクをいっぱい使われて頂き本当申し訳ありません💦 そして、ありがとうございました✨ 皆さんのおかげで12までクリアできました。 ドリンク、G書などが届いていますように✨ 本当感謝致します☺️ 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
おはようございます😊 夜中、お疲れの中バーンありがとうございました🙇 zでしたか😭 私はGコイン、前回のzでした。 しかも本垢と同じ😅 12おめでとうございます🎉 もしかしたら朝やるかなぁって8時半くらいにぷにぷに開いたら😁 見つけちゃった〜🙆 4垢はパンチできたのでよかったです😊 使ってない携帯の承認ありがとうございました🙇 まだ10万以上あったからバーンしたらいない😲 妖チューブさんかなぁって✨ さすがの火力ですね😊
h。 dさん。 あーやっぱり屍でしたか💦 申し訳ありません💦 討伐時間見破られましたね😅 まさかdさんがお休みでバーンってくるとは思っていなかったので使われていない垢さんの承認遅くなりました💦 いえいえ謝らないで下さいー 逆に2垢さんとも気付くのが遅れてくしまい申し訳ありません💦 目がシバシバするし気を抜くと寝てしまう位に眠くって 確認が疎かになっていました💦 ドリンク使い果たしましたか? まだ残っていて8〜やる気スイッチ入りましたら教えて下さいね😊
h。 ぎゃー dさん〜! またまた見つかってしまいましたね💦 最後急に減ってビックリしまさした❗️ 屍になっていませんか? フルで打っていませんか? もしそうなら申し訳ありません💦 私ばっかり申し訳ありません💦 dさんまだスイッチ入っていませんか? えーい! 私がポチ〜って押します! ポチ〜っ✨ さぁ〜サブさん?サブサブさん?8を〜か! 本垢さん11をワイワイしましょう〜😆
おめでとうございます🎉 フルバーンでしたがぎりぎり打てました✨ サブでトドメもらっちゃいました🙆 hさんはドリンク無駄になってませんか? かぶって使ってしまってたらすみません😭 サブの仕込みしてたから開いたら😊 先に使ってない携帯でバーンしようとしたらhさんの見つけて✨ よかった〜🙌 使ってない携帯あとから見たら見逃す所でした💦 スイッチおされたぁ〜🤣 ドリンク消費でとりあえず9までやる予定です😊
ドリンク消費!なので激弱ポンッていただけたら嬉しいです🤣 前みたいにバッコ〜ンってきたら😲ってなるので😅 なので、8をいつするかは極秘で㊙笑 hさんは10〜の為にドリンクや体力はなるべく私には使わないように!!🙆笑笑 スイッチポチ!ポチ!
あ!hさんはする時は教えて下さいね🙆 絶対ですよ!?絶対!!!
h。 dさん! えーフルでしたか💦 それは本当申し訳ありません💦 しかも仕込みで開いた時に被ってしまったのですね💦 本気出ていたのに本当申し訳ありません💦 そんな時はスルーで大丈夫ですよー 本当dさんはお優しい😭 9までやる気スイッチ〜😆 キタ〜✨ えっ!えっー! 極秘〜! ダメダメ教えて下さいヨ〜😆 ワイワイしたら10までやれる〜✨ もらえる妖怪はもらいましょう〜😊
ただ今日は15時から来客があり開くの何時になるか 分からないのですが…多分16時〜17時までには開けるかな〜って😊 それか夜ならバッチリタイミング合わせれます😊 バーンバーン私にもさせて下さい😆
h。 dさん。 先程無事にhの10をクリア出来ました〜😆 ○でまたまたミッション来て20万こえ〜✨ どうにかhでも12までクリア出来そうです✨ それもこれも dさんが複数垢さんでバーンバーンしてくれるからです☺️ ありがとうございます✨ 今日は明日が休みなので少し生活リズムがゆっくりになっていて娘を寝かせ付けが遅れる恐れあり!です。 23時ならワイワイ可能だと思います😊 8〜やりませんか〜? 極秘はダメですよ〜!
お疲れ様です😊 私がバーンバーンしたいからしてるだけなので、全然気にしないで下さい🙆 えぇ〜!10終わったのですか! 見つけれず残念😭 おめでとうございます🎉 またまた20万✨ 特効もりもりはすごい✨ 私はなにもしてないですよ😊 いつも助けてくれるのはhさんです😊 ありがとうございます✨ 今、私もサブ8終わりました🙆 ミッション全然こなくてドリンク消費できました笑 あとは交換分が残ってるから9に使い、終わったらサブサブもやります😊
使ってない携帯になんだかんだドリンクあったからこっちも消費しないと💦 11いつやりますか? 23時〜やりましょう!!! ワイワイ楽しみにしてます✨
h。 dさん。 えー💦 私も見逃した〜😭 あれほど極秘はダメ〜って言ったのに〜! 23時にhのはダメです! 絶対dさんはドリンク使いますから! 今、サブさん通常を倒していたみたいですから23時に9を ワイワイしましょう〜😆 dさんは体力maxではないですよね?ドリンク使いバンバンできますし😊 その分私がサポートバンバンしますから☺️ ワイワイしましょう〜😆 hは明日朝こっそりやります😆
あれー! サブさんの本気が今、出ている…💦 書き込み遅かった〜💦
今から暫く確認に来れないので dさんが気付いてくれるか…。 23時に サブさんの9をしましょう〜😊 max体力maxにしてから討伐開始をって事なら 明日夜でも😊
😲😲! 体力MAXになってないとかドリンク使うとか! ば、バレてる! なんで分かったのですかぁ〜😲 9を23時〜、ものすごく申し訳ない気持ち…。 土曜日、日曜日は仕事だからたぶん朝バーン間に合わないなぁと思って夜はhさんのを〜って😭 通常倒して本気出してるのは39まで倒したらドリンクあるなぁと思ってやってました😊 ものすごく申し訳ないですが、23時〜から9でドリンク消費します🙇 でも、絶対!hさんはドリンク使わず、激弱ポンポンで!!
今38やって本気でたので、39で仕込みしておきます✨ 出なかったらバーンして倒すのですみませんが、待ってて下さい🙇 サブでバーンバーンやっていくので、減りが遅いと思いますがドリンク使い終わったら他垢からバーンしていく予定です 😊 お疲れだと思うので、終るの待たずゆっくり寝て下さいね🙆 そして朝起きて開いたらドリンクいっぱい届いてますように😊 すみませんが、23時〜からよろしくお願いいたします🙇
h。 dさん。 我慢出来なくってフルで夫垢3垢、hでバーンしちゃいました😊 ○はミッション来たら20万出しちゃうからワンパンで😊 yは様子見ていたらワンパンでYポ稼ぎ中みたいだったので邪魔にならないようにワンパンで😊 何気に夫垢がzだけなのに8万とか出ていて嬉しかったです〜😆 こちらは気にしないで下さい😊 dさんがずーっと寄り添ってワイワイしてくれていたので ドリンクありますから😊
明日娘の歯科予約があり私も朝からバタバタしちゃいますしプールで頑張り過ぎたせいか日頃の運動不足のせいで 出産後に痛めた腰が痛くって座ったり立つ時に嫌な痛みが出ていて午後からは整体に予約しました😊 凄い久しぶりだから先生に怒られそう😅 後、凄いビックリしたのが雨が凄い時間帯があったのですが小窓の近くがびしょ濡れ! でも窓空いてないのに? 雨漏りしたみたいです…💦
でも何処から雨漏りしたのか分からない💦 雨が今は止んでいるので確認出来ない💦 修理を頼むにしても…確認しないとだし😅 次の雨待つかホースが届かないのでバケツでバシャ〜ってやるか… でも雨待つと大変な雨漏りになるかもだからバケツだな! でも台風のような雨をどうやってやるか😅 やり過ぎてびしょ濡れはもう避けたいし… どうしようかな〜😅
遅い時間にバーンバーンありがとうございました😭 貴重な体力を😭😭 めちゃくちゃ助かりました✨ サブでドリンク6?7?あってバーンバーンしましたがほとんど特効にミッションこなくて💦 ドリンク使い切ったあとは使ってない携帯で😊 最後はドリンク使わずサブサブ用においとこうといろんな垢でワンパンしながらやってたら時間ぎりぎりでした🤣 ドリンク届いてますように🎉 ほんとにありがとうございました😊
hさん垢バーンバーン……😭 あ!○さん垢は!? まだ終わってないですよね?✨ 雨漏り💦 それは大変💦 バケツでバシャバシャ大変そう😅 旦那さんにびしょびしょになってもらうしかない!笑笑 整体〜😊 たくさんモミモミしてもらって痛みなくなりますように✨
h。 ま○ゆさん。 ま○ゆさんのスレを探したのですが3年以上前だったみたいで中々見つけられないので、アイコンとかで表せたら良かったですが本垢さんのアイコン持っていなくって💦 こちらを見ているか分かりませんがお礼を言いたくって書かせて頂きました💦 今回私の3垢に何回もパンチ頂きありがとうございました✨ しかもh、11に○くんさんがフルで頂いてしまい本当助かりました✨ 本垢さんでは2回もありがとうございました✨
まだ本垢さんが8なのに貴重なドリンクを申し訳ありません💦 もしこちらを見ていましたら書き込み頂けたら 時間合わせてお助け致します😊 私には6垢に特効いますからお役に立てるかと思います☺️ ま○ゆさんのコードが分からないので書き込み頂いた後に 他3垢のコードを私がこちらに書かせて頂きます😊 どうか見て頂いていますように✨ 本当ありがとうございました✨
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です。 フレさんに特大パンチ頂き✨ 無事にh11が終わりました〜😆 残すは12〜✨ hにはuzがいるので強敵ステージ頑張ってみます😊 残るは12! ○は次8です😊 今日晴れだったはずが小雨😅 雨漏り確認が微妙〜😅 夫にびしょ濡れになってもらい🤣 頑張ってもらうかな〜。
おはようございます😊 ありがとうございます✨ 11おめでとうございます🎉 12はいつする予定ですか? ○さん垢も12までやる予定ならドリンク節約でワイワイしましょ〜✨ 強敵ステージやらないとだから早く終わらせたいですよね? 土曜日はバタバタだと思うから夜やりますか?
サブサブにバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉 またお返しさせて下さいね😊
h。 dさん。 たまたま歯科で待ち時間があり開いたらサブサブさんが😊 3垢?だけしか間に合わなかったですが😅 おめでとうございます🎉 お心遣いありがとうございます✨ hは夜にやろうと思っています😊 ドリンク祭りが始まり笑ドリンクまだありますからタイミングが合いましたらワンパンで遊びにくるので大丈夫です☺️
お疲れ様です😊 ドリンク祭りきたのですね🎉 夜22時〜かな?23時〜かな?😊 タイミング合いますように✨✨
少し早いですが、12おめでとうございます🎉 ワンパンですみません😭😭 ちょこちょこ見てたのですがもしかしたら終わった?と思い、サブサブの仕込みしようと他垢でワンパン使ってしまってて💦 せっかくタイミング合ったのに〜! ○さん垢の時にバーンバーンさせて下さい✨
h。 dさん。 いえいえ😆 複数垢さんからパンチありがとうございました✨ 助かりました〜😊 娘を寝かせ付けていたら一緒に寝落ちして起きたら23時過ぎ🤣 丁度hでドリンク使い果たしたら倒した報酬で落ちました😊 ぎゃーサブサブさんの仕込みの邪魔してしまい申し訳ありません💦 確か9ですよ? 明日朝ですか? 仕事でしたよね? 何時にやりますか? 明日娘がカラオケ行きたいって言っていて タイミング合う時間ならバーンします😊
ほんとにドリンク祭りですね🤣 邪魔なんて、そんなそんな! 次は9です😊 あと少しでMAXになるのでバーンと倒してから寝ます😊 待ってる間に寝ちゃったら朝適当にやります笑 お気遣いありがとうございます✨ カラオケ〜🎤 いいなぁいいなぁ🙌 楽しんで下さいね🎶
h。 dさん。 うわー ぎゃー! マップ進めていたら出遅れました💦 しかも6垢打てなかった〜😭 申し訳ありません💦 9クリアおめでとうございます🎊
見つかった〜😲 バーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 マップ進めていたのにすみません😭 強敵ステージ挑戦ですか?😊 クリアできますように✨✨ センターにぺこらちゃん?がキラキラするの楽しみ〜😊
h。 ま○ゆさん。 ま○ゆさんのスレを見つけられないので こちらに書かせて頂きます。 私から全然お返し出来ていないのに ○にパンチを何回もありがとうございました💦 おかげさまでドリンク温存出来ました✨ 本当ありがとうございました✨ 3垢で呼び名を合わせてみましたが… 見つけて頂ける事を願って✨ 私他にも垢を3垢作っていますので少しは役に立つかと☺️ こちらに書き込み頂けましたらコードを書かせて頂きます のでお助けさせて下さい😆
h。 dさん。 お仕事お疲れ様でした。 昨日は気付かず本当に申し訳ありませんでした💦 あの時間だからって朝討伐だろうと勝手に思い混んでいました💦 マップまだ45まで終わらせていなかったので必至に星集めながら進めていました😅 やっと強敵ステージ… あー無理だー😭 5体のキャラ中2体だけ倒しているだけだと全然無理でした😅 hは全然Yポがないのでラストガシャで他キャラ狙うのは 厳しいかな😅
h なぜかカラオケの事を書くと禁止ワードに… もう3回目…💦 何がダメなの? 娘は初のカラオケで楽しみにしています😊 私達夫婦は何年ぶり? 8年以上ぶりかな笑 雨漏り場所特定出来ました💦 でも修理にくるまでが水曜日以降までかかるみたいで😅 それまで雨が降りませんように。
まみゆ お疲れ様です。 今は息子がしてるのでほとんどしてないのですが、最近武道会系はたまにと今回はちょっとしてます。 自分が見た時で溜まってただけですので。 お気遣いありがとうございます。
お疲れ様です😊 昨日は遅い時間に見つけていただきバーンありがとうございました😊 あぁ!そっか!強敵ステージは周りも倒さないとだった! せっかくおはじきクリアしてuzもいるのに周り勝てないからダメってめちゃくちゃ悔しいですね😭😭 禁止ワード💦 どれがだめか分からないからほんとにめんどくさい😅 どれがだめが教えてよ!って思います😅 カラオケ楽しんで下さいね✨ 修理すぐできないんですね😅 晴れろ〜晴れろ〜🙌
h。 ま○ゆさん。 出かけていて書き込み遅くなり申し訳ありません💦 見つけて頂き良かったです😊 本当ありがとうございました✨ せめて本垢さんにはお助けさせて下さい😊 今はまだ討伐予定がないのでしょうか? 他のキャラを狙っていますか? ラストガシャ待ちでしょうか😊 私に特効がいっぱいいるのでかなりお助けは出来ると思います😊 多分6垢フルで50万くらいは出ます✨ ミッションきたらもっと行くかもです😊
枠が3つ空いているようなら 3垢のコードを書いておきますので承認宜しくお願い致します😊 もし枠がないようなら、こちらが打った後に1垢づつ承認して頂き切って頂けたらと思います☺️ 1垢 ltb0riut 2垢 3bzln80z 3垢 fenltrvl です☺️ 3垢とも名前が似ているので分かると思います😊 夕方〜は娘の事で色々バタバタしますので お助けは出来たら夜23時〜とかがタイミング合わせるのが出来ます😊
h。 dさん。 カラオケ大喜びでした😊 ただ私が最近の歌全然分からず曲を探してあげるのが 一苦労🤣 選曲する前に携帯で調べて娘に確認してもらい を繰り返すから時間がかかる🤣 でも楽しく歌っていたので良かった😊
h。 ま○ゆさん。 ぎゃー😵 またまた○くん垢さん、ズラさん垢さんからフルを 10に頂いてしまい申し訳ありません💦 最後トドメももありがとうございました✨ ちょっとこれから忙しくなる時間なので 23時〜でも大丈夫なら本垢さん8かな? をお助けさせて頂きますが如何でしょう😊 もし違う時間がよければ書き込み頂けたら合わせるように努力致します☺️
お疲れ様です✨ カラオケ、大喜びでしたか😊 よかったですね🎶 調べて確認〜!それは大変😅 息子が娘さんくらいの時はちょうど妖怪ウォッチが流行ってたからずーっと歌わされました🤣 あとは戦隊シリーズとかドラえもん🤣 23時〜フレンドさんとかな? もし、私のサブサブとかぶっても気にせずフレンドさん優先して下さいね✨ もう少しで体力MAXになるから10をする予定で💦 お邪魔になるといけないから時間ずらしてやりますね✨ ○さん垢10までいつの間に😭 全然タイミング合わない😭😭
今回、特効攻撃力アップも追加もないのかな? 明日から攻撃力アップきてくれたら嬉しいのに〜😊 ホロハート、あれからちょこちょこ落ちてもう少しでやっと60😅 hさんはもう80落ちましたか?
h。 dさん。 あっ! dさんに相談しないで、こちらにフレさんに書き込みして 申し訳ありません💦 私がスレって言っう存在を知る事が出来たのは書き込みしたフレさんが教えてくれた事からが始まりでして😊 こちらで dさんとGさん、Yさんとお話しが出来るように なったのもフレさんのおかげなんです😊 大感謝です✨ 妖怪ウォッチ〜私も甥っ子の為に歌っていた🤣 娘は幼稚園で先生が流した曲を聴いて今時の歌を知って よく帰ってきたら歌ってくれます☺️
私には、ちんぷんかんぷん😅 若い人にはついていけない🤣 おっ! dさん10ですか✨ それはバーンしないと😊 フレさんにはドリンク使いお返しを☺️ 今は主に息子さんがプレイしているので、 なんかタイミング悪いのか、こちらを見ていないのかな? で今、待機してます☺️ またアイコン変え変えしてアピールしてみます😊 フレさんがお助けしてくれたおかげで○も次11まできました😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。