スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅い時間になるとhさんの体調が心配になるのでもう少し早いほうがいいかな?? 夕方とかなら時間教えていただけたらなるべく合わせます😊 なんか勝手にすみません! アップ中に11だけでも〜って思って😅 書き込み見てお返事下さい✨ hさんのタイミングもあると思うので無理にとは言わないです🙆
h。 dさん。 申し訳ありません💦うわー書き込み今、気づきました💦 イヤイヤそんなそんな〜ダメですよ〜 dさんのドリンクは使えません🙅♀️ お気持ち本当嬉しいです☺️ ありがとうございます。 夫垢のドリンクをガンガン使えばギリギリ11は倒せる? かなって感じなのですがミッションなしが続くと怖い😅
なので夜まで頑張ってドリンク集めしてみます😌 それで22時に挑戦してみます☺️ タイミング合いましたらドリンクは絶対に使わないで 下さいね💦 複数垢さんでお助けして頂けるだけでも有り難いので☺️ さっきも書き込みされていましたが… ちょうさ…って何でしょうか? お祭りの神輿とかかな? 雨が降っているとお祭りは残念しかない💦 結局お友達とは会えなかったのですね😭 それは残念…可哀想に今日も雨… 晴れてほしかったですね😭
最近娘はピクミン1.2をやっています😊 でも食べられるのが怖いから私にやれやれ言ってくるので ゴルフの途中で言われて集中が切れて失敗なんて事も 😅 タイミング悪いのが本当怖いから娘のタイミング見ながら ゴルフしています🤣 娘よ…私も必死だからママのタイミングも見ておくれ🤣 dさんもガシャしたのですね。 ダメでしたか😭 私も○はダメでした😅 ドリンク沢山あるから出てほしかったけど2日間で50連くらいしましたが出なかったです😅
お疲れ様です✨ お返事遅くなりすみません! 雨がやんで友達のママさんが今近くいるよ〜って連絡くれて😊 22時〜ワイワイやったぁ😊 ドリンク落ちろ〜落ちろ〜✨ リュウタ出なくても他の特効すら出ないってかなりショックでした😅 ほんとに最近ガチャ運ない……。 ちょうさはなんて言えばいいのかな💦 県で言い方が違うので、だんじりって言ったり😊
息子は最近ピクミンやってない😱 ゼルダとかポケモン😊 あと、最近発売したのかな?まだ発売してないのか分からないですが、マリオのゲームほしいって💦 ゴルフしてる時にピクミンは🤣
h。 dさん。 22時からよろしくお願いします😊 でもけしてドリンクは使わないで下さいね! 今回本気出現率アップは初日からないのですね! 本気出なかったら○でひたすらパンチしますが特効なしなので時間かかりますがお待ち下さい😅 だんじり! なるほどです! 方言で全然違うと分からない🤣 でも、だんじりする祭りって凄い〜✨ 私だんじり見た事ないので見てみたい祭りです✨ 今回3連休は雨ばっかりで、がっかりですね😞
おめでとうございます🎉 早かったですね😊 バーンて減ったからいいミッションきましたか?🙌 私はポンッで申し訳ないです😭 ミッションこなかったからめちゃくちゃ激弱😲 少しでもドリンク節約できてますように😊
h。 dさん。 本気出るまで時間かかり申し訳ありません💦 そして通常にパンチ、本気にまで何回もパンチ頂き本当ありがとうございました💦 大変助かりました😌 でも結局サブさんのドリンク使わせてしまい申し訳ありません💦 dさんが複数垢さんからバンバンしてくれたおかげで ドリンクかなり温存できました✨ しかも夫垢で2回良いミッションがきて14万でました✨ リュウタの特大中に11倒せて本当良かったです☺️ dさんのおかげです✨ ありがとうございました😊
ドリンク温存できてよかったです🙌 ミッションもたくさんきてよかった〜🎉 私なんて!そんな! 12もポンさせて下さい〜😊 復刻きましたね! 暴走エンマがいる😲 本垢にしかいないからサブ、サブサブにもほしい!! でも0.4は…。どうなんだろう💦 ほかもいっぱい復刻してるから暴走エンマ狙いはきびしいかね😭 復刻ってラストガチャにもいますよね? ラストガチャで10連だけしようか……めちゃくちゃ悩みます😅 いたら今後役に立つからほしい🙌
h。 dさん。 書き込みしたのに…ない💦 復刻はラストガシャにもいましたっけ? 私もhにだけいないから暴走エンマ欲しいけど… 仲間にするのは厳しいですよね😅 hで今日ドリンク祭りが開催されてビックリの4個も 落ちました✨ こんな事は初〜✨ 夫垢にもポツポツ落ちたので12をやってしまおうと 思います✨ もしタイミング合いましたらドリンクは使わずに 遊びに来てみて下さい☺️
h。 dさん。 遅い時間なのに凄いタイミングで見つけて頂きありがとうございました✨ 複数垢さんからバンバンお助け頂けてとても助かりました 😆 でもその分、Yポを稼ぐのを邪魔してしまい申し訳ありません💦 G書かドリンクが落ちていますように😌 今日は久しぶりに気持ち良く早く寝れます🤣 本当ありがとうございました😊
クリアおめでとうございます🎉 少し前から仕込みしたりしてたからちょこちょこ見張ってました笑笑 見つけれてよかった🙌 サブにドリンク落ちました😊 ラストに復刻いないか!! 結局まだ迷ってたらまさかの1日だけだったのですね😭 ショック……。 10連だけでもすればよかった。 もうゴルフ終わりですか? まだ終わってない垢あればまたタイミングあったらポンさせていただきますね😊 私も今日は寝ます🙆 お互いゆっくり寝てまた明日ぷにぷに頑張りましょう〜😊 おやすみなさい💤
h。 dさん。 わざわざタイミングを見てくれていたのですね💦 申し訳ありません💦 なんせhpが高いから○だけで倒すにも厳しいから 複数垢でパンチしていました😅 ありがとうございました✨ 後はyで10をやり夫垢にドリンク残っていたら○の7をやり○のドリンク消費するくらいです😊 dさんドリンクどんな感じですか? もし沢山あるなら8やりますか? 夫垢のドリンク残ると思いますから○のはやらずにdさんにとっておきます☺️
お疲れ様です✨ あとyさん垢と○さん垢ですね🙆 タイミング合いますように😊 私はちまちまドリンク使って残り本垢3サブ4サブサブ2です😊 ちょこちょこ落ちるからあんまり減らない〜。 お気遣いありがとうございます✨ 私のことは気にしないで下さい〜! 私に使うなら○さん垢に使ってください✨✨ それに3垢6までしかやってないので次7🤣🤣 全部ドリンク使っても半分削れるか分からないくらいだし😅
h。 dさん。 ドリンク全部で9個! それはありますね☺️ 明日、甥っ子の7をやるのですが甥っ子にはカイマしかいない状態でドリンク3個特効いない垢にドリンク5個 みたいでdさんと状況さほど変わらないので どんな感じか試してみますね😊 私がミッションきたら、そんなに苦戦はしないだろうけど …ミッションなしだと…どうなるか😅
多分、ミッションなしでも私は30万くらいは削ると 思うので残り17万くらい。 使われていない3垢さんhp maxとドリンク9個あれば いけるような☺️ また明日、甥っ子の7を挑戦したら報告しますね😊 そこからdさんが7挑戦するかしないかを決めて頂けたらと思います☺️
お疲れ様です✨ サブにドリンク1個落ちましたが、サブサブのフレンドさんが7を挑戦してて、間に合うかどうかなぁって感じだったのでドリンク2個使いました。 ミッションきたら持ってるドリンクで17万いけるかな?と思うのですが、ミッションこなかったから足りない気が😅 なので、今回は無理にやらずちまちまポイント稼ぎします😊 お気遣いありがとうございます✨ hさんはもう終わってしまいましたか? タイミング合いますように🙌
h。 dさん。 無事に甥っ子7を倒しました。 私の5垢がミッションいっぱいきたのもありますが リュウタがミッションなしで4万くらいで😅 ありだと6万。 甥っ子垢フルでも1万弱しか火力がなくとも倒せたので dさんには使われていない垢さんのフル3発ありますし 倒せると私は思います☺️ もし足りなくとも、こちらが夫垢にドリンクありますから😆 大丈夫です☺️
問題なのは本垢さんのドリンク消費をしないとです🤣 なので、せっかくあるドリンクですから7を討伐して 消費しましょう〜☺️ 私はyの10を夕方無事に終わらせました😊 ドリンク今できる交換分を合わせて9個だったかな? 夫垢のドリンク5個つかい倒しました☺️ こんなに早くドリンク消費出来ているのは初かも🤣 今回の特効火力が弱い証拠でもありますね😅
後は○の大量にあるドリンク消費の為に7をやりますが 、それでも dさんの7をお助けできるドリンクはありますからワイワイ最後にやりましょう〜😆 今回全然dさんのワイワイ出来ていないので、やりたい 嫌…絶対やりたいよ〜! 最後スッキリ〜ドリンク使い果たしましょう〜😆 時間は何時が良いですか?
おはようございます😊 甥っ子さんの7おめでとうございます🎉 yさん垢も終わったのですね! タイミング合わず残念ですが、おめでとうございます🎉 え〜💦 ものすごく申し訳ないですが…お言葉に甘えて本垢の7よろしくお願いいたします🙇 でもでもドリンクは使わずに🙌 ちまちまになりますが、ドリンクどんどん使って頑張って倒します🙆 今日、ちょこちょこ用事がありじっくりできる時間が夜しかなくて💦 hさんの体調と都合が大丈夫そうでしたら21時〜はどうでしょうか?
ゴルフは失敗するとダメージ0だから落ち着いてやらないと、ポイント稼ぎの時みたいに適当にしてたらやばいので😅 夜までにドリンクも集めてみます😊 ポイント稼ぎの時は通常倒したら毎回本気出るけど、やるぞ〜!ってなった時に嫌がらせされそうで😅
おめでとうございます😊 出先で使ってない携帯がない😅
h。 dさん。 わぁ〜出先でお助けありがとうございました💦 凄い助かりました😊 ○の7では他垢ミッションあまりなくとも大体17万くらい残っている感じで dさんが3垢さんでお助け頂き12万くらいだったので本垢さんのドリンクだけで倒せるかもですね😊 倒す垢さんのドリンクだけで倒すのが1番理想なドリンクの使い方ですよね☺️
21時だとちょっと金曜日はちょっと怖いので💦 (休みの前日は寝るのが少し遅くなる事があるので) 22時でも大丈夫でしょうか? 通常嫌がらせ💦 もうレベルmaxだから、それが1番怖いですよね💦 もし嫌がらせされたら弱いですが○でもパンチしますよ😌 いきなりフルパンチはしないですよね? 地味に倒して少しでもドリンク消費を抑えましょう☺️
先程きちんと書き込みできなかったのでもう1回🙌 7クリアおめでとうございます🎉 タイミング合ってよかった〜😊 朝書き込みだけしてぷにぷに開いてなかった気がして、ひとだまを〜ってしてたら見つけました🙌 22時〜でも大丈夫です😊 バタバタお忙しい中すみません😅 通常は、使ってない携帯から倒そうかなと思ってたり特効いる垢で倒した方がいいのか考え中で💦 夜までに使ってない携帯の通常進めて交換何個かできたらなぁと✨
本垢だけは無理かもです🤣 なんでか分からないけど本垢が1番弱い気が🤣 ミッションあまりこないからかな? とりあえずひたすらバンバンやります😊 夜、すみませんがよろしくお願いいたします🙇
h。 dさん。 本当ありがとうございます😊 22時からワイワイ楽しみにしています😊 本垢さんだけのドリンクだと倒せそうにないのですね。 でもドリンク全て使い切るのが目的ですから スッキリ使い切りましょう😊 6垢でパンチして減り方を様子見ていますがドリンクが 危ない感じな時は使われていない垢さんをセンター変えて頂けたらドリンク使いバンバンしますので☺️ 通常も嫌がらせされたら○でも削りますから地味に一緒に削りましょう☺️
お疲れ様です✨ ありがとうございます🙇 よろしくお願いいたします🙇 夕方、秘密兵器の母の携帯を召喚しました🤣🤣 ゴルフできるようにしました🙌 22時〜に借りれる事になったので、通常は母の携帯でフルうちます😊 フルで打っても2000?3000?🤣くらいだと思うのでかぶることはないと思います😊 あとは様子を見て使ってない携帯からもバンバンやります😊 使ってない携帯も通常何体か倒して3垢ドリンク1個ずつあります😊
3台でやるのでちょっとゆっくりになってしまいますが頑張ってバンバンするので見守ってて下さい✨✨ もし、娘さん寝てなかったりhさんの体調悪いようなら気にせずゆっくり休んで下さいね😊 嫌がらせなく仕込みででますように。
遅い時間にもかかわらずバーンバーンありがとうございました🙇 嫌がらせなく仕込みで出てくれたので3台でフルうちまくりしてたら焦って失敗もあり😅 フレンドさんも何名もお助けしてくれました✨ ほんとにありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🙌
h。 dさん。 遅れてしまい本当申し訳ありません💦 娘を寝かせ付けていたら寝落ちしてしまいました💦 通常嫌がらせなく本気出ていて良かった💦 でも4垢しか打てなかった😅 凄い削られていましたがフレさんがお助けしてくれていたのでしょうか? やらかしてしまいましたが、どうにか間に合って 倒せて良かったです☺️ おめでとうございます🎊
本垢のドリンク使い切れてあとはサブの5個を消費すれば終わりです✨ サブは1番ポイントないから頑張ってポイント稼ぎします😊
あーやっぱり! フレさんがお助けしてくれていたのですね💦 良かった〜 私から7をやりましょう〜って話をしたのに遅れてしまい 焦らせてしまいました💦 本当申し訳ありませんでした💦
おはようございます😊 昨日はありがとうございました🙇 ゴルフイベントもあと3日間で終わりですね⛳ ちまちまポイント稼ぎしてると思ってたよりたまりました🙆 まだまだ頑張る〜✨ 次のイベントも楽しみですね😊 なんか今日はやる気が出ない日😅 朝から息子とダラダラ💦 買い物いかないとだけどめんどくさい😅 お昼ご飯……。 ほんとに家事で1番嫌いなのはご飯😅 何作るか考えないといけないのがもうめんどくさい🤣
h。 dさん。 次のイベントも8周年みたいですね☺️ でも…まさか…おはじき…ではないですよね😅 ちょっとドキドキ。 Yポ地味に貯まっているみたいで良かったですね😊 私はyはあるけど他垢がヤバイ😅 頑張って2日頑張ります😊 あー! 食事考えるの大変ですよね💦 私も嫌い! たまに「何が食べたい」って聞くと「何でも良い」って 言われて作ると「これ〜やだ…」って言われると イラッとなります。
何でも良いんじゃないんかーい!です。 私寒くなると鍋を良く作るのですが夫と娘には批評 でもお野菜沢山食べれるし簡単だから無視して 冬は毎週日曜日は鍋🤣 しっかり味を変えてあげているけど凄い嫌がる時もあるのでたまに鍋は封印します。 今日何が食べたいか聞いたら「お雑煮」って😅 我が家はお雑煮が大好きなのでお正月だけではなく年中食べてます🤣 今日寒くなったからリクエストのお雑煮にします☺️ dさん家の夕食は何かしら☺️
お疲れ様です✨ 次もおはじきならまた考えてほしいキャラいなかったらポイント稼ぎかなぁ😅 そもそも飽きる🤣 一ヶ月おはゴルは無理〜。 わかる〜! 何でもいいなら文句言うなよ〜って🤣 冬は鍋🍲わかる〜! お雑煮好きなんですね😊 息子も好きです🙌 昨日の夕飯は手抜き料理でチャーハン笑 今日の夕飯は炊き込みご飯と豚汁と唐揚げと焼魚です😅 炊き込みご飯も豚汁も明日の朝食べれるから〜🤣
h。 dさん。 あーやっぱり夕食あるある〜!お分かりですか! 何でも良くないパターン😅 本当に食べたいのがない時に「何でも良い」って 面倒くさいから言うって感じだろうから、その場合は 麺系、ご飯系、お肉系、お魚系からは選んでもらい作るようにしています☺️ たまにそれでもグチグチ言う時がありますが、もうその時は無視します🤣 もう聞いていられるかー!です。
手抜き料理でチャーハン分かります😊 ちょっと頑張るぞが私はオムライス。 卵料理は間違いないですよね☺️ 昨日のdさん家の夕食は豪華〜 炊き込みご飯に豚汁に焼き魚に唐揚げ〜😆 お邪魔して一緒に食べたい😍 全垢でドリンク祭りが😅 なんか11もyで出来そうなので頑張ってみます😊 さぁー今日までゴルフ! 明日から何でしょう☺️ どうか…おはじきではありませんように。
h dさん。 次のイベント武闘会ですね😊 良かったーおはじきではなかったー なんか郵便にきている招待状って使うと絶対アイテム 落ちるのでしょうか? 凄い強いのかな?
おはようございます😊 あははは🤣 わかる〜わかる〜🤣 ちょっと頑張る手抜き料理のオムライス! 一緒〜🤣 ご飯一緒に食べたらめちゃくちゃ楽しそう〜😊 食べるよりずーっと話しちゃう✨ ドリンク祭り〜。 11できそうなくらいってすごい🙌 タイミング合いますように😊 明日から武道会でしたね! ひたすら倒すだけだから睡魔との戦いもある!
招待状、1垢試しに使ってみました! エンマが相手で1回しかできないから慎重にパーティ選んで挑戦したらまさかのhp2000ちょい🤣 え?😲って感じでした😅 だんだん強くなるのかな? アイテムは秘伝書が落ちました🙌
h。 dさん。 あはははオムライスも共感〜🤣 チャーハンにオムライスは最強ですよね☺️ チョイってサラダと汁物を出せば良いだけ〜😆 忙しい主婦の味方〜✨ そして先程はyに遊びに来て頂きありがとうございました✨ ドリンクかG書が届いていますように😊 ドリンク祭り夫垢の1垢が本当ヤバイ🤣 多分9もやれる。 ちょっと頑張ってみようかな😊 ただコインが…全然よいキャラ出ない💦
招待状試してみたのですねー 王縛り〜! でも弱々なら良かった😆 有り難い情報ありがとうございます✨ 何回続くので強くなりそうですよね😅 せめて倒せる範囲でお願いします〜🤣
h。 妖チューブフレさん。 先程はyの11に凄いのをありがとうございました✨ でもあれ2回もドリンク使いバーンってやってくれていましたね💦 本当毎回ドリンク使わせてしまい申し訳ありません💦 他のフレさん、ご自身のYポ稼ぎの邪魔になってしまいましたね💦 本当ありがとうございました😭 おかげさまで時間余裕に倒せました😌 あと残り少しですが通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
お疲れ様です✨ hさんはサラダと汁物付きなんですね🙌 私はなしです🤣🤣 遅くなりましたが、11おめでとうございます🎉 イベント最後に一緒にできてよかったです😊 ゴルフイベントお疲れ様でした✨ 明日からの武道会も頑張りましょう🙌
h。 みなさん、ゴルフお疲れ様でした。 次は、よこどりトーナメント! ガシャされた方は神引きしていますように✨ dさん。 dさんはサラダに汁物は無し派でしたか☺️ サラダは私が好きだから付けて汁物は娘と夫が好きだから付けている感じです☺️ 今回トーナメントだから良かった〜😊 6垢進めるのが1番楽〜✨ 好きなタイミングでポチッと出来るのも有り難い☺️ お互いにYポ稼ぎ頑張りましょう😊
こんにちは😊 ゴルフイベントお疲れ様でした✨ 今日からトーナメント😊 相変わらずポイント少ないですが、ちまちま頑張りましょう🙌 今回、チケットいっぱいありますね。 交換だけで5枚〜✨ ミッションクリアでももらえるし、優勝した時も落ちるみたいだからよこどりも頑張れば5まではいけるかも〜🙆 3垢やらないとだから考えながら進めないと間に合わなくなりそう😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。