スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
hさんもとりあえず5までですね😊 見つけたらパンチさせていただきますね✨ 私はあと本垢だけなので、ちまちまやります✨
h。 dさん。 サブさん5クリアおめでとうございます✨ 本垢さんもいつの間にかクリアされていました おめでとうございます✨ 私は後は夫垢2垢😊 さー次はどうするか… 7までやればコインに超ひっさつの秘伝書にG書がもらえる〜って思っていましたがhでフルしたら3万弱😅 やっぱり弱い😭 こりゃーダメダメだー。 本当に8周年のキャラにしたらゲンナリなキャラですよね 😭
h。 dさん。 今回ガシャアップがまさかの全キャラ確率アップー 我慢出来ないでガシャしたらyで10連でzzzレン〜✨ 夫垢1垢20連でレン✨ 1垢 20連で通常zz 1垢 10連 なし。 ○10連 赤 h で20連でuzが出て、もうブレーキが止まらず 80連までしてしまい途中虹3個でカイマ…通常特効と もう諦めかけたけど最後にってやった10連で虹2個から レン✨〜😭 やって良かった〜😆
諦めていたらヤバかった😅 結局引いてしまいました。 でもカイマ1体 レン3体揃ったのでドリンク次第でやれる所までやります😊 さっきyの6をやったのですがまだhにレンがいない状態で 5垢フル、フレさんのお助け1人でギリギリ勝てました。 夫垢のレンだけミッションがきて6万いかないくらい… 技max スキルmax LV max G3にしたのに〜😅 yはミッションなしで4万弱… これは追加キャラが強いのでしょうか…😅
でもdさんの6〜にもお役に立てると思いますので チャレンジされる時は教えて下さい😊 ワイワイしましょう😊 結局今日もこんな時間に😅 早くhレンを育成して寝ます😊
おはようございます😊 お〜🎉おめでとうございます✨ めちゃくちゃ特効増えましたね🙌 ゴルフ、進めやすくなりましたね⛳ 弱々バーンですが、させていただきます😊 なかなかタイミング合わず😅 本気、減っていたらバーンしても大丈夫ですか? お気遣いありがとうございます😊 たぶん私はもうガチャしないので、ぎりぎりまでポイント稼ぎしてドリンク消費で6〜やるくらいなので貴重な体力とドリンクはhさんやフレンドさんに✨✨
まだやる気も出てないからポイント稼ぎすらあまりしてない🤣 ワンパンで極ツチいれても60ポイント前後だから増えてる感じしないから余計やる気でない😅 フレンドさんもあまりやってない😲
h。 dさん。 どうにか無事に3垢6まで終わりました😊 次からはhpが高いからドリンク集めてから挑戦します😊 本気は一気に減っている時は挑戦していると思って下さい😊 今回はy.hだけを進めますので○が減っていてもYポ稼ぎ中なのでスルーで宜しくお願い致します😊 dさんは今回最後までやる気スイッチ入らないで終わりそうですね☺️ そんな時もあっても良いと思います☺️ ゆっくりYポ稼ぎしましょう✨ 6の時は書き込み頂けたらタイミング合わせますので ワイワイしましょう☺️
おはようございます😊 え〜!もう3垢6終わったのですね! 全然タイミング合わなかった〜😭 残念😭 おめでとうございます🎉 ○さん垢はスルー分かりました🙆 お互い、無理なく楽しみましょう✨ ポイント少ないなぁと思ってたらお助けパワーのポイント1のままでした🤣 もっと早く確認すればよかった〜😅
h。 dさん。 先程hに複数垢さんからお助け頂きありがとうございました✨ Yポを稼ぎ中でしたね申し訳ありません💦 使われていない垢さんからフルでありがとうございました✨ 大変助かりました😊 掲示板も使いyで良いミッションきて10万✨ みなさんのおかげでhドリンク1個 夫垢ドリンク1個でクリアしました😊 8もチャレンジ早めに出来そうです☺️
今回フレさんは勿論ですが掲示板でも少ない😅 昼間とかドリンク集めが全然できないほどで💦 なんとか依頼を見つけてもhにだけドリンク全然落ちないし😭 今日までで2個… 夫垢にドリンク落ちているので良かったですがhにも 落ちてほしい〜。 まだまだ次が8ですからドリンク集め頑張らないとです せめて10までは倒さないとuz仲間にいるので強敵ステージを挑戦して秘伝書とかも集めたい。 ドリンク落ちろ〜落ちろ〜。
dさんは6はいつチャレンジしますか? タイミング合わせれば6はドリンクなしで倒せますから ドリンク落ちているなら7までクリアできるかもです☺️ 討伐開始の時は書き込み頂けたら待機して待ってますよ ☺️ 遠慮なく教えて下さい😊
あっ! Yポの上げるの私も最初夫垢が忘れていて少ないな〜って なりました🤣 夫垢は最初はドリンクように倒しているのでポイントもらえないので、あれどうしても忘れてしまう笑 気を付けないとですよね😅
お疲れ様です✨ やっと見つけた〜🙌 おめでとうございます🎉 めちゃくちゃ激弱ポンッですみません🙇 10万!すごい〜✨ ミッションくるとダメージかなり出ますね😊 8もポンッで申し訳ないですが参加させていただきますね🙌 ドリンク集め大変そうですね💦 私はなんだかんだ1日に3垢に1個ずつは落ちてます😊 お気遣いありがとうございます😊 もう少し落ちたら6やろうかなと思います🙆 たくさん減ってるの見つけたらワンパンだけいただけたらありがたいです😊
10まで倒して強敵ステージのキャラ仲間にできますように✨✨ ケチってガチャしない私はほとんどお役に立てませんが全力でポンポンポンポンポンポン〜ってやります!🙌 hさんも忘れてましたか🤣 今回ほんとにフレンドさんやってないからお助けパワー集めるのも大変でした😅 全然集まらないからいっぱい集めて交換しようと思ってそのまま交換したつもりでいました🤣
h。 妖チューブフレさん。 今回イベントクリアおめでとうございます🎉 先程はyの7にお助け頂きありがとうございました😊 今回火力が弱いので大変助かりました☺️ どうにかレンを10連で仲間になりましたので ドリンク次第で今回は無理なくやれる所まではと思っています☺️ 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です。 複数垢さんのお助けは本当有り難いです😊 タイミング合いましたら宜しくお願い致します😊 ドリンク落ちているのですね😆 羨ましい✨ こちらは本当hは特に落ちない💦 dさんの6はまだなんですね😊 分かりました〜😊 討伐の時を待ってまーす😊
お疲れ様です😊 お助けといっても激弱ポンで申し訳ないです😭 最近ガチャあまり運ないからまわしたくない😅 特に今回はほしいキャラいないし💦 でも、やらない時に限ってドリンク落ちる😅 ポイント稼ぎできるから嬉しいけど、色々うまくいかないですね😅 今日はサブ垢が調子いい🙌 ワクワクボックスから210、40、ドリンク〜😊 通常も39まで終わったので、交換して落ちたドリンクと合わせて6をやろうかなぁと思います😊
仕込みして出たらやる感じになると思うので、見つけたらドリンク狙いでワンパンしてみて下さいね🙌 ドリンク消費とポイント稼ぎしたいので絶対!ぜ〜ったいワンパンで!✨ hさんのとかぶってしまったら私の事は気にせずに😊
hさん、サブ6にたくさんの垢からバーンありがとうございました🙇 ものすごく助かりました😊 ドリンクたくさん届いてますように✨✨ あまりお役に立てませんが、お返しさせて下さいね😊
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます✨ こちらを確認していなくって💦 始め討伐開始って気付いていなくって実況みたら通常倒した後の本気ではなかったので…まさかの仕込みからの 討伐開始かーって確認しにきたら書いてあり 急いでパンチして様子みていたら順調だったので 6垢ワンパンしました😊 最後少し残っていたので2回目したら屍でした🤣 でもhにG書を頂きました✨ ドリンクは落ちないけどhはG書祭りで3冊目でした🤣 嬉しいけどドリンクも欲しいよ〜!
hさん〜! 8をしてる中、バーンすみません😭 しかもドリンク使いましたよね!? だめですよ〜😭😭 私にドリンク使わずにhさんのに使ってください🙌 ほんとにありがとうございました🙇 おめでとうございます🎉 わぁ✨G書落ちてよかったです😊 私はサブサブもドリンク祭り🤣 ポイント稼ぎ頑張るぞぉ🙌
h。 dさん。 まさかの重なり〜💦 そんな中で複数垢さんからフルで頂いてしまい申し訳ありません💦 6垢分には届きませんが夫垢1垢だけで申し訳ありません💦 夫1垢にはドリンク落ちているので気にしないで下さい😊 sssさんがドリンク祭り〜✨ 羨ましい〜✨ でも私も夫垢1垢にドリンク祭りが来ているので こき使えば9もやれる〜☺️ 10まで後少しだー!
h。 妖チューブフレさん。 先程はhに申請ありがとうございました✨ まさかの見つけて頂き嬉しかったです☺️ でも倒された後でした💦 せっかく申請頂いたのに申し訳ありません💦 ありがとうございました✨ 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
おはようございます😊 貴重なドリンクすみません😭 ありがとうございました🙇 9.10もタイミング合いますように😊 私もあと本垢の6で終わり〜✨ 今日、なんでメンテするのかな?? 8周年だからなんかいい事あるのかなぁ🙌 ちょっと期待😊 明日からお祭りだ〜🙌 大人も子供もそわそわしてる🤣 私と息子はお祭りだね〜くらい笑笑
h。 dさん お仕事お疲れ様です 9は朝頑張ってクリアしました😊 でもミッションがhに全然来なくって泣きそうになりました。 夫垢にドリンク落ちていて良かった〜😊 やっと次は10だー! ドリンク集め頑張っているけど。 本当h落ちない😭 まだ通常も全然倒してないので交換分も3個くらい ドリンク集めして通常も倒して増やさないと😌
今日本当メンテなんでー? dさんの地域はお祭りなんですね😊 あははは dさん家族は冷静😆 お祭り楽しんで下さいね✨
お疲れ様です✨ え〜!9終わったのですね! おめでとうございます🎉 ミッションこないのはつらいですね😭 10こそ!タイミング合いますように🙌 ドリンクなかなかですか💦 後半、バンバン落ちるかもですね😊 いや!今も!バンバン落ちろ〜落ちろ〜! 今日のメンテなんだったんだろう? 明日から何かあるのかな? hさんの地域は秋祭り終わりましたか?😊 職場の人はお祭りあるからお休みなので、私は仕事です😊 月曜日は祝日だから時給アップ〜😁
しかも、7、8、9日出勤するから来週、平日にお休みもらったので何しようかな〜って考え中です🙌 お買い物行ったりしたいけど一人はつまらないし💦 結局ぷにぷにかスプラトゥーンしてそう🤣 8日は小学校にちょうさが集まるからちょっと見に行く〜て話を息子としました✨ ずーっと太鼓の音が😅 うるさい……
h。 dさん。 3連休お仕事なんですね! ご苦労様です😌 秋祭り✨ そんな楽しい事、私の地域はないです😭 もしあったら嬉しかったなー😆 10月最終日の週末に近くの商店街でハロウィンのちょっとしたのをやるくらいで😊 その時に娘は仮装して飴やスナックをもらい歩いています☺️ ちょっとしたお菓子が貰えるから娘は喜んでます☺️
あっ! 使われていない垢さんの本気倒してしまってますが大丈夫ですか? 2回くらい倒したらドリンク1個落ちました✨ 今日初〜✨ ありがとうございます😭 やっとです✨
hさん、使ってない携帯にバンバンありがとうございました😊 実況見たらhさん垢で倒してくれていたので、ドリンク稼ぎできたらいいなぁと思い次々出してしまいました✨ ドリンク落ちてよかった〜🎉 秋祭りないのですね! でもハロウィン楽しそう🙌 田舎だから仮装して歩いてたらめちゃくちゃ恥ずかしい😳
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です あっ! わざわざhの為に出してくれていたのですね💦 申し訳ありません💦 ありがとうございました😊 ドリンク1つ増えて嬉しかったです😊 あの後夫垢やらお助け依頼やらを一生懸命お助けしたけど 0でした😭 昨日はyはドリンク0だったし… 依頼が少ないから本当ドリンク集めが厳しい💦 だから使われていない垢さんは有り難かったです😊
ハロウィン🎃で去年はプリンセス 今年は猫好き娘の為に猫耳に尻尾を用意してみました😆 まだ仮装の準備は秘密にしているので見せた時の反応が楽しみです😊 普段も猫遊びしているのですが、尻尾代わりにハンカチを ズボンに挟ませているので尻尾は絶対喜ぶと思います♪
hさん、沢山書き込みを頂いていたのにお返事できずにごめんなさい😰 今回もガシャから色々とおめでとう🎉😉 リアルが引き続き落ち着かず、中々ログインが出来ないことも多々ありまして。先日はたまたま板を見たら、間に合わずでしたが🙏 ガシャで使うポイントや手持ち秘伝書との関係で取捨選択も多々。 楽しく遊べるイベントが沢山きて欲しいなぁと😌 また遊びにきます 妖怪チューブフレより。
お疲れ様です✨ ドリンクいっぱい落ちろ〜落ちろ〜🙌 どんどん落ちろ〜🙌 まだイベント半分あるので私はひたすらポイント稼ぎ頑張ります😊 猫〜🐱 耳と尻尾って絶対かわいい〜😳 お菓子いっぱいあげたくなるよ〜😊
おめでとうございます🎉 目が覚めてポイント稼ぎしてたら! この時間にしてるとは思わず💦 気づくのが遅くなりすみません🙇 あ!追加キャラきましたね😊 ガチャしましたか? 神引きできますように✨
h。 dさん。 お助けありがとうございました😊 今日、全然開けていなかったのですが夫垢2垢の6を やりお助け依頼を5回くらい?だったかな? をしたらドリンク3個もhに落ちて😆 やっとドリンク祭りがきました〜✨ dさんの落ちろ〜落ちろ〜が効いたみたいです☺️ ありがとうございます✨ でも今全然ミッション来ないから本当ギリギリでした😅 危ない危ない💦
夫垢1垢でガシャしたらリュウタが仲間になったので 後は最終日までにドリンクが落ちたら11.12を 考える事にします😊 yも今日朝に8まで終わったのでyはドリンク落ちているので行ける所まで最終日までに目指します😊 ○と夫垢は放置〜🤣 dさんは順調にYポ稼ぎしていますね😆 次のイベントではYポがザクザクですね☺️
h。 妖チューブフレさん。 なんだかんだで今朝8をクリアしました😊 ドリンク次第で最終日までに目指せる所までと考えています😊 書き込みは全然気にしないで下さい☺️ 私が書きたくって書いているだけですから😌 逆に探し出して読んで頂ける事が感謝です✨ いつもありがとうございます😊 今リアルがお忙しいのですね💦 寒さも出てきて体調を崩しやすくなる季節ですから お身体をご自愛下さい😊 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます☺️
おはようございます😊 使ってない携帯にバーンありがとうございました🙇 ドリンクいっぱいいっぱいいっぱい届いてますように🎉 お〜✨リュウタおめでとうございます🎉 ついにドリンク祭りきましたか!! 引き続きタイミングあったらポンッってやらせていただきますね🙌 強敵妖怪、勝てそうですか?😊 頑張って下さい✨ 今日は朝から雨☔ ちょうさ見に行けない〜💦 息子、友達に会うの楽しみにしてたのにって😅
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です。 昨日強敵ステージチャレンジしたら 技maxでもLV50のままだと全然勝てない😅 しかもhには暴走エンマがいないのでさぼりが出来なくって💦 瞬殺されるので一気にフィーバーインしてGで打つにも 大変… しかもちょっとづつLV解放しても倒せない😅 ヤバイ勝てないって色々解放しながらチャレンジしたら 全てmaxに😅 Gまでmaxにしたキャラって今までにいないような… hで1番のキャラになったかも🤣
でもそのおかげで倒せるようになり 3回目で仲間になってくれました😆 良かった〜 Yポも35とかもらえるから地味に稼ぎます。 uzはLV90だから結構使った😅 昨日、hにも夫垢にもドリンク落ちなかったのでお祭りは イマイチでした😅 息子君はお友達に会えましたか? 約束しているのに会えないのは悲しいですよね😢 最近天気が悪い日が続いていますから空って晴れてほしいですね。
h。 dさん。 凄いタイミング〜✨ 複数垢さんから申請もして頂きお助けありがとうございました😭 とても助かりました✨ 今回レンしかいないyで良い4連ミッションきて 16万✨ 特効2体のhより最高火力✨ ミッションって大事〜。 でもミッションなしだと…6万…この差はゲンナリですよね😭 でも昨日夫垢もう1垢でリュウタが仲間になったので 少しまた楽になりました☺️ yは10までにしてhで12まで最終日までに目指す事にしました😊
今リュウタが特大なので11をやりたいけどhのドリンク不足😅 昨日レン限界突破8に出来ましたが…それでも足りないだろうな〜 今日まで特大なので間に合うか😅 ドリンク集め頑張ってみます☺️ そういえば昨日18年頑張ってくれたクーラーをお掃除したらバキバキとカバーが壊れたので新しいのを買いに行ったのですが…高いですよねークーラー😅
私達が結婚した時に買った初代クーラーは 39,800だったのですが、それが18年頑張ってくれて 今回買ったクーラーは値引き色々してもらい🤣15万。 買った時に保険とかをって思いましたが引っ越しを 3年〜5年で考えているので10年保険が切れてしまい勿体ないので付けなかったのですが… 今回知った家電の保険って引っ越しすると無効になるって ビックリしました。 なにも考えないで冷蔵庫とか洗濯機とか買っていました😅
それを考えると…冷蔵庫の保険もダメだ。 大型家電を買う時は引っ越しとかも気を付けないとですね😅 でも、そんな頻繁に引っ越しをする訳ではないですけどね😌 まぁークーラーは18年何事もなく頑張ってくれて☺️ なんなら引っ越した途端に凄い冷え冷え🤣 なんでこんなに冷え冷えってくらい🤣 真夏でも26℃設定でも寒いくらいだったので優秀でした。 家電って当たり、ハズレがあるから次のクーラーも 当たりを願うばっかりです☺️
おめでとうございます🎉 タイミング合ってよかったです✨ もしかしたら気づいてくれるかなぁってドキドキしながら使ってない携帯から申請しました🙌 承認ありがとうございました😊 16万〜!やば〜😲 ゴルフはダメージの差がありすぎですよね😅 旦那さん垢神引きおめでとうございます🙆 実は私も我慢できず、リュウタ狙いでガチャしましたが、でませんでした😭😭 1体でも出たら、ドリンクあるからバーンさせて下さい〜って言えたのに〜😭 ひとだまのかわりにドリンク送りたい!!!!!!
めちゃくちゃ激弱ですがひたすらバンバンしたらちょっとはお役に立てるかな?? hさんさえよければワイワイやりますか✨✨ 使ってない携帯はこの前使い切ってしまったので3垢フル1回しかできないですが、自分の垢ならまだ3垢にドリンクありますから🙆 強敵妖怪、仲間になったのですね🎉 GMAXはやばい🤣 確かに私も全部MAXはいない! 雨がずーっと降ってたので結局、友達にも会えずちょうさも見れなかったです💦 もしかしたら今日会えるかも?ですが雨降ってる😅
家電は選ぶの難しいですよね😅 高いし、この機能いらないんだけどって思うし😅 家電とか全然分からないから結局何買えばいいか…💦 あ、ぷにぷにのお話に戻りますがワイワイ、今回全然できてないからもしできるならやりたいなぁ〜って思って😳 私が今回特効なしのままだから、ドリンクバンバン使う事は気にせずに😊 hさんのクリアの事だけ考えましょう🙆 hさんの都合もあると思うのですが、夜の方がゆっくりできるので22時〜とかどうでしょうか。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。